PDA

View Full Version : Music Addicted ^^



Rakuen_Judas
10-19-2008, 07:48 PM
Karena blum ada thread ini, hehe. maka saya buka saja..

Bagi bro2 smua disini yang mau sharing, ato request mp3/video silahkan di post disini..

Ato sekedar mau tukar pendapat tentang musik dan band2 luar ato dalam negeri?



Kalo nganggur, kasih juga playlist lo dehh.. hehe. sapa tau bisa sharing.


Btw.. ad yg dateng konser nya avenged sevenfold di jakarta ga?

TeDz
10-19-2008, 08:48 PM
Bukan Orang Jkt Bro .
Ehuehue .
Tp Pgn Mampir c Ke Jkt Ehuehue .

Rakuen_Judas
10-19-2008, 09:27 PM
oya, ad yg suka j-music ga? j-pop j-rock gt??

Hans
10-19-2008, 11:26 PM
mls gw nonton avenged, metal sekarang g ky metal2 lawas.

info : angel&airwaves dateng k jkt n bali bln des

nabilelektro
10-20-2008, 12:18 AM
Btw.. ad yg dateng konser nya avenged sevenfold di jakarta ga?

Ga gitu suka avenged sevenfold, sukanya Incubus :D

Rakuen_Judas
10-20-2008, 09:28 AM
mls gw nonton avenged, metal sekarang g ky metal2 lawas.

info : angel&airwaves dateng k jkt n bali bln des

hahaha..
sepakat dah sama bro Hans..

A7X tergolong heavy Metal.. cuma gw denger nya rada aneh..
beda ma Lamb Of GOD yg heavy metal nya kerasa banget.. hiahaha.

apalagi EMO.. ck.. parah.
cuihh.. gak ada yg namanya music emo, emo itu style. bukan aliran sebenernya..
akar dari music emo ya metal. cuma metal2nya cengeng.. haha.

Hans
10-20-2008, 05:20 PM
apalagi EMO.. ck.. parah.
cuihh.. gak ada yg namanya music emo, emo itu style. bukan aliran sebenernya..
akar dari music emo ya metal. cuma metal2nya cengeng.. haha.

kwkwkwk
ada yg sepaham jg ama gw

wow kk wow
10-20-2008, 10:54 PM
beh baru gw mw bikin thread ginian..
>.<"

oke....
musik yg enak yaaa...
sbenernya sgala aliran masuk ke kuping gw...
tp yg lg sering skarang jenis2 musik nya...
mocca
white shoes
the groove
sampai nofx

:D

TeDz
10-20-2008, 11:32 PM
Gw Paling Demen House Music @_@
But Ga Pernah Dugem :D

Rakuen_Judas
10-21-2008, 12:07 AM
beh baru gw mw bikin thread ginian..
>.<"

oke....
musik yg enak yaaa...
sbenernya sgala aliran masuk ke kuping gw...
tp yg lg sering skarang jenis2 musik nya...
mocca
white shoes
the groove
sampai nofx

:D

WAH!
ini nih.. salah satu penikmat musik indie. pendukung musik lokal nihh.. saluttt.

berhenti dah dengerin musik2 dari major label..
musik cuma buat cari duit, dimana harga diri lo.. hahaha

masa lagu cinta melulu..
emang dasar kita orang melayu..
suka yang mendayu-dayu.. ;)

kemaren gw denger2 lagu band indie asal jakarta, namanya Jakarta Flame..
kereenn bangett.. hiyahaha! walo rada emo dikit.. >_<

TeDz
10-21-2008, 12:09 AM
Ahaha .
Posting Gajebo .
Jam 11 Malem Enak Nya Ngpn Ya =="

wow kk wow
10-21-2008, 12:18 PM
WAH!
ini nih.. salah satu penikmat musik indie. pendukung musik lokal nihh.. saluttt.

berhenti dah dengerin musik2 dari major label..
musik cuma buat cari duit, dimana harga diri lo.. hahaha

masa lagu cinta melulu..
emang dasar kita orang melayu..
suka yang mendayu-dayu.. ;)

kemaren gw denger2 lagu band indie asal jakarta, namanya Jakarta Flame..
kereenn bangett.. hiyahaha! walo rada emo dikit.. >_<

wah bisa di donlot dmn tu jakarta flame??
share dong ^^

nabilelektro
10-21-2008, 02:03 PM
masa lagu cinta melulu..
emang dasar kita orang melayu..
suka yang mendayu-dayu.. ;)


suka sama efek rumah kaca nih kayaknya, ampe lirik lagunya dibawa :D

wow kk wow
10-21-2008, 04:46 PM
Ehuehue .Lagu Lagu n Lagu Ehuehue .
Ehuehue .Lagu Lagu n Lagu Ehuehue .jgn d junk oe disini thread sakral neh bwt gw :(

TeDz
10-21-2008, 06:14 PM
Ga Junk Cuman Mampir Doank Kok .
Emang Nda Blh Ya ? :(:(

Hans
10-21-2008, 06:59 PM
Metal and alternative music rules !!

Pop music is bad for ur health

wow kk wow
10-21-2008, 07:32 PM
Metal and alternative music rules !!

Pop music is bad for ur health

bisa mengakibatkan cacat mental... dan berbagai efek samping lain nya :D

Rakuen_Judas
10-21-2008, 08:18 PM
wah bisa di donlot dmn tu jakarta flame??
share dong ^^

Ohh... gw ada 1 lagu nih, tar deh gw upload in..
tunggu ya bro..



suka sama efek rumah kaca nih kayaknya, ampe lirik lagunya dibawa :D

hyahaha.. ad jg yg tau ternyata..
iya nih bro, lirik nya nyentil banget di telinga.. bener2 menggambarkan musik indo saat ini ^^

ayo support your local music.. terutama band2 pembunuh trend. :D


Metal and alternative music rules !!

Pop music is bad for ur health



sepakattt bro!! huahaha.
tp emang bener, musik pop gak bakal mati.. tp ya jgn tentang cinta mulu napa..
masa hidup mati mau mikir cinta mulu..

walo kadang butuh juga sih lagu kek gitu.. XD~

wow kk wow
10-21-2008, 08:20 PM
Ohh... gw ada 1 lagu nih, tar deh gw upload in..
tunggu ya bro..

d tunguuuuuu ^^

nabilelektro
10-21-2008, 08:28 PM
hyahaha.. ad jg yg tau ternyata..
iya nih bro, lirik nya nyentil banget di telinga.. bener2 menggambarkan musik indo saat ini ^^

ayo support your local music.. terutama band2 pembunuh trend. :D


Emang tuh liriknya nusuk banget buat rata band2 major label indonesia :D. Btw white shoes sama The S.I.G.I.T tu masih indie apa dah major sih?

Rakuen_Judas
10-21-2008, 08:39 PM
wah bisa di donlot dmn tu jakarta flame??
share dong ^^

ini nih.. Jakarta Flame - A walk into the valley of death

http://rapidshare.com/files/156118441/Jakarta_FLAME_-_A_Walk_Into_The_Valley_Of_Death.mp3.html

gw kasih nilai 8 buat lagu satu ini.. hihi
kualitas lagu, record, mixing, n masteringnya juga udah standart keatas, gak kalah lah sama band2 EMI ato sony BMG ato major yg laen.. ^^

Rakuen_Judas
10-21-2008, 08:41 PM
Emang tuh liriknya nusuk banget buat rata band2 major label indonesia :D. Btw white shoes sama The S.I.G.I.T tu masih indie apa dah major sih?

masih bro! tenang aja. masih byk pejuang2 indie kita. ^^
mocca aj msh tetep bertahan..

slank aj indie bs sukses kok..

tp ya gt, resiko indie, duit gak bakal ngucur krn pembajakan,dmn2 tinggal copy paste hehe kyk gw ini..
salah satu cari profit ya lewat marchendise kyk kaos, jumper, jaket, sweter, gelas dll..
itu sih yg gw liat dari mocca.. :P

nabilelektro
10-21-2008, 08:51 PM
ini nih.. Jakarta Flame - A walk into the valley of death

http://rapidshare.com/files/156118441/Jakarta_FLAME_-_A_Walk_Into_The_Valley_Of_Death.mp3.html

gw kasih nilai 8 buat lagu satu ini.. hihi
kualitas lagu, record, mixing, n masteringnya juga udah standart keatas, gak kalah lah sama band2 EMI ato sony BMG ato major yg laen.. ^^

Thanx buat lagunya. Ijin sedot juragan :D

Rakuen_Judas
10-21-2008, 09:13 PM
Thanx buat lagunya. Ijin sedot juragan :D

sama2 bro ^^
ni thread emang buat orang2 yg mau sharing kan?

ayo2 yg lagi nyari lagu ato mau sharing.. silahkan. ^^

nih pada tau OST nya samurai X yg judulnya 4th avenue cafe? lagunya laruku?
ini ad org jepang yg mainin pake akustik full. no vokal no perkusi.

http://rapidshare.com/files/156127652/10_-_The_Fourth_Avenue_Cafe.mp3.html

Hans
10-21-2008, 10:23 PM
band indie Indo favorit gw "Navicula"




nih pada tau OST nya samurai X yg judulnya 4th avenue cafe? lagunya laruku?
ini ad org jepang yg mainin pake akustik full. no vokal no perkusi.



wew, sayangnya vokalisnya laruku uda mokat.
sayang2

Rakuen_Judas
10-21-2008, 10:56 PM
band indie Indo favorit gw "Navicula"



wew, sayangnya vokalisnya laruku uda mokat.
sayang2

yakin bro?
perasaan kemaren2 baru rilis album baru deh..
masa iya hyde udah mokad..
klo mokad pasti beritanya santer dikawan2 gw ^^
secara gw ngikut komunitas jepang surabaya a.k.a ko-jt-su ^^

wahh.. klo bener mokad, bisa kasih link sumber gak bro?
berita hot nihhh.. :eek:

Zaidan
10-22-2008, 12:22 AM
Berita Panas Habis Di Godok Di Panci Bro .
Ehuehue Joke Joke .

Hans
10-22-2008, 01:14 AM
yakin bro?
perasaan kemaren2 baru rilis album baru deh..
masa iya hyde udah mokad..
klo mokad pasti beritanya santer dikawan2 gw ^^
secara gw ngikut komunitas jepang surabaya a.k.a ko-jt-su ^^

wahh.. klo bener mokad, bisa kasih link sumber gak bro?
berita hot nihhh.. :eek:

bruakakaka..:D tepu2an gw doang.
iseng abis, temen2 gw jg pada kena tepu.

wow kk wow
10-22-2008, 08:33 AM
ini nih.. Jakarta Flame - A walk into the valley of death

http://rapidshare.com/files/156118441/Jakarta_FLAME_-_A_Walk_Into_The_Valley_Of_Death.mp3.html

gw kasih nilai 8 buat lagu satu ini.. hihi
kualitas lagu, record, mixing, n masteringnya juga udah standart keatas, gak kalah lah sama band2 EMI ato sony BMG ato major yg laen.. ^^

tengkyuuu... nanti tak DL kl ud sampe net :D

Zaidan
10-22-2008, 08:35 AM
Eh Eh Ada Yang Tau Link Buat DL Lagu2 House Ga ?
Terutama Lagu Nya DJ Tiesto , Fans Bgt Gw Sama Tiesto @___@

wow kk wow
10-22-2008, 10:49 AM
jakarta flames :D
setelah di download ternyata...
ud punya :p

uehehehe... dulu nge DL ini lagu ga d kasi nama... cm kode2 ab29sk2910dj29103k.mp3

uhhehehhehee :D
tak kita band bule ini >.<

Rakuen_Judas
10-22-2008, 11:05 AM
Eh Eh Ada Yang Tau Link Buat DL Lagu2 House Ga ?
Terutama Lagu Nya DJ Tiesto , Fans Bgt Gw Sama Tiesto @___@

ini coba kk download dari sini..

http://tiesto-mp3-search-downloads.kohit.net/_/



jakarta flames :D
setelah di download ternyata...
ud punya :p

uehehehe... dulu nge DL ini lagu ga d kasi nama... cm kode2 ab29sk2910dj29103k.mp3

uhhehehhehee :D
tak kita band bule ini >.<


owhh.. udah punya yahh.. hehe.
doyan band apa aja om? alesana doyan kaga?

wow kk wow
10-22-2008, 12:14 PM
yang lagu2 ny unik macam


mocca - buddy zeus
http://www4.indowebster.com/b91962396a121397937565cc5c6b45c8.mp3

kl ad thx beraat ^^

Zaidan
10-22-2008, 05:57 PM
Tq Tq .
Kalo Gini Kan Enak Bs DL Sepuas Nya @____@

Rakuen_Judas
10-22-2008, 10:44 PM
Hmmm.. gw benernya rada bingung ma genre nya mocca..

klo lagu yg model2 kyk metal orchestral suka gk? hihi.
gw ada lagu metal vokal na cewe, dia nyanyi dan lirik mirip men-dongeng hahaha. asik deh

Zaidan
10-22-2008, 10:48 PM
Request Lagi DoMz .
Ada Yang Tau Web Lagu House Tp Yang Nge Beat Bgt ?
Soal Nya Gw Suka Yang Nge Beat2 :D

Rakuen_Judas
10-22-2008, 10:52 PM
Request Lagi DoMz .
Ada Yang Tau Web Lagu House Tp Yang Nge Beat Bgt ?
Soal Nya Gw Suka Yang Nge Beat2 :D

maap ya bro, gw pribadi kaga begitu suka lagu2 house ^^

entar deh, klo gw sempet tar gw cariin.

ato mungkin ad kawan2 yg mau bantuin??

Zaidan
10-23-2008, 03:29 AM
Lagu House Padahal Enak Loo Mnrt Gw @__@
Jedap Jedup Jedap Jebup ~~~
Wenak Tok Wes Pokok e :D:D
Ra Onok Kata Ra Wenak :D
Jowo Mode On @@~

wow kk wow
10-23-2008, 10:40 AM
Hmmm.. gw benernya rada bingung ma genre nya mocca..

klo lagu yg model2 kyk metal orchestral suka gk? hihi.
gw ada lagu metal vokal na cewe, dia nyanyi dan lirik mirip men-dongeng hahaha. asik deh

uehehehe emang rada aneh genre yg mocca... jd gw sbut aj pop jazz :D
share aj dah smua ny :D

chomed
10-23-2008, 04:24 PM
Ga gitu suka avenged sevenfold, sukanya Incubus :D

idem, tapi gw labih suka MCR

Zaidan
10-23-2008, 06:22 PM
Wah Kalo Incubus Sm Avenge Sevenfold Gw Ada Banyak .
Tapi Di Warnet Gw :p

Hans
10-23-2008, 07:58 PM
Lagu House Padahal Enak Loo Mnrt Gw @__@
Jedap Jedup Jedap Jebup ~~~
Wenak Tok Wes Pokok e :D:D
Ra Onok Kata Ra Wenak :D
Jowo Mode On @@~

Wah Parah Ni Org, Demen Dangdut Remix Angkot Jg Kykny
Referensi Gw Kbykan Band Grunge, Punk Ama Metal

Mau Share Link ?

wow kk wow
10-23-2008, 08:01 PM
Wah Parah Ni Org, Demen Dangdut Remix Angkot Jg Kykny
Referensi Gw Kbykan Band Grunge, Punk Ama Metal

Mau Share Link ?

minta link punk ny

Rakuen_Judas
10-23-2008, 08:04 PM
Sekedar berbagi nih..

http://rapidshare.com/files/156768631/Rakuen_-_Close_Your_Eyes.mp3.html

lagu band gw. hihi. tolong di comment single ke 3 gw.

Zaidan
10-23-2008, 08:16 PM
Wah Parah Ni Org, Demen Dangdut Remix Angkot Jg Kykny
Referensi Gw Kbykan Band Grunge, Punk Ama Metal

Mau Share Link ?

Wekz Dangdut Remix =="
Ga Lepelll Gitu Looo .
Ehehe .

wow kk wow
10-24-2008, 07:59 PM
Sekedar berbagi nih..

http://rapidshare.com/files/156768631/Rakuen_-_Close_Your_Eyes.mp3.html

lagu band gw. hihi. tolong di comment single ke 3 gw.

d komen besok y kk... biar DL d net sendiri nanti :D

wow kk wow
10-29-2008, 07:09 PM
bwt mod ( beda maslah ne... jgn d satu in... lagian ud lama post gw sbelom ny )
okeeeeeeeee...

ud d dengerin lagu nya rakuen....
bagus... tp... gw ga suka pas vokalisnya triak2 ga jelas gt... >.<
suara orang indo gag enak kl bwt triak kyk gt looo.. ( mnurut gw aj :D )

mnta 1 album dong kl ad :D / lagu laen lg ihihih...

metabo
10-30-2008, 10:18 AM
alow salam kenal
ada yg punya musicnya
killing me inside <<<(local band JKT)

Qoplax
10-30-2008, 01:15 PM
Q Seneng EMO..........

Screamo.............


Bagi yang mau download mp3 gratis silahkan kunjungi

http://www.stafaband.info

http://www.beemp3.com

http://www.misshacker.com

:):):):)

traf
10-30-2008, 01:29 PM
Q Seneng EMO..........

Screamo.............


Bagi yang mau download mp3 gratis silahkan kunjungi

http://www.stafaband.info

http://www.beemp3.com

http://www.misshacker.com

:):):)

wuah..thx 4 situsnya.. kebetulan mau nyari2 lagu ne.. :)

AuReLLiouS
10-30-2008, 08:48 PM
Fans Alternative rock, Rock(no Punk or progresive metal), ama beberapa POP... :p

traf
10-31-2008, 05:07 AM
oiy.. ada yg tau situs yg ada lagu Ost Laskar Pelangi? thx b4

Zaidan
11-03-2008, 05:39 AM
Akhir Nya Gw Bs DL DJ Tiesto @___@
Tq Tq .
Mwah Mwatamu...
GG .
Wkwkwkkw .

AuReLLiouS
11-04-2008, 10:59 AM
Hah emang itu lagunya ?? Kok GeJe gitu..==a

wow kk wow
11-05-2008, 09:13 AM
cari aj d misshakcer.com :D

disitu di link ke rapidshare biasanya :D
lengkap kok kl lagu indo ;p

Zaidan
11-05-2008, 05:01 PM
Tumben Si WKW Ngisi Forum .
Habis Ngilang Kemana Aja Lo WKW ?
Habis Tenggelem Ya ?
:D:D:D

wow kk wow
11-06-2008, 04:20 PM
Tumben Si WKW Ngisi Forum .
Habis Ngilang Kemana Aja Lo WKW ?
Habis Tenggelem Ya ?
:D:D:D

banyak tugaass.... bisa gila gw lama2 >.<"

Zaidan
11-06-2008, 05:27 PM
Ada Pepatah Nih Buat Lo WKW .
JANGAN GILA DONK .
Wkwkwkwkwk .
Lolz .
Peace :D:D:D

wow kk wow
11-06-2008, 06:04 PM
Ada Pepatah Nih Buat Lo WKW .
JANGAN GILA DONK .
Wkwkwkwkwk .
Lolz .
Peace

ada pepatah untuk kak tedi..
JANGAN JUNK DONK!!!
wkwkwkwkwk .
Lolz
peace :D:D:D

Zaidan
11-06-2008, 06:07 PM
Wkwkwkwkk .
Kalo Junk Itu Mah Udah Kegiatan No 1 Di Forum Ini .
Sampe Mo2d Nya Bosen Banned Gw Mgkn Wkwkwkwkw .

wow kk wow
11-06-2008, 06:09 PM
iy... katanya lu baru ke baned lg kan??/
parah2...

Zaidan
11-06-2008, 06:15 PM
Iya Kapan Hari Di Banned Lagi .
Btr Lg Juga Pasti Di Banned Sm Bung Vincent .

AuReLLiouS
11-06-2008, 06:36 PM
Di ban kok ga kapok swt. Udh ini thrit musik kok melenceng jauh gini...


Pecinta alternative rock ada ga ?? :p

Zaidan
11-07-2008, 03:44 AM
Pokok e House Musci !!
Jeb Ajeb Ajeb Ajeb Ajeb ...
Yihaaaa.....
:D:D:D

AuReLLiouS
11-07-2008, 05:28 AM
Musik GaJelas...

Zaidan
11-07-2008, 06:11 AM
Tapi Aku Suka Kok :p:p:p
La La La Jeb Ajeb Ajeb Kyaa ~

wow kk wow
11-07-2008, 10:42 AM
indie dong :D

Zaidan
11-07-2008, 10:56 PM
Semua Lagu Sama Aja .
Sama Enak Nya Kalo Di Dgr Di Kuping Bukan Di Hidung :D

AuReLLiouS
11-08-2008, 07:09 PM
Ahh itu sih dari dulu swt :hammer:

moniaga
11-09-2008, 12:50 PM
halo....

newbie nih saya...
apa aja ya yang mesti disiapkan sehingga saat nanti sudah 10 hari kita bisa bertahan?

wow kk wow
11-10-2008, 09:04 AM
salah thread oi...

oke saran gw.... 10 hari bisa bertahan... brakte harus dipersiapkan lagu2 yang bagus.. :D

turrock
11-10-2008, 03:27 PM
wew, ternyata pada tau Jakarta Flame ya.. ^^..
kemaren gw nonton konser Story Of The Year bareng2 anak Jakarta Flame..

lagu A Walk Into The Valley Of Death kan ada di youtube jg tu...

.t

turrock
11-10-2008, 03:28 PM
indie dong :D

menurut lu indie itu apa sih ?? definisiin dong.. ^^

.t

wow kk wow
11-10-2008, 06:48 PM
menurut lu indie itu apa sih ?? definisiin dong.. ^^

.t

apa.,,,

indie itu bebas... bebas tanpa ada patokan pd sbuah genre musik yg major ( kyk pop rock dst ).. karna gw bosen boring muak kl klamaan denger lagu pop pop dan pop... :D
karna mnurut gw lbih berharga apa yg lu cipta in dari hati lu drpd menciptakan berdasarkan market yg lg laris ;)

Zaidan
11-10-2008, 07:09 PM
Wes Pokok e Ajeb2 ...
Angguk2 Geleng2 ...
Yihaaa ...

menekenelehe
12-19-2008, 11:12 AM
klo gw mah sukanya lagu coldplay...
yang album terbaru viva la vida tuh enak banget...
cobain deh lagunya viva la vida....
enak tuh!

Saber
12-19-2008, 10:02 PM
Q Seneng EMO..........

Screamo.............


Bagi yang mau download mp3 gratis silahkan kunjungi

http://www.stafaband.info

http://www.beemp3.com

http://www.misshacker.com

:):):):)

tambahan www.mp3indonesia.net

sendalkudigondolasu
12-21-2008, 03:38 PM
menurut lu indie itu apa sih ?? definisiin dong.. ^^

.t


indie tuh singkatan indipedent yg artinya berdiri sendiri ...
gitu toh mas ...

CMIIW

ShowdownKing
12-21-2008, 07:08 PM
menurut lu indie itu apa sih ?? definisiin dong.. ^^

.t

Indie itu band asli asal dari Indonesia.....
menyanyikan lagu berbahasa Indonesia...
kayak peterpan,nidji,ungu gitu..
:D:D:D:D

nafael
12-22-2008, 10:02 PM
indie maksudna apa dulu kk..

indie label : rekaman ndiri
indie music : aliran ndiri
indiesong : yg biasanya di perempatan pake gitar kotak snarnya cmn 3 :p
sorry joke

tp ampe skarang indie masih jd perdebatan itu sebuah aliran(yg bqn bingung bedanya musik alternatif ma musik indie) atau hanya sekedar "alter ego" (istilah kerenya definisi musik yg di mainkan oleh orang yg bilang indie itu lom bisa di tentukan(engga jelas masuk ketegori aliran apa))

sepengatuhan pris seh gto^^..
ralat dunk klo salah yaaaa...

skalian share lagu...
maseh ajeb2 aja c^^..

http://www.4shared.com/file/77385402/f6a5b54f/anastasia_-_GJPSA.html

http://www.4shared.com/file/77385401/6face4f5/Basshunter_-_All_I_Ever_Wanted.html

http://www.4shared.com/file/77385403/81a285d9/WCG_Counter_strike_4_canada.html

siajai
12-25-2008, 03:52 PM
kk bneran bole request lagu2 nie dsini??

lagu2 luar gmn?

danti_d
12-25-2008, 03:53 PM
Bro, bisa carrin "ten to five" album pertama nya ngga?

nafael
12-26-2008, 05:11 PM
yg ini agak nge punk...
fufufufu...

http://www.4shared.com/file/77621036/48f3940c/PR_-_negeri_kita.html

http://www.4shared.com/file/77621035/d1fac5b6/BLINGSATAN_-_Belia.html

http://www.4shared.com/file/77621037/3ff4a49a/Netral_-_Putih_-_01_-_Terompet_Iblis.html

@danti&siajai

gag tauw kk..
yg bqn tread ini jg engga aktif gt..
ini asal upload aja daripada manyun nungguin SDA engga naek2...
tp tulis aja sapa tauw ada yg mauw ngasih hihihihi...

maleos
01-06-2009, 11:09 AM
wah bisa request lagu ni d sini? yg ngejazz2 donk :D

wow kk wow
01-06-2009, 11:11 AM
Indie itu band asli asal dari Indonesia.....
menyanyikan lagu berbahasa Indonesia...
kayak peterpan,nidji,ungu gitu..


gag bener ini gag bener...

peterpen, niji, ungu bkn indie lg :)

http://www.nveuu..com/dragonimage_12032_13367_pixel.gif (http://nveuu..com/dragon_12032)

nafael
01-28-2009, 11:38 PM
alo kk/cc
minta bantuanya yah..

klo ada yg tau yg nyanyiin lagu ini sapa yah ?
http://www.4shared.com/file/82953704/eaf82b23/i_need_u.html

klo ada yg tauw gto..

nah_lo
02-01-2009, 03:39 AM
request link donload lagu "goyang inul" donk wkwkwk
penikmat dankdut negh :D wkkwkwkw

siagianivan
02-02-2009, 09:22 PM
wah bisa request lagu ni d sini? yg ngejazz2 donk :D

sama"! yang ngejazz jg dong kk:D
kalo gw skrg lagi doyan"nya denger jazz, trutama yang penyanyinya olivia ong, asal singapur,
beeeh, mantebh sangat lah suaranya


oya, gw jg dari dulu seneng lagu" kover, yang serius maupun yang canda"an doang, nih artis"nya:

1.The String Quartet(koverin HAMPIR SEMUA HITS artis nagri, dari madonna hingga muse, dari jason mraz ampe dragonforce, dari the beatles ampe fall out boy, dalam bentuk instrumen biola)

2.Richard Cheese/Lounge Against the Machine(koverin lagu" hits dalam bentuk musik lounge/jazz, dan lagunya singkat", cma 1 ampe 2 menitan

3.Hayseed Dixie(koverin lagu" band metal lawas (GnR, Metallica, dll) dalam bentuk lagu" bluegrass/country

4.New Found Glory(koverin lagu" hits (kebanyakan lagu pop) dalam bentuk punk)

5.Groove da Praia(kover kedalam bentuk bossanova)

EndLessSadNesS
02-03-2009, 06:07 AM
ndak ada yg suka Dram Theater???
keren lho

nafael
03-30-2009, 09:53 PM
udah pernah liad vid clipnya si muse engga?
http://www.youtube.com/watch?v=G_sBOsh-vyI

pertama liad sih bingung maksudnya apa..
setelah liad 3x akhirnya ngerti konsepnya negh vid clips nya..
mang bener2 dagh keren abis...
koboi,robot,ma film kungfu tahun 70an.. di gabung jadi 1..

ganjsmoke
03-30-2009, 10:03 PM
gw cuma suka lagu barat
itupun juga rock

Sum 41
Blink 182
+44
Linkin Park
Good Charlotte
Story Of The year
Green Day
Yellow Card
Simple Plan
Dream Theater
Michael Learn To ROck
Angel And Airwaves
The Used
My Chemical Romance
Foo Fighters
The Red Jumpsuit Apparatus
Avenged Sevenfold
Alesana
Bowling For Soup
Saosin

ada yang kenal ???

nafael
03-30-2009, 10:12 PM
wew..
itu bukan rock ajah klee..
itu khan punk,screamo,rockballads,heavymetal,numetal,hardco re jangan di garis besarin rock semua dunk tape deh..

nafael
06-27-2009, 10:46 AM
klo michael jackson udah engga ada kira2 siapa yg bakalan jadi
"king of pop" selanjutnya..

iVP
06-27-2009, 11:26 AM
Band dalem negri...

tema nya cinta2 melolo, bosen ah... (kecuali Kuburan, Efek Rumah Kaca, Zeke and the Popo dll)

Band luar negri...

bisa ngebuat kita belajar bahasa lain, terus lagunya temanya campur2^^


udah pernah liad vid clipnya si muse engga?
http://www.youtube.com/watch?v=G_sBOsh-vyI

pertama liad sih bingung maksudnya apa..
setelah liad 3x akhirnya ngerti konsepnya negh vid clips nya..
mang bener2 dagh keren abis...
koboi,robot,ma film kungfu tahun 70an.. di gabung jadi 1..

ente muser juga ya?? sama dong :hammer:, Knight of Indonesia eh Cydonia emang bener2 asik,,, Supermassive Blackhole itu lagu terbaik menurut gw... Cant Take My Eyes Out Of You nyentuh hati juga :D

Ninety seven
06-27-2009, 11:51 AM
coba klik http://www.4shared.com/file/89822912/d3d9ae77/Mbah_Surip_-_Tak_Gendong.html

lagunya aneh bgt

"tak gendong ke mana-mana, tak gendong ke mana-mana"

nael_13
06-27-2009, 12:11 PM
betul banget...
band dalam negri emang jadi tuan rumah di negri sendir,
tapi malah monoton...

nafael
06-27-2009, 02:38 PM
wew..
ternyata penggemar muse..
pris kirain cmn pris duank d sini..

pris mah lebih seneng ma britpop and more ke eropa2an macem interpol,placebo,dll
klo amrik khan menang majorlabel aj kya di indo.. tema2nya sama aja..
karena qta engga tinggal di amrik jd engga ngerasain kebosanan di kalangan penikmat musik di amrik.. ampir sama aja kya di indo cmn tanpa pembajakan itu ajah..

hihi..
klo indo musik mah pris payah..
kalah ma yg namanya inbox trus apa lagi tuh..
liad cmn melogo duank liad2 lagu2 di acara itu..
and dlm ati berkata
"nih lagu apaan seh.."

masih selera dengerin lounge house musik indo ato band2 indie..
lebih berwarna.. masih murni unsur kreativitas and menjauhi selera pasar..

beda yg major label "berplagiat ria ma lagu orang" ato "remake ulang lagu2 yg sukses"
tipikal pengamen banget... bahkan lebih baik pengemen di pinggir jalan daripada yg nyanyiin..
di suruh mencintai produk dalam negeri tapi produknya kya gni semua gmn coba..
pantesan pembajakan musik meraja rela..

indonesia oh indonesia..

nafael
08-04-2009, 12:44 PM
Jakarta - Penyanyi fenomenal Mbah Surip meninggal dunia, Selasa (4/8/2009) pukul 10.30 WIB. Penyanyi 'Tak Gendong' itu sempat dilarikan ke RS Pusdikkes, Jakarta Timur.

"Iya benar tadi meninggal pukul 10.30 WIB," kata Mega, petugas pendaftaran RS Pusdikkes saat dikonfirmasi detikcom. Mbah Surip memiliki nama asli Urip Ariyanto. Menurut KTP, dia lahir pada 1963. Mbah Surip mendulang uang miliaran rupiah dari ring back tone (RBT) 'Tak Gendong'.

Penyanyi bergaya Bob Marley yang terkenal dengan 'I Love You Full' ini berencana membuat album Ramadan tak lama lagi. Dia juga berniat menggandeng Manohara untuk berduet. Tak gendong ke mana-mana... Selamat jalan, Mbah Surip.... (ndr/nrl)

http://www.detiknews.com/read/2009/08/04/112210/1176976/10/mbah-surip-tak-gendong-meninggal-dunia

semoga arwahnya di terima di sisinya..
dan semangat kebebasanya memberi kita semangat untuk terus melangkah sesuai dengan apa yang kita inginkan..

selamat jalan mbah surip..
bersama dengan tawamu yang akan kami ingat untuk selamanya..

Ninety seven
08-04-2009, 01:08 PM
Jakarta - Penyanyi fenomenal Mbah Surip meninggal dunia, Selasa (4/8/2009) pukul 10.30 WIB. Penyanyi 'Tak Gendong' itu sempat dilarikan ke RS Pusdikkes, Jakarta Timur.

"Iya benar tadi meninggal pukul 10.30 WIB," kata Mega, petugas pendaftaran RS Pusdikkes saat dikonfirmasi detikcom. Mbah Surip memiliki nama asli Urip Ariyanto. Menurut KTP, dia lahir pada 1963. Mbah Surip mendulang uang miliaran rupiah dari ring back tone (RBT) 'Tak Gendong'.

Penyanyi bergaya Bob Marley yang terkenal dengan 'I Love You Full' ini berencana membuat album Ramadan tak lama lagi. Dia juga berniat menggandeng Manohara untuk berduet. Tak gendong ke mana-mana... Selamat jalan, Mbah Surip.... (ndr/nrl)

http://www.detiknews.com/read/2009/08/04/112210/1176976/10/mbah-surip-tak-gendong-meninggal-dunia

semoga arwahnya di terima di sisinya..
dan semangat kebebasanya memberi kita semangat untuk terus melangkah sesuai dengan apa yang kita inginkan..

selamat jalan mbah surip..
bersama dengan tawamu yang akan kami ingat untuk selamanya..

huk huk huk.... semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan sesuai amal dan ibadahnya

134121N
08-04-2009, 01:36 PM
untuk mengenangnya , bagi" link lagunya mbah surip dong.......

nafael
08-04-2009, 05:18 PM
@134121N

http://www.4shared.com/file/89822912/d3d9ae77/Mbah_Surip_-_Tak_Gendong.html
http://www.4shared.com/file/112390779/20fd8ddd/MbahSurip-banguntidur.html
http://www.4shared.com/file/109036127/995d499a/Mbah_Surip-Sejarah_Cintaku.html
http://www.4shared.com/file/109038217/50e9d333/Mbah_Surip_Enek_Enak_Keenakan.html
http://www.4shared.com/file/109035754/592d5dbb/Mbah_Surip-Gadis_Sawo_Matang.html
http://www.4shared.com/file/109038354/ac4e2dba/Mbah_Surip_Orang_Gila.html

Ninety seven
09-03-2009, 07:34 PM
bukan bermaksud menjelek2an band Indonesia, cuma ngasih info aja...

- Peterpan (Di Atas Normal) => Muse (Jimmy Cane) - (http://www.youtube.com/watch?v=g1uOqfka00M)
- Intan RJ (Iri) => T.A.T.U (All About Us)
- The Changcutters (Pria Idaman Wanita) => Rolling Stones (Not Fade Away) - (http://www.youtube.com/watch?v=DawLQ_Z3vDU&feature=related)
- Aura Kasih (Mari Bercinta) => Eve Feat Sean Paul (Give It To You) - (http://www.youtube.com/watch?v=2UltJ-lyCl4)
- Hello Band (Pejuang Cinta) => Maroon 5 (Makes Me Wonder)
- Hello Band (Nuansa Kota) => Maroon 5 (This Love Dan Can't Stop)
- Hello Band (Perpisahan Ini) => Maroon 5 (Nothing Last Forever)
- Pee Wee Gaskins (Berdiri Terinjak) => Sum 41 (Hyper Insomnia)
- Vierra (Dengarkan Curhatku) => Lostprophets (Rooftops)
- Mulan Jameela (Makhluk Tuhan Paling Seksi) => Muse (Time Is Running Out)
- Dhani & Chrisye (Jika Surga Dan Neraka) => Stephen Simmonds (Tears Never Dry) - (http://www.youtube.com/watch?v=uwkh-tmjhzY)
- Andra & The Backbone (Sempurna) => 白い色は恋人の色 - "W"(Double-U). Shiroi iro wa Koibito no Iro (http://www.youtube.com/watch?v=DxO7cenmu1Y)
- Dewi Sandra ( I Love You) => Lovin' You - Anna Tsuchiya (http://www.youtube.com/watch?v=c__Plw7q5Hw&feature=related)
- Kangen Band (Usai Sudah) => Iron Maiden (Afraid To Shoot Stranger)
- Joeniar Arief (Rapuh) => Leona Lewis (Bleeding Love) - (http://www.youtube.com/watch?v=4W5dYw1eQuM)
- Angkasa (Jangan Pernah Selingkuh) => Starsailor (Poor Misguided Fool)
- Gita Gutawa (Doo Be Doo) => Freshly Ground (Doo Be Doo) - (http://www.youtube.com/watch?v=kLuSyqMlm_U)
- Ari Lasso (Tulus) => Bryan Adams (When You Love Someone)
- BIP (1000 Puisi) => U2 (I Still Havenít Found What Iím Looking For)
- Boomerang (Gadis Extravaganza) => Guns N Roses (Welcome To The Jungle)
- Caffeine (Tiara) => U2 (Stay)
- Dewa (Arjuna Mencari Cinta) => U2 (I Still Havenít Found What Iím Looking For) + The Police (Roxanne)
- Dewa (Pangeran Cinta) => Led Zeppelin (Immigrant Song) - (http://www.youtube.com/watch?v=d81ovrP82S8)
- Dewa (Hadapi Dengan Senyum) => Queen (Let Us Cling Together)
- Ratu (Lelaki Buaya Darat) => Chantal Kreviazuk (Another Small Adventure)
- Sheila On 7 (Anugerah Terindah Ö) => Cat Stevens (Father & Son)
- Titi DJ (Bahasa Kalbu) => Nikka Costa (First Love)
- Titi DJ (Sang Dewi) => Garbage (The World Is Not Enough)
- Anda (Tentang Seseorang) => Coldplay (Donít Panic)
- Bondan (Bunga) => Mel C (Never Be The Same Again)
- Caffeine (Hidupku Kan Damaikan Hatimu) => Saigon Kick (I Love U)
- Diah Iskandar (Surat Undangan) => The Jackson Five (Iíll Be There)
- Dewa (Satu Sisi) => Duran-Duran (Save A Prayer)
- Element (Kupersembahkan Nirwana) => Theme 007
- Glenn Fredly (Cinta Silver) => Bachelor Number One (Dream Iím In)
- J-Rocks (Hampir Semua Lagunya) => Lagu-lagu LíArc~en~Ciel
- Krisdayanti (Cobalah Untuk Setia) => Penny Taylor (Total Eclipse Of My Heart)
- Melly (Ada Apa Dengan Cinta => Mono (Life In Mono)
- Melly (Demikianlah) => Blink 182 (First Date)
- Melly (Dunia Milik Berdua) => Avril Lavigne (Sk8er Boi)
- Melly (Ku Bahagia) => Shades Apart (Stranger By The Day)
- Melly (Tak Tahan Lagi) => T.A.T.U (Not Gonna Get Us)
- Pas Band (Biarlah & Kumerindu) => The Nixons (Sister)
- Peterpan (Ada Apa Denganmu) => U2 (Bad) & Simple Plan (Every Time)
- Potret (17 tahun) => The Cardigans (Carnival)
- Potret (Bagaikan Langit) => Weezer (The Good Life)
- Potret (Diam) => Weezer (Say It Ainít So)
- Potret (Jadi Kekasihku (?)) => Ligthning Seeds (Lucky You)
- Potret (Mak Comblang) => Supergrass (Alright)
- Radja (Jujur) => The Radios (Teardrops)
- Radja (Tulus) => Stevie Wonder (Lately)
- Saint Loco (Microphone Anthem) => RUN DMC (Me Myself And Microphone)
- Seurieus (Rocker Juga Manusia) => Queensryche (Silent Lucidity)
- T-Five (MIRc) => House Of Pain (Jump Around)
wah, klo band kita plagiat semua, kapan musiknya mau maju..??
sumber: dari google

wendersen
09-03-2009, 07:37 PM
justru ud byk lagi jadi muncul kemiripan

I'amNightwalker
09-04-2009, 06:57 AM
wwwoooooooiiii d'masiv ooiiiiii plagiat smua kayak apaan tauk:mad::mad::mad::mad:

Arsenal_holic
09-05-2009, 10:21 AM
.................banyak bget lagu luar dibajak.....
lagu saykoji copy lagu luar ga??

Ninety seven
09-05-2009, 10:34 AM
.................banyak bget lagu luar dibajak.....
lagu saykoji copy lagu luar ga??

kyknya nggak...