PDA

View Full Version : server terbaik



ihsan
07-27-2009, 04:43 PM
ayo dipilih server mana yang palik mantap dan nggak menjenuhkan bagi kalian.

dane
07-27-2009, 04:44 PM
ayo dipilih server mana yang palik mantap dan nggak menjenuhlan bagi kalian.

server di negara apa ???? kalo Indonesia saya milih IDX

Techskill
07-27-2009, 04:46 PM
g ada yang bagus menurut gw :D

ihsan
07-27-2009, 04:46 PM
server indonesia

dane
07-27-2009, 04:50 PM
yah pollnya gak ketahuan siapa milih apa

Edit : Post saya yang ke 2009 post ini !!!!!!!!

ihsan
07-27-2009, 04:50 PM
yah biar aja,haha

harsel
07-27-2009, 05:05 PM
server speed indonesia yang terbaik, karena disanalah aku pertama kali mempunyai desa lebih dari 1

yahaaaaaaa
grp plissssss

Techskill
07-27-2009, 05:07 PM
yah pollnya gak ketahuan siapa milih apa

Edit : Post saya yang ke 2009 post ini !!!!!!!!

keren :)
kasih grp aja dah :p;...

hmmm.. ga isa lagi :(