PDA

View Full Version : International University In Indonesia



vijaychauhan
05-31-2010, 04:38 AM
I dont really intend to come immediately to Indonesia but have plane to complete my masters from a university in ASIA.........simple cos I cannot afford OXFORD........in case you know about any international university.....................pls let me know.




_____________________________________________

Web Programming (http://www.dzineit.net)
Colocation Fort Lauderdale (http://www.thecolofinders.com/Colocation_Fort_Lauderdale.html)

Bobotohs4j4ty
05-31-2010, 01:03 PM
ITB >>> Bandung
UGM >>> Jogja
ITS >>> Suroboyo
UI >>> Jakarte

dll. and manymore

but my reccomend is ITB (Bandung Technology Institute)

Asteriks
06-02-2010, 02:43 PM
You really want ASIA? or U mean Indonesia
If u want Asia: go to Japan or China.\, They have everything
If u want Indonesia : see BobotohS4J4ty

ac phanthom
06-09-2010, 05:44 PM
Hmm..Bingung Gw:confused:

What are you talking about??:confused:

Bobotohs4j4ty
06-18-2010, 03:23 PM
talking about college in indo
nesia

ac phanthom
06-18-2010, 07:48 PM
owh...Tolkhing ya??:eek:

RiseKnight
06-19-2010, 07:52 AM
Maan...
This guy never Online. Looks like he just playin here...

doko
06-19-2010, 10:36 AM
Hmm..Bingung Gw:confused:

What are you talking about??:confused:

maksudnya dia kagak mau datang ke Indonesia, tapi mau sekolah master di ASIA:D

artinya dia bermaksud di Indonesia kagak ada Universitas lepel international

kompor2...

arthurlee
08-08-2010, 11:41 PM
WIDYA MANDALA is the best :p

ac phanthom
08-10-2010, 06:33 AM
wew......:D

Parah nih anak.:D

randy_sdn03
09-14-2010, 11:33 PM
maksudnya dia kagak mau datang ke Indonesia, tapi mau sekolah master di ASIA:D

artinya dia bermaksud di Indonesia kagak ada Universitas lepel international

kompor2...

ngomongnya ngga usah pake bahasa indonesia ( lah gue pake bahasa apaan ? :p )

Bobotohs4j4ty
09-15-2010, 12:59 AM
^
^
^
^

english please? what T** F*** do you mean??

bulez
09-15-2010, 01:21 AM
"Universitas Terbaik??":

1. Yang paling banyak

Universitas Indonesia adalah universitas yang paling banyak memproduksi menteri. sejak zaman kabinet Orla, Orba, Orde Reformasi, sampai Kabinet Indonesia Bersatunya SBY sekarang ini, alumni UI secara rata-rata paling banyak nyangkut di kabinet. Tapi untuk untuk jadi presiden? Belum pernah.. calon saja belon ada kok. Sepertinya UI hanya spesialis produsen menteri saja.

2. Yang paling produktif

Ternyata ITB adalah perguruan tinggi yang paling produktif sampai saat itu karena sudah mampu menelorkan dua presiden Indonesia, yaitu Soekarno dan Habibie.

3. Yang paling sial

UGM termasuk kategori yang paling sial, salah satu alumninya, sudah S3, professor (Amin Rais) dan selama 5 tahun "magang" di MPR untuk mempersiapkan diri sebagai calon presiden, dan didukung organisasi alumni pula.. eh ternyata gagal total menjadi presiden..

4. Jagonya strategi

IPB, ternyata adalah yang paling jago dalam hal strategi. Karena tahu persis kapan harus bertindak.. persis saat-saat 'injuri time', yaitu pada hari H-2, sebelum hari pencoblosan, memberikan gelar doctor (S3) untuk calonnya (SBY) dan ternyata sukses besar menjadi presiden...

5. Yang paling hebat.

Tapi ITB dan IPB jangan sombong dulu, keduanya butuh waktu lama untuk mendidik alumninya (sampai S3 dan professor segala) untuk bisa menjadi presiden, yang paling hebat adalah UNPAD, karena cukup mahasiswa 'drop out' Fak Pertaniannya untuk bisa menjadi presiden (Megawati)...

cape dehhh... :D

randy_sdn03
09-15-2010, 02:02 AM
buset internasional kok bahasa indo

dasar WTF ( What the Fv** )

Xwey Dy
09-15-2010, 05:10 AM
"Universitas Terbaik??":

1. Yang paling banyak

Universitas Indonesia adalah universitas yang paling banyak memproduksi menteri. sejak zaman kabinet Orla, Orba, Orde Reformasi, sampai Kabinet Indonesia Bersatunya SBY sekarang ini, alumni UI secara rata-rata paling banyak nyangkut di kabinet. Tapi untuk untuk jadi presiden? Belum pernah.. calon saja belon ada kok. Sepertinya UI hanya spesialis produsen menteri saja.

2. Yang paling produktif

Ternyata ITB adalah perguruan tinggi yang paling produktif sampai saat itu karena sudah mampu menelorkan dua presiden Indonesia, yaitu Soekarno dan Habibie.

3. Yang paling sial

UGM termasuk kategori yang paling sial, salah satu alumninya, sudah S3, professor (Amin Rais) dan selama 5 tahun "magang" di MPR untuk mempersiapkan diri sebagai calon presiden, dan didukung organisasi alumni pula.. eh ternyata gagal total menjadi presiden..

4. Jagonya strategi

IPB, ternyata adalah yang paling jago dalam hal strategi. Karena tahu persis kapan harus bertindak.. persis saat-saat 'injuri time', yaitu pada hari H-2, sebelum hari pencoblosan, memberikan gelar doctor (S3) untuk calonnya (SBY) dan ternyata sukses besar menjadi presiden...

5. Yang paling hebat.

Tapi ITB dan IPB jangan sombong dulu, keduanya butuh waktu lama untuk mendidik alumninya (sampai S3 dan professor segala) untuk bisa menjadi presiden, yang paling hebat adalah UNPAD, karena cukup mahasiswa 'drop out' Fak Pertaniannya untuk bisa menjadi presiden (Megawati)...

cape dehhh... :D

hehehe ,, emang jaman udah edan nih ,.. buruh pabrik aja s1 mosok presiden kga tamat kuliah :p

ac phanthom
09-15-2010, 03:16 PM
speak english plis choy..:D

joe money
09-23-2010, 12:03 PM
iyes nieee

speak english donkkk

Like This
09-23-2010, 12:51 PM
Tomorow is future..yesterday is history..today is a gift..thats why today is "present "