PDA

View Full Version : The Lounge Server 3



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

E-motion
12-27-2010, 06:55 PM
Hi all !

Tujuan dibuatnya Thread ini adalah untuk sharing informasi, ngobrol, cerita, dll agar tidak membuat thread sampah yang akan membuat forum ini penuh dengan hal-hal yang tidak berguna ..

untuk diingat ! peraturan tetap diberlakukan di thread ini

dan semua post di thread ini akan di reset setiap 6 bulan sekali ..

saya harap semua user taat pada peraturan yang ada ..

No Junk, No Flame, No Spam, No Sara ..

** Thread ini saya sticky agar tidak tenggelam di antara thread lain ! **

ac phanthom
12-27-2010, 06:57 PM
Pertamaxxxxxxxx..........


Defused.........*uhuk......

Lanjutkan aja disini Perangnya a[L]s vs CQr..:D

ratkhi
12-27-2010, 07:17 PM
bwahaha,
ally legend lain mana neh??
seru bner dah s3..proteksi blum abis udah pada janjian mau perang :D:D:D
ditunggu travilog dodge2nya...
btw nanti siapa yg pertama yg akan buat cata yahhhh??:rolleyes:

ac phanthom
12-27-2010, 07:38 PM
a[L]s Dunk seperti yg dulu, hehee........:D

sicipluk
12-27-2010, 08:05 PM
daftar ga yah? :rolleyes:

-LR-
12-27-2010, 08:07 PM
raven kmana ne
masa jadi ALS Dan CQR?

oupzvan
12-27-2010, 08:17 PM
a[L]s palsu udah muncul di s3

Lilith
12-27-2010, 08:28 PM
Raven kog g kederangan ea??
Ada apa negh?
Om PL mana??
:D

RandoM-
12-27-2010, 08:49 PM
situasi s3 gimana sih? ada yang mau sumbang ID ga? mau ngintip dikit... >.<

Fear Factor
12-27-2010, 09:00 PM
situasi s3 gimana sih? ada yang mau sumbang ID ga? mau ngintip dikit... >.<

situasinya aman2 aja kok belum ada yg pada serang2an:D

ac phanthom
12-27-2010, 09:07 PM
Oi

Mendoan nanti gabung ally saya ya mendoan...:p

alchapone
12-27-2010, 09:08 PM
situasi s3 gimana sih? ada yang mau sumbang ID ga? mau ngintip dikit... >.<

cc buat aj ID nya..mskipun g maen tp kan bs sbg pengamat..
atau siapa tau bs mw jadi wartawan s3 :D
klo saya mah cm kaum newbie,cm bs menonton para master s3 berlaga di medan perang

Fear Factor
12-27-2010, 09:09 PM
Oi

Mendoan nanti gabung ally saya ya mendoan...:p

wakakakaka......... bolehlah
id lu yg tadi yah:D

ac phanthom
12-27-2010, 09:10 PM
Ngak Id Gw nanti wa IGM lhu id lhu deket banget ma ane....:D

Fear Factor
12-27-2010, 09:12 PM
idnya apa seh =="

ac phanthom
12-27-2010, 09:17 PM
dah ane IGM jgn sebarin ok........:D

-LR-
12-27-2010, 09:17 PM
awl2 MH sudah di raid2in wkwkwk
MH s3 bro emo kah??

ac phanthom
12-27-2010, 09:19 PM
kwakaw........Subzero gan...:D

Fear Factor
12-27-2010, 09:20 PM
wkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwk......
masa sih:D

ac phanthom
12-27-2010, 09:34 PM
IGM aja pasti yg bales dia...:D

mokong
12-27-2010, 09:40 PM
IGM aja pasti yg bales dia...:D

troop 2 udah jalan mentang2 deket ama mh yg jauh cm kebagian sisa doang

ac phanthom
12-27-2010, 10:14 PM
troop gw dah 4 kale...:p

mokong
12-27-2010, 10:23 PM
troop gw dah 4 kale...:p

iya satunya dr hasil rampok mh, biarin ntar gw aduin biar kena banned:p:p

ac phanthom
12-27-2010, 10:26 PM
ampun kk..........:(

Raja jocker
12-27-2010, 11:49 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

prince_yori
12-28-2010, 12:33 AM
yang butuh dual PM ^_^ udah g bisa maen solo, sebuk rilllll... mantan member RaveN neh... yang lain kmana y... ^_^):cool:

ac phanthom
12-28-2010, 07:37 AM
^
^
^
Spy Diatas Neh jgn percaya.......:D

Underground
12-28-2010, 07:40 AM
Wkwk, model" spy tuh gan watch out ! :D

ac phanthom
12-28-2010, 07:49 AM
^
^
Perusuh dateng akkwakawkwa.........:D

Fear Factor
12-28-2010, 09:46 AM
jiakakakaka:D

Underground
12-28-2010, 10:16 AM
kira" sepanas ap y ni s3 ? :D

Fear Factor
12-28-2010, 11:22 AM
sepanas minyak goreng yg sedang digoreng....
wkwkwkwk:D

ac phanthom
12-28-2010, 11:46 AM
awkwakaw...................................:D


a[L]s akan Perang dgn CQR liat lognya nanti..:D

Fear Factor
12-28-2010, 11:49 AM
bang allynya namanya apa bang yg lu buad:D

Spotter
12-28-2010, 12:20 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

raja joker main nih!
goyang s3 sesi 3 bro..
buat aliansi yang banyak :D

m4itreya
12-28-2010, 01:55 PM
s3 kok dikit banget yang maen yach ???

Raja jocker
12-28-2010, 01:58 PM
raja joker main nih!
goyang s3 sesi 3 bro..
buat aliansi yang banyak :D

belajar-belajar main aja kk... :D maklum masih newbie..
pasti dong kk.. nanti saya bikin ally kecil2an aja :D

kazf el-rahman
12-28-2010, 01:58 PM
s3 kok dikit banget yang maen yach ???

http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Mungkin karena yg main pro semua jadi yang newbie pada takut main...
Aku ajha takut nich di SW...

http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

AM a'Clock
12-28-2010, 02:00 PM
bukan karena ada speed server yg baru restart dan x5 yg baru jd sebagian daftar dsana

CMIIW

kazf el-rahman
12-28-2010, 02:14 PM
bukan karena ada speed server yg baru restart dan x5 yg baru jd sebagian daftar dsana

CMIIW

http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Oh begitu yach kk...

Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
kazf el-rahman (http://forum.travian.co.id/member.php?u=36623), E-motion+, m4itreya, Raja jocker, Sunset+

http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Waw... Ada supmod...

ratkhi
12-28-2010, 02:26 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
kazf el-rahman (http://forum.travian.co.id/member.php?u=36623), E-motion+, m4itreya, Raja jocker, Sunset+

Waw... Ada supmod...

itu namanya supmod baek..mau langsung terjun ke lapangan..:p


btw kok hari ini agak adem yah? gk ada perangnya om acan vs om ceker :rolleyes:

kazf el-rahman
12-28-2010, 02:39 PM
itu namanya supmod baek..mau langsung terjun ke lapangan..

btw kok hari ini agak adem yah? gk ada perangnya om acan vs om ceker :rolleyes:


Top 10 pemain

Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Kista Coklat 5
2. Endometriosis 5
3. pembajak_02 3
4. kidy 1
5. Dr34MerZ 1
6. rutnug 0
7. iphan 0
8. faiq 0
9. jemblembew 0
10. cwe miskin 0

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Multihunter 2
2. rutnug 0
3. iphan 0
4. faiq 0
5. jemblembew 0
6. cwe miskin 0
7. bagazzzz 0
8. Shirobuhito 0
9. afnan 0
10. mbolank 0

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. conqueror 3081
2. ak2011 3080
3. Gorok 3079
4. Nightz 3078
5. SW-Conqueror 3077
6. Yukina 3076
7. meshinjo 3075
8. aiueo 3074
9. adiasa 3073
10. Godeng 3072

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 1670
2. HeXoRideR 612
3. mike 441
4. ganini228 306
5. Navicula 303
6. Endometriosis 300
7. Red Blood Cells 186
8. AXEMAN 183
9. xclause 180
10. Kista Coklat 180



http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Kayaknya belum ada tuch yg gebuk-gebukan...

Tapi kasihan MH diserang terus... :p

Red: Sama tapi beda? :confused:

d3v1ld1k0z
12-28-2010, 02:40 PM
coba maen s3 ah smoga bs ngilangin sakit hati idx :(

Fear Factor
12-28-2010, 03:02 PM
Top 10 pemain

Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Kista Coklat 5
2. Endometriosis 5
3. pembajak_02 3
4. kidy 1
5. Dr34MerZ 1
6. rutnug 0
7. iphan 0
8. faiq 0
9. jemblembew 0
10. cwe miskin 0

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Multihunter 2
2. rutnug 0
3. iphan 0
4. faiq 0
5. jemblembew 0
6. cwe miskin 0
7. bagazzzz 0
8. Shirobuhito 0
9. afnan 0
10. mbolank 0

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. conqueror 3081
2. ak2011 3080
3. Gorok 3079
4. Nightz 3078
5. SW-Conqueror 3077
6. Yukina 3076
7. meshinjo 3075
8. aiueo 3074
9. adiasa 3073
10. Godeng 3072

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 1670
2. HeXoRideR 612
3. mike 441
4. ganini228 306
5. Navicula 303
6. Endometriosis 300
7. Red Blood Cells 186
8. AXEMAN 183
9. xclause 180
10. Kista Coklat 180

Red.... id sapa tuh:p

kayaknya pernah denger:D

ac phanthom
12-28-2010, 03:04 PM
jakawkwa........:D

AM a'Clock
12-28-2010, 03:32 PM
ampun ommmmmmm

orangnya keren tuhh

RandoM-
12-28-2010, 03:35 PM
bukan karena ada speed server yg baru restart dan x5 yg baru jd sebagian daftar dsana

CMIIW

sebentar lagi juga jadi pelarian beberapa anak idx5 yang kena cata / dihancurkan allynya... >.<

Just relax... Time will tell... =3


***

jadi ga kak dualnya? ~3~

andhikabara
12-28-2010, 03:37 PM
http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Kayaknya belum ada tuch yg gebuk-gebukan...

Tapi kasihan MH diserang terus... :p

Red: Sama tapi beda? :confused:

Yg buat I'd saama,yg daftarin I'd beda,yg aktivin I'd beda,yg isiin gold sama,yg maenin k depannya beda wkwkwkwkwk

ac phanthom
12-28-2010, 03:43 PM
^
^
^
Multi wakwkaw.........................:D

andhikabara
12-28-2010, 03:50 PM
^
^
^
Multi wakwkaw.........................:D

iyo,multi,multiplayer,bukan multi id koq wkwkwkwkkw....
gw cuma nentuin nama id,anak cqr lain yg daftarin,aktifin,udah jadi set sitter ke conqueror 2 2 nya,gw isiin gold wkwkkwkw....
apa melanggar peraturan? ga lah y,beda sama yg multi account wkwkwkkw...lah ini 1 id bisa 5-6 orang yg main koq wkkwkwkwk
skrg 3 id saling sitter biar tar raid 24 jam ga berenti wkwkwkwk....
3 id total 15 orang yg main,beda sama gerombolan situ,3 orang id nya 15 wkwkkwkwkwk

Fear Factor
12-28-2010, 03:54 PM
^
^
^
^
gile yg maen aja ampe 5/id:eek:

andhikabara
12-28-2010, 04:06 PM
^
^
^
^
gile yg maen aja ampe 5/id:eek:

iye,kurang lebih 5 orang/id paling CQR di server 3 ini cuma bawa 50-60 id dari s4 koq,sebagian petinggi dan anak2 jadi dual disini,jadi muat di 1 aliansi aja n dipadetin wkwkkwkwkw...
beda sama yg 1 orang maenin 5 id ally nya,ujung2nya jadi lahan farm smua id nya wkkwkwkwk

putralangit
12-28-2010, 05:14 PM
woiiiii.........................
.
.
.
.
.
.
wong2 edan ate daftar ga s3?
:D

ac phanthom
12-28-2010, 05:25 PM
daftar lewat gambar dibawah ini aja gan...:d

Fear Factor
12-28-2010, 06:05 PM
lewat gambarku aja lebih keran :D
wkwkwkwk........

AM a'Clock
12-28-2010, 06:15 PM
baru juga 5 aku kemarin sampe 7-9 orang 1 id

alchapone
12-28-2010, 06:18 PM
bs aku tebak...
pasti tribe nya teuton smua mpe dual sgitu bnyk :D
klo galia/roma gmn ya??:rolleyes:

Fear Factor
12-28-2010, 06:20 PM
aku belum punya dual tuh:D
wkwkwkwkwk.......

ZenTyrant
12-28-2010, 06:32 PM
COPO!!!!
w aja 24 jam OL sendiri aja...
seharian w pegang hp kyk org gila

Fear Factor
12-28-2010, 06:35 PM
COPO!!!!
w aja 24 jam OL sendiri aja...
seharian w pegang hp kyk org gila

wih apa mata gak karatan tuh:confused:

ZenTyrant
12-28-2010, 06:38 PM
wih apa mata gak karatan tuh:confused:

hehehe...
gk...
otak w kan da geser

Fear Factor
12-28-2010, 06:41 PM
hehehe...
gk...
otak w kan da geser

astagfirullah:eek:

ac phanthom
12-28-2010, 07:01 PM
wah pantes dia gila wkkaw.......:D

andhikabara
12-28-2010, 07:07 PM
COPO!!!!
w aja 24 jam OL sendiri aja...
seharian w pegang hp kyk org gila

kasian amat,wkkwkwkw....
gw aja s4 pegang WW,ditinggal berhari2 ga masalah wkwkwkkwkw.....WW tetep jalan trus pembangunan...:D Gudang besar lv 20 lamaaaa bgt wkwkwkkw jadi tinggal aja deh,OL 3 hari skali aja buat upgrade bangunan d ww wkkwkw

Fear Factor
12-28-2010, 07:12 PM
wkwkwkwkwk.....
mangstab:D

kazf el-rahman
12-28-2010, 07:15 PM
kasian amat,wkkwkwkw....
gw aja s4 pegang WW,ditinggal berhari2 ga masalah wkwkwkkwkw.....WW tetep jalan trus pembangunan...:D Gudang besar lv 20 lamaaaa bgt wkwkwkkw jadi tinggal aja deh,OL 3 hari skali aja buat upgrade bangunan d ww wkkwkw

Wow... :eek:
Ada pro yang main yach...
Huhu... :(

ac phanthom
12-28-2010, 07:17 PM
@andikabhara
mamer.......http://a.deviantart.com/avatars/f/r/frageplz.gif?1

hahaa........

Biasa aja lack WW ntu,,,..http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

NoVZooN
12-28-2010, 07:21 PM
COPO!!!!
w aja 24 jam OL sendiri aja...
seharian w pegang hp kyk org gila

KK pekerjaannya apa?? Bisa online sampai 24 jam:D

ac phanthom
12-28-2010, 07:22 PM
@NovZoon
Jd Orang gila dia gan........:D

wakkwakwa.................http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

andhikabara
12-28-2010, 07:45 PM
@andikabhara
mamer.......http://a.deviantart.com/avatars/f/r/frageplz.gif?1

hahaa........

Biasa aja lack WW ntu,,,..http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

Iaaaa emang ww ya biasa2 aja koq,cuma kaya bangun desa,wkwkwk,cuma ga bisa pencet gold aja,cuma y gitu,bosen nih udah ww,hammer udah abis,forum s4 entah mengapa sepi,tinggal ww race aja n berharap ww ga di hit dulu sama musuh wkwkwk,saking biasa nya bisa koq ww gw ditinggal sering2 sehari cuma sitter yg maen 5 menit doank sehari wkwkwkwk,tapi pasukan d ww lom ada yg mati kelaperan loh wkwkwkwk...thx 2 my sitter janggala n nauru yg relain waktunya 5 menit sehari klo gw lgi males maen d s4 wkwkwkwk

AM a'Clock
12-28-2010, 07:47 PM
COPO!!!!
w aja 24 jam OL sendiri aja...
seharian w pegang hp kyk org gila

iya om aku emang cupu peace om
yg pinter tuh dualku hehehe

-LR-
12-28-2010, 07:48 PM
Bnyk juga yg oot ne ..thread bwatan mod loh..wkwkwk...wahh jadi pngen ke sw..tar deh..klo yg d timur laut dah rata wakakak

ac phanthom
12-28-2010, 08:01 PM
^
^
^
kwakakw.......

Ngeri juga yg diatas neh...:D

ZenTyrant
12-28-2010, 08:12 PM
w ini psikopat

ratkhi
12-28-2010, 08:15 PM
buset psikopat ngaku..wkwkk
si dhika psikiater tuh,,:D:D
wlwkwkkw

Fear Factor
12-28-2010, 08:40 PM
wkwkwkwk.... parah tuh:D

-LR-
12-28-2010, 08:41 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
-LR-, alchapone, Fear Factor, Ikhwannh, Räuber

@rauber : oy...maen s3 ga?
wkwkwkkwkw

wa jadi tertarik ke tenggara ne
gmana neh :confused::confused:

ZenTyrant
12-28-2010, 08:46 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
-LR-, alchapone, Fear Factor, Ikhwannh, Räuber

@rauber : oy...maen s3 ga?
wkwkwkkwkw

wa jadi tertarik ke tenggara ne
gmana neh :confused::confused:

join ally aku dunk...

Räuber
12-28-2010, 08:49 PM
COPO!!!!
w aja 24 jam OL sendiri aja...
seharian w pegang hp kyk org gila

main juga loe s3 :confused:



Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
-LR-, alchapone, Fear Factor, Ikhwannh, Räuber

@rauber : oy...maen s3 ga?
wkwkwkkwkw

wa jadi tertarik ke tenggara ne
gmana neh :confused::confused:

wehhh
du2lz nih bocah, pake acara ngajak2 gw main. itu tenggara ada cenya ga klo ga ada males gw mainnya :p
jiakakakqz

Ikhwannh
12-28-2010, 09:01 PM
Bro yang masuk top 10 semua bagian kebanyakan dari kuadran -|+ ya . kuadran lain pada kemana ..
maap kalo ada salah ,masih nubita :)

kazf el-rahman
12-28-2010, 09:04 PM
Bro yang masuk top 10 semua bagian kebanyakan dari kuadran -|+ ya . kuadran lain pada kemana ..
maap kalo ada salah ,masih nubita :)

http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1
Waw... Untung saya di SW...

Fear Factor
12-28-2010, 09:14 PM
haha...... aku jugahttp://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

ratkhi
12-28-2010, 09:14 PM
masih awal kali bro..rata2 top 10 di awal...banyak yg dell pas bulan I wkwk

-LR-
12-28-2010, 09:20 PM
feeling gw -|- panas

RvN mana sihhh

@zentyrant : wew .. kuadaran mana bro??:D


wehhh
du2lz nih bocah, pake acara ngajak2 gw main. itu tenggara ada cenya ga klo ga ada males gw mainnya :p
jiakakakqz

ini homo aja wkwkwkwkw sebut" cewe

kazf el-rahman
12-28-2010, 09:26 PM
feeling gw -|- panas



http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Koq jadi -|- yang panas?

d3v1ld1k0z
12-28-2010, 09:29 PM
sw oasis nya dah ada yg 0 blm :confused:

NoVZooN
12-28-2010, 09:30 PM
Rasanya kuadran SW yg paling seru di s3 kali ini, pro player berkumpul disana semua:p

-LR-
12-28-2010, 09:30 PM
http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Koq jadi -|- yang panas?

kan ada CQR kan ...kan kan??

ZenTyrant
12-28-2010, 09:36 PM
main juga loe s3 :confused:




wehhh
du2lz nih bocah, pake acara ngajak2 gw main. itu tenggara ada cenya ga klo ga ada males gw mainnya :p
jiakakakqz

Ad, salah 1 komandanku ada pcr

Ceu Odah
12-28-2010, 09:41 PM
mudah-mudahan, (-|+) jd yg paling seru.. :p

-LR-
12-28-2010, 09:42 PM
mudah-mudahan, (-|+) jd yg paling seru.. :p

s5,s2,s1 sih gak gtu menarik tuh barat laut ( kbnyakan sekutu )
:p

kita liat s3
wkekekekke

Räuber
12-28-2010, 10:36 PM
ini homo aja wkwkwkwkw sebut" cewe

wehhh gw dibilang homo, jelas2 gw itu ☺Tampan☺ n masih doyan ce :p



Ad, salah 1 komandanku ada pcr

siapa yg loe mksd tuh :confused:

-LR-
12-28-2010, 10:38 PM
wehhh gw dibilang homo, jelas2 gw itu ☺Tampan☺ n masih doyan ce :p




siapa yg loe mksd tuh :confused:

ber
waduh
YM mati IGM gak di bales
zz

ol dlo donk
wa maw ngomng

cutter
12-28-2010, 11:04 PM
da anak ex-UNF ngga di sini? khususnya UNF defender... :) moga2 om jojof, om senju, om udin n om ikanlaut, main juga...

ZenTyrant
12-28-2010, 11:12 PM
wehhh gw dibilang homo, jelas2 gw itu ☺Tampan☺ n masih doyan ce :p




siapa yg loe mksd tuh :confused:


Cc2 medan...
Selingkuhi aj dia
Wakakakkakak

Fear Factor
12-28-2010, 11:23 PM
wow... parah nih:p

RandoM-
12-29-2010, 02:26 AM
heeee... ~3~

kok kayaknya mulai merendahkan gender yaa?

AM a'Clock
12-29-2010, 04:26 AM
semuanya jelek aku yg paling keren

Ceu Odah
12-29-2010, 05:24 AM
semuanya jelek aku yg paling keren

oooo tidak bisa...
budi anduk yg paling keren... :D

ac phanthom
12-29-2010, 06:05 AM
gw paling ganteng hahaha......:D

Ikhwannh
12-29-2010, 06:46 AM
Bro Bro, mau tanya ..
Emang pas pertama" nge raid MH boleh ya ?
hehe:rolleyes:

ZenTyrant
12-29-2010, 07:15 AM
Bro Bro, mau tanya ..
Emang pas pertama" nge raid MH boleh ya ?
hehe:rolleyes:

Raid boleh
Cata gk boleh
Tp klo ad yg bs main push mpe bs cata mh...
Wow....

Underground
12-29-2010, 07:29 AM
http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

Koq jadi -|- yang panas?

Yoi, menurut gw juga gitu . -|- bakalan panas di awal" :D

Ikhwannh
12-29-2010, 07:46 AM
Raid boleh
Cata gk boleh
Tp klo ad yg bs main push mpe bs cata mh...
Wow....

ohh gitu ya bro,
tapi mending raid MH ato raid oasis ? :rolleyes::rolleyes:

ZenTyrant
12-29-2010, 07:59 AM
ohh gitu ya bro,
tapi mending raid MH ato raid oasis ? :rolleyes::rolleyes:

sama aja
terserah

atrofu
12-29-2010, 08:15 AM
da anak ex-UNF ngga di sini? khususnya UNF defender... :) moga2 om jojof, om senju, om udin n om ikanlaut, main juga...

mereka kan player s5 musim pertama....

ac phanthom
12-29-2010, 08:26 AM
Wah Master Atrofu datang.......:D

Kaisar Romawi di s5 sesi 1 rank 11 ngeri....:eek:

ixands
12-29-2010, 08:51 AM
ijin absen, setelah sekian lama puasa maen travian... :D

kazf el-rahman
12-29-2010, 09:23 AM
Belum ada log-log hangat yach? :p

Fear Factor
12-29-2010, 09:39 AM
belum lah kan baru mulai:p

Ikhwannh
12-29-2010, 09:42 AM
Masih Beginner's Protection :cool:

mokong
12-29-2010, 09:44 AM
mereka kan player s5 musim pertama....

main romawi lg nih, SW isinya master2 semua war diawal pasti seru :D

kazf el-rahman
12-29-2010, 09:49 AM
main romawi lg nih, SW isinya master2 semua war diawal pasti seru :D


Instruksi Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 3837
2. Red Blood Cells 3197
3. ipad 1485
4. VSD 969
5. HeXoRideR 652
6. rexz95 628
7. mokong 612
8. jupiter mx 603
9. Pembajak_01 600
10. mike 591

Red: http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

mokong
12-29-2010, 09:52 AM
Red: http://forum.travian.co.id/picture.php?pictureid=4158&albumid=1094&dl=1293183663&thumb=1

cuma iseng ngikut dibelakng orang :p
berapa hari lg jg ilang

Fear Factor
12-29-2010, 09:59 AM
Aliansi-aliansi terbesar
Aliansi Pemain Ø Nilai
1. Triton™ 12 30 354
2. -=DC™ 8 38 301
3. =SC=™ 6 32 189
4. -[SS]- 3 36 107
5. C-*M*™ 4 23 93
6. TRT-MYTH 3 30 91
7. 300 4 17 69
8. a[L]s-T 2 23 45
9. Em 2 13 25
10. TG-TS 1 15 15
11. a[L]s 1 9 9

gile baru mulai aja aliansinya langsung banyak gitu:eek:

-LR-
12-29-2010, 10:00 AM
Aliansi-aliansi terbesar
Aliansi Pemain Ø Nilai
1. Triton™ 12 30 354
2. -=DC™ 8 38 301
3. =SC=™ 6 32 189
4. -[SS]- 3 36 107
5. C-*M*™ 4 23 93
6. TRT-MYTH 3 30 91
7. 300 4 17 69
8. a[L]s-T 2 23 45
9. Em 2 13 25
10. TG-TS 1 15 15
11. a[L]s 1 9 9

gile baru mulai aja aliansinya langsung banyak gitu:eek:

tar juga gabung2an
wkkwkwkw

ZenTyrant
12-29-2010, 10:05 AM
http://www.travian-reports.net/id/report/224234246c9

-LR-
12-29-2010, 10:07 AM
http://www.travian-reports.net/id/report/224234246c9

waduhh
log dewaaa

oasis aja bawa chief
wakkwkwkwkw

atrofu
12-29-2010, 10:09 AM
Wah Master Atrofu datang.......:D
Kaisar Romawi di s5 sesi 1 rank 11 ngeri....:eek:
makasih disambut...
padahal atrofu cuman kaisar kere dan cupu yang dulu cuman punya modal 'hoki' dan 'luck' doang...

ZenTyrant
12-29-2010, 10:16 AM
http://www.travian-reports.net/id/report/22424727607

Ikhwannh
12-29-2010, 10:22 AM
http://www.travian-reports.net/id/report/22424727607

wahaha, koq bisa sih :confused::confused:

ZenTyrant
12-29-2010, 10:26 AM
wahaha, koq bisa sih :confused::confused:

setelah berkelana bertahun-tahun ia akhirnya berhasil menguasai jurus dewa sehingga begitu sampai dioasis dia mengucapkan mntra kemudaia dia mengeluarkan pedangnya dan seluruh tubuhnya bersinar...
CLIINGG!!!
cahaya yang membutakan mata itu berkilau selama 10 detik... dan saat cahaya itu padam... 1 oasis telah musnah

atrofu
12-29-2010, 10:32 AM
waduhh
log dewaaa

oasis aja bawa chief
wakkwkwkwkw

tapi kayaknya 100k imperian bisa dicapai deh...
ditunggu realisasinya...
:)

ZenTyrant
12-29-2010, 10:34 AM
tapi kayaknya 100k imperian bisa dicapai deh...
ditunggu realisasinya...
:)

soal cata ama ram aja yg gk mungkin
wakakkaka

Fear Factor
12-29-2010, 10:35 AM
http://www.travian-reports.net/id/report/22424727607

jahh,... ini sih buatannya dia aja :D

atrofu
12-29-2010, 10:41 AM
main romawi lg nih, SW isinya master2 semua war diawal pasti seru :D
iya main SW dan romawi lagi...
biarlah para master berperang, kaum sudra kayak atrofu mau nonton aja dulu...

Fear Factor
12-29-2010, 10:44 AM
^
^
^
^
idnya atrofu khan????
deket ama desa gw:D

Lucky93
12-29-2010, 10:49 AM
halo..
saya baru daftar di S3
dan pagi2 tanah liat gw udah abis.. hahahaha

kazf el-rahman
12-29-2010, 10:50 AM
^
^
^
^
idnya atrofu khan????
deket ama desa gw:D

Kan udah kelihatan dari siggy-nya... :p

atrofu
12-29-2010, 11:01 AM
^
idnya atrofu khan????
deket ama desa gw:D
iya id atrofu
:)


Kan udah kelihatan dari siggy-nya... :p
iya ada siggy kok...
:)

Ikhwannh
12-29-2010, 11:09 AM
iya id atrofu
:)

kayanya kk ini orang baik :):)

ZenTyrant
12-29-2010, 11:18 AM
kayanya kk ini orang baik :):)

http://www.blogger.com/profile/04763421716012356321

hem....

Ikhwannh
12-29-2010, 11:29 AM
http://www.blogger.com/profile/04763421716012356321

hem....

Jiahaaha :D

Ceu Odah
12-29-2010, 11:33 AM
Pemain
Pemain terdaftar: 4254
Pemain aktif: 4254
Pemain online: 233

Pemain di s3 udah nambah banyak nih, jd makin seru... :cool:

Fear Factor
12-29-2010, 12:10 PM
iye nih mangstaf:D

kazf el-rahman
12-29-2010, 12:13 PM
iye nih mangstaf:D

Saya malah lebih suka dikit... :p

Räuber
12-29-2010, 12:20 PM
ternyata para master travian pada main s3 toh :D
mokong loe main juga, terus id loe yg diserver sebelah gmn tuh :confused:

atrofu
12-29-2010, 12:23 PM
http://www.blogger.com/profile/04763421716012356321

hem....

ha ha ha...
itu profil blogspot yang dibikin tahun 2007...
ada yang nemuin juga ternyata...

mokong
12-29-2010, 12:31 PM
ternyata para master travian pada main s3 toh :D
mokong loe main juga, terus id loe yg diserver sebelah gmn tuh :confused:

hehe, di s5 gw gak main bro... cm bc2 forum ama liat2 desa temen dl mau main dah telat jd males:D

RandoM-
12-29-2010, 12:33 PM
http://www.blogger.com/profile/04763421716012356321

hem....
kyaaaaaa... >.<

nge-fans ah... =p

Räuber
12-29-2010, 12:42 PM
hehe, di s5 gw gak main bro... cm bc2 forum ama liat2 desa temen dl mau main dah telat jd males:D

wahhh
berarti skrng udh ga males lg dong, jd niat nih main s3 :D

mokong
12-29-2010, 12:48 PM
wahhh
berarti skrng udh ga males lg dong, jd niat nih main s3 :D

hehe, cm iseng doang:D

atrofu
12-29-2010, 12:50 PM
hehe, di s5 gw gak main bro... cm bc2 forum ama liat2 desa temen dl mau main dah telat jd males:D
sama...
:)

atrofu
12-29-2010, 12:53 PM
kyaaaaaa... >.<

nge-fans ah... =p

nge-fans ke siapa neh?

RandoM-
12-29-2010, 12:56 PM
nge-fans ke siapa neh?

ke kakak atrofu dong... >.<


Notes: DoPost itu... =3


sama acan dia nge fansnya

Random-

kak acan suka sama kamu nih

weeeeee... enak aja... =p

maksudnya? ~3~

ZenTyrant
12-29-2010, 12:57 PM
hehe, cm iseng doang:D

eits...
no tq, gk boleh iseng
serius dunk
wkakka

ZenTyrant
12-29-2010, 12:58 PM
ha ha ha...
itu profil blogspot yang dibikin tahun 2007...
ada yang nemuin juga ternyata...

http://2.bp.blogspot.com/_ojShFEWDDQ8/S77TrbRge6I/AAAAAAAAAMQ/WXmZtd0Ad3I/s1600/s5.JPG
disini nampak lg buka atrofu blogspot jadi saya cari di google atrofu
dpt deh blognya
wakkakak

atrofu
12-29-2010, 01:10 PM
ke kakak atrofu dong... >.<
jadi tarharu, ada yang ngefans ama rakyat jelata kaum sudra kayak saya...
makasih...

Notes: DoPost itu... =3
yang mana do post ya?

atrofu
12-29-2010, 01:11 PM
http://2.bp.blogspot.com/_ojShFEWDDQ8/S77TrbRge6I/AAAAAAAAAMQ/WXmZtd0Ad3I/s1600/s5.JPG
disini nampak lg buka atrofu blogspot jadi saya cari di google atrofu
dpt deh blognya
wakkakak

he he he...
cermat banget ngeliat detail permasalahan, modal bagus buat jadi master travian..
:)

Räuber
12-29-2010, 01:37 PM
ke kakak atrofu dong... >.<
klo kk atrofu ce gw juga ngefans ahhh, begitu juga sama RandoM- klo ce gw ngefans :D

Fear Factor
12-29-2010, 01:42 PM
yg penting bukan gw:D

Lucky93
12-29-2010, 02:37 PM
yg penting bukan gw:D
setuju..
hahahahahah

ZenTyrant
12-29-2010, 02:42 PM
he he he...
cermat banget ngeliat detail permasalahan, modal bagus buat jadi master travian..
:)

tq pujiannya om
penasaran aja apa tu yg om buka
hehe

Lucky93
12-29-2010, 02:45 PM
di server 3
(sebelum res)

aliansi paling gg namanya sapa sih?

Fear Factor
12-29-2010, 02:46 PM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. VSD 17
2. Kista Coklat 11
3. Tiny 10
4. pembajak_02 10
5. Endometriosis 9
6. FENKY 9
7. fandf 8
8. Hawk 7
9. SHoGUn_RR 6
10. SHoGUn_R 6

Instruksi Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Multihunter 2
2. Viruzzz 0
3. phynine 0
4. iman c jelek 0
5. gunar 0
6. senduk33 0
7. yeli 0
8. cyLva 0
9. adham 0
10. luthfi yufajjir 0

Instruksi Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. KOIBITO 4541
2. Nightz 4540
3. k4k4 4539
4. poe 4538
5. Arverni 4537
6. atrofu 4536
7. ak2011 4535
8. GreatGiant 4534
9. Rainy 4533
10. Gorok 4532

Instruksi Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 4427
2. Red Blood Cells 3435
3. ipad 1739
4. jupiter mx 1537
5. VSD 969
6. rexz95 758
7. mokong 732
8. fandf 723
9. Dr34MerZ 696
10. HeXoRideR 653

Red : waw multian Euy..... pointnya pun sama:eek:
:D

mokong
12-29-2010, 02:54 PM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. VSD 17
2. Kista Coklat 11
3. Tiny 10
4. pembajak_02 10
5. Endometriosis 9
6. FENKY 9
7. fandf 8
8. Hawk 7
9. SHoGUn_RR 6
10. SHoGUn_R 6

Instruksi Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Multihunter 2
2. Viruzzz 0
3. phynine 0
4. iman c jelek 0
5. gunar 0
6. senduk33 0
7. yeli 0
8. cyLva 0
9. adham 0
10. luthfi yufajjir 0

Instruksi Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. KOIBITO 4541
2. Nightz 4540
3. k4k4 4539
4. poe 4538
5. Arverni 4537
6. atrofu 4536
7. ak2011 4535
8. GreatGiant 4534
9. Rainy 4533
10. Gorok 4532

Instruksi Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 4427
2. Red Blood Cells 3435
3. ipad 1739
4. jupiter mx 1537
5. VSD 969
6. rexz95 758
7. mokong 732
8. fandf 723
9. Dr34MerZ 696
10. HeXoRideR 653

Red : waw multian Euy..... pointnya pun sama:eek:
:D
ada shogun yg bersih2 oi, bawahnya ada jupitermx yg bw resource :D:D
CMIIW

-LR-
12-29-2010, 02:57 PM
pagi2 dah nampang aja multian di statistik
wkwkwk
MH ny tlong menanggapi :D

mokong
12-29-2010, 03:10 PM
pagi2 dah nampang aja multian di statistik
wkwkwk
MH ny tlong menanggapi :D

coba liat profilnya
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1353
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1354
id utama nih
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1348
CMIIW
kl salah jangan marah ya cm analisis newbie aja:D:D

Lucky93
12-29-2010, 03:15 PM
eh kenapa bisa sih...
yang populasi kecil..
nilai pertahanannya 2
kyk multi hunter?

mokong
12-29-2010, 03:29 PM
eh kenapa bisa sih...
yang populasi kecil..
nilai pertahanannya 2
kyk multi hunter?

gak usah ikutin questmaster langsung buat barak buat troop:D:D
sedekah cendolnya dong masih miskin nih:p

ac phanthom
12-29-2010, 03:45 PM
wah banci semua nih Teutonnya maen Multi kalo bisa murni donk....

Lucky93
12-29-2010, 03:47 PM
gak usah ikutin questmaster langsung buat barak buat troop:D:D
sedekah cendolnya dong masih miskin nih:p
ohh gitu.. toh..

eh calon calon aliansi kuat nanti kira2 sapa ya?

ZenTyrant
12-29-2010, 03:51 PM
coba liat profilnya
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1353
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1354
id utama nih
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1348
CMIIW
kl salah jangan marah ya cm analisis newbie aja:D:D


Lapor mh biar saingan kurang 4
Tu ad 1 shogun lg tuh

ac phanthom
12-29-2010, 03:53 PM
Percuma Zen

Gw IGM MH dari 2 hari kmarin ngak pernah dibales...

Ngak niat jd MH mungkin orang ntu...:mad:

Lucky93
12-29-2010, 03:56 PM
coba liat profilnya
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1353
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1354
id utama nih
http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1348
CMIIW
kl salah jangan marah ya cm analisis newbie aja:D:D
gila..
ini multi ID semua..
aji gila ampe 3 kurang banyak..

aslinya multi ID legal gak sih?

ac phanthom
12-29-2010, 03:57 PM
Mana Legal gan......

Kata sapa legal??:confused:

Lucky93
12-29-2010, 04:04 PM
Mana Legal gan......

Kata sapa legal??:confused:
kan cuma bertanya..
harusnya itu diban kan kalo gitu..
kenapa gak diban?
apa butuh bukti gitu?

Hardez
12-29-2010, 04:05 PM
kebanyakan yg maen teuton pasti multian ..
dah ga heran itu sih ..

:cool:

AM a'Clock
12-29-2010, 04:06 PM
jelas aja mhnya pada hibernasi kok

Lucky93
12-29-2010, 04:11 PM
ngeh? maksudnya hibernasi apaan?

ac phanthom
12-29-2010, 04:13 PM
lg tidur gan...:mad:

ZenTyrant
12-29-2010, 04:25 PM
MHnya da mati sambil duduk mabok2
nih aja baru kunci desa

mokong
12-29-2010, 04:26 PM
ngeh? maksudnya hibernasi apaan?

senior pura2 terus nih :o:o
cendolnya dong bagi2:p

-LR-
12-29-2010, 04:28 PM
asal beda IP gak masalah kok wkwkkwwkk

@mokong : btw di larang minta cendol

Ikhwannh
12-29-2010, 04:56 PM
Lapor mh biar saingan kurang 4
Tu ad 1 shogun lg tuh

nih gan 1 lagi http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=1349
Shogun_SP ..
seneng banget ma shogun, sekarang mah jamannya satria, hehe :confused:

Räuber
12-29-2010, 05:01 PM
senior pura2 terus nih
cendolnya dong bagi2

kyknya ada yg lagi ngejar cendol nih :D
terus berita yg hot apa dong selain multi :confused:

Ikhwannh
12-29-2010, 05:03 PM
h bro mokong di tenggara ya,
klo aliansi bareng doong :p:p

ac phanthom
12-29-2010, 05:04 PM
wakkawwa.......

gw tw pasti Multiannya Fenny tuh..:mad:

-LR-
12-29-2010, 05:05 PM
kyknya ada yg lagi ngejar cendol nih :D
terus berita yg hot apa dong selain multi :confused:

ini orang memang maen ya??
wkkwkwkwkwk

Lucky93
12-29-2010, 05:09 PM
senior pura2 terus nih :o:o
cendolnya dong bagi2:p
tau nih.. udah dikasih juga..
minta mulu..
eh mokong di tenggara juga?

BigBosz
12-29-2010, 05:19 PM
s3 baik2 aja kok kak

ZenTyrant
12-29-2010, 05:39 PM
kyknya ada yg lagi ngejar cendol nih :D
terus berita yg hot apa dong selain multi :confused:

om rauber dipanggil ***t

Fear Factor
12-29-2010, 05:45 PM
wakkawwa.......

gw tw pasti Multiannya Fenny tuh..:mad:

wah napa bang marah2:D

Räuber
12-29-2010, 05:46 PM
ini orang memang maen ya??
wkkwkwkwkwk

jiahhh
blm buat id udh dibilang main :p



tau nih.. udah dikasih juga..
minta mulu..
eh mokong di tenggara juga?

thanks ya :D



om rauber dipanggil ***t

siapa tuh :confused:


Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
Räuber, d3v1ld1k0z, E-motion+, mokong, NeoIsBack

kyknya ada yg lagi ngawasin nih

oh ia btw itu yg top perampok paling bnyk kord mana :confused:

Fear Factor
12-29-2010, 06:00 PM
Daerah barat laut gan:D

ac phanthom
12-29-2010, 06:03 PM
@FENNY
Multi tuh anak Ingris maen multi dia keliatan di IPnya.....:mad:



Barat daya yg akan menjadi raider terhebat...:D

ac phanthom
12-29-2010, 06:06 PM
haha......oK

By One??:D(Kidding:D)

Fear Factor
12-29-2010, 06:07 PM
prikitiuw...:D

ZenTyrant
12-29-2010, 06:08 PM
jiahhh
blm buat id udh dibilang main :p




thanks ya :D




siapa tuh :confused:


Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (6 members and 0 guests)
Räuber, d3v1ld1k0z, E-motion+, mokong, NeoIsBack

kyknya ada yg lagi ngawasin nih

oh ia btw itu yg top perampok paling bnyk kord mana :confused:


parah lu bert

ac phanthom
12-29-2010, 06:12 PM
hahha.........:D

mana nieh CQR banci semua nieh wakkwakwa......:D

Ceu Odah
12-29-2010, 06:31 PM
Barat daya yg akan menjadi raider terhebat...:D

ooo tidak bisa, barat laut yg bkalan jd top raider... :D

kazf el-rahman
12-29-2010, 06:44 PM
Siapa ajha boleh dah jadi top robber... :p
Intinya jangan mampir di desa ku yach kk... :p

ZenTyrant
12-29-2010, 06:44 PM
ooo tidak bisa, barat laut yg bkalan jd top raider... :D


ooo tidak bisa, barat laut ke laut aja

ac phanthom
12-29-2010, 06:51 PM
^
^
^
Wawawawkkwa........:D

Ooo Bisain aja..:D

ZenTyrant
12-29-2010, 07:04 PM
^
^
^
Wawawawkkwa........:D

Ooo Bisain aja..:D

ooo gak bisa, klo gk bisa yaaa... pasti gk bs

kazf el-rahman
12-29-2010, 07:06 PM
Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 5942
2. Red Blood Cells 4803
3. ipad 2036
4. jupiter mx 1612
5. hail 1572
6. rexz95 1419
7. VSD 1029
8. fandf 905
9. Dr34MerZ 860
10. mokong 840

:confused:

ZenTyrant
12-29-2010, 07:10 PM
Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 5942
2. Red Blood Cells 4803
3. ipad 2036
4. jupiter mx 1612
5. hail 1572
6. rexz95 1419
7. VSD 1029
8. fandf 905
9. Dr34MerZ 860
10. mokong 840

:confused:

mokong enak... deket ke center... bs nyampah...
w gk bs..
si Fenky keknya multinya fandf
Red blood juga pasti ada
klo ipad sooo pasti
VSD gk tau
rex mungkin ada
hail multian
dreamer juga deket ke center..

sayang w gk pakai trik kotor sama kyk di server malay dulu y....
multi 10
hehe...

Lion12
12-29-2010, 07:12 PM
wew baru 2 hari udah 6000 res:eek:

ac phanthom
12-29-2010, 07:33 PM
kwkkwa..........:D

mana Nih CQR Banci wawakawkaw.......:D

mokong
12-29-2010, 07:55 PM
Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. FENKY 5942
2. Red Blood Cells 4803
3. ipad 2036
4. jupiter mx 1612
5. hail 1572
6. rexz95 1419
7. VSD 1029
8. fandf 905
9. Dr34MerZ 860
10. mokong 840

:confused:

kok di merah2in memang ada apa ya:confused:

ac phanthom
12-29-2010, 08:02 PM
http://www.laymark.com/i/m/m158.gif

Idnya keren gan jgn kasitau sapa"

Ceu Odah
12-29-2010, 08:08 PM
pada maen multian ya. #CURANG :mad:

ac phanthom
12-29-2010, 08:09 PM
wkkawkwa.....Baru tw KK..........:D

udah banyak lg yg masuk top raider multi semua tuh kecuali MOKONG..:D

andhikabara
12-29-2010, 08:12 PM
kwkkwa..........:D

mana Nih CQR Banci wawakawkaw.......:D

kwkwkw,Banci? jgn cpet2 delete id aja y kwkwkw..kmaren id u masuk skrg udah ga kwkwkwk..kmna y ha3,,,mati kelaperan y cs nya? apa multiannya dah abis?
gw ga maen cara kotor pake multi banyak2 serang oasis trus raid pake id asli....ditunggu aja besok malem :D Conqueror apa id u yg jdi top raider wkkwkwkw

Kayu 414/1200 Liat 345/1200 Besi 636/1200 Gandum 246/1200 Penggunaan gandum 54/68
Kayu Kayu: 30 per jam
Liat Liat: 30 per jam
Besi Besi: 30 per jam
Gandum Gandum: 14 per jam
Pasukan:
Clubswingers 6 Clubswingers
Tikus 1 Tikus
efisiensi gandum donk :p 3 jam sblum BP abis baru latih sisanya...

PonPon
12-29-2010, 08:16 PM
gw tunggu malam senin aja jam 12.01... enak nih awal2 game rally raiding.

andhikabara
12-29-2010, 08:17 PM
gw tunggu malam senin aja jam 12.01... enak nih awal2 game rally raiding.

enak gabung d conqueror aja pon,brg nate kwkwkwkwkkwk

PonPon
12-29-2010, 08:20 PM
enak gabung d conqueror aja pon,brg nate kwkwkwkwkkwk

gw ga diajakin.... :(

ac phanthom
12-29-2010, 08:20 PM
85/1200 140/1200 555/1200 585/1200 44/27
Kapasitas Produksi:
Kayu: 24 per jam
Liat: 11 per jam
Besi: 8 per jam
Gandum: -11 per jam
Pasukan:
17 Clubswingers

Neh hasil Copas No bacot....

PonPon
12-29-2010, 08:21 PM
85/1200 140/1200 555/1200 585/1200 44/27
Kapasitas Produksi:
Kayu: 24 per jam
Liat: 11 per jam
Besi: 8 per jam
Gandum: -11 per jam
Pasukan:
17 Clubswingers

Neh hasil Copas No bacot....

ckckck... penting gak seh om dimunculin?

Lucky93
12-29-2010, 08:23 PM
fuhh nunggu sda nambah lama banget

ac phanthom
12-29-2010, 08:24 PM
Itu bukti no multi just skill man.......:D

Kalo berani war ma kami a[L]s.......:p

andhikabara
12-29-2010, 08:26 PM
85/1200 140/1200 555/1200 585/1200 44/27
Kapasitas Produksi:
Kayu: 24 per jam
Liat: 11 per jam
Besi: 8 per jam
Gandum: -11 per jam
Pasukan:
17 Clubswingers

Neh hasil Copas No bacot....

kwkwkwkw,kasian,mulai aja belum udah jaga minus 11 :D
kita liat aja deh,besok malem gmna hasil nya wkkwkwkw..
Pasukan Conqueror yg di latih di Istana yang makmur sama pasukan Bandit Gunung yg kelaperan wkwkwkkwwkwkkw

ow,lo alas ? ok deh besok2 klo kaki n sepatu cs nya conqueror kotor bakal bersihin sepatu n kaki di alas wkwkwkwk...alas kaki


@ponpon yuk pon gabung sini wkkwkwkwk...si sizu sama nate mau ikut juga negh wkwkkwkw

ZenTyrant
12-29-2010, 08:27 PM
gw ga diajakin.... :(

ehem...
om mantan alumni UNF y klo gk salah...?
lupa... UNF atau K?

ac phanthom
12-29-2010, 08:29 PM
@Zen
UNF

@Andhika
Ok gw Trima......

kwkwkawa........Liat aja nanti....

ZenTyrant
12-29-2010, 08:29 PM
kwkwkw,Banci? jgn cpet2 delete id aja y kwkwkw..kmaren id u masuk skrg udah ga kwkwkwk..kmna y ha3,,,mati kelaperan y cs nya? apa multiannya dah abis?
gw ga maen cara kotor pake multi banyak2 serang oasis trus raid pake id asli....ditunggu aja besok malem :D Conqueror apa id u yg jdi top raider wkkwkwkw

Kayu 414/1200 Liat 345/1200 Besi 636/1200 Gandum 246/1200 Penggunaan gandum 54/68
Kayu Kayu: 30 per jam
Liat Liat: 30 per jam
Besi Besi: 30 per jam
Gandum Gandum: 14 per jam
Pasukan:
Clubswingers 6 Clubswingers
Tikus 1 Tikus
efisiensi gandum donk :p 3 jam sblum BP abis baru latih sisanya...

ikutan copas... w juga nekad

Kayu 102/1200 Liat 98/1200 Besi 132/1200 Gandum 88/1200 Penggunaan gandum 26/26

Ladang Tingkat 1 Ladang Tingkat 1 Ladang Tingkat 1
Pergerakan pasukan:
kedatangan bantuan»
1 Kembali
- 0:54:19 jam
pasukan menyerang«
4 Serang
- 1:59:55 jam
Kapasitas Produksi:
Kayu: 10 per jam
Liat: 10 per jam
Besi: 10 per jam
Gandum: 0 per jam
Pasukan:
tidak ada

kazf el-rahman
12-29-2010, 08:30 PM
Kapasitas Produksi:
Kayu: 45 per jam
Liat: 40 per jam
Besi: 40 per jam
Gandum: 16 per jam
Pasukan:
1 Tikus

:p

ZenTyrant
12-29-2010, 08:30 PM
@Zen
UNF

@Andhika
Ok gw Trima......

kwkwkawa........Liat aja nanti....

beneran UNF...?

andhikabara
12-29-2010, 08:31 PM
@Zen
UNF

@Andhika
Ok gw Trima......

kwkwkawa........Liat aja nanti....

wokeh deh wkwkkwkwkw....alas kaki brantakan bner ally nya wkwkkw,semua kuadran diterima,awal2 bkin kdutaannya pake id klonengan smua kwkwkwkw....SW-CQR yg bikin kedutaan mulai lvl 4 keatas Conqueror sndiri ga pake kloneng2an buat bkin kdutaan doank wkwkwkwk

PonPon
12-29-2010, 08:38 PM
Itu bukti no multi just skill man.......
Kalo berani war ma kami a[L]s.......
takuut om... mana berani saya lawan kalian a[L]s yang berpengalaman di segala server itu...:o
saya baru belajar main, masa dah mau lawan dewa. :p

ponpon yuk pon gabung sini wkkwkwkwk...si sizu sama nate mau ikut juga negh wkwkkwkw
parah, ntar lo ditinggal pacaran lagi sama mereka, wkwkwk.

ehem...
om mantan alumni UNF y klo gk salah...?
lupa... UNF atau K?
bukan dua2nya om, om salah ingat kali.. Kalo ga salah om pernah main di s6, gw ingat Tyrantnya doang, sereeem...:eek:

ac phanthom
12-29-2010, 08:41 PM
haha pada nunjukin semua nih produksi desa,nekat semua.......:D

ZenTyrant
12-29-2010, 08:42 PM
takuut om... mana berani saya lawan kalian a[L]s yang berpengalaman di segala server itu...:o
saya baru belajar main, masa dah mau lawan dewa. :p

parah, ntar lo ditinggal pacaran lagi sama mereka, wkwkwk.

bukan dua2nya om, om salah ingat kali.. Kalo ga salah om pernah main di s6, gw ingat Tyrantnya doang, sereeem...:eek:

ohh..
s6 y...???
hmm...
errr...
GRAHUAHAHAUAHHAHAHAH
gk tau/...
setau w... w ingat nama om di s5 sesi 1

kazf el-rahman
12-29-2010, 08:46 PM
haha pada nunjukin semua nih produksi desa,nekat semua.......:D

Hahahaha.... :D

ac phanthom
12-29-2010, 08:50 PM
kawkwakw...........Join ane lwan CQR ok...:D

kazf el-rahman
12-29-2010, 08:54 PM
kawkwakw...........Join ane lwan CQR ok...:D

Wah, kk ajha dech... :p

Saya jadi penonton ajha... :p

Fear Factor
12-29-2010, 08:56 PM
ikud ah~
Kapasitas Produksi :
Kayu: 40 per jam
Liat: 40 per jam
Besi: 35 per jam
Gandum: 26 per jam
Pasukan:
Tikus 1 Tikus

wkwkwkwk....... populasi gg naek2 gara2 cuma upgrade ladang doang....
wkwkwkwk:D

Lucky93
12-29-2010, 09:02 PM
ikut ikut ikut
Kapasitas Produksi:
Kayu: 14 per jam
Liat: 20 per jam
Besi: 17 per jam
Gandum: 4 per jam
Pasukan:
1 Tikus

maluu kapasitasnya gak rata. hehehe

ZenTyrant
12-29-2010, 09:04 PM
ikut ikut ikut
Kapasitas Produksi:
Kayu: 14 per jam
Liat: 20 per jam
Besi: 17 per jam
Gandum: 4 per jam
Pasukan:
1 Tikus

maluu kapasitasnya gak rata. hehehe

wah..
parah..
smua ada tikus
w gk punya...
hiks...

kazf el-rahman
12-29-2010, 09:06 PM
Hati-hati nanti setelah BP selesai, diincar lho... :p

Räuber
12-29-2010, 09:08 PM
wahhh
ternyata para pemain top n master pada kumpul dis3 ini :D
uhhhh, serem :p

Fear Factor
12-29-2010, 09:11 PM
wah pengen tikus gw idup ampe end game(ngayal mode on:p)

ZenTyrant
12-29-2010, 09:11 PM
wahhh
ternyata para pemain top n master pada kumpul dis3 ini :D
uhhhh, serem :p

ayo daftar dunk master maho

Lucky93
12-29-2010, 09:11 PM
duhh.. tinggal 2 hari..
mesti buat phalanx banyak-banyak..

ac phanthom
12-29-2010, 09:19 PM
@lucky
habis itu kirim ke id ane..:D

alchapone
12-29-2010, 09:21 PM
wah pengen tikus gw idup ampe end game(ngayal mode on:p)

gimana klo semisal 1 team berisikan 10 ID buat ngejaga 1 ID yg memiliki tikus dgn tujuan maen travian hnya ngejaga tikus agar jgn sampai mati hingga end server..dan membentuk ally deffender penjaga tikus,pasti mantap tuh.pa lagi skitar desa normal trdpt 150% oasis gandum + jadi ibukota pelindung tikus
pasti yg ngejaga desanya dgn ribuan phalank,pretorian,druider,spearman,dll dgn pabrik perisai tgkt 20 smua..kwkkwkw.. (ngayal jg ahh):D

Hardez
12-29-2010, 09:21 PM
wow serem2 amad yah ..
baru juga pembukaan bp dah pada mau war aja ..
ntr pasti kocak deh log nya ..

10 clubs membantai 2 clubs ..

kasi cendol donk buad log nya ..
:D

ZenTyrant
12-29-2010, 09:21 PM
@lucky
habis itu kirim ke id ane..:D

jgn dengerin dia lucky!!!
lindungi desamu!!!

Fear Factor
12-29-2010, 09:22 PM
gimana klo semisal 1 team berisikan 10 ID buat ngejaga 1 ID yg memiliki tikus dgn tujuan maen travian hnya ngejaga tikus agar jgn sampai mati hingga end server..dan membentuk ally deffender penjaga tikus,pasti mantap tuh.pa lagi skitar desa normal trdpt 150% oasis gandum + jadi ibukota pelindung tikus
pasti yg ngejaga desanya dgn ribuan phalank,pretorian,druider,spearman,dll dgn pabrik perisai tgkt 20 smua..kwkkwkw.. (ngayal jg ahh):D

wah apa gandum gak meledak tuh :D

Lucky93
12-29-2010, 09:24 PM
@lucky
habis itu kirim ke id ane..:D
gila lu..
lagi masa kritis..
quest aja belum selese..
hahahahahahah
ntar deh..
kalo rada makmur dikit..
jahahah

ZenTyrant
12-29-2010, 09:28 PM
gila lu..
lagi masa kritis..
quest aja belum selese..
hahahahahahah
ntar deh..
kalo rada makmur dikit..
jahahah

jadi PD aku aja...
kita sama2 pecinta anime lho

Lucky93
12-29-2010, 09:34 PM
jadi PD aku aja...
kita sama2 pecinta anime lho
hahahaha.. sipp dah..
skypenya jalan ga?

ZenTyrant
12-29-2010, 09:37 PM
hahahaha.. sipp dah..
skypenya jalan ga?

ok w da OL skype
hehe
nicknya qiuntz

ac phanthom
12-29-2010, 09:39 PM
Idnya zentryrant romawi percuma jd PD akwkwa.......:D

ZenTyrant
12-29-2010, 09:41 PM
Idnya zentryrant romawi percuma jd PD akwkwa.......:D

awas lu...
w remes lu jadi mie kremes

Fear Factor
12-29-2010, 09:42 PM
wkwkwkwk.......
AC Phantom VS ZenTyrant
siapakah pemenangnya:D

ac phanthom
12-29-2010, 09:48 PM
Kujelang matahari dgn maen Travians
Dipagi ini Kubebas Karna tak ada Klas
Di ruang mata ini Travians Terasa Luas
Letih dan Lelah Juga lambat lambat Terkuras

teh sudah habis
Kerongkongankupun terasa puas
Mulai kuserang semua desa-desa di Travians
Deff phalanx Yg Keras
Kisah dual yg Pedas
Perasaan Yg was-was
Dan SDaku yg terbatas

wakkwakaw............ngasal"

haha...:D

Makin banyak musuh Hore....:d

Lucky93
12-29-2010, 09:49 PM
Add gw aja zen..
Karmalucky77.. Gw mau off..
Nunggu besok pagi biar questnya selese..

ZenTyrant
12-29-2010, 09:50 PM
Kujelang matahari dgn maen Travians
Dipagi ini Kubebas Karna tak ada Klas
Di ruang mata ini Travians Terasa Luas
Letih dan Lelah Juga lambat lambat Terkuras

teh sudah habis
Kerongkongankupun terasa puas
Mulai kuserang semua desa-desa di Travians
Deff phalanx Yg Keras
Kisah dual yg Pedas
Perasaan Yg was-was
Dan SDaku yg terbatas

wakkwakaw............ngasal"

haha...:D

Makin banyak musuh Hore....:d


I'll burn your *ss

Fear Factor
12-29-2010, 09:51 PM
cari musuh ah:p

ac phanthom
12-29-2010, 09:55 PM
panas..............:eek:

awkwkakwa.................:p

RandoM-
12-29-2010, 09:59 PM
Edit: Sorry, Wrong Server... >.<