PDA

View Full Version : Apakah Hamas Banyak Multi ID???



Ricco
01-03-2011, 05:30 PM
Ada yang lucu bgt dech...

ternyata ally besar banyak multi IDnya ya bukan karena Hebat...



Kira-kira ini cukup bukti buat scan 1 ally ga???

Wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk

-LR-
01-03-2011, 05:33 PM
wkwkwkwwk
btw IGM bole di biarkan tlanjang gtu??

IRENATA
01-03-2011, 05:39 PM
wah...terlalu vulgar tuh..wkwkwkwkwk

koh ahuo
01-03-2011, 05:43 PM
Ada yang lucu bgt dech...

ternyata ally besar banyak multi IDnya ya bukan karena Hebat...

http://IGM hamas.JPG

Kira-kira ini cukup bukti buat scan 1 ally ga???

Wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk

di edit kang, ngko di banned loh kon..:D

word to sentence
01-03-2011, 06:09 PM
:)
hanya allah yg tahu :)

subzzero
01-03-2011, 06:17 PM
Ada yang lucu bgt dech...

ternyata ally besar banyak multi IDnya ya bukan karena Hebat...



Kira-kira ini cukup bukti buat scan 1 ally ga???

Wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk

Keren yah IGM Di Posting wkwkwkw:rolleyes::rolleyes:

stryker
01-03-2011, 06:18 PM
maksudnya TS bikin trit ini apa sih? http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)

koq malah nuduh aliansi itu multi id? emang ada bukti? http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

koh ahuo
01-03-2011, 07:16 PM
maksudnya TS bikin trit ini apa sih? http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)

koq malah nuduh aliansi itu multi id? emang ada bukti? http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

leadernya ga trima nih http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)

stryker
01-03-2011, 07:27 PM
leadernya ga trima nih http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)

jiaahh.. ngawur lo om.. gw cuma bilang ada buktinya ga? klw cuma IGM gw juga bisa bikin barbuk kayak gitu... http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

koh ahuo
01-03-2011, 07:33 PM
jiaahh.. ngawur lo om.. gw cuma bilang ada buktinya ga? klw cuma IGM gw juga bisa bikin barbuk kayak gitu... http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

wah ampun dah om, klo masalah igm y emg bener sihbs dibuat sendiri..berhubung udh diedit ma mod skillez, sayonara..:D

alchapone
01-03-2011, 08:08 PM
:)
hanya allah yg tahu :)

biar di bls allah :D

stryker
01-03-2011, 08:10 PM
wah ampun dah om, klo masalah igm y emg bener sihbs dibuat sendiri..berhubung udh diedit ma mod skillez, sayonara..:D

sayonara? emang mw ke mana lu om? http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

skillez
01-03-2011, 08:15 PM
untuk menghindari menjadi lahan junk, thread gw locked. jika TS merasa keberatan bisa pm gw dan beri gw alasan yg masuk akal untuk di unlocked