PDA

View Full Version : Lapor Thread, Post & User Bermasalah



E-motion
01-12-2011, 12:33 PM
Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah.
Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar server 3 season ini. Saran dan masukan demi kemajuan forum terutama sub-forum server 3 juga saya harapkan.
Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Disini juga diperbolehkan untuk request edit judul thread, Hapus Thread / hapus post di thread anda !

Untuk laporan Threads yang bermasalah, formatnya seperti ini :



OPTION 1
Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

OPTION 2 (RECOMMENDED)
Judul Thread (link thread)
Alasan: xxx

Untuk lapor post bermasalah :



OPTION
URL Thread :
Link Post :

Untuk lapor user bermasalah :



OPTION
ID User :
Link Profile User :
Alasan :


Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca.
Saya tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini.

NB : Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini :Peace: :p


Jangan Lupa Baca Juga :

Baca Sebelum Posting / Membuat Thread Baru (http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24633)
Panduan dalam membuat BR (Battle Report) (http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24623)
Peraturan Forum (http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=24&a=35)
Peraturan Forum (Tambahan) (http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=24&a=28)
Forum Travian Indonesia Guide (FTI Guide) (http://forum.travian.co.id/showthread.php?p=947992)

Kris-Anggara
01-12-2011, 01:05 PM
Lapor Bos Banyak BULE Nyasar Ke FTI Lalu BIkin Thread Aneh

E-motion
01-12-2011, 02:48 PM
Lapor Bos Banyak BULE Nyasar Ke FTI Lalu BIkin Thread Aneh
iya

memang akhir-akhir ini banyak bermunculan thread spam.

terutama di sub-forum s4 dan tips, hints, guide ..

kebanyakan sudah di delete thread nya ..

kalo masih ada yang ketinggalan silahkan hubungi mod yang bertugas :)

Raja jocker
01-12-2011, 02:54 PM
iya

memang akhir-akhir ini banyak bermunculan thread spam.

terutama di sub-forum s4 dan tips, hints, guide ..

kebanyakan sudah di delete thread nya ..

kalo masih ada yang ketinggalan silahkan hubungi mod yang bertugas :)

lapor kk saya juga banyak menemukan penjual gold ilegal yang Post di forum-forum sudah saya delet eh datang lagi...:o

big father
01-12-2011, 04:13 PM
lapor tadi siang d s3 koq pas d klik kirim pasukan, yg muncul dilayar seperti bahasa script? kenapa ya?kayak bahasa pascal dgn backgaround layar putih..

E-motion
01-12-2011, 08:23 PM
lapor kk saya juga banyak menemukan penjual gold ilegal yang Post di forum-forum sudah saya delet eh datang lagi...:o

maksudnya forum internal ( aliansi ) ??

kalo itu silahkan lapor kepada Multihunter tempat anda bermain.

atau kirim email ke admin@travian.co.id


lapor tadi siang d s3 koq pas d klik kirim pasukan, yg muncul dilayar seperti bahasa script? kenapa ya?kayak bahasa pascal dgn backgaround layar putih..

mungkin error.

coba reload / refresh browser anda

hasanuddin
01-12-2011, 08:29 PM
sori agak OOT dikit (bingung mau posting di tred mana he.he.he.)... hanya ingin menyampaikan, salut dengan keaktifan momod e-motion dalam mengelolah forum... ke depan, bakal enak nih baca2 forum s3...

corinee
01-12-2011, 08:31 PM
lapor close threa mencari anggota aliansi aja mod cos sepi

big father
01-12-2011, 08:50 PM
lapor close threa mencari anggota aliansi aja mod cos sepi

ntar aja pas serverny berakhir, orang baru 2 minggu wajar klo yg daftar sedikit. btw, saya juga dpt aliansi dr thread anda...:)

E-motion
01-12-2011, 09:08 PM
@Hasanudin : Terima kasih.

pujian dari anda merupakan kepuasan tersendiri untuk saya

dan akan lebih memicu saya dalam menjaga dan merawat forum kita ini :)

@Corinee : benar kata big father

server masih seumur jangung, jadi wajar kalo masih sepi ..

kita liat aja nanti kedepan :)

AM a'Clock
01-13-2011, 03:14 AM
sori agak OOT dikit (bingung mau posting di tred mana he.he.he.)... hanya ingin menyampaikan, salut dengan keaktifan momod e-motion dalam mengelolah forum... ke depan, bakal enak nih baca2 forum s3...

ingat ga u kg dukung dia kemarin pas pemilihan

@ emot : mantap

E-motion
01-13-2011, 12:03 PM
ini thread apaan sih?bingung aku :D
silahkan baca kembali post pertama di page pertama :)

Raja jocker
01-13-2011, 08:41 PM
silahkan baca kembali post pertama di page pertama :)

kayak nya aq kenal bgt neh sama kk E-MOTION :D

AgungYeyen
01-21-2011, 07:02 AM
Momodnya rajin yah sekarang...padahal joinnya mei 2010 tapi ijo"nya mantap benar...nice dah

hasanuddin
01-24-2011, 06:47 AM
ingat ga u kg dukung dia kemarin pas pemilihan

@ emot : mantap

emang gw ngga dukung, lah ngga kenal ... wkwkw....

sy mengapresisasikan hasil kerja e-motion. coba yah momod2 dari dulu kayak gitu, kan keren tuh.

corinee
01-24-2011, 07:20 AM
emang gw ngga dukung, lah ngga kenal ... wkwkw....

sy mengapresisasikan hasil kerja e-motion. coba yah momod2 dari dulu kayak gitu, kan keren tuh.

bener banget toe coba momod2 yang lain nurutin kerjanya agan E-motion deh...
peace:)

Hide Mitsu Akechi
01-26-2011, 06:21 PM
wah apa kabar nih para travianer s3
hide dah pensiun sejak s3 season 2 tamat (Drive)

thonicobe
01-28-2011, 12:04 PM
emang gw ngga dukung, lah ngga kenal ... wkwkw....

sy mengapresisasikan hasil kerja e-motion. coba yah momod2 dari dulu kayak gitu, kan keren tuh.

Iya om udin momodnya disini bikin adem, jadi betah

Punisher88
01-31-2011, 09:15 PM
Wakakaka.... Interceptor lg diintip sama MH, pass ud dirubah ga ada dual yg tw bs pindah desa ndiri jg.

hasanuddin
02-01-2011, 05:59 AM
Wakakaka.... Interceptor lg diintip sama MH, pass ud dirubah ga ada dual yg tw bs pindah desa ndiri jg.

iyo lahh.. mencurigakan sih.. he.hhe.he.he. galia awal2 server robber, sapa yg ngga curiga, dikira pake bot :D

RetyS
02-01-2011, 06:40 AM
moderator s3 mantaaap...

ada moderator server lain, udah bocah tetep bocah tuh,, wakakka :p

hasanuddin
02-01-2011, 09:17 AM
moderator s3 mantaaap...

ada moderator server lain, udah bocah tetep bocah tuh,, wakakka :p

setuju ama diatas :D salut sama momod s3...

lembah baliem
02-01-2011, 01:49 PM
setuju ama diatas :D salut sama momod s3...

waaaoooww...om hasan keluar kandang :D

hasanuddin
02-01-2011, 10:07 PM
waaaoooww...om hasan keluar kandang :D

wkwkwk... oii... OL ym dong... kemane aja lu invist molo... wkwkw...

lembah baliem
02-02-2011, 10:16 AM
wkwkwk... oii... OL ym dong... kemane aja lu invist molo... wkwkw...

Belum bisa OL YM Om....ntar bluescreen laptopku klo instal YM. Masih tunggu laptop baru dateng....nanti saya berguru lagi,hehe.

Udah gk buka travian sejak tamat s9,rehat dulu. Mei baru comeback...tapi entah dimana,belum kepikiran.

ghozt
02-05-2011, 10:01 PM
Belum bisa OL YM Om....ntar bluescreen laptopku klo instal YM. Masih tunggu laptop baru dateng....nanti saya berguru lagi,hehe.

Udah gk buka travian sejak tamat s9,rehat dulu. Mei baru comeback...tapi entah dimana,belum kepikiran.

ikut ya om

Spotter
02-21-2011, 01:39 AM
iyo lahh.. mencurigakan sih.. he.hhe.he.he. galia awal2 server robber, sapa yg ngga curiga, dikira pake bot :D

bang udin memang top markotop

hasanuddin
02-21-2011, 08:30 AM
bang udin memang top markotop

ehh.. bang lala... p kbr bro?? :D champion nya s7 masih main ngga nih?


Belum bisa OL YM Om....ntar bluescreen laptopku klo instal YM. Masih tunggu laptop baru dateng....nanti saya berguru lagi,hehe.

Udah gk buka travian sejak tamat s9,rehat dulu. Mei baru comeback...tapi entah dimana,belum kepikiran.

kabarin yah, yog, kalo dah ol YM...

playergila
02-23-2011, 09:06 PM
iyo lahh.. mencurigakan sih.. he.hhe.he.he. galia awal2 server robber, sapa yg ngga curiga, dikira pake bot :D

kapan2 ajarin ya om caranya :D

jingga
03-04-2011, 10:25 AM
iyo lahh.. mencurigakan sih.. he.hhe.he.he. galia awal2 server robber, sapa yg ngga curiga, dikira pake bot :D

narsis mode on :cool:


Belum bisa OL YM Om....ntar bluescreen laptopku klo instal YM. Masih tunggu laptop baru dateng....nanti saya berguru lagi,hehe.

Udah gk buka travian sejak tamat s9,rehat dulu. Mei baru comeback...tapi entah dimana,belum kepikiran.

hallooo yogas.... :D gile lu, ngga cape maen travian lagee.... ckckckc... salut gue ama elu [4 jempol mode on]

Faith Alfa
03-04-2011, 03:33 PM
waaaoooww...om hasan keluar kandang :D

mang barusan masuk kandang mana om??

btw lembah baliem...papua juga nich ternyata...;)

ikanlaut
03-06-2011, 12:20 PM
om ada thread ga jelas tuh "acan VS kim bun"
di closed aja om
thx

E-motion
03-06-2011, 01:08 PM
om ada thread ga jelas tuh "acan VS kim bun"
di closed aja om
thx

done . .

ikanlaut
03-06-2011, 09:56 PM
done . .

euheuheueh sep bos
langsung ilang
:P

soedirmbot
03-18-2011, 05:53 PM
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=26026&page=9

TKP gan, ini si acan dewa sering amat ngasi log bugil....
udah bolak2 tahanan jg , msh aja di lepas.....
kalo udah dua kali kena banned, dia kalo ini yg ketiga, apa msh bisa menghirup udara bebas kk???

adypanjang
05-22-2011, 10:47 PM
koq orang udah tahu soal aturan masih melanggar.......harusx bisa memberi contoh yang baik. jgn tunggu sampe abis masa "toleransix"....