PDA

View Full Version : Conqueror = Noobs Cheater



kick andy
01-25-2011, 06:48 PM
Conqueror = Cheater Newbie.

* Deleted *

WiseGuy Jr
01-25-2011, 06:52 PM
Melanggar aturan ne... mengpost IGM/MM tanpa persetujuan org..

kick andy
01-25-2011, 06:52 PM
i'm just telling the truth

AM a'Clock
01-25-2011, 07:17 PM
kebenaran tp tdk mematuhi aturan post igm ga boleh tuhh
w salah satu member sw kecewa ada anggota kek u :mad:

Farhan Alfa
01-25-2011, 07:36 PM
penghiat amat...

kick andy
01-25-2011, 07:46 PM
gw bukan anak cqr kalee,,gw di tenggara..galia player :)

kick andy
01-25-2011, 07:48 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 8 (8 members and 0 guests)
kick andy, archilezzz, ErwiinAlif, Farhan Alfa, fransiskus w, heel or heaven, mokong, Naruto Uzumaki

rame tapi gak ada post..:D

-LR-
01-25-2011, 07:51 PM
dopost pula
wkakwak

numpang nyimak

mokong
01-25-2011, 07:54 PM
Conqueror = Cheater Newbie.

sebelumnya gw sedang sitter id tman gw,,dan secara tidak langsung gw baca2 IGMnya dan gw dapat MM berupa..

================================================== =============
Dear all fellow CQR

Conqueror di banned karena dianggap melakukan penipuan kartu kredit :
Hallo conqueror,

anda telah dilrang bermain sehubungan dengan permasalahan dengan pembayaran Gold. Permasalahan ini bersangkutan dengan chargeback (Paypal, credit card,..) dan hanya bisa diselesaikan dengan menghubungi chargebacks@travian.org.

Ikutilah petunjuk berikut :
# PlusSupport hanya dapat menjawab email dalam bahasa Inggris & Jerman
# Sertakan selalu id permainan anda dan di server mana anda bermain
# Jika anda yakin tidak bersalah, tetaplah berkomunikasi dengan sopan dan jelaskan dari sisi pandang anda
# Normalnya, PlusSupport akan menjawab email anda dalam kurun waktu 24 jam

lanjutkan


Hubungi
chargebacks@traviangames.com

Tulis Email

Tim Travian






selama ini saya membeli gold hanya dari 1 orang dan setau saya dia memproduksinya via gold link yang didapat jika mengundang orang,saya akan coba membebaskan id conqueror,namun apabila memang tidak bisa,maka saya akan melanjutkan permainan dengan id lain dan hanya akan benar2 menggunakan gold dengan metode pembayaran transfer langsung ke bank



Regards


Conqueror

================================================== ===========

hal ini membuktikan bahwa,sebenarnya Conqueror = Cheater...
menurut analisis ku dia menggunakan Gold Illegal yang terjamin murahnya hanya untuk memenangkan server 3 di awal2 ini..yang awalnya dia ingin War dengan grup Acan.
saya yakin jika saja dia menang melawan acan dia pastinya akan dell id..(agar tidak sempat ter banned)...dan juga ternyata South West Leader..yang selama ini dikagumi..hanya seorang ILLEGAL USER.

lalu saya dapati MM ke-2..

================================================== ===========

OrcA
MM GOD'S PROJECT
Hari ini
08:50:24
Selamat Pagi

Kepada seluruh pemain di SW-CQR, karena masalah Gold Illegal ada beberapa id penting kita yang ter banned dan akan ter banned,namun untungnya id Orca ini selalu membeli gold legal,dan selanjutnya pun saya dan beberapa id penting lainnya akan bermain di id orca ini,kita semua hampir menguasai SW 100% namun itu tidaklah cukup untuk bersaing dengan RK maupun DC,kami berencana untuk membuat id ORCA ini mengalahkan CGI dan Ray Ryuga dan akan mengejar desa ke3 dalam minggu ini juga,oleh karena itu diharapkan untuk mengirimkan CFR ke -86,-43 (bagi yang ingin menyumbang untuk membuat catas minimal 300/sda) atau ke -125,-94 akan digunakan untuk membuat cs,kastil,settler dan perayaan, lakukan cfr terus ke id OrcA minimal 300/sda/hari 300 sda/hari adalah jumlah yang tidak banyak bagi kalian tentunya,namun bagi aliansi ini,kita bisa memupuk troops dan militer terkuat yang pernah ada jika seluruh anggota konsisten dan terlibat,keaktifan dari seluruh anggota akan dinilai disini
yang terlibat dalam misi ini:
SW=CQR
SW-CQR
SW-FAM
SW~CQR

regards

conqueror

================================================== =============

anda lihat saja..setelah idnya di banned permanent..dia mulai memakai id bawahannya yang dia anggap keren..yaitu id OrcA (http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=9154) dan dia juga melancarkan POLITIK SAPI PERAH dan menurut analisisku..dia melancarkan politik ini dikarenakan SW-CQR dapat dikatakan menang telak atas South West a.k.a Barat Daya.
jadi mau tidak mau..yang melanggar atau kurang sopan bisa di kick dan di kanibal oleh sesama temannya..sehingga semua member harus mengikuti aturan leader..

dan saya rasa semua ini cukup membuat saya puas akan hal2 noobs yang dilakukan oleh conqueror.
tinggal member South West yang dapat merubah dirinya apakah selama server ini berjalan ingin di perintah membabi buta..dan hanya diberikan kesempatan meng-support WW yang jelas2 akan di pegang kendali oleh sang MAHA LEADER = Conqueror.

tentukan pilihanmu sekarang ;)

Mau, nyaingi tp pake cfr. Pake skill dong. Kl leadernya spt ini sih sejarah s4 akan terulang lg. Terlalu berambisi. Jatah ww disw jg dah di booking siap2 aja jd sapi perah pe end server. Zzz

mokong
01-25-2011, 08:12 PM
hahahahahahahaha


ACan -> only for conqueror

Gara2 foto loe dipajang jd lemah, kl ada istilah kaisar dikentutin trus loe apa? Zzz

kick andy
01-25-2011, 08:29 PM
sw isinya cmn pemain drama...pemain lembek,mental tempe..
coba ajah gw daftar di sw..gk bkalan tuh cqr dan acan bisa makmur wkwkwkk palingan mereka ikutin ally gw..pura2 war ama gw trus akhirnya mnta belas kasihan ke gw utk gabung FAM..wkwkwk

dee_tya
01-25-2011, 08:40 PM
sw isinya cmn pemain drama...pemain lembek,mental tempe..
coba ajah gw daftar di sw..gk bkalan tuh cqr dan acan bisa makmur wkwkwkk palingan mereka ikutin ally gw..pura2 war ama gw trus akhirnya mnta belas kasihan ke gw utk gabung FAM..wkwkwk

BIUHHH JANGAN OMONG DOANG BANG... WKWKWKWKW

BUKTIKAN... JANGAN OMONG AJA...

PALING JUGA OMONG DOANG YANG GEDE... WKWKWKWKKW:p:p:p

casciscus
01-25-2011, 08:41 PM
sw isinya cmn pemain drama...pemain lembek,mental tempe..
coba ajah gw daftar di sw..gk bkalan tuh cqr dan acan bisa makmur wkwkwkk palingan mereka ikutin ally gw..pura2 war ama gw trus akhirnya mnta belas kasihan ke gw utk gabung FAM..wkwkwk
harga CABE lagi mahal kk.hahahaha pedes banget dah.... gimana nih anak2 SW?

anak_baru
01-25-2011, 08:46 PM
opini pengamat netral:

isi MM rasanya kurang diplomatis bahasanya.
meskipun tujuannya sama, tetapi untuk merangkul member agar kompak dan sukarela membantu, harus dipakai bahasa yang lebih persuasive.
acan jadi jubir coba.

disisi lain, ini bisa jadi kesempatan langka untuk DC, RK, [R]-TH dan aliansi lainnya memantapkan posisinya dengan memanfaatkan hilangnya pesaing tangguh seperti conqueror dan beberapa ID lainnya (yang terbanned/akan di banned).

saran:
sebaiknya CQR segera berbenah diri, mengatur FAMnya supaya lebih terorganisir.
bahkan mungkin membuat pusat elite aliansi CQR yang hanya diisi orang-orang terpercaya. (MM kok bisa sampai jatuh ke sitter di tenggara?? :confused:).
acan kan jago spy, coba sekarang CQR dibantu agar jadi spy less.

background: hanya ingin akhir dari id3 ini menjadi yang terbaik dari semua server indo.
pertarungan sama kuat di semua kuadran.

kick andy
01-25-2011, 08:47 PM
hahaha gw cmn mau kasih tau ajah bang..
leadernya ajah pake' gold illegal.. trus minta kanan kiri sda untuk cata + troops katanya..nyatanya pas cqr hebat..paling dia bilang gini "hammer ku gak bakalan habis fren" wkwkwk..
anak2 SW mau ajah diperintah ama orang kyak gitu..anak2 sw sekarang udah jadi "Bukan Babu Biasa",yang hebat dan pintar paling disuruh buat WW fake, yang potensial disuruh jadi destroyer dan cleaner,,yang jelek disuruh tumpuk deff..dan yang nikmati cuma 1 seorang wkwkwkwkwk perasaan ally itu intinya "apa yang kamu berikan ke ally,bukan apa yang diberikan ally ke kamu" biasanya para leader ally begitu..ini malah leadernya kebalik wkwkwkwk

mokong
01-25-2011, 08:47 PM
harga CABE lagi mahal kk.hahahaha pedes banget dah.... gimana nih anak2 SW?

Server 3 emang aneh, session lalu gak seru meta-an semua sekarang pemain lenong semua, travian oh travian s3 nasibmu kok jelek bgt. Zzz

kick andy
01-25-2011, 08:53 PM
opini pengamat netral:

isi MM rasanya kurang diplomatis bahasanya.
meskipun tujuannya sama, tetapi untuk merangkul member agar kompak dan sukarela membantu, harus dipakai bahasa yang lebih persuasive.
acan jadi jubir coba.

disisi lain, ini bisa jadi kesempatan langka untuk DC, RK, [R]-TH dan aliansi lainnya memantapkan posisinya dengan memanfaatkan hilangnya pesaing tangguh seperti conqueror dan beberapa ID lainnya (yang terbanned/akan di banned).

saran:
sebaiknya CQR segera berbenah diri, mengatur FAMnya supaya lebih terorganisir.
bahkan mungkin membuat pusat elite aliansi CQR yang hanya diisi orang-orang terpercaya. (MM kok bisa sampai jatuh ke sitter di tenggara?? :confused:).
acan kan jago spy, coba sekarang CQR dibantu agar jadi spy less.

background: hanya ingin akhir dari id3 ini menjadi yang terbaik dari semua server indo.
pertarungan sama kuat di semua kuadran.

wkwkwk itu bukan bentuk diplomatis bang tapi ANCAMAN.
acan sih tau nya buat 100 id,trus di masukin ke semua alliansi wkwkwk acan gak tau bicara,buktinya ajah sampai tunduk di depan cqr padahal jelas aLs di hina wkwkwkwk..

DC,RK itu sih udah mantap bos..[R]-TH ajah nih..apakah siap di jadikan "Bukan Babu Biasa" juga??

beda fren spy orang dgn cari spy..acan cuman tau bacod dan maen curang..wkwkk

dee_tya
01-25-2011, 08:56 PM
hahaha gw cmn mau kasih tau ajah bang..
leadernya ajah pake' gold illegal.. trus minta kanan kiri sda untuk cata + troops katanya..nyatanya pas cqr hebat..paling dia bilang gini "hammer ku gak bakalan habis fren" wkwkwk..
anak2 SW mau ajah diperintah ama orang kyak gitu..anak2 sw sekarang udah jadi "Bukan Babu Biasa",yang hebat dan pintar paling disuruh buat WW fake, yang potensial disuruh jadi destroyer dan cleaner,,yang jelek disuruh tumpuk deff..dan yang nikmati cuma 1 seorang wkwkwkwkwk perasaan ally itu intinya "apa yang kamu berikan ke ally,bukan apa yang diberikan ally ke kamu" biasanya para leader ally begitu..ini malah leadernya kebalik wkwkwkwk

wkwkwkw

gw g tau aja masalah s3... cuman main s2 aja... wkwkwkwkw
masalah politik leader itu dari masing masing aja.. mo minta, mo ngemis mo raid terserah donk... wkwkwk
g boleh sirik>>>> sirik tanda tak mapu kyaknya.....
maklum kata2 pemain nubie.... baru belajar travi.. :D:D:D:D
trus minta kanan kiri sda untuk cata + troops<----- hmmmm biasa lahh... aku juga kow minta kanan kiri.....

-LR-
01-25-2011, 08:57 PM
hahaha gw cmn mau kasih tau ajah bang..
leadernya ajah pake' gold illegal.. trus minta kanan kiri sda untuk cata + troops katanya..nyatanya pas cqr hebat..paling dia bilang gini "hammer ku gak bakalan habis fren" wkwkwk..
anak2 SW mau ajah diperintah ama orang kyak gitu..anak2 sw sekarang udah jadi "Bukan Babu Biasa",yang hebat dan pintar paling disuruh buat WW fake, yang potensial disuruh jadi destroyer dan cleaner,,yang jelek disuruh tumpuk deff..dan yang nikmati cuma 1 seorang wkwkwkwkwk perasaan ally itu intinya "apa yang kamu berikan ke ally,bukan apa yang diberikan ally ke kamu" biasanya para leader ally begitu..ini malah leadernya kebalik wkwkwkwk

bold : jahhh
id loe ape
PM sene
maw wa sambit gold ilegal?
wakkawk

walaupun cmn hibah
tetep kena kaks

btw gw dsni netral kaks
gak maen s3

paling entr cari id tenggara
wkakekekk

mokong
01-25-2011, 08:58 PM
emg pada ngmg doank semua,,



apaan sih, ga jelasss...



Buka ID MU DI SINI...

Kesatria terhebat
Kesatria Pemain tingkat pengalaman
1.  JendraL Acan Jaran.Kepang 8 3658
2.  ABIGAIL interceptor 7 3213
3.  GERMO CABO 5 2094
4.  banci salon ipad 5 1857
5.  Seashell seashell 5 1838

Apa yg lo bisa banggain?



ah?
Foto gw lemah? apaan sih....
ga seneng acan damai ma cqr?

Bukan masalah seneng gak seneng tp introspeksi, dah bacod2an gak jelas tahu2 berpelukan apa gak neg liatnya... Mudah skl berubah, gak ada prinsip yg kuat. Tunjukin karakter yg kuat org2 jd respect gak spt pemain lenong

kick andy
01-25-2011, 08:58 PM
Kesatria terhebat
Kesatria Pemain tingkat pengalaman
1.  JendraL Acan Jaran.Kepang 8 3658
2.  ABIGAIL interceptor 7 3213
3.  GERMO CABO 5 2094
4.  banci salon ipad 5 1857
5.  Seashell seashell 5 1838

Apa yg lo bisa banggain?

wkwkwk..jadi loe bilang itu id loe?
gak nyadar apa ? udah bongkar bahwa OrcA itu harus di banned karena multi id..jelas-kan klo conqueror itu multian dgn sw-caesar dan sw-conqueror..kalau ada id jaran.kepang artinya OrcA sudah ter-identifikasi multi id dong karena batas sitter cuma 2..wkwkwk
lagi pula itu juga cuma hero..loe yakin bisa pimpin hero nomor 1,sampai end server? wkwkwkwk
pemain gak berpengalaman sama kayak conqueror yang cuma tau main di awal..pas end game udah nyerah wkwkwkwk

dee_tya
01-25-2011, 09:01 PM
balikk ahh ke s2.....
wkwkwkw
:-h

kick andy
01-25-2011, 09:07 PM
Leader SW pake gold ilegal?

lah, sebagian gold di ally ente pake gold mana? wong sumber nya sama kok.. ckckckck

klo mau open - openan, skalian aja donk,,,



=====================

gak tau bicara?

emang DC, RK mantap... kalau acan ikut-ikutan gabung R-TH, DC, RK yang udah mantap kan ga asik...

TRAVIAN GAME PERANG, kalau GABUNG SAMA YANG SUDAH MANTAP DAN KUAT MANA SERU GITU LOH...

ACAN MENTAL PETARUNG...

KATA LO CQR CUPU..

NAH Acan sekarang di pihak CQR yg CUPU ini..
kalau acan gabung sama aliansi lain yg katanya sudah kuat, tentunya ga seru...

:p

bwakaka,,ally gue yah ally gue...mereka mau cari gold di manapun mereka mau,itu urusan mereka..buktinya sampai sekarang belum ada ter-banned...barusan CONQUEROR kayaknya sang pemecah rekor yang paling pertama kena banned gara2 gold illegal. :D

=================================

wkwkwk,mana bisa loe mental petarung,orang loe gabung ke CQR juga karena takut di cata semua anggota loe wkwkwkwk..setidaknya anggota loe masih lebih cupu dari CQR..
loe gak masuk DC,RK,dan R-TH ?? karena loe cuma fokus barat daya ajah multiannya..lagipula klo ada multian juga paling di kick dari alliansi mereka..karena mereka mengandalkan kualitas tiap pemain..bukan kuantitas sda dan deff yang akan di support ke MAHA LEADER :D

a7x_SiPacil
01-25-2011, 09:10 PM
post ke 1 bakal d edit sama momod bntr lagi

kick andy
01-25-2011, 09:11 PM
bold : jahhh
id loe ape
PM sene
maw wa sambit gold ilegal?
wakkawk

walaupun cmn hibah
tetep kena kaks

btw gw dsni netral kaks
gak maen s3

paling entr cari id tenggara
wkakekekk

sini main bareng gue di tenggara kalau mau ;)


makanya buka id mu di sini
baru regis id forum aja bangga? wakkkakak...

Cuma hero? suatu prestasi awal yg bagus kan? emang ente sanggup?
sampai end server? kita lihat.. jalan hidup ga selalu mulus.. sama seperti travian...

nah kata lo, conqueror pemain gak berpengalaman... nah makanya acan gabung ke sana, klo ikutan pemain yg udh pengalaman mana seru....... :p




waaaahh,....
itulah drama dalam travian......
:p


siapa yang bangga kalau baru regis di forum? (gak jelas nih)
hero = prestasi ? hahaha...gue emang sih cuma peringkat 50 besar tapi sebenarnya bukan ini yang gue cari,,(hanya noobs player yg cari ini)...
bilang ajah loe gak bisa sampai end server berdalih hidup gak selalu mulus lagi..wkwkwkwk

kick andy
01-25-2011, 09:16 PM
aduh..

acan juga di server lain pernah kena BAN kok gr2 gold ilegal,, buat apa di masalahin?
server baru..

Buka Kehidupan BAru..

Jalan hidup tak selalu tentram, kadang kala suka duka mewarnai hidup ini,, sama dngan sebuah permainan 1 putaran server...

================================

ah? anggota gw takut di cata?
wakakakkaakkaka

ah kok jawaban loe pada ngawur semua..gue nanya ini loe jawab itu wkwkwkwk..
kehabis ide fren? wkwkwkk..

wkwkwk..gak usah bacod kalau gak tau jawabannya wkwkwkwk.

============

jah cuma ketawa..bilang ajah takut,gak usah ber dalih "conqueror itu pemain cupu..makanya gw gabung"

eh baru sadar..ternyata orang-orang terdekat conqueror pada gak ada yang loyal yah..dualnya sendiri ajah bilangin conqueror itu cupu..wkwkwkwkk..artinya si acan mau mem-per alat conqueror nih wkwkwkwkwk
nasib emang yah cqr udah di banned dapat driver yang gak ada loyalnya wkkwkw

kick andy
01-25-2011, 09:18 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 14 (14 members and 0 guests)
kick andy, a7x_SiPacil, AcanthaZ, adi_23, casciscus, Chevalet Blanc, cupu lama, demonix, Gae Bolg, mokong, pencabut_nyawa, siamang, Sponge Bob, thonicobe

==========================

conqueror lagi sakit hati nih idnya di banned..wkwkwkk..
palingan dia cuma baca pakai id palsu ajah wkwkwk..

demonix
01-25-2011, 09:26 PM
meskipun gw di CQR juga kalo ada perintah kaya gitu mah ga bakalan gw turutin.. :p

a7x_SiPacil
01-25-2011, 09:26 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 18 (18 members and 0 guests)
a7x_SiPacil, adi_23, andhikabara, bocah petualang, casciscus, Chevalet Blanc, Gae Bolg, kenito, lidiks, marvely4nk, mokong, pencabut_nyawa, preman_pasar, rolins82, siamang, Sponge Bob, thonicobe, Tjiu

tuh dhika OL

skrg malah TSnya ngilang

andhikabara
01-25-2011, 09:38 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 14 (14 members and 0 guests)
kick andy, a7x_SiPacil, AcanthaZ, adi_23, casciscus, Chevalet Blanc, cupu lama, demonix, Gae Bolg, mokong, pencabut_nyawa, siamang, Sponge Bob, thonicobe

==========================

conqueror lagi sakit hati nih idnya di banned..wkwkwkk..
palingan dia cuma baca pakai id palsu ajah wkwkwk..

Wkkwkwkwkw,sakit ati bang? I'd lo tuh cuma klonengan baru daftar,gw k banned gara2 gold illegal? Gak masalah,gw bukan orang yg patah semangat gara2 banned permanent wkwkwkwk,yah ditunggu aja yah kakak2 di kuadran lain kalau sumber gold nya emang sama,chargeback itu butuh. 2 bulanan sebelum aktif,gw beli gold 180k 600 gold,apa salah orang cari yg lebih murah?1 paket beda 40k kalo kaya gw beli 15k gold 25 paket,udah beda 1 juta kwkwkwk...gw multi I'd? Silahkan d check n banned bla terbukti,I'd conqueror kena banned permanent y gw cari I'd lain buat di dualin,yg menggunakan gold langsung membeli dr travian dan dapatlah I'd orca,I'd conqueror ga gw buka lagi sama skali,apa itu multi I'd? Mengenai sw-conqueror dan sw-caesar itu gw support gold 600 masing2 dri sumber yg sama juga,jadi dikhawatirkan 1 2 bulan lagi kena juga,conqueror kena duluan karena pemindahan dari s4 1 bulan lalu dan di s4 pun hanya membeli dri sumber yg 1 ini.sumpah gw bakal ngakak paling gede kalo pas arte id2 gede kuadran tetangga baru k banned semua id2 besar cqr takutnya kena karena semua gw beliin gold,

Rikko Bambang
01-25-2011, 09:39 PM
Conqueror = Cheater Newbie.

hal ini membuktikan bahwa,sebenarnya Conqueror = Cheater...
menurut analisis ku dia menggunakan Gold Illegal yang terjamin murahnya hanya untuk memenangkan server 3 di awal2 ini..yang awalnya dia ingin War dengan grup Acan.
saya yakin jika saja dia menang melawan acan dia pastinya akan dell id..(agar tidak sempat ter banned)...dan juga ternyata South West Leader..yang selama ini dikagumi..hanya seorang ILLEGAL USER.




orang acan = id conqueror

zzzzzzzzzzzzzzzzzz
ccd lu...

adi_23
01-25-2011, 09:42 PM
s3 so hot. perang deh

meres
01-25-2011, 09:44 PM
kok kayanya server nya isinya anak2 kecil yah..

klo mau bacot pake id asli dong, ga enak bacanya klo di game aja masi takut tp uda bekoar dimana2

alchapone
01-25-2011, 09:45 PM
wkwkwk..jadi loe bilang itu id loe?
gak nyadar apa ? udah bongkar bahwa OrcA itu harus di banned karena multi id..jelas-kan klo conqueror itu multian dgn sw-caesar dan sw-conqueror..kalau ada id jaran.kepang artinya OrcA sudah ter-identifikasi multi id dong karena batas sitter cuma 2..wkwkwk
lagi pula itu juga cuma hero..loe yakin bisa pimpin hero nomor 1,sampai end server? wkwkwkwk
pemain gak berpengalaman sama kayak conqueror yang cuma tau main di awal..pas end game udah nyerah wkwkwkwk

bahh..ID forum pke ID abal2..ID s3 g ditunjukkan.
aneh dong klo jelek2in conqueror yg jelas2 scara gentle klo itu ID dy.
wah g peka jaman nih..masa sw-caesar dan sw-conqueror dan conqueror dibilang multi ID.brarti g nyimak post forum sblm nya nih di thread laen..ckckck..asal omong nih orang wkkwkw..


ah kok jawaban loe pada ngawur semua..gue nanya ini loe jawab itu wkwkwkwk..
kehabis ide fren? wkwkwkk..

wkwkwk..gak usah bacod kalau gak tau jawabannya wkwkwkwk.

============

jah cuma ketawa..bilang ajah takut,gak usah ber dalih "conqueror itu pemain cupu..makanya gw gabung"

eh baru sadar..ternyata orang-orang terdekat conqueror pada gak ada yang loyal yah..dualnya sendiri ajah bilangin conqueror itu cupu..wkwkwkwkk..artinya si acan mau mem-per alat conqueror nih wkwkwkwkwk
nasib emang yah cqr udah di banned dapat driver yang gak ada loyalnya wkkwkw

sapa blg org2 terdekat conqueror g loyal??omdo ahh..klo g loyal mn mgkn pemain2 s4 maen lg di s3 ini :cool:

-LR-
01-25-2011, 09:45 PM
kmana TS?dah tidur kah?
wkwkwkw

andhikabara
01-25-2011, 09:48 PM
orang acan = id conqueror

zzzzzzzzzzzzzzzzzz
ccd lu...

Biasa,orang miskin ngiri n sirik gw mampu beliin anak2 cqr gold wkwkwk,kuadran tetangga saking miskinnya ada aja anaknya yg sirik wkkkwk,yg model begini biasa nya koar2 tapi ga brani tunjukin I'd nya,tambah lagi baru daftar,conqueror pake gold illegal? Itu gold dari sms yg bug waktu itu wkwkwk,yg cuma bayar sms 350 dapet gold 10,justru bersyukukur gw d banned di awal jadi ga mempengaruhi strategi gw n acan secara keseluruhan,tenang aja,kalau tenggara mau ribut,cqr ga bakal kecewain :D kami akan memberikan perlawanan yang kuat :D mengenai MM minta cfr,y emang sengaja buat mancing pecundang2 tenggara,wkwkwk,gw dah tau di sw-cqr banyak spy,sayangnya nih sayangnya spy2 terrsebut terlalu cepat membuka keberadaannya,tingkat spy level bawah wkwkwk,apa yg di MM berarti itu yg menjadi rencana utama? Noobs banget si kick andy wwkkwkw...males ngeladenin orang dengan mental pengecut ,nuduh conqueror yg gak2,se gaknya conqueror ga akan delete account sampai akhir disini,kcuali di delete ma travian pusat...yang jelas gw pake GOLD gw BAYAR mau murah mau mahal itu pilihan gw....

a7x_SiPacil
01-25-2011, 10:00 PM
TSnya kabur
:eek:

-LR-
01-25-2011, 10:01 PM
boss2 tenggara aj diem2
ini tiba2 nngol
nunjukin id aj kaga
wkakak

Currently Active Users Viewing This Thread: 10 (10 members and 0 guests)
-LR-, a7x_SiPacil, AcanthaZ, Camel, Hardez, madman, meres, mokong, pencabut_nyawa, Rikko Bambang

dah gak ol pula
tidur beneran lagi?
wew

masi bocah kah??
bsok skolah mngkn
wkakwkwkk

Hardez
01-25-2011, 10:05 PM
Biasa,orang miskin ngiri n sirik gw mampu beliin anak2 cqr gold wkwkwk,kuadran tetangga saking miskinnya ada aja anaknya yg sirik wkkkwk,yg model begini biasa nya koar2 tapi ga brani tunjukin I'd nya,tambah lagi baru daftar,conqueror pake gold illegal? Itu gold dari sms yg bug waktu itu wkwkwk,yg cuma bayar sms 350 dapet gold 10,justru bersyukukur gw d banned di awal jadi ga mempengaruhi strategi gw n acan secara keseluruhan,tenang aja,kalau tenggara mau ribut,cqr ga bakal kecewain :D kami akan memberikan perlawanan yang kuat :D mengenai MM minta cfr,y emang sengaja buat mancing pecundang2 tenggara,wkwkwk,gw dah tau di sw-cqr banyak spy,sayangnya nih sayangnya spy2 terrsebut terlalu cepat membuka keberadaannya,tingkat spy level bawah wkwkwk,apa yg di MM berarti itu yg menjadi rencana utama? Noobs banget si kick andy wwkkwkw...males ngeladenin orang dengan mental pengecut ,nuduh conqueror yg gak2,se gaknya conqueror ga akan delete account sampai akhir disini,kcuali di delete ma travian pusat...yang jelas gw pake GOLD gw BAYAR mau murah mau mahal itu pilihan gw....

speechless deh gw ama kata2 si andi yg 1 ini ..
kuadran tetanggnya dia dikatain miskin semua @_@"

meres
01-25-2011, 10:13 PM
Biasa,orang miskin ngiri n sirik gw mampu beliin anak2 cqr gold wkwkwk,kuadran tetangga saking miskinnya ada aja anaknya yg sirik wkkkwk,yg model begini biasa nya koar2 tapi ga brani tunjukin I'd nya,tambah lagi baru daftar,conqueror pake gold illegal? Itu gold dari sms yg bug waktu itu wkwkwk,yg cuma bayar sms 350 dapet gold 10,justru bersyukukur gw d banned di awal jadi ga mempengaruhi strategi gw n acan secara keseluruhan,tenang aja,kalau tenggara mau ribut,cqr ga bakal kecewain :D kami akan memberikan perlawanan yang kuat :D mengenai MM minta cfr,y emang sengaja buat mancing pecundang2 tenggara,wkwkwk,gw dah tau di sw-cqr banyak spy,sayangnya nih sayangnya spy2 terrsebut terlalu cepat membuka keberadaannya,tingkat spy level bawah wkwkwk,apa yg di MM berarti itu yg menjadi rencana utama? Noobs banget si kick andy wwkkwkw...males ngeladenin orang dengan mental pengecut ,nuduh conqueror yg gak2,se gaknya conqueror ga akan delete account sampai akhir disini,kcuali di delete ma travian pusat...yang jelas gw pake GOLD gw BAYAR mau murah mau mahal itu pilihan gw....

saya mau masuk CQR dong klo di beliin gold

dee_tya
01-25-2011, 10:14 PM
speechless deh gw ama kata2 si andi yg 1 ini ..
kuadran tetanggnya dia dikatain miskin semua @_@"



wkwkwkw
emang miskin kayaknya.....
wkwkwkw
dah miskin gold miskin nyali juga... kaburrr dia...

gwa aja gak pernah beli gold diem2 aja... wkwkwkwk:p:p:p

andhikabara
01-25-2011, 10:15 PM
speechless deh gw ama kata2 si andi yg 1 ini ..
kuadran tetanggnya dia dikatain miskin semua @_@"

wkkwkwkwkw,gak semua,maksud gw beberapa orang kaya,sisanya miskin,jadinya kesenjangan sosial tinggi,mau bacotin si kaya di kuadrannya ga berani,jadi deh sasarannya si kaya dari Southwest wkwkwkwk,udah di bales ma tim travian jerman katanya smua gold yg gw pake 3 bulan terakhir illegal wkwkwk,mereka kena chargeback dari operator telpon disini,jadi gw ga pake illegal gold lah,gw beli GOLD nya,sellernya memanfaatkan BUG SMS yang waktu itu,jadi y ga da yg salah lah....id conqueror d banned aja heboh bgt sih,masih awal,masih kepagian buat seneng,justru conqueror n acan jadi konsen di id orca yg sebelumnya single player :D mengenai CFR ke OrcA silahkan di test aja,semua yg kirim cfr dikirim balik koq wkwkkw,OrcA raid id2 yg udah mau k banned aja dah bisa dapet puluhan ribu sda sekali raid,cheating? gak lah y,ini taktik kami dari SW,daripada id2 tersebut jadi mubazir nantinya y mending dimanfaatkan semaksimal mungkin,kalau dituduh multi id,y ga juga,yg mainin id2 tersebut yang siapin sda nya untuk di raid koq....itu namanya LOYALITAS,saat 1 JALAN (Berkembang bersama2 di id yg berbeda2 tertutup) maka kami akan memaksimalkan id ORCA bersama2..di banding id ghostraider di idx sesi 5 klo masih inget,wkwkwk,tuh id udah keburu bener2 jadi DEWA udah dapet arte spesial baru ke banned permanent,masih mending CQR lah posisinya,walau ke banned,kami masih memaksimalkan id lain dan akan terus membenahi SW :D

Sunset
01-25-2011, 10:20 PM
Hi,,

Isi Private Messages (PM), InGame Messages (IGMs) dan percakapan pribadi lainnya (ICQ, AIM ,...) tidak boleh dipost di forum tanpa izin yang bersangkutan.

Salam
Sunset

Thread Locked

Nb :Apabila Ts sudah mendapat persetujuan,silahkan Pm atau Vm guna membuka thread kembali