PDA

View Full Version : RK tanpa 2 jawaranya



fransiskus w
01-27-2011, 08:28 PM
BErtita hangat dari salah satu wing RK dan RK pusat

Ray Ryuga-----> RK
cgi-------->RK-A™


2 jawara server 3 dan 2 jawara RK terkena band,..kemungkinan terbesarnya adalah karena GOLD ILEGAL

apakah ini awal dari kehancuran RK??

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. cgi 1159738
2. Ray Ryuga 842348
3. interceptor 730068
4. King Akira 685096
5. Ibro 580989
6. UltimaX 504216
7. CABO 504189
8. Blazzer 474036
9. asterix-7 472831
10. nomura knight 472236


ayo dari RK mohon info2 donk,..
kyakna RK bakal kehilangan 2 ujung tombak ni


tanggapan dari RK

Dear All,
Sehubungan di banned-nya 2 jawara RK itu bukan dikarenakan pemilik asli CGI dan Ray Ryuga membeli gold yang ilegal, seperti yg teman2 bayangkan.

Cemooh dan hinaan terhadap ke-2 player kami adalah hal yang harus kami terima tapi itu semata2 bukan unsur kesengajaan yg membuat mereka dibanned...

Saya ingin mengklarifikasi dari pihak RK-Fam bahwa mereka mempunyai dual bahkan quarted. Nah dari bbrp pilot yg berada didalam id tsb tidak mau mengaku tindakan kriminal travian yg mereka lakukan.

Jujur dari pihak RK Mgt, mengaku sangat terpukul akan kejadian yg diluar dugaan dan tanpa disengaja tersebut. But kami dari pihak RK Mgt, bersama or tanpa bersama ke-2 player kami tersebut RK akan tetap maju dalam perlombaan yg sedang berlangsung di S3 ini. Dan jikalau CGI & Ray Ryuga bannednya tidak bisa dilepas...Banyak dari pihak RK Mgt yg tidak segan2 utk memberikan ID mereka kepada CGI dan Ray (dual)

Saya berharap kepada semua teman2 personal CGI dan Ray Ryuga khususnya dan Teman2 RK pada umumnya dan bahkan yg membenci ke-2 pemain RK tersebut dan ally RK serta Travianers S3 utk berhati2 terhadap dual..tetap lah koordinasi satu dengan yg lainnya agar kejadian yg memukul RK Fam tidak terulang lagi.

Cheers,
RK Mgt

-HAIL RK-

apakah benar CGI dan RAY di band bukan karena gold ilegal??
ayo tanggapan laiinya,..

multi id
01-27-2011, 08:31 PM
mana ni konfrensi pers nya..

ibi
01-27-2011, 08:33 PM
BErtita hangat dari salah satu wing RK dan RK pusat

Ray Ryuga-----> RK
cgi-------->RK-A


2 jawara server 3 dan 2 jawara RK terkena band,..

apakah ini awal dari kehancuran RK??

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. cgi 1159738
2. Ray Ryuga 842348
3. interceptor 730068
4. King Akira 685096
5. Ibro 580989
6. UltimaX 504216
7. CABO 504189
8. Blazzer 474036
9. asterix-7 472831
10. nomura knight 472236


ayo dari RK mohon info2 donk,..
kyakna RK bakal kehilangan 2 ujung tombak ni

wew....
setelah ulah cgi menyebarkan gold illegal skrg dia malah dibanned permanen bersama ray ryuga
wkwkkwkw


kita bakal lihat kematangan RK tanpa 2 ujung tombaknya
ditunggu kelanjutan ceritanya.....

-LR-
01-27-2011, 08:35 PM
awal2 di banned no prob gan
btw klo gak bot pasti gold ilegal

klo gold ilegal lagi sih
pihak travian msti brtindak donk

ttup smua jual beli gold yg harga ny di bawah standar travian
wkwkwkw

jangan cmn bisa BANNED doank
mreka itu pmain besar yg bakal ngeramein srver ini

mnding gak ad MH ngilang dah
daripada pmain2 bsar di banned

andhikabara
01-27-2011, 08:39 PM
awal2 di banned no prob gan
btw klo gak bot pasti gold ilegal

klo gold ilegal lagi sih
pihak travian msti brtindak donk

ttup smua jual beli gold yg harga ny di bawah standar travian
wkwkwkw

jangan cmn bisa BANNED doank
mreka itu pmain besar yg bakal ngeramein srver ini

mnding gak ad MH ngilang dah
daripada pmain2 bsar di banned

Udah konfirmasi ma mereka wkwkkw,nasibnya sama kaya conqueror :p kayanya sih bakal dilepas....asik deh bisa mainin I'd conqueror lagi ntar,apa di delete pindain orca y,y moga2 sih ddibukain aja semua :D

ibi
01-27-2011, 08:39 PM
awal2 di banned no prob gan
btw klo gak bot pasti gold ilegal

klo gold ilegal lagi sih
pihak travian msti brtindak donk

ttup smua jual beli gold yg harga ny di bawah standar travian
wkwkwkw

jangan cmn bisa BANNED doank
mreka itu pmain besar yg bakal ngeramein srver ini

mnding gak ad MH ngilang dah
daripada pmain2 bsar di banned


ati-ati om ....
ntar kena banned juga..
(peace om)


tapi inikan:D kebijakan MH...

fransiskus w
01-27-2011, 08:41 PM
Udah konfirmasi ma mereka wkwkkw,nasibnya sama kaya conqueror :p kayanya sih bakal dilepas....asik deh bisa mainin I'd conqueror lagi ntar,apa di delete pindain orca y,y moga2 sih ddibukain aja semua :D

ude delet aja,.id g uda mau menghilang tu,..wkwkwkwk

Raja jocker
01-27-2011, 08:41 PM
BErtita hangat dari salah satu wing RK dan RK pusat

Ray Ryuga-----> RK
cgi-------->RK-A™


2 jawara server 3 dan 2 jawara RK terkena band,..

apakah ini awal dari kehancuran RK??

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. cgi 1159738
2. Ray Ryuga 842348
3. interceptor 730068
4. King Akira 685096
5. Ibro 580989
6. UltimaX 504216
7. CABO 504189
8. Blazzer 474036
9. asterix-7 472831
10. nomura knight 472236


ayo dari RK mohon info2 donk,..
kyakna RK bakal kehilangan 2 ujung tombak ni


yang aq Bold akan mencatat sejarah baru... Galia calon NO 1 Raider :)

andhikabara
01-27-2011, 08:45 PM
awal2 di banned no prob gan
btw klo gak bot pasti gold ilegal

klo gold ilegal lagi sih
pihak travian msti brtindak donk

ttup smua jual beli gold yg harga ny di bawah standar travian
wkwkwkw

jangan cmn bisa BANNED doank
mreka itu pmain besar yg bakal ngeramein srver ini

mnding gak ad MH ngilang dah
daripada pmain2 bsar di banned

Udah konfirmasi ma mereka wkwkkw,nasibnya sama kaya conqueror :p kayanya sih bakal dilepas....asik deh bisa mainin I'd conqueror lagi ntar,apa di delete pindain orca y,y moga2 sih ddibukain aja semua :D

ibi
01-27-2011, 08:46 PM
yang aq Bold akan mencatat sejarah baru... Galia calon NO 1 Raider :)

sadis om
galia jadi calon no.1 raider minggu ini.....
kita lihat aj perkembangannya nanti:D

fransiskus w
01-27-2011, 08:47 PM
Udah konfirmasi ma mereka wkwkkw,nasibnya sama kaya conqueror :p kayanya sih bakal dilepas....asik deh bisa mainin I'd conqueror lagi ntar,apa di delete pindain orca y,y moga2 sih ddibukain aja semua :D

delet aja,..ckckckck

a7x_SiPacil
01-27-2011, 08:50 PM
senasib sama wa di s2 :D

andiks
01-27-2011, 08:52 PM
eakkk serem jg :(:(

kutek
01-27-2011, 08:54 PM
haha... payah, main kotor ternyata :p:p

Bruja
01-27-2011, 09:31 PM
haha... payah, main kotor ternyata :p:p


iya,biar pemain besar tp kotor, wakakak.... :p payah!

ZEr0S
01-27-2011, 09:33 PM
lagi2 gold ilegal, tuh lagi rame juga kasus di x5 top 20 pada kena ban @__@.

Pelajaran buat yang lain, jangan pernah membeli gold kecuali dari link resmi yang ditetapkan

big father
01-27-2011, 09:46 PM
lagi2 gold ilegal, tuh lagi rame juga kasus di x5 top 20 pada kena ban @__@.

Pelajaran buat yang lain, jangan pernah membeli gold kecuali dari link resmi yang ditetapkan

d s1 juga banyak top2 player dari ally2 top kena banned secara massal..semua player yg pegang arte spesial kena banned..s1 sekarang sepi kayakny..playerny pada ngungsi semua..ga tahu pindah kemana..

tp klo player itu tdk tahu menahu klo itu gold ilegalkan,si player tsbt bs juga sbg korban penipuan, tp koq malah si player tsbt yg kena hukum? harusnyakan si penjual itu yg harus d tuntut secara perdata..

ada juga 1 id puny dual, si empunya id tdk tahu menahu ttg gold, tiba2 si dual kirim gold..terus siempuny id d banned..si empunya id marah2...jadi yg salah siapa?hayooo...:)

corinee
01-27-2011, 09:46 PM
lagi2 gold ilegal, tuh lagi rame juga kasus di x5 top 20 pada kena ban @__@.

Pelajaran buat yang lain, jangan pernah membeli gold kecuali dari link resmi yang ditetapkan

setuju banget bro apalagi aku tiap saat pake gold sms kalo pake beli gold ilegal udah masuk 10 besar trus toe...:p:p

anak_baru
01-27-2011, 09:49 PM
skalian aja deh, semua server yang lagi running, top playernya kena banned semua.
trus next server yang baru buka, diisi semua top player dan top aliansi main bareng 1 server.
mantap!
bisa jebol tuh rekor2 baru

joe money
01-27-2011, 09:52 PM
d s1 juga banyak top2 player dari ally2 top kena banned secara massal..semua player yg pegang arte spesial kena banned..s1 sekarang sepi kayakny..playerny pada ngungsi semua..ga tahu pindah kemana..

tp klo player itu tdk tahu menahu klo itu gold ilegalkan,si player tsbt bs juga sbg korban penipuan, tp koq malah si player tsbt yg kena hukum? harusnyakan si penjual itu yg harus d tuntut secara perdata..

ada juga 1 id puny dual, si empunya id tdk tahu menahu ttg gold, tiba2 si dual kirim gold..terus siempuny id d banned..si empunya id marah2...jadi yg salah siapa?hayooo...:)

anak2 s1 pada pindah ke s3 di timur lautttt

heheheheheee


tapi ally nya apa y???

big father
01-27-2011, 10:01 PM
anak2 s1 pada pindah ke s3 di timur lautttt

heheheheheee


tapi ally nya apa y???

kayakny sih gtu, ada beberapa id yg familiar dgn saya, sampe2 nama desany pun sama:D
kenapa ga daftar d NW, utk membangkitkan lg ally WoL...;)

chikira
01-27-2011, 11:11 PM
wekz..... moga aja ane kgk di banned.... kalo ane di banned.... ane akan menyalahkan andhika dan minta ganti rugi 1 juta + id conqueror.... wakkaka

gLap
01-27-2011, 11:46 PM
d s1 juga banyak top2 player dari ally2 top kena banned secara massal..semua player yg pegang arte spesial kena banned..s1 sekarang sepi kayakny..playerny pada ngungsi semua..ga tahu pindah kemana..

tp klo player itu tdk tahu menahu klo itu gold ilegalkan,si player tsbt bs juga sbg korban penipuan, tp koq malah si player tsbt yg kena hukum? harusnyakan si penjual itu yg harus d tuntut secara perdata..

ada juga 1 id puny dual, si empunya id tdk tahu menahu ttg gold, tiba2 si dual kirim gold..terus siempuny id d banned..si empunya id marah2...jadi yg salah siapa?hayooo...:)


Menurut gw g ada alasan jd korban penipuan dsini coz pihak Travian SUDAH SANGAT JELAS merinci ketentuan pembelian GOLD. ni baca:

"Oleh karena itu, untuk para Travianers, tidak melakukan pembelian selain melalui menu Travian plus, pembelian gold melalui gold transfer link, berisiko tinggi terjadinya fraud kartu kredit / Paypal, Travian tidak pernah menjual lebih murah dari yang tertera di menu Travian plus"

"Kami, tim admin co.id juga memikirkan solusi buat rekan yang kesulitan membeli gold, silahkan menghubungi kraton@travianteam.com dan prya@travianteam.com (hanya ke 2 email ini) untuk keterangan lebih lanjut"

so jangan nekat beli GOLD selain dr Travian plus

Makanya bli Gold yg legal aja biar g kena baned, ato manfaatin REF dr travian buat nyari GOLD gratis :p

klo masalah dual yg beli Gold ilegal tu urusan sendiri, resiko mempercayakan id sama orang lain :p

andhikabara
01-27-2011, 11:53 PM
wekz..... moga aja ane kgk di banned.... kalo ane di banned.... ane akan menyalahkan andhika dan minta ganti rugi 1 juta + id conqueror.... wakkaka

yeee,udah bagus dibagi 600 gold,masih mau minta ganti rugi,gw cata juga negh wkwkkw....dah tenang aja,u kan cuma teri,cuma 600 gold alias 1 paket doank,conqueror tuh kakap ada 25 paket sisanya,kalau Ray Ryuga ma CGI itu ikan hiu sama Paus Biru wkkwkwkw

oupzvan
01-27-2011, 11:58 PM
lha gue apa? :confused:
ikan tongkol? ikan lele? ikan mambo? :D
#klo cuma 10 gold paket sms

casciscus
01-28-2011, 12:00 AM
peristiwa2 yang mengejutkan nih...ksatria2 baru akan bermunculan menggantikan pendekar2 travian S3...server baru satu bulan..masih blm terlambat buat para dewa memulai kembali dgn skill dan kualitasnya sebagai pro player...ayoo kk2...tunjukin skill kalian dgn id baru tanpa ternodai gold ilegal lagi....:D

Sylph
01-28-2011, 12:05 AM
yang aq Bold akan mencatat sejarah baru... Galia calon NO 1 Raider :)

go om udin go :D

boebox
01-28-2011, 12:11 AM
yang aq Bold akan mencatat sejarah baru... Galia calon NO 1 Raider :)

sepertinya tidak sejarah.dahulu s2 season 2 ada galia seperti interceptor dy mlhn juga pop nomer 1,tetapi mid uda dbntai abis2an m WFF. tp gtau juga dy top raids ega.buka bermaksut membicarakan server lain lho momok :)

CMIIW

gLap
01-28-2011, 01:35 AM
lha gue apa? :confused:
ikan tongkol? ikan lele? ikan mambo? :D
#klo cuma 10 gold paket sms


ikan maho wakakakakaka :p

SBG_VaTalLA
01-28-2011, 03:59 AM
gw malah dpt pesan dr salah satu ID yg kna Banned


"pesan ane : kalo beli gold yang legal aja ya bro meskipun agak mahal..
abis ini ane pensi bro..
gud luck ya bro.."


menyedihkan.....:o:o

-LR-
01-28-2011, 04:54 AM
Mw d bebasin juga itu pun stlah d banned..brapa wktu trbuang tuh?wkwka...da bales igm macam gk punya keyboard...percepat kek..biar proses prlepasany gpl

uncrit
01-28-2011, 05:32 AM
sepertinya tidak sejarah.dahulu s2 season 2 ada galia seperti interceptor dy mlhn juga pop nomer 1,tetapi mid uda dbntai abis2an m WFF. tp gtau juga dy top raids ega.buka bermaksut membicarakan server lain lho momok :)

CMIIW

anak imp yg kena gangbang itu ya? lupa sapa namanya :)

andhikabara
01-28-2011, 07:18 AM
gw malah dpt pesan dr salah satu ID yg kna Banned




menyedihkan.....:o:o

Waduh,semoga bukan om ray yg pensi y...ayo anak2 RK yang beli gold nya legal,hibahin I'd nya buat om ray :p

Sylph
01-28-2011, 07:33 AM
Waduh,semoga bukan om ray yg pensi y...ayo anak2 RK yang beli gold nya legal,hibahin I'd nya buat om ray :p

om ray mah emg dah niat mau pensi kayanya, meskipun ga kena banned. kebiasaan =="

Sylph
01-28-2011, 07:36 AM
sepertinya tidak sejarah.dahulu s2 season 2 ada galia seperti interceptor dy mlhn juga pop nomer 1,tetapi mid uda dbntai abis2an m WFF. tp gtau juga dy top raids ega.buka bermaksut membicarakan server lain lho momok :)

CMIIW

tapi sepertinya galia di s2 itu bukan top rampok.

savicavic kah namanya?

fransiskus w
01-28-2011, 08:36 AM
wekz..... moga aja ane kgk di banned.... kalo ane di banned.... ane akan menyalahkan andhika dan minta ganti rugi 1 juta + id conqueror.... wakkaka

ikutan ahhhhhh,.menyalakn andika,..wkwkkw,..
punya g uda jadi korban lagi,..ckckckckkc

joe money
01-28-2011, 08:39 AM
tapi sepertinya galia di s2 itu bukan top rampok.

savicavic kah namanya?





savicevic a.k.a meliyana-na a.k.a mr.lee

bukan di gangbang WFF

tapi di gankbank RK

danitu bukan karena RK hebat

tapi karena curang.......!!!!

ada satu orang petingginya yg lebih kaya dari pada andhika
berani nyogok MH

sehingga anak2 RK bisa tau jumlah trops yg di miliki savicevic.....

sejarah terburuk dalam sejarah travian indonesia


saya berbicara seperti ini hanya mengingatkan agar kejadian yg diserver
2 sesi 2 tidak terjadi pada server yg lainnnn













CMIIW

AgungYeyen
01-28-2011, 09:17 AM
wah selamt yah Buat RK atas dibannednya pemimpin mrka..kwkw

Faith Alfa
01-28-2011, 09:27 AM
Dear All,
Sehubungan di banned-nya 2 jawara RK itu bukan dikarenakan pemilik asli CGI dan Ray Ryuga membeli gold yang ilegal, seperti yg teman2 bayangkan.

Cemooh dan hinaan terhadap ke-2 player kami adalah hal yang harus kami terima tapi itu semata2 bukan unsur kesengajaan yg membuat mereka dibanned...

Saya ingin mengklarifikasi dari pihak RK-Fam bahwa mereka mempunyai dual bahkan quarted. Nah dari bbrp pilot yg berada didalam id tsb tidak mau mengaku tindakan kriminal travian yg mereka lakukan.

Jujur dari pihak RK Mgt, mengaku sangat terpukul akan kejadian yg diluar dugaan dan tanpa disengaja tersebut. But kami dari pihak RK Mgt, bersama or tanpa bersama ke-2 player kami tersebut RK akan tetap maju dalam perlombaan yg sedang berlangsung di S3 ini. Dan jikalau CGI & Ray Ryuga bannednya tidak bisa dilepas...Banyak dari pihak RK Mgt yg tidak segan2 utk memberikan ID mereka kepada CGI dan Ray (dual)

Saya berharap kepada semua teman2 personal CGI dan Ray Ryuga khususnya dan Teman2 RK pada umumnya dan bahkan yg membenci ke-2 pemain RK tersebut dan ally RK serta Travianers S3 utk berhati2 terhadap dual..tetap lah koordinasi satu dengan yg lainnya agar kejadian yg memukul RK Fam tidak terulang lagi.

Cheers,
RK Mgt

-HAIL RK-

NagaCakep
01-28-2011, 09:40 AM
wah sdah ada konfrmasi dari RK ...

fransiskus w
01-28-2011, 09:42 AM
Dear All,
Sehubungan di banned-nya 2 jawara RK itu bukan dikarenakan pemilik asli CGI dan Ray Ryuga membeli gold yang ilegal, seperti yg teman2 bayangkan.

Cemooh dan hinaan terhadap ke-2 player kami adalah hal yang harus kami terima tapi itu semata2 bukan unsur kesengajaan yg membuat mereka dibanned...

Saya ingin mengklarifikasi dari pihak RK-Fam bahwa mereka mempunyai dual bahkan quarted. Nah dari bbrp pilot yg berada didalam id tsb tidak mau mengaku tindakan kriminal travian yg mereka lakukan.

Jujur dari pihak RK Mgt, mengaku sangat terpukul akan kejadian yg diluar dugaan dan tanpa disengaja tersebut. But kami dari pihak RK Mgt, bersama or tanpa bersama ke-2 player kami tersebut RK akan tetap maju dalam perlombaan yg sedang berlangsung di S3 ini. Dan jikalau CGI & Ray Ryuga bannednya tidak bisa dilepas...Banyak dari pihak RK Mgt yg tidak segan2 utk memberikan ID mereka kepada CGI dan Ray (dual)

Saya berharap kepada semua teman2 personal CGI dan Ray Ryuga khususnya dan Teman2 RK pada umumnya dan bahkan yg membenci ke-2 pemain RK tersebut dan ally RK serta Travianers S3 utk berhati2 terhadap dual..tetap lah koordinasi satu dengan yg lainnya agar kejadian yg memukul RK Fam tidak terulang lagi.

Cheers,
RK Mgt

-HAIL RK-

hemm info yg di dapat bahwa cgi juga menjual bebrpa gold itu kepada id lain dan mnyebabkan id tersebut ke band juga loh,..

apa bner ini bukan krena gold ilegal??

Faith Alfa
01-28-2011, 09:50 AM
hemm info yg di dapat bahwa cgi juga menjual bebrpa gold itu kepada id lain dan mnyebabkan id tersebut ke band juga loh,..

apa bner ini bukan krena gold ilegal??


utk info yg kk dapat silahkan langsung ke personal CGI....

Sylph
01-28-2011, 10:53 AM
savicevic a.k.a meliyana-na a.k.a mr.lee

bukan di gangbang WFF

tapi di gankbank RK

danitu bukan karena RK hebat

tapi karena curang.......!!!!

ada satu orang petingginya yg lebih kaya dari pada andhika
berani nyogok MH

sehingga anak2 RK bisa tau jumlah trops yg di miliki savicevic.....

sejarah terburuk dalam sejarah travian indonesia


saya berbicara seperti ini hanya mengingatkan agar kejadian yg diserver
2 sesi 2 tidak terjadi pada server yg lainnnn













CMIIW

kalo soal savicavic kena hit, itu bukan kecurangan kok :) udah di scout juga.. dan juga itu serangan sebelum pensiun :) klo selain masalah savicavic, ane gatau dah.. dah pensiun kekekekeke

CMIIW

boebox
01-28-2011, 12:57 PM
tapi sepertinya galia di s2 itu bukan top rampok.

savicavic kah namanya?


savicevic a.k.a meliyana-na a.k.a mr.lee

bukan di gangbang WFF

tapi di gankbank RK

danitu bukan karena RK hebat

tapi karena curang.......!!!!

ada satu orang petingginya yg lebih kaya dari pada andhika
berani nyogok MH

sehingga anak2 RK bisa tau jumlah trops yg di miliki savicevic.....

sejarah terburuk dalam sejarah travian indonesia


saya berbicara seperti ini hanya mengingatkan agar kejadian yg diserver
2 sesi 2 tidak terjadi pada server yg lainnnn




CMIIW


kalo soal savicavic kena hit, itu bukan kecurangan kok :) udah di scout juga.. dan juga itu serangan sebelum pensiun :) klo selain masalah savicavic, ane gatau dah.. dah pensiun kekekekeke

CMIIW

thx ud mengkoreksi . .back to topik :)

WiseGuy Jr
01-28-2011, 01:05 PM
kok membahas server sesi dulu sich..Judul thread RK Tanpa 2 jawaranya lho...:(

Punisher88
01-28-2011, 01:26 PM
sepertinya tidak sejarah.dahulu s2 season 2 ada galia seperti interceptor dy mlhn juga pop nomer 1,tetapi mid uda dbntai abis2an m WFF. tp gtau juga dy top raids ega.buka bermaksut membicarakan server lain lho momok :)

CMIIW

Klo yg ane tw dy bru msk raider bulan ke 4, bkn bulan ke 1:D
CMIIW

hasanuddin
01-28-2011, 07:08 PM
Klo yg ane tw dy bru msk raider bulan ke 4, bkn bulan ke 1:D
CMIIW

susehh kalo dah ngomong ama tukang rampok.. pake suku apapun jadi... wkwkwkw...

Faith Alfa
01-28-2011, 07:17 PM
susehh kalo dah ngomong ama tukang rampok.. pake suku apapun jadi... wkwkwkw...


Jadi tukang rampok yach om ;)

ikanlaut
01-29-2011, 01:46 AM
tenang aja untuk semua anggota RK
main travian ga akan menang kalau hanya mengandalkan top player
baik berjumlah 5 maupun 10
tetapi yg dibutuhkan adalah kekompakan aliansi
:)
pelajaran dari s5 season 1
id2 menengah kebawah pun sangat memiliki andil dalam kemenangan WW senju
:)

R-II
01-29-2011, 03:07 AM
yang aq Bold akan mencatat sejarah baru... Galia calon NO 1 Raider :)

Wekz...Om Udin gitu lho...wkakakakak :D


savicevic a.k.a meliyana-na a.k.a mr.lee

bukan di gangbang WFF

tapi di gankbank RK

danitu bukan karena RK hebat

tapi karena curang.......!!!!

ada satu orang petingginya yg lebih kaya dari pada andhika
berani nyogok MH

sehingga anak2 RK bisa tau jumlah trops yg di miliki savicevic.....

sejarah terburuk dalam sejarah travian indonesia


saya berbicara seperti ini hanya mengingatkan agar kejadian yg diserver
2 sesi 2 tidak terjadi pada server yg lainnnn



Seingat saya Savicevic di s2 ses 2 bukan karena RK Curang bro, tapi pada waktu itu hammernya lagi di kandang n seingatku TK1 yang tabrak...! he.he.he.

Faith Alfa
01-29-2011, 04:02 AM
tenang aja untuk semua anggota RK
main travian ga akan menang kalau hanya mengandalkan top player
baik berjumlah 5 maupun 10
tetapi yg dibutuhkan adalah kekompakan aliansi
:)
pelajaran dari s5 season 1
id2 menengah kebawah pun sangat memiliki andil dalam kemenangan WW senju
:)


hehehehe ia bro...TETAP SEMANGAT...btw wow kk wow...kk paulus idnya apa yach? kuadran mana nich

mokong
01-29-2011, 04:29 AM
tenang aja untuk semua anggota RK
main travian ga akan menang kalau hanya mengandalkan top player
baik berjumlah 5 maupun 10
tetapi yg dibutuhkan adalah kekompakan aliansi
:)
pelajaran dari s5 season 1
id2 menengah kebawah pun sangat memiliki andil dalam kemenangan WW senju
:)

keliatannya main s3 jg nih?

hasanuddin
01-29-2011, 05:00 AM
tenang aja untuk semua anggota RK
main travian ga akan menang kalau hanya mengandalkan top player
baik berjumlah 5 maupun 10
tetapi yg dibutuhkan adalah kekompakan aliansi

pelajaran dari s5 season 1
id2 menengah kebawah pun sangat memiliki andil dalam kemenangan WW senju


ha.ha.ha.

wahh... master politik dah mulai angkat bicara nih :D iya yah, benar juga, kalo ngandelin top player doang, susah... jadi inget yah waktu kita bertiga lengserkan pendiri dan bos kita dulu wkwkwwk.....


hehehehe ia bro...TETAP SEMANGAT...btw wow kk wow...kk paulus idnya apa yach? kuadran mana nich


keliatannya main s3 jg nih?

lho.. masa ngga tau??? faith kan udah aku igm, id nya om paulus apa :p

Faith Alfa
01-29-2011, 06:56 AM
ha.ha.ha.

wahh... master politik dah mulai angkat bicara nih :D iya yah, benar juga, kalo ngandelin top player doang, susah... jadi inget yah waktu kita bertiga lengserkan pendiri dan bos kita dulu wkwkwwk.....



lho.. masa ngga tau??? faith kan udah aku igm, id nya om paulus apa :p


Ia master politik da MM malahan ;)

Bos UNF DR. Vendetta yach...wkwkwkwkwk btw sitternya Jendral Perang Streess Coyote juga main lho...tapi idnya galia :D

Siap2 aja nich ally [GO] muncul lagi...opsss


BTW back to topic..
Buat semua anggota RK tetap semangat...kita berjuang bersama dan hancur bersama server masih baru tidak ada yg tidak mungkin utk hal yang baru. Walaupun kena banned, life must go on and keep fight until the last blood in our body.

Maju Perut Pantat Mundur.

EGO
===========
EWAKO GOWA

atrofu
01-29-2011, 06:59 AM
tenang aja untuk semua anggota RK
main travian ga akan menang kalau hanya mengandalkan top player
baik berjumlah 5 maupun 10
tetapi yg dibutuhkan adalah kekompakan aliansi
:)
pelajaran dari s5 season 1
id2 menengah kebawah pun sangat memiliki andil dalam kemenangan WW senju
:)

welcome back...

PonPon
01-29-2011, 07:29 AM
ckckck, master2 GO pada bermunculan, *bow*

anak_baru
01-29-2011, 08:47 AM
Ia master politik da MM malahan ;)

Siap2 aja nich ally [GO] muncul lagi...opsss



jiaahhh, ampun2 dah semua ally gede masuk s3.
ajak si coke skalian aja :D

mokong
01-29-2011, 08:58 AM
jiaahhh, ampun2 dah semua ally gede masuk s3.
ajak si coke skalian aja :D

gak mau katanya:confused:

anak_baru
01-29-2011, 09:18 AM
gak mau katanya:confused:

tawarin gold ilegal :D

Faith Alfa
01-29-2011, 09:29 AM
tawarin gold ilegal :D


wkwkwkwk biar kena banned juga githu...swt dech...tobattt...tobatttt

ikanlaut
01-29-2011, 12:07 PM
euheuheuhe saya mah ga ikutan maen bro
cuma jadi pengamat aja
:)
ga punya id kok saya
:)
swear

ikanlaut
01-29-2011, 12:09 PM
om hasan tuh yg eksis terus
:)
kalo dah ketemu om hasan pasti asik dah
druidnya nanti pasti banyak banget dan digunakan sesuai nick nya
untuk intersep
kakwkwkwk
bebas digunakan untuk mengamankan id ikanlaut di s5
:P

SBG_VaTalLA
01-29-2011, 12:32 PM
da pd buat ID baru ni
para sesepuhnya :eek::eek:

playergila
01-29-2011, 01:11 PM
euheuheuhe saya mah ga ikutan maen bro
cuma jadi pengamat aja
:)
ga punya id kok saya
:)
swear

mainin punyaku aja bro, mumpung msh pop 50 hehe

SBG_VaTalLA
01-29-2011, 01:41 PM
mainin punyaku aja bro, mumpung msh pop 50 hehe

maenin ID nya bro
trus bli GOLD dech..... :D:D

GOLD resmi ea...:p

ikanlaut
01-29-2011, 02:43 PM
enakan jadi pengamat aja
nyantai bro
ga ganggu waktu tidur, waktu makan, dll

PonPon
01-29-2011, 03:10 PM
padahal ada kursi vvip buat om paulus di id gw.... walaupun idnya jelek. kali aja bisa bagus.

ikanlaut
01-29-2011, 03:26 PM
wew vvip
thx banget dah
kakwkwkkwk
mau hidup nyantai bro
:)

mokong
01-29-2011, 03:33 PM
wew vvip
thx banget dah
kakwkwkkwk
mau hidup nyantai bro
:)

hidup nyantai, mancing2 sepuasnya

ikanlaut
01-29-2011, 03:43 PM
betul enak pergi mancing
kkwkwkwkwk

SBG_VaTalLA
01-29-2011, 04:29 PM
adw.. si mokong jauh amt maen2nya sampai sini

Faith Alfa
01-29-2011, 04:52 PM
betul enak pergi mancing
kkwkwkwkwk


ayo mancing di air keruh..qiqiqiqiqiqi

ikanlaut
01-29-2011, 05:28 PM
waduh kalo mancing di ari keruh hasilnya kurang memuaskan kk

Faith Alfa
01-29-2011, 06:07 PM
wkwkwk siapa bilang kk...ane mancing di air keruh dapat ikanlaut kelas baramundi berat 14KG oopsss oot nich,...ampun om momod

Back to topic dech...kira2 Om Ray, Om CGI, Om King Akira, Om Rendezvous, Om Kacau, Om Bibil313, Om Descien, main lagi ga yah...dan bergabung kembali kedalam pangkuan ibunda RK.

SBG_VaTalLA
01-29-2011, 07:55 PM
wkwkwk siapa bilang kk...ane mancing di air keruh dapat ikanlaut kelas baramundi berat 14KG oopsss oot nich,...ampun om momod

Back to topic dech...kira2 Om Ray, Om CGI, Om King Akira, Om Rendezvous, Om Kacau, Om Bibil313, Om Descien, main lagi ga yah...dan bergabung kembali kedalam pangkuan ibunda RK.

spertinya bgitu, mreka kembali ke rumahnya
di RK-S jga kna Lo,, ID MEMORIANA, 1 lg dirahasiakan :D:D