PDA

View Full Version : Mundurnya CQR Fam dari Quadrant Leader



andhikabara
01-28-2011, 07:05 PM
Saat ini hampir semua top id CQR terkena banned permanent,Conqueror sendiri sudah hampir bisa dikatakan tidak memiliki kekuatan militer sama sekali,tetapi CQR akan memulai dari awal kembali dan tidak akan menyerah begitu saja,perjalanan masih panjang,untuk teman2 lainnya semoga tidak ada korban lanjutan setelah ini..mulai hari ini kami hanya akan membeli gold langsung dari travian plus dan saya sebagai Leader CQR mengakui bahwa SW-Fam lah yang paling pantas untuk memimpin SW saat ini,dan saya pribadi akan membawa pemain2 yang masih setia untuk menata ulang CQR dan kemudian membantu SW-Fam untuk menguasai SW,bagi pemain2 yang cari aman silahkan keluar saja dari CQR karena CQR sudah tidak dapat memberikan proteksi apapun bagi kalian :D
hanya ingatlah 1 hal,apapun yang kalian lakukan pasti akan selalu mendapat balasannya

NB: ID Boleh mati,(banned permanent) tetapi Drivernya masih hidup dan segar bugar semua wkwkkwkw..jauh lebih baik daripada di end server id besar2 tanpa driver 1 pun wkwkwk
Regards


Conqueror

hasanuddin
01-28-2011, 07:07 PM
Saat ini hampir semua top id CQR terkena banned permanent,Conqueror sendiri sudah hampir bisa dikatakan tidak memiliki kekuatan militer sama sekali,tetapi CQR akan memulai dari awal kembali dan tidak akan menyerah begitu saja,perjalanan masih panjang,untuk teman2 lainnya semoga tidak ada korban lanjutan setelah ini..mulai hari ini kami hanya akan membeli gold langsung dari travian plus dan saya sebagai Leader CQR mengakui bahwa SW-Fam lah yang paling pantas untuk memimpin SW saat ini,dan saya pribadi akan membawa pemain2 yang masih setia untuk menata ulang CQR dan kemudian membantu SW-Fam untuk menguasai SW,bagi pemain2 yang cari aman silahkan keluar saja dari CQR karena CQR sudah tidak dapat memberikan proteksi apapun bagi kalian :D
hanya ingatlah 1 hal,apapun yang kalian lakukan pasti akan selalu mendapat balasannya

Regards


Conqueror

ayoo... baca thread sebelah.... aku posting tuh ttg ally mu... :D

PonPon
01-28-2011, 09:35 PM
Tolong jangan buat lagi thread2 yang tidak terlalu berguna, masa kejadian di forum s4 sesi 2 keulang lagi dengan banyak2nya thread yang hanya diposting 1 sampai 2 halaman aja..
Mari buat forum s3 lebih ramping dan berbobot. :)
Maaf om semuanya kalo ada yang tersinggung.

Ridwan Kalviana
01-28-2011, 09:43 PM
weleh" ..
jadi begini ..:confused::confused:

meres
01-28-2011, 09:57 PM
pertanyaannya, mang pernah jadi leader di quadrant? pengakuan sepihak? bukti kongkrit?

mokong
01-28-2011, 10:48 PM
Saat ini hampir semua top id CQR terkena banned permanent,Conqueror sendiri sudah hampir bisa dikatakan tidak memiliki kekuatan militer sama sekali,tetapi CQR akan memulai dari awal kembali dan tidak akan menyerah begitu saja,perjalanan masih panjang,untuk teman2 lainnya semoga tidak ada korban lanjutan setelah ini..mulai hari ini kami hanya akan membeli gold langsung dari travian plus dan saya sebagai Leader CQR mengakui bahwa SW-Fam lah yang paling pantas untuk memimpin SW saat ini,dan saya pribadi akan membawa pemain2 yang masih setia untuk menata ulang CQR dan kemudian membantu SW-Fam untuk menguasai SW,bagi pemain2 yang cari aman silahkan keluar saja dari CQR karena CQR sudah tidak dapat memberikan proteksi apapun bagi kalian :D
hanya ingatlah 1 hal,apapun yang kalian lakukan pasti akan selalu mendapat balasannya

NB: ID Boleh mati,(banned permanent) tetapi Drivernya masih hidup dan segar bugar semua wkwkkwkw..jauh lebih baik daripada di end server id besar2 tanpa driver 1 pun wkwkwk
Regards


Conqueror

Kl lg posisi gak menguntungkan, kalimatnya membantu sw-fam.
Kl diatas angin. Kalimatnya beda lg, booking ww. Yg macam2 awas!

Shadewa
01-29-2011, 02:28 PM
wah

CQR udh ga ada nih

huhuhu..

acan sedih, acan ikt del id juga nih :D

SW gmn donk.

server baru dimulai perjalanan masih panjanggggggggggggggg... sante aja....

Rikko Bambang
01-29-2011, 07:22 PM
Go Go SW-CQR deh
jgn pernah nyerahh

Hardez
01-29-2011, 09:31 PM
wah

CQR udh ga ada nih

huhuhu..

acan sedih, acan ikt del id juga nih :D

SW gmn donk.

drama mode on ..
huaaaammmmmmmmmzzzzzzzzz jadi ngantuk ..
:(

Faith Alfa
01-29-2011, 11:11 PM
Tolong jangan buat lagi thread2 yang tidak terlalu berguna, masa kejadian di forum s4 sesi 2 keulang lagi dengan banyak2nya thread yang hanya diposting 1 sampai 2 halaman aja..
Mari buat forum s3 lebih ramping dan berbobot. :)
Maaf om semuanya kalo ada yang tersinggung.


Hehehe saya aja sampe pusing om bacanya...padahal inti yg mau disampaikan sudah ada di thread dan postingan sebelunya.....Mending om momod tutup aja dech thread ini. :p



Kl lg posisi gak menguntungkan, kalimatnya membantu sw-fam.
Kl diatas angin. Kalimatnya beda lg, booking ww. Yg macam2 awas!

Yaah begitulah kk sifat manusia, kadang ego tinggi apalagi da masuk dalam TOP 10 player terbesar..sudah merasa yg terhebat....but kalo berada di peringkat 1k pasti dech minta2 tolong igm please plash please segala...but so far, disitulah keunikan travian.co.id

Hardez
01-30-2011, 04:25 AM
Saat ini hampir semua top id CQR terkena banned permanent,Conqueror sendiri sudah hampir bisa dikatakan tidak memiliki kekuatan militer sama sekali,tetapi CQR akan memulai dari awal kembali dan tidak akan menyerah begitu saja,perjalanan masih panjang,untuk teman2 lainnya semoga tidak ada korban lanjutan setelah ini..mulai hari ini kami hanya akan membeli gold langsung dari travian plus dan saya sebagai Leader CQR mengakui bahwa SW-Fam lah yang paling pantas untuk memimpin SW saat ini,dan saya pribadi akan membawa pemain2 yang masih setia untuk menata ulang CQR dan kemudian membantu SW-Fam untuk menguasai SW,bagi pemain2 yang cari aman silahkan keluar saja dari CQR karena CQR sudah tidak dapat memberikan proteksi apapun bagi kalian :D
hanya ingatlah 1 hal,apapun yang kalian lakukan pasti akan selalu mendapat balasannya

NB: ID Boleh mati,(banned permanent) tetapi Drivernya masih hidup dan segar bugar semua wkwkkwkw..jauh lebih baik daripada di end server id besar2 tanpa driver 1 pun wkwkwk
Regards


Conqueror

hmmm ..
no comment deh gw ..
lagian ada aja yah orang ga keq beginian ..
serasa dirinya paling di gemari oleh semua kalangan travianers ..
sampe2 buad thread isinya masalah ally dia lah , id dia lah , kuadran dia lah ..
ckckckck

trojan horse
01-30-2011, 09:33 AM
hmmm ..
no comment deh gw ..
lagian ada aja yah orang ga keq beginian ..
serasa dirinya paling di gemari oleh semua kalangan travianers ..
sampe2 buad thread isinya masalah ally dia lah , id dia lah , kuadran dia lah ..
ckckckck

hallah kaya ga tau dia aja om... liat kelakuannya di s4 tu, dia ngomong mending del ID dan nyelametin 12k gold nya untuk maen di s3... haahhaa gold kw 1 aja dibanggain, kalo ga mampu beli gold legal mending maen sante ajaa, lebih terhormat daripada daripada

looser always complain

AM a'Clock
01-30-2011, 09:46 AM
Saat ini hampir semua top id CQR terkena banned permanent,Conqueror sendiri sudah hampir bisa dikatakan tidak memiliki kekuatan militer sama sekali,tetapi CQR akan memulai dari awal kembali dan tidak akan menyerah begitu saja,perjalanan masih panjang,untuk teman2 lainnya semoga tidak ada korban lanjutan setelah ini..mulai hari ini kami hanya akan membeli gold langsung dari travian plus dan saya sebagai Leader CQR mengakui bahwa SW-Fam lah yang paling pantas untuk memimpin SW saat ini,dan saya pribadi akan membawa pemain2 yang masih setia untuk menata ulang CQR dan kemudian membantu SW-Fam untuk menguasai SW,bagi pemain2 yang cari aman silahkan keluar saja dari CQR karena CQR sudah tidak dapat memberikan proteksi apapun bagi kalian :D
hanya ingatlah 1 hal,apapun yang kalian lakukan pasti akan selalu mendapat balasannya

NB: ID Boleh mati,(banned permanent) tetapi Drivernya masih hidup dan segar bugar semua wkwkkwkw..jauh lebih baik daripada di end server id besar2 tanpa driver 1 pun wkwkwk
Regards


Conqueror
woow tp ada benernya juga
player cqr hampir semua kena ban
tp sw fam blm 1pun yg ku lihat kena ban (atau aku yg tdk tau ??)
tetap semangat 45 om cqr