PDA

View Full Version : Teutalia=teuton galia



Ninetailed Demon Fox
01-30-2011, 09:48 AM
br kali ini ngliat galia top robber no 1. wow kk wow.
Interceptor <<< kira2 ada brp y TT nya? :cool:

ArbY
01-30-2011, 09:55 AM
br kali ini ngliat galia top robber no 1. wow kk wow.
Interceptor <<< kira2 ada brp y TT nya? :cool:

694 tt bro
serem loh
cs lo pada kabur smua ke parit dah di kejar kuda horny mau tusuk2 cs elo bro:p

___
http://cry.travianteam.com/sig-10-id-3-id2_1645;id3_23111.gif (http://s2.travian.co.id/spieler.php?uid=23111)

Res[Z]peC†
01-30-2011, 10:01 AM
Klo galia top robber ane dah pernah liat. Skarang di s3.us top bobbernya galia.

-LR-
01-30-2011, 10:03 AM
peC†;964564']Klo galia top robber ane dah pernah liat. Skarang di s3.us top bobbernya galia.

maren wa da blang tuh
di indon luar biasa di server international biasa
wkwkkw

anak_baru
01-30-2011, 10:12 AM
694 tt bro
serem loh
cs lo pada kabur smua ke parit dah di kejar kuda horny mau tusuk2 cs elo bro:p

___
http://cry.travianteam.com/sig-10-id-3-id2_1645;id3_23111.gif (http://s2.travian.co.id/spieler.php?uid=23111)

695 TT. om udin personally nunggangin satu lagi

zaccky chaan
01-30-2011, 10:15 AM
gara2nya om cgi di banned, jadi top robbernya dipegang galia.....


om cgi 2 x berturut-turut jadi top robber tapi sayang di banned

Ninetailed Demon Fox
01-30-2011, 10:24 AM
694 tt bro
serem loh
cs lo pada kabur smua ke parit dah di kejar kuda horny mau tusuk2 cs elo bro:p

___
http://cry.travianteam.com/sig-10-id-3-id2_1645;id3_23111.gif (http://s2.travian.co.id/spieler.php?uid=23111)
TT nya maho dunk,jeruk tusuk jeruk,owkeowkeokw
klo gitu wa bwt 1k paladin biar bs ngimbangin :D

owekowkewo,om MHnya lagi sensi makanya byk yg d banned.
ayo MH yg gold player d banned semua klo perlu :p

Irfan Bachsin
01-30-2011, 10:26 AM
Yah, mau gimana lagi Bang, klo mau jadi top robber pake fitur "tarik balik pasukan seketika", pakelah gold HALAL kualitas nomor satu....

Jangan pake gold KW2, apalagi yang HARAM...

kazf el-rahman
01-30-2011, 10:26 AM
Aku udh liat di .pk2... :D

Kalau di sini baru interceptor memang... >.<

Next server, coba-coba juga ah... :p

-LR-
01-30-2011, 10:27 AM
roman raider blon ada
d luar bnyak tuw
wkkwkw

pk2 top robber galia
nick DNA

Faith Alfa
01-30-2011, 10:28 AM
Aku udh liat di .pk2... :D

Kalau di sini baru interceptor memang... >.<

Next server, coba-coba juga ah... :p


Semangat yach kk..pasti bisa dech ;)

ArbY
01-30-2011, 10:40 AM
695 TT. om udin personally nunggangin satu lagi

wkwk
makanya pemilik desa yg d serang tt nya interceptor matanya jadi T,T
wkwkwk



TT nya maho dunk,jeruk tusuk jeruk,owkeowkeokw
klo gitu wa bwt 1k paladin biar bs ngimbangin :D

owekowkewo,om MHnya lagi sensi makanya byk yg d banned.
ayo MH yg gold player d banned semua klo perlu :p

iya, tt nya aja pengen nusuk lo
kasikan , balas trus
paladin lo aja kurasa lari2 kaga mau d tusuk tt om interceptor
wkwk
:p

___
http://cry.travianteam.com/sig-10-id-3-id2_1645;id3_23111.gif (http://s2.travian.co.id/spieler.php?uid=23111)

Räuber
01-30-2011, 10:43 AM
roman raider blon ada
d luar bnyak tuw
wkkwkw

pk2 top robber galia
nick DNA

ayo dong tunjukin ros roman loe, tunjukin taring loe :p

hasanuddin
01-30-2011, 11:24 AM
maren wa da blang tuh
di indon luar biasa di server international biasa
wkwkkw


roman raider blon ada
d luar bnyak tuw
wkkwkw

pk2 top robber galia
nick DNA

di minggu atau bulan ke berapa mereka jadi robber?

ikanlaut
01-30-2011, 11:26 AM
hasanuddin gold ilegalnya banyak
kwkwkkw

-LR-
01-30-2011, 11:27 AM
di minggu atau bulan ke berapa mereka jadi robber?

tanya kafz de...wkkwkww...wa lupa...desa gak lebih dari 3 ato 4 kekny...player ny jga lbih dkid
galia robber di luar ad bnyak banged om :)

ArbY
01-30-2011, 11:29 AM
mau interceptor kaga jd robber lg?
del id yg merasa masuk daftar desa jajahannya
:p

http://cry.travianteam.com/sig-10-id-3-id2_1645;id3_23111.gif (http://s2.travian.co.id/spieler.php?uid=23111)

hasanuddin
01-30-2011, 11:29 AM
hasanuddin gold ilegalnya banyak
kwkwkkw

:p sirik lu ahh...

sono, dual ama senju aja, dia terdampar di barat laut wkwwkk...

-LR-
01-30-2011, 11:31 AM
tlat daftar s3 neh
gmbel
wkkwkwkw

gara2 UTS sialan...
saya btuh id timur laut T_T

rauber masi lanjut ga??wkwkwk

pepo
01-30-2011, 11:31 AM
di minggu atau bulan ke berapa mereka jadi robber?

DNA (pk2) jadi top robber mulai minggu 3 om......

hasanuddin
01-30-2011, 11:38 AM
sebenarnya sih, ngga ada niatan mau jadi robber. gold pun dari hasil hibah dan simpatisan link reff wwkwwk.. ngga nyampe 600 gold. masih sisa 100an lebih lah.

bagi kita sih, yg penting kita jaga amanat pemberi gold, gold nya ngga bakal sia2 di push ke kita.

itu aja sih niatan kita. kalo ternyata jadi robber.. yahh.. anggap aja bonus.

buat teman2 s4ss2 yg udah hibahkan gold dan para simpatisan link reff, makash support so.. ngga sia2 kan gold di suntik ke interceptor :D

ikanlaut
01-30-2011, 12:03 PM
:p sirik lu ahh...

sono, dual ama senju aja, dia terdampar di barat laut wkwwkk...

malas bro
mau jadi pengamat aja

mokong
01-30-2011, 01:37 PM
malas bro
mau jadi pengamat aja

ngamatinny pe 24 jam ngapain aja?
jgn2 ikutan ngeraid:D

TimurLaut
01-30-2011, 03:29 PM
mau belajar aja dari para dewa nih...gmn sih galia bisa jd robber di awal2 server ;)

Punisher88
01-30-2011, 05:35 PM
694 tt bro
serem loh
cs lo pada kabur smua ke parit dah di kejar kuda horny mau tusuk2 cs elo bro:p

___
http://cry.travianteam.com/sig-10-id-3-id2_1645;id3_23111.gif (http://s2.travian.co.id/spieler.php?uid=23111)

Wakaka... KK ngarang aj neh, TTnya ga sebanyak itu, cmn jem ol tinggi doank koq, mknya bs jd top rober, dan ini jg krn CGI sama Ray Ryuga kna ban aj, klo ga jg ga mgkn dapet emas:p

Räuber
01-30-2011, 05:39 PM
tlat daftar s3 neh
gmbel
wkkwkwkw

gara2 UTS sialan...
saya btuh id timur laut T_T

rauber masi lanjut ga??wkwkwk

emang lanjut kmn :confused:
dasar banyak ALIBI aja loe ros :p
jiakakakqz

soedirmbot
01-30-2011, 05:43 PM
s2 perasaan top robber galia juga yah....
kalo yg itu, dewa tu yg main s2 di galia...

rada2 mirip om hasanudding lah, sama2 orang sulawesi...:p

roronoazorro
01-30-2011, 06:28 PM
Wakaka... KK ngarang aj neh, TTnya ga sebanyak itu, cmn jem ol tinggi doank koq, mknya bs jd top rober, dan ini jg krn CGI sama Ray Ryuga kna ban aj, klo ga jg ga mgkn dapet emas:p

wow kk wow ... serem.... mantab tuh TT udah segitu.. ngepot2x ya mbah..

Irfan Bachsin
01-30-2011, 09:19 PM
:p sirik lu ahh...

sono, dual ama senju aja, dia terdampar di barat laut wkwwkk...

Senju?

Hiiii~~~ sereemmm....

Yang ngaku penguasa NW, jangan kasih kesempatan Senju berkembang ya.

-LR-
01-30-2011, 09:23 PM
emang lanjut kmn :confused:
dasar banyak ALIBI aja loe ros :p
jiakakakqz

Ngmong maen d s3 tipuw aj..kibul wkwka....tgg srver baru aj dahh..lama bner pngumuman...amsiong2

ArbY
01-30-2011, 09:37 PM
Wakaka... KK ngarang aj neh, TTnya ga sebanyak itu, cmn jem ol tinggi doank koq, mknya bs jd top rober, dan ini jg krn CGI sama Ray Ryuga kna ban aj, klo ga jg ga mgkn dapet emas:p

ga percaya?
igm aja si interceptor
brp tt mu kk?
tanya gitu.
pasti d blgnya
" apa lo tanya2 , gw sodok lo ntr :p "
lah, jd mau apa lg dong?
drpd di sodok2, mending blg aja banyak tt nya biar senang dia
:p

ikanlaut
01-31-2011, 01:21 AM
Senju?

Hiiii~~~ sereemmm....

Yang ngaku penguasa NW, jangan kasih kesempatan Senju berkembang ya.

euheuheu gimana caranya jangan kasih berkembang?
NW di s5 kan emang dah dikuasain secara full oleh kami
:)

Al Capone
01-31-2011, 01:41 AM
pantes interceptor masuk robber..
org ada master robber s1 sesi 2 kesasar distu..
mw gimna lgi tpi syng s1nya yg sesi 3 mlah gk fkus..
ktnay mw kul lgi dia..
gk bsa ol penuh lgi..
tpi gk tau klo di s3 yow..

eh ada paulus lgi..
hha..

ikanlaut
01-31-2011, 01:48 AM
bah si biang kerok
dah sampe 2000 post gt

Faith Alfa
01-31-2011, 02:56 AM
bah si biang kerok
dah sampe 2000 post gt


wkwkwkwkwk....ponpone da mulai muncul lagi di s3...kira2 lawan bacot ama acan & andika yg menang siapa yach?

hasanuddin
01-31-2011, 03:01 AM
pantes interceptor masuk robber..
org ada master robber s1 sesi 2 kesasar distu..
mw gimna lgi tpi syng s1nya yg sesi 3 mlah gk fkus..
ktnay mw kul lgi dia..
gk bsa ol penuh lgi..
tpi gk tau klo di s3 yow..

eh ada paulus lgi..
hha..

opps..... cuman pinjem bentar kok.. sampe dapat medali bonus robber 3top emas. :D ntar gw balikin deh...


bah si biang kerok
dah sampe 2000 post gt

nape? iri yah? post mu kok cuman 19???? post yg laen kemana? wkwkwkwk..... pasti abis kena diskon momod nih.


wkwkwkwkwk....ponpone da mulai muncul lagi di s3...kira2 lawan bacot ama acan & andika yg menang siapa yach?

dah jelas2 menang si pone lah.. master of forumer di lawan... :p

traviamuth
01-31-2011, 03:58 AM
yg penting asal jgn pelit bagi ilmu lagi ya om :D

R-II
01-31-2011, 04:11 AM
opps..... cuman pinjem bentar kok.. sampe dapat medali bonus robber 3top emas. :D ntar gw balikin deh...



nape? iri yah? post mu kok cuman 19???? post yg laen kemana? wkwkwkwk..... pasti abis kena diskon momod nih.



dah jelas2 menang si pone lah.. master of forumer di lawan... :p

Om Udin.....ajarin maen galia robber, dah cape neh maen teuton.wkakakakakakakakakak

R-II
01-31-2011, 07:02 AM
wkwkwk

eh

ente anak WK juga di s2? seriusan?

galia nya galak euy,,,

gosip2nya, ada skitar 800an TT loh di sana,, ganas

Jiah...nih anak udah tau nanya..?Zzzz




R-oel

R-II
01-31-2011, 07:39 AM
bos

ane fake dari 3 PD ane ke tempat axwell yaaa....

jgn serang Julius s2,, ntr ga dapat Julia di s3.. wkaakaka.. :p

ayo back to topic,, serem ni ksatria TT nya ganas euy

Buakakakakakak...,

Om udin + Punisher gitu lho...:D

corinee
01-31-2011, 10:27 AM
peC†;964564']Klo galia top robber ane dah pernah liat. Skarang di s3.us top bobbernya galia.

pemainnya sama toe kayaknya...:p

playergila
02-24-2011, 11:02 PM
pemainnya sama toe kayaknya...:p

oh om udin ya?

hasanuddin
03-01-2011, 05:08 PM
pemainnya sama toe kayaknya...:p


oh om udin ya?

wkwkwkw.. pitnahhh....

doys
03-01-2011, 06:03 PM
wah merendah terus!!!!