PDA

View Full Version : 2 aliansi LegeNd



Anak FusioN
02-20-2011, 09:53 PM
MK
http://s3.travian.co.id/allianz.php?aid=654
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24292


[GO]
http://s3.travian.co.id/allianz.php?aid=917
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=19772

ikanlaut
02-20-2011, 10:53 PM
gua yakin pemenangnya bukan tag GO ataupun MK
akan muncul tag baru
:D

Raja jocker
02-20-2011, 10:58 PM
wew kompor

hasanuddin
02-20-2011, 10:58 PM
yang menang adalah....

WW 100 :D

Green_Tea
02-20-2011, 11:38 PM
yang menang gw lah...

hasanuddin
02-20-2011, 11:58 PM
yang menang gw lah...

eh, lu mana bisa menang kalo gw ngga intip2 kamar mandi orang zzzzzzzzzz.....

imacheda
02-21-2011, 12:12 AM
bnyk yg temenan tuh dari s5 sesi1 n s4sesi2

anak_baru
02-21-2011, 01:21 AM
eh, lu mana bisa menang kalo gw ngga intip2 kamar mandi orang zzzzzzzzzz.....

artefak terkutuk :D

Faith Alfa
02-21-2011, 02:44 AM
hmmm masih pagi....thread yg 1 blm diurus da buat thread lagi...kayak org itu aja zzzzzzzzzzz

R-II
02-21-2011, 03:25 AM
eh, lu mana bisa menang kalo gw ngga intip2 kamar mandi orang zzzzzzzzzz.....

Buakakakakakakak....
Pathfinder mode on.

ikanlaut
02-21-2011, 05:54 AM
banyak yg ga ada gawe
bikin thread ga jelas

Anak FusioN
02-21-2011, 07:23 AM
fusion akan mihak salah satu di antara 2 aliansi legend itu....

hasanuddin
02-21-2011, 08:19 AM
fusion akan mihak salah satu di antara 2 aliansi legend itu....

kalo misalnya ternyata 2 aliansi itu malah berpelukan gmn dong?? :D

tinki winki
02-21-2011, 08:22 AM
gua yakin pemenangnya bukan tag GO ataupun MK
akan muncul tag baru
:D

Pasti kamu maksud alliansi baru itu aliansi yang aku dirikan nanti hahaha
____/?<=-P?\___?'---O---------O-' ngeng,, ngeng.. Kaburrrrrrr......!!!

Anak FusioN
02-21-2011, 08:25 AM
Fusion siap perang antar kuadran...

leader fusion misterius, tapi pinter diplomatik seperti MK..

http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25792

hasanuddin
02-21-2011, 08:28 AM
Fusion siap perang antar kuadran...

leader fusion misterius, tapi pinter diplomatik seperti MK..

http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25792

definisi "SIAP" itu apa yah??? :rolleyes:

Anak FusioN
02-21-2011, 08:31 AM
liansi-aliansi terbesar
Top 10.PertahananPenyerang
Aliansi Pemain ě Nilai
1. [GO] RK 34 793 26978
2. [GO]RK-M 39 494 19278
3. [GO]RK-1 45 415 18697
4. NE-RO™ 45 399 17940
5. [F]usion 35 499 17464
6. [GO]RK-S 45 386 17353
7. MK-ExoF1 45 377 16956
8. -=DC-NE™ 25 664 16604
9. @br0tHR6 45 365 16406
10. DC-W1™ 43 362 15576
11. [GO]RK-G 44 345 15161
12. FusioN-A 27 548 14808
13. FusioN-O 50 270 13517
14. [GO]RK-D 35 370 12966
15. FusioN-X 41 296 12124
16. |F|usion 31 391 12106
17. FusioN-S 31 382 11843
18. Fusion-D 38 310 11775
19. FusioN-F 30 383 11482
20. NE-RO[X] 39 289 11289


8 Fusion di 20 besar.
kuadran MK, masih ada ne-ro, @broter

sapa lagi nih mau nanya..

tinki winki
02-21-2011, 08:31 AM
Fusion siap perang antar kuadran...

leader fusion misterius, tapi pinter diplomatik seperti MK..

http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25792

Halah paling juga diplomatik doang oke. Diserang RTH. Pada pindah server deh :p
Buktiin dong siap war antar kuadran jngn ngemeng doang
Kalo alliansi MK (muda kerenz abis) gua akui leadernya selain ganteng pintar hebat :p begitu juga semua anggotanya.
.

hasanuddin
02-21-2011, 08:33 AM
8 Fusion di 20 besar.
kuadran MK, masih ada ne-ro, @broter

sapa lagi nih mau nanya..

nanya kk, fusion singkatan apa yah?

tinki winki
02-21-2011, 08:37 AM
nanya kk, fusion singkatan apa yah?

Yaelah om pertanyaan ga penting di tanyaain... Macam ga punya kerjaan aja kau om.
Pinjam lah aku I'd mu untuk profil forum umum ini om

Anak FusioN
02-21-2011, 08:38 AM
r-th sudah bubar.. leader nya kabur..
http://s3.travian.co.id/allianz.php?aid=186

tentang fusion bahas di sini..
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25792

hasanuddin
02-21-2011, 08:44 AM
Yaelah om pertanyaan ga penting di tanyaain... Macam ga punya kerjaan aja kau om.
Pinjam lah aku I'd mu untuk profil forum umum ini om

namanya juga orang awam.. boleh dong bertanya singkatan... :p

Anak FusioN
02-21-2011, 08:53 AM
tanya tentang MK aja..

hasanuddin
02-21-2011, 09:00 AM
tanya tentang MK aja..


fusion akan mihak salah satu di antara 2 aliansi legend itu....

fusion juga dong.. kan katanya mau dukung MK or GO :D

Anak FusioN
02-21-2011, 09:04 AM
oc...
r-th dgn Mk..
fusion dgn [go]...
agar 2 vs 2 kuadran..

soedirmbot
02-21-2011, 09:05 AM
r-th sudah bubar.. leader nya kabur..
http://s3.travian.co.id/allianz.php?aid=186


iya gmn nih....
sepay sepoy sepongbob....doongg...:o:o

hasanuddin
02-21-2011, 09:06 AM
oc...
r-th dgn Mk..
fusion dgn [go]...
agar 2 vs 2 kuadran..

masalahnya... mau ngga MK ama r-th? mau ngga GO ama fusion?

Green_Tea
02-21-2011, 09:09 AM
Halah paling juga diplomatik doang oke. Diserang RTH. Pada pindah server deh :p
Buktiin dong siap war antar kuadran jngn ngemeng doang
Kalo alliansi MK (muda kerenz abis) gua akui leadernya selain ganteng pintar hebat :p begitu juga semua anggotanya.
.

terima kasih atas kejujurannya.. :D:D

Anak FusioN
02-21-2011, 09:16 AM
itu tergantung leader misterius fusion.. dia mw ny gmn... anak fusion hanya nulis-nulis di forum.. skrg kita siap perang antar kuadran...

hasanuddin
02-21-2011, 09:19 AM
MK udah ada... GO udah ada... DVN udah ada... ALS udah ada.. DIV juga ada...

ehmm.. summon LW ama MYM dong.. juga WK, EXN, ACDC, 7heaven, TLDM, Rave... biar seru :D

kebayang, kan rumitnya diplo nya.. wkwkwk.... sekalian KOST juga dan galaxy dan extreme wkwkwwk....

Anak FusioN
02-21-2011, 09:21 AM
smua ngaga rumit.....
diplo Mk jago..

ikanlaut
02-21-2011, 09:24 AM
Fusion siap perang antar kuadran...

leader fusion misterius, tapi pinter diplomatik seperti MK..

http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25792

tapi diplomatik leader fusion ga sepintar diplomatik saya loh om
:D
hahahahhahah
dan jg MK sama GO ga akan gabung sama FUSION
karena menurut gua FUSION itu -----> CON-fuse

ikanlaut
02-21-2011, 09:28 AM
dah lah itu GO sama MK digabung aja bikin tag baru jadi [MAHO]
kata siapa itu yah kemaren
hahahhahahhahahah

Anak FusioN
02-21-2011, 09:29 AM
ikanlaut hanya pemain kompor yang cari id di wings fusion...

itu tergantung leader fusion sendiri... di go, di profil nak2 Go byk nama nak2 fusion... di profil petinggi fusion, byk nama nak2 go...

sapa lagi nih mau nanya..

ikanlaut
02-21-2011, 09:33 AM
hahhahahah lama2 diketawain orang kamu bro
ikanlaut dibilang pemain kompor yg mencari id di wing fusion??
gua ga pernah nyari2
yg ada tuh
si gerald86 yg kirim private massage ke gua
id awas libas
passw marina
tapi ga pernah gua buka
maap aja bro
gua bukan tipe spy
di s3 ini gua ga punya id
tapi gua mau melihat temen2 gua menang di server s3
dan itu berarti gua akan sebaik mungkin walau ga main

Anak FusioN
02-21-2011, 09:37 AM
ketawain kenapa....
awas libas password salah... dasar pembohong kamu

sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-21-2011, 09:41 AM
ketawain kenapa....
awas libas password salah... dasar pembohong kamu

sapa lagi nih mau nanya...

yah tanya yg kirim lah
jangan tanya gua
tanya tuh si gerald86
hahahhaah
passw nya diganti jg gua ga tau
atau jangan2 lu itu multi id
makanya bisa tau banyak passw
kecuali awas libas itu id lu baru lu tau
hahahhahahah
o ow kamu ketahuan

Anak FusioN
02-21-2011, 09:42 AM
sy spy dari tenggara kk yg ad di fusion.....

sapa lagi nih mau nanya...

anak_baru
02-21-2011, 09:43 AM
hahhahahah lama2 diketawain orang kamu bro
ikanlaut dibilang pemain kompor yg mencari id di wing fusion??
gua ga pernah nyari2
yg ada tuh
si gerald86 yg kirim private massage ke gua
id awas libas
passw marina
tapi ga pernah gua buka
maap aja bro
gua bukan tipe spy
di s3 ini gua ga punya id
tapi gua mau melihat temen2 gua menang di server s3
dan itu berarti gua akan sebaik mungkin walau ga main

curankkk, temennya ikanlaut di NE ya?

ikanlaut
02-21-2011, 09:46 AM
curankkk, temennya ikanlaut di NE ya?

temen saya di NE dan SE
jadi gimana dong
hahahahahh


spy dari tenggara tapi kok membela fusion banget yah
hahahhaha
mungkin harus diperjelas kk
anda pemain fusion yg ada di kuadran tenggara
mungkin lebih pas

Anak FusioN
02-21-2011, 09:49 AM
bener... dari tenggara yang spy di fusion...

temn byk di NE..

tp tugas dari tenggara spy di fusion...

sapa lagi nih mau nanya...

hasanuddin
02-21-2011, 09:50 AM
bener... dari tenggara yang spy di fusion...

temn byk di NE..

tp tugas dari tenggara spy di fusion...

sapa lagi nih mau nanya...

udah ijo kk.. wkwkw

ikanlaut
02-21-2011, 09:52 AM
temen di NE
tapi tugas dari tenggara
yg di spy kuadran fusion
lalu tinggal 1 kuadran yg ga disebut
bro kan cuma kompor dan bro berasan dari barat daya kan
hahahahah
kalo analisa gua cocok, gua mau jadi deteftif conan ahhhh
hahahhaha
jadi bro ini anggota aliansi apa sebenernya
kalo saya tanya tolong dijawab jangan bikin orang bingung gt

Anak FusioN
02-21-2011, 09:54 AM
ohhh... rahasiaaa...
me = anak fusion, spy dari tenggara, teman di NE..

sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-21-2011, 09:56 AM
ohhh... rahasiaaa...
me = anak fusion, spy dari tenggara, teman di NE..

sapa lagi nih mau nanya...

so u anak barat daya
jadi biar 3 kuadran perang
hahahahha lu tinggal ikut kuadran yg unggul
maksudnya bgt kan
kwkwkwkwkw
bsok daftar ke intel ah gua
kayaknya analisa gua bener neh
kalo si anak fusion bukan analisanya yg bener tapi anal-bisa?

ikanlaut
02-21-2011, 10:00 AM
ikanlaut hanya pemain kompor yang cari id di wings fusion...

itu tergantung leader fusion sendiri... di go, di profil nak2 Go byk nama nak2 fusion... di profil petinggi fusion, byk nama nak2 go...

sapa lagi nih mau nanya..

Private Message: s3
02-15-2011, 09:21 PM
gerald86
Clubswinger

Join Date: Jan 2011
Posts: 2
gerald86 belum memiliki reputasi

Default s3
ID "awas libas"
pass 'marina"
kl lw mang masih pengen maen..
tuh ID gw Hibah'in kw elo aja..

Anak FusioN
02-21-2011, 10:01 AM
fusion misterius... ikut kuadran yang unggul... kita juga pengecut...

tapi kita siap perang antar kuadran...

sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-21-2011, 10:04 AM
fusion misterius... ikut kuadran yang unggul... kita juga pengecut...

tapi kita siap perang antar kuadran...

sapa lagi nih mau nanya...

kalo pengecut mending bobo aja kk
kwkkwkwkwk
perang aja kk kalo emang mau
pancing aja langsung salah 1 aliansi
serang
nah biar perang antar kuadran
kalo cuma nulis doang seh ga ada guna

Anak FusioN
02-21-2011, 10:09 AM
kalau nulis dan ga punya id seperti ikanlaut juga ga guna..

sapa lagi nih mau nanya..

PonPon
02-21-2011, 10:20 AM
wkwkwk, kek bot aja nih TSnya, pake mesin penjawab otomatis.

Anak FusioN
02-21-2011, 10:21 AM
bkn bot kk.... anak fusion....

sapa lagi nih mau nanya..

Nomura
02-21-2011, 10:26 AM
wkwkwk, kek bot aja nih TSnya, pake mesin penjawab otomatis.

itu kan si kim bum...

Anak FusioN
02-21-2011, 10:27 AM
kim bum artis jepang...

sapa lagi nih mau nanya..

Irfan Bachsin
02-21-2011, 10:31 AM
kk, cara bikin desa kedua gimana ya?

anak_baru
02-21-2011, 10:39 AM
buat tips aja, gini deh, biar ga saling curiga.
coba dikasi sedikit saja bukti lu anak fusion (meskipun spy).
kaya acan, kasi isi forum internal misalnya.

Anak FusioN
02-21-2011, 10:41 AM
buat settler 3..

sapa lagi nih mau nanya...

Anak FusioN
02-21-2011, 10:42 AM
saya bukan spy nakal kk... yang copas isi forum internal...

sapa lagi nih mau nanya...

Irfan Bachsin
02-21-2011, 10:51 AM
kk, gimana cara buat settler 3?

Raja jocker
02-21-2011, 10:56 AM
preeeeeeeeeeeet siapa lagi neh yang mau nanya?:p

soedirmbot
02-21-2011, 10:57 AM
banyak2 minum susu kk, tanya tuh om ikan kerapu, dia tau kriteria susu yg 'aman" dari bakteri....:D

Anak FusioN
02-21-2011, 11:02 AM
sapa lagi nih mau nanya....

Nomura
02-21-2011, 11:30 AM
wwkwkwkwk

ayo sapa lagi mw nanya...

Anak FusioN
02-21-2011, 11:32 AM
kita siap perang antar kuadran..

ada yang brani lawan kita?

sapa lagi nih yang mau nanya...

big father
02-21-2011, 11:35 AM
mw nanya apa yaaahhh :confused:

Anak FusioN
02-21-2011, 12:13 PM
sudah tidak adakah yang mau bertanya lagi...

lnjut kerja dulu kalau begitu... byee...

PonPon
02-21-2011, 12:20 PM
gw gantiin...

sapa lagi nih yang mau nanya...

tinki winki
02-21-2011, 01:14 PM
Mana nih yang dr RTH dikatain leadernya ____/?<=-P?\___?'---O---------O-' ngeng,, ngeng.. Kaburrrrrrr......!!! Diam saja ;p

Ayo buktikan sama fusion ini rth masih ada walaupun nate menghilang..
Ngemeng aja fusion siap war diserang 2 kuadran aja dell I'd deh pindah ke s4 :p
(Fusion = CQR)

Anak FusioN
02-21-2011, 01:17 PM
kita siap perang antar kuadran..
r-th datang ke kami.. kami perang..

leader misterius Fusion >< CQR..

sapa lagi nih mau nanya..

Nomura
02-21-2011, 01:30 PM
kita siap perang antar kuadran..
r-th datang ke kami.. kami perang..

leader misterius Fusion >< CQR..

sapa lagi nih mau nanya..

RTH tuh anak mana yah???

Anak FusioN
02-21-2011, 01:36 PM
rth anak mami nya.

sapa lagi nih yang mau nanya...

Nomura
02-21-2011, 01:54 PM
rth anak mami nya.

sapa lagi nih yang mau nanya...

wakakakakaka...
iya..
anak mami anak papi...

PonPon
02-21-2011, 01:55 PM
Mana nih yang dr RTH dikatain leadernya ____/?<=-P?\___?'---O---------O-' ngeng,, ngeng.. Kaburrrrrrr......!!! Diam saja ;p

Ayo buktikan sama fusion ini rth masih ada walaupun nate menghilang..
Ngemeng aja fusion siap war diserang 2 kuadran aja dell I'd deh pindah ke s4 :p
(Fusion = CQR)
Kayaknya RTH di s3 ini bukan RTH yang di s4 lalu deh ndin, ndaktau kalo ada anak2 RTH s4 yang emang main juga di RTH s3 ini.
sedikit contoh perbedaannya :
server 3 ss 3
Tag. [R]-TH
Nama RevolutionTravianholic
server 4 ss2
Tag. [R]-TH
Nama Rein Travianholic
Jadi ga usah dikait2kan dengan tante nate yang menghilang. S3 ya s3 s4 ya s4.

soedirmbot
02-21-2011, 02:02 PM
Kayaknya RTH di s3 ini bukan RTH yang di s4 lalu deh ndin, ndaktau kalo ada anak2 RTH s4 yang emang main juga di RTH s3 ini.
sedikit contoh perbedaannya :
server 3 ss 3
Tag. [R]-TH
Nama RevolutionTravianholic
server 4 ss2
Tag. [R]-TH
Nama Rein Travianholic
Jadi ga usah dikait2kan dengan tante nate yang menghilang. S3 ya s3 s4 ya s4.

^
^
^
masalah nama RTH udah clear....
udah dibicarakan panjang lebar oleh om andika pas lagi main drama ama yayang acan....

lanjut...


ada yang mau nanya lg ga nih...

PonPon
02-21-2011, 02:07 PM
soalnya ada yang nanya om, kasian kalo ga dijelasin, betewe mo nanya link dramanya dong pas ngejelasin soal itu soalnya ane ga suka nonton drama yang gak menarik.

RicoStrez
02-21-2011, 02:12 PM
Numpang voting aja.. :)

Anak FusioN
02-21-2011, 02:16 PM
Mk dan Go akan perang or buat tag baru?

fusion siap perang antar kuadran..

sapa lagi mau nanya nih..

joe money
02-21-2011, 02:19 PM
Mana nih yang dr RTH dikatain leadernya ____/?<=-P?\___?'---O---------O-' ngeng,, ngeng.. Kaburrrrrrr......!!! Diam saja ;p

Ayo buktikan sama fusion ini rth masih ada walaupun nate menghilang..
Ngemeng aja fusion siap war diserang 2 kuadran aja dell I'd deh pindah ke s4 :p
(Fusion = CQR)

jadi kompor nieee???


udah dapet dual lom????

Anak FusioN
02-21-2011, 02:25 PM
serangan rth itu masih ampas.. fusion blm turun, rth kabur pake nama aliansi baru..


sapa lagi nih mau nanya..

wilhelm
02-21-2011, 02:48 PM
serangan rth itu masih ampas.. fusion blm turun, rth kabur pake nama aliansi baru..


sapa lagi nih mau nanya..

Kalo kasih info jgn kayak robot gedeg gitu donk..
Lempar bata lama"..
:p

Nomura
02-21-2011, 02:51 PM
serangan rth itu masih ampas.. fusion blm turun, rth kabur pake nama aliansi baru..


sapa lagi nih mau nanya..

kok tw nih kim bum bum.. ngeng ngeng....

soedirmbot
02-21-2011, 03:04 PM
sapa lagi nih yang mau nanya...

Demond
02-21-2011, 03:30 PM
siapa lagi yang mau di BATA !!! wkwkkwkwk =))

ikanlaut
02-21-2011, 04:22 PM
Mk dan Go akan perang or buat tag baru?

fusion siap perang antar kuadran..

sapa lagi mau nanya nih..

dengar2nya seh MK sama GO ga nganggep fusion
fusion serang ja salah satu dari MK atau GO
pasti ancur fusion
kalau ga percaya dicoba
jangan cuma bilang siap perang antar kuadran

sapa lagi mau nanya...

hasanuddin
02-21-2011, 04:26 PM
kita siap perang antar kuadran..
r-th datang ke kami.. kami perang..

leader misterius Fusion >< CQR..

sapa lagi nih mau nanya..

nanya kk...

by the way.... kira2... ntar kalo WW, leader misterius nya delete id ngga? :D

nanya lagi...

awal2 kan udah di pancing tuh... gmn kalo MK dan GO perang...??? kayaknya di cuekin tuh.. ngga ada yg komen. berarti kemungkinan, baek2 aja tuh...

nahh.. skrg, gmn kalo skenario nya berbeda... misalnya, MK dan GO justru ngga bermusuhan, tapi sebaliknya, malah bersatu, FUSION kira2 siap ngga perang dengan MK (yang notabene adalah DC) dan GO (yang notabene adalah RK)?

Anak FusioN
02-21-2011, 04:31 PM
leader misterius nya pegang WW utama..

tentunya..
kita Fusion siap perang antar kuadran....
mau MK, GO,.. siap di hadapi..

sudah cukup puas pertanyaannya...?

ikanlaut
02-21-2011, 04:32 PM
nanya kk...

by the way.... kira2... ntar kalo WW, leader misterius nya delete id ngga? :D

nanya lagi...

awal2 kan udah di pancing tuh... gmn kalo MK dan GO perang...??? kayaknya di cuekin tuh.. ngga ada yg komen. berarti kemungkinan, baek2 aja tuh...

nahh.. skrg, gmn kalo skenario nya berbeda... misalnya, MK dan GO justru ngga bermusuhan, tapi sebaliknya, malah bersatu, FUSION kira2 siap ngga perang dengan MK (yang notabene adalah DC) dan GO (yang notabene adalah RK)?

sini saya yg jawab aja kk
saya wakilin anak fusion

kk kata anak fusion-----

maap yah kk, saya kan lagi usaha untuk memecah belah GO dan MK namanya jg usaha kk
kalo MK sama GO gabung yah gimana nasib fusion
pasti ancur lah
secara kalau fusion war ke MK atau ke GO aja ga akan menang.
maap yah kk namanya usaha beginilah saya
kemana2 bikin kloningan
tapi ternyata saya ketauan terus

-anak fusion-

ikanlaut
02-21-2011, 04:33 PM
leader misterius nya pegang WW utama..

tentunya..
kita Fusion siap perang antar kuadran....
mau MK, GO,.. siap di hadapi..

sudah cukup puas pertanyaannya...?

kok leader misterius yah
hahhahahah
maksudnya tuh leadernya kabur kalo ternyata fusion ancur
dan leadernya akan berkoar2 kalau ternyata fusion sukses
emang benar2 misterius
:D

Anak FusioN
02-21-2011, 04:36 PM
MK kuadran sendiri aja tidak benar.... ngaga pantes di serang.... fusion cari lawan yang serius... NE ngaga lepel..

sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-21-2011, 04:43 PM
MK kuadran sendiri aja tidak benar.... ngaga pantes di serang.... fusion cari lawan yang serius... NE ngaga lepel..

sapa lagi nih mau nanya...

ga berani apa ga lepel?
lu kasih tau aja beraninya sama kuadran mana
yg menurut lu pantas
kalau semua ga pantas yah artinya fusion harus juara
minimal yah alinya jadi no 1 lah
jangan masuk dibawah semua gt dong
malu ama tetangga
uheuheuehueh

hasanuddin
02-21-2011, 04:44 PM
leader misterius nya pegang WW utama..

tentunya..
kita Fusion siap perang antar kuadran....
mau MK, GO,.. siap di hadapi..

sudah cukup puas pertanyaannya...?


^
^

PANIK MODE ON

wkwkwkwkw........

by the way, war ama RTH siap ngga???? ha.ha.ha.ha.

ikanlaut
02-21-2011, 04:45 PM
^
^

PANIK MODE ON

wkwkwkwkw........

dia ga panik kk
udah pasrah ternyata siasat dia gagal

Anak FusioN
02-21-2011, 04:54 PM
Fusion berani nya sama go, mk, rth... mau dari mana dulu kita lawan.. rth atau mk... go juga siap di lawan.. lawan kami pasti roto...

sapa lagi nih mau coment...

Irfan Bachsin
02-21-2011, 04:55 PM
^
^

PANIK MODE ON

wkwkwkwkw........

by the way, war ama RTH siap ngga???? ha.ha.ha.ha.

Jelas menang Fusion lah!
[R]-TH sisa pemain newbie gitu, yg lain udah pada kabur ke RNW.

hasanuddin
02-21-2011, 05:05 PM
Fusion berani nya sama go, mk, rth... mau dari mana dulu kita lawan.. rth atau mk... go juga siap di lawan.. lawan kami pasti roto...

sapa lagi nih mau coment...

itu kan kalo ATAU gimana kalau DAN :D


Jelas menang Fusion lah!
[R]-TH sisa pemain newbie gitu, yg lain udah pada kabur ke RNW.

dulu andika juga bilang gitu lho ke anak2 USE aka KOST di s4ss2.... tapi fakta berbicara... KOST level nya masih dibawah CQR... pada saat end server. gw bisa bilang gitu, krn gw rasain sendiri cape nya lawan KOST.

makanya, jangan suka bilang orang newbie, bisa jadi yg skrg nubie, ntar pas end server, malah jadi tersangka utama yg croplock desa mu :p

ikanlaut
02-21-2011, 05:14 PM
Fusion berani nya sama go, mk, rth... mau dari mana dulu kita lawan.. rth atau mk... go juga siap di lawan.. lawan kami pasti roto...

sapa lagi nih mau coment...

halah cuma omong aja
dah serang aja ke interceptor
ditunggu tuh

Anak FusioN
02-21-2011, 05:15 PM
Fusion lepel nya jauh di atas Rth.. ga lepel lah... maka nah, mau milih antara mk atau go..

mk+rth vs fusion+go..
biar seimbang.. tul tul tul...

sapa lagi nih mau coment...

ikanlaut
02-21-2011, 05:17 PM
Fusion lepel nya jauh di atas Rth.. ga lepel lah... maka nah, mau milih antara mk atau go..

mk+rth vs fusion+go..
biar seimbang.. tul tul tul...

sapa lagi nih mau coment...

GO ga sudi untuk gabung sama fusion yg cuma besar omong
ahahhahahahah

Anak FusioN
02-21-2011, 05:24 PM
^

bkn anak go yg ngmg.. buat apa ladenin yg ngaga pny id...

sapa lagi nih mau coment...

ikanlaut
02-21-2011, 05:39 PM
^

bkn anak go yg ngmg.. buat apa ladenin yg ngaga pny id...

sapa lagi nih mau coment...

gua mewakili GO
kalo lu ga percaya tanya aja sama GO nya langsung
yg ada jg dia bilang boleh kalo fusion mau gabung tapi alinya jangan pake tag GO pakenya GU dan belakangnya ditambah lagi jadi [GU]GUK

Anak FusioN
02-21-2011, 05:44 PM
cba... GO serang fusion...
kita siap perang antar kuadran..

sapa lagi nih mau coment..

soedirmbot
02-21-2011, 05:53 PM
gua mewakili GO
kalo lu ga percaya tanya aja sama GO nya langsung
yg ada jg dia bilang boleh kalo fusion mau gabung tapi alinya jangan pake tag GO pakenya GU dan belakangnya ditambah lagi jadi [GU]GUK

baaaeeettuulll..ini anak RK ini, saya tau ID nya....

busseettt....
kalo skenario om UDIN yg DAN itu terjadi, kelabakan lg nih si acan....
jgn kalah memalukan kaya A*S yg lo gadang2 di s6 lalu kawan.....:p:p

Anak FusioN
02-21-2011, 06:10 PM
Rth ngaga usah coment...sono makan rendang...
diner dulu breng istri..bakso malang...enek klw rendang,,

cukup nih coment..

ikanlaut
02-21-2011, 06:28 PM
baaaeeettuulll..ini anak RK ini, saya tau ID nya....

busseettt....
kalo skenario om UDIN yg DAN itu terjadi, kelabakan lg nih si acan....
jgn kalah memalukan kaya A*S yg lo gadang2 di s6 lalu kawan.....:p:p

beh saya bukan anak RK kk
tapi GO itu kawan saya
saya ga punya id
dan jg
dah gua bilang
fusion ga perlu diserang
nanti jg ancur sendiri
kalau katanya dah siap perang kuadran
yah serang aja duluan

Anak FusioN
02-21-2011, 06:51 PM
Anak GO mana....
ks satement ttg ikanlaut... nebeng nama aja beliau atu ini...

sapa lagi nih mau nanya...

SaKsI bIsU
02-21-2011, 06:59 PM
menurutku yang menang

juara 1
travian gmbh, dari sisi:
- pemasukan gold
- nilai promosi travian

juara 2
-penjual gold ilegal
-penjual bot dsb

yang kalah
juara 1
- yg habis gold banyak, kalah, ga dapat simpati , real life berantakan, + mukanya jelek:p

juara 2
- main di warnet, sering uring2an gara2 eta pas ga ol dlsb
v
v
v
v
masuk mana ente
:p:p

Anak FusioN
02-21-2011, 07:07 PM
already working in company...
bwt yg ms kuliah, kuL dlu yg bnr, ip anjlok, udh tua blm tamat...wekekeke....

sapa lagi nih yang mau nanya...

Nomura
02-21-2011, 07:08 PM
untung gg empat2nya...
:P

Anak FusioN
02-21-2011, 07:12 PM
kuliah dlu yg bener...biar iso cri kerja...

sapa lagi nih yang mau nanya...

Hardez
02-21-2011, 07:25 PM
nambah lagi thread sampah di forum ..
huammzz ..
locked lagi dund om momod ..
@_@"

ikanlaut
02-21-2011, 07:42 PM
already working in company...
bwt yg ms kuliah, kuL dlu yg bnr, ip anjlok, udh tua blm tamat...wekekeke....

sapa lagi nih yang mau nanya...

ooo masih working
om udin tuh dah bisnis sendiri
hahahah
masih jauh
percaya atau gua temen gua anak GO
tuh kawan gua aja bikin nama desa pake nick gua

Anak FusioN
02-21-2011, 08:44 PM
bisnis sendiri dgn modal orang dulu... lepel na ngaga ktauan... klo ngaga kterima kerja... makana bisnis sendiri... brarti ngaga laku... tp kerja dgn berbinis itu yg lepel....

sapa lagi nih yang mau nanya...

ikanlaut
02-21-2011, 08:46 PM
bisnis sendiri dgn modal orang dulu... lepel na ngaga ktauan... klo ngaga kterima kerja... makana bisnis sendiri... brarti ngaga laku... tp kerja dgn berbinis itu yg lepel....

sapa lagi nih yang mau nanya...

kwkwkkw sori om
emang u gawe apa seh?
bisnis apa?
bisnis id kloningan?
om udin tuh kontraktor

Anak FusioN
02-21-2011, 08:49 PM
company telekomukasi...you gawe ato nganggur... tetep ngaga lepel... di banding me dn udin...

Mk vs Go, capa ya yg meunang...

sapa lagi nih yg mau nanya...

ikanlaut
02-21-2011, 08:52 PM
company telekomukasi...you gawe ato nganggur... tetep ngaga lepel... di banding me dn udin...

Mk vs Go, capa ya yg meunang...

sapa lagi nih yg mau nanya...

hahhahah
lu ga perlu tau gua gawe apa
yg pasti ga lebih jelek dari u
di telekomunikasi jg paling mentok jadi spg
kkwkwkwkkw
cocok kayaknya
mulutnya bawel banget

Anak FusioN
02-21-2011, 08:58 PM
yg penting sama sama gawe... cocok buat bawel... cpek kul di ausie... ms jd spg c..

mk vs go = ???

sapa lagi nih yang mau nanya...

imacheda
02-21-2011, 09:37 PM
wew,,,sapa yg kuliah d ausie tu.

ikanlaut
02-21-2011, 09:41 PM
gaya doang om
kuliah di ausi tapi pulang jadi spg
hahaahhahah

Rokok
02-21-2011, 09:51 PM
wew,,,sapa yg kuliah d ausie tu.

Ausiekmalaya yang bener om ...
ini thread apaan seh kok gk di close aja neh thread ama om momod :D

ikanlaut
02-21-2011, 10:07 PM
Ausiekmalaya yang bener om ...
ini thread apaan seh kok gk di close aja neh thread ama om momod :D

momodnya ngantuk

tinki winki
02-21-2011, 11:37 PM
Tanya dong mas fusion kalo bisa jawab no hoax jago I'd acan apa sih di fusion...
Terus kenapa fusion cuma brani menunggu diserang bukan duluan menyerang? Apakah alliansi itu yang ada hanya cetak deffender untuk bosnya.
Klo cuma menunggu semua alliansi juga bisa .

imacheda
02-22-2011, 12:24 AM
momodnya ngantuk

klo ada yg misterius d s3 gw sih milih momod nya.
kok bisa ya dia jadi momod.

joe money
02-22-2011, 12:50 AM
GW BINGUNG SAMA TS???
tujuannya apa y?



klo dia mau naekin citra FusioN

ini malah sebaaaaliknya yg terjadi




klo mau mecah belah GO dan MK
bego banget cara kompornya...






tapi klo mau ngancurin image FusioN
sukses bener dahhhh

soalnya gayaa ngomongnya mirip atau dimirip2in acannn




nunggu aja dechhhh

anak_baru
02-22-2011, 01:33 AM
emang ga jelas banget ini "anak fusion".

aliansi hebat seperti DC, GO, R-TH atau siapa aja dari kwadran lain kalau memang serius mau menyerang Fusion pastinya bukan karena emosi atau provokasi doang.
Tapi pasti sudah direncanakan META dan Warnya, dan juga analisis peperangannya.

tapi kalau ada aliansi yang hanya karena emosi lalu menyerang fusion sih, cukup yakin fusion bisa mengatasinya.

so, capek capekin aja kalau berusaha pengaruhin orang deehhh.

lain kali bikin intrik kaya "seseorang" tuh, yang jalanin id spy di game untuk rencana kudeta dll jadi bisa bikin adu domba :D:D *ngakuu lu!* :D

Rokok
02-22-2011, 04:09 AM
anak fusion = acan kah ?
eek ..sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-22-2011, 05:45 AM
asli itu acan
sama dengan gerald86

soedirmbot
02-22-2011, 06:44 AM
hahhahah
lu ga perlu tau gua gawe apa
yg pasti ga lebih jelek dari u
di telekomunikasi jg paling mentok jadi spg
kkwkwkwkkw
cocok kayaknya
mulutnya bawel banget

wekwkeawok...SPG??sales promotion girl!!
weh beneren MAHO nih...
aekkawawekw.....:D:D

soedirmbot
02-22-2011, 06:45 AM
klo ada yg misterius d s3 gw sih milih momod nya.
kok bisa ya dia jadi momod.

momod yg jaga warung ni, lg fokus UNAS....:cool:

ikanlaut
02-22-2011, 06:50 AM
wew itu seh bukan momod tapinya momon

Irfan Bachsin
02-22-2011, 07:26 AM
wekwkeawok...SPG??sales promotion girl!!
weh beneren MAHO nih...
aekkawawekw.....:D:D

Bukan om mbot, tapi Sales Promotion G*y! :cool:

Acan menggila, semua aliansi kecil di kuadran selain SW dijadiin sekutu dan ganti nama jadi Fusion.
Ckckckck, lumayan, jadi ga susah nyari lahan farm skrg.

Kan dan jelas, klo ada tag Fusion-nya, berarti lahan farm. :cool:

ikanlaut
02-22-2011, 10:37 AM
Bukan om mbot, tapi Sales Promotion G*y! :cool:

Acan menggila, semua aliansi kecil di kuadran selain SW dijadiin sekutu dan ganti nama jadi Fusion.
Ckckckck, lumayan, jadi ga susah nyari lahan farm skrg.

Kan dan jelas, klo ada tag Fusion-nya, berarti lahan farm. :cool:

hahahahha betul betul betul
farm aja

Anak FusioN
02-22-2011, 11:28 AM
fusion misterius.... wait n see... strategy leader misterius...

sapa lagi nih yang mau nanya...

Anak FusioN
02-22-2011, 11:41 AM
fusion misterius.... wait n see... strategy leader misterius...

sapa lagi nih yang mau nanya...

Irfan Bachsin
02-22-2011, 11:44 AM
Can, hampir jam 1 nih, buruan selesein makannya.

Ntar telat masuk kerja bisa potong gaji lho.

soedirmbot
02-22-2011, 11:48 AM
Can, hampir jam 1 nih, buruan selesein makannya.

Ntar telat masuk kerja bisa potong gaji lho.

SPG nya G make kata GAY?
wedew wedew wedew....
nyaanngg ok goyang nya maaanggg..
ngak ngak ngak....:D:D

ikanlaut
02-22-2011, 12:52 PM
beh gua bilang baik2 dia spg
ada yg bilang dia gay
walaupun bener tapi jangan terlalu jujur2 amat kaleee

roger d
02-22-2011, 02:33 PM
Ada berita baru gak nih??

Rokok
02-22-2011, 03:00 PM
Ada berita baru gak nih??

Banyak kk ..coba tanya aja ama TS apaan yang baru ..
eek .. sapa lagi nih yang mau nanya...

Dota-Hvn
02-22-2011, 03:01 PM
c acan kocak :p

ikanlaut
02-22-2011, 04:07 PM
kok ga ada yg nanya lagi
mana neh TS nya

mokong
02-22-2011, 05:02 PM
kok ga ada yg nanya lagi
mana neh TS nya

tsnya lg kencan
sapa lagi nih mau nanya...:D

ikanlaut
02-22-2011, 05:14 PM
bukannya lagi jadi spg??

mokong
02-22-2011, 05:20 PM
bukannya lagi jadi spg??

pulang jd spg dah ada yg booking
sapa lagi nih yang mau nanya...

hasanuddin
02-22-2011, 05:55 PM
pulang jd spg dah ada yg booking
sapa lagi nih yang mau nanya...

tanya om.. spg itu apa? sarjana pengangguran?

Dota-Hvn
02-22-2011, 06:51 PM
GW BINGUNG SAMA TS???
tujuannya apa y?



klo dia mau naekin citra FusioN

ini malah sebaaaaliknya yg terjadi




klo mau mecah belah GO dan MK
bego banget cara kompornya...






tapi klo mau ngancurin image FusioN
sukses bener dahhhh

soalnya gayaa ngomongnya mirip atau dimirip2in acannn




nunggu aja dechhhh

sy anak fusion..

capa lagi nih mau nanya... :p :p :p

ikanlaut
02-22-2011, 07:40 PM
sy anak fusion..

capa lagi nih mau nanya... :p :p :p

saya mau tanya
emang ada yg nanya om anak fusion atau bukan?

Anak FusioN
02-22-2011, 09:24 PM
kita siap perang antar kuadran...
serang kita skrg.. kita tunggu..

sapa lagi nih yang mau nanya...

ikanlaut
02-22-2011, 09:44 PM
kita jg siap perang kuadran
serang kita jg dong sekrang dan sterusnya
kuda2 dah sampe bunting berkali2 neh sama anak fusion
perisai dan pedang sampe karatan
serang dong fusion
kwkwkkwkwk

Anak FusioN
02-22-2011, 10:04 PM
kuda dan prajurit kita lagi brusaha hamilin istri kita desa.. skrg, kita siap perang antara kuadran.....

sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-22-2011, 10:46 PM
kuda dan prajurit kita lagi brusaha hamilin istri kita desa.. skrg, kita siap perang antara kuadran.....

sapa lagi nih mau nanya...

nyusun kalimat aja ga becus kok mau perang kuadran
apa artinya hamilin istri kita desa
???

imacheda
02-22-2011, 11:33 PM
nyusun kalimat aja ga becus kok mau perang kuadran
apa artinya hamilin istri kita desa
???

wkwkwkwk,,,,,,,,,
dasar TS nya sinting

roger d
02-22-2011, 11:44 PM
kuda dan prajurit kita lagi brusaha hamilin istri kita desa.. skrg, kita siap perang antara kuadran.....

sapa lagi nih mau nanya...

sempaknya anak fusion warna apa?
:eek:

soedirmbot
02-22-2011, 11:57 PM
sempaknya anak fusion warna apa?
:eek:

warna pink, trus ada tanda tangan band SMASH
sapa lagi mau nanya...

hasanuddin
02-23-2011, 02:08 AM
warna pink, trus ada tanda tangan band SMASH
sapa lagi mau nanya...

dan ada stempel legalisir dan tanda tangan conquerors dan acanks ha.ha.ha.

imacheda
02-23-2011, 03:48 AM
wow hebt semua pada tahu daleman anak fusion

soedirmbot
02-23-2011, 05:17 AM
dan ada stempel legalisir dan tanda tangan conquerors dan acanks ha.ha.ha.

ah om udin, you know him so well lah....
ngaaak ngak ngak ngak....:D:D

saya lagi tidak mau nanya.....

ikanlaut
02-23-2011, 07:38 AM
emang tuh isinya maho semua
kkawkawkk

soedirmbot
02-23-2011, 07:52 AM
^
^
masuk ga??
yyooouuuu dooooo meee sooo weeelllll......:eek::eek:

ikanlaut
02-23-2011, 07:58 AM
ogah maap yah
saya bukah maho
:D

Anak FusioN
02-23-2011, 08:30 AM
legenda punya lawan kuadran masing-masing....
kita udah siap perang antar kuadran...

sapa lagi nih mau nanya...

ikanlaut
02-23-2011, 08:42 AM
kita jg udah siap perang kuadran
serang pls fusion
kwkwkwkkwk

jonyfunt
02-23-2011, 08:43 AM
kita siap perang antar kuadran...
serang kita skrg.. kita tunggu..

sapa lagi nih yang mau nanya...

saya mau nanya...apa yg harus ditanyakan?:confused:

ikanlaut
02-23-2011, 08:44 AM
tanyakan aja lu suka nanya

sapa lagi mau nanya...

mambo
02-23-2011, 12:19 PM
saya mau nanya tu anak fusion jago bacot skill off ya???????

Demond
02-23-2011, 12:21 PM
Anak Fusion ngadu-ngaduin MK dan GO ... ngakunya anak FUSION tapi menjatuhkan FUSION juga ... jangan-jangan dia kloningan anak Barat Laut :cool:

soedirmbot
02-23-2011, 02:49 PM
Anak Fusion ngadu-ngaduin MK dan GO ... ngakunya anak FUSION tapi menjatuhkan FUSION juga ... jangan-jangan dia kloningan anak Barat Laut :cool:

orang yang pintar dan udah ngerti politik s3 tau ini anak fusion ID siapa....

ikanlaut
02-23-2011, 05:45 PM
itu id nya si achantaz
dia mau bikin 3 kuadran war
:D
id achantaz ga pernah muncul semenjak id anak fusion nongol

Anak FusioN
02-23-2011, 06:04 PM
kita siap perang antar kuadran... lawan sapa nih...

sapa lagi nih mau nanya....

ikanlaut
02-23-2011, 08:09 PM
lawan aja yg bisa lu lawan
jangan sok nanya
yg jago malas lawan lu
ga ada perlawanan

Demond
02-23-2011, 08:15 PM
kita siap perang antar kuadran... lawan sapa nih...

sapa lagi nih mau nanya....

Lawan tikus aja kaka ^^

siapa lagi yang mau di-bata ??

Anak FusioN
02-23-2011, 08:43 PM
sudah cukup lagi nih yg nanya..

playergila
02-23-2011, 08:47 PM
siap perang ma sapa, wong yg lain belum siap kok hihi....

ikanlaut
02-23-2011, 10:20 PM
siap perang kuadran
siapa mau menantang?

Shadewa
02-24-2011, 09:30 AM
thread nggak jelas, isinya cuma junk

mendingan nggak usah nanggepin..ntar sepi sendiri..

mambo
02-24-2011, 11:36 AM
siap menuju kamar tidur dan siap untuk bobo

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

ikanlaut
02-24-2011, 03:59 PM
buset jam 12 siang bobo?
malam kerja spg jg kayak si anak fusion?
wkkwkkwkaw

Rokok
02-24-2011, 05:44 PM
buat ajang ngejunk aja neh thread biar di tutup ama momod :D

ikanlaut
02-24-2011, 06:37 PM
jangan junk lah kk
ati2 nanti dikirain ngajarin junk
kena infraction kayak gua
kwkwkkwk
dikasih log aja deh biar bagus

mambo
02-24-2011, 06:39 PM
azzzzzzzzzzzzzzzz nda dunk wkwkwkwkwkwk malam bobo lagi dunk wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

ikanlaut
02-24-2011, 07:46 PM
beh baru jam segini dah bobo

Hardez
02-24-2011, 07:50 PM
gmn klo kita bata si anak fusion rame2 ?
hehehe ..

ikanlaut
02-24-2011, 08:36 PM
jangan lah kk kasian

playergila
02-24-2011, 10:42 PM
gpp sekali2 ini

vaqmiplis
02-27-2011, 04:28 PM
eh eh eh...
nanya donk..
emang ada MK gitu di s3???

ane cuma nubie kk...
:)

ikandilaut
02-28-2011, 05:32 PM
jangan lah kk kasian

doys
02-28-2011, 07:13 PM
gpp sekali2 ini

abi azkar
02-28-2011, 07:57 PM
jangan lah kk kasian

Postnya sama tuh, bisa kena warning sama om momod lho. ati2. kalo bisa seh segera di edit.

Kasian kenapa bro ?

travianers2
03-01-2011, 02:19 PM
yg menang pastinya DC dnk.. wkwk..

Rokok
03-01-2011, 02:48 PM
Ini thread apaan seh kok blom▓ udah ada thread " 2 aliansi LegeNd " ..Hello baru jalan minggu ke-10 neh di s3 ..

ikanlaut
03-01-2011, 04:16 PM
tanya aja sama yg bikin
mabok TS nya

bibil_313
03-10-2011, 03:00 AM
Postnya sama tuh, bisa kena warning sama om momod lho. ati2. kalo bisa seh segera di edit.

Kasian kenapa bro ?

beda om yang satu ikanlaut, yang satu lagi ikandilaut.

newbie ganas
03-20-2011, 12:04 AM
back to topic..

mang da ally MK ds3 y..

masih newbie gan!!