PDA

View Full Version : Fusion.. ternyata rapuh...



King Zardux
02-28-2011, 01:22 PM
gw mencoba sedikit mengulas kerapuhan ally SW dari sudut pandng gw...
ada bebrapa dosa yg terjadi di Fusion.

1. banyak sekali id anggota yg kecil2 dibiarkan di serang ma para palncong dr luar kuadran(utama nya RK) dan leader nya diem saja.. eh giliran leader nya kena serangan.. anak buahnya di suruh CFD..
ckckckc

2. tujuan ally nya gak jelas.. asal gabung aja keknya...:(

3. nih ally,.. ally pusat nya mana sie..? semua ally meng claim sebagai pusat...
pusing... :confused: zzz....

4. Saling bacok antar anggota cz semua jadi famili... canibalisme lazim di lakukan..

5. Spy bertebaran kayak kutu di rambut anjiiiiiiink...!!!

tolong pencerahannya bagi "SESEORANG YG MENGAKU LEADER FUSION"

cz masi anak ucup yg gak tau apa2....
peace om klo buka rahasia....
:p

Anzar VIII
02-28-2011, 01:40 PM
waw serangan politik mulai dilancarkan.. hehehehehe.

FusioN = Just silent but deadly

-LR-
02-28-2011, 02:38 PM
untung gak maen di SW
gak enak soalny skutuan bnyak gtu
wakkawk

ngeraid kaga di raid2in iy x tu :D

-LR-
02-28-2011, 03:12 PM
d mata gw yg mengancam tetep tenggara
B)
wkkwkaw

Faith Alfa
02-28-2011, 03:27 PM
d mata gw yg mengancam tetep tenggara
B)
wkkwkaw


kalo saya melihat, semuanya berpotensi mengancam kk...tinggal bagaimana menangani dan menyikapinya

ikanlaut
02-28-2011, 03:39 PM
Fusion -> Peleburan, Penyatuan...

memangnya aliansi mu ga ada spy??? DC sendiri,, baru aLs yg keluar,, acan sendiri masih ada di DC sampai saat ini.... hahahahaha... bahkan mau RTh, GORK, YPH, stD, brother,, semua ada spy..

tinggal bagaimana bisa manfaatkan spy itu...

dan fusion emang lemah..

di bandingkan kuadran lain kok.. huhuhuhu... tp bagaimana fusion yg lemah ini akan di di segani....

skrg saya minta Copas MM di

FUSION-A
[F]usion
FUSION-N
FUSION-O

klo ga bisa copas MM dari 4 aliansi di atas,, sama aja lo ngomong doank tanpa bukti...

katanya ada spy... wakakakka

dah can jangan bacot aja
lu ga jawab tuh postingan gua di thread2 sebelah
kenapa?
ga bisa jawab yah atau udah malu sebelumnya asal ngomong jadi ga bisa ngebalas?

siamang
02-28-2011, 04:13 PM
^
^
^
baby face = MUKA BABI hahaha

peace om

-LR-
02-28-2011, 04:19 PM
lo mah diam aja
ga punya id ga usah coment

jadinya malu maluin.... :p

@om ikan : jahh di gituinnnn
gw jadi bro si
dah marah bsar :P
wkaka

hajar gpl

mbeno
02-28-2011, 04:22 PM
Fusion Rapuh...
kyk judul lagu aja
:D:D:D

ikanlaut
02-28-2011, 04:49 PM
lo mah diam aja
ga punya id ga usah coment

jadinya malu maluin.... :p

emang yg ga punya id ga boleh coment?
gua cuma mau tau jawaban lu dari postingan gua maren2
lu ga berani jawab??
ga punya malu lu?
atau ga punya kemaluan?
gua kan tantangin lu adu argumen lu kok ga berani seh
bikin 1 thread
ga dijawab kan ama lu
kawkkwkwkw

ikandilaut
02-28-2011, 05:21 PM
lo mah diam aja
ga punya id ga usah coment

jadinya malu maluin.... :p


emang yg ga punya id ga boleh coment?
gua cuma mau tau jawaban lu dari postingan gua maren2
lu ga berani jawab??
ga punya malu lu?
atau ga punya kemaluan?
gua kan tantangin lu adu argumen lu kok ga berani seh
bikin 1 thread
ga dijawab kan ama lu
kawkkwkwkw

TimurLaut
02-28-2011, 05:45 PM
wiiihhhh hot news neeh...nyimak aja deh,sekalian liat opera :rolleyes:

andhikabara
02-28-2011, 05:59 PM
gw mencoba sedikit mengulas kerapuhan ally SW dari sudut pandng gw...
ada bebrapa dosa yg terjadi di Fusion.

1. banyak sekali id anggota yg kecil2 dibiarkan di serang ma para palncong dr luar kuadran(utama nya RK) dan leader nya diem saja.. eh giliran leader nya kena serangan.. anak buahnya di suruh CFD..
ckckckc

2. tujuan ally nya gak jelas.. asal gabung aja keknya...:(

3. nih ally,.. ally pusat nya mana sie..? semua ally meng claim sebagai pusat...
pusing... :confused: zzz....

4. Saling bacok antar anggota cz semua jadi famili... canibalisme lazim di lakukan..

5. Spy bertebaran kayak kutu di rambut anjiiiiiiink...!!!

tolong pencerahannya bagi "SESEORANG YG MENGAKU LEADER FUSION"

cz masi anak ucup yg gak tau apa2....
peace om klo buka rahasia....
:p

LOL
1. Conquerors 1241 3 2834
2. gLap 664 3 2290

Leader Fusion ada beberapa orang,gw salah 1 nya..gw minta CFD bener2 ada serangan real,terus anggota mana yang di serang didiemin aja? Glap jauh2 di SE aja masih gw CFD walau memang kebodohan dia sndiri udah jelas Fusion di SW malah settle di SE istilahnya (guoblokkk nya sendiri wkwkkw) kalau memang ga suka ma [F]usion yah silahkan aja keluar dari [F]usion paling ujungnya delete id sama kaya Hat wkwkkw

saling bacok sesama anggota? y biarin aja,ga mungkin saling bacok tanpa alasan,tinggal ditelusuri yang salah siapa,gangbang rame2 ntar,anggota [F]usion banyak n banyak spy? biarin aja.toh DC aja berantakan apalagi [F]usion yang jelas2 mergeran dari 3 ally Fusion = Peleburan ibaratnya ada 3 pedng yah lagi di lebur jadi 1,dalam proses peleburan ntar kan ada yang meleleh dan menguap.toh udah di list siapa aja yg bner2 bawaan dari CQR ELF sama Ordinary,yg ga jelas asal usulnya yah justru jadi lahan farm gemuk nantinya kalau memang gak bisa diajak kerjasama kaya si hat...:D

-LR-
02-28-2011, 06:03 PM
Wow..ad om conqor..bole mnta gold?:D

andhikabara
02-28-2011, 06:07 PM
Wow..ad om conqor..bole mnta gold?:D

Gold nya udah abis nih buat acan,suruh acan bujukin
Rats 120 Rats
Snakes 100 Snakes
Wild Boars 220 Wild Boars
Wolves 140 Wolves
Bears 90 Bears
Crocodiles 110 Crocodiles
Tigers 40 Tigers
buat def desa conqueror..wkwkwk

Rikko Bambang
02-28-2011, 06:19 PM
ayo kita lihat saja deh kedepannya gimanaa


btw, post ke 1000 lu buat gw dik, biar special gitu ;)

ddos
02-28-2011, 07:22 PM
awas loe ntar acan keluarin ghosthammer nya ....

:eek:
:D

King Zardux
02-28-2011, 07:23 PM
Fusion -> Peleburan, Penyatuan...

memangnya aliansi mu ga ada spy??? DC sendiri,, baru aLs yg keluar,, acan sendiri masih ada di DC sampai saat ini.... hahahahaha... bahkan mau RTh, GORK, YPH, stD, brother,, semua ada spy..

tinggal bagaimana bisa manfaatkan spy itu...

dan fusion emang lemah..

di bandingkan kuadran lain kok.. huhuhuhu... tp bagaimana fusion yg lemah ini akan di di segani....

skrg saya minta Copas MM di

FUSION-A
[F]usion
FUSION-N
FUSION-O

klo ga bisa copas MM dari 4 aliansi di atas,, sama aja lo ngomong doank tanpa bukti...

katanya ada spy... wakakakka

emank lu tau ally gw di mana...??
wkwkwkwk....

tp, klo sadar diri bagus lah...
diam itu emas.. jangan banyak bacoooot... tunjukin skilll...!!!
klo di tag CQR kayak nya silent as wind...
kok..?? bacot nya kemana2 ya...?
wkwkwkwkwk...




LOL
1. Conquerors 1241 3 2834
2. gLap 664 3 2290

Leader Fusion ada beberapa orang,gw salah 1 nya..gw minta CFD bener2 ada serangan real,terus anggota mana yang di serang didiemin aja? Glap jauh2 di SE aja masih gw CFD walau memang kebodohan dia sndiri udah jelas Fusion di SW malah settle di SE istilahnya (guoblokkk nya sendiri wkwkkw) kalau memang ga suka ma [F]usion yah silahkan aja keluar dari [F]usion paling ujungnya delete id sama kaya Hat wkwkkw

saling bacok sesama anggota? y biarin aja,ga mungkin saling bacok tanpa alasan,tinggal ditelusuri yang salah siapa,gangbang rame2 ntar,anggota [F]usion banyak n banyak spy? biarin aja.toh DC aja berantakan apalagi [F]usion yang jelas2 mergeran dari 3 ally Fusion = Peleburan ibaratnya ada 3 pedng yah lagi di lebur jadi 1,dalam proses peleburan ntar kan ada yang meleleh dan menguap.toh udah di list siapa aja yg bner2 bawaan dari CQR ELF sama Ordinary,yg ga jelas asal usulnya yah justru jadi lahan farm gemuk nantinya kalau memang gak bisa diajak kerjasama kaya si hat...:D

wew...??

apalagi [F]usion yang jelas2 mergeran dari 3 ally Fusion = Peleburan ibaratnya ada 3 pedng yah lagi di lebur jadi 1,dalam proses peleburan ntar kan ada yang meleleh dan menguap.toh udah di list siapa aja yg bner2 bawaan dari CQR ELF sama Ordinary,

keknya pernah denger tuh kata2 nya..
copas dr acan keknya...??
sekarang lu dah jadi antek nya acan om...??
ckckckck.....
katanya Kaisar Conqueror...??

=> ini opini gw pribai y...?
@ acan : klo gw buka disini masalah IGM.. nnti di bangus juga ma momod.. parahnya id forum gw nnti kena bata juga..
bisa mapus gw...

utk RK keknya akan jd juara... jika bisa basmi acan...
tp, klo maslah berangus acan aja gak mampu.. ally gurem tenggara... silakan bergabung di bawah F atau DC utk kentutin para leader RK.. gak bakal berontak kok.... mereka LEGOWO semua....

wkwkwkwkwk....

satu lagi.. keknya....
suatu saat.. bau busuk bangakai akan tetap kecium baunya walau lu tutupin dengan 1 galon minyak NYONYONG...(buat yg merasa ajaa.. wkwkwkwkwk)..

n who am i...?
i'm misterius thing...(copas tread RK keknya pas awal2 wkwkwk):p
yg jelas.. gw di SW n tunggu tanggal mainnya aj ya can.... gw pasti kasi bonus spesial buat elu..
:D

dr sesuatu yg tak diharapkan keberadaannya..

regard


KZ*

-Shark-
02-28-2011, 07:35 PM
emank lu tau ally gw di mana...??

utk RK keknya akan jd juara... jika bisa basmi acan...
tp, klo maslah berangus acan aja gak mampu.. ally gurem tenggara... silakan bergabung di bawah F atau DC utk kentutin para leader RK.. gak bakal berontak kok.... mereka LEGOWO semua....

wkwkwkwkwk....

satu lagi.. keknya....
suatu saat.. bau busuk bangakai akan tetap kecium baunya walau lu tutupin dengan 1 galon minyak NYONYONG...(buat yg merasa ajaa.. wkwkwkwkwk)..

n who am i...?
i'm misterius thing...(copas tread RK keknya pas awal2 wkwkwk):p
yg jelas.. gw di SW n tunggu tanggal mainnya aj ya can.... gw pasti kasi bonus spesial buat elu..
:D

dr sesuatu yg tak diharapkan keberadaannya..

regard


KZ*

bukannya acan ada RK ??? ada 10 acan malah disana.... kaboer....!!!!!

Alfan riz
02-28-2011, 09:01 PM
pokoknya fusion thu is the best...
i like fusion....:D:D:D:D

andhikabara
02-28-2011, 09:16 PM
mkasi dikk
apalagi bonusnya... WEW bgt
hangout ajak2 donk

wkkwkw...yah elo sih sibuk molo,gw ma acan genk aja udh 2x ktmuan...ntar hari minggu lo dateng aja ke rumah gw,sekalian ajak aja ce lo,gw sidang hari kamis nih..makanya hari ini puas2in bacotin babu doyan kentut nih,besok sama rabu gw total offline,kamis malem bru online lgi,u jagain tuh id conqueror au5 sama conquerors..ntar kalo si babu berani ajakin PW,jalanin aja hammer conquerors croplockin aja id nya...kalo ternyata dia malah minta CFD 1 ally kan bukan PW lagi tuh namanya,ajakin aja id2 [F]usion buat gangbang mpe 0 id nya

andhikabara
02-28-2011, 09:20 PM
andhikabara, E-motion+, edraboy, ikandilaut, Irfan Bachsin, Rikko Bambang

maap om momod,kasar kata2 saya,silahkan di banned sayanya 3 hari,tapi post nya jangan diapus sampe si babu doyan kentut baca >,<