PDA

View Full Version : RK vs ACAN



King Zardux
02-28-2011, 11:12 PM
Gara2 andhika bara..
pastinagn gw kena blocked...
terpaksa gw pindah kesini...


momod... jangn bi block lagi y...?
pliis.. gw cuma utarakan opini...

no juck, bacot yes, no kata2 kotor n No SARA.


apalagi [F]usion yang jelas2 mergeran dari 3 ally Fusion = Peleburan ibaratnya ada 3 pedng yah lagi di lebur jadi 1,dalam proses peleburan ntar kan ada yang meleleh dan menguap.toh udah di list siapa aja yg bner2 bawaan dari CQR ELF sama Ordinary,

keknya pernah denger tuh kata2 nya..
copas dr acan keknya...??
sekarang lu dah jadi antek nya acan om...??
ckckckck.....
katanya Kaisar Conqueror...??

=> ini opini gw pribai y...?
@ acan : klo gw buka disini masalah IGM.. nnti di bangus juga ma momod.. parahnya id forum gw nnti kena bata juga..
bisa mapus gw...

utk RK keknya akan jd juara... jika bisa basmi acan...
tp, klo maslah berangus acan aja gak mampu.. ally gurem tenggara... silakan bergabung di bawah F atau DC utk kentutin para leader RK.. gak bakal berontak kok.... mereka LEGOWO semua....

wkwkwkwkwk....

satu lagi.. keknya....
suatu saat.. bau busuk bangakai akan tetap kecium baunya walau lu tutupin dengan 1 galon minyak NYONYONG...(buat yg merasa ajaa.. wkwkwkwkwk)..

n who am i...?
i'm misterius thing...(copas tread RK keknya pas awal2 wkwkwk)
yg jelas.. gw di SW n tunggu tanggal mainnya aj ya can.... gw pasti kasi bonus spesial buat elu..


dr sesuatu yg tak diharapkan keberadaannya..

regard


KZ*

---------------------------------------------------------------------------------
w pindah sebagian aj..
tolong can di konfirm pertanyaan gw yang di http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25861&page=3

Shadewa
03-01-2011, 06:37 AM
i'm trust ELF, Notabene, Ordinary, Conqueror, SW army...
because, they are my spesial friend in our quare..

and, now we are already in Fusion aliance...


Jadi terharu...go SW:)

ikanlaut
03-01-2011, 06:52 AM
acan mau lawan RK????
ibarat mimpi disiang bolong

Raja jocker
03-01-2011, 08:44 AM
acan mau lawan RK????
ibarat mimpi disiang bolong

wakakakak benar bgt om ada2 aja

andhikabara
03-01-2011, 08:53 AM
acan mau lawan RK????
ibarat mimpi disiang bolong

tanpa mimpi gak akan ada pesawat terbang
tanpa mimpi gak akan ada yang namanya demokrasi
tanpa mimpi indonesia sampai sekarang masih belum merdeka dari penjajahan negara lain

tinggal gimana Mimpi itu bisa dibuat menjadi kenyataan/gak
manusia tanpa impian lebih gak berguna daripada robot

[F]usion melawan RK? yah memang mimpi...tinggal gimana mimpi itu bisa jadi kenyataan/gak...
bahkan walau sudah pasti kalahpun bukan berarti kami tidak akan melawan RK
kalau RK mau hancurkan id CQR misalnya yang berada di SE karena kesalahan id tersebut settle di SE,maka saya hanya bisa bantu CFD seadanya
tapi bila ada id RK yang malah raid misalnya ke id rikko bambang yang jelas2 ada di SW,maka kami akan raid balik id RK yang ada di SE juga..

itu aja :D lagipula id Glap ada di se,memangnya id RK ga ada yg di SW?
desa 1 di se desa 2 di SW,wkwkkwkw

1 udah ke banned 1 lagi jadi lahan farm conquerors

Raja jocker
03-01-2011, 09:00 AM
Acan nantangin Rk itu mimpi
sekarang acan mimpi berjalan nantangin DC juga. DC dan RK di tantangin oleh 1 Id ???:eek:
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25866

andhikabara
03-01-2011, 09:02 AM
Acan nantangin Rk itu mimpi
sekarang acan mimpi berjalan nantangin DC juga. DC dan RK di tantangin oleh 1 Id ???:eek:
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25866

baguslah,acan bercita2 besar dan pemberani kalau begitu,ayo semuanya gangbang rame2 id atlantis..( kalo berani) kwkwkw...jangan kaya lo OMDO,mental tempe,lom apa2 mau delete id...gw sumpahin ntar di mid sama di end di kudeta lagi wkkwkwkw,eh udah ga mungkin y,leader DC udah bukan Jocker sih,abis kalo DC dipimpin jocker DC bakal ilangdari peta kekuatan di NE,dan digantikan ma MK :p kmrn smpet kan Mk muncul wkkwkwkw,tapi setelah kekuasaan di DC berganti,baru jadi DC lagi wkkwkw

Raja jocker
03-01-2011, 09:14 AM
baguslah,acan bercita2 besar dan pemberani kalau begitu,ayo semuanya gangbang rame2 id atlantis..( kalo berani) kwkwkw...jangan kaya lo OMDO,mental tempe,lom apa2 mau delete id...gw sumpahin ntar di mid sama di end di kudeta lagi wkkwkwkw,eh udah ga mungkin y,leader DC udah bukan Jocker sih,abis kalo DC dipimpin jocker DC bakal ilangdari peta kekuatan di NE,dan digantikan ma MK :p kmrn smpet kan Mk muncul wkkwkwkw,tapi setelah kekuasaan di DC berganti,baru jadi DC lagi wkkwkw

oh jadi itu pemberani ya kk... dan saya mental tempe? dapat info dari mana saya delete id:confused:dapat info dari sini? http://s3.travian.co.id/allianz.php?s=2&aid=1210&tid=5319&seite=14
apa bisa nya cuman fitnah aja yah kk?:p

andhikabara
03-01-2011, 09:29 AM
oh jadi itu pemberani ya kk... dan saya mental tempe? dapat info dari mana saya delete id:confused:dapat info dari sini? http://s3.travian.co.id/allianz.php?s=2&aid=1210&tid=5319&seite=14
apa bisa nya cuman fitnah aja yah kk?:p

Owh itu pitnah y kk,maap saya gak tau itu pitnah,kirain beneran,kalau gitu saya yg salah...semangat deh kk jocker,salah paham berarti saya ma kk jocker...
saya sih main di s3 ga akan delete id lagi,kapok delete id setelah di s4 delete id setelah ww di grounded malah di caci maki (walau niat saya sebenarnya baik biar CFD CFR fokus ke 1 ww,ternayat lebih baik bangun lagi gitu katanya walau udah ga mungkin menang daripada CFD n CFR ke sekutu d,LoL,makanya saya disini walau di banned di minggu ke5 malah maksa ulang main lagi)
jadi di travian ini kita harus egois loh kk,(katanya para senior2 dan dewa2 di s4)
jadi kalau misal kk jocker ada kesempatan pegangWW dan ww nya di grounded,jangan delete id biar cfr cfd fokus ke ww sekutu,bangun lagi aja walau udah pasti kalah,itu baru "Hebat"

ikanlaut
03-01-2011, 09:30 AM
katanya manusia selalu punya mimpi
namanya jg manusia
kadang orang bisa despert
wajar kalau dengan pikiran pendeknya terucap mau del id
tapi yg pasti sekarang RJ sekarang udah semangat lagi kok.
dan siap melawan apa yg namanya fusion apa confusion itu
kawkkwkwkkw

andhikabara
03-01-2011, 09:33 AM
katanya manusia selalu punya mimpi
namanya jg manusia
kadang orang bisa despert
wajar kalau dengan pikiran pendeknya terucap mau del id
tapi yg pasti sekarang RJ sekarang udah semangat lagi kok.
dan siap melawan apa yg namanya fusion apa confusion itu
kawkkwkwkkw

OWH GITU,mank urusannya ma [F]usion apa yah? LoL..emang [F]usion apain DC?
gini nih kompor meleduk wkwkwkkw...apakah kalau misalnya si A dari [F]usion mencoba kacaukan DC itu berarti ulah [F]usion,kalau begitu adanya ulah si U sama si R dari DC coba kacauin SW waktu itu saat DC berada di puncak kejayaan boleh dianggap ulah DC? kalau begitu ceritanya,baru lah [F]usion ma DC emang ada masalah yang harus diselesaikan,tapi ini semua berarti DC yang mulai,LoL

ikanlaut
03-01-2011, 09:35 AM
OWH GITU,mank urusannya ma [F]usion apa yah? LoL..emang [F]usion apain DC?
gini nih kompor meleduk wkwkwkkw...

urusannya apa?
wah wah kk ini gimana
jelas2 als sekarang ada di kuadran NE
dan ALS sekarang sudah meta dengan fusion
itu artinya apa kk?
apakah fusion berdamai sama DC atau sebaliknya?
anak SD aja tau
kwkkwkkkw

andhikabara
03-01-2011, 09:41 AM
urusannya apa?
wah wah kk ini gimana
jelas2 als sekarang ada di kuadran NE
dan ALS sekarang sudah meta dengan fusion
itu artinya apa kk?
apakah fusion berdamai sama DC atau sebaliknya?
anak SD aja tau
kwkkwkkkw

owh begitu yah?
ALS meta dengan Fusion? gak salah itu KK?
apa perlu ALS bener2 dibangkitin?kalau bener ALS dibangkitin,wah kacau juga donk SE,hmh apa itu y tujuan bro ikanlaut,biar SE juga ikutan kacau,tapi nama ALS yang mau dirusak...bener2 master nih politik n kompornya..ALS-CS disamain dengan ALS
wah kompor ini namanya,anak2 ALS di RK santai2 aja tuh,mana ada META ma [F]usion..kalau ALS-CS itu namanya SEKUTU,gak bisa bedain yah sekutu sama META? LoL

ikanlaut
03-01-2011, 09:45 AM
owh begitu yah?
ALS meta dengan Fusion? gak salah itu KK?
apa perlu ALS bener2 dibangkitin?kalau bener ALS dibangkitin,wah kacau juga donk SE,hmh apa itu y tujuan bro ikanlaut,biar SE juga ikutan kacau,tapi nama ALS yang mau dirusak...bener2 master nih politik n kompornya..ALS-CS disamain dengan ALS
wah kompor ini namanya,anak2 ALS di RK santai2 aja tuh,mana ada META ma [F]usion..kalau ALS-CS itu namanya SEKUTU,gak bisa bedain yah sekutu sama META? LoL

hahhahahah kalau gua emang mau bikin kacau semua RK dan DC
tapi dengan tujuan yg jelas
kk ini kayak baru maen travian yah kk polos banget kk
jadi makin gemes tuh acan sama kk
emang ada yg tulisan meta??
semua pasti tulisannya sekutu kk
tapi kalau sudah lintas kuadran itu dinamakan meta kk
zzzzzzzzz
ati2 loh si acan makin cinta tuh dibelain terus ama kk

mokong
03-01-2011, 09:46 AM
OWH GITU,mank urusannya ma [F]usion apa yah? LoL..emang [F]usion apain DC?
gini nih kompor meleduk wkwkwkkw...apakah kalau misalnya si A dari [F]usion mencoba kacaukan DC itu berarti ulah [F]usion,kalau begitu adanya ulah si U sama si R dari DC coba kacauin SW waktu itu saat DC berada di puncak kejayaan boleh dianggap ulah DC? kalau begitu ceritanya,baru lah [F]usion ma DC emang ada masalah yang harus diselesaikan,tapi ini semua berarti DC yang mulai,LoL

om udin mana ya? keliatannya masih ada yg dendam 7 turunan, ntar bs jd arwah gentayangan nyari om udin jd WW gombel:D:D

ikanlaut
03-01-2011, 09:48 AM
om udin mana ya? keliatannya masih ada yg dendam 7 turunan, ntar bs jd arwah gentayangan nyari om udin jd WW gombel:D:D

biasalah kalo udah kepojok pasti nyari kambing hitam
kwkkwkwkkw
kambing sekarang aja dah pinter nyamar
ga harus hitam lagi
kwkkwkwkwk
yg foto2nya ganteng di forum kadang bisa jg kambing hitam pake topeng
:D

mokong
03-01-2011, 10:00 AM
biasalah kalo udah kepojok pasti nyari kambing hitam
kwkkwkwkkw
kambing sekarang aja dah pinter nyamar
ga harus hitam lagi
kwkkwkwkwk
yg foto2nya ganteng di forum kadang bisa jg kambing hitam pake topeng
:D

wah dalem bgt sindirannya nih, awas loe dibasmi ama orangnya ntar disemprot pake HIT:D:D

Raja jocker
03-01-2011, 10:11 AM
Owh itu pitnah y kk,maap saya gak tau itu pitnah,kirain beneran,kalau gitu saya yg salah...semangat deh kk jocker,salah paham berarti saya ma kk jocker...
saya sih main di s3 ga akan delete id lagi,kapok delete id setelah di s4 delete id setelah ww di grounded malah di caci maki (walau niat saya sebenarnya baik biar CFD CFR fokus ke 1 ww,ternayat lebih baik bangun lagi gitu katanya walau udah ga mungkin menang daripada CFD n CFR ke sekutu d,LoL,makanya saya disini walau di banned di minggu ke5 malah maksa ulang main lagi)
jadi di travian ini kita harus egois loh kk,(katanya para senior2 dan dewa2 di s4)
jadi kalau misal kk jocker ada kesempatan pegangWW dan ww nya di grounded,jangan delete id biar cfr cfd fokus ke ww sekutu,bangun lagi aja walau udah pasti kalah,itu baru "Hebat"

saya delete id itu cuman dulu kk di s3 sesi 2 waktu kalah lawan kk RD..
tapi sekarang ga akan dell id lagi...

ikanlaut
03-01-2011, 10:12 AM
wah dalem bgt sindirannya nih, awas loe dibasmi ama orangnya ntar disemprot pake HIT:D:D

wew maennya hit
biasa buat bersihin badan sendiri kayaknya tuh dari kutu kambing

anak_baru
03-01-2011, 10:33 AM
ikut memantau saja deh.
mumpung id gw masih adem ayem :D

King Zardux
03-01-2011, 01:00 PM
i'm trust ELF, Notabene, Ordinary, Conqueror, SW army...
because, they are my spesial friend in our quare..

and, now we are already in Fusion aliance...

wuih... manis bgt kata2 nya...
kayak kecap aja...

wkwkwkwk...

tp, apa lu yakin gak kena back stab tuh..?
inagt.. backstab terjadi bukan hanya karna niat pelakunya.. tp, juga karena ada kesaempatan.. waspadalah.. waspadalah..

wkwkwkwkwk


tanpa mimpi gak akan ada pesawat terbang
tanpa mimpi gak akan ada yang namanya demokrasi
tanpa mimpi indonesia sampai sekarang masih belum merdeka dari penjajahan negara lain

tinggal gimana Mimpi itu bisa dibuat menjadi kenyataan/gak
manusia tanpa impian lebih gak berguna daripada robot

[F]usion melawan RK? yah memang mimpi...tinggal gimana mimpi itu bisa jadi kenyataan/gak...
bahkan walau sudah pasti kalahpun bukan berarti kami tidak akan melawan RK
kalau RK mau hancurkan id CQR misalnya yang berada di SE karena kesalahan id tersebut settle di SE,maka saya hanya bisa bantu CFD seadanya
tapi bila ada id RK yang malah raid misalnya ke id rikko bambang yang jelas2 ada di SW,maka kami akan raid balik id RK yang ada di SE juga..

itu aja :D lagipula id Glap ada di se,memangnya id RK ga ada yg di SW?
desa 1 di se desa 2 di SW,wkwkkwkw

1 udah ke banned 1 lagi jadi lahan farm conquerors

wuih... sindirannya kok ke DC...??
keknya tag nya ACAN gang vs RK..
kok jadi Acan+dhika gank vs Joker Ikan laut Gank

waduw.. makin panas nih.. bisa2 di gangbang 2 ally besar nie ally F...
palagi spy dimana2.. F vs DC n MK...
:eek:


wuih... ayo.. segera dimulai aja perangnya...
tuh.. si acan koar2 pinter intercept catas... DC ma RK.. silakan buktikan klo acan cuma OMDO...

wkwkwkwk...

Demond
03-01-2011, 02:21 PM
^
^
kompoor meleduk.

karepMU
03-01-2011, 02:59 PM
Waahh ternyata om *A* jadi artist forum yaa :D:D
semangat ajh yaa om ^^

meres
03-01-2011, 03:26 PM
acan gak ada loe gak rame

LORD WARCRAFT
03-01-2011, 03:45 PM
RK kn momod? :P
dsini rame amat yah? bro acan tenang2 wae tpi musuhnya pada meleduk smw.. salute sama bro acan :D

karepMU
03-01-2011, 04:12 PM
ahahaha
kalo mau terbang jangan lupa hinggap
biar gak terlena terbang ketinggian
:D
biar tau daratan
apa hubungannya yaa ? :confused::confused:

ikanlaut
03-01-2011, 04:13 PM
RK kn momod? :P
dsini rame amat yah? bro acan tenang2 wae tpi musuhnya pada meleduk smw.. salute sama bro acan :D

acan bukannya tenang tapi dia justru ga bisa jawab
jadi modal omongan ga jelas aja
musuhnya acan mah lagi pada nyantai
gua aja yg mau bikin rame si acan
:)

karepMU
03-01-2011, 04:31 PM
acan bukannya tenang tapi dia justru ga bisa jawab
jadi modal omongan ga jelas aja
musuhnya acan mah lagi pada nyantai
gua aja yg mau bikin rame si acan
:)

bikin rame om
treeeettt
tek dung tek dung trooott
preeeeeetttt
karepMU om kape lapo
:D

hasanuddin
03-01-2011, 04:51 PM
bikin rame om
treeeettt
tek dung tek dung trooott
preeeeeetttt
karepMU om kape lapo
:D

duduk kape lapo, om... tapi sing bener, kate lapo kikikikik..... [translate from java language: bukan mau ngapain, om]

soedirmbot
03-01-2011, 05:07 PM
wah dalem bgt sindirannya nih, awas loe dibasmi ama orangnya ntar disemprot pake HIT:D:D


wew maennya hit
biasa buat bersihin badan sendiri kayaknya tuh dari kutu kambing

dor....
ngak ngak ngak.....

nyimak dl da...sekalian numpuk pasukan...

ikanlaut
03-01-2011, 05:12 PM
ga jelas
ayo gunakan bahasa indonesia yg baik dan benar

King Zardux
03-01-2011, 07:12 PM
bentar...
keknya gw buat tread cuma untuk klarifikasi antara acan vs RK...

kok malah pilot DC yg ngejunk disini...

woiiii..... baca tuh... judulnya

karepMU
03-01-2011, 07:16 PM
duduk kape lapo, om... tapi sing bener, kate lapo kikikikik..... [translate from java language: bukan mau ngapain, om]

ahahaha
ada yg ngalahin mbah google tuh
mbah google ajah kagak isa transeletin om
ups kelebihan e :D

TS marah tuh
back to topic om ^^

Rikko Bambang
03-01-2011, 08:01 PM
tanpa mimpi gak akan ada pesawat terbang
tanpa mimpi gak akan ada yang namanya demokrasi
tanpa mimpi indonesia sampai sekarang masih belum merdeka dari penjajahan negara lain

tinggal gimana Mimpi itu bisa dibuat menjadi kenyataan/gak
manusia tanpa impian lebih gak berguna daripada robot

[F]usion melawan RK? yah memang mimpi...tinggal gimana mimpi itu bisa jadi kenyataan/gak...
bahkan walau sudah pasti kalahpun bukan berarti kami tidak akan melawan RK
kalau RK mau hancurkan id CQR misalnya yang berada di SE karena kesalahan id tersebut settle di SE,maka saya hanya bisa bantu CFD seadanya
tapi bila ada id RK yang malah raid misalnya ke id rikko bambang yang jelas2 ada di SW,maka kami akan raid balik id RK yang ada di SE juga..

itu aja :D lagipula id Glap ada di se,memangnya id RK ga ada yg di SW?
desa 1 di se desa 2 di SW,wkwkkwkw

1 udah ke banned 1 lagi jadi lahan farm conquerors


me ?? :confused::confused:
kyknya anak RK ada yg pernah nyenggol gw nih dikk ha3

mambo
03-01-2011, 09:11 PM
wiw acan hebat ya ternyata bisa lawan ally RK sendirian

ngeriiiiiiii booooo..........

lognya plissssss ntar kalau uda perang jangan lupa

King Zardux
03-02-2011, 11:33 AM
wiw acan hebat ya ternyata bisa lawan ally RK sendirian

ngeriiiiiiii booooo..........

lognya plissssss ntar kalau uda perang jangan lupa

hebat di bacot doank..
tp,.. kenyataan nya... cuma bisa OMDO....


back stab sama kroco2,buat apa di takutin :p...

buka id mu di sini.. okae2?


haha.... masa sie...? kroco...??
gpp lah di panggil kroco ma cecurut..
:eek:
tp, kroco kok bisa pake 10 id klonengan DEf elu y..??
apa gw jalanin aj y..? pasukannya...?
wkwkwkwkwk


ckckck...
trops DEF yg katanya 4k cuma omong kosong..
yang bener adlah 2k lebih dikit....
wkwkwkwk...
:rolleyes:
dasar.. acan cuma bisa omong doank....

soedirmbot
03-02-2011, 12:07 PM
back stab sama kroco2,buat apa di takutin :p...

Buka id mu di sini.. Okae2?

lo berani ga buka id asli lo sini??apa wa bukain?? Ok de, clue aja ya, ally nya [f]usion, desa 3

King Zardux
03-02-2011, 12:26 PM
wakakakkakakakkaka
lo anak groups FB fusion ya? wkwkwk
dodol, FB fusion mah terbuka buat semua aliansi.. anak DC, RTH ada kok di dalam sana semua, wakakakak.... tp gpp, buat akrab aja di sana yaa...

def gw kagak ada... mau apa lo... :p

yg tauk password id-id def cuman gw sendiri bersama icha... wakakak... sisanya id-id hibahan, terserah dah lo mau pake mau tabrakin juga, EGP

haha...
klonengan banyak bilang gak punya...
munak lu....


dulu koar2 gak jelas..
karang ngomongnya gitu...

ckckckck
dasar munak...

King Zardux
03-02-2011, 12:38 PM
ahahahaha
kroco cecurut kau... sana balik kandang dulu... mau kompor ga sanggup
mau pecahin fusion ga sanggup
mau buat war acan sama rk kagak sanggup....

dasar keroco... jadi ampassssssss...

haha...

bukannya lu yg mau komporin RK supaya war ma DC kmren...?
eh.. malah ktahuan.. sekarang ally F mau di gangbang 2 DC ma RK..
semua salah elu...

wkwkwkwk....

tp, keknya RK mengundurkan diri dr perang lawan elu cz kasian kali.. lu kn mantan anak buahnya...
apa jangan2 lu menjilat2 ampe RK luluh.. swt.. jika bener.. kasian anak buah lu yg seti am elu.. trnyata punya leader penjilat..
wkwkwk


DC... ma YPH dan mulai gerilya..
tinggal tunggu waktu utk tumbangain SW..
mereka juga gerilya ke ally kroco di SW supaya SW panas... cari wing kecil2 sebanyak2 utk di mereger di SW.

King Zardux
03-02-2011, 12:57 PM
LOL...

gw ga pernah cari gara2 sm RK.. coz RK ga pernah cari masalah sama gw..

ingat ya, REAL YA REAL, GAME YA GAME.. kenapa emang klo temen reaL gw byk di RK???
malah asal jujur, tmn real gw lebih byk di RK dari Fusion sendiri...
tp ingat ini game..

:p
sama spt main dota,,, klo suatu hari gw musuhan sama mereka, apa salahnya? game gitu loh.. wkwkwk

lagian Fusion cupu2 kok, kan kata lo fusion cupu... mana YPH atau aliansi yg lo banggain, CFA ke gw sini... GPL...

DC ma YPH mulai gerilya?? telat gerilya nya lo, wakakak :p

wait n see...
tunggu tanggal mainnya aj...
ok.. acan si kacung nya RK...?
:p

ikanlaut
03-02-2011, 01:02 PM
wait n see...
tunggu tanggal mainnya aj...
ok.. acan si kacung nya RK...?
:p

wew kk jangan fitnah
RK mana mau punya kacung kayak acan
jadi kacung aja ga pantas dia bro
wkkwkwkwk

mokong
03-02-2011, 01:11 PM
wew kk jangan fitnah
RK mana mau punya kacung kayak acan
jadi kacung aja ga pantas dia bro
wkkwkwkwk

zzzzzzzzzzz, biasa intimidasi biar RK ikutan jelek spt acan,
org spt ini sih ditolak langit dan bumi wkwkwkkkkkk lebay mode on:p

ikanlaut
03-02-2011, 01:25 PM
zzzzzzzzzzz, biasa intimidasi biar RK ikutan jelek spt acan,
org spt ini sih ditolak langit dan bumi wkwkwkkkkkk lebay mode on:p

jangan bikin ribut yah kk
apa mau gua acak2 jg neh RK??
mau gua gerakin spy2 gua kayak yg di NE??
kkakwkkwkwkw

King Zardux
03-02-2011, 01:28 PM
wew kk jangan fitnah
RK mana mau punya kacung kayak acan
jadi kacung aja ga pantas dia bro
wkkwkwkwk


ikan laut ma acan keknya cuma sandiwara... biar keliatan panas antara RK ma ACAN..
padahal.. acan ternyata kacung nya RK..
mungkin Fusion akan jadi tumbal nya acan di mid game karena memang dia org yg ber type back stab
:eek:


zzzzzzzzzzz, biasa intimidasi biar RK ikutan jelek spt acan,
org spt ini sih ditolak langit dan bumi wkwkwkkkkkk lebay mode on:p

RK.. walu diam2.. tapi, tangan nya ada di mana..?
kacung2 nya pada setia.. padahal cuma di anggap sebagai sapi perahan..
habiz susu.. dagingnya pun dipotong...
gak dianggap beharga sama sekali.........

wkwkwkwk....

mokong
03-02-2011, 01:50 PM
ikan laut ma acan keknya cuma sandiwara... biar keliatan panas antara RK ma ACAN..
padahal.. acan ternyata kacung nya RK..
mungkin Fusion akan jadi tumbal nya acan di mid game karena memang dia org yg ber type back stab
:eek:



RK.. walu diam2.. tapi, tangan nya ada di mana..?
kacung2 nya pada setia.. padahal cuma di anggap sebagai sapi perahan..
habiz susu.. dagingnya pun dipotong...
gak dianggap beharga sama sekali.........

wkwkwkwk....

hehehe, biasa propaganda orang sirik, urusin tuh acan.
kl fusion ikut jelek gara2 acan, jangan aliansi lain yg dideket2in ke acan biar ikutan jelek...kasihan ntar semua jd jelek....biar yg jelek aja yg tetep jelek. jadi yg sebenarnya jelek tp gak ngaku jelek siapa sih
wkwkwkwk...pusing:D:D

ikanlaut
03-02-2011, 01:54 PM
ikan laut ma acan keknya cuma sandiwara... biar keliatan panas antara RK ma ACAN..
padahal.. acan ternyata kacung nya RK..
mungkin Fusion akan jadi tumbal nya acan di mid game karena memang dia org yg ber type back stab
:eek:



RK.. walu diam2.. tapi, tangan nya ada di mana..?
kacung2 nya pada setia.. padahal cuma di anggap sebagai sapi perahan..
habiz susu.. dagingnya pun dipotong...
gak dianggap beharga sama sekali.........

wkwkwkwk....

kwkkwkwk ciri2 orang yg desperado
kakwkwkwk
kk kardus kalo mau jelek2in acan silahkan kk
saya bantuin nanti
:D

mokong
03-02-2011, 02:01 PM
kwkkwkwk ciri2 orang yg desperado
kakwkwkwk
kk kardus kalo mau jelek2in acan silahkan kk
saya bantuin nanti
:D

ayo2 terusin yg post hari ini pake kata jelek dapet cendol gratis dari acan:mad:

anak_baru
03-02-2011, 07:08 PM
loh can, jadi lu rencana mau gabungin RK dan Fusion, berhub lu gak mau macem2 dgn pamanlu di RK, dan lu skr di Fusion ??

Rokok
03-03-2011, 02:38 AM
LOL...

gw ga pernah cari gara2 sm RK.. coz RK ga pernah cari masalah sama gw..

ingat ya, REAL YA REAL, GAME YA GAME.. kenapa emang klo temen reaL gw byk di RK???
malah asal jujur, tmn real gw lebih byk di RK dari Fusion sendiri...
tp ingat ini game..

:p
sama spt main dota,,, klo suatu hari gw musuhan sama mereka, apa salahnya? game gitu loh.. wkwkwk

lagian Fusion cupu2 kok, kan kata lo fusion cupu... mana YPH atau aliansi yg lo banggain, CFA ke gw sini... GPL...

DC ma YPH mulai gerilya?? telat gerilya nya lo, wakakak :p

CFA kemana can ? ke MH atao ke id ente ?
Lah mau CFA tapi klo gk ada yang tau id lo ya CFA nya kemana atuh ...klo CFA ke atlantis ..lah itu id atlantis cuman id hibahan bukan id lo ...lagian yang maenin id nya atlantis juga sekampung dago.

:p

King Zardux
03-03-2011, 06:28 AM
emang bisa?? ingat loh,, family acan setia sama RK.... uncle acanthaz sendiri yg bilang,, dan acan ga boleh macam2 sama paman acanthaz.... hohohoho... jadi keponakan harus baik2



wkwkkwkwkwkw

anak dari aliansi NW dan NE cari masalah nih... wkwkw...
brani2 nya ejek RK... wkwkwkkww... blm tauk ya klo family acan ngamuk nanti samperin kalian :p

loh.. dia bilang sendiri loh y..?
bukan gw yang buat-buat....
acan =RK
Fusiojn cuma jd tumbal nya......


loh can, jadi lu rencana mau gabungin RK dan Fusion, berhub lu gak mau macem2 dgn pamanlu di RK, dan lu skr di Fusion ??

menurut gw..
acan mencoba bentrokin Fusion ma DC. kmren kn acan kacauin DC. biar dc marah ma acan n ujung2 nya perang antar kuadran antara CD ma Fusion.
dgn tambahan krn YPH di pihak DC dan RTH nya flamcell (UF-NW)yg gabung ke Fusion.. maka bisa di pastikan 4 ally pesaing RK akan rapuh.. pperang yg sudah di rencanakan....

yg bikin heboh.. jenius menurut gw... wkwkwkwk... acan merencanakan gerakan bawah tanah di SE juga..ckckckckk... dgn mergerin bebrapa ally kecil dgn tujuan kacauin RK.. loh..? kok kacauin RK juga(pasti itu pertanyaan kalian)..
yaiyalah.. dengan spy di acan RK kuadran SE yg mencapai 10 orang lebih n mempunyai pengaruh..lumayan loh pengaruhnya... trik nya gini... jika ally under ground dirasa sudah siap.. maka spy acan melakukan kudeta besar besran sehingga RK SE menjadi terpecah belah... SE akan melakukan perang saudara antara acan genk eks RK di bantu ally gbungan acan di SE(grakan bawah tanah yg dah dimulai dr jauh2 hari) VS RK yg masih setia..
SE jadi kacau n acan melenggang bebas dengan id utamanya yg di kuadran damai..
dimana id utama acan..? ya tentunya di RK lah... dia back stab n mendirikan ally baru menurut versi acan..
ally yg benar2 masi full acan n kroconya...

bner gak can...?
ckckck

hebad.....


CFA kemana can ? ke MH atao ke id ente ?
Lah mau CFA tapi klo gk ada yang tau id lo ya CFA nya kemana atuh ...klo CFA ke atlantis ..lah itu id atlantis cuman id hibahan bukan id lo ...lagian yang maenin id nya atlantis juga sekampung dago.

:p

wkwkwkkwk..
anak bayi aja tau.. :P:P:P

bibil_313
03-03-2011, 09:00 AM
loh.. dia bilang sendiri loh y..?
bukan gw yang buat-buat....
acan =RK
Fusiojn cuma jd tumbal nya......



menurut gw..
acan mencoba bentrokin Fusion ma DC. kmren kn acan kacauin DC. biar dc marah ma acan n ujung2 nya perang antar kuadran antara CD ma Fusion.
dgn tambahan krn YPH di pihak DC dan RTH nya flamcell (UF-NW)yg gabung ke Fusion.. maka bisa di pastikan 4 ally pesaing RK akan rapuh.. pperang yg sudah di rencanakan....

yg bikin heboh.. jenius menurut gw... wkwkwkwk... acan merencanakan gerakan bawah tanah di SE juga..ckckckckk... dgn mergerin bebrapa ally kecil dgn tujuan kacauin RK.. loh..? kok kacauin RK juga(pasti itu pertanyaan kalian)..
yaiyalah.. dengan spy di acan RK kuadran SE yg mencapai 10 orang lebih n mempunyai pengaruh..lumayan loh pengaruhnya... trik nya gini... jika ally under ground dirasa sudah siap.. maka spy acan melakukan kudeta besar besran sehingga RK SE menjadi terpecah belah... SE akan melakukan perang saudara antara acan genk eks RK di bantu ally gbungan acan di SE(grakan bawah tanah yg dah dimulai dr jauh2 hari) VS RK yg masih setia..
SE jadi kacau n acan melenggang bebas dengan id utamanya yg di kuadran damai..
dimana id utama acan..? ya tentunya di RK lah... dia back stab n mendirikan ally baru menurut versi acan..
ally yg benar2 masi full acan n kroconya...

bner gak can...?
ckckck

hebad.....


Wah2 Pemikiran om jauh amat,,, ati2 kelelep :eek:
Klo yang namanya Spy di mana2 juga ada om gak bisa dihindari, kita ngak boleh saling curiga tapi tetep waspada. Spy bisa di cegah dengan kekompakan tiap anggota untuk selalu waspada, bahaya juga klo pas WW ada spy dalam tubuh aliansi, xixixi
mending anggota sedikit dari pada berjibun tapi banyak spy..
Klo emank acan mau bikin rusuh, atas dasar apa yach,,, soalnya acan sendiri belum pernah ngomong. malah dia setia ama pamannya di SE...
tapi klo emank bener ya ngak apa2 bikin suasana SE makin panas,,


loh can, jadi lu rencana mau gabungin RK dan Fusion, berhub lu gak mau macem2 dgn pamanlu di RK, dan lu skr di Fusion ??

Kayaknya terlalu dini untuk hal tersebut,, :)

-Shark-
03-03-2011, 11:56 AM
loh.. dia bilang sendiri loh y..?
bukan gw yang buat-buat....
acan =RK
Fusiojn cuma jd tumbal nya......



menurut gw..
acan mencoba bentrokin Fusion ma DC. kmren kn acan kacauin DC. biar dc marah ma acan n ujung2 nya perang antar kuadran antara CD ma Fusion.
dgn tambahan krn YPH di pihak DC dan RTH nya flamcell (UF-NW)yg gabung ke Fusion.. maka bisa di pastikan 4 ally pesaing RK akan rapuh.. pperang yg sudah di rencanakan....

yg bikin heboh.. jenius menurut gw... wkwkwkwk... acan merencanakan gerakan bawah tanah di SE juga..ckckckckk... dgn mergerin bebrapa ally kecil dgn tujuan kacauin RK.. loh..? kok kacauin RK juga(pasti itu pertanyaan kalian)..
yaiyalah.. dengan spy di acan RK kuadran SE yg mencapai 10 orang lebih n mempunyai pengaruh..lumayan loh pengaruhnya... trik nya gini... jika ally under ground dirasa sudah siap.. maka spy acan melakukan kudeta besar besran sehingga RK SE menjadi terpecah belah... SE akan melakukan perang saudara antara acan genk eks RK di bantu ally gbungan acan di SE(grakan bawah tanah yg dah dimulai dr jauh2 hari) VS RK yg masih setia..
SE jadi kacau n acan melenggang bebas dengan id utamanya yg di kuadran damai..
dimana id utama acan..? ya tentunya di RK lah... dia back stab n mendirikan ally baru menurut versi acan..
ally yg benar2 masi full acan n kroconya...

bner gak can...?
ckckck

hebad.....



wkwkwkkwk..
anak bayi aja tau.. :P:P:P

Wah hebat om analisanya, emang bener kok om Acan ada di RK, beneran deh gak boong gw...
malah ada 10 id itu juga bener loh om
tetapi.... bukan acan namanya kalo punya 10 id doank...
di ally lain justru lebih buuuanyakkk

hehehe... acan becanda doank kok gw jgn marah ya..... ntar gw ditabokin uncle lu... :p:p

Rokok
03-03-2011, 05:09 PM
wakakka..
kata siapa? Atlantis cuman di sitter sama Om AnzaaR... dan Sheila s9.... 3 orang doank.. id hibahan juga, dapatnya 3 hari setelah pemain aslinya sibuk... wakakakaka....

id lo apa, buka donk di sini... cupzzzz

ada saatnya tapi gk sekarang masih cupu takut kena gangbang ama id klonengan lo wkwkwkwkwkwk

soedirmbot
03-03-2011, 05:50 PM
wew kk jangan fitnah
RK mana mau punya kacung kayak acan
jadi kacung aja ga pantas dia bro
wkkwkwkwk

wew, posisi plg rendah aja si maho ga pantas?
bnr2.....
ngak ngak ngak....:D

soedirmbot
03-03-2011, 05:51 PM
CFA kemana can ? ke MH atao ke id ente ?
Lah mau CFA tapi klo gk ada yang tau id lo ya CFA nya kemana atuh ...klo CFA ke atlantis ..lah itu id atlantis cuman id hibahan bukan id lo ...lagian yang maenin id nya atlantis juga sekampung dago.

:p

ampun suhuuuu..kita tunggu tanggal main yah...:D:D

King Zardux
03-03-2011, 08:25 PM
Wah2 Pemikiran om jauh amat,,, ati2 kelelep

Kayaknya terlalu dini untuk hal tersebut,, :)

tenang aj om.. gw dah sedia pelampung...
wkwkwk.......


Wah hebat om analisanya, emang bener kok om Acan ada di RK, beneran deh gak boong gw...
malah ada 10 id itu juga bener loh om
tetapi.... bukan acan namanya kalo punya 10 id doank...
di ally lain justru lebih buuuanyakkk

hehehe... acan becanda doank kok gw jgn marah ya..... ntar gw ditabokin uncle lu... :p:p

hush... jangan keras2.. nanti dia denger... kyk cacing kepanasan nntinya dia....
wkwkwk


nanti kita tunggal main uncle acanthaz deh.... keren tuh,, gile,, troops gile2 semua di SE.. di SW malah ga kerawat.. def semua di SW... wakakakkaka.. peacee RK.. acan cinta damai kok...



hahahahahahaha... gw setia sama paman (uncle acanthaz) di SE.. tenang aja... selama RK ramah2 ma acan, dan tidak macam2,, RK saya jamin melenggang sampai WW kok... asal gak macam2... tp RK ramah2,, masa temen2 reaL di RK di kacauin,, kasihan donk, udh pada isi gold, acan enak2 pake id mereka, tenang aja lah....



wkakakakakakakaka...
Karangan lo mantap cui.... acan hanya anak kulihaan,... gold ga kuat buat kudeta di sana... hahahaha...

nah loh...? dia bilang sendiri kn...? ada udang di balik rempeyek. wkwwk
acan dimanfaatkan RK utk kacauin kuadran lain..
tp, RK gak nyadar klo dia dimanfaatkan acan..
sambil nunggu ally nya yg free dr RK gank siap tempur. dia siapin pasukan under ground dan matangkan rencana kudeta. ally utama melenggang bebas tanpa ada hambatan. utk leader RK, silakan lu amati ally wing elu yg bener2 tanpa kendali elu.. atai2 aja..cz itu sebenernya ally nya acan. tinggal tunggu waktu deklarasi back stab.
istilahnya.. senjata makan tuan pada waktunya nnti...
yg jelas..pada akhir game.. tetp RK vs ACAN.. walau acan sekarang pura2 jadi kacungnya RK.

bibil_313
03-03-2011, 08:56 PM
nah loh...? dia bilang sendiri kn...? ada udang di balik rempeyek. wkwwk
acan dimanfaatkan RK utk kacauin kuadran lain..
tp, RK gak nyadar klo dia dimanfaatkan acan..
sambil nunggu ally nya yg free dr RK gank siap tempur. dia siapin pasukan under ground dan matangkan rencana kudeta. ally utamamelenggang benbas tanpa ada hambatan. utk leader RK, silakan lu amati ally wing elu yg bener2 tanpa kendali elu.. atai2 aja..cz itu sebenernya ally nya acan. tinggal tunggu waktu deklarasi back stab.
istilahnya.. senjata makan tuan pada waktunya nnti...
yg jelas..pada akhir game.. tetp RK vs ACAN.. walau acan sekarang pura2 jadi kacungnya RK.

Itu yang ane kasih bold kalimatnya membingungkan, mana ada RK manfaatin tapi RKnya sendiri ngak sadar..
mungkin acan bisa ngejelasin kali yaa,, soalnya acan kan anak kuliahan pasti ngerti tentang EYD :D

King Zardux
03-03-2011, 09:02 PM
Itu yang ane kasih bold kalimatnya membingungkan, mana ada RK manfaatin tapi RKnya sendiri ngak sadar..
mungkin acan bisa ngejelasin kali yaa,, soalnya acan kan anak kuliahan pasti ngerti tentang EYD :D
lu baca postingan gw di atas gak boz..
yak agak2 awal..?
makanya dunk..?
up date berita.. biar gak telmi..
swt...
baca sono yg agak atas... biar paham...

ikanlaut
03-03-2011, 09:07 PM
lu baca postingan gw di atas gak boz..
yak agak2 awal..?
makanya dunk..?
up date berita.. biar gak telmi..
swt...
baca sono yg agak atas... biar paham...

ehuheuheueh gua yakin RK ga dimanfaatkan atau memanfaatkan
karena saat ini tindakan RK dan keputusan diambil sama2 tanpa dipengaruhi oleh 1-2 id
jadi ga ada yg saling memanfaatkan

King Zardux
03-03-2011, 09:12 PM
ehuheuheueh gua yakin RK ga dimanfaatkan atau memanfaatkan
karena saat ini tindakan RK dan keputusan diambil sama2 tanpa dipengaruhi oleh 1-2 id
jadi ga ada yg saling memanfaatkan

haha... masa sie....?
katanya gak punya id..? kok bissa tau sejauh itu.. lagian... kok mulai membela can sie om..? gak rela ya pacaranya di hujat terus....?
wkwkwkwk.... mulai ketahuan nih kalau mereka berdua( can n ikan laut ) cuma sandiwara doank.


kn dr dolo dah w bilang,. bangkai , walau di tutupin ma segalon parfum,... akhirnya tercium baunya juga kn..? nah terbukti kn omongan gw...? wkwkwkwk

bibil_313
03-03-2011, 09:14 PM
lu baca postingan gw di atas gak boz..
yak agak2 awal..?
makanya dunk..?
up date berita.. biar gak telmi..
swt...
baca sono yg agak atas... biar paham...

Walah, baru tahu nih dari suhu klo yang ke tinggalan berita menyebabkan telmi.... Thanx suhu dah ingetin.. hahah,,,

ikanlaut
03-03-2011, 09:19 PM
haha... masa sie....?
katanya gak punya id..? kok bissa tau sejauh itu.. lagian... kok mulai membela can sie om..? gak rela ya pacaranya di hujat terus....?
wkwkwkwk.... mulai ketahuan nih kalau mereka berdua( can n ikan laut ) cuma sandiwara doank.


kn dr dolo dah w bilang,. bangkai , walau di tutupin ma segalon parfum,... akhirnya tercium baunya juga kn..? nah terbukti kn omongan gw...? wkwkwkwk

kwkwkkwkwk terserah mau bilang apa
gua tetep konsisten kalo gua ga pnya id
tapi gua tetep bisa dapat info tentang RK
temen gua banyak di RK
tiap hari jg sering ngobrol ym

dan jg gua ga pernah bela acan
tapi gua cuma bicara kenyataan yg gua tau tentang kondisi RK

bibil_313
03-03-2011, 09:19 PM
ehuheuheueh gua yakin RK ga dimanfaatkan atau memanfaatkan
karena saat ini tindakan RK dan keputusan diambil sama2 tanpa dipengaruhi oleh 1-2 id
jadi ga ada yg saling memanfaatkan

Setuju sob,,
karena itulah anak RK masih banyak yang Loyal, bahkan perekrutan aliansi brother yang kini menjadi RK-L atas keputusan dari suara terbanyak.

King Zardux
03-03-2011, 09:24 PM
kwkwkkwkwk terserah mau bilang apa
gua tetep konsisten kalo gua ga pnya id
tapi gua tetep bisa dapat info tentang RK
temen gua banyak di RK
tiap hari jg sering ngobrol ym

dan jg gua ga pernah bela acan
tapi gua cuma bicara kenyataan yg gua tau tentang kondisi RK

loh..? gak tau kondisi real nya dilapangan kan..?
omongan bisa di pelintir loh om..?
wong pasal FIFA aja yang jelas2 sudah dibukukan dan bisa dibaca semua orang masi bisa di pelintir NURDIN HALID cs.. apalagi cuma omongan..
katanya ini lah.. katanya itulah.. jangan mudah percaya ma orang.. bisa kna back stab..
wkwkwk

udah lah om.. ngaku aja klo punya id di s3. punya 2 id keknya malahan...up keceplosan.. wkwkwkwk...

bibil_313
03-03-2011, 09:33 PM
mending nyimak aja ah,,,, :)>-

ikanlaut
03-03-2011, 09:38 PM
loh..? gak tau kondisi real nya dilapangan kan..?
omongan bisa di pelintir loh om..?
wong pasal FIFA aja yang jelas2 sudah dibukukan dan bisa dibaca semua orang masi bisa di pelintir NURDIN HALID cs.. apalagi cuma omongan..
katanya ini lah.. katanya itulah.. jangan mudah percaya ma orang.. bisa kna back stab..
wkwkwk

udah lah om.. ngaku aja klo punya id di s3. punya 2 id keknya malahan...up keceplosan.. wkwkwkwk...

hahahhah temen gua ga mungkin memelintir omongan ke gua
karena gua ga pernah bohongin mereka
kalo masalah id gua bro di s3
ga cuma 2
banyak banget
karena kalau gua emang mau maen, temen2 gua banyak kok yg kasih maen idnya
hahhahahh
mungkin bro sama temen bro suka dibohongin yah sampe ada rasa curiga sama temen takut omongannya dipelintir

King Zardux
03-03-2011, 09:50 PM
hahahhah temen gua ga mungkin memelintir omongan ke gua
karena gua ga pernah bohongin mereka
kalo masalah id gua bro di s3
ga cuma 2
banyak banget
karena kalau gua emang mau maen, temen2 gua banyak kok yg kasih maen idnya
hahhahahh
mungkin bro sama temen bro suka dibohongin yah sampe ada rasa curiga sama temen takut omongannya dipelintir

curiga ma nurdin halid gw..
wkwkwkwk

doys
03-04-2011, 12:52 AM
Setuju sob,,
karena itulah anak RK masih banyak yang Loyal, bahkan perekrutan aliansi brother yang kini menjadi RK-L atas keputusan dari suara terbanyak.

wew jadi iri.. kalo DC sih dipegang hasanudin.. diktator tuh. wkwkwkkw

-Shark-
03-04-2011, 02:14 AM
wew jadi iri.. kalo DC sih dipegang hasanudin.. diktator tuh. wkwkwkkw

wah gak sekasar itulah bro, menurutku bukan diktator itu, melainkan otoriter dan itu bukanlah sesuatu yg buruk selama yg melakukan adalah seorang jendral besar yang memiliki kharisma dan visi yang brilian... hehehehe :ngarep dpt es cendol dari om hass nech: :D

soedirmbot
03-04-2011, 06:08 AM
haha... masa sie....?
katanya gak punya id..? kok bissa tau sejauh itu.. lagian... kok mulai membela can sie om..? gak rela ya pacaranya di hujat terus....?
wkwkwkwk.... mulai ketahuan nih kalau mereka berdua( can n ikan laut ) cuma sandiwara doank.


kn dr dolo dah w bilang,. bangkai , walau di tutupin ma segalon parfum,... akhirnya tercium baunya juga kn..? nah terbukti kn omongan gw...? wkwkwkwk

hati2 bila anda terlalu "menghayati" travian sampai ke RL, bisa menyebabkan halusinasi seperti ORANG SATU ini....:D

ikanlaut
03-04-2011, 06:29 AM
hati2 bila anda terlalu "menghayati" travian sampai ke RL, bisa menyebabkan halusinasi seperti ORANG SATU ini....:D

maksudnya bisa gila yah kk

bibil_313
03-04-2011, 07:48 AM
wew jadi iri.. kalo DC sih dipegang hasanudin.. diktator tuh. wkwkwkkw

Kayaknya ngak diktator tuh sob klo yang saya liat dari cara dia berbicara di beberapa forum. kepemimpinan hierarki memang terkadang diperlukan, tapi demokratis pun ngak kalah penting. dan RK pake sistem dua2nya. yang pertama demokratis, dan kedua hierarki yang dipegang penuh oleh sesorang yang memang sudah disegani semua pemain. apalagi pemain ini menurut saya berwibawa sebagai pemimpin.


wah gak sekasar itulah bro, menurutku bukan diktator itu, melainkan otoriter dan itu bukanlah sesuatu yg buruk selama yg melakukan adalah seorang jendral besar yang memiliki kharisma dan visi yang brilian... hehehehe :ngarep dpt es cendol dari om hass nech: :D

Om hass jam terbang di dunia travian cukup tinggi pastinya pengalamannya sudah tidak diragukan lagi,


hati2 bila anda terlalu "menghayati" travian sampai ke RL, bisa menyebabkan halusinasi seperti ORANG SATU ini....:D

wkwkwk, iya betul :D

degholic
03-04-2011, 08:15 AM
ini trit mbahas apaan sih??

bibil_313
03-04-2011, 08:23 AM
ini trit mbahas apaan sih??

Bahas sinta ama jojo sob :p

ikanlaut
03-04-2011, 09:04 AM
ah?? lo bilang, acan di manfaatkan RK.. ekarang lo bilang RK ga sadar di manfaatkan Acan...

lah, rencana kudeta... :eek:...
wkaakakkaa.... lo tauk aja itu aliansi acan yg di luar GO-RK...a

RK vs AcaN di end game? suatu kehormatan donk, melawan aliansi tangguh spt RK :eek:...

tp YPH, DC, Fusion masa dia lupain sama lo? yg bener itu

Family Acan + RK vs Kuadran lain... tp acan bkn di RK,, itu family acan.... baca baik2... woke

RK ga mau kok gabung sama acan
jadi betul acan bukan RK

ikanlaut
03-04-2011, 09:15 AM
hahahahahaha
iya
uncle acanthaz di RK.. acan bukan RK... cukup puas temen2... dan mohon ikanlaut klarifikasi donk,, masa gw di anggap main drama sama lo... ckckck

biarin aja seh orang mau ngomong apa
nanti kenyataannya jg bisa dilihat
:)
buat apa jelasin orang yg berpikiran picik
cape sendiri

soedirmbot
03-04-2011, 10:03 AM
hus hus hus.....
good bye brokeyDOGY......:o

jingga
03-04-2011, 10:07 AM
hahahahahaha
iya
uncle acanthaz di RK.. acan bukan RK... cukup puas temen2... dan mohon ikanlaut klarifikasi donk,, masa gw di anggap main drama sama lo... ckckck

nenek gue di FUSION... gue bukan FUSION... cukup puas temen2...

ikanlaut
03-04-2011, 11:18 AM
nenek gue di FUSION... gue bukan FUSION... cukup puas temen2...

acan itu piaraan gua kk
tolong jangan diladenin
emang bgt kelakuannya semenjak cintanya ditolak sama banci

ULTI
03-04-2011, 12:39 PM
acan itu piaraan gua kk
tolong jangan diladenin
emang bgt kelakuannya semenjak cintanya ditolak sama banci

Iya kk ada yg ngefans ama acank nih ampe bela2in buat id forum
http://forum.travian.co.id/member.php?u=37977
wkwkwkwkwkwk:D

soedirmbot
03-04-2011, 03:44 PM
awekakwk. atas gua br tau?
banyak kok pens acan..
pada pasang poto acan jg mala..

jingga
03-04-2011, 04:17 PM
awekakwk. atas gua br tau?
banyak kok pens acan..
pada pasang poto acan jg mala..

huauaakakakkk....

jauhhh dari tampang imutt

doys
03-04-2011, 04:24 PM
huauaakakakkk....

jauhhh dari tampang imutt

hahahhahahahah

ikanlaut
03-04-2011, 04:26 PM
awekakwk. atas gua br tau?
banyak kok pens acan..
pada pasang poto acan jg mala..

ahwhhhwhhwh kok bisa pas bener yah yg dipasang tampang2 maho gt semua
ati2 loh diperkosa acan baru tau lu

soedirmbot
03-04-2011, 04:27 PM
udah sedia kolor besi kk, pake gembok berat nya 8 ton...:grgrgr:

ikanlaut
03-04-2011, 04:31 PM
udah sedia kolor besi kk, pake gembok berat nya 8 ton...:grgrgr:

jangan sampe sgtnya kale kk
ga jalan kalo berat gembok aja sgt
zzzzzzzzz

Irfan Bachsin
03-04-2011, 04:45 PM
udah sedia kolor besi kk, pake gembok berat nya 8 ton...:grgrgr:

Meskipun dipasangi gembok 8 ton, klo desain kolornya dari sononya dikasih lubang di bagian belakang, sama aja kakak...

King Zardux
03-04-2011, 04:54 PM
liat ntar..
pergerakan nya gmn...

ok..?

ULTI
03-04-2011, 05:03 PM
liat ntar..
pergerakan nya gmn...

ok..?

liat ntar, maksudnya apa ya?
gi bahas fans acank kok king yg marah, jangan2 ni M***annya acank

ikanlaut
03-04-2011, 05:25 PM
liat ntar, maksudnya apa ya?
gi bahas fans acank kok king yg marah, jangan2 ni M***annya acank

dah lama ga dapat jatah dari acan

bibil_313
03-04-2011, 06:31 PM
dah lama ga dapat jatah dari acan

Kasihan amat dah klo emank bener :eek:

ikanlaut
03-04-2011, 06:36 PM
Kasihan amat dah klo emank bener :eek:

ditanya aja langsung sama acan
biasa gaya apa

soedirmbot
03-04-2011, 06:36 PM
HIT, ampuh membasmi maho....
*Segera dapatkan di warung2 terdekat di rumah anda. Kemasan promosi dengan sampul acan sebagai covernya.... BURUAAANN!!!sebelum kehabisaaannn...*

ikanlaut
03-04-2011, 06:37 PM
HIT, ampuh membasmi maho....
*Segera dapatkan di warung2 terdekat di rumah anda. Kemasan promosi dengan sampul acan sebagai covernya.... BURUAAANN!!!sebelum kehabisaaannn...*

maksudnya hit nya itu untuk basmi acan yah kk?

Dota-Hvn
03-06-2011, 11:44 AM
http://img29.imageshack.us/img29/3559/isengk.jpg (http://img29.imageshack.us/i/isengk.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
foto acan. :D :D :D

Faith Alfa
03-06-2011, 12:04 PM
http://img29.imageshack.us/img29/3559/isengk.jpg (http://img29.imageshack.us/i/isengk.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
foto acan. :D :D :D


waaahhhh disini ada lagi nichhh tuch foto....

btw itu rumah2an apa yach....

Dota-Hvn
03-06-2011, 12:04 PM
waaahhhh disini ada lagi nichhh tuch foto....

btw itu rumah2an apa yach....

kandang sapi :eek:

Faith Alfa
03-06-2011, 12:12 PM
kandang sapi :eek:


mangnya di travian ada kandang sapi kk?? ada juga istal kuda dan hewan2 yg lainnya slain sapi :confused:

ikanlaut
03-06-2011, 12:19 PM
itu rumahnya acan maksudnya?

soedirmbot
03-06-2011, 07:20 PM
wew, kim bum kok kaya gt?
habis kena tabrak bajaj, kena giling becak, jatuh ke got, kena aliran eeq, kena gigit ikan lele = kaya gt yah?:confused:

ikanlaut
03-06-2011, 09:32 PM
siapa tuh kim bun?

404Forbidden182|41
03-06-2011, 09:35 PM
kim bum
http://id.wikipedia.org/wiki/Kim_Bum

acan
http://en.wikipedia.org/wiki/Acanthus
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=12887&page=1

diary acanthaz
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=13401

ikanlaut
03-06-2011, 09:46 PM
wakakwkwkakw lengkap amat
:D

bibil_313
03-06-2011, 10:37 PM
ditanya aja langsung sama acan
biasa gaya apa

Ogah ah takut,,, hahahahah



siapa tuh kim bun?
Kayaknya foto yang dipajang sob, tapi ngak tau dik,

King Zardux
03-07-2011, 07:52 AM
liat pergerakannya di RK..
gelagat back stab nya udah mulai tampak tuh...
mending sering2 di ceck aja deh ally nya...
biar gak kena back stab acan gank,..

atrofu
03-07-2011, 10:11 AM
kim bum
http://id.wikipedia.org/wiki/Kim_Bum

acan
http://en.wikipedia.org/wiki/Acanthus
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=12887&page=1

diary acanthaz
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=13401

busyet, ada penelanjangan karakter disini...

mambo
03-07-2011, 10:26 AM
liat pergerakannya di RK..
gelagat back stab nya udah mulai tampak tuh...
mending sering2 di ceck aja deh ally nya...
biar gak kena back stab acan gank,..

woiiii petinggi RK ni beneran kah

kalau beneran bagus banget tu main backstab kayak rikimaru wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Dota-Hvn
03-07-2011, 10:47 AM
kim bum
http://id.wikipedia.org/wiki/kim_bum

acan
http://en.wikipedia.org/wiki/acanthus
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=12887&page=1

diary acanthaz
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=13401

:d :d :d :d

newbie ganas
03-19-2011, 05:18 PM
wow...da yang laen gan..

yang lebih banyak lagi soal acan!!

playergila
03-20-2011, 12:24 AM
wow...da yang laen gan..

yang lebih banyak lagi soal acan!!

ketemu langsung aja om, ntar kan tau acan kek gmn :D

Alfan riz
03-24-2011, 09:35 PM
wow...da yang laen gan..

yang lebih banyak lagi soal acan!!

mimpi..
wkwkwkwkw...

bibil_313
03-25-2011, 12:09 AM
mimpi..
wkwkwkwkw...

mimpi gimana maksudnya bro??

ikanlaut
03-25-2011, 02:14 PM
ternyata ada pengemis di travian

bluedrake
09-07-2011, 08:12 PM
mana kaleng pemadam?
biar dingin dulu....

lagipula ngapain buka'' ID orang?
g baik lo....
wkwk:cool: