PDA

View Full Version : S3 tanpa meta aliansi antar kuadran



azislihawa
03-21-2011, 07:53 PM
hi bro,

bagaimana pendapat anda jika kita kompakan untuk tidak membuat meta aliansi antar kuadran di session ini ?

tujuannya agar persaingan ww menjadi lebih seru.

mohon pendapatnya ya bro ;)

soedirmbot
03-21-2011, 08:27 PM
minggu 12 ini bro.....~_~
jauh amat omongannya...

Dota-Hvn
03-22-2011, 08:10 AM
Si can can + om udin

vs

NW dgn SE

:eek:

Fusion vs NW (anak macan)
DC vs SE (om macan)

:eek:

mokong
03-22-2011, 01:43 PM
Si can can + om udin

vs

NW dgn SE

:eek:

Fusion vs NW (anak macan)
DC vs SE (om macan)

:eek:

wkwkwk, ada yg nyari dukungan, cm kompor basah gak efek
bukannya dr awal fusion yg pertama metaan ama UF-NW tanya acan dl gih cepetan

ikanlaut
03-22-2011, 04:49 PM
wkwkwk, ada yg nyari dukungan, cm kompor basah gak efek
bukannya dr awal fusion yg pertama metaan ama UF-NW tanya acan dl gih cepetan

RK maupun DC ga mau meta sama fusion
ada bau2 acan

azislihawa
03-22-2011, 06:18 PM
saya pikir game ini akan jauh lebih menarik jika kita tidak usah pake meta-metaan antar kuadran.

persaingan antara 4 dominator kuadran untuk membangun dan mempertahankan ww mereka masing-masing akan membuat game ini menjadi lebih seru.

saya pikir para pemimpin ally besar saat ini sudah mulai bosan dengan strategi rangkul-rangkulan pada end game. makanya saya sengaja mengusulkan hal ini pada saat ini (sebelum mereka terlanjur saling main mata, atau udah ya ?) agar game yang bagus ini menjadi semakin menarik dan menantang :)

mokong
03-22-2011, 06:22 PM
RK maupun DC ga mau meta sama fusion
ada bau2 acan

kl ada yg mau meta ama acan sama aja menghinakan diri sendiri cwkwkwkwkw:D

Shadewa
03-22-2011, 06:32 PM
saya pikir game ini akan jauh lebih menarik jika kita tidak usah pake meta-metaan antar kuadran.

persaingan antara 4 dominator kuadran untuk membangun dan mempertahankan ww mereka masing-masing akan membuat game ini menjadi lebih seru.

saya pikir para pemimpin ally besar saat ini sudah mulai bosan dengan strategi rangkul-rangkulan pada end game. makanya saya sengaja mengusulkan hal ini pada saat ini (sebelum mereka terlanjur saling main mata, atau udah ya ?) agar game yang bagus ini menjadi semakin menarik dan menantang :)

betul betul betul
klo meta-metaan nggak seru.. biasanya cuma 2 kutub saja yang muncul. nggak ada meta-metaan, apalagi nggak ada fam lebih seru lagi, jadi nggak cuma 4 dominator, tapi klan/ally apapun dan siapapun bisa jadi pesaing meskipun dalam kuadran yang sama. klo nggak ada farm pasti banyak log serangan... sekarang adem ayem.... lama2 bosen sendiri.

masalahnya, sapa yang menjamin tidak ada main mata... ???

mokong
03-22-2011, 06:55 PM
betul betul betul
klo meta-metaan nggak seru.. biasanya cuma 2 kutub saja yang muncul. nggak ada meta-metaan, apalagi nggak ada fam lebih seru lagi, jadi nggak cuma 4 dominator, tapi klan/ally apapun dan siapapun bisa jadi pesaing meskipun dalam kuadran yang sama. klo nggak ada farm pasti banyak log serangan... sekarang adem ayem.... lama2 bosen sendiri.

masalahnya, sapa yang menjamin tidak ada main mata... ???

wah kl RK gak bosen justru lg seneng2 nih kita ada party kecil2an ada yg mo ikutan gak?:p

Faith Alfa
03-22-2011, 06:56 PM
hi bro,

bagaimana pendapat anda jika kita kompakan untuk tidak membuat meta aliansi antar kuadran di session ini ?

tujuannya agar persaingan ww menjadi lebih seru.

mohon pendapatnya ya bro ;)


saya pikir game ini akan jauh lebih menarik jika kita tidak usah pake meta-metaan antar kuadran.

persaingan antara 4 dominator kuadran untuk membangun dan mempertahankan ww mereka masing-masing akan membuat game ini menjadi lebih seru.

saya pikir para pemimpin ally besar saat ini sudah mulai bosan dengan strategi rangkul-rangkulan pada end game. makanya saya sengaja mengusulkan hal ini pada saat ini (sebelum mereka terlanjur saling main mata, atau udah ya ?) agar game yang bagus ini menjadi semakin menarik dan menantang :)


betul betul betul
klo meta-metaan nggak seru.. biasanya cuma 2 kutub saja yang muncul. nggak ada meta-metaan, apalagi nggak ada fam lebih seru lagi, jadi nggak cuma 4 dominator, tapi klan/ally apapun dan siapapun bisa jadi pesaing meskipun dalam kuadran yang sama. klo nggak ada farm pasti banyak log serangan... sekarang adem ayem.... lama2 bosen sendiri.

masalahnya, sapa yang menjamin tidak ada main mata... ???


ia lebih seru memang tidak meta2an....
seperti shadewa bilang siapa yg menjamin tidak ada main mata...but bukan cuma itu..siapa yg bisa menjamin kalo ada yg bisa bermain secara sportif ga ada spy.

mokong
03-22-2011, 07:01 PM
ia lebih seru memang tidak meta2an....
seperti shadewa bilang siapa yg menjamin tidak ada main mata...but bukan cuma itu..siapa yg bisa menjamin kalo ada yg bisa bermain secara sportif ga ada spy.
kan dah dibilang yang suka mainbelakang kan sih acan, nah lo
yang main meta pertama kali dengan UF-NW kan Fusion, nah lo
trus sekarang yang bisa menjamin siapa
enakan nanya ama anak fusion tp kok gak nongol2 lagi
sapa lagi nih mau nanya

pencabut_nyawa
03-22-2011, 07:19 PM
Setuju... tanpa Meta,permainan lebih seru dan menantang. :D:D:D

cuma_nonton_doang
03-22-2011, 07:24 PM
hi bro,

bagaimana pendapat anda jika kita kompakan untuk tidak membuat meta aliansi antar kuadran di session ini ?

tujuannya agar persaingan ww menjadi lebih seru.

mohon pendapatnya ya bro ;)

lagi mencoba menghindar supaya ga terseret ikutan perang ye:D
ga ada meta antar kuadran ga menjamin game jadi lebih seru lho, kl ga ada meta justru ntar ada kuadran yg diuntungkan karena ga ikutan perang jadi bisa numpuk hammer deh:D

mokong
03-22-2011, 07:56 PM
lagi mencoba menghindar supaya ga terseret ikutan perang ye:D
ga ada meta antar kuadran ga menjamin game jadi lebih seru lho, kl ga ada meta justru ntar ada kuadran yg diuntungkan karena ga ikutan perang jadi bisa numpuk hammer deh:D

betul misal ada kuadran yg gak pernah berperang jd lebih banyak hammer yang nganggur, kl perangnya seimbang pasti tetep rame

Faith Alfa
03-22-2011, 08:00 PM
betul misal ada kuadran yg gak pernah berperang jd lebih banyak hammer yang nganggur, kl perangnya seimbang pasti tetep rame


jadi intinya apa dunk kk mokong...tolong dijelaskan secara terperinci kepada ane yg super duper newbie ini :o

azislihawa
03-22-2011, 09:09 PM
saya hanya mengusulkan agar para pemimpin untuk tidak bermeta ria bro.

bukan meminta mereka untuk tidak menggunakan spy atau meminta mereka untuk segera menggelar perang antar kuadran :)

serangan antar kuadran untuk tujuan non WW atau artifak saya pikir adalah sesuatu yang kurang bernilai dan pasti dihindari oleh para pemain pro, kecuali untuk tujuan provokasi agar yang lain jadi terpancing.

sementara penggunaan spy adalah sesuatu yang wajar dan harus ada dalam sebuah strategi perang yang efektif.

bagi para pemain pro, kalah dan menang tidaklah sepenting penerapan strategi dan gaya mereka dalam bermain. jadi kalau ada pihak yang main mata, ya nggak masalah, karena ganjaran yang diperoleh ybs adalah berkurangnya nilai kepuasan dari kemenangan yang diraih dan tentunya tanpa diberitahu oleh orang lain pun, hal tersebut sudah sangat menyakitkan :)

mokong
03-22-2011, 09:28 PM
saya hanya mengusulkan agar para pemimpin untuk tidak bermeta ria bro.

bukan meminta mereka untuk tidak menggunakan spy atau meminta mereka untuk segera menggelar perang antar kuadran :)

serangan antar kuadran untuk tujuan non WW atau artifak saya pikir adalah sesuatu yang kurang bernilai dan pasti dihindari oleh para pemain pro, kecuali untuk tujuan provokasi agar yang lain jadi terpancing.

sementara penggunaan spy adalah sesuatu yang wajar dan harus ada dalam sebuah strategi perang yang efektif.

bagi para pemain pro, kalah dan menang tidaklah sepenting penerapan strategi dan gaya mereka dalam bermain. jadi kalau ada pihak yang main mata, ya nggak masalah, karena ganjaran yang diperoleh ybs adalah berkurangnya nilai kepuasan dari kemenangan yang diraih dan tentunya tanpa diberitahu oleh orang lain pun, hal tersebut sudah sangat menyakitkan :)

kesenangan bermain beda2 bro, ada yg sukanya simcity numpuk hammer buat hit WW, tetapi masak sih 1 tahun hanya cm liatin desa ama kirim lewat pasar cm buat troop doang apa gak bosen liat desa bulet2 kaya pizza tiap hari, kan ada jg yg suka perang terus2an tetapi tidak melupakan ww yg penting fun:D

corinee
03-22-2011, 09:55 PM
tanpa META pasti akan seru...
cuman sapa yang tau ada tau tidaknya nanti....
tidak ada yang bisa menjamin apakah meta nanti terjadi atau tidak..
kecuali semua pemimpin ally penguasa kuadran sudah sepakat di sini... dan yang langgar so bisa di jadikan bahan omongan di sesion berikutnya...

PEACE

soedirmbot
03-22-2011, 10:07 PM
kl ada yg mau meta ama acan sama aja menghinakan diri sendiri cwkwkwkwkw:D

ane mending delete id jika ampe meta ama acan bos....:D
Satu lg,pemimpin ane yg nyuruh ane meta (lagi) ama acan,ane jadiin target harakiri sblm delete id dah bos... Sumpah!
Ngak ngak ngak...:D

cuma_nonton_doang
03-22-2011, 10:28 PM
saya hanya mengusulkan agar para pemimpin untuk tidak bermeta ria bro.

bukan meminta mereka untuk tidak menggunakan spy atau meminta mereka untuk segera menggelar perang antar kuadran :)

serangan antar kuadran untuk tujuan non WW atau artifak saya pikir adalah sesuatu yang kurang bernilai dan pasti dihindari oleh para pemain pro, kecuali untuk tujuan provokasi agar yang lain jadi terpancing.

sementara penggunaan spy adalah sesuatu yang wajar dan harus ada dalam sebuah strategi perang yang efektif.

bagi para pemain pro, kalah dan menang tidaklah sepenting penerapan strategi dan gaya mereka dalam bermain. jadi kalau ada pihak yang main mata, ya nggak masalah, karena ganjaran yang diperoleh ybs adalah berkurangnya nilai kepuasan dari kemenangan yang diraih dan tentunya tanpa diberitahu oleh orang lain pun, hal tersebut sudah sangat menyakitkan :)

haha..lucu juga pernyataan loe, loe mengharapkan ga ada meta tapi jg tidak mengharapkan perang antar kuadran, berarti cuman sims city doang dong, apa itu ga lebih membosankan ya soalnya kl gw liat2 tiap2 kuadran relatif ga ada musuh yg kuat untuk melawan ally penguasa kuadran :confused:
kalo untuk ukuran kepuasan itu relatif bro, cuma yg mengalami yg bisa menilai dia puas apa ga, orang lain mah cuman bisa ngritik doang~CMIW~ :D

ikanlaut
03-22-2011, 10:48 PM
dah lah maen mah ga usah diatur2
biarin aja jalan sendiri

siamang
03-22-2011, 10:50 PM
hahaha udah ally DC kalo mo damai dan numpuk troop tuk ww monggo, 1 tahun cuma 1 kali serang trus delet id sambil teriak sama2 "KAMI PUAS"

hahahahaha. .

mokong
03-22-2011, 11:18 PM
hahaha udah ally DC kalo mo damai dan numpuk troop tuk ww monggo, 1 tahun cuma 1 kali serang trus delet id sambil teriak sama2 "KAMI PUAS"

hahahahaha. .

yup setuju, gak mngkin cm stahun main cm ngarepin ww doang,
tp kl mau spt itu sih terserah kl pendapat pribadi biar mengalir aja, mau meta mau gak yang penting jangan 4kuadran meta semua:mad:

azislihawa
03-23-2011, 05:34 AM
hahaha udah ally DC kalo mo damai dan numpuk troop tuk ww monggo, 1 tahun cuma 1 kali serang trus delet id sambil teriak sama2 "KAMI PUAS"

hahahahaha. .

pernyataan saya adalah pernyataan pribadi bro, bukan merupakan pernyataan dari DC karena dilakukan tanpa konsultasi dengan petinggi DC.

saya sengaja mencantumkan signature untuk kejelasan identitas saya aja, tanpa maksud untuk mewakili DC.

siapalah saya ini jika saya bermaksud bermaksud mengatur jalannya permainan ;)
saya hanya menghimbau kepada para pemimpin lewat forum ini agar hati mereka tergerak untuk tidak ber meta ria pada session yang mungkin merupakan session versi 3 terakhir di indonesia.

mudah-mudahan aja para pemimpin2 ally tergerak untuk bermain dengan cara yang berbeda dengan yang sebelum-sebelumnya dengan tidak membentuk meta :)

mokong
03-23-2011, 06:20 AM
pernyataan saya adalah pernyataan pribadi bro, bukan merupakan pernyataan dari DC karena dilakukan tanpa konsultasi dengan petinggi DC.

saya sengaja mencantumkan signature untuk kejelasan identitas saya aja, tanpa maksud untuk mewakili DC.

siapalah saya ini jika saya bermaksud bermaksud mengatur jalannya permainan ;)
saya hanya menghimbau kepada para pemimpin lewat forum ini agar hati mereka tergerak untuk tidak ber meta ria pada session yang mungkin merupakan session versi 3 terakhir di indonesia.

mudah-mudahan aja para pemimpin2 ally tergerak untuk bermain dengan cara yang berbeda dengan yang sebelum-sebelumnya dengan tidak membentuk meta :)

ini juga pendapat pribadi, misal 1vs 1 trus ada dua kuadran cm simmer (kl gak jenuh sih) apa menarik menurut anda?
yang jelas asal tidak meta 4 kuadran spt s3s2

ikanlaut
03-23-2011, 06:24 AM
menurut gua meta 2-2 jg ga akan kalah serunya tuh
seperti s5ss1

kazz
03-23-2011, 06:27 AM
siapa bilang tanpa meta lebih seru... gk ada jaminan seperti itu bos... gw pernah ngalamin kuadran gw dikeroyok meta 3 kuadran... tetap seru kok... walaupun pada akhirnya waktu WW kalah, tapi semua predikat no 1 di dapat kuadran kami... cuma WW yg lepas.

jadi biarkan ajj berjalan dengan sendirinya server ini... yg mau meta silahkan... klo kita mau main dengan bener dan membuat server ini seru... pastinya jadi seru... walaupun bermeta ria sekalipun... ini cuma pendapat nubie ko...:p:p:p

ikanlaut
03-23-2011, 06:40 AM
ahahah kalo gt sekarang nubi dilarang berpendapat!!!
:D
j/k

azislihawa
03-23-2011, 08:05 AM
ini juga pendapat pribadi, misal 1vs 1 trus ada dua kuadran cm simmer (kl gak jenuh sih) apa menarik menurut anda?
yang jelas asal tidak meta 4 kuadran spt s3s2

saya setuju dengan anda, meta 4 kuadran akan sangat membosankan !

perang antar 2 kuadran dimana 2 kuadran lain cuman nonton (sambil numpuk pasukan) juga nggak masalah. tetap seru kok, sepanjang tidak ada meta diantara mereka.


siapa bilang tanpa meta lebih seru... gk ada jaminan seperti itu bos... gw pernah ngalamin kuadran gw dikeroyok meta 3 kuadran... tetap seru kok... walaupun pada akhirnya waktu WW kalah, tapi semua predikat no 1 di dapat kuadran kami... cuma WW yg lepas.

jadi biarkan ajj berjalan dengan sendirinya server ini... yg mau meta silahkan... klo kita mau main dengan bener dan membuat server ini seru... pastinya jadi seru... walaupun bermeta ria sekalipun... ini cuma pendapat nubie ko...:p:p:p

saya setuju bahwa dikeroyok oleh 3 kuadran lain akan membuat permainan jadi seru bagi pihak anda bro. tapi bagi pihak yang mengeroyok, tentunya hal tersebut akan menjemukan (kecuali jika pihak anda sangat superior dan 3 kuadran tersebut merasa sangat inferior sehingga mereka merasa perlu bersatu untuk mengalahkan pihak anda).

satu hal yang pasti, pihak yang tidak bermeta dengan pihak manapun kemungkinan besar akan mengalami permainan yang seru karena mengambil resiko bermusuhan dengan semua pihak yang lain.

jadi, tergantung dari pemimpin masing masing dominator kuadran sih, apakah mau membuat pihak mereka mengalami permainan yang seru (baik bagi diri maupun anggota-anggotannya) atau mengalami permainan yang biasa-biasa aja seperti permainan-permainan sebelumnya.

obbe
03-23-2011, 08:13 AM
pernyataan saya adalah pernyataan pribadi bro, bukan merupakan pernyataan dari DC karena dilakukan tanpa konsultasi dengan petinggi DC.

saya sengaja mencantumkan signature untuk kejelasan identitas saya aja, tanpa maksud untuk mewakili DC.

siapalah saya ini jika saya bermaksud bermaksud mengatur jalannya permainan ;)
saya hanya menghimbau kepada para pemimpin lewat forum ini agar hati mereka tergerak untuk tidak ber meta ria pada session yang mungkin merupakan session versi 3 terakhir di indonesia.

mudah-mudahan aja para pemimpin2 ally tergerak untuk bermain dengan cara yang berbeda dengan yang sebelum-sebelumnya dengan tidak membentuk meta :)


:D

ayoo mo nyaingin MK nya di s4 ya...????
kalo terjadi seperti itu di s3 gw KEDER dech... gak kuat ... capek sampai di keroyok ama META..
masa Family di keroyok ama META...

ampun...
:eek:

Dota-Hvn
03-23-2011, 08:19 AM
Meta sama hacker ? ? ?

:eek:

kazz
03-23-2011, 10:39 AM
saya setuju dengan anda, meta 4 kuadran akan sangat membosankan !

perang antar 2 kuadran dimana 2 kuadran lain cuman nonton (sambil numpuk pasukan) juga nggak masalah. tetap seru kok, sepanjang tidak ada meta diantara mereka.



saya setuju bahwa dikeroyok oleh 3 kuadran lain akan membuat permainan jadi seru bagi pihak anda bro. tapi bagi pihak yang mengeroyok, tentunya hal tersebut akan menjemukan (kecuali jika pihak anda sangat superior dan 3 kuadran tersebut merasa sangat inferior sehingga mereka merasa perlu bersatu untuk mengalahkan pihak anda).

satu hal yang pasti, pihak yang tidak bermeta dengan pihak manapun kemungkinan besar akan mengalami permainan yang seru karena mengambil resiko bermusuhan dengan semua pihak yang lain.

jadi, tergantung dari pemimpin masing masing dominator kuadran sih, apakah mau membuat pihak mereka mengalami permainan yang seru (baik bagi diri maupun anggota-anggotannya) atau mengalami permainan yang biasa-biasa aja seperti permainan-permainan sebelumnya.

siapa bilang bagi pihak yg mengeroyok itu adalah hal yg menjemukan.... justru disitulah tantangannya... dimana kita dituntut untuk lebih kompak lagi dalam mengalahkan 1 kuadran... dan bagi pihak yg dikeroyok juga bagaimana sebisa mungkin bertahan dari gempuran 3 kuadran... jadi masalah rame atau tidaknya suatu server bukan karena meta atau tidaknya... tp dari pemain itu sendiri...

jadi itu bukan suatu hal yg pasti klo tanpa meta suatu server bakal seru... jgn2 dari awal sampai WW cuma diem2an ajj... baru pas WW ajj bikin heboh... 8 bulan cuma liat2an ajj... nggak bgt deeeh...

ikanlaut
03-23-2011, 12:35 PM
dah lah ini kan mau meta atau ga nya itu pun jg bagian dari travian
seru jg loh pada saat melakukan lobi lobi aliansi
apalagi bisa mendapatkan dukungan di kuadran musuh
kawkwkawkwak
jadi masalah meta ga perlu diatur2
biar jalan sendiri

mokong
03-23-2011, 01:45 PM
dah lah ini kan mau meta atau ga nya itu pun jg bagian dari travian
seru jg loh pada saat melakukan lobi lobi aliansi
apalagi bisa mendapatkan dukungan di kuadran musuh
kawkwkawkwak
jadi masalah meta ga perlu diatur2
biar jalan sendiri

iya main game aja kebanyakan aturan, mau meta kek mau nyerang kek, mau simmer terserah gitu aja kok repot, please deh:confused:

jenius
03-23-2011, 01:48 PM
yang penting heppy

atrofu
03-23-2011, 03:11 PM
iya main game aja kebanyakan aturan, mau meta kek mau nyerang kek, mau simmer terserah gitu aja kok repot, please deh:confused:
gue seneng ama META...
1. META-llica >

James Hetfield
Lars Ulrich
Kirk Hammett
Robert Trujillo

2. META safitri > tetangga yang kuliah di GUNADARMA...

he he he...

azislihawa
03-23-2011, 03:25 PM
mengutip kata-kata bijak :

segelintir orang membuat hal-hal terjadi
sebagian kecil orang menyaksikan hal-hal terjadi
sebagian besar orang bertanya-tanya tentang apa yang sedang terjadi

yang jelas saya nggak mau termasuk kedalam 2 kelompok terakhir itu bro, makanya saya mengusulkan kepada para petinggi mengenai hal ini, siapa tahu mereka berkenan

jika saya boleh memberi masukan, sikap membiarkan segalanya berlalu apa adanya bukanlah sikap seorang juara atau pemimpin. adalah jauh lebih baik bersikap setuju atau tidak setuju (dan kemudian berusaha mencapai tujuan) dibanding bersikap masa bodoh dan pasrah membiarkan orang lain yang mengambil inisiatif :)

peace kawan !

mokong
03-23-2011, 03:42 PM
mengutip kata-kata bijak :

segelintir orang membuat hal-hal terjadi
sebagian kecil orang menyaksikan hal-hal terjadi
sebagian besar orang bertanya-tanya tentang apa yang sedang terjadi

yang jelas saya nggak mau termasuk kedalam 2 kelompok terakhir itu bro, makanya saya mengusulkan kepada para petinggi mengenai hal ini, siapa tahu mereka berkenan

jika saya boleh memberi masukan, sikap membiarkan segalanya berlalu apa adanya bukanlah sikap seorang juara atau pemimpin. adalah jauh lebih baik bersikap setuju atau tidak setuju (dan kemudian berusaha mencapai tujuan) dibanding bersikap masa bodoh dan pasrah membiarkan orang lain yang mengambil inisiatif :)

peace kawan !

mebiarkan meta atau gak juga merupakan suatu keputusan bukan berarti masa bodoh, wait n see
yang penting fun zzzzzzzzzzzzzz

kazz
03-23-2011, 04:25 PM
mebiarkan meta atau gak juga merupakan suatu keputusan bukan berarti masa bodoh, wait n see
yang penting fun zzzzzzzzzzzzzz


IDEM ama om mokong... :):):)

siamang
03-23-2011, 05:10 PM
Meta adalah kumpulan terbesar dari puncak piramid dari persekutuan, dan berawal dari alliansi.

kalo TS merasa mo seru ini server sekalian az ga usah pakai diplo, NO ally semua adalah musuh atau semua adalah teman:D

ngemeng ap ya gwe:p

ikanlaut
03-23-2011, 06:02 PM
ga boleh lah make meta
lu kira meta itu milik negara>?

kazz
03-23-2011, 09:37 PM
ga boleh lah make meta
lu kira meta itu milik negara>?

kaya PSSI yg milik NH yaaa om ikantongkol... ;););)

Nomura
03-24-2011, 03:28 AM
cerita gg jelas..

mw meta ato gg..
tu urusan msing" ally..
ngap di urusin..

tinggal tggu wktu..
mw kek gmn s3 smw pada blum tw...

kazz
03-24-2011, 03:41 AM
eeehhh ada bos nomu....

azislihawa
03-24-2011, 05:43 AM
emang bener pembentukan meta adalah keputusan dari beberapa aliansi. saya cuman menghimbau kepada para pemimpin ally untuk mencoba tidak bermeta pada session ini. tapi kalau keputusan mereka adalah tetap bermeta ya nggak masalah sih, gue tetep ikut aja :)

ikanlaut
03-24-2011, 06:57 AM
ok sep dah jelas hasil
closed aja threadna
:D

mokong
03-24-2011, 07:44 AM
ok sep dah jelas hasil
closed aja threadna
:D

iya closed aja gag jelas cuma muter2 doang

spionase
03-24-2011, 11:52 AM
iya s7, d closed aja threadny..menuh2in forum aja...

bibil_313
03-25-2011, 12:17 AM
Nyimak dulu sebelum di closed :)

kazz
03-25-2011, 03:16 AM
post dulu sebelum di tutup... +1 ;););)

Shadewa
03-25-2011, 07:13 AM
ngikut bro/sis kaz ah...:D

hasanuddin
03-25-2011, 07:34 AM
bisa aja sih perang tanpa meta.. cuman cape.. ngga habis2 games nya. hihihih... emang betah?

Shadewa
03-25-2011, 08:29 AM
bisa aja sih perang tanpa meta.. cuman cape.. ngga habis2 games nya. hihihih... emang betah?


gimana itungannya, koq bisa lama om (maklum nubie), bukannya akan lebih cepat karena yang menyerang sedikit atau tidak terorganisir sehingga ww cepat kelar:):)

E-motion
03-25-2011, 02:30 PM
- Thread Closed -

dikarenakan banyaknya OOT maka thread ini saya tutup

jika TS keberatan silahkan VM/PM saya

Salam,