PDA

View Full Version : Lounge Server TS4



Pages : [1] 2 3

#KONRAD#
03-31-2011, 05:40 PM
berhubung server 4 telah direstart ayo agan-agan sekalian yg pada daftar dan main TS4 yuk ngobrol disini , NO JUNK PLIZZ

dan moga2 thread ini disticky ama momod :D:D

Zeedu
03-31-2011, 05:44 PM
PERTAMAX
http://3.bp.blogspot.com/_AkJDIL5uAFo/S87oHRfUBOI/AAAAAAAAA0I/hDWDYp6uK7c/s1600/dilarang-ngejunk.gif

DARKTORN
03-31-2011, 05:50 PM
mantap gan...semangat bgt ni gw dah ga sabar banget mau main....ayo2 yang lain ramekan ts4

marionette
03-31-2011, 06:01 PM
para jagoanny ada d kuadran mana yah ???

biar ane gag d raid sm jagoan2...

degholic
04-01-2011, 12:02 AM
Pejwan..

maen ga ya?
maen ga maen ga maen ga maen ga....

DARKTORN
04-01-2011, 07:15 AM
para jagoanny ada d kuadran mana yah ???

biar ane gag d raid sm jagoan2...

hahaha...setau ane di setiap kuadran pasti ada jagoannya...wah2 angker dehh

Res[Z]peC†
04-01-2011, 07:21 AM
SW Bakalan adem. Soalnya bos ceker g maen disana. :D
Klo pun da itu bukan cekernya abrakadabra.

DARKTORN
04-01-2011, 07:28 AM
peC†;1009322']SW Bakalan adem. Soalnya bos ceker g maen disana. :D
Klo pun da itu bukan cekernya abrakadabra.

tuh dibilang SW adem...moga2 aja beneran adem...btw pada main di ts4 nih??udaah ga usah aja yang dewa2 maen...kasian kami yg nubi2... :D:D

guilliano
04-01-2011, 07:39 AM
ayo saya masih cari dual satu lage
dh dapet 2 klenengan ama konrad gak ditentukan yang penting sering ol

Res[Z]peC†
04-01-2011, 07:43 AM
ayo saya masih cari dual satu lage
dh dapet 2 klenengan ama konrad gak ditentukan yang penting sering ol

Maen di kuadran mana bro?

chikira
04-01-2011, 08:59 AM
ayo saya masih cari dual satu lage
dh dapet 2 klenengan ama konrad gak ditentukan yang penting sering ol

wekz.... om... boleh ikutan kgk om :D

Wartawan Palsu
04-01-2011, 09:06 AM
kak chikira gk aja bro andhikabara main disini ya.. kak chikira main juga?

guilliano
04-01-2011, 09:19 AM
wekz.... om... boleh ikutan kgk om :D

boleh aja om

aldiman
04-01-2011, 02:12 PM
mau ngumpulin gold aja ah buat speed nnti

alchapone
04-01-2011, 02:52 PM
peC†;1009322']SW Bakalan adem. Soalnya bos ceker g maen disana. :D
Klo pun da itu bukan cekernya abrakadabra.

ayo2 daftar di SW aj...adem ayem kok.. :D

guilliano
04-01-2011, 03:09 PM
enak masukin quest statitik cuma satu angka

aldiman
04-01-2011, 03:16 PM
ayo2 daftar di SW aj...adem ayem kok.. :D

waahaha kk alcaphone maen ya ada sun tzu jg tuh

alchapone
04-01-2011, 03:19 PM
waahaha kk alcaphone maen ya ada sun tzu jg tuh

iya nih..spt nya maen jg..hehehe..
tp dilihat perkembangannya dulu antara ts8 sm ts4..smoga g ada yg terbengkalai..wkkwk..

guilliano
04-01-2011, 03:29 PM
hiks fungsi riset sekaligus baru ada 6 jam lage

#KONRAD#
04-01-2011, 03:41 PM
ayo saya dah semangat 100% nih .. saatnya begadang lagi :D:D

area 52???
04-01-2011, 03:44 PM
ada yg maen di BL gg?

sephir
04-01-2011, 03:48 PM
Males banget dah maen nya..
buat id tapi emailx gak nyampe2.. ntah mw ksh tw syapa lg.. mw minta tlg k syapa se ne?? ada yg tw tdk?

unkl347
04-01-2011, 03:49 PM
coba bermain lagi ah.. ts4 daftar di timur laut.. ;)

aldiman
04-01-2011, 03:49 PM
ada yg maen di BL gg?

haha lu mah BL nanggung
udh mau di TL

area 52???
04-01-2011, 03:51 PM
haha lu mah BL nanggung
udh mau di TL

-_-
bilang kek sblom gw aktifin

aldiman
04-01-2011, 03:59 PM
-_-
bilang kek sblom gw aktifin

haha
ttp aja km cm beda 6 petak dari TL

fernandotorres
04-01-2011, 04:47 PM
lha, kayaknya menurut rumor ada yg del id n nunggu server speed... kok nongol lagi ya ?

aldiman
04-01-2011, 04:49 PM
lha, kayaknya menurut rumor ada yg del id n nunggu server speed... kok nongol lagi ya ?

wkkwk
gpp bro iseng aja hehe
btw sapa yaa ni

fernandotorres
04-01-2011, 04:59 PM
wkkwk
gpp bro iseng aja hehe
btw sapa yaa ni

ini orang yg anda tidak kenal ....
gk usah ditanya ...

klenengan
04-01-2011, 05:01 PM
ayo saya masih cari dual satu lage
dh dapet 2 klenengan ama konrad gak ditentukan yang penting sering ol

hmm... sepertinya ada sedikit kesalahpahaman disini , saya bermaksud membantu di server 8 bukan untuk di server 4

aldiman
04-01-2011, 05:03 PM
ini orang yg anda tidak kenal ....
gk usah ditanya ...

anak Gow kah?
ngakuuu

fernandotorres
04-01-2011, 05:06 PM
anak Gow kah?
ngakuuu

bukan ..!
pasti gk tau deh

aldiman
04-01-2011, 05:11 PM
bukan ..!
pasti gk tau deh
hmm
spy GoW ya
sp siihhhh

fernandotorres
04-01-2011, 05:16 PM
hmm
spy GoW ya
sp siihhhh

udah dibilangin g bakal tau .. :rolleyes::rolleyes:
mending urusin dlu tuh id nya daripada cari tau siapa ini :D :D

aldiman
04-01-2011, 05:18 PM
udah dibilangin g bakal tau .. :rolleyes::rolleyes:
mending urusin dlu tuh id nya daripada cari tau siapa ini :D :D

sda udah serek gan

fernandotorres
04-01-2011, 05:19 PM
sda udah serek gan

pke jurus andalan aja gan ....
CFR !!!
wkwkwk :D:D

aldiman
04-01-2011, 05:21 PM
pke jurus andalan aja gan ....
CFR !!!
wkwkwk :D:D

wkwkwk
ga ah bro
mls

X-Slash
04-01-2011, 05:29 PM
wkwkwk main tebak-tebakan tuh si fernando sama aldiman... wkwkwkkwk

kalo seandainya gw tau bro fernando anak mana, lo (fernando) harus bayar gw ya pake 600 gold... kwkwkwkwkwk

samirnasri
04-01-2011, 05:31 PM
pasti gk ada yg tau ane kecuali fernandotorres:D:D:D

X-Slash
04-01-2011, 05:34 PM
pasti gk ada yg tau ane kecuali fernandotorres:D:D:D

siapa bilang? saya tau kok... hehehhe

samirnasri
04-01-2011, 05:36 PM
siapa bilang? saya tau kok... hehehhe

ya juga sih

fernandotorres
04-01-2011, 05:37 PM
siapa bilang? saya tau kok... hehehhe

ini pada ributin apan sih ...
:confused::confused:

X-Slash
04-01-2011, 05:41 PM
ini pada ributin apan sih ...
:confused::confused:

ributin siapa mengenal siapa... wkwkwkwk
1 ally yang isinya aneh semua... wkwkwk

aldiman
04-01-2011, 05:50 PM
hadehh pada ngomong opo?

udah ada aliansi tuh namanya. G.T.R™

samirnasri
04-01-2011, 05:54 PM
hadehh pada ngomong opo?

udah ada aliansi tuh namanya. G.T.R™

yg buat popnya baru 11

aldiman
04-01-2011, 05:58 PM
yg buat popnya baru 11

haha ia maksa banget buat aliansi tuh
gw jamin desa g berkembang

ac phanthom
04-01-2011, 06:43 PM
Baru mulai aja dah ribut parah..T_T

samirnasri
04-01-2011, 06:49 PM
Baru mulai aja dah ribut parah..T_T

halaman langsung 5 =___=

speed_riyan
04-01-2011, 06:52 PM
halaman langsung 5 =___=

tau dah emang gila semua tau2 dah halaman 5 aja

ac phanthom
04-01-2011, 06:53 PM
ok pertengahan liat sapa yg mimpin..:p

NataliaArlovskaya
04-01-2011, 06:54 PM
halo :O
wah udah rame ya padahal baru mulai-_-

ac phanthom
04-01-2011, 06:55 PM
ngak tw nanti ujung" del id...:P

aldiman
04-01-2011, 06:58 PM
ngak tw nanti ujung" del id...:P

wah nyindir sayaaaaaaa

DARKTORN
04-01-2011, 07:02 PM
wah nyindir sayaaaaaaa

woh ada aldiman...maen ts4 ga ni??nick yg sama?

aldiman
04-01-2011, 07:03 PM
woh ada aldiman...maen ts4 ga ni??nick yg sama?

id km apa nanti aku ksh tau

-LR-
04-01-2011, 07:09 PM
eh
di riset
bneran
wakkaw

kok gak ad preregist??
kcewa sma travian indo ah

mkirny untung doank
ckckck

abi azkar
04-01-2011, 07:11 PM
gw mau main tapi khusus 3 jam aza sehari, dari jam 15.00 - 18.00. Mau terima saya jadi dual ?

DARKTORN
04-01-2011, 07:21 PM
woh ada aldiman...maen ts4 ga ni??nick yg sama?

hahaha...udah gw liat man...ada aldiman... hihihi:D

fernandotorres
04-01-2011, 07:21 PM
eh
di riset
bneran
wakkaw

kok gak ad preregist??
kcewa sma travian indo ah

mkirny untung doank
ckckck

kayaknya preregistnya dah ada kemaren om :D:D

D3vil5
04-01-2011, 08:05 PM
Ada yg mau jd dual ma gua ga? PM ya thx.. saya daftar di TL

yudi_241
04-01-2011, 08:22 PM
Ada yg mau jd dual ma gua ga? PM ya thx.. saya daftar di TL

gw mau gan,,tp jgn diawal2 ja gan,,ntr dicampakkan,,,kek aldiman...ha...ha...

Misshacker
04-01-2011, 08:36 PM
Hi Travianers,

Saya pribadi menyambut baik inisiatif forumer
membuat thread Lounge Server TS4 ini
karena peraturan lokal subforum ts4 belum disosialisasikan
begitu juga untuk moderator yang akan berjaga disini
diharapkan agar tetap menjaga situasi Lounge ini.

Silahkan berforum secara terhormat dengan bahasa yang baik, tidak tendensius dan
selalu memegang kaidah kesantunan.

Salam,

Misshacker

Remingtonz
04-01-2011, 08:58 PM
masing2 kuadran udah buat aliansi. kecuali barat laut.. wkwkwk

area 52???
04-01-2011, 09:21 PM
ada yg mo saya dualin sampe batas tertentu?

speed_riyan
04-01-2011, 10:07 PM
wow wow wow dah banyak yg jadi top attack ato pun robber coy gila...good luck buat top2 ten attack and robber nya

Notuna
04-01-2011, 10:42 PM
lanjut gan

Remingtonz
04-02-2011, 01:15 AM
ada yg mo saya dualin sampe batas tertentu?

trus tuh id diapain?

Witwisit
04-02-2011, 01:39 AM
d telantarin x gan..
LoL,,

HACK
04-02-2011, 02:00 AM
wew SW sepi ya?gag salah stater tempatnya:D
cuma kayakna tempat wa gag hoki bgt deh:(

inilaaku
04-02-2011, 05:49 AM
eh, klo di ts4 ini g berlaku lg kan pembatasan serangan dgn titik temu??

travianers2
04-02-2011, 07:47 AM
SW bakal panas kemabil di awall.. suntzu and friend's is back to conquerors... ayukk sapa yang mau bikin id di SW?? wkwk.. tahan id sun tzu.. hati2 aja sama sun tzu...

Bruja
04-02-2011, 07:58 AM
Wah ada server baru lg yah :rolleyes: ,fiuuhh.... males :p

X-Slash
04-02-2011, 08:28 AM
halo :O
wah udah rame ya padahal baru mulai-_-

halo sis ^^
main di ts4 juga ya? IDnya apa? kasih tau di chat group aja ya.. hehe :p

fernandotorres
04-02-2011, 09:50 AM
halo sis ^^
main di ts4 juga ya? IDnya apa? kasih tau di chat group aja ya.. hehe :p

dia dual ama ane di ts4

dyna
04-02-2011, 10:07 AM
Yg maen ts4 kok sepi yah...

belum sampe 3k player yg join...
:confused::confused::confused:

BALADEWA
04-02-2011, 10:10 AM
weq,..... s4 bikin bingung:p:p:confused:

ac phanthom
04-02-2011, 10:21 AM
nunggu TIming yg tepat gan..:p

area 52???
04-02-2011, 10:51 AM
trus tuh id diapain?

del :D

lumayan buat lahan raid para newbie :Db

Irfan Bachsin
04-02-2011, 10:58 AM
Yg maen ts4 kok sepi yah...

belum sampe 3k player yg join...
:confused::confused::confused:

Hmmm, kayaknya sih, sepi karena....

karena...

karena...

cuma dikid player Travian yang mau main di server buangan, sisa-sisa pemain yang kalah di TS8...

Klo diibaratin, TS8 itu divisi utama, TS4 liga tarkam...

Bruja
04-02-2011, 12:18 PM
Server ini sepi, wkwkwk... :D

NataliaArlovskaya
04-02-2011, 02:53 PM
halo sis ^^
main di ts4 juga ya? IDnya apa? kasih tau di chat group aja ya.. hehe :p

dual sama fernandotorres sis:D

X-Slash
04-02-2011, 03:32 PM
Hmmm, kayaknya sih, sepi karena....

karena...

karena...

cuma dikid player Travian yang mau main di server buangan, sisa-sisa pemain yang kalah di TS8...

Klo diibaratin, TS8 itu divisi utama, TS4 liga tarkam...


waks... :eek: gak semua gitu kok gan... ane masih main di ts8, tapi main juga di ts4...

buat teman2 yang hanya main di ts4 aja, jangan berkecil hati.. kalian bukan pemain yang kalah...
soalnya gak semua yang main di ts4 itu pemain yang kalah gan... hehe :D

swordman
04-02-2011, 03:42 PM
mo maen blom ada team gw -.-
ada yang mo maen ma gw?
gw romawi raider
top 40n attack dulu, tapi gw tinggal
lagi gak main gold
dan yang terepenting, yang mo ngajak gw blom regis (kalo br jalan 1-2 jam seh gapapa)

X-Slash
04-02-2011, 05:03 PM
mo maen blom ada team gw -.-
ada yang mo maen ma gw?
gw romawi raider
top 40n attack dulu, tapi gw tinggal
lagi gak main gold
dan yang terepenting, yang mo ngajak gw blom regis (kalo br jalan 1-2 jam seh gapapa)

wkwk sabar ya bro... main di kuadran mana bro?

fernandotorres
04-02-2011, 06:03 PM
Hmmm, kayaknya sih, sepi karena....

karena...

karena...

cuma dikid player Travian yang mau main di server buangan, sisa-sisa pemain yang kalah di TS8...

Klo diibaratin, TS8 itu divisi utama, TS4 liga tarkam...

wakakakak, enggak juga om, gw masih main di ts8 ... tp juga di ts4 ...
itu main bukan gara2 kalah kok ... tp gara2 sejak dulu main galia pengen coba teuton ya sekalian aja coba disitu ... tp prioritas utama ttp di ts 8 lah ...

alchapone
04-02-2011, 06:03 PM
SW bakal panas kemabil di awall.. suntzu and friend's is back to conquerors... ayukk sapa yang mau bikin id di SW?? wkwk.. tahan id sun tzu.. hati2 aja sama sun tzu...

emg gtu ya?? :eek:
klo gtu di gang bang aj broo " sun tzu " di ts4 :D


Hmmm, kayaknya sih, sepi karena....

karena...

karena...

cuma dikid player Travian yang mau main di server buangan, sisa-sisa pemain yang kalah di TS8...

Klo diibaratin, TS8 itu divisi utama, TS4 liga tarkam...

hmmm...gak jg sih..
bs jd ts8 ajang percobaan awal maen yg bgs gmn lalu diterapkan di ts4 bs jadi spt itu..
tp msh ada kok pemain2 yg maen di ts8 tp mae jg di ts4 :)

swordman
04-02-2011, 06:10 PM
wkwk sabar ya bro... main di kuadran mana bro?

daptar aja blum, makanya ane lg nyari team :D

#KONRAD#
04-02-2011, 09:46 PM
yg buth jasa driver Pm saja saya requiretmentnya cek disini cek (http://forum.travian.co.id/showthread.php?p=1010639#post1010639)

ac phanthom
04-02-2011, 11:02 PM
Gw maen roman Jd Mw Dualin tak??

No Gold Seh soalnya gw miskin..:(

Arsenal_holic
04-02-2011, 11:10 PM
si AC ikutan jga

area 52???
04-02-2011, 11:13 PM
di BL masi blom ada ally gede kan?

King venus
04-02-2011, 11:27 PM
ayo saya masih cari dual satu lage
dh dapet 2 klenengan ama konrad gak ditentukan yang penting sering ol

ini anak mym dulu bukan ya??

newsbee
04-02-2011, 11:38 PM
mu pindah ke ts4 , soalnya saya pikir , para jago travian pada main di ts8 , jadi ts4 cuman sisa2 pejuang yg ga main di ts8, tapi benar ga sih pendatku , atau malah di ts4 lebih bejibun gold???

area 52???
04-02-2011, 11:49 PM
mu pindah ke ts4 , soalnya saya pikir , para jago travian pada main di ts8 , jadi ts4 cuman sisa2 pejuang yg ga main di ts8, tapi benar ga sih pendatku , atau malah di ts4 lebih bejibun gold???

blom ada lelang = blom tau

speed_riyan
04-02-2011, 11:51 PM
Hmmm, kayaknya sih, sepi karena....

karena...

karena...

cuma dikid player Travian yang mau main di server buangan, sisa-sisa pemain yang kalah di TS8...

Klo diibaratin, TS8 itu divisi utama, TS4 liga tarkam...

belom tentu bro...ini baru keluar server nya...biasanya player2 pro turun di hari ke 3 ato hari ke 4 5 dll biasanya...



emg gtu ya?? :eek:
hmmm...gak jg sih..
bs jd ts8 ajang percobaan awal maen yg bgs gmn lalu diterapkan di ts4 bs jadi spt itu..
tp msh ada kok pemain2 yg maen di ts8 tp mae jg di ts4 :)

betul tuh bro alchapone....di ts8 kita player2 newbie belajar di sana dan akan di terapkan di ts4...untuk mencoba berhitung berapa banyak gold yg akan terpakai di ts4 ini....

1 kata sekarang tidak bisa tarik trops pake gold club T_T

ac phanthom
04-02-2011, 11:52 PM
Hore aku dapet 15 perangkap awkawkwa....Aneh....

Biasanya 6 kan!!

speed_riyan
04-02-2011, 11:57 PM
Hore aku dapet 15 perangkap awkawkwa....Aneh....

Biasanya 6 kan!!

wow hebat kk....kok bisa dpt 15 yach...gile...bug apa itu..?~~_~__~_~

newsbee
04-03-2011, 12:19 AM
mungkin bisa di liat dari point serangan , ywdah , bagi yg main di dua server , bikin thread perbandingan pemain antar server 4 dan 8 , mudah2an aja ga di lock . hehe

tes
04-03-2011, 12:31 AM
SW bakal panas kemabil di awall.. suntzu and friend's is back to conquerors... ayukk sapa yang mau bikin id di SW?? wkwk.. tahan id sun tzu.. hati2 aja sama sun tzu...

itu bukan bro andhika coy,,,,sudah diklarifikasi ama dia ko,,,,id sun tzu di ts4 tidak sama dengan yang di ts8

abi azkar
04-03-2011, 02:32 AM
wah sudah rame nih rupanya................ayo kejar jadi top raider

alchapone
04-03-2011, 03:43 AM
itu bukan bro andhika coy,,,,sudah diklarifikasi ama dia ko,,,,id sun tzu di ts4 tidak sama dengan yang di ts8

sstttt...jgn buka kartu dong... :D
kan yg ditarget sun tzu...kwakwkkk..

ac phanthom
04-03-2011, 07:37 AM
Yg Ngeraid gila Nafsu banget maen Travian neh....:eek:

Res[Z]peC†
04-03-2011, 07:57 AM
sstttt...jgn buka kartu dong... :D
kan yg ditarget sun tzu...kwakwkkk..

Klo driver Sun Tzu nya beda, trus yg di s4 siapa donk,,,? Jangan2 ente lg? :D

aldiman
04-03-2011, 08:01 AM
peC†;1010972']Klo driver Sun Tzu nya beda, trus yg di s4 siapa donk,,,? Jangan2 ente lg? :D

yg pasti anak ts8 yang pecundang dengan menggunakan nama sun tzu di ts4, agar disegani gataunya cup

Kompor S4
04-03-2011, 08:04 AM
yg pasti anak ts8 yang pecundang dengan menggunakan nama sun tzu di ts4, agar disegani gataunya cup


peC†;1010972']Klo driver Sun Tzu nya beda, trus yg di s4 siapa donk,,,? Jangan2 ente lg? :D

id si dhika di ts4 udah jelas noh:
Shingen Takeda
gara2nya: mau make conqueror,diambil gadungan
mau make sun tzu,diambil orang juga
wkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwk
ngakaknya lagi tuh 2 orang,iseng2 di igm si dhika pas pertama2,nyolot setengah mati,ngaku bener2 jadi Conqueror s4 sesi lalu,sama sun tzu ts8 yg skrg,diajak kenalan aja gak mau,ditanya yg diriin CQR bukan,dia bilang CQR mah ga ada apa2nya dibanding ally yg mau dibikin

ujung2nya si dika nulis kurang lbh bgini:
Oh ok deh om,,moga2 ally om bisa sukses kayak ally om sebelum2nya yah

salam
andhika
Conqueror s4 session 2
Sun Tzu TS8






baru dah 2 orang tuh lgsg minta maap sampe puluhan igm kwkwkwkkwwk
masih gak tau malu pula,y 1 bilang ga jadi diriin ally,minta gabung aja,1 nya lgi minta jadi wing wkkwkwkwkwkwk

Zeedu
04-03-2011, 08:12 AM
id si dhika di ts4 udah jelas noh:
Shingen Takeda
gara2nya: mau make conqueror,diambil gadungan
mau make sun tzu,diambil orang juga
wkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwk
ngakaknya lagi tuh 2 orang,iseng2 di igm si dhika pas pertama2,nyolot setengah mati,ngaku bener2 jadi Conqueror s4 sesi lalu,sama sun tzu ts8 yg skrg,diajak kenalan aja gak mau,ditanya yg diriin CQR bukan,dia bilang CQR mah ga ada apa2nya dibanding ally yg mau dibikin

ujung2nya si dika nulis kurang lbh bgini:
Oh ok deh om,,moga2 ally om bisa sukses kayak ally om sebelum2nya yah

salam
andhika
Conqueror s4 session 2
Sun Tzu TS8






baru dah 2 orang tuh lgsg minta maap sampe puluhan igm kwkwkwkkwwk
masih gak tau malu pula,y 1 bilang ga jadi diriin ally,minta gabung aja,1 nya lgi minta jadi wing wkkwkwkwkwkwk

wakakaka
kocak dah :D:D

alchapone
04-03-2011, 08:24 AM
id si dhika di ts4 udah jelas noh:
Shingen Takeda
gara2nya: mau make conqueror,diambil gadungan
mau make sun tzu,diambil orang juga
wkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwk
ngakaknya lagi tuh 2 orang,iseng2 di igm si dhika pas pertama2,nyolot setengah mati,ngaku bener2 jadi Conqueror s4 sesi lalu,sama sun tzu ts8 yg skrg,diajak kenalan aja gak mau,ditanya yg diriin CQR bukan,dia bilang CQR mah ga ada apa2nya dibanding ally yg mau dibikin

ujung2nya si dika nulis kurang lbh bgini:
Oh ok deh om,,moga2 ally om bisa sukses kayak ally om sebelum2nya yah

salam
andhika
Conqueror s4 session 2
Sun Tzu TS8





baru dah 2 orang tuh lgsg minta maap sampe puluhan igm kwkwkwkkwwk
masih gak tau malu pula,y 1 bilang ga jadi diriin ally,minta gabung aja,1 nya lgi minta jadi wing wkkwkwkwkwkwk

dhika mah gtu suka nya gtu isengin anak nya orang...
parah lah....
wkkwkwkwk.... :D:p

Res[Z]peC†
04-03-2011, 08:27 AM
id si dhika di ts4 udah jelas noh:
Shingen Takeda
gara2nya: mau make conqueror,diambil gadungan
mau make sun tzu,diambil orang juga
wkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwk
ngakaknya lagi tuh 2 orang,iseng2 di igm si dhika pas pertama2,nyolot setengah mati,ngaku bener2 jadi Conqueror s4 sesi lalu,sama sun tzu ts8 yg skrg,diajak kenalan aja gak mau,ditanya yg diriin CQR bukan,dia bilang CQR mah ga ada apa2nya dibanding ally yg mau dibikin

ujung2nya si dika nulis kurang lbh bgini:
Oh ok deh om,,moga2 ally om bisa sukses kayak ally om sebelum2nya yah

salam
andhika
Conqueror s4 session 2
Sun Tzu TS8






baru dah 2 orang tuh lgsg minta maap sampe puluhan igm kwkwkwkkwwk
masih gak tau malu pula,y 1 bilang ga jadi diriin ally,minta gabung aja,1 nya lgi minta jadi wing wkkwkwkwkwkwk

Bruakakakakakakakak,,,,,
Jd bukan capone yach yg jadi?? :D
kirain,,, hehehe,,,

Ane lom regis s4 nich,,, jd lom bisa nonton. s4 dewa2 dah pada muncul lom?

ac phanthom
04-03-2011, 10:54 AM
s yg dewa Tuh Sih SNiperz Rank Rampok gile....

Rampok sapa dia?

dyna
04-03-2011, 11:00 AM
masa br 4k player yg register...

sepi............

ac phanthom
04-03-2011, 11:16 AM
mw bangun ally di Barat Laut Nieh sapa mw gabung?

kapis
04-03-2011, 11:51 AM
tenggara adem kk....

sini mari gabung tenggara aman;);););)

Bruja
04-03-2011, 12:33 PM
Hufff.... ane regist jg tp jd simcity, msh sepi... :p

aldiman
04-03-2011, 01:11 PM
haduhhhh
rampokan baru 5000
enk jg pake teuton

Räuber
04-03-2011, 01:14 PM
haduhhhh
rampokan baru 5000
enk jg pake teuton

katanya pensiun, eh tau2nya lari ke ts4 :p
jiakakakqz

Red Son
04-03-2011, 01:16 PM
Kalau tidak salah katanya akan pindah ke speed server, berarti begitu idx restart akun di sini del id? :D

aldiman
04-03-2011, 01:31 PM
Kalau tidak salah katanya akan pindah ke speed server, berarti begitu idx restart akun di sini del id? :D

yap bgitulah
akuhanya ingin isi waktu luang smbil nunggu idx
haha

Red Son
04-03-2011, 01:32 PM
yap bgitulah
akuhanya ingin isi waktu luang smbil nunggu idx
haha

Dihargai kejujurannya :D

ac phanthom
04-03-2011, 01:42 PM
Jiah bukanya MAen di TS8 Aldi?

aldiman
04-03-2011, 03:21 PM
Jiah bukanya MAen di TS8 Aldi?

hahah
udh ga bro udh del
itu kbiasaan saya
seminggu stlah kedutaan tingkt 20 saya del id
tujuan saya hanya ingin membuat ally top 10

Nob One
04-03-2011, 03:42 PM
hahah
udh ga bro udh del
itu kbiasaan saya
seminggu stlah kedutaan tingkt 20 saya del id
tujuan saya hanya ingin membuat ally top 10

wah leader ga bertanggung jawab nih
bikin ally terus ditinggalin http://www.msnhiddenemoticons.com/Library/extra_large/merende/default/clap.gif

aldiman
04-03-2011, 03:54 PM
wah leader ga bertanggung jawab nih
bikin ally terus ditinggalin http://www.msnhiddenemoticons.com/Library/extra_large/merende/default/clap.gif


setidaknya gw mninggl kn mreka disaat top 10
kcuali klo gw niggalin mreka disaat jatuh ato apalah
lo bleh berkomentar

hazetaro
04-03-2011, 04:19 PM
mau ngumpulin gold aja ah buat speed nnti
:rolleyes:

yah skalinya pemimpn L-WK di x5 kmrn ini to...ga janji dh 1 tim lg,ngabur sih.:mad:
makruuub..

mazierouf
04-03-2011, 07:03 PM
ada yg mau invite gw ga ya...

mcdoel
04-03-2011, 07:04 PM
masih sepi kalo awal2 gini......maen sim city dolo ah, ntar kalo dah rame balik forum lagi :D

yudi_241
04-03-2011, 07:49 PM
hahah
udh ga bro udh del
itu kbiasaan saya
seminggu stlah kedutaan tingkt 20 saya del id
tujuan saya hanya ingin membuat ally top 10

wah serius nich bro,,,jadi gak niat maen nich,,percuma donk cari dual.

Tormentor
04-03-2011, 08:34 PM
setidaknya gw mninggl kn mreka disaat top 10
kcuali klo gw niggalin mreka disaat jatuh ato apalah
lo bleh berkomentar

ih gila...ada bener nya juga tuh kata dek aldiman....hebat cuy pemikiran nya...:d:d

abruakakakaka

emang paling bisa dah ngeles ni anak....jangan2 pas dimarahin guru nilai rapor merah ngeles nya "ya masi mending dapet nilai 5...dari pada 0"

mazierouf
04-03-2011, 09:39 PM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. azizah_huwaida 164
2. Comrades 150
3. Deviro 144
4. chiroshima 140
5. Anunaka 133
6. Vostro 128
7. Unknownboyz 126
8. Anubits 120
9. civic 116
10. Tae Yang 116

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. rino 0
2. Demoskratos 0
3. burit 0
4. dinadan 0
5. VolcomLove 0
6. Fitrah 0
7. Rhizal Murrdock 0
8. White Tiger 0
9. komen 0
10. Samuel Anthony 0

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. Volturi 4682
2. Shingen Takeda 4681
3. Witwisit 4680
4. Axe 4679
5. Kendo 4678
6. blackjack 4677
7. Mario 4676
8. chiroshima 4675
9. TraVianners 4674
10. Maestro 4673

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. sniper94 71088
2. cookie 55985
3. Stevenidc 52343
4. Vostro 49958
5. Unknownboyz 45959
6. Comrades 45550
7. Cassy 44984
8. setya 43704
9. Shingen Takeda 42726
10. L I O 39351

bulez
04-03-2011, 11:35 PM
Mencoba bermain di server ini... ada yg mo undang saya???

-LR-
04-04-2011, 05:54 AM
Belon kliatan apa2..tunggu ganjil 1 minggu .,wkakakaw..

kapis
04-04-2011, 08:38 AM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. azizah_huwaida 164
2. Comrades 150
3. Deviro 144
4. chiroshima 140
5. Anunaka 133
6. Vostro 128
7. Unknownboyz 126
8. Anubits 120
9. civic 116
10. Tae Yang 116

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. rino 0
2. Demoskratos 0
3. burit 0
4. dinadan 0
5. VolcomLove 0
6. Fitrah 0
7. Rhizal Murrdock 0
8. White Tiger 0
9. komen 0
10. Samuel Anthony 0

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. Volturi 4682
2. Shingen Takeda 4681
3. Witwisit 4680
4. Axe 4679
5. Kendo 4678
6. blackjack 4677
7. Mario 4676
8. chiroshima 4675
9. TraVianners 4674
10. Maestro 4673

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. sniper94 71088
2. cookie 55985
3. Stevenidc 52343
4. Vostro 49958
5. Unknownboyz 45959
6. Comrades 45550
7. Cassy 44984
8. setya 43704
9. Shingen Takeda 42726
10. L I O 39351

yg dewa2 udah mulai nampak gak kk..

sory nobi

kyokutan
04-04-2011, 09:39 AM
Top Ten Perampok edan euy...masa perlindungan blom pada lepas..hasil rampokan dah edan2an...ajarin donk

aerio
04-04-2011, 12:12 PM
udah pada main, ada yg mau ajak gw dual ngak ya?

mazierouf
04-04-2011, 01:08 PM
Top Ten Perampok edan euy...masa perlindungan blom pada lepas..hasil rampokan dah edan2an...ajarin donk


rampok oasis lah
atau pemain yg menyerang pemain laen, langsung hilang masa perlindungannya, serang aja tuh
bentar lagi juga bisa serang desa natar punya pemain del id

Zeedu
04-04-2011, 01:09 PM
ada yg mau minjemi id kagak nih , mo intip" ts4 :D

mazierouf
04-04-2011, 01:10 PM
ada yg mau minjemi id kagak nih , mo intip" ts4 :D

mau dual ga bro?

Räuber
04-04-2011, 01:41 PM
Top Ten Perampok edan euy...masa perlindungan blom pada lepas..hasil rampokan dah edan2an...ajarin donk

raid oasis kk caranya :D

mazierouf
04-04-2011, 01:48 PM
raid oasis kk caranya :D

ada ga oasis yg ga ada hewannya

Tormentor
04-04-2011, 03:51 PM
ada ga oasis yg ga ada hewannya

adanya oasis yang dijaga nurdin halid....

NEW BIE
04-04-2011, 04:03 PM
Top Ten Perampok edan euy...masa perlindungan blom pada lepas..hasil rampokan dah edan2an...ajarin donk

udah ada yg kebuka kok buktinya liat poin defend

alchapone
04-04-2011, 04:52 PM
udah pada main, ada yg mau ajak gw dual ngak ya?

denger2 ada yg pgn dual.mw sm gw dual?:D

area 52???
04-04-2011, 04:58 PM
Belon kliatan apa2..tunggu ganjil 1 minggu .,wkakakaw..

dah ada natar sama pemain yg perlindungannya lepas gan!

nunggu 3 hari aza dah kliatan koq :D

King venus
04-04-2011, 10:32 PM
siapakah dio yg memborong banyak kandang?? 6 kandang 20rb perak (100 gold) beberapa kali lelang kalah melulu ma dia.. ternyata s4 playernya pada tajir

mazierouf
04-04-2011, 10:51 PM
siapakah dio yg memborong banyak kandang?? 6 kandang 20rb perak (100 gold) beberapa kali lelang kalah melulu ma dia.. ternyata s4 playernya pada tajir

ah masa segitunya seh...

King venus
04-04-2011, 11:06 PM
bener bro klo sekrang 6 kadang sekitar 8000 perak

aldiman
04-05-2011, 12:08 AM
ya
gw kandang jual 6 aja dapt 10000 silver

andhikabara
04-05-2011, 12:22 AM
siapakah dio yg memborong banyak kandang?? 6 kandang 20rb perak (100 gold) beberapa kali lelang kalah melulu ma dia.. ternyata s4 playernya pada tajir

6 kandang 20k? biasa kali kwkwkw
di ts8 6 kandang 33k,itu baru sarap wkwkkw
di ts8 sih gw cuma brani 1k/cages diawal2 server dan skrg 100/cages wkwkwk

speed_riyan
04-05-2011, 06:15 AM
6 kandang 20k? biasa kali kwkwkw
di ts8 6 kandang 33k,itu baru sarap wkwkkw
di ts8 sih gw cuma brani 1k/cages diawal2 server dan skrg 100/cages wkwkwk

walah....tidakkkkk sepi kali nih playernya baru 5.7k T_T

OnlyOne
04-05-2011, 07:37 AM
walah....tidakkkkk sepi kali nih playernya baru 5.7k T_T

Kayaknya yg suka multi2 pada di ts8... :D
ahahaha
Coz klo di rata2 popnya ts4 pada berkembang asik kompetitif bener...
semalem nyoba taruh hero di desa pop 4 hasilnya ada yg nyerang pake phalanks,legi,cs mati semua...
wkwowkowkwo

bl4ckbird
04-05-2011, 08:37 AM
dah ada natar sama pemain yg perlindungannya lepas gan!

nunggu 3 hari aza dah kliatan koq :D

Natars bisa diserang ga om ??? resosnya banyak ga ya,, soalnya di deket desa ane ada natars tu..

*maklum baru pertama kali main T4..:D

Bruja
04-05-2011, 09:08 AM
6 kandang 20k? biasa kali kwkwkw
di ts8 6 kandang 33k,itu baru sarap wkwkkw
di ts8 sih gw cuma brani 1k/cages diawal2 server dan skrg 100/cages wkwkwk


Itu yg nama Jepang id lo ya bos? :D

mazierouf
04-05-2011, 11:17 AM
Natars bisa diserang ga om ??? resosnya banyak ga ya,, soalnya di deket desa ane ada natars tu..

*maklum baru pertama kali main T4..:D

bisa, tapi jangan yg WW village, yg bawahnya
makinan's 6 (-51|-16)
Black Site 5 (-6|32)
GWGANTENGCOY 4 (22|36)
Desa bulldog 4 (-33|33)
Suryodiningratan 2 (62|-21)
Desa zeppry 2 (60|-23)
Desa shisui 2 (-7|-62)
Desa knight 2 (52|23)
Desa kururu 2 (50|0)
Keep This Clean 2 (50|1)
Desa kraftway 2 (-17|46)
Desa sanksi 2 (-34|33)
Desa Vayne Solidor 2 (-45|9)
[A].01 2 (-40|-14)
Desa charles leon 2 (50|41)

koq di ts8 ane diserang terus tapi troop ga ada yg mati ya
ada yg bisa jawab ga?

Res[Z]peC†
04-05-2011, 11:30 AM
bisa, tapi jangan yg WW village, yg bawahnya
makinan's 6 (-51|-16)
Black Site 5 (-6|32)
GWGANTENGCOY 4 (22|36)
Desa bulldog 4 (-33|33)
Suryodiningratan 2 (62|-21)
Desa zeppry 2 (60|-23)
Desa shisui 2 (-7|-62)
Desa knight 2 (52|23)
Desa kururu 2 (50|0)
Keep This Clean 2 (50|1)
Desa kraftway 2 (-17|46)
Desa sanksi 2 (-34|33)
Desa Vayne Solidor 2 (-45|9)
[A].01 2 (-40|-14)
Desa charles leon 2 (50|41)

koq di ts8 ane diserang terus tapi troop ga ada yg mati ya
ada yg bisa jawab ga?

Pke GC yah? Mungkin evakuasi otomatisnya di aktifin :D

CMIIW

newsbee
04-05-2011, 11:58 AM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. azizah_huwaida 164
2. Comrades 150
3. Deviro 144
4. chiroshima 140
5. Anunaka 133
6. Vostro 128
7. Unknownboyz 126
8. Anubits 120
9. civic 116
10. Tae Yang 116

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. rino 0
2. Demoskratos 0
3. burit 0
4. dinadan 0
5. VolcomLove 0
6. Fitrah 0
7. Rhizal Murrdock 0
8. White Tiger 0
9. komen 0
10. Samuel Anthony 0

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. Volturi 4682
2. Shingen Takeda 4681
3. Witwisit 4680
4. Axe 4679
5. Kendo 4678
6. blackjack 4677
7. Mario 4676
8. chiroshima 4675
9. TraVianners 4674
10. Maestro 4673

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. sniper94 71088
2. cookie 55985
3. Stevenidc 52343
4. Vostro 49958
5. Unknownboyz 45959
6. Comrades 45550
7. Cassy 44984
8. setya 43704
9. Shingen Takeda 42726
10. L I O 39351

wah perampoknya pada ga jadi penyerang nih , siapa yg bersihin troopsnya yah?? :D

alchapone
04-05-2011, 12:55 PM
[/COLOR]

wah perampoknya pada ga jadi penyerang nih , siapa yg bersihin troopsnya yah?? :D

kan yg bersihin pemain2 yg berbaik hati tentunya.. :D

bl4ckbird
04-05-2011, 01:08 PM
bisa, tapi jangan yg WW village, yg bawahnya
makinan's 6 (-51|-16)
Black Site 5 (-6|32)
GWGANTENGCOY 4 (22|36)
Desa bulldog 4 (-33|33)
Suryodiningratan 2 (62|-21)
Desa zeppry 2 (60|-23)
Desa shisui 2 (-7|-62)
Desa knight 2 (52|23)
Desa kururu 2 (50|0)
Keep This Clean 2 (50|1)
Desa kraftway 2 (-17|46)
Desa sanksi 2 (-34|33)
Desa Vayne Solidor 2 (-45|9)
[A].01 2 (-40|-14)
Desa charles leon 2 (50|41)

koq di ts8 ane diserang terus tapi troop ga ada yg mati ya
ada yg bisa jawab ga?

itu daftar desa natars yg bs diserang atau yg jgn diserang om ???
yg mainin natars spa si ???

area 52???
04-05-2011, 01:43 PM
Natars bisa diserang ga om ??? resosnya banyak ga ya,, soalnya di deket desa ane ada natars tu..

*maklum baru pertama kali main T4..:D

bisa aza, gg tau, kan keadaan desa tsb sama dgn waktu del id


itu daftar desa natars yg bs diserang atau yg jgn diserang om ???
yg mainin natars spa si ???

natars itu NPC (Non-Playable Character), singkatnya gg ada yg bisa maenin :D

btw, update dari statistik
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Comrades 495
2. Sixth Senses 418
3. Mochiatos 321
4. Cassy 320
5. Evil 305
6. Rome Imoet 302
7. cookie 296
8. Vostro 292
9. civic 287
10. Greed 266
? and-x 0
Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Assassin 51
2. Asplenium 50
3. Arizona 49
4. cellkit 46
5. abdigusna 46
6. TLDM 42
7. ManZRomanZ 42
8. Ares 38
9. apien 36
10. ZhaoZiLong 36

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. Shingen Takeda 5946
2. Volturi 5945
3. Axe 5944
4. cookie 5943
5. Bik_Jubai 5942
6. Satukan 5941
7. Witwisit 5940
8. Baco Khan 5939
9. sergez master 5938
10. wincent 5937

Perampok minggu ini
No Pemain Sumberdaya
1. cookie 170239
2. Stevenidc 153438
3. Comrades 150527
4. sniper94 143567
5. L I O 127350
6. Evil 119734
7. Shingen Takeda 109317
8. Vostro 105087
9. Sixth Senses 101714
10. Thailly 86686

-LR-
04-05-2011, 01:46 PM
Sperti biasa toxic incer top 10 rampok...om dika incer renk 1 pendaki wkwkwkwk..hampir ga da bda sma ts8

speed_riyan
04-05-2011, 02:00 PM
Sperti biasa toxic incer top 10 rampok...om dika incer renk 1 pendaki wkwkwkwk..hampir ga da bda sma ts8

emang toxic dah pasti L I O ?

score_pioneer
04-05-2011, 02:23 PM
gak ada dual n gak ada yg support gold, hikzz

jual Busur pendek Theutates aja deh ada yang mau ?

kalo mau berani brapa ya ?

bl4ckbird
04-05-2011, 02:40 PM
makasih infonya bro..:D

cookie player turki tuh bro,, dia jadi leader ane..dotnya biru terus...:D

mazierouf
04-05-2011, 03:10 PM
peC†;1012736']Pke GC yah? Mungkin evakuasi otomatisnya di aktifin :D

CMIIW

iya om
pake GC
mau buka fiturnya di mana seh

Res[Z]peC†
04-05-2011, 03:58 PM
iya om
pake GC
mau buka fiturnya di mana seh

Di titik temu klo g salah. tar di bagian GCnya, tanda centangnya di ilangin,,,
Klo untuk hero di bagian pojok kiri bawah pengaturan hero.
Selamat tertabrak,,, :D

WiseGuy Jr
04-05-2011, 04:13 PM
wah hoki bener ane main .. wah gk sadar ne rome imoet ku masi top ten attacker... :):)

maharghi
04-05-2011, 07:13 PM
server 4, bakal jadi kayak apa ya?

seru ga ya? ikutan maen ah, ada yang mw nawarin ane dual ga?

:cool::cool:

andhikabara
04-05-2011, 08:00 PM
Itu yg nama Jepang id lo ya bos? :D

iya om itu id gw,main non gold disini,top raid cuma bermodal minjem kandang e anak2 CQR wkwkwkkw


emang toxic dah pasti L I O ?
100% om LIO itu,kwkwkw,dia dah pensi dri TS8 ID Dark Toxic dah kasih k org lain yg d ts8


server 4, bakal jadi kayak apa ya?

seru ga ya? ikutan maen ah, ada yang mw nawarin ane dual ga?

:cool::cool:

kayanya ts4 kurang HOT :P
ada benernya dibilang tempat berkumpulnya para pemain yg gagal d ts8 (gak semua loh) tapi memang bener tantangannya gak se greget ts8.kandang pun udah murah2 skrg,masa gw dapet 6 kandang cuma 100 silver kwkwkwkwkw

btw dual gw gilaaaa,gw ga main sama skali loh hri ini di ts4,main d ts8 doank hri ini ha3 :)

Res[Z]peC†
04-05-2011, 08:40 PM
iya om itu id gw,main non gold disini,top raid cuma bermodal minjem kandang e anak2 CQR wkwkwkkw
Emang kandang bisa di pinjem yach om :confused:
gimana caranya?


100% om LIO itu,kwkwkw,dia dah pensi dri TS8 ID Dark Toxic dah kasih k org lain yg d ts8
wew,,, brarti di ts8 dah bukan driver aslinya?


kayanya ts4 kurang HOT
ada benernya dibilang tempat berkumpulnya para pemain yg gagal d ts8 (gak semua loh) tapi memang bener tantangannya gak se greget ts8.kandang pun udah murah2 skrg,masa gw dapet 6 kandang cuma 100 silver kwkwkwkwkw
Klo kurang hot ngapain loe ikutan maen disini,,,? Hus,,hus,,,sana urusin s3 ma ts8 aja :p


btw dual gw gilaaaa,gw ga main sama skali loh hri ini di ts4,main d ts8 doank hri ini ha3
:eek: yang bener om!!!? masa dy gila sich,,,? masa org gila maen travian :D

Räuber
04-05-2011, 09:33 PM
wah hoki bener ane main .. wah gk sadar ne rome imoet ku masi top ten attacker... :):)

ga heran klo lo masuk top 10, org pro juga
jiakakaqz



iya om itu id gw,main non gold disini,top raid cuma bermodal minjem kandang e anak2 CQR wkwkwkkw

100% om LIO itu,kwkwkw,dia dah pensi dri TS8 ID Dark Toxic dah kasih k org lain yg d ts8

kayanya ts4 kurang HOT :P
ada benernya dibilang tempat berkumpulnya para pemain yg gagal d ts8 (gak semua loh) tapi memang bener tantangannya gak se greget ts8.kandang pun udah murah2 skrg,masa gw dapet 6 kandang cuma 100 silver kwkwkwkwkw

btw dual gw gilaaaa,gw ga main sama skali loh hri ini di ts4,main d ts8 doank hri ini ha3 :)

nih bocah masih te2p aja ya pamer =.="

mazierouf
04-05-2011, 10:23 PM
peC†;1012922']Di titik temu klo g salah. tar di bagian GCnya, tanda centangnya di ilangin,,,
Klo untuk hero di bagian pojok kiri bawah pengaturan hero.
Selamat tertabrak,,, :D

ketabrak beneran neh

GT radial
04-06-2011, 12:55 AM
aiaiaia pertama coba t4,nabrak pula
suram kyknya nih
34cs tewas
banyak binatang

speed_riyan
04-06-2011, 02:05 AM
iya om itu id gw,main non gold disini,top raid cuma bermodal minjem kandang e anak2 CQR wkwkwkkw


100% om LIO itu,kwkwkw,dia dah pensi dri TS8 ID Dark Toxic dah kasih k org lain yg d ts8



kayanya ts4 kurang HOT :P
ada benernya dibilang tempat berkumpulnya para pemain yg gagal d ts8 (gak semua loh) tapi memang bener tantangannya gak se greget ts8.kandang pun udah murah2 skrg,masa gw dapet 6 kandang cuma 100 silver kwkwkwkwkw

btw dual gw gilaaaa,gw ga main sama skali loh hri ini di ts4,main d ts8 doank hri ini ha3 :)


wow gitu y gw juga nanya ma om lio and ternyata bener....huff T_T


klo kandang 100 silver hoki aja kali om

chikira
04-06-2011, 02:51 AM
wow gitu y gw juga nanya ma om lio and ternyata bener....huff T_T


klo kandang 100 silver hoki aja kali om

wekz... yang paling hoki ya elu om... wkwkwk... 6 kandang dapet brapa ribu gold ente om??? wkwkkwkwk

@om dhika.... wah... dah punya dual keren neh ceritanya.... boleh lah di adu ama om rezpect.... wkwkkwkwk

speed_riyan
04-06-2011, 03:23 AM
wekz... yang paling hoki ya elu om... wkwkwk... 6 kandang dapet brapa ribu gold ente om??? wkwkkwkwk

@om dhika.... wah... dah punya dual keren neh ceritanya.... boleh lah di adu ama om rezpect.... wkwkkwkwk

aduh om....ga usah gitu om.......zzzzzzzzzzzzz

-LR-
04-06-2011, 05:39 AM
Kekny tu turki.. Juragan minyak wkwkwkwkwk..

Res[Z]peC†
04-06-2011, 07:24 AM
@om dhika.... wah... dah punya dual keren neh ceritanya.... boleh lah di adu ama om rezpect.... wkwkkwkwk

Sul jangan gitu donk,,, ntar gw di gang bang beneran kan berabe,,, :(
Masih buta nich ma T4. Lg ngumpulin refferensi dulu,,,

chikira
04-06-2011, 07:49 AM
peC†;1013355']Sul jangan gitu donk,,, ntar gw di gang bang beneran kan berabe,,, :(
Masih buta nich ma T4. Lg ngumpulin refferensi dulu,,,

wekz..... tenang aja om... kita maen damai... :p

Bruja
04-06-2011, 08:26 AM
Syalalalaaaaa...... :D , wow dah mulai rame yah...

mazierouf
04-06-2011, 09:52 AM
ayo lanjutkan...

Bruja
04-06-2011, 10:57 AM
Denger2 ada beberapa pemain import hebat nih s4, welehh... semoga memberi warna :D

andhikabara
04-06-2011, 12:39 PM
Denger2 ada beberapa pemain import hebat nih s4, welehh... semoga memberi warna :D

ts4 kurang greget gak kaya ts8di ts8 hari gini total raid sun tzu udah 400k++ juga usah lgi bikin settler buat desa ke2 dan jadi besok siang =="

nih ts4 gw ga mainin dah 2 hari shingen masih aja top raid,heran deh,pdahal yg mainin cuma dual yg cuma bisa OL 6 jam shari

bl4ckbird
04-06-2011, 12:58 PM
Kekny tu turki.. Juragan minyak wkwkwkwkwk..

bisa jadi tuh om,, moga aja dia( cookie ) ntar bagi2 gold ke anggota allynya...:D

speed_riyan
04-06-2011, 07:44 PM
ts4 kurang greget gak kaya ts8di ts8 hari gini total raid sun tzu udah 400k++ juga usah lgi bikin settler buat desa ke2 dan jadi besok siang =="

nih ts4 gw ga mainin dah 2 hari shingen masih aja top raid,heran deh,pdahal yg mainin cuma dual yg cuma bisa OL 6 jam shari


ya tapi tetep aja om...ini server baru keluar...klo anda merasa kurang greget knp anda mainin...kan belom semua player2nya turun gunung.....

OnlyOne
04-07-2011, 10:09 AM
ada yg tau kenapa lelang sepi bgt ya?
Mau cari helm gladiator gk ada yg jual...
Mana item tetap gk pernah dapet lagi... :(

tumbanil
04-07-2011, 11:17 AM
Comrades jungle kata2 di profile mirip SW-CQR gan
apa dia emang anak SW-CQR yg salah kuadran?

mazierouf
04-07-2011, 01:32 PM
iya neh

sepi banget

GT radial
04-07-2011, 01:52 PM
ada yg tau kenapa lelang sepi bgt ya?
Mau cari helm gladiator gk ada yg jual...
Mana item tetap gk pernah dapet lagi... :(

wew
ketemu yudha lagi
maen di kordinat mana?

wolfinthedark
04-08-2011, 08:14 AM
numpang nanya, gan.
apa kalo d T4 awalnya harus ngikut QM dulu?

mandi
04-08-2011, 08:23 AM
di s4 lalu ada koran s4, kita lanjutkan nih budaya dari leluhur

koran ini khusus membahas Gosip, Debat, WAR, and predictable conditions

bagi forumer handal dan new yg punya berita hangat boleh nih post di sini







Spirit Fun

JFHITLLEZ (news search)

Pertamaxxxx gANZZZ


wkwkwkwkkkkk....mau ngikutin jejakna clepon nih jd tukang penbar berita...:D
btw sumber beritana hrs dr yg bs di percaya yak...:D
terus apa nih berita hari ini di s4???:confused:

Res[Z]peC†
04-08-2011, 10:23 AM
Mending di bedain aja thread Berita ma Thread logue,,, Jangan dijadiin 1,,,
Kan da player yg cuma pengen ngobrol2.

area 52???
04-08-2011, 12:07 PM
numpang nanya, gan.
apa kalo d T4 awalnya harus ngikut QM dulu?

yaiyalah~

wolfinthedark
04-08-2011, 12:52 PM
yaiyalah~

oww..
gt yak om, aku kan masi newbie, :D

OnlyOne
04-08-2011, 02:23 PM
wew
ketemu yudha lagi
maen di kordinat mana?

Ahahaha
Ada deh... :p

Anzar VIII
04-08-2011, 04:54 PM
;)

ada mau bekerjasama gak yah di ts4 nih ?

mazierouf
04-08-2011, 05:52 PM
;)

ada mau bekerjasama gak yah di ts4 nih ?

boleh om...

Lockon
04-08-2011, 06:39 PM
Waaaahhh.... udah ampir setaon gak maen travian taunya udah berkembang ampe sekeren ini...
jadi udik gw jadinya....
hehehehehhe....:D

Bruja
04-08-2011, 09:00 PM
Syalalalalalalla..... udah rame belum yah? mau daptar jg neh bikin rame2 :o

kapis
04-08-2011, 11:30 PM
ada yg mau dual gak yah

troop baru 400 cs yg lain belom updet

gak kuat gw waktunya

wolfinthedark
04-09-2011, 08:24 AM
ada yg mau dual gak yah

troop baru 400 cs yg lain belom updet

gak kuat gw waktunya

sini gw bantuin om,

Anzar VIII
04-09-2011, 12:04 PM
boleh om...

oke bro. id teuton

alamat email saya
kakarotomakassar@yahoo.co.id

harap hubungi secepatnya

mazierouf
04-09-2011, 01:05 PM
oke bro. id teuton

alamat email saya
kakarotomakassar@yahoo.co.id

harap hubungi secepatnya

tapi aku dah ada id

travian.co.id
04-09-2011, 03:49 PM
sini gw bantuin om,



serius gak jangan2 ntar spy kasian yg punya:D:D:D

Nida'um LLB
04-21-2011, 02:53 AM
wkwkwk

jangan percaya sebelu liat kemampuannya.

bl4ckbird
04-21-2011, 09:49 AM
cuma perasaan gw aja ato emang nih forum baru rada ga enak dipandang ya,, kurang berwarna+silau..http://www.laymark.com/i/m/m003.gif

Witwisit
04-21-2011, 11:08 AM
setuju blackbird..
kurang berwarna, kurang greget,
moga cpt back to aslinya...

choco
04-21-2011, 03:13 PM
ak kok merasa tambah berat + kurang keren ya??udah gitu thread2 lama pada ga kliatan..cuman nampilin 4 aja ya??http://www.laymark.com/i/m/m187.gif

Res[Z]peC†
04-21-2011, 04:16 PM
Huaaa,,,,,,,,, FORUMnya jadi kliatan ANEEEEEH,,,,

ac phanthom
04-21-2011, 04:36 PM
Sabar aja gan..........

Pertama Harus Jelek Setelah Itu Baru Bagus...:D

bixbix
04-21-2011, 05:31 PM
ane juga maen gan tapi masih newbe hehe

travian.co.id
04-22-2011, 01:32 AM
cuma perasaan gw aja ato emang nih forum baru rada ga enak dipandang ya,, kurang berwarna+silau..http://www.laymark.com/i/m/m003.gif



sama bingung jd nya

masih enak yg dulu keknya

sorry klo salah

chikira
04-22-2011, 02:13 AM
anak2 forum yg kesini juga masih dikit :'(

travian.co.id
04-22-2011, 03:34 AM
anak2 forum yg kesini juga masih dikit :'(


apa pd belom tau klo forum dah bisa masuk

Nida'um LLB
04-22-2011, 09:25 AM
anak2 forum yg kesini juga masih dikit :'(

paliangn klo lu gak gw kasi tau, juga gak bakalan tau..
wkwkwk

queen00
04-22-2011, 10:20 AM
bro nidaum nih kyknya aku kenaL.. hahaha :D

Nida'um LLB
04-22-2011, 11:16 AM
bro nidaum nih kyknya aku kenaL.. hahaha :D

wew..?? kenal y..?? masa sie..?? ane orang nubi bro..?? masa ada yg knal ma ane..
tp, syukur deh klo ad yg knal.

queen00
04-22-2011, 02:05 PM
huahahaha.. CTR niihh :D

Bruja
04-22-2011, 03:31 PM
wew..?? kenal y..?? masa sie..?? ane orang nubi bro..?? masa ada yg knal ma ane..
tp, syukur deh klo ad yg knal.

Iya kyknya gw kenal nih cewek..... :p

Nida'um LLB
04-22-2011, 11:12 PM
Iya kyknya gw kenal nih cewek..... :p

sial.. ini knal ma cwe nya atau LLb nya nih..??

chikira
04-23-2011, 12:02 AM
^
^
^
PP pembodohan..... dia maho... bukan cewek.... akakakkakkakaka

Nida'um LLB
04-23-2011, 04:46 AM
^
^
^
PP pembodohan..... dia maho... bukan cewek.... akakakkakkakaka

setan lu.. kanya gw tanya.. knal ma cwe nya tau LLB nya..??

chikira
04-23-2011, 06:44 AM
wekz.... kan seputar info doang om... kekekkee

skylo
04-23-2011, 09:56 AM
numpanga majang log neh, baru tau forum bisa d buka

http://travian-reports.net/id/report/283634e1c1f
http://travian-reports.net/id/report/28363396e47
http://travian-reports.net/id/report/2836369c236
http://travian-reports.net/id/report/28363754fbd

segitu aja dulu, cape convert nya

speed_riyan
04-23-2011, 10:05 AM
nice post banget gan.....

Bruja
04-23-2011, 11:52 AM
sial.. ini knal ma cwe nya atau LLb nya nih..??

Itu pic loe gw kenal.... lha ini cowo toh? wkwkwk... itu pic mantan gw kok dipajang :p

haveFUN
04-23-2011, 03:40 PM
DICARI DUAL BERPENGALAMAN :

syarat : dapat dipercaya dan siap support GOLD

kondisi id :

-belum memiliki ally
-desa capital 15c dengan bonus oasis 150%
-desa capital bersebelahan dengan WW NATAR dan sudah aman dari NATAR. bisa di lihat
http://travian-reports.net/id/report/28376220014


berminat silahkan sms langsung saja ke 085290352780

travian.co.id
04-24-2011, 04:17 AM
DICARI DUAL BERPENGALAMAN :

syarat : dapat dipercaya dan siap support GOLD

kondisi id :

-belum memiliki ally
-desa capital 15c dengan bonus oasis 150%
-desa capital bersebelahan dengan WW NATAR dan sudah aman dari NATAR. bisa di lihat
http://travian-reports.net/id/report/28376220014


berminat silahkan sms langsung saja ke 085290352780



wew gw juga lg butuh dual kk

bixbix
04-24-2011, 10:09 AM
ane maen kuadra tenggara gan hehe

Anthony89
04-24-2011, 11:47 AM
Ada yang bisa bantu jagain id saya ?
Saya blum bikin sih, lagi cari refferal yang baik.
Bisa mensupport dan kuat di ingame nya.

Dijamin sampai desa ke 2 ga akan lama.
Kalau ada boleh PM atau post disini dong, mau bikin nanti malam rencananya, thanx :D

kapis
04-24-2011, 05:27 PM
Ada yang bisa bantu jagain id saya ?
Saya blum bikin sih, lagi cari refferal yang baik.
Bisa mensupport dan kuat di ingame nya.

Dijamin sampai desa ke 2 ga akan lama.
Kalau ada boleh PM atau post disini dong, mau bikin nanti malam rencananya, thanx :D





kok seuanya mau cari dual

rain
04-24-2011, 11:30 PM
Ada yang bisa bantu jagain id saya ?
Saya blum bikin sih, lagi cari refferal yang baik.
Bisa mensupport dan kuat di ingame nya.

Dijamin sampai desa ke 2 ga akan lama.
Kalau ada boleh PM atau post disini dong, mau bikin nanti malam rencananya, thanx :D

pk ini aja http://www.travian.co.id/?uc=id4_6876
bikin desanya di BL yo

OnlyOne
04-25-2011, 01:05 AM
Hmm Ts4 yg dolo byk orang bilang sepi ternyata mulai ramai...
pemain terdaftar 11k an...
ts8 pemain terdaftar hampir 18k...
tc7 baru 3k an...(ntah karena baru buka ato peminat t3.6 dikit)

travian.co.id
04-25-2011, 01:38 AM
Hmm Ts4 yg dolo byk orang bilang sepi ternyata mulai ramai...
pemain terdaftar 11k an...
ts8 pemain terdaftar hampir 18k...
tc7 baru 3k an...(ntah karena baru buka ato peminat t3.6 dikit)


sorry belom ke TKP

tampilan classik atau baru kk.

OnlyOne
04-25-2011, 02:12 AM
sorry belom ke TKP

tampilan classik atau baru kk.

tc7 ntuh tampilan klasik kk...
Kan masih t3.6...

Nida'um LLB
04-25-2011, 12:46 PM
iya. tampilan lama.

Anthony89
04-25-2011, 11:44 PM
ada yang bisa jadi sitter ane gan ?
ga bisa online lama2 inih >,<

fernandotorres
04-26-2011, 11:42 AM
asik juga nih ngeraid MH, regen sda mayan cepet ... wkwkwkwk

Warteg pLus
04-26-2011, 12:30 PM
asik juga nih ngeraid MH, regen sda mayan cepet ... wkwkwkwk

Ngeraid MH? dmn kk? mau donk.

fernandotorres
04-26-2011, 12:37 PM
Ngeraid MH? dmn kk? mau donk.

ya multihunter di ts4 lah, mau? :P ga akan gw kasih .. lahan raid gw tuh wkwkwk

area 52???
04-26-2011, 01:26 PM
Ngeraid MH? dmn kk? mau donk.

deket" 0|0

fernandotorres
04-26-2011, 01:37 PM
deket" 0|0

tepatnya 1|0

area 52???
04-26-2011, 01:49 PM
tepatnya 1|0

kan deket", berarti 1|0 juga termasuk :P

fernandotorres
04-26-2011, 03:39 PM
kan deket", berarti 1|0 juga termasuk :P

iya kan tepatnya 1|0 .. berarti ngasih penjelasan lebih lanjut :P
wkwkwkwk

Nida'um LLB
04-26-2011, 04:39 PM
masa MH bisa di raid..?
aneh.. -_-"

Lil Chick
04-26-2011, 05:01 PM
Iya aneh....
M-H emang bisa di raid? Baru tau...

Nida'um LLB
04-26-2011, 05:17 PM
iya kan tepatnya 1|0 .. Berarti ngasih penjelasan lebih lanjut :p
wkwkwkwk

menuju tkp untuk cek kebenarannya.. Hehe..

fernandotorres
04-26-2011, 05:33 PM
silahkan dicoba klo ga percaya mh bisa diraid tp jangan sering2 itu lahan raid gw .. wkkwkwk desa 2 gw kan di GZ deket tuh ama MH .. jadi sering2 tuh mampir kesitu ..
mh jadi lahan raid enak nih .. gw berani sumpah gw raid itu mh sering kok

Anthony89
04-26-2011, 06:01 PM
Gan, mau tanya dong, PD tuh Personal Defender kan ?
Nah tugas2 PD itu seperti apa ya ?

Kok ada sih orang2 yang mau jadi PD ?

masih newbie banget nih..

boleh minta tolong ga ke agan2 yang pro disini :)
minta tolong liat id ane dong, kasih saran harus gimana2

fernandotorres
04-26-2011, 06:06 PM
Gan, mau tanya dong, PD tuh Personal Defender kan ?
Nah tugas2 PD itu seperti apa ya ?

Kok ada sih orang2 yang mau jadi PD ?

masih newbie banget nih..

boleh minta tolong ga ke agan2 yang pro disini :)
minta tolong liat id ane dong, kasih saran harus gimana2

tugasnya PD itu macem2 ... sebagian kirim sekian troop/hari, sebagian suruh cfd hero klo butuh .. dan lain2
biasanya kan yg butuh PD itu attacker .. jadi org tuh mau jadi PD mungkin gara2 diserangin, ato emg respek sama atasannya itu ..
keuntungannya kan klo dia diserangin, orang yg nyerang dia bakal ngelawan yg nyerang .. n dapet perlindungan dari atasannya itu ...

Anthony89
04-26-2011, 06:20 PM
What a boring playstylee ??

Tapi sepertinya memang membutuhkan PD sih, galia sama romawi di 7 x 7 saya ga ada yang aktif --a

Bro GG yah nicknamenya ??

fernandotorres
04-26-2011, 06:25 PM
What a boring playstylee ??

Tapi sepertinya memang membutuhkan PD sih, galia sama romawi di 7 x 7 saya ga ada yang aktif --a

Bro GG yah nicknamenya ??

heh?
gw King
player attacker sih emg butuh PD .. krn mereka fokus di troop attack n jarang bikin troop deffend ..
masalah playstyle kan orang jd pd krn dia dalam tekanan .. daripada g bisa kembang ya lebih baik hidup sbg PD kan

Anthony89
04-26-2011, 06:30 PM
Hoo, masih top attacker minggu ini yah sekarang, good luck bro buat pertahanin medalinya =))

Hmm, nanti minggu ke 2 gw harus cari PD dhe sesegera mungkin