PDA

View Full Version : -LK- Vs Persia



Leo_Viper
04-08-2011, 05:29 AM
Wow server baru berjalan beberapa minggu ternyata udah mulai bacok-bacok an ya:eek:

mulai terlihat unjuk gigi neh calon penguasa timur Laut....

http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=207

maharghi
04-08-2011, 05:52 AM
Wow server baru berjalan beberapa minggu ternyata udah mulai bacok-bacok an ya:eek:

mulai terlihat unjuk gigi neh calon penguasa timur Laut....

http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=207

ini beneran perang ato iseng ?

nunggu log deh kl begitu juragan GG

JUAN FRANCO HITLLEZ
04-08-2011, 06:32 AM
wah tony jangan2 orang lk ato persia nih, hahaha


kalau memang bener perang boleh deh anggota ato petingginya mulai nunjukin log:cool:

Res[Z]peC†
04-08-2011, 06:35 AM
=="a
Halah,,, paling cuma perang2an. Kaya maenan anak2.

mazierouf
04-08-2011, 06:38 AM
Wow server baru berjalan beberapa minggu ternyata udah mulai bacok-bacok an ya:eek:

mulai terlihat unjuk gigi neh calon penguasa timur Laut....

http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=207

kayaknya belum ada 1 minggu deh om

chikira
04-08-2011, 06:47 AM
wekz.... lom ada cata jadi cuma nyerang pke ksatria.... iseng2 dapet omelan dah...

http://4travian.org/log/cd338f7bb5ef0dc7dd74a2811e128880

mazierouf
04-08-2011, 10:58 AM
wekz.... lom ada cata jadi cuma nyerang pke ksatria.... iseng2 dapet omelan dah...

http://4travian.org/log/cd338f7bb5ef0dc7dd74a2811e128880

wekz

tingkat berapa tuh om ksatrianya

NEW BIE
04-08-2011, 12:04 PM
masih kepagian buat perang...

OnlyOne
04-08-2011, 02:49 PM
Waw udah perang ya...
Saya aja aliansi blom punya... :D
Paling cuman boongan aja ya perangnya... :p

traviamuth
04-08-2011, 03:31 PM
declare siy boleh perang..
tp ga tw deh aselinya :D

speed_riyan
04-08-2011, 06:08 PM
Wow server baru berjalan beberapa minggu ternyata udah mulai bacok-bacok an ya:eek:

mulai terlihat unjuk gigi neh calon penguasa timur Laut....

http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=207


wakowakowakowa lagi cari sensasi aja om...abis ada yg menghina salah satu member LK sih waktu awal2 katanya di ancem gini...

awal nya IGM Gini....

e/ betty la fea

katanya sih gitu....


eh ga lama dia IGM lagi...

e/ Betty la fea


di IGM kyk gitu siapa yg ga panas OM....


dah ah ga usah di bahas lagi iseng2 doank cari sensasi

marionette
04-08-2011, 08:00 PM
Di lanjut perangny aja kk sekalian...

Pemain newbie kyk saya menyimak saja....

:):)

speed_riyan
04-08-2011, 08:19 PM
lagian LK ma Persia itu sebenernya cuman Player Vs Player tapi klo dia minta ally Vs ally ya udah mo di apain lagi....lanjutkan

Nida'um LLB
04-26-2011, 04:41 PM
tread ini mending di tutup aja.

travian.co.id
04-29-2011, 01:07 AM
lagian LK ma Persia itu sebenernya cuman Player Vs Player tapi klo dia minta ally Vs ally ya udah mo di apain lagi....lanjutkan


katanya war


kok log nya kek gw cleaner lahan raid doang

tampilin dong biar ada bukti klo betul2 war:mad::mad:

betty la fea
05-02-2011, 02:39 PM
Hi,

Sesuai permintaan TS maka thread ini saya tutup.


Terima Kasih
Betty la fea