PDA

View Full Version : Eagle vs redd



archiee
05-14-2011, 03:45 PM
Sesuai dengan visi misi Eagle / Travian / GOW :
Menaklukkan 4 kuadran dalam bendera eagle.

sehubungan dengan visi misi diatas, tampaknya tinggal menunggu waktu eagle menyerang RED untuk menyatukan Timur Laut terlebih dahulu sebelum menyerang CQR dan MYM. CQR Sendiri adalah target utama dari eagle pada zaman bro aldiman.

tampaknya ally legendaris ini sangat menakutkan

Demond
05-14-2011, 04:10 PM
ini masih belum perang ya ? kok judulnya dah seram kayak gitu. gak jelas ahh ..

misop
05-14-2011, 05:49 PM
Sesuai dengan visi misi Eagle / Travian / GOW :
Menaklukkan 4 kuadran dalam bendera eagle.

sehubungan dengan visi misi diatas, tampaknya tinggal menunggu waktu eagle menyerang RED untuk menyatukan Timur Laut terlebih dahulu sebelum menyerang CQR dan MYM. CQR Sendiri adalah target utama dari eagle pada zaman bro aldiman.

tampaknya ally legendaris ini sangat menakutkan

lebaiiiii....

kondombolong
05-14-2011, 06:00 PM
Sesuai dengan visi misi Eagle / Travian / GOW :
Menaklukkan 4 kuadran dalam bendera eagle.

sehubungan dengan visi misi diatas, tampaknya tinggal menunggu waktu eagle menyerang RED untuk menyatukan Timur Laut terlebih dahulu sebelum menyerang CQR dan MYM. CQR Sendiri adalah target utama dari eagle pada zaman bro aldiman.

tampaknya ally legendaris ini sangat menakutkan

kelaut aja lu sono ga usah sok jadi politisi di travian.

GasKanZ
05-14-2011, 07:48 PM
mbak momod, tolong dong di close nih tread.
Bikin malu timur laut aja lah.
:P

Hardez
05-14-2011, 08:18 PM
tumben2 an lu bikin thread hoax gini ..
ada2 aja deh ..
>.>
lagian eagle bukannya dah ga ada giginya ?
ckck

maggot89
05-15-2011, 12:38 AM
eagle udh ompong tuh...drpd lawan red mendingan eagle vs no fear aja dah....

chaidachaida
05-15-2011, 05:38 PM
mending eagle vs oasis aja blum tntu tembus tuh

trojan horse
05-15-2011, 05:58 PM
Sesuai dengan visi misi Eagle / Travian / GOW :
Menaklukkan 4 kuadran dalam bendera eagle.

sehubungan dengan visi misi diatas, tampaknya tinggal menunggu waktu eagle menyerang RED untuk menyatukan Timur Laut terlebih dahulu sebelum menyerang CQR dan MYM. CQR Sendiri adalah target utama dari eagle pada zaman bro aldiman.

tampaknya ally legendaris ini sangat menakutkan

wahh sepakat ama komen TS nya, terbukti dengan TEUTONER udah bersedia jadi mega hammer (tentu dengan malakin temen 1 ally bt setor SDA)... tampaknya jargon menguasai seluruh kuadran (terutama NE) bukan hanya pepesan kosong aja

RED fam? << tinggal tunggu waktuu... hiiii ngerii

DvD
05-15-2011, 06:08 PM
heheheh. kita tungg aja deh.

maksd gw, ttg aja kehancuran eagle.


hehehe. jngn serang ane gan. masih cupu.

powerranger
05-15-2011, 06:21 PM
tutup aja deh ini thread, kurang menarik buat dibahas

chaidachaida
05-15-2011, 06:28 PM
wkwkwk ini id2 anak eagle smua ya?

trojan horse
05-15-2011, 06:47 PM
tutup aja deh ini thread, kurang menarik buat dibahas

kurang menarik dimananya? baru jg 2 halaman, blm memanas... takut kena garuk ama Eagle jg ya kk

powerranger
05-15-2011, 07:06 PM
Eagle pemain pro semua bro

DvD
05-15-2011, 07:08 PM
iya bro. pemain pro tuh. tp pro apa yah bang?

archiee
05-15-2011, 07:14 PM
sehubungan dengan belum adanya thread yg panas.. jadi ini aja dolo.. panasin timur laut

Hardez
05-15-2011, 09:08 PM
panas ato cmn bikin sensasi doank ?
apa cmn biar bisa perang bacod di forum doank ?
padahal kenyataan di lapangan jauh berbeda ...
ckckck >.>

archiee
05-15-2011, 09:40 PM
rindu akan bacod.... ayo donk ah.. sepi banget neh forum...

crozz ocean
05-15-2011, 11:44 PM
heheheh. kita tungg aja deh.

maksd gw, ttg aja kehancuran eagle.


hehehe. jngn serang ane gan. masih cupu.

alah,gimana mo serang kao? PD buanyak banget gitu di 7x7... asem dah,kita khan tetangga-an,ane serang PD loe yang ga pake tag kalo dia PD situ ente langsung IGM ane,wkwkwkwk


panas ato cmn bikin sensasi doank ?
apa cmn biar bisa perang bacod di forum doank ?
padahal kenyataan di lapangan jauh berbeda ...
ckckck >.>

biar bisa bacod lah om :D
sama semangatin anak EAGLE om... supaya bisa bangkit lagi :)


rindu akan bacod.... ayo donk ah.. sepi banget neh forum...

ane panggilin om LB ye?

The Almighty
05-15-2011, 11:50 PM
Eagle pemain pro semua bro

pro yah? kok kenzie kena banned? pro... melanggar peraturan yah :D

crozz ocean
05-15-2011, 11:51 PM
pro yah? kok kenzie kena banned? pro... melanggar peraturan yah :D

saking pro itu om.... bukan di banned,tapi dikasi perlindungan lagi ama MH tuh keaknya,,, buat rebuild troop ama pop :D

1 kata buat kenzie!!! >>>> NGERI!!! *merinding*

maggot89
05-15-2011, 11:52 PM
wew...dual ane ma tetangga tercinta ada juga yah...mari kita bakar ini forum dgn bacotanmu...wkwkwkwk

The Almighty
05-15-2011, 11:54 PM
saking pro itu om.... bukan di banned,tapi dikasi perlindungan lagi ama MH tuh keaknya,,, buat rebuild troop ama pop :D

1 kata buat kenzie!!! >>>> NGERI!!! *merinding*

wah curang MH nya nih... masa siangnya kenzie gua cata eehhh sore di lindungi MH :o

crozz ocean
05-15-2011, 11:57 PM
wah curang MH nya nih... masa siangnya kenzie gua cata eehhh sore di lindungi MH :o

namanya juga PRO... PROliman arah mana ya? :D

maggot89
05-16-2011, 12:02 AM
hahaha...si kenzie kan legen dr GOW/Travian/eagle dah..beda sama kita2 bro...kita kan msh nubie

The Almighty
05-16-2011, 12:03 AM
kasian.... dulu perusuh nuduh gua macam-macam ternyata dia sendiri melanggar peraturan.... mau di pasang dimana tuh muka? masih berani nongol di forum? beginikah anak-anak eagle?

crozz ocean
05-16-2011, 12:05 AM
wew...dual ane ma tetangga tercinta ada juga yah...mari kita bakar ini forum dgn bacotanmu...wkwkwkwk

wew,tetangga yang ga bolehin ane nyerang tuh boss,wkwkkwwk


kasian.... dulu perusuh nuduh gua macam-macam ternyata dia sendiri melanggar peraturan.... mau di pasang dimana tuh muka? masih berani nongol di forum? beginikah anak-anak eagle?

nampaknya dia masih punya kemaluan,sehingga ga berani lagi kesini,wkwkwk NGAKAK!!!

maggot89
05-16-2011, 12:07 AM
nampaknya dia masih punya kemaluan,sehingga ga berani lagi kesini,wkwkwk NGAKAK!!!
wew...berarti ente udh g punya kemaluan dong om sampe nongol di sini...wkwkwkwk

GasKanZ
05-16-2011, 07:34 AM
wahh sepakat ama komen TS nya, terbukti dengan TEUTONER udah bersedia jadi mega hammer (tentu dengan malakin temen 1 ally bt setor SDA)... tampaknya jargon menguasai seluruh kuadran (terutama NE) bukan hanya pepesan kosong aja

RED fam? << tinggal tunggu waktuu... hiiii ngerii

hihihih
takuuuut..
tadi malam Eagle masuk top 10 bertahan om.
siapa tuh yg kena bantai ??
wkwkwkwk

shitow
05-16-2011, 07:52 AM
@_@
emang ada anak eagle yang baca forum yah?

powerranger
05-16-2011, 08:36 AM
Ga penting amat bahas beginian. Mending bahas perang antar kuadran yg sudah bisa dipastikan akan terjadi.

crozz ocean
05-16-2011, 10:45 AM
wew...berarti ente udh g punya kemaluan dong om sampe nongol di sini...wkwkwkwk

ente juga ga punya kemaluan berarti.... zzzzzzzzzz
om,desanya kmaren dijagain khan? sorry kmaren tiba2 off :D


@_@
emang ada anak eagle yang baca forum yah?

wew, si pesuruh eh... perusuh khan anak eagle om :D


Ga penting amat bahas beginian. Mending bahas perang antar kuadran yg sudah bisa dipastikan akan terjadi.

wah... anda menghina eagle nih... yang perang antar kuadran bisa2 anak EAGLE lho... jangan main2 ama mereka :D

chaidachaida
05-16-2011, 12:38 PM
EAGLE TELAH MENGUASAI TIMUR LAUT RK bakal di hancurin tuh kyknya bentar lagi. tunggu tanggal main

Hardez
05-16-2011, 01:11 PM
EAGLE TELAH MENGUASAI TIMUR LAUT RK bakal di hancurin tuh kyknya bentar lagi. tunggu tanggal main

nah yg begini nih yg gw paling demen ..
tapi koq tetep harus "tunggu tanggal main" nya yah ?
kenapa ga sekarang aja trs tinggal pamer2 log deh di sini ..
daripada harus tunggu ntr ..
>.>

maggot89
05-16-2011, 01:13 PM
nah yg begini nih yg gw paling demen ..
tapi koq tetep harus "tunggu tanggal main" nya yah ?
kenapa ga sekarang aja trs tinggal pamer2 log deh di sini ..
daripada harus tunggu ntr ..
>.>
iya nih...sampai sekarang blom ada log yg kluar dr ank2 eagle nih

DvD
05-16-2011, 01:52 PM
iya nih. ayo eagle, hancurkan red dan kuasai timur laut. hehehehheehehehhehehe

chaidachaida
05-16-2011, 07:32 PM
btw gw cuma kompor mania non-eagle.

crozz ocean
05-16-2011, 07:57 PM
iya nih. ayo eagle, hancurkan red dan kuasai timur laut. hehehehheehehehhehehe

om,bagi PD donk,wkwkwk

archiee
05-17-2011, 12:01 AM
baca donk kk..

DvD
05-17-2011, 08:49 AM
om,bagi PD donk,wkwkwk

boleh om. heheheh

King Artur firmansyah
05-17-2011, 10:13 AM
selamat hari raya waisak!!!

Intan Soraya
05-17-2011, 10:17 AM
Dear Travianears S8
Thread ini saya locked juga
karena TS hanya main lempar topik dan tidak ada update yg jelas mengenai thread ini
Mohon apabila membuka thread tidak asal lempar topik dan diwajibkan memberi update secara berkala

Salam