PDA

View Full Version : Revolusi BL by RSJ™



Dio_chan
06-13-2011, 05:07 PM
RSJ sdh mulai menggeliat dg menggandeng NEO dan Garuda [RSJ™ GR™]sebagai teman Gila mereka.. apakah yang akan terjadi dengan kuadran barat laut... akankah mereka bergabung dengan WAL ataukah berperang?? saksikan cerita selanjutnya di episode mendatang....!!!


-----------------------------------------------------------------------------------
cuma pengamat kuadran barat laut....^^v

marionette
06-13-2011, 05:47 PM
Pertamax......

Wew, salah satu aktor utamanya ngaku-ngaku cuman pengamat.....

babarzep
06-13-2011, 06:34 PM
Mdh mdhn aja bisa melebur ama WAL kembali... !

aerio
06-14-2011, 08:29 AM
ada apa y di BL? kok kk dio_chan tau semua

JUAN FRANCO HITLLEZ
06-14-2011, 10:17 AM
ya taulah, kan dia leadernya, awkawkk

xdx
06-14-2011, 03:35 PM
RSJ sdh mulai menggeliat dg menggandeng NEO dan Garuda [RSJ™ GR™]sebagai teman Gila mereka.. apakah yang akan terjadi dengan kuadran barat laut... akankah mereka bergabung dengan WAL ataukah berperang?? saksikan cerita selanjutnya di episode mendatang....!!!


-----------------------------------------------------------------------------------
cuma pengamat kuadran barat laut....^^v

Wah makin mantap aja RSJ :) , kalo gabung sama wal pasti jadi ally super yang kekuatannya tidak di ragukan lagi, tapi seandainya perang, pasti bisa jadi tontonan yang menarik,..
server masih panjang, masih banyak yg terjadi,.. moga2 banyak tontonan menarik di BL :)
Maju teruss,. lanjutkan ... di tunggu eposide berikutnya hehe :D

Dio_chan
06-14-2011, 06:00 PM
ya taulah, kan dia leadernya, awkawkk

leader apaan kk..? sy ga ada id di ts4.... cuma numpang lewat aja koq...
wooowww semakin bnyk tag RSJ.. virus gila mulai menyebar neh di BL...

marionette
06-14-2011, 06:20 PM
leader apaan kk..? sy ga ada id di ts4.... cuma numpang lewat aja koq...
wooowww semakin bnyk tag RSJ.. virus gila mulai menyebar neh di BL...

Leader RSJ ngaku-ngaku gag ada ID ts4, terus ID yang desa 9 biji itu sapa om ????

Btw, bica sapa yah ??? PM ane donk...

queen00
06-14-2011, 07:08 PM
Leader RSJ ngaku-ngaku gag ada ID ts4, terus ID yang desa 9 biji itu sapa om ????

Btw, bica sapa yah ??? PM ane donk...

wkkwkwkkwkwk :D:D
sapa sih leadernya? jadi bingung.. wkwkkwkk

Bica? BIbirku CAntik :D:D

rain
06-14-2011, 09:31 PM
del id mah wa kacau.......

riskyd
06-15-2011, 01:20 AM
wedew knp nih BL?
:D :D

Fat Chieftain
06-15-2011, 04:57 PM
Suram dah ni......

marionette
06-15-2011, 05:54 PM
Mana nih kelanjutanny ??

Si TS cuman buat tret, tapi gag ada lanjutan lagi...

Cape deh....

Dio_chan
06-17-2011, 12:09 PM
udin sedunia keluar dr WAL apakah ini menandakan bahwa WAL mulai perang dg RSJ...?
nantikan episode" selanjutnya...^^ lebih seru lebih pannaass...

burn baby burrnnn
burn them all

raja laut
06-17-2011, 12:28 PM
wew....
bakalan seru nih nontonnya :D:D

aerio
06-17-2011, 01:02 PM
mana tau si udin out dari aliansinya karena ngak masuk TOP10 lagi?

ini dari informan gw di BL, udin keluar tanpa sebab dan akibat tiba-tiba pagi out keluar

aerio
06-17-2011, 05:33 PM
udin sedunia keluar dr WAL apakah ini menandakan bahwa WAL mulai perang dg RSJ...?
nantikan episode" selanjutnya...^^ lebih seru lebih pannaass...

burn baby burrnnn
burn them all

kayak ini dewanya Ts4 kali

marionette
06-17-2011, 06:23 PM
Apakah ada hubunganny di ts5 ???

Apakah player udin meninggalkan WAL di ts4 dan bermain di ts5 ???

Gem
06-17-2011, 06:25 PM
Apakah ada hubunganny di ts5 ???

Apakah player udin meninggalkan WAL di ts4 dan bermain di ts5 ???

si udin uda balik lg tuh di [WAL]..

Lix
06-17-2011, 07:18 PM
mn balik bro..
buat ally baru tu..
keknya lg sm" wal mempersiapkan sesuatu deh...

Gem
06-17-2011, 07:32 PM
mn balik bro..
buat ally baru tu..
keknya lg sm" wal mempersiapkan sesuatu deh..

iah betul,ane baru liat tuh..
waduh..bakal apa y yg terjadi nanti y..

hasanuddin
06-17-2011, 11:30 PM
RSJ itu ally apaan sih? nubie ally yah...??? ck..ck...ck..

Dio_chan
06-17-2011, 11:58 PM
RSJ itu ally apaan sih? nubie ally yah...??? ck..ck...ck..

RSJ ally nubie bgt... isina player gila semua... ga penting neh ally... cuma penggembira aja.. ^^

riskyd
06-18-2011, 12:57 AM
wah kecepatan tu klo RSJ perang ama WAL

sabar dikit napa
ampe mid server gt kek

sayang tu troops d buang2 geto

Nida'um LLB
06-18-2011, 12:16 PM
RSJ itu ally apaan sih? nubie ally yah...??? ck..ck...ck..

ckckck...
http://www.laymark.com/i/m/m173.gif (http://www.laymark.com)

games fav.: SimAquarium.. (ngga perlu pake gold n mele'an hihihihi...)
foto real hasanuddin: http://postimage.org/image/nqd4auqs/

ternyata pas di buka..
http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)

Dio_chan
06-18-2011, 12:37 PM
wah kecepatan tu klo RSJ perang ama WAL

sabar dikit napa
ampe mid server gt kek

sayang tu troops d buang2 geto

trus buat apa cetak trup ga di tabrakin.. >.< mo disimpen sampe WW..? keburu karatan kale... mumpung trup msh anget,tabrakin sana sini aja...^^v

chikira
06-18-2011, 12:38 PM
ckckck...
http://www.laymark.com/i/m/m173.gif (http://www.laymark.com)

games fav.: SimAquarium.. (ngga perlu pake gold n mele'an hihihihi...)
foto real hasanuddin: http://postimage.org/image/nqd4auqs/

ternyata pas di buka..
http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)

baru tau ane..... namanya laki2 tapi koq fotonya perempuan....

XSAGA354
06-18-2011, 02:33 PM
ckckck...
http://www.laymark.com/i/m/m173.gif (http://www.laymark.com)

games fav.: SimAquarium.. (ngga perlu pake gold n mele'an hihihihi...)
foto real hasanuddin: http://postimage.org/image/nqd4auqs/

ternyata pas di buka..
http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)

adoh adoh linknya...sialan bgt deh,dosa ane bertambah :(

jingga
06-18-2011, 04:43 PM
adoh adoh linknya...sialan bgt deh,dosa ane bertambah :(

ahhh.... tapi lue seneng kan? :P

travian.co.id
06-19-2011, 04:04 PM
iah betul,ane baru liat tuh..
waduh..bakal apa y yg terjadi nanti y..

gw juga bingung
wong di kick masak disuruh balik lg:(

apa yah yg di siapkan tanyain aja ke leadernya WAL

Leo_Viper
06-20-2011, 09:34 AM
gw juga bingung
wong di kick masak disuruh balik lg:(

apa yah yg di siapkan tanyain aja ke leadernya WAL

lah bukannya sampeyan leadernya WAL ????

travian.co.id
06-20-2011, 09:22 PM
lah bukannya sampeyan leadernya WAL ????

pop doang gede

gak jd apa2 cuman rakyat jelata juga kk

aerio
06-21-2011, 08:57 AM
pop doang gede

gak jd apa2 cuman rakyat jelata juga kk

udah pop doang gede idup lagi dasar lo udin

sorry
06-21-2011, 06:03 PM
setuju bgt sama yg diatas.. hehehe... ayo ratakan desa udin rata tanah!!!!!!! wkwkwkk...

betty la fea
07-10-2011, 12:37 AM
Hi,
Thread ini sudah 2 minggu tidak di update, untuk itu akan saya tutup.
Bilamana TS merasa berkeberatan dan ingin mengupdate thread ini bisa menghubungi saya.

Terima kasih
Betty la fea