PDA

View Full Version : S.U.H.U. Vs CMT™



Lix
07-05-2011, 02:42 PM
Timur laut kembali memanas...

Setelah saya surfing begitu lama di ts4 akhrnya terdengar kabar bahwa ad gerangan antara S.U.H.U. dengan CMT-D..
infonya mereka akan mulai perang..
Hal itu dikarenakan CMT-D beberapa hari yg lalu menyerang bberapa anggota S.U.H.U...
S.U.H.U. telah membatalkan diplomasi dengan CMT-D,terbukti dari profilnya S.U.H.U. sudah tidak tercantum ally CMT-D...
CMT-D merupakan wing dari CMT™..

Apa kelanjutannya dari perang antara S.U.H.U. dengan CMT-D ??

Silahkan di comment"....;)

marionette
07-05-2011, 05:49 PM
Nah kan jelas ini CMT yang mana...

Lix
07-06-2011, 11:42 AM
hahhaha...bnr"..hho...

wah brita trbaru ank CMT ud mulai menggunakan spy" mrk untuk nyerang suhu...
ad ap ini mngapa cmt mnggunakan spy mrk?knp tidak mrk yg trun tngn untuk menyerang suhu??

Dzar
07-06-2011, 12:09 PM
oh gtu yaaa,,
hmm menyimak deh

xdx
07-06-2011, 05:24 PM
wahhh seru neh ihihihihih
nyimakk ahh wkwkkwkw

Lord Knight Pindah ke CMT lhoo :rolleyes:

JUAN FRANCO HITLLEZ
07-06-2011, 05:56 PM
wow, malah baru tau ada kabar kek gini 0_0

sorry
07-06-2011, 08:27 PM
paling lagi mengkondisikan CMT untuk jadi salah satu fam SUHU..

marionette
07-06-2011, 09:57 PM
paling lagi mengkondisikan CMT untuk jadi salah satu fam SUHU..

CMT emank ud bagian dr SUHU, awalny dr ally s5 sesi 2, SJV

Cuman CMT - D tiba2 ada rusuh gt k anak SUHU

sorry
07-07-2011, 11:20 AM
klo sudah seperti ini berarti resmi Ts4 ini tinggal 3 family saja.. S.U.H.U lalu G.A dan SouthWest Army..
planning SUHU berikutnya kmana nie?? GA fam dulu atau langsung k SA fam?? hahaha..
btw sekedar mengingatkan om.. jgn klamaan milih2 targetnya.. ntar di jadiin target duluan wkwkwkwk..

Anthony89
07-07-2011, 09:56 PM
@atas

Kemana family2 kecil yang lain om ?

Masih ada yang lain kok

sorry
07-08-2011, 07:29 AM
gak masuk itungan... hahaha.. soalnya pergerakan army mereka tidak akan mempengaruhi situasi Ts4.. penggembira saja ituh.. xixixixi..

Anthony89
07-08-2011, 08:19 AM
@atas

Hahaha, belum tentu, masih banyak yang harus diperhitungkan sebenernya.

:D

Lix
07-08-2011, 09:30 AM
jika diperhitungkan pun,mrk kalau berkembang itu bakal jd penggembira aj di ts4 mnrtku..seperti kata bro sorry yg diatas...
hhe..

Anthony89
07-08-2011, 11:34 AM
@atas

Justru jumlah yang banyak itu nanti kalau mereka merge ke ally2 besar yang bakal, bahaya menurut gw. :D

eF_
07-08-2011, 01:36 PM
gak masuk itungan... hahaha.. soalnya pergerakan army mereka tidak akan mempengaruhi situasi Ts4.. penggembira saja ituh.. xixixixi..

1 hero dengan 7000 kekuatan aja setara sama 100 praetorian.
coba klo ally" kecil bersatu utk kirimin hero" mereka defend ke desa kamu.
taruh lah ada 30 hero.
kekuatan defend nya setara 3000 infantry, belom bonus pagar ;)
belom itungan udah mid game gini 1 org masak ga pnya 50 phalanx / 40 praeto
everylittle thing is counted bro

marionette
07-08-2011, 03:13 PM
1 hero dengan 7000 kekuatan aja setara sama 100 praetorian.
coba klo ally" kecil bersatu utk kirimin hero" mereka defend ke desa kamu.
taruh lah ada 30 hero.
kekuatan defend nya setara 3000 infantry, belom bonus pagar ;)
belom itungan udah mid game gini 1 org masak ga pnya 50 phalanx / 40 praeto
everylittle thing is counted bro

Factor alen juga di perhitungkan om seperti jam OL utk kirim troop, fake, egoisme dll

Bisa jadi mengirimkan satria utk desa laen, cuman itu berarti desa dia gag ada def satria ny...

kalo desa setiap id kecil di kasi wave serangan, apa mw mereka ngumpulin satriany di 1 desa yang blom tentu serangan real ??

Beda dengan troop def, troop def bisa di pecah, cuman hero gag bsia di pecah om...

Opini dr newbie....

Anthony89
07-08-2011, 06:08 PM
@atas

Biasanya desa2 kecil kan ga di sasar bro.

Ahh jangan merendah newbie2 gitu, kabar2nya bro orang yang pegang peranan penting di ts4 ini yah ??

Btw, udah OOT nih, back to topic aja.

Gimana SUHU sama CMT D, kenapa CMT nya ga bantu CMT D malah jadi SUHU CMT ?

Al-en
07-08-2011, 06:21 PM
5371

salah satu desa buat kuburan ally S.U.H.U...

ayo siapa yg mo nguburin trops nya.......

marionette
07-08-2011, 07:07 PM
@atas

Biasanya desa2 kecil kan ga di sasar bro.

Ahh jangan merendah newbie2 gitu, kabar2nya bro orang yang pegang peranan penting di ts4 ini yah ??

Btw, udah OOT nih, back to topic aja.

Gimana SUHU sama CMT D, kenapa CMT nya ga bantu CMT D malah jadi SUHU CMT ?

Ane bukan penentu keputusan kok, cuman ane salah satu eksekutor keputusan tsb...

Di suruh CFA yah kirim fake, di suruh CFD yah kirim def......

Ally CMT dan SUHU itu duluny satu, cuman bbrapa orang di SUHU yah pengen buat ally sendiri, jadilah CMT...

Skrng ally wing CMT ribut dgn SUHU, otomatis anggota CMT pusat yang bekas SUHU bakal balik ke SUHU om....

Gosipny sig bgtu....

eF_
07-08-2011, 10:14 PM
Factor alen juga di perhitungkan om seperti jam OL utk kirim troop, fake, egoisme dll

Bisa jadi mengirimkan satria utk desa laen, cuman itu berarti desa dia gag ada def satria ny...

kalo desa setiap id kecil di kasi wave serangan, apa mw mereka ngumpulin satriany di 1 desa yang blom tentu serangan real ??

Beda dengan troop def, troop def bisa di pecah, cuman hero gag bsia di pecah om...

Opini dr newbie....

wee, kan tema omongan saya nanggepin statement bahwa ally kecil cuman sekedar faktor hore di ts4 om.

jgn ditanggepin dengan statement tentang defend dan problematika nya.

banyak ane liad ally" kecil tetep bisa ngasi perlawan ke ally" besar dengan modal hero, yg biarpun ga bisa hancurin desa, tp bisa ngurangin pasukan defend yg ada.

apalagi masi banyak yg org" yg merasa pop nya diatas jauh dari target operasi nya, langsung jalanin hammer" buat croplock dengan niat buka lahan farm, yg ternyata sampe ke TKP di cegat oleh bantuan hero dan tentara defend seada nya dari alliansi" kecil itu karena ga pake fake ga pake apa.

kembali ane sekedar ngingatin, jgn ngeremehin ally kecil, karena gerombolan semut bisa ngebunuh gajah dengan teamwork nya.
tp ya susah lha di praktekin di travian, butuh cata buat pecahin desa org :p

ok cukup OOT dari saya

Strunlex
07-08-2011, 10:29 PM
5371

salah satu desa buat kuburan ally S.U.H.U...

ayo siapa yg mo nguburin trops nya.......

Hmm... banyak juga perangkapnya ada berapa tuh yah???
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10........ 15....
udah poll semua kah?
kalau dah poll semua serem....
bener2 kuburan itu mah....
niat sekali ampe bikin perangkap segitu banyak..



Ane bukan penentu keputusan kok, cuman ane salah satu eksekutor keputusan tsb...

Di suruh CFA yah kirim fake, di suruh CFD yah kirim def......

Ally CMT dan SUHU itu duluny satu, cuman bbrapa orang di SUHU yah pengen buat ally sendiri, jadilah CMT...

Skrng ally wing CMT ribut dgn SUHU, otomatis anggota CMT pusat yang bekas SUHU bakal balik ke SUHU om....

Gosipny sig bgtu....


Btw ributnya kenapa tuh??? Ada yang tau???

Dzar
07-14-2011, 01:03 PM
Hmm... banyak juga perangkapnya ada berapa tuh yah???
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10........ 15....
udah poll semua kah?
kalau dah poll semua serem....
bener2 kuburan itu mah....
niat sekali ampe bikin perangkap segitu banyak..





Btw ributnya kenapa tuh??? Ada yang tau???

sayah tidak tahu apa2,...

Anzar VIII
07-14-2011, 04:30 PM
hantam.. :D

irfan batra
08-13-2011, 10:11 PM
5371

salah satu desa buat kuburan ally S.U.H.U...

ayo siapa yg mo nguburin trops nya.......

wah" banyak amat perangkapnya

hydro grenade
08-15-2011, 02:33 PM
ahh cmt saya liat dah jadi suhu juga, dan adem2 aja , ngapain diperkarain, , oot juga