PDA

View Full Version : statistik idx error



Legend_of_Fu
07-10-2011, 10:19 PM
:mad: mana ne petugas perbaikannya...
masa statistik top10 di idx gak berubah jg???
da korbanin bnyk pasukan malam ni tp peringkat top10 gak berubah....
MENGECEWAKAN...
BENER-BENER RUGI MAIN IDX KALI INI:mad::mad::mad::mad:

minta ganti rugi troops...!!!!

Dementrus
07-10-2011, 10:21 PM
hati hati yg lagi lelang, bisa hilang tuh silvernya juga

azieliebedich
07-10-2011, 10:22 PM
wkwkwkwkwk...turut berduka..:p
semoga cepet di update...:p

gini kl semuanya serba di paksakan..:D

lucy
07-10-2011, 10:22 PM
bruwakakkaka....

ERROR Molo nih Idx

kalo emank ga sanggup bandwidth gede ya gausa bikin server toh...

duit udah masuk banyak. tapi bandwidth ga ditambah.. beugh

mending delete aja ni server :D :mad:

Freedom_Unite
07-10-2011, 10:28 PM
bruwakakkaka....

ERROR Molo nih Idx

kalo emank ga sanggup bandwidth gede ya gausa bikin server toh...

duit udah masuk banyak. tapi bandwidth ga ditambah.. beugh

mending delete aja ni server :D :mad:

iya ne....
mau update cerita ttg ZB dan ally mahonya jd gak bs...
malu"in aja...
da terima duit tapi pelayanan seperti ini...


*jd pengen buat surat pembaca di media online

Dementrus
07-10-2011, 10:36 PM
bruwakakkaka....

ERROR Molo nih Idx

kalo emank ga sanggup bandwidth gede ya gausa bikin server toh...

duit udah masuk banyak. tapi bandwidth ga ditambah.. beugh

mending delete aja ni server :D :mad:

wah, jgn sampai di del dong, nanti Chivas, jatah ane tiap malam ikut di cabut juga

stevanus94
07-11-2011, 12:52 AM
peringkat ally juga kacau

bijik
07-11-2011, 12:58 AM
yoi bro. idx kali ni terlalu sering banget error. maksa banget kyk na buat di jlnin ni server.

Majestic
07-11-2011, 01:06 AM
ada yg kena 0:00:00? + meninggalkan shire ga?

ASBAK
07-11-2011, 01:39 AM
semua kena,servernya error/lagi di pause.

zaccky chaan
07-11-2011, 07:55 AM
pada ga' baca pengumuman admin ya???

semua server t4 lagi di perbaiki dari yang namanya bug...

tapi akan ada 2 server yang error yaitu ts5 dan server speed

Gunner
07-11-2011, 12:56 PM
5372
Gila banget ya.... :D

-LR-
07-11-2011, 04:02 PM
Jah ela ton2 .. Pengumuman baca makanya..lagian srver eror.. U paling bahagia tu di lelang wkwkwk ..

Freedom_Unite
07-11-2011, 04:51 PM
Jah ela ton2 .. Pengumuman baca makanya..lagian srver eror.. U paling bahagia tu di lelang wkwkwk ..

banyak bacot lo...
sekolah yg bnr aja dl....
emank parah bnr yah bugnya???
makanaya kalo lom ada anti-bug jgn aktifkan dl servernya...
kalo gini kan ane yg doyan lelang jd untung bnyk...
wkwkwkwkwkwkw....

-LR-
07-11-2011, 05:20 PM
Wkwkwk asli" .. Brapa KS u dapet 1 silper ?? .. Itw yg pasang KS g nyadr ato apa? wkakaka .. Masala skola ..bangkay ne..jadi susa ol

Galliano
07-11-2011, 06:01 PM
giliran kejadian kaya gini mimin momod lama nongolnya.... ngumpet ya ?

Affandhy
07-11-2011, 06:27 PM
giliran kejadian kaya gini mimin momod lama nongolnya.... ngumpet ya ?

sabar kk, sementara ini admin lagi memperbaiki jadi memang akan ada eror2 pada server2 yang diajukan kk zaccky chaan, selebihnya liat pada forum Pengumuman..

CMIIW

Mezkum
07-11-2011, 06:34 PM
wasem (Sepertinya ini sebuah kesalahan untuk meninggalkan Shire 500.) ini ap an..???

trz yg ini ap (Penggalian Tanah Liat Tingkat 4 0:00:0? jam Selesai jam 17:04) ..??

msk udah jam 17:33 belom selsai..!!!

dari pd gini mendingan del aja nih server..!!

trz buat sever 5x aj...!!!

5x yg kemaren knp gk ad lg..???

http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com)

RoCo
07-11-2011, 08:10 PM
wah masi bug toh, gmn nih, bangunan gw dah clear smua tp malah nyangkut jd "???????" =.="

Freedom_Unite
07-11-2011, 08:40 PM
wasem (Sepertinya ini sebuah kesalahan untuk meninggalkan Shire 500.) ini ap an..???

trz yg ini ap (Penggalian Tanah Liat Tingkat 4 0:00:0? jam Selesai jam 17:04) ..??

msk udah jam 17:33 belom selsai..!!!

dari pd gini mendingan del aja nih server..!!

trz buat sever 5x aj...!!!

5x yg kemaren knp gk ad lg..???

http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com)

coba bangun hbs tu lu pake gold 2 biji biar cepat selesainya...
pasti gak da masalah...
DASAR TRAVIAN MATA DUITAN....
KALO EROR YA SEMUA AJA DONK...kan ntar bs roll back....
kalo gini nampak kali KALIAN CUMA MAU DUIIIIIT...
pas gold ilegal aja salah dikit langsung delet...nah kalo begini HARUSNYA ADA KOMPENSASI BAGI KAMI DONK!!!
jangan enak satu pihak aja...

Predator
07-11-2011, 08:46 PM
Titik temu error
Pasar error
Build error
Perayaan error
Forum idx error juga

Freedom_Unite
07-11-2011, 08:49 PM
Titik temu error
Pasar error
Build error
Perayaan error
Forum idx error juga

udah"an admin dan programernya gak ikutan error...
kalo gak ne game TAMAT nya gak seru...
TAMAT GARA" ERROR....

Misshacker
07-11-2011, 08:54 PM
Perbaikan T4 [08.07.11]

Kami sedang bekerja keras untuk memecahkan masalah yang ada. Kami membuat beberapa perbaikan-cepat (yang akan segera dimasukkan) yang bertujuan untuk membantu menjaga masalah menjadi lebih kecil (perbaikan sementara). 2 Hal yang akan pemain temukan:
- Hanya tersedia peta dgn resolusi rendah
- Statistik hanya diperbarui setiap jam, dan tidak setiap 5 menit seperti biasanya.

Dikarenakan pokok permasalahan diakibatkan oleh masalah database, maka permasalahan bisa terjadi dimana saja ketika sebuah Query database tidak dapat diselesaikan dengan benar.

Kami menggunakan semua laporan terkait barang-barang kesatria untuk panduan perbaikan, seperti: hilang, tidak ada efek, menang di pelelangan tapi barang tidak diterima. Bila kamu mengalami hal seperti ini segera kirimkan laporan kamu kepada admin melalui email admin@travian.co.id dengan subject "laporan bug T4".

Untuk sementara waktu kami sarankan untuk menggunakan pelelangan seminimal mungkin guna menghindari permasalahan yang sedang kami coba perbaiki.

server yang akan terpengaruh: server speed dan server 5
perkiraan waktu pekerjaan: 2-5 hari
selama pekerjaan perbaikan dilakukan, server2 terkait akan sering mengalami gangguan.

Original Post : http://forum.travian.co.id/showthread.php?27213-Perbaikan-T4-08.07.11&p=1049545#post1049545

Hi Sahabat Travianers,

Pada server T4 mengalami beberapa error system seperti yang di laporkan oleh teman-teman.
error system [bug-report] yang terjadi bukan hanya terjadi pada server travian.co.id
namun dibeberapa server Travian lokal maupun seluruh International.

Untuk semua bug-report yang di laporkan, telah kami laporkan kepada Travian Pusat
dan sekarang dalam perbaikan error yang terjadi.
Harap bersabar dan silahkan laporkan bug-report yang di alami untuk mempercepat perbaikan error.
saya mewakili segenap Team Travian co.id menyatakan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Salam,

Misshacker

lucy
07-11-2011, 09:18 PM
udah hampir 4 jam lemot ini. pusing raiding lemot banget. ga berani buka tab banyak.

target ga tercapai. omg....

Mimin kirimin Gold please UID 280 :D

voyz
07-11-2011, 09:19 PM
Oke lah ditunggu buat admin benerin... tp buruan yah gan... gag sabar nih bangunan nyangkut semua :cool:

Predator
07-11-2011, 09:27 PM
udah"an admin dan programernya gak ikutan error...
kalo gak ne game TAMAT nya gak seru...
TAMAT GARA" ERROR....

Iya yah bisa2 sampai tamat juga masih error ...
Yg menang juga nasib2an ...
Seperti ikut lucky draw :D

abdiecoolz
07-12-2011, 02:12 AM
udah muak gw main di idx kalo kek gini terus...
cacad dah.....

calling nature
07-12-2011, 09:51 AM
cacad dari PO*NT BL*NK malah

voyz
07-12-2011, 10:45 AM
udah muak gw main di idx kalo kek gini terus...
cacad dah.....

Ya udah klo gt ente gag usah maen di IDX jg gag ad yg maksa suru maen kok...
Ntar malah maen di speed5x lagi... ea...

Yang bermasalah bukan cuman di server indo doank. server international yg T4 jg lagi pada error tuh buat yg speed nya. Keknya ada hacker jago yang masukin virus ato yg bikin mode TS4 nya lom becus benerin bug2 nya... admin kita jg kan ngikutin dari travian inter bro. kasian atuh MH dimarah2in terus. sabar aja...

cuman berharap aja nih nanti ada kompensasi dari admin.. hoho.. misalnya SDA boost jadi 5x lipat buat beberapa hari gt.. hohoho... :D