PDA

View Full Version : ALS mulai membiarkan anggotanya di catas



ikanlaut
07-27-2011, 06:27 PM
napa yah di ALS kalau id menengah kebawah di catas ga dikirimin defen.
kasian tuh id golden sampe 0 pop.
bahkan sekarang ada penyakit menular.
Ar13l desa2nya dibombardir jg dicuekin.
sungguh malang.
begini yg katanya

★ ★ ALEXIS ARMY ★ ★

ALL FOR ALEXIS

WE LOSE TOGETHER, WE WIN TOGETHER

WE ARE PROUD AS A MEMBER ALEXIS FAMILY


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
"Loyalty"
"Respect"
"principled"
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Ada yg sering tanya sama saya

om kamu pahlawan di ali

a[L]s-S

saya hanya jawab
saya bukan pahlawan

tapi saya ada di antara
pahlawan

Komitmen a[L]s:

★ Kerja sama Tim
★ Menghormati dengan lainnya
★ Kemuliaan dari WW

Jadi

militer kami merupakan bagian dari komitmen :

• Kami menolak untuk menyerah tanpa berjuang dan kehormatan.
• Kami akan bertarung sampai akhir dengan hasil :
MENANG atau KALAH
• Kami tidak akan meninggalkan Teman dan Saudara Kami
GAK SESUAI KENYATAAN

mokong
07-27-2011, 06:31 PM
sepi oi gak ada yang naggepin;)

redtouch
07-27-2011, 06:44 PM
kalo lagi suasana kek gini si acan pasti lg sibuk real...
kebetulan amat...

ikanlaut
07-27-2011, 06:59 PM
ahahhahah biasalah.
lagi blom ada bahan buat bacot dia

wilhelm
07-27-2011, 07:01 PM
keliatan gak konsisten omongannya.....

ULTI
07-27-2011, 07:53 PM
judulna salah nih, harusna ALS mulai membiarkan anggotanya, mau di catas kek mau buang2 catas kek terserah yang penting acan bisa bacot

EDIT|sunset ( BR rules a & b )

ikanlaut
07-27-2011, 11:26 PM
hahahha ga ngobrol dari awal seh

ikanlaut
07-28-2011, 04:22 AM
parah neh momod kayaknya sentimen bener.
mod kalo ga boleh dibesarin sizenya, mendingan itu fasilitas size diilangin aja.
jangan aneh2 lah.
buat apa dikasih fasilitas size kalau ga boleh digunakan.
kayak gt aja mau di infraction.
kalau mau diinfraction itu kata2 yg tidak pantas.
contoh menyangkut sara, agama, dll.
yg kayak gini malah lu urusin.
koreksi diri!!!

Sunset
07-28-2011, 11:29 AM
Hi,

Silahkan anda baca peraturan terlebih dahulu mengenai etika dan tata tertib forum.
Post berulang,BR yang tidak disamarkan dengan A n B, atau pemakaian font yang berebihan.
Tidak di perbolehkan,

salam
sunset

juventini
07-28-2011, 05:40 PM
mod terus gua mau tanya.
apa alasan id ikanlaut di banned??
tolong jelaskan disini dan harus masuk akal.
jangan mentang2 lu jadi momod seenaknya banned tanpa penjelasan!!!
kalo ga ada penjelasan mengapa di banned artinya lu seenak jidat dan penyalahgunaan kekuasaan!!

Sunset
07-28-2011, 07:42 PM
mod terus gua mau tanya.
apa alasan id ikanlaut di banned??
tolong jelaskan disini dan harus masuk akal.
jangan mentang2 lu jadi momod seenaknya banned tanpa penjelasan!!!
kalo ga ada penjelasan mengapa di banned artinya lu seenak jidat dan penyalahgunaan kekuasaan!!

Belajarlah untuk membaca infraction.dan anda ke banned karena sudah mendapatkan infract berkali-kali.
namun tidak mengindahkan peringatan sebelum nya.Dan post menggunakan akun lain akan di banned permanent.

salam
sunset

Faith Alfa
07-28-2011, 10:42 PM
Hi,

Silahkan anda baca peraturan terlebih dahulu mengenai etika dan tata tertib forum.
Post berulang,BR yang tidak disamarkan dengan A n B, atau pemakaian font yang berebihan.
Tidak di perbolehkan,

salam
sunset

Bgmn dengan log XXX utk penyerang dan YYY utk yg diserang? apa kena infarct jg? kan nama nya disamarkan, walau ga pake A or B

Sunset
07-28-2011, 11:01 PM
Bgmn dengan log XXX utk penyerang dan YYY utk yg diserang? apa kena infarct jg? kan nama nya disamarkan, walau ga pake A or B

Peraturan menyebutkan A dan B.dan alasan nya kenapa A dan B sudah di sebutkan sebelumnya.

SBG_VaTalLA
07-29-2011, 06:31 PM
emang ap sih bedanya A dan B dengan XXX dan YYY
yg pntingkan nama penyerang dan pembela udh di samarkan

mokong
07-30-2011, 02:25 AM
kenapa di indonesia orang2nya selalu tidak kredible, gak polisi gak DPR gak travian isinya orang2 gak bermutu
yang beginian dipermasalahin
dimana2 kalau ngasih log nyembunyiin penyerang ama pembela ya otomatis gak perlu edit munculnya XXX dan yyy
minta tolong ditindak lanjuti, jangan sampai menganggu kenyamanan berforum
terimakasih

degholic
07-30-2011, 06:45 AM
yok mari tinggalkan forum. ah mulai membosankan ini. daaaaaamomod..

Pei
07-30-2011, 09:50 PM
threadnya bagus om.. untuk om sunset, makasi ya atas pemberitahuannya... huss.. pamalik bentak2 pemegang otoritas... mending tanya baek2.. hehehe..

btw, golden masi jadi petinggi tuh di allynya... kayanya sih tu ally udah jadi ally hantu... alias kaga ada yang maen lg...

Sunset
07-30-2011, 10:12 PM
emang ap sih bedanya A dan B dengan XXX dan YYY
yg pntingkan nama penyerang dan pembela udh di samarkan


Mungkin akan banyak pertanyaan kenapa harus A dan B ?
kenapa XXX dan YYY tidak diperbolehkan ?

supaya kita tidak dibilang gagal berkoordinasi,
saya berikan pendapat dan jawaban saya atas pertanyaan seperti itu.

jawaban saya :

1) Peraturan dibuat untuk menyeragamkan dan menyederhanakan penyamaran atas suatu log.
Kalau tidak diberikan batasan yang jelas, akan timbul multi tafsir dan persepsi yang akhirnya membuat peraturan tersebut tidak efektif, seperti contoh peraturan BR yang lalu yang hanya menyatakan cukup disamarkan tanpa batasan yang jelas tapi sederhana.

2) kenapa bukan XXX dan YYY ? Secara logika, tentu mengedit nama/identitas menjadi A akan lebih pendek daripada XXX ataupun YYY.
Kami, Travian Indonesia, tidak berafiliasi terhadap web pihak ke-3 selain dari Travian Games pusat.
Kalau ada web pihak ke-3 yang menyediakan fasilitas penyaramaran dengan menggunakan XXX dan YYY hal itu diluar kewenangan kami untuk mengaturnya, tetapi kami juga tidak berkewajiban untuk mengikuti standar dari web pihak ke-3 tersebut. Bagaimana kalau muncul web lain yang memiliki standar penyamaran yang berbeda pula ? Kalau kita hanya mengakomodir XXX dan YYY, berarti Travian Indonesia lebih condong pada pihak ke-3 tertentu. Dengan alasan ini, kami menjelasan kembali bahwa kami berdiri dibawah Travian Games, dan bukan mengikuti web pihak ke-3.

Saya rasa jawaban diatas cukup untuk menjawab pertanyaan diatas.

Kalau ada pertanyaan lain, silahkan disampaikan via thread ini agar kita bisa saling mengkomunikasikan jawaban yang tidak memicu pro kontra.

Jangan lupa lampirkan link ke guide pembuatan BR yang dibuat oleh CR :
http://forum.travian.co.id/showpost.php?p=922017&postcount=1

Salam.

http://forum.travian.co.id/showthread.php?24620-Sosialisasi-Peraturan-BR&p=923169#post923169

Mudah2 an bisa dimengerti,silahakn kembali ke topik awal..

Dan Tidak ada kewajiban untuk menggunakan forum..semua kembali kepada rekan-rekan.
Gunakan forum sesuai dengan aturan yang sudah di tetapkan.



salam
sunset

ikanlaut
07-31-2011, 02:04 PM
intinya momod sok berkuasa dan sok kredible.
tidak ada fleksibel sama sekali.
apakah dengan menyamarkan ada yg dirugikan?

Sunset
07-31-2011, 04:18 PM
Intinya..silahkan dibaca kembali peraturan yang ada.dipahami maksud dari aturan tersebut
Dan ikuti apa yang sudah ditetapkan..

salam
sunset

Thread closed karena sudah tidak ada lagi Up date sesuai judul.
silahkan komplain dan gunakan fasilitas komplain pada tempat nya sesuai peraturan forum