PDA

View Full Version : Poll Spawn Ulang Artefak S4 Yang Hilang Massal Untuk Menjamin Server Ini Tetap Ada



JUAN FRANCO HITLLEZ
08-08-2011, 05:55 PM
Seperti kita tau, adanya fenomena "" suiciding / del id yang sangat memalukan yang dilakukan oleh flugel team setelah merebut artefak ""

mengakibatkan beberapa artefak vital menghilang dari bumi s4 ini, dan yang termaksud adalah:

- Antakusuma Kecil
- Sentono Dawa kecil
- Sentono Besar
- Dewi Sri Besar
- Praba kecil

masih memungkinkan akan ada seri musnah lainnya jika muncul embarrassing fluegel2 lainnya
dan dikhawatirkan akan berefek domino karena server cacad artefak

bisa atau tidaknya spawn ulang terjadi, gue minta pembaca untuk mengutarakan unek2nya dan silahkan momod beserta jajarannya berdiskusi bersama2

marionette
08-08-2011, 06:03 PM
Setuju kalo di re-spawn...

Mnding kalo delete ID ny masuk akal, ini delet ID masal gt..

Sunggu memalukan....

xdx
08-08-2011, 06:09 PM
Setuju kalo di re-spawn...

Mnding kalo delete ID ny masuk akal, ini delet ID masal gt..

Sunggu memalukan....
kita ikutan yook wkakakakka

chikira
08-08-2011, 06:30 PM
kita ikutan yook wkakakakka

ajakan yang sudah lama2 ku nantikan.... ya-ha!



re-spawn ulang = servernya di restart ampe sebelum ambil artefak...

StarFlush
08-08-2011, 06:41 PM
Gua Setuju Bangettttttttttttt.............karena tindakan player-player yg dengan sengaja menghilangkan artefak demi cacadnya jalan permainan adalah sangat memalukan....karena hal tersebut "sangat merugikan" baik player yg masih aktif maupun Pihak Travian itu sendiri ....

Semoga pihak Travian bisa/segera me-respawn arte-arte yg hilang tersebut, agar niat para pemain untuk sengaja menghilangkan bagian-bagian penting (arte) dari permainan Travian ini bisa dihindari....Trimssssss

xexe
08-08-2011, 06:56 PM
Sangat setuju untuk di re-spawn artefak yang ikut terkubur bersama player yg telah menguasainya
Mohon kiranya pihak Trvian untuk mempertimbangkan hal ini dan juga semoga kejadian ini tidak terulang
di server yang lainnya.Terima Kasih

Hahihihihihihihi.....:D

chikira
08-08-2011, 09:49 PM
wkwkwkkw..... untuk travian mah mau respawn ato kgk.... tetep aja untung....

simply
08-08-2011, 11:25 PM
Setuju kalo di re-spawn...

Mnding kalo delete ID ny masuk akal, ini delet ID masal gt..

Sunggu memalukan....

kalo ga salah mereka temen deket deh..... makanya 1 del id, lainnya ikut2an del juga.....
kalo ga salah sih.... coba aja tanya ma page yang uda deket ma merekaaa...

litchie
08-09-2011, 12:31 AM
kalo ga salah mereka temen deket deh..... makanya 1 del id, lainnya ikut2an del juga.....
kalo ga salah sih.... coba aja tanya ma page yang uda deket ma merekaaa...

yep.. bener bgt bro.. :)

xdx
08-09-2011, 03:55 AM
kalo ga salah mereka temen deket deh..... makanya 1 del id, lainnya ikut2an del juga.....
kalo ga salah sih.... coba aja tanya ma page yang uda deket ma merekaaa...
Itu orangny dh jwab langsung,..
Mereka kan mahoan bertiga wkwkwkwkw

speed_riyan
08-09-2011, 04:49 AM
klo dari yg gw liat...sethono dawa besar ilang 2...dwi sri ilang 1 gila aja ini mah.....wah parah...anta kecil nya udah di bilang sama bro juan....gokil juga ya buat ilangin arte dengan cara gitu...

Bruja
08-09-2011, 07:48 AM
Hmmm.... mslh arte lg, gmn klo kita hilangkan aja semua ini arte2, jd itu id ksh ke id kecil atau klonengan trus di del, jd ts4 maen tanpa arte :p ,klo mau respawn atau restart sih keknya panjang masalahnya krn ada yg udah ngisi gold stlh arte,ada id baru stlh arte,dll ,repot kan? ,paling ini jd bahan diskusi krn emang salah satu cacad arte ;)

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-09-2011, 08:25 AM
bukan restart artefak total yang jadi pointnya, hanya re-spawn artefak yang dibawa mati, karena artefak itu vital untuk kebutuhan server

mengacu pada kasus server 5 kemarin dss dibawa del id dengan sengaja oleh anggra, itu tidak jadi masalah karena hanya satu artefak vital.

lah ini artefak vital dihilangkan massal dengan sengaja
senthono besar tinggal 3 biji, dan kalau zga atau fam lain kembali mabok seperti embarrassing flugel sebelumnya, lantas apa yang terjadi selanjutnya dengan mood server ini


tersangka penghapusan sengaja artefak memang tertawa puas, yasudahlah itu memang kualitas pribadi mereka gak perlu dibahas

namun alangkah baiknya jika artefak yang dihilangkan dikembalikan kembali, karena dikhawatirkan trend server ini akan menurun akibat efek domino fam yang bersangkutan terjadi:

1. ikut2an karena merasa dah kalah mind set
2. server kehilangan 1 bahkan 2 kuadrantnya sementara server baru jalan separuhnya



ini hanya sekadar polling demi server 4 ini tetep agressif, dan travian tim tentunya juga berfikir bagaiimana game di tiap servernya mengalami perkembangan positif bukan sebaliknya, karena berpengaruh pada bisnis income travian itu sendiri.

Leo_Viper
08-09-2011, 10:50 AM
yah kesian aja ama om ANZAR........ udah percayakan arte kecil ke Zreck dkk... eh malah del id... bikin mental anggota laen down.........

alasan klasik klo sibuk di real mw skripsi or apalah............

Sun Tzu
08-09-2011, 11:38 AM
Momod mana neh??? Comment donk.....

litchie
08-09-2011, 11:39 AM
ngomong sih enak.
coba kalian yang jadi kami..
lo mau ninggalin skripsi demi travian?
gw mah ogah..

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-09-2011, 11:46 AM
gak ada hubungannya real life, skripsi ma artefak vital yang sengaja diambil dan dikubur, dan buka untuk famillynya

litchie
08-09-2011, 11:58 AM
gak ada hubungannya real life, skripsi ma artefak vital yang sengaja diambil dan dikubur, dan buka untuk famillynya

ni anak analisisnya jago.. (y) (=|
mantab dehh

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-09-2011, 12:33 PM
weh dibilang anak, situ dah om2 ya haha

dahlah , dah del id mau dipuji mo dimaki model apa juga judulnya dah del id membawa aib


so life must go on, gue gak menitikberatkan ma flugelnya, tapi kelanjutan artefak vital massal yang dah musnah

litchie
08-09-2011, 12:37 PM
masa 3 orang d blg massal..
uda deh..
sna travian lo jagoin lagi.. biar menang ww..
msa gni d urusin mlo..
travian lo kapan..
wakwkawkaw

marionette
08-09-2011, 12:42 PM
masa 3 orang d blg massal..
uda deh..
sna travian lo jagoin lagi.. biar menang ww..
msa gni d urusin mlo..
travian lo kapan..
wakwkawkaw

Katanya mw ngurusin skripsi, tp dr kmaren ngepost d forum terus....

Dzar
08-09-2011, 12:45 PM
epic fail
so so epic fail,,
alasan klasik

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-09-2011, 01:18 PM
masa 3 orang d blg massal..
uda deh..
sna travian lo jagoin lagi.. biar menang ww..
msa gni d urusin mlo..
travian lo kapan..
wakwkawkaw

massal artefak vitalnya,not your id

same to you
masa gini diurusin mlo, skripsi lo kapan

ini kan masih jangkauan game

Leo_Viper
08-09-2011, 01:22 PM
There are currently 6 users browsing this thread. (6 members and 0 guests)

1. Leo_Viper
2. budi_kampret =>>> sesepuh mw turun gunung keknya :D
3. danur
4. JUAN FRANCO HITLLEZ+
5. StarFlush

mandi
08-09-2011, 01:27 PM
nunggu tangapan dr team Trav nie...isa di respawn ndak yah????

btw lichie alasanna klasik bet...mengingatkan ma Anggara jaman dl nie....akakakaakakkkkk....good luck deh buat skripsina....

There are currently 3 users browsing this thread. (3 members and 0 guests)

mandi*
Ajinotomo
budi_kampret

wouw soulmateku ikut memperhatikan perkembangan trav jg....wkwkwkwkwkkkk.....ada apa nie kk?????

StarFlush
08-09-2011, 01:30 PM
masa 3 orang d blg massal..
uda deh..
sna travian lo jagoin lagi.. biar menang ww..
msa gni d urusin mlo..
travian lo kapan..
wakwkawkaw

Udah del-id ngapain masih berkeliaran disini????:confused:

yang poling gak setuju juga kalian sendiri kan ......kl ampe arte gak di respawn...berarti team Flugel menang nehh......Gua akuin kl lu bertiga emang jago soal "ngehacked Travian" sehingga bisa menghilangkan semangat para pemain untuk bermain Travian. Tapi kl ternyata di respawn kembali, berarti model2 hacker spt kalian tdk ada gunanya di Travian, karena toh aksi2 spt itu bakal sia-sia belaka ......Kita lihat aja bagaimana pernyataan dan sikap yg akan diambil oleh Team Travian atas kasus spt ini.....Moga aja kita tdk menunggu terlalu lama...;)

Mimosa
08-09-2011, 03:29 PM
humm.. setuju banget.. moga2 bisa di-spawn ulang..... secara daku belom kebagian arte idaman.. :p

alexkriet
08-09-2011, 04:40 PM
kayaknya kalo alsan sibuk RL terlalu simple deh.pasti ada alasan laennya nih.
sekalian aja diungkap disini.
heheheheheheheh

Sunset
08-09-2011, 04:46 PM
Cross Posting Tidak perlu membalas Post ini

Winer contest Trophy (http://forum.travian.co.id/showthread.php?27375-Winner-Trophy-Contest&p=1060135#post1060135)

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-10-2011, 10:46 AM
sunset ngiklan doang rupanya

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-10-2011, 12:47 PM
oke thread closed, artefak re-soawn seperti yang diinginkan dan polling terjawab dengan sempurna

Dzar
08-10-2011, 12:49 PM
sensasi yg bullshit
lol

StarFlush
08-11-2011, 08:50 AM
Flugel Mission FAILED, wkwkwkwkwkwk........:D

Mending Lu Tabrakin Troops Aja kl mau del-id....:p

Leo_Viper
08-11-2011, 09:29 AM
ya udah gak usah dibahas klo flugel emang Cemen ....... toh arte udah spawn lagi tuh..... hayo rebutan lagi yuksssssss........

maaf mas litchie .... arte udah spawn lagi....... next server daptar lagi ya... tp jgn del id lagi.........