PDA

View Full Version : CFA GA ke SA



Raja Gosip
08-24-2011, 07:14 PM
Biarlah Log yg berbicara.....

wkwkkw..... :p

Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Ivrogne 25863 *
2. ijkl 22396
3. BEGEDEL 18082


Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. kapret 51229
2. ant7 41269 *
3. perantau 34281

(harap2 dapet cendol.... :o )


<< log ini tidak di sensor A dan B . Harap forumer lain mengikuti aturan yang berlaku

/e betty la fea

Ajinotomo
08-24-2011, 07:25 PM
biasa aja troopsnya,,,ga ada ygluar biasa... :p

mandi
08-24-2011, 07:51 PM
wew....tante betty cepet bet gerakna....aq belum liat logna.....:(

JUAN FRANCO HITLLEZ
08-24-2011, 08:51 PM
bagh telat gak liat log, kalah cepat ma si bet 0_0

gue denger 6 jam lagi hanxin cs otw ke suhu lagi,,,,


mantep ga
2 kuadrant diserang, mudah2an nasibnya gak spt udin deh. abis serang, trus del id

Leo_Viper
08-24-2011, 09:46 PM
moga2 gak kejedot ama great wall SUHU aja.........

sensei
08-24-2011, 10:16 PM
bagh telat gak liat log, kalah cepat ma si bet 0_0

gue denger 6 jam lagi hanxin cs otw ke suhu lagi,,,,


mantep ga
2 kuadrant diserang, mudah2an nasibnya gak spt udin deh. abis serang, trus del id

santai om... nanti juga dapat balasan yang setimpal..... wkakkaka

Anthony89
08-24-2011, 10:29 PM
Sepertinya cuma segini ya perjuangan GA di server ini.

Gw rasa delete id udin, menunjukan betapa tidak serius player2 GA di server ini.

Pilihan tepat bagi USE untuk meninggalkan GA sebenarnya

ranz45
08-25-2011, 11:28 PM
Sepertinya cuma segini ya perjuangan GA di server ini.

Gw rasa delete id udin, menunjukan betapa tidak serius player2 GA di server ini.

Pilihan tepat bagi USE untuk meninggalkan GA sebenarnya

who the next player will be deleted?
"Akankah semua player GA delete ID? ataukah konflik internal dalam tubuh mereka membuahkan kehancuran??
ulasan ini akan kami kupas dan gosok setajam.... SIKAT!!! "

sensei
08-26-2011, 03:23 AM
who the next player will be deleted?
"Akankah semua player GA delete ID? ataukah konflik internal dalam tubuh mereka membuahkan kehancuran??
ulasan ini akan kami kupas dan gosok setajam.... SIKAT!!! "


keknya egp n oii masih semangat tuh.... terbukti masih banyak troop nak2 SA gk bisa nembus.... wakkaka

irfan batra
08-26-2011, 08:34 AM
wah"
lognya menghilang

chikira
08-26-2011, 03:06 PM
ivrogne masuk SUHU tuh.... wakkak

StarFlush
08-26-2011, 08:09 PM
id penjahat di GA telah menghilang juga dari peredaran...who's next????:o

budi_kampret
08-26-2011, 09:29 PM
waduh perbuatan siapa itu...

Raja Gosip
08-27-2011, 12:20 AM
Para banci GA mulai lari yah, ada yg ke SUHU, ada yg del id.... ckckck.... :D

chikira
08-28-2011, 04:36 AM
Para banci GA mulai lari yah, ada yg ke SUHU, ada yg del id.... ckckck.... :D

SUHU makin kuat aja... wkwkkw

Astrella
09-02-2011, 09:43 PM
SUHU makin kuat aja... wkwkkw

SUHU ngeri euy,,,,

Anthony89
09-03-2011, 07:02 AM
@atas

Ah SA fam juga mengerikan kok.

3 kekuatan yang tersisi berimbang ko kata gw.

ranz45
09-03-2011, 09:32 AM
@atas

Ah SA fam juga mengerikan kok.

3 kekuatan yang tersisi berimbang ko kata gw.

berimbang sih., tapi kagak buat GA, mental nya pada lemah maen delete ID., huahaha

Anthony89
09-03-2011, 11:36 AM
@atas

Memang mengecewakan , tapi ya mau gimana lagi, anak2nya udah pada delete id dan pindah.

Ckckck.