PDA

View Full Version : Pojok kenangan khusus buat td



michael bubleberry
10-28-2011, 11:20 AM
Thread ini untuk memberikan ucapan bela sungkawa kepada TD

budi baik boleh di ceritakan,

budi kejahatan juga bebas di buka,

namun yg pasti harus berdasarkan kenyataan.



mari kita berikan pintu maaf buat kehilafan dan kedurhakaannya para driver TD,

tidak ada gading yg tidak retak,

tidak ada id yg sempurna.


disini kita belajar agar bisa belajar dari kesalahan TD (2x gagal server)

TheDeva
10-28-2011, 11:40 AM
turut berduka untuk anzar,,

Astrella
10-28-2011, 01:24 PM
c u om TD,,,,,

buaya darat
10-28-2011, 01:30 PM
thanks bro TD...............udah ikut meramaikan TS4 ini.............

besok2 jangan gitu lagi yaaaa...........................

WEW..........belum pergi ya..........masih ada id nya............

jangan di delete ya.................

spartacuss
10-28-2011, 03:32 PM
om TD awas berikutnya jangan sampai kejadian 3x server zero pop yah

michael bubleberry
10-28-2011, 04:04 PM
-Terima Kasih buat pihak-pihak yang sudah berkenan mampir ke peristirahatan terakhir TD-

hot_plate
10-28-2011, 04:22 PM
Kalo kek gini..ada benernya jg bahwa SUHU yg gangbang 3 kuadran
Tinggal menyusul yg lainnya...
VLF.JYP,Proletar...diantara 3 id ini yg manakah bakal hancur duluan?

alexkriet
10-29-2011, 09:52 AM
sabar bro TD.next time semoga lebih sukses..
SUHU gangbang 3 KW.? menurut newbie ga deh kk.sedangakan tenggara dan barat laut terbagi 2.ada yang memihak SUHU ada yang ke EXtreme.sepertinya masih berimbang ko.

team_suhu
10-29-2011, 11:28 PM
VLF menyusul TD:mad::mad:

ara
10-30-2011, 09:18 AM
ikut nyimak aja RIP-TD
belum ya.....:cool:

Avghr
10-30-2011, 01:32 PM
manusia belajar dari kesalahan,,semoga bro Anzar juga mampu belajar dari kesalahannya juga..

(next server kalo main lagi,,backstabnya jgn kepagian lagi ya bro :rolleyes:)

Pentium
10-30-2011, 05:42 PM
Jangan putus asa bro Anzar....
Pengalaman adalah pelajaran paling berharga...coba lagi Next Server, semoga beruntung..:)

buaya darat
10-30-2011, 05:48 PM
sudah lah bro anzar............jangan main travian lagi deh

capeeeeeeeeeeeeee.................

bagus main robot-robotan bisa ngatur sendiri
menangpun sendiri ...........................

King venus
10-30-2011, 08:41 PM
TD dikubur bersama 2500 druid gue yg mati kelaperan

fairladyz
10-30-2011, 09:40 PM
thanks bro TD...............udah ikut meramaikan TS4 ini.............

besok2 jangan gitu lagi yaaaa...........................

WEW..........belum pergi ya..........masih ada id nya............

jangan di delete ya.................

wakkkakaka..sadis kali nih bro buaya...emank anzar ngapain ?? ---> (besok2 jangan gitu lagi yaaa)


om TD awas berikutnya jangan sampai kejadian 3x server zero pop yah

wkakakka...pedas kali ente nyindir nya


sudah lah bro anzar............jangan main travian lagi deh

capeeeeeeeeeeeeee.................

bagus main robot-robotan bisa ngatur sendiri
menangpun sendiri ...........................

anzar itu pro main travian kog om buaya...uda ku bilang setelah di pelajari mungkin anzar salah dalam berdiplomasi.Sehingga menempel cuma image negatif di dunia travian.

@ to Avghr : dulu di s8.sess 1 anzar backstab nya perfect loh...yaitu backstab di ww race level 95.tp apa boleh buat nunggu defend masuk dr kuadran lain kelamaan...kan takut di hit natar.Kl ww lv.95 di hit natar smp turun level kan malu tuh.Kalo saran gw next server main yg bener aja,jgn backstab2 (memang gak dilarang backstab sih,itu juga merupakan strategi masing).Cuma kalah atau menang itu biasa...menang dan kalah dengan cara terhotmat kan lebih di respect.

cakramitra
11-16-2011, 10:25 AM
manusia belajar dari kesalahan,,semoga bro Anzar juga mampu belajar dari kesalahannya juga..

(next server kalo main lagi,,backstabnya jgn kepagian lagi ya bro :rolleyes:)sebenarnya TD gak niat Backstab, ini hanya settingan dari beberapa player buat TD, yang akhirnya TD tidak bisa terima perlakuan dari para player timur laut
ini sepertinya menyangkut harga diri
kira-kira ada yang tau gak harga diri bisa dijual berapa yah:cool:

fairladyz
11-16-2011, 10:57 AM
sebenarnya TD gak niat Backstab, ini hanya settingan dari beberapa player buat TD, yang akhirnya TD tidak bisa terima perlakuan dari para player timur laut
ini sepertinya menyangkut harga diri
kira-kira ada yang tau gak harga diri bisa dijual berapa yah:cool:


oh ya...tapi kenapa ini kedua kalinya terjadi ya ??? bisa anda jelaskan ??
Dulu s8 beliau juga begitu dan ts4 juga begitu....hmmm mungkin kebetulan aja y.

Leo_Viper
11-16-2011, 11:45 AM
oh ya...tapi kenapa ini kedua kalinya terjadi ya ??? bisa anda jelaskan ??
Dulu s8 beliau juga begitu dan ts4 juga begitu....hmmm mungkin kebetulan aja y.

yah percaya gak percaya aja , kadang sifat pemain di game mencerminkan sifat aslinya di RL

IQrageX
11-16-2011, 02:59 PM
komeng-komeng disini semua kayak manusia sempurna aja nih semua

memang debu di kejauhan keliatan tapi gajah dipelupuk mata nggak bisa diliat

pisss....;)

JUAN FRANCO HITLLEZ
11-16-2011, 04:19 PM
kuadrant lain pada kasih kiasan spt ini memangnya kami gak tau ya.hahaha

debunya tinggal disapu , gajahnya tinggal dikasih makan sampe gembrot abis tu wwnya dijadikan abon

manusia gak ada yang sempurna, tapi planning dan antisipasi harus tetap sempurna


gue endus aroma buah jatuh tak jauh dari pohonnya

aroma2 amis teutoniakdeff dah mendarah daging ditubuh kuadrantnya

dan mulai terlihat lagi
,

ada yang pernah bilang ma gue tempo hari ,"" gue gak akan belot gue akan tetap bawa nama suhu sampe end bla bla bla""

silakan dibuktikan saja sampe akhir , kalo mo mbelot ya dipastikan jadi abon gajah


gitu aja kok repot

fairladyz
11-16-2011, 05:15 PM
komeng-komeng disini semua kayak manusia sempurna aja nih semua

memang debu di kejauhan keliatan tapi gajah dipelupuk mata nggak bisa diliat

pisss....;)

hahahhahaa....kalau orang buat 1x kesalahan itu khilaf,tapi kalau terulang atau bahkan berkali2 dengan kesalahan yg sama persis dan tidak mau berubah itu namanya...wataknya BEBAL

Anzar VIII
01-31-2012, 11:14 AM
Thread ini untuk memberikan ucapan bela sungkawa kepada TD

budi baik boleh di ceritakan,

budi kejahatan juga bebas di buka,

namun yg pasti harus berdasarkan kenyataan.



mari kita berikan pintu maaf buat kehilafan dan kedurhakaannya para driver TD,

tidak ada gading yg tidak retak,

tidak ada id yg sempurna.


disini kita belajar agar bisa belajar dari kesalahan TD (2x gagal server)
bukan 2 kali OM, tapi ini sudah yg kesekian kalinya..
terserah kalian mau bilang apa ma gw, tapi ini memang menjadi ciri khas semua akun akun saya di travian, kalau gak membuat keributan mana mungkin kalian bisa mengenal saya.
misi saya bermain travian adalah; membuat cerita dan sejarah lebih berwarna. terserah bro all mau mengenang saya dari segi negatip atau positip, itu semua hak anda sebagai player terhormat di Travian.co.id.

SAYA ADALAH SAYA, jangan kalian pikir saya akan merubah style main saya dengan sejuta umpatan dan makian. di forum atau melalui PM dll sebagainya :D


turut berduka untuk anzar,,
gw belum mati kok


thanks bro TD...............udah ikut meramaikan TS4 ini.............
besok2 jangan gitu lagi yaaaa...........................
WEW..........belum pergi ya..........masih ada id nya............
jangan di delete ya.................
kalau cuma misi ngedompleng sana sini gw juga bisa bro. tapi pasukan dibarrak yg gak tenang kalau gak rusuh xixixixxii


om TD awas berikutnya jangan sampai kejadian 3x server zero pop yah
saya usahakan bro


ikut nyimak aja RIP-TD
belum ya.....:cool:
bukan cuma kuburan di server 4 aja,.. di server lain ada banyak kuburan gw tuh


Jangan putus asa bro Anzar....
Pengalaman adalah pelajaran paling berharga...coba lagi Next Server, semoga beruntung..:)
thanks new friend

masterp1ece
02-01-2012, 12:29 AM
hahaha..kasian neh TD smpe di buat blok khusus..


bukan 2 kali OM, tapi ini sudah yg kesekian kalinya..
terserah kalian mau bilang apa ma gw, tapi ini memang menjadi ciri khas semua akun akun saya di travian, kalau gak membuat keributan mana mungkin kalian bisa mengenal saya.
misi saya bermain travian adalah; membuat cerita dan sejarah lebih berwarna. terserah bro all mau mengenang saya dari segi negatip atau positip, itu semua hak anda sebagai player terhormat di Travian.co.id.

SAYA ADALAH SAYA, jangan kalian pikir saya akan merubah style main saya dengan sejuta umpatan dan makian. di forum atau melalui PM dll sebagainya

klo di liat dari kata2nya sih kyknya 1000x lage maen ngak bakal menang neh orang..hahaha...keliatan banget egoisnya..hahaha..sorry yah om anzar cuma bicara apa adanya...

saran buat om TD game berikut mending jadi defender dah,biar klo di serang ada perlawanan dikit..hahaha..kasian juga ID sebesar gitu pas di serang ngak ada yang mau ngirim def..keliatan banget ngak di dukung anggotanya..

Kompor Minyak Tanah
02-02-2012, 04:40 PM
dengar dengar waktu itu, TD menerima wafe sampai 1,5 K perdesa.
emang SUHU mantap dengan semua clonengannya