PDA

View Full Version : Tombol Kirim T4 Hilang



bloodyguard
07-12-2012, 11:54 AM
Saya mau melaporkan tentang hilangnya tombol kirim pada T4 atau Travian Versi 4. Saya adalah pemain travian yang menggunakan mobile phone, tidak memiliki komputer. Ane main di server 7 dan server 5. Serta kondisi ini terjadi bukan pada saat saya menjadi sitter.

Sewaktu saya ingin menjawab IGM setelah mengetikan jawaban IGM, saya mendapati hilangnya tombol kirim atau send IGM tersebut.

Hal yang sama terjadi waktu saya ingin mengirimkan sejumlah SDA. Setelah saya memasukan jumlah SDA, koordinat yang dituju dan menekan tombol persiapan. Tombol Kirim tersebut hilang.

Namun bisa, waktu ane kirim Pasukan dalam mode apa saja, menarik pasukan kembali, dan ngepost di forum aliansi.

Apakah ini bug atau masalah dalam browser ane ?
Hal ini sudah terjadi sampai saya posting di sini dari hari senin lalu, padahal hari hari sebelumnya tidak.

NEW BIE
07-12-2012, 03:08 PM
sama gan

bagian hero,item2 hero,di bagian jual item di lelang,dan farmlist juga kacau browser ane opera mini

femo
07-12-2012, 05:42 PM
sama ane juga,fungsi farm list harus klik satu2,tapi ane cover pakai ucbrowser bisa fungsi pasar,message dan farm list.

NEW BIE
07-12-2012, 06:19 PM
sama ane juga,fungsi farm list harus klik satu2,tapi ane cover pakai ucbrowser bisa fungsi pasar,message dan farm list.

tapi repot ganti browser terus, mana ucbrowser fiturnya masih jauh tertinggal ama opera

femo
07-12-2012, 07:06 PM
tapi repot ganti browser terus, mana ucbrowser fiturnya masih jauh tertinggal ama opera

mau gimana lagi bos,hape ane jadul cuman bisa pakai o.m 4.4 kemungkinan ini bug dari opera karena ane buka travian.kirriloid juga gak bisa otomatis reload.

thunder wolf
07-12-2012, 07:54 PM
sama gan, ane juga pake opera, keajaiban dunia ama farmlist nya gabisa

Bram Stoker Draco
07-13-2012, 11:51 AM
Hi Travianers,

Saya kira yg menjadi masalah di sini adalah browsernya dan bukan gamenya. Saran saya coba upgrade browser kalian ke versi yg lebih tinggi.

Semoga membantu.

Thread saya tutup. Jika TS ingin membukanya silahkan ajukan ke moderator yg bertugas disertai dengan alasannya.

Salam,

http://board.emeraldmu.com:875/images/smilies/thread_closed.gif

De Jenius
07-21-2012, 09:54 PM
pengalaman saya selama pakai hp, awalnya bisa bisa saja bro, bahkan pake opmin lama waktu itu. kira2 2 bulan lalu saya update karena muncul notifikasi, saya update dan masih normal juga..

nah tiba2 sekitar 2 atau 3 minggu lalu tiba2 bales igm tombol kirimnya juga ilang

trus waktu ngirim sda juga hilang

kayanya bukan browser kita deh yg bermasalah..

Cyber Rev
08-01-2012, 05:55 PM
Biasanya sih kalo masalah kadang tombol ilang itu karena masalah koneksi internetnya , apalagi kalo pake hp.. Bukan masalah dr browser... :)