PDA

View Full Version : Lounge server 3



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Wazeng
01-13-2013, 09:50 PM
Berita

Server : id3 - ts3.travian.co.id
Versi : T4
PreReg : 21.01.2013
Start : 23.01.2013 12:00

Server 3 t4 segera RESTART!
Menurut info yang berkembang Ally yang akan turun adalah:

1. a[L]s
2. ANT
3. S.U.H.U
4. Beberapa Pelarian ts8 dan ts5
5.M.Y.M

Selamat Berlounge Ria, No Junk,Sara,Hujat Hujatan, :D

guilliano
01-14-2013, 08:23 AM
hohoho gak rela ts lounge malah bata merah
on topic
ada yang daftar juga

idhier
01-14-2013, 11:57 AM
Berita

Server : id3 - ts3.travian.co.id
Versi : T4
PreReg : 21.01.2013
Start : 23.01.2013 12:00

Server 3 t4 segera RESTART!
Menurut info yang berkembang Ally yang akan turun adalah:

1. a[L]s
2. ANT
3. S.U.H.U
4. Beberapa Pelarian ts8 dan ts5
5.M.Y.M

Selamat Berlounge Ria, No Junk,Sara,Hujat Hujatan, :D

no bukti = HOAX

Dudunk
01-15-2013, 09:15 AM
Berita

Server : id3 - ts3.travian.co.id
Versi : T4
PreReg : 21.01.2013
Start : 23.01.2013 12:00

Server 3 t4 segera RESTART!
Menurut info yang berkembang Ally yang akan turun adalah:

1. a[L]s
2. ANT
3. S.U.H.U
4. Beberapa Pelarian ts8 dan ts5
5.M.Y.M

Selamat Berlounge Ria, No Junk,Sara,Hujat Hujatan, :D

maaf... saya mewakili ANT fam's... ANT untuk server 3 tidak hadir, karena masih sibuk sama server 7 yang lagi WW Race...

mohon untuk berpendapat, difilter dlu... agar tidak menjadi pendapat pribadi...

Wazeng
01-15-2013, 02:59 PM
Itu menurut info yang berkembang aja bro sekalian, sedikit info walau kabar burung walau memang blm ada kepastian..... :D
nanti gw update pas server dah mulai deh....

xlx
01-16-2013, 08:36 AM
lo, sejak kapan lounge server 3 di mulai. wkwkwk.

guilliano
01-16-2013, 09:11 AM
lo, sejak kapan lounge server 3 di mulai. wkwkwk.

sejak tanggal 13
3hari yang lalu

xlx
01-16-2013, 10:44 AM
pensi2, masih main aja. wkwkwk

Leo_Viper
01-16-2013, 03:39 PM
pensi2, masih main aja. wkwkwk

om kelik... diajak dual tuh ama SUHU :D

gin_dan_gun
01-16-2013, 03:55 PM
Berita

Server : id3 - ts3.travian.co.id
Versi : T4
PreReg : 21.01.2013
Start : 23.01.2013 12:00

Server 3 t4 segera RESTART!
Menurut info yang berkembang Ally yang akan turun adalah:

1. a[L]s
2. ANT
3. S.U.H.U
4. Beberapa Pelarian ts8 dan ts5
5.M.Y.M

Selamat Berlounge Ria, No Junk,Sara,Hujat Hujatan, :D


:) luar biasa,,,

xlx
01-16-2013, 04:08 PM
om kelik... diajak dual tuh ama SUHU :D

jiah om gobber sampe sini ngapain? pensi2!!!!!

-HW-
01-16-2013, 04:29 PM
Loh.... ts3 da mulai ya? ckckck...

Rampage
01-16-2013, 08:48 PM
Loh.... ts3 da mulai ya? ckckck...
ikutan disini jg ah...
moga aja team ESA ts4 sesi 4 ikutan jga.. biar rame :)

chopper
01-16-2013, 08:55 PM
jiah om gobber sampe sini ngapain? pensi2!!!!!

nih om kelik kepala sukunya U , apa dah ada rencana langsung jadi SUSU kiri lgi :) ....
apa fam SUSU akan dominasi sesi kali ini lagi????

marionette
01-16-2013, 09:23 PM
Rame gag yah ntr ???

Kalo rame boleh dah ikut nimbrung maen......:p

4lexandr4
01-16-2013, 09:32 PM
Rame gag yah ntr ???

Kalo rame boleh dah ikut nimbrung maen......:p

blajar dulu jul ... jgn asal maen mulu aja

marionette
01-16-2013, 09:37 PM
blajar dulu jul ... jgn asal maen mulu aja

Blom off juga ini org.......

Kan maennya sm elu.... Elu raid gw nebeng nama...

Wkwkwkwkwkwkwkkw..

MkP
01-17-2013, 05:18 AM
blajar dulu jul ... jgn asal maen mulu aja


Blom off juga ini org.......

Kan maennya sm elu.... Elu raid gw nebeng nama...

Wkwkwkwkwkwkwkkw..

wow kk wow
...........................tumben main dimari normal
biasa server sepit kok jadi lemot nih
ada apa ya gerangan nyaaaa

salam

Jounin Gakure
01-17-2013, 09:38 AM
belajar main di sini ahh,....
mohon bimbingannya kk semuanya :)

-Valentz-
01-17-2013, 09:39 AM
belajar main di sini ahh,....
mohon bimbingannya kk semuanya :)

wkeokwoekwoekwo
eduun main ts3 :p

Jounin Gakure
01-17-2013, 09:41 AM
wkeokwoekwoekwo
eduun main ts3 :p

Hussh,.. saya kan masih newbie,...
jadi perlu bimbingan dari dewa dewa travian :)

-Valentz-
01-17-2013, 09:51 AM
Hussh,.. saya kan masih newbie,...
jadi perlu bimbingan dari dewa dewa travian :)

liatin aja deh kabar ts3 :p

guilliano
01-17-2013, 10:11 PM
sepi juga nihnthread hahahah

Räuber
01-18-2013, 05:11 AM
om kelik... diajak dual tuh ama SUHU :D

wedeh masih main aja ktanya udh pensiun
wkwkwk

crozz ocean
01-18-2013, 11:29 AM
a[L]s kayaknya juga ga ikut nih gan, tapi ga tau juga ye? ==a

guilliano
01-18-2013, 05:03 PM
hm menunggu untuk daftar belum dibuka nih

MkP
01-18-2013, 05:10 PM
a[L]s kayaknya juga ga ikut nih gan, tapi ga tau juga ye? ==a

ah ,,,,bener pensiun total nih gan ????
gak turun lagi ????
salam;;;mkp

bluebottle
01-18-2013, 05:43 PM
Rame gag yah ntr ???

Kalo rame boleh dah ikut nimbrung maen......:p

jul.....maen lagi jul......xixixixixixi....

jd kangen juga ma anak2 SUHU....syg juga wa udh pensi....heu...heu..heu...

alchapone
01-18-2013, 10:06 PM
ga rame disini

4lexandr4
01-20-2013, 08:27 AM
kapan neh regisnya ??

MkP
01-20-2013, 08:35 AM
kapan neh regisnya ??

Server : id3 - ts3.travian.co.id
Versi : T4
PreReg : 21.01.2013
tanggal 21 januari 2013


Start : 23.01.2013 12:00
tanggal 23 januari 2013 - pukul 12.00 waktu server

regis di GreyZone yuk ombrobos ???
-kalo di NW ada Garong ....ngeriii GIGI nya ombrobosss ....wkwkwk


salam;;;mkp;;;;;

BigBro
01-20-2013, 10:49 AM
asik server baruu..mohon bimbingan nya yah senior2 nanti..

KAES
01-20-2013, 02:26 PM
asik server baruu..mohon bimbingan nya yah senior2 nanti..

wkwkwkkw..

zumapake
01-20-2013, 11:20 PM
udh tgl 21 kok blm bisa daptar ya

-A Skylit Drive-
01-21-2013, 09:32 AM
jam 15.00 nti mulai opennya tunggu aja,bentar lg kog

MkP
01-21-2013, 10:15 AM
udh tgl 21 kok blm bisa daptar ya

hi...
kek gak pernah main aja bruakakakak...
emang mau ngapain buru buru regis ? ....lagian sepi begini juga gak bisa ngapain juga...
paling sim city doang....
salam;;;mkp;;


jam 15.00 nti mulai opennya tunggu aja,bentar lg kog

hi...
spawn di mana ni om ?
semangat banget tuh turun gunung....k3k3k3
salam;;;mkp;;;

Räuber
01-21-2013, 12:20 PM
ga rame disini

kyknya sih gtu ga bakal rame dsni :D

konan
01-21-2013, 01:37 PM
halo om mkp

MkP
01-21-2013, 01:58 PM
kyknya sih gtu ga bakal rame dsni :D

hi.
paling juga cuma 3000 akun saja
huaaaaaooom
salam;;mkp;;;;


halo om mkp

hi.
what ups bro ?
ada berita / skandal ?
salam;;;mkp;;;;

konan
01-21-2013, 02:36 PM
hi.
what ups bro ?
ada berita / skandal ?
salam;;;mkp;;;;[/QUOTE]


ah masak yang di cari cuma skandal aja si om

ForgotteD
01-21-2013, 04:01 PM
ikutan disini jg ah...
moga aja team ESA ts4 sesi 4 ikutan jga.. biar rame :)

mau mau mau? haha

marionette
01-21-2013, 04:23 PM
Rame gag yah kira2 nih server ???

Forumnya sepi amat.....

Rampage
01-21-2013, 06:18 PM
mau mau mau? haha

ajakin yg lain wil.. gw mah ayuk2 aja... boring jg neh gk ada main travian :D

Liem Li Chuan
01-21-2013, 07:02 PM
Hoammm... server baru... ada yang ngajakin main gak yah???

ACK
01-21-2013, 08:03 PM
Rame gag yah kira2 nih server ???

Forumnya sepi amat.....

maen dimari om..?

rap
01-21-2013, 08:30 PM
Ngeramein ah
Yg mau jd personal attacker pm ye, ane tipe defender

~K~
01-21-2013, 08:49 PM
daftar gak yah? :p

Sun Tzu
01-21-2013, 09:29 PM
galau..... daftar apa nggak ya???

crozz ocean
01-21-2013, 09:40 PM
^
^
^
woi setan, sape nih comot siggy gua? zzzz

Sun Tzu
01-21-2013, 09:48 PM
wkakakakaaa... peace om
bahasanya ditata om, gw bukan setan

crozz ocean
01-21-2013, 09:51 PM
wkakakak, selow bero.... gw kan juga cuma becanda cuiiii~

ACK
01-21-2013, 10:56 PM
siginya, bau bau dedengkot nih....

MkP
01-22-2013, 05:14 AM
siginya, bau bau dedengkot nih....

...............
masing mending dia brani pajang siggy , daripada loe gak ada siggy nya bero
salam selow

http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/pirate-milk-bottle-emoticon.gif?1292791106

marionette
01-22-2013, 08:34 AM
Ud pada daftar blom??
sesepuh pada dftar dmn yah?? mw cari kuadran yg aman aja ah..

MkP
01-22-2013, 09:04 AM
Ud pada daftar blom??
sesepuh pada dftar dmn yah?? mw cari kuadran yg aman aja ah..

...........
kalo ronde ini aman om JUL
mau di SW SE NW NE juga aman semuanya....wkwwk
para hantu robber lagi sibuk di kampung sebelah....jadi regis aja om
ntr bantu update top ten aja yoooo om JUL ....
ane cuma bisa bantu mantau dari utanlindung......:rolleyes:
salammkp;;;;;;;;;;

SiDi
01-22-2013, 11:48 AM
calon sepi nih serverrrr

MkP
01-22-2013, 11:51 AM
calon sepi nih serverrrr

....hi
sebaiknya turun om, karena enak sim city
kagak ada yg ganggu....wkakakaka
salam;;;mkp;;;;

guilliano
01-22-2013, 03:17 PM
Ngeramein ah
Yg mau jd personal attacker pm ye, ane tipe defender

butuh kalau agan romawi
agan romawi?


hati hati pop paling tinggi di hari 1dan 2berarti sda banyak dan gak ada troop
selainksatria dan hewan dan khusus galia TRAPPER dan REIBOSASI

be careful everyone
khukhukhu
rencannya mau reboisasi sampai 4 pohon lvl10 dan gudang tingkat 7
dan phalanx dan yang paling pentingTT khukhkhu

I like T4 teuton has no life expect teuton romawi and pop 9
anything else

daripada bosan isi rencana main yuk khikhikhi

rap
01-22-2013, 04:40 PM
butuh kalau agan romawi
agan romawi?


hati hati pop paling tinggi di hari 1dan 2berarti sda banyak dan gak ada troop
selainksatria dan hewan dan khusus galia TRAPPER dan REIBOSASI

be careful everyone
khukhukhu
rencannya mau reboisasi sampai 4 pohon lvl10 dan gudang tingkat 7
dan phalanx dan yang paling pentingTT khukhkhu

I like T4 teuton has no life expect teuton romawi and pop 9
anything else

daripada bosan isi rencana main yuk khikhikhi

masih bimbang main suku apa ;) huehue

VayneAureliuz
01-22-2013, 06:08 PM
ola gan, ane pemain lama niih setelah meninggalkan travian begitu lama ane mau gabung lagi di ts3 yg baru ini, ada yg mau jd temen ane ga ? :p

guilliano
01-22-2013, 06:21 PM
masih bimbang main suku apa ;) huehue

pakailah romawi nanti saya bantu phalanx kamu bantu preto
khikhikhi

VayneAureliuz
01-22-2013, 06:26 PM
pada mau dimana nih lokasinya ?

MkP
01-22-2013, 06:27 PM
pada mau dimana nih lokasinya ?

regis aja bro
di SW 1
SE 1
NE 1
pasti ada yg juara ......
wkwkwkwkw
salam

VayneAureliuz
01-22-2013, 06:41 PM
regis aja bro
di SW 1
SE 1
NE 1
pasti ada yg juara ......
wkwkwkwkw
salam

dilarang bikin >1 akun dalam satu server gan haha :D

MkP
01-22-2013, 06:45 PM
dilarang bikin >1 akun dalam satu server gan haha :D

....hohoho
saya aja setiap main tetap 4 id
SW SE NE NW
kalo leader macam2 , ya saya kasi ilmu TUSBOL om
biar tau rasa , macam2 sama rakyat jelata....
kita pake hukum demokrasi aja,,,,,
aliansi utk rakyat , rakyat utk aliansi, bukan hanya utk egois leader saja
begitu boss,
tapi ingat , jangan memakai komputer yang saya , karena itu hukum nya MULTI akun ya...
jadi silakan beli komputer 4 bh saja :D
salam
mkp
tim

VayneAureliuz
01-22-2013, 06:53 PM
....hohoho
saya aja setiap main tetap 4 id
SW SE NE NW
kalo leader macam2 , ya saya kasi ilmu TUSBOL om
biar tau rasa , macam2 sama rakyat jelata....
kita pake hukum demokrasi aja,,,,,
aliansi utk rakyat , rakyat utk aliansi, bukan hanya utk egois leader saja
begitu boss,
tapi ingat , jangan memakai komputer yang saya , karena itu hukum nya MULTI akun ya...
jadi silakan beli komputer 4 bh saja :D
salam
mkp
tim

LOL niat amat ampe beli 4 kompi, tp tetep pake satu IP sama ajee haha :D

4lexandr4
01-22-2013, 07:01 PM
LOL niat amat ampe beli 4 kompi, tp tetep pake satu IP sama ajee haha :D

yg maen diwarnet kena banned dong ?
wa ikutan di SE aja dah ...

MkP
01-22-2013, 07:04 PM
LOL niat amat ampe beli 4 kompi, tp tetep pake satu IP sama ajee haha :D


yg maen diwarnet kena banned dong ?
wa ikutan di SE aja dah ...

.....
ya tergantung MH nya dong om ,
fitur MH kan ada pilihan IP dan NET IP yg sama,
lihat dari data jam OL
lihat dari jalur jalan nya SDA PASAR ,
terus mode sitter,
ketauan kalo emang itu satu orang dari analisa MH nya loh om
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_096_K.gif

wah , ada dewa di SE euy
ikut gak ya ......
hm........

ACK
01-22-2013, 08:03 PM
alahh paling entar update cuman statistik doankk....
sokk idihh ahh MKP..

salam MKP
wkwkwkwk

guilliano
01-22-2013, 08:53 PM
pada mau dimana nih lokasinya ?

jelas se lah

VayneAureliuz
01-22-2013, 09:03 PM
ya IP yg sama juga kan akan menjadi faktor acuan oleh MH, klo ternyata setelah diselidiki ada main main dalam 1 IP :D

pada di SE nih ya ?

vIz
01-22-2013, 09:13 PM
jadi pengen maen di ts3, ikutan bikin di SE nih :D

rap
01-22-2013, 09:17 PM
pakailah romawi nanti saya bantu phalanx kamu bantu preto
khikhikhi

jiah kan lebih efektif spear preto
Main kerja sama aje,situ fokus att,ane di def nya
Kayaknya ane prefer ke galia
Trop def nya 3 jenis, trus cetak haedunnya dari desa lain cetak sword, jadi haedunya multifungsi
Kalo roman, legi ma preto sama2 dari barak

zumapake
01-22-2013, 09:41 PM
keliatannya bakal rame nih serper :D

xlx
01-23-2013, 07:23 AM
main tx8 yukkkkk.

MkP
01-23-2013, 07:26 AM
Berita

Server : id3 - ts3.travian.co.id
Versi : T4
PreReg : 21.01.2013
Start : 23.01.2013 12:00

Server 3 t4 segera RESTART!
Menurut info yang berkembang Ally yang akan turun adalah:

1. a[L]s
2. ANT
3. S.U.H.U
4. Beberapa Pelarian ts8 dan ts5
5.M.Y.M

Selamat Berlounge Ria, No Junk,Sara,Hujat Hujatan, :D

.....
hoamm..... ampe sejauh ini blm ada tanda2 tim mana yg turun gunung euy....
jadi nasib server sesi ini bisa di tebak deh , hanya berpelukan dari awal sampe ww 100
salammkp;;;;;;

aerio
01-23-2013, 07:57 AM
misi numpang liat2... mantahu ada yg minat ajak gw dual,.... yg minat PM aja mumpung s5 udah mau kelar

MkP
01-23-2013, 07:59 AM
misi numpang liat2... mantahu ada yg minat ajak gw dual,.... yg minat PM aja mumpung s5 udah mau kelar

....hi om
met kenal juga
mau dual gak om ?
sesi ini main di SW yuk ?
salammkp;;;;;

aerio
01-23-2013, 08:18 AM
....hi om
met kenal juga
mau dual gak om ?
sesi ini main di SW yuk ?
salammkp;;;;;

ngak mau ah ama MKP,.. wong main tiap server,.. jd ntar kagak serius

eas
01-23-2013, 08:21 AM
pengen main sih sy, tp gk telap klu ndirian. disini ada yg mau Dual ? ditunggu. thx

xlx
01-23-2013, 08:23 AM
jadi pingin main ts3, yuk daftar di NW yukkkk.

MkP
01-23-2013, 08:41 AM
jadi pingin main ts3, yuk daftar di NW yukkkk.

....hm
bagus di SW aja om
ada cewek ya turun gunung tuh ....yeaaah
saalmmkp;;;;;

xlx
01-23-2013, 08:46 AM
....hm
bagus di SW aja om
ada cewek ya turun gunung tuh ....yeaaah
saalmmkp;;;;;

sejak dulu gw main di NW soalnya , wkwkwkkw

MkP
01-23-2013, 08:54 AM
sejak dulu gw main di NW soalnya , wkwkwkkw

....
ntr aja dah 2 pekan baru register
dapat medali top pendaki aja ...huahuahua
salammkp;;;;mkp

eas
01-23-2013, 08:58 AM
pingin main sih. yg butuh dual pagi-sore. boleh ajak sy,.
jam ol :
08.00am -15.30 pm

MkP
01-23-2013, 09:08 AM
pingin main sih. yg butuh dual pagi-sore. boleh ajak sy,.
jam ol :
08.00am -15.30 pm

.....
nanti di ajajk ombro
sabar dong , jgn napsu gitu ....bruakakakakaka
kalo mau berburu harimau , harus korban kelinci percobaan dulu sebagai umpan nya
=))))
salammkp;;;mkp

Rampage
01-23-2013, 09:51 AM
jgn lupa ramein NE jg ya :D

xlx
01-23-2013, 09:52 AM
....
ntr aja dah 2 pekan baru register
dapat medali top pendaki aja ...huahuahua
salammkp;;;;mkp

semua medali pernah dapet, kecuali medali pembela. wkkwkw. pita ijo aja belum pernah. tapi apa arti sebuah medali. toh ndak ngaruh bagi gw.

marionette
01-23-2013, 09:56 AM
Go SE go SE go go....
Pada rame di NE yah??

MkP
01-23-2013, 10:05 AM
Go SE go SE go go....
Pada rame di NE yah??

wkwkkwk om JUL di SE
dekat dong sama SW
:p
ayo om , kirim undangan sekutu nanti kalau sudah besar aliansi nya ya ...
nebeng beken boleh dong ;;;;;
salammkp;;;;;;

Rampage
01-23-2013, 10:12 AM
Go SE go SE go go....
Pada rame di NE yah??

btw SUHU mau turun full team gk.. biar seru jg neh server :)

MkP
01-23-2013, 10:13 AM
btw SUHU mau turun full team gk.. biar seru jg neh server :)

hi om
ajakin rame om,
itu 2 jam lagi uda mulai LOGIN tuh
buruan om .
wkwkwwk
biar seru gitu loh...cius
salammkp;;;;

4lexandr4
01-23-2013, 10:21 AM
wah udah mau start yah ... jul mana elo jul ...

SisHacker
01-23-2013, 10:23 AM
wah udah mau start yah ... jul mana elo jul ...

^_^

uda booking nama ya om ?
siska
sislo
sisco
sislu
sisca
sismi
sismo
siski
siske
sisme

^SIS^

marionette
01-23-2013, 10:30 AM
wah udah mau start yah ... jul mana elo jul ...

Santai ron... bsok baru daftar.. biar dapet posisi agak k tgh..
Ahahahahahaha.....


@Rampage

gag maen om, pada abis kebanjiran yg d jkt.. wkwkwkkw...
Batal deh mereka mw maennya...

VayneAureliuz
01-23-2013, 10:35 AM
wah udah mau start yah ... jul mana elo jul ...


^_^

uda booking nama ya om ?
siska
sislo
sisco
sislu
sisca
sismi
sismo
siski
siske
sisme

^SIS^


Santai ron... bsok baru daftar.. biar dapet posisi agak k tgh..
Ahahahahahaha.....

gan gabung dongx

marionette a.k.a jul angkatan taun 2009 juga ya, kok dulu ane ga pernah liat ya :D ane mah ga eksis
yg dulu dulu udah ga main sekarang udah pada sibuk sendiri :(

SisHacker
01-23-2013, 10:35 AM
Santai ron... bsok baru daftar.. biar dapet posisi agak k tgh..
Ahahahahahaha.....

dazar palyboy buaya :p maunya cuma rampas sda aza czczcz

VayneAureliuz
01-23-2013, 11:49 AM
SE SE SE siapa nih di SE ?

Rampage
01-23-2013, 11:56 AM
Santai ron... bsok baru daftar.. biar dapet posisi agak k tgh..
Ahahahahahaha.....


@Rampage

gag maen om, pada abis kebanjiran yg d jkt.. wkwkwkkw...
Batal deh mereka mw maennya...

padahal ngarepin SUHU jg main disini biar seru om...
kira2 sapa aja ya pengisi server ini?

MkP
01-23-2013, 12:02 PM
SE SE SE siapa nih di SE ?

.....hi
mana om
update nya nih
kan uda mulai tuh
total brapa akun yg ter daftar tuh ?????
salammkp;;;;;;
ada yg tau ????

VayneAureliuz
01-23-2013, 12:07 PM
padahal ngarepin SUHU jg main disini biar seru om...
kira2 sapa aja ya pengisi server ini?

ada ane gan haha, ente ikutan ga di serper ini ?
klo ikutan SE yuuk...


.....hi
mana om
update nya nih
kan uda mulai tuh
total brapa akun yg ter daftar tuh ?????
salammkp;;;;;;
ada yg tau ????

cuma 1 dong ane mah, ntar klo kepepet boleh lah haha, ente gimana nih gan ?

nawi
01-23-2013, 12:31 PM
tim rusuh pd main lg gak yah :D

MkP
01-23-2013, 12:34 PM
ada ane gan haha, ente ikutan ga di serper ini ?
klo ikutan SE yuuk...



cuma 1 dong ane mah, ntar klo kepepet boleh lah haha, ente gimana nih gan ?

.....
dimana tabel nya ? bro
kok blm di update ?
haiyah....wkwkwk
salammkp;;;;;

guilliano
01-23-2013, 12:41 PM
hahahahaha
dah daftar di category se nih
bener kata om suntzu server ini bakal sepi

VayneAureliuz
01-23-2013, 12:46 PM
tim rusuh pd main lg gak yah :D

ayo ane bantu ngerusuhin


.....
dimana tabel nya ? bro
kok blm di update ?
haiyah....wkwkwk
salammkp;;;;;

18 | -29 nih gan, ente main tak ?


hahahahaha
dah daftar di category se nih
bener kata om suntzu server ini bakal sepi

hiks, ramein dong ane balik niih

Liem Li Chuan
01-23-2013, 12:54 PM
Hoaaaa... liat2 aja lah...

MkP
01-23-2013, 01:05 PM
ayo ane bantu ngerusuhin



18 | -29 nih gan, ente main tak ?



hiks, ramein dong ane balik niih

.....WOW!!
uda turun gunung di SE
wkwkwkw
padahal tadi mau turun di SW
hadeeeh
tapi gak apa dah
itu tabel minta dong bro
uda brapa pemain yg turun gunung niiii......?
salammkp;;;;;;;


Hoaaaa... liat2 aja lah...

....hi
turun gak nih SUHU ?
jgn nonton aja dah,,,, ntr terlambat troping
kalah di rekor tuh
wkakakaka=))))
kalo uda turun , mau dong info di mana spawn nya ;;;;
salammkp;;;;;;

VayneAureliuz
01-23-2013, 01:17 PM
.....WOW!!
uda turun gunung di SE
wkwkwkw
padahal tadi mau turun di SW
hadeeeh
tapi gak apa dah
itu tabel minta dong bro
uda brapa pemain yg turun gunung niiii......?
salammkp;;;;;;;



....hi
turun gak nih SUHU ?
jgn nonton aja dah,,,, ntr terlambat troping
kalah di rekor tuh
wkakakaka=))))
kalo uda turun , mau dong info di mana spawn nya ;;;;
salammkp;;;;;;

tabel apaan nih gan ?
ayo ikutan dong turun ke SE

btw, SUHU juga ikutan ngeramein dong, masa mau main sim city ?

Bruja
01-23-2013, 02:00 PM
North East - Done :)

xlx
01-23-2013, 02:01 PM
suhu pada sibuk main poker online. wkwkkw

Rampage
01-23-2013, 02:02 PM
tabel apaan nih gan ?
ayo ikutan dong turun ke SE

btw, SUHU juga ikutan ngeramein dong, masa mau main sim city ?

info terbaru pemain2 pemenang ts4 sesi 4 ally ESA bnyak ikutan main di s3 ini
gw jg berharap server ini menjadi seru apalagi klo SUHU dan ally kuat dari server lain bisa ikutan jg meramaikan di server ts3 ini.

MkP
01-23-2013, 02:15 PM
suhu pada sibuk main poker online. wkwkkw

..WOW!!
gak ada hub kale travian ama poker
cuma beda cara main lah pastinya
kalo poker di tinggal 3 hari juga gak habis uang nya
coba travian di tinggal 1 hari aja uda jadi lahan farm oleh perampok sialan! wkwkw
salammkp;;;;;
glory SE !!! gogogo

Räuber
01-23-2013, 02:23 PM
^_^

uda booking nama ya om ?
siska
sislo
sisco
sislu
sisca
sismi
sismo
siski
siske
sisme

^SIS^

wedeh main lg sis, siapa aja yg main dr server sebelah :confused:

macpro
01-23-2013, 02:37 PM
misi-misi, lagi cari orang mau mau ngajakin ane maen di ts3 nih...
pada kemana ya....ts7 sepi sangat......kabur di mari apa ya..

4lexandr4
01-23-2013, 02:55 PM
sini aja om sama ane ... :P

macpro
01-23-2013, 03:11 PM
sini aja om sama ane ... :P
wkwkkwkw ogah ah..masa hari jumat sabtu minggu ampe senen gak bisa maenin, om ronny ini, terus maennya kapan..?
sibuk di tx8 ya..wkwkkwkw

Liem Li Chuan
01-23-2013, 03:43 PM
wkwkkwkw ogah ah..masa hari jumat sabtu minggu ampe senen gak bisa maenin, om ronny ini, terus maennya kapan..?
sibuk di tx8 ya..wkwkkwkw

turun gak boy?? gw udah turun.. jadi PD loe aja guwa.. wkwkwkwk

macpro
01-23-2013, 03:59 PM
turun gak boy?? gw udah turun.. jadi PD loe aja guwa.. wkwkwkwk
wew, yang ada gue kali yang jadi PD lo..

VayneAureliuz
01-23-2013, 04:02 PM
turun gak boy?? gw udah turun.. jadi PD loe aja guwa.. wkwkwkwk


wew, yang ada gue kali yang jadi PD lo..

turun dimana nih agan agan diatas ?


..WOW!!
gak ada hub kale travian ama poker
cuma beda cara main lah pastinya
kalo poker di tinggal 3 hari juga gak habis uang nya
coba travian di tinggal 1 hari aja uda jadi lahan farm oleh perampok sialan! wkwkw
salammkp;;;;;
glory SE !!! gogogo

wkwkwkw bener banget asli, inget dulu ta' tinggal 2 hari habis pasukan + SDA, lah dulu aku ga bisa onlen dimana mana, cuma dirumah doang

zerriegmarun
01-23-2013, 05:21 PM
dah lama aku gag maen nii, kangen farm 24 jam
:o

4lexandr4
01-23-2013, 05:28 PM
info terbaru pemain2 pemenang ts4 sesi 4 ally ESA bnyak ikutan main di s3 ini
gw jg berharap server ini menjadi seru apalagi klo SUHU dan ally kuat dari server lain bisa ikutan jg meramaikan di server ts3 ini.


wkwkkwkw ogah ah..masa hari jumat sabtu minggu ampe senen gak bisa maenin, om ronny ini, terus maennya kapan..?
sibuk di tx8 ya..wkwkkwkw

itu dua mingguan om ...
maklum dah ada anak2 di rumah ...
kasian kalau ditinggal travian aja ... :D

FruitTea
01-23-2013, 05:34 PM
Wah rame ya ternyata :)

Liem Li Chuan
01-23-2013, 05:36 PM
wew, yang ada gue kali yang jadi PD lo..

gw galia, males teuton, mau main santai aja..
ntar gw support mega defend nya.. wkwkwkwk

MkP
01-23-2013, 05:39 PM
itu dua mingguan om ...
maklum dah ada anak2 di rumah ...
kasian kalau ditinggal travian aja ... :D

......wew
katanya uda bisa megang mouse nya ...wkwkwkw
;;;;salammkp;;;;;;


Wah rame ya ternyata :)

....hi
turun di clasic aja om
jgn di sini, wkwkw
kalo cuma iseng sesaat boleh isi waktu
sambil nunggu tc6 mulai .....cius:rolleyes:
;;;;salammkp;;;;;

shiroi.hana
01-23-2013, 05:44 PM
gw galia, males teuton, mau main santai aja..
ntar gw support mega defend nya.. wkwkwkwk

eaaaa ikut jadi PD donk :p

FruitTea
01-23-2013, 05:52 PM
......wew
katanya uda bisa megang mouse nya ...wkwkwkw
;;;;salammkp;;;;;;



....hi
turun di clasic aja om
jgn di sini, wkwkw
kalo cuma iseng sesaat boleh isi waktu
sambil nunggu tc6 mulai .....cius:rolleyes:
;;;;salammkp;;;;;

Hahaha
Enkan T4 ah dr Classic

MkP
01-23-2013, 05:58 PM
Hahaha
Enkan T4 ah dr Classic

......wew
ntr tc6 sepi dong gak ada loe om ??
jadi server 3 ini turun nih ceritanya ....:rolleyes:
salammkp;;;;;;

FruitTea
01-23-2013, 06:17 PM
......wew
ntr tc6 sepi dong gak ada loe om ??
jadi server 3 ini turun nih ceritanya ....:rolleyes:
salammkp;;;;;;

Maen santay aja
Pling jd pd nya pmain" besar macam om jul,om rony sma om li :p

guilliano
01-23-2013, 06:31 PM
Teuton sudah mulai :+:+:+

VayneAureliuz
01-23-2013, 06:41 PM
asiiik pada turun, temenin dong ya di SE

crozz ocean
01-23-2013, 06:42 PM
ane ijin jadi pengamat aja dah gan, udh males main :P

Räuber
01-23-2013, 06:49 PM
lumayan juga yg intip nih
There are currently 4 users browsing this thread.
Räuber, guilliano, marionette, VayneAureliuz
btw yg rame kord mn :confused:

FruitTea
01-23-2013, 07:03 PM
lumayan juga yg intip nih
There are currently 4 users browsing this thread.
Räuber, guilliano, marionette, VayneAureliuz
btw yg rame kord mn :confused:

NE always Favorite kwadran om biasanya
Btw,om rauber koord mna ?

VayneAureliuz
01-23-2013, 07:04 PM
lumayan juga yg intip nih
There are currently 4 users browsing this thread.
Räuber, guilliano, marionette, VayneAureliuz
btw yg rame kord mn :confused:


NE always Favorite kwadran om biasanya
Btw,om rauber koord mna ?

SE dunds, ama ane :* hahaha

guilliano
01-23-2013, 07:13 PM
Se dong nih udah jadi top 5 attacker

bleki
01-23-2013, 07:48 PM
ane ijin jadi pengamat aja dah gan, udh males main :P
Wedew..
ada mega hammer nya a[L]s
apa kabar kakak.?

VayneAureliuz
01-23-2013, 08:32 PM
Se dong nih udah jadi top 5 attacker

wah okeh nih ane ada temen di SE...

macpro
01-23-2013, 08:53 PM
itu dua mingguan om ...
maklum dah ada anak2 di rumah ...
kasian kalau ditinggal travian aja ... :D
ha..ha..ya udah jalanin id nya nanti aja...wkwkkw

Liem Li Chuan
01-23-2013, 09:22 PM
ha..ha..ya udah jalanin id nya nanti aja...wkwkkw

ayolah boy, gw mau berguru ma master..
sekalian promosi ahhh

http://www.travian.co.id/?uc=id3_1252 daftar pake ini, ntar di tuntun ma om boy..

macpro
01-23-2013, 09:27 PM
ayolah boy, gw mau berguru ma master..
sekalian promosi ahhh

http://www.travian.co.id/?uc=id3_1252 daftar pake ini, ntar di tuntun ma om boy..

pret lo lim, master dari hongkong, lo sendirinya dewa...wkwkkwkw

chopper
01-23-2013, 09:29 PM
ayolah boy, gw mau berguru ma master..
sekalian promosi ahhh

http://www.travian.co.id/?uc=id3_1252 daftar pake ini, ntar di tuntun ma om boy..

wah om NE y om????
ntar klu dah satu minggugu ane daftar pkai link nya om, tp d protek y om :) , cz ane maenx santai jadi cm bs pkai galia :)

Liem Li Chuan
01-23-2013, 09:37 PM
pret lo lim, master dari hongkong, lo sendirinya dewa...wkwkkwkw

kalo gw dewa gw udah gak main, masa dewa main travian??? wkwkwkwk..
guwa pengen kek si bos rhaken, pake galia..

-marvelous-
01-23-2013, 10:18 PM
wew,,
dewa2 dah pada nongol dimari
ayo buruan pada daftar
ntar gak kebagian tempat lho
emang gak pada gatel apa?

#bisa dicoba ne S.U.H.U,ANT,ESA

mr_memonz
01-23-2013, 10:49 PM
ane di +- ceria ni...

mw daptar jadi PD ny para sepuh

-Godlike-
01-23-2013, 11:11 PM
Wah wah iseng nyoba ts3 nick gua keduluan diambil orang..sial
ada suhu daftar NE ga?

daisun
01-23-2013, 11:16 PM
ad yg punya link tp di protect ya pgn main santai aja hahahah

guilliano
01-24-2013, 02:56 AM
ad yg punya link tp di protect ya pgn main santai aja hahahah

linknya di siggy saya ayo nanti di protect sampai desa keempat

FruitTea
01-24-2013, 04:20 AM
Mnurut info nih
Jendral Perang SUHU yg udh lma pensi back to Travian

T-Bell
01-24-2013, 07:57 AM
buset dah....
yg udah pensi sampe balik kucing ke travian...
pasti seru nih ts3...

udah ah...ngurusin RL aja...kerjaan berantakan...
main farmvill aja ahhh....

speed_riyan
01-24-2013, 08:17 AM
waduh ada ga ya mo ajarin saya maen lgi....udah lama nih ga nenggok2 travian.

marionette
01-24-2013, 08:24 AM
waduh ada ga ya mo ajarin saya maen lgi....udah lama nih ga nenggok2 travian.

muncul lg nih org...

wkwkkkkwkkwkwk.. pie kabar e yan??

VayneAureliuz
01-24-2013, 08:26 AM
linknya di siggy saya ayo nanti di protect sampai desa keempat

Gan ane ikut aliansi ente ya di SE, btw ente SEnya mepet amat ama, +/+ haha


muncul lg nih org...

wkwkkkkwkkwkwk.. pie kabar e yan??

Agan diatas ga bales PM ane coba :(

-FREE-
01-24-2013, 08:53 AM
Ayo kasi update nya nih, potensi-potensi tiap kuadron dan siapa aja yang turun gunung...

zerriegmarun
01-24-2013, 10:40 AM
T4 membingung kan, baru daftar langsung dapet ksatria, pakek petualangan sgala

FruitTea
01-24-2013, 11:04 AM
T4 membingung kan, baru daftar langsung dapet ksatria, pakek petualangan sgala

Wkwkwk
Emg bro dsitulah slah satu kelebihan skligus kekurangan t4

mr_memonz
01-24-2013, 11:40 AM
Wkwkwk
Emg bro dsitulah slah satu kelebihan skligus kekurangan t4

ia ni bro....
tapi pada cepet2 di T4 skarang ya...
hari pertama udah pada gebug2 oasis

zerriegmarun
01-24-2013, 11:56 AM
ia ni bro....
tapi pada cepet2 di T4 skarang ya...
hari pertama udah pada gebug2 oasis

maksudnya buat latian ksatria ya broo

MkP
01-24-2013, 11:57 AM
Gan ane ikut aliansi ente ya di SE, btw ente SEnya mepet amat ama, +/+ haha



Agan diatas ga bales PM ane coba :(

....hi
dia itu dewa lama om
mana mau berteman sama Nubie nubie yg baru belajar...om
mode ortodidak aja deh travian nya....
daripada nyembah2 gak ada guna nya ama tuh dewa lama ! wkwkwkw
btw: top ten nya mana nih yg update TS nya euuy.....ea
salammkp;;;;;

-FREE-
01-24-2013, 12:29 PM
Ni dah daripada ngomongin yang aneh-aneh, ane kasi update top 10, bagi yang gak daftar biar bisa ikut liat :
Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. ewq 4838
2. Oom 4656
3. Cronichles 4228
4. Ice 4173
5. osiris_tr 3960
6. Black Glasses 3250
7. -A.L- 3227
8. RON 2507
9. jaunk 2414
10. CANNON 2330


Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Vengeance 52
2. sera 41
3. jaunk 40
4. genessis 38
5. Aduh Awas 35
6. petersaysdenim 34
7. Obelix 32
8. stophuve 30
9. asnan 29
10. chachi 29

Perampok :
Galia :0 Romawi : 1 Teuton : 9
NW : 3
NE : 5
SE : 1
SW : 1

Penyerang :
Galia : 0 Romawi : 8 Teuton : 2

NW : 3
NE : 2
SE : 3
SW : 2

MkP
01-24-2013, 12:40 PM
T4 membingung kan, baru daftar langsung dapet ksatria, pakek petualangan sgala


Wkwkwk
Emg bro dsitulah slah satu kelebihan skligus kekurangan t4

....
nah tuh dapat murid baru satu bro FT.
lanjut di poles jadi bighammer ato hitter ya bro FT
wkwkwk
salam metal
mkptraviantim;;;;;;


Ni dah daripada ngomongin yang aneh-aneh, ane kasi update top 10, bagi yang gak daftar biar bisa ikut liat :
Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. ewq 4838
2. Oom 4656
3. Cronichles 4228
4. Ice 4173
5. osiris_tr 3960
6. Black Glasses 3250
7. -A.L- 3227
8. RON 2507
9. jaunk 2414
10. CANNON 2330


Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Vengeance 52
2. sera 41
3. jaunk 40
4. genessis 38
5. Aduh Awas 35
6. petersaysdenim 34
7. Obelix 32
8. stophuve 30
9. asnan 29
10. chachi 29

Perampok :
Galia :0 Romawi : 1 Teuton : 9
NW : 3
NE : 5
SE : 1
SW : 1

Penyerang :
Galia : 0 Romawi : 8 Teuton : 2

NW : 3
NE : 2
SE : 3
SW : 2

....
makasi om
keknya jago sesi ini :
1. ewq 4838
2. Oom 4656
3. Cronichles 4228
trio masketirrrrr ...wokowkwowk
..........
lanjut mantau dari laut, sambil kopi + asap
salammkp;;;;;

K K
01-24-2013, 01:00 PM
satu kata NE...

MkP
01-24-2013, 01:14 PM
satu kata NE...

.....NE
bakal rame lahan farm dan barisan sakit ati nih NE
wkwkwkw
uda brapa trop nya bro ?
salammkp;;;;;;

VayneAureliuz
01-24-2013, 01:42 PM
....hi
dia itu dewa lama om
mana mau berteman sama Nubie nubie yg baru belajar...om
mode ortodidak aja deh travian nya....
daripada nyembah2 gak ada guna nya ama tuh dewa lama ! wkwkwkw
btw: top ten nya mana nih yg update TS nya euuy.....ea
salammkp;;;;;

owh, sakit hatii... :D LOL

argondisprosium
01-24-2013, 01:45 PM
wah udah dibuka kemaren yah servernya, enaknya daftar di kuadran mana yah ???

SisHacker
01-24-2013, 01:46 PM
^_^

mau main tapi gak ada tante DIO . . jadi takut ah , gak ada under Protect nya :p
nungguin tante DIO comeBack deh baru turun bukit xixixi

MkP
01-24-2013, 02:05 PM
wah udah dibuka kemaren yah servernya, enaknya daftar di kuadran mana yah ???

......;.;.
enak nya saran saya di tempat sepi saja bro
yakni kwadran SW saja
gak ada yg raid desa loe pastinya :D
buruan regis dan PM desa mu di mana.......OK
salammkp;;;;;;;


^_^

mau main tapi gak ada tante DIO . . jadi takut ah , gak ada under Protect nya :p
nungguin tante DIO comeBack deh baru turun bukit xixixi

....hoho
tante uda pensi kaleeee .....wkwkwkw
jadi koki teladan dia sekarang.....
salammkp;;;;;;

argondisprosium
01-24-2013, 02:16 PM
......;.;.
enak nya saran saya di tempat sepi saja bro
yakni kwadran SW saja
gak ada yg raid desa loe pastinya :D
buruan regis dan PM desa mu di mana.......OK
salammkp;;;;;;;


di server sebelah maennya jg d SW, bosen klo maen d SW terus, nunggu perkembangan server dlu aah...

MkP
01-24-2013, 02:18 PM
di server sebelah maennya jg d SW, bosen klo maen d SW terus, nunggu perkembangan server dlu aah...

....
kalo di kwadran lain kan rame tuh, politik gak jelas lagi
apa gak takut jadi lahan raid loe bro ?
salammkp;;;;;

Räuber
01-24-2013, 02:47 PM
ia ni bro....
tapi pada cepet2 di T4 skarang ya...
hari pertama udah pada gebug2 oasis

itu sih udh pasti bro buat buka jln raid pke hero :)
sesepuh pada turun gunung semua toh :rolleyes:
jiakakakqz

-Valentz-
01-24-2013, 02:59 PM
SW SW SW
pakek rome
ada yang mau ikut :p

GuaJia
01-24-2013, 02:59 PM
ini UNE yang di s6 ss2 lalukah?

-Valentz-
01-24-2013, 03:07 PM
ini UNE yang di s6 ss2 lalukah?

entahlahh
NE mantep nich
bos bos semua,,
xixixixixi,,

GuaJia
01-24-2013, 03:10 PM
entahlahh
NE mantep nich
bos bos semua,,
xixixixixi,,

UNE, RAVEN, ULTIMATE itu bangsat2 semua wkwk

-Valentz-
01-24-2013, 03:13 PM
UNE, RAVEN, ULTIMATE itu bangsat2 semua wkwk

o.O
ga ikut ikut,,
wkwkwkwkwo

ayo ayo SW...
masak cari aman NE
ada ESA UNE aih aih,,
serem ini NE,,

SW mana suaranya?
gw besar di SW :p

Liem Li Chuan
01-24-2013, 03:56 PM
Butuh SDA, ntar gw PD in deh.. haus haus haus..

yang teuton2 di NE, neh phalanknya udah siap..

barter ma sda..

K K
01-24-2013, 04:02 PM
.....NE
bakal rame lahan farm dan barisan sakit ati nih NE
wkwkwkw
uda brapa trop nya bro ?
salammkp;;;;;;


klo masalah troop mah ane masih kalah ma para dewa2 travian...

troop ane br 1 kesatria doang...
wkwkwkwk...

K K
01-24-2013, 04:12 PM
Butuh SDA, ntar gw PD in deh.. haus haus haus..

yang teuton2 di NE, neh phalanknya udah siap..

barter ma sda..

gmn klo barterny pake perak???

gw jg masih btuh SDA...
wkwk...

MkP
01-24-2013, 04:23 PM
klo masalah troop mah ane masih kalah ma para dewa2 travian...

troop ane br 1 kesatria doang...
wkwkwkwk...


gmn klo barterny pake perak???

gw jg masih btuh SDA...
wkwk...

ya bro , monggo di raid aja desa terdekat anda
btw: itu Dopost mohon di edit duluan ya masbro
salamkp;;;;;;


UNE, RAVEN, ULTIMATE itu bangsat2 semua wkwk

ayooo masbro lanjut kompor nya jgn tanggung
bangun akademi
riset cata
buka titik temu , langsung HANTAM !!!!

;;;ngakak batuk sedot cerutu om klepon;;;;;


Butuh SDA, ntar gw PD in deh.. haus haus haus..

yang teuton2 di NE, neh phalanknya udah siap..

barter ma sda..

....tumben gak main atack lagi ?
biasa hammer dan rammer , uda bosen ya ?
salammkp;;;;

Tukiyem
01-24-2013, 04:24 PM
numpang lewat...

VayneAureliuz
01-24-2013, 04:25 PM
btw agan agan disini yg lokasi di SE siapa ya ?

MkP
01-24-2013, 04:33 PM
numpang lewat...

hahaha.....lewat tapi gak main kan om ?
kelarin dulu sebelah tuh ...baru dimari top pendaki
pekan tua , bagi lu gak akan jadi masalah , orang top robber serem begitu
lintas batas aja di rampok ama lu...wkwkwkwk
kalo ada regis , di SW ya om
mau belajar dari dewa tukiyem! :o
salammkp;;;;;


btw agan agan disini yg lokasi di SE siapa ya ?

....SE ?
wah , saya gak tau tuh
keknya dewa lama di SE semua brow
kalo gak punya ally, pasti ud suram lah di raid,,,,,,,,whawahwah
lanjut mantau lagi ah dari laut , adem dulu...sambil cerutu...cius
salammkp;;;;

-Valentz-
01-24-2013, 04:48 PM
SW SW SW 3 pendekar tersesat di SW
SW mana suaranya

Rampage
01-24-2013, 04:55 PM
Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. Oom 7756
2. ewq 7368
3. Ice 5420
4. osiris_tr 5246
5. 2QYem 5109
6. Black Glasses 4782
7. Cronichles 4665
8. stophuve 4273
9. tinker bandito 4224
10. krex 4113

*BOLD
wah guru gw udah top robber aja neh
anak ESA yg lain id nya apa lagi ya PM gw dong :)

MkP
01-24-2013, 05:10 PM
SW SW SW 3 pendekar tersesat di SW
SW mana suaranya

V
V
V
V


Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. Oom 7756
2. ewq 7368
3. Ice 5420
4. osiris_tr 5246
5. 2QYem 5109
6. Black Glasses 4782
7. Cronichles 4665
8. stophuve 4273
9. tinker bandito 4224
10. krex 4113

*BOLD
wah guru gw udah top robber aja neh
anak ESA yg lain id nya apa lagi ya PM gw dong :)

...eaaa
serem tuh NO 1
inisial pleaseeee:confused:

salammkp;;;;

-Valentz-
01-24-2013, 05:23 PM
Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. Oom 7756
2. ewq 7368
3. Ice 5420
4. osiris_tr 5246
5. 2QYem 5109
6. Black Glasses 4782
7. Cronichles 4665
8. stophuve 4273
9. tinker bandito 4224
10. krex 4113

*BOLD
wah guru gw udah top robber aja neh
anak ESA yg lain id nya apa lagi ya PM gw dong :)

1. Oom 7756
? XXX :p 1850

jauh bener yakh :p
kebut terus ah raid nyaa

MkP
01-24-2013, 05:25 PM
1. Oom 7756
? XXX :p 1850

jauh bener yakh :p
kebut terus ah raid nyaa

buset total handle 3 server dong bro ? wkakakakaaka
;;;batuk isap cerutu om klepon ;;;;;;

-Valentz-
01-24-2013, 05:26 PM
buset total handle 3 server dong bro ? wkakakakaaka
;;;batuk isap cerutu om klepon ;;;;;;

2 bos,,
ts2 ts3 aja,,

semua juga niat,,
satu main teuton satu main rome,,

moga moga bentar lagi nampak top 10 :p
#menghayal tingkat tinggi

MkP
01-24-2013, 05:28 PM
2 bos,,
ts2 ts3 aja,,

semua juga niat,,
satu main teuton satu main rome,,

moga moga bentar lagi nampak top 10 :p
#menghayal tingkat tinggi

....di sini rome kan bro ?
...:confused:

-Valentz-
01-24-2013, 05:29 PM
....di sini rome kan bro ?
...:confused:

he eh rome

MkP
01-24-2013, 05:34 PM
he eh rome

eaaa...serem bisa top 10
itu penghuni pemain senior semua bro ,wuakakaka
yakin mampu bro ?:confused:




;;;natars;;;;

-Valentz-
01-24-2013, 05:38 PM
eaaa...serem bisa top 10
itu penghuni pemain senior semua bro ,wuakakaka
yakin mampu bro ?:confused:




;;;natars;;;;

ga mampu bro
orang isinya newbie :)
hehe

MkP
01-24-2013, 05:47 PM
ga mampu bro
orang isinya newbie :)
hehe

newbie di server baru , tapi senior lama di top robber ...ic ic
wkwkwkw
lanjut raid nya bro
saya pamit nyari gandum dulu
sorry gak bisa lama lama......
salammkp;;;;

guilliano
01-24-2013, 06:43 PM
Gan ane ikut aliansi ente ya di SE, btw ente SEnya mepet amat ama, +/+ haha



Agan diatas ga bales PM ane coba :(

Tau dari mana xD

mr_memonz
01-24-2013, 07:57 PM
Tau dari mana xD

ane SE juga ni mas sepuh2...

ke daptar duluan,, klo gk kan isa lewat trav link nya...

macpro
01-24-2013, 08:01 PM
masih baru jadi pada rame yah, selanjutnya sepi gak yah...apa rame di awal-awal doang nih..

-Valentz-
01-24-2013, 08:20 PM
pemain lama di NE
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh,,,
Beraaaaaaaaatt
:p

guilliano
01-24-2013, 09:31 PM
There are currently 5 users browsing this thread.
(2 members and 3 guests)
guilliano, DvD

Masih hidup ya XD

zerriegmarun
01-24-2013, 10:33 PM
hmmmmm, dah gitu ajaaa

macpro
01-24-2013, 10:37 PM
siapa nih tukang garong malem-malem gini...wuih kejar target ya..biar dapet medali..hua..hua...

guilliano
01-25-2013, 01:27 AM
saya
para teuton
dah ternak berapa mc [maceman]

jangan serang saya atau

http://travian-reports.net/id/report/549895f971e
pasukan yang ditangkp beraksi :D
Gajah 600 440 520 mantap
butuh 11 cs

rugi buat awal server
wkwkwkwk
come and face me if you dare

-Lawz-
01-25-2013, 02:24 AM
ini UNE yang di s6 ss2 lalukah?

iya..
U[N]E session pertama gan..
untuk server IDX << ane pernah penglamaan dan koodinir disana ;)
lam knl ya

-A.L-


o.O
ga ikut ikut,,
wkwkwkwkwo

ayo ayo SW...
masak cari aman NE
ada ESA UNE aih aih,,
serem ini NE,,

SW mana suaranya?
gw besar di SW :p
iya gan anak” NE smwa cari aman smwa..
pengennya cuman jdi petani doank *rolleyes*


__________________________________________________ __________


Untuk player yang merasa dirinya Aktif dan mempunyai
Troops 1: 1 << romawi & galia , Pop:Troops 1:3
bisa meng hubungi ke gw di nick -A.L- , membutuhkan anggota yang elite dan akan di seleksi secara ketat..

Thank's ..
ane mw bobog dlu ngantuk :rolleyes:

MkP
01-25-2013, 06:40 AM
hi ALL star
mana nih update kekuatan kwadran dari TS nya ....................................
uda berjalan 1 hari loh , pastinya aliansi sudah bertebaran .............................
mohon update dari TS

salam

guilliano
01-25-2013, 06:55 AM
hi ALL star
mana nih update kekuatan kwadran dari TS nya ....................................
uda berjalan 1 hari loh , pastinya aliansi sudah bertebaran .............................
mohon update dari TS

salam

Penyerang minggu ini

Peringkat Aliansi Point
1. U[N]E 179
2. XP-SW 166
3. VIRUS™ 146
4. RazeR 138
5. SSD 57
6. T_D 45
7. [ IP ]™ 34
8. ~FE~ 33
9. GeS™ 30
10. CCM 22
? -
Pembela minggu ini

Peringkat Aliansi Point
1. SP@RT@N* 0
2. {R} 0
3. SW-CQR 0
4. U[N]E D 0
5. AVG-C 0
6. DEMON 0
7. N[Wr] 0
8. Kitchen 0
9. Ts7 0
10. =V= 0
? -
Pendaki minggu ini

Peringkat Aliansi pop.
1. GeS™ 247
2. VIRUS™ 215
3. ~FE~ 193
4. U[N]E 187
5. RazeR 184
6. XP-SW 177
7. TEAM 173
8. New SEA 143
9. Exodus 120
10. Kingdoms 113
? -
Perampok minggu ini

Peringkat Aliansi Sumber daya
1. U[N]E 39707
2. XP-SW 24324
3. VIRUS™ 15738
4. RazeR 15183
5. AVG 5697
6. [ IP ]™ 5636
7. Exodus 4537
8. New SEA 4323
9. GeS™ 4157
10. ~FE~ 4019
? -

tuh

MkP
01-25-2013, 07:06 AM
Penyerang minggu ini

Peringkat Aliansi Point
1. U[N]E 179
2. XP-SW 166
3. VIRUS™ 146
4. RazeR 138
5. SSD 57
6. T_D 45
7. [ IP ]™ 34
8. ~FE~ 33
9. GeS™ 30
10. CCM 22
? -
Pembela minggu ini

Peringkat Aliansi Point
1. SP@RT@N* 0
2. {R} 0
3. SW-CQR 0
4. U[N]E D 0
5. AVG-C 0
6. DEMON 0
7. N[Wr] 0
8. Kitchen 0
9. Ts7 0
10. =V= 0
? -
Pendaki minggu ini

Peringkat Aliansi pop.
1. GeS™ 247
2. VIRUS™ 215
3. ~FE~ 193
4. U[N]E 187
5. RazeR 184
6. XP-SW 177
7. TEAM 173
8. New SEA 143
9. Exodus 120
10. Kingdoms 113
? -
Perampok minggu ini

Peringkat Aliansi Sumber daya
1. U[N]E 39707
2. XP-SW 24324
3. VIRUS™ 15738
4. RazeR 15183
5. AVG 5697
6. [ IP ]™ 5636
7. Exodus 4537
8. New SEA 4323
9. GeS™ 4157
10. ~FE~ 4019
? -

tuh

hm.......................
prediksi anda sapa yg kuat bro ?
salam

guilliano
01-25-2013, 07:14 AM
kita lihat saja dulu nanti peringkat pembelanya berapa XD

? my id 6

menyedihkan bers beres oasis dulu deh

Penyerang minggu ini

No Pemain Point
1. whats app 115
2. genessis 99
3. achillesss 83
4. alexandre 73
5. Vengeance 68
6. stophuve 63
7. krex 60
8. sera 59
9. b0d1x 50
10. Obelix 50
? my id 35
Pembela minggu ini

No Pemain Point
1. neo_ 0
2. Jendral xXx 0
3. chemp 0
4. goofy 0
5. NCW 0
6. Pejuang 0
7. WIDODO 0
8. Sangit2 0
9. ardizain 0
10. dagons 0
? my id 0
Pendaki minggu ini

No Pemain Peringkat
1. BigBro 4500
2. 5cm 4499
3. arasco 4498
4. drider 4497
5. Crix 4496
6. anggra 4495
7. Mejeng 4494
8. weebhee 4493
9. Demon King 4492
10. mirz 4491
? my id 4059
Perampok minggu ini

No Pemain Sumber daya
1. tinker bandito 15435
2. osiris_tr 12988
3. -A.L- 11860
4. 2QYem 11548
5. achillesss 11217
6. ewq 10487
7. Mr. Perfect 9782
8. Oom 9203
9. stophuve 9030
10. Xhaos 8621
? my id 6

bagusnya cuma di pendaki dan nyerang aja

MkP
01-25-2013, 07:26 AM
kita lihat saja dulu nanti peringkat pembelanya berapa XD

? my id 6

menyedihkan bers beres oasis dulu deh

Penyerang minggu ini

No Pemain Point
1. whats app 115
2. genessis 99
3. achillesss 83
4. alexandre 73
5. Vengeance 68
6. stophuve 63
7. krex 60
8. sera 59
9. b0d1x 50
10. Obelix 50
? my id 35
Pembela minggu ini

No Pemain Point
1. neo_ 0
2. Jendral xXx 0
3. chemp 0
4. goofy 0
5. NCW 0
6. Pejuang 0
7. WIDODO 0
8. Sangit2 0
9. ardizain 0
10. dagons 0
? my id 0
Pendaki minggu ini

No Pemain Peringkat
1. BigBro 4500
2. 5cm 4499
3. arasco 4498
4. drider 4497
5. Crix 4496
6. anggra 4495
7. Mejeng 4494
8. weebhee 4493
9. Demon King 4492
10. mirz 4491
? my id 4059
Perampok minggu ini

No Pemain Sumber daya
1. tinker bandito 15435
2. osiris_tr 12988
3. -A.L- 11860
4. 2QYem 11548
5. achillesss 11217
6. ewq 10487
7. Mr. Perfect 9782
8. Oom 9203
9. stophuve 9030
10. Xhaos 8621
? my id 6

bagusnya cuma di pendaki dan nyerang aja

hm......jgn2 ntr mid game di tinggal pergi lagi suram om
wkwkwkaakaka
salammkp;;;;;
tq

guilliano
01-25-2013, 07:31 AM
hm......jgn2 ntr mid game di tinggal pergi lagi suram om
wkwkwkaakaka
salammkp;;;;;
tq

tergantung server ini berpihak pada saya gak wkwkwwkwk

ASEM aku yang bersihin teuton sialan yang ambil
harus cepat riset TT

MkP
01-25-2013, 07:41 AM
tergantung server ini berpihak pada saya gak wkwkwwkwk

berpelukan aja om ama ally sekitarnya + kwadran seberang
enak end game
kalo berantem , jamin mid game uda delete akun
huahuahua
salammkp;;;;
tq

-FREE-
01-25-2013, 07:49 AM
Semoga ni server penuh dengan politik adu dombanya...biar rame

MkP
01-25-2013, 07:51 AM
Semoga ni server penuh dengan politik adu dombanya...biar rame

hi om
masih awal sudah ber politik adu domba
mending berpelukan hajar oasis om
k3k3k3.......dapat sda gratis lagi :p
main kwadran mana sesi ini loe ?
salammkp;;;;;
tq

guilliano
01-25-2013, 08:06 AM
hi om
masih awal sudah ber politik adu domba
mending berpelukan hajar oasis om
k3k3k3.......dapat sda gratis lagi :p
main kwadran mana sesi ini loe ?
salammkp;;;;;
tq

sama dengan teuton bandel aku yang bersihin cs yang berjalan

MkP
01-25-2013, 08:11 AM
sama dengan teuton bandel aku yang bersihin cs yang berjalan

hm..........
uda dapat brapa ekor cs ni:rolleyes:
.....penasaran mode on
salammkp;;;
tq

guilliano
01-25-2013, 08:30 AM
hm..........
uda dapat brapa ekor cs ni:rolleyes:
.....penasaran mode on
salammkp;;;
tq

Siapa yang bilang saya pake teuton
Saya pake galia kok

MkP
01-25-2013, 08:44 AM
Siapa yang bilang saya pake teuton
Saya pake galia kok

hm......
main deff ya sesi ini bro ?
;;;mkp;;;
tq

guilliano
01-25-2013, 09:17 AM
hm......
main deff ya sesi ini bro ?
;;;mkp;;;
tq

Main raid lah

MkP
01-25-2013, 09:18 AM
Main raid lah

hm....
mampu ampe handle robber 2 server bro ? wkakaka
gak hangus tuh laptop nya
salammkp;;;;tq

mr_memonz
01-25-2013, 09:39 AM
hm....
mampu ampe handle robber 2 server bro ? wkakaka
gak hangus tuh laptop nya
salammkp;;;;tq

w o w

cool,, megang 2 server dgn top robber,,
musti jadi inspirasi ni

guilliano
01-25-2013, 09:43 AM
hm....
mampu ampe handle robber 2 server bro ? wkakaka
gak hangus tuh laptop nya
salammkp;;;;tq

saya cuma main 1 server server ini kok

MkP
01-25-2013, 09:51 AM
saya cuma main 1 server server ini kok

hm....
itu speed8 uda hapus akun ya bro ?
jadi fokus di sini aja ya bro ?
salam

guilliano
01-25-2013, 10:02 AM
hm....
itu speed8 uda hapus akun ya bro ?
jadi fokus di sini aja ya bro ?
salam

dah dari 3 minggu lalu kali wkwkwkwk

MkP
01-25-2013, 10:06 AM
dah dari 3 minggu lalu kali wkwkwkwk

wkakakakaka pantes aja , gak pernah denger suara mu lagi di kamar sebelah om
terus kalo di sini main nya serius / iseng nih ceritanyaaa
salam

Mr.L
01-25-2013, 10:23 AM
Ts3 oh ts3

guilliano
01-25-2013, 10:26 AM
wkakakakaka pantes aja , gak pernah denger suara mu lagi di kamar sebelah om
terus kalo di sini main nya serius / iseng nih ceritanyaaa
salam


Ts3 oh ts3

serius kok

MkP
01-25-2013, 10:26 AM
Ts3 oh ts3

....hi om L
turun gak sesi ini ?
salam

-Valentz-
01-25-2013, 10:28 AM
ooh SW oh SW

kesasar di SW o.O

Mr.L
01-25-2013, 10:31 AM
....hi om L
turun gak sesi ini ?
salam

Tunrun gan, di ajakin temen"..
Semoga rame nih server.

MkP
01-25-2013, 10:31 AM
ooh SW oh SW

kesasar di SW o.O

halo om kakek
wkakaka.....ampe segitunya loe kesasar SW
emang mau dimana hah? SE ?
nasib server sebelah uda delete ? k3k3k3
salam


Tunrun gan, di ajakin temen"..
Semoga rame nih server.

wuih,.....seru
bakal ada yg teriak lagi nih....making love....making love....
lanjut nanam cranny ah, master robber uda main euuuy
salam

-Valentz-
01-25-2013, 10:33 AM
fokus 2 server dong
sory brooww,,
ga main dellete id,,

kapan nich masuk top 10
o.O

oasisnya ngajak brantem

MkP
01-25-2013, 10:36 AM
fokus 2 server dong
sory brooww,,
ga main dellete id,,

kapan nich masuk top 10
o.O

oasisnya ngajak brantem

waduhk.....mampu loe 2 kapal sekalijalan tuh ?
yakin 100% ?
bruakakak nanti MID game waktu artfifak
bakal Dot Merah lagi dong......wkwkwkw
ya dah , oasis monggo di raid , lumayan Hero poin gratis !
Team KC on FIRE , not FIRED =)))
go go go
semangat om
ane dukung dari seberang aja dah
salam

-Valentz-
01-25-2013, 10:41 AM
waduhk.....mampu loe 2 kapal sekalijalan tuh ?
yakin 100% ?
bruakakak nanti MID game waktu artfifak
bakal Dot Merah lagi dong......wkwkwkw
ya dah , oasis monggo di raid , lumayan Hero poin gratis !
Team KC on FIRE , not FIRED =)))
go go go
semangat om
ane dukung dari seberang aja dah
salam

Leet See masih jauh
kalau 2 server juara semua? :cool:

Mr.L
01-25-2013, 10:41 AM
halo om kakek
wkakaka.....ampe segitunya loe kesasar SW
emang mau dimana hah? SE ?
nasib server sebelah uda delete ? k3k3k3
salam



wuih,.....seru
bakal ada yg teriak lagi nih....making love....making love....
lanjut nanam cranny ah, master robber uda main euuuy
salam

Haha, om mkp yg master robber..

bluebottle
01-25-2013, 10:44 AM
suram.....

nasib...oo...nasib....

udh ada rencana bwt maen....egh..malah tepar duluan....haizzzz...
jd pengamat forum aja dah...a[L]s maen gak ya..????

MkP
01-25-2013, 10:46 AM
Haha, om mkp yg master robber..

ah....gak main bro
cuma pengamat aja, duduk di bangku penonton (podium)
hehehe
salam


suram.....

nasib...oo...nasib....

udh ada rencana bwt maen....egh..malah tepar duluan....haizzzz...
jd pengamat forum aja dah...a[L]s maen gak ya..????

.....wow
biasa aLs turun kalo semua pada sim city dan berpelukan
jadi kalo uda gitu aLs yg muncul , dan terjadi lah RED!!
wkakaka
salam

-Valentz-
01-25-2013, 10:48 AM
suram.....

nasib...oo...nasib....

udh ada rencana bwt maen....egh..malah tepar duluan....haizzzz...
jd pengamat forum aja dah...a[L]s maen gak ya..????

A[L]S Ke NE tuh

MkP
01-25-2013, 10:50 AM
A[L]S Ke NE tuh

....jiah...wkakakaka buka kartu dah ......
masih awal om bro
jgn di bakar dulu
kacian anak anak masih belajar cocok tanam crany.....
masa langsung di seduh BOOM
wkakakaka
;;;;;batuk isap cerutu om klepon;;;;;uhuksssss

salam

-Valentz-
01-25-2013, 10:58 AM
....jiah...wkakakaka buka kartu dah ......
masih awal om bro
jgn di bakar dulu
kacian anak anak masih belajar cocok tanam crany.....
masa langsung di seduh BOOM
wkakakaka
;;;;;batuk isap cerutu om klepon;;;;;uhuksssss

salam

bukannya bener yah?
ESA A[L]S Ke NE..
Kuadran Bahaya tuh :p

MkP
01-25-2013, 11:08 AM
bukannya bener yah?
ESA A[L]S Ke NE..
Kuadran Bahaya tuh :p

hm.......
main selow dulu bro
jgn terlalu kejam di awal server
anak anak masih butuh waktu utk pertumbuhan jon
slow JON
slow

salam

-Valentz-
01-25-2013, 11:11 AM
hm.......
main selow dulu bro
jgn terlalu kejam di awal server
anak anak masih butuh waktu utk pertumbuhan jon
slow JON
slow

salam

Jon Jon
SKSD
Jontor?

KAES
01-25-2013, 11:13 AM
Jon Jon
SKSD
Jontor?

kwokwokw
si Palen kena jg ke - sksd annya si mkp
hahaha !

KAES
01-25-2013, 11:15 AM
halo om kakek
wkakaka.....ampe segitunya loe kesasar SW
emang mau dimana hah? SE ?
nasib server sebelah uda delete ? k3k3k3
salam



wuih,.....seru
bakal ada yg teriak lagi nih....making love....making love....
lanjut nanam cranny ah, master robber uda main euuuy
salam

ngemeng naon sih sia teh beudddddd

guilliano
01-25-2013, 11:18 AM
kwokwokw
si Palen kena jg ke - sksd annya si mkp
hahaha !


ngemeng naon sih sia teh beudddddd
dual post nih

KAES
01-25-2013, 11:20 AM
V
V
V
V



...eaaa
serem tuh NO 1
inisial pleaseeee:confused:

salammkp;;;;

itu kan elu Mkp.. ngerendah aj nih

-Valentz-
01-25-2013, 11:22 AM
itu kan elu Mkp.. ngerendah aj nih

KAES KAES :p

Mr.L
01-25-2013, 11:24 AM
Waduh, I'd ane juga di NE
Siap" jadi lahan raid dah.

-Valentz-
01-25-2013, 11:26 AM
itu kan elu Mkp.. ngerendah aj nih

lalalalala~
beneran tuh Siggy nya?
Upz!

guilliano
01-25-2013, 11:28 AM
argh phalanx betul betul menyiksa cuma 35 rampokannya per unit
TT cepatlah datang

forgotten_
01-25-2013, 11:35 AM
argh phalanx betul betul menyiksa cuma 35 rampokannya per unit
TT cepatlah datang
wah mr. galauiano main disini toh setelah pindah dr tx8:o

zerriegmarun
01-25-2013, 11:44 AM
dulu jaman aku maen ada Oda, Redbulls, tsunade, Abah
skrg siapa yaa

MkP
01-25-2013, 11:52 AM
itu kan elu Mkp.. ngerendah aj nih

sumpah bukan ane bro ...wkakaka
salah orang tuh
cata aja kalo uda riset akademi
:p
rela kok desa hancur seluruhnya....


KAES KAES :p

kaes apa nih bro ?
......pencerahan plisss


Waduh, I'd ane juga di NE
Siap" jadi lahan raid dah.

siap panen sda kale,
masa dewa robber jadi lahan farm
gak ada di kamus mu lah brobos
wkakakaka


lalalalala~
beneran tuh Siggy nya?
Upz!

sesaat aja pensi nya
ntr gatal juga turun lagi dia bro
k3k3k3


argh phalanx betul betul menyiksa cuma 35 rampokannya per unit
TT cepatlah datang

bukan nya Petualang Hero dapat kuda TT juga .....
langsung di isi farmlist nya bro


wah mr. galauiano main disini toh setelah pindah dr tx8:o

uda delete akun bro
makanya terbang ke sini om galaunino nya
wokwokwowkwo

guilliano
01-25-2013, 11:52 AM
wah mr. galauiano main disini toh setelah pindah dr tx8:o
julukan itu cuma boleh dikatakan oleh PYSKOPATH yang lain dilarang