PDA

View Full Version : Timur Laut



Pages : [1] 2

Wazeng
02-08-2013, 02:18 PM
Menurut Info Di Timur Laut ts3 kali ini dihuni oleh beberapa ally yang cukup kuat:

1.U[N]E United Of North East
Ally baru bentukan A-L aka Anthony, dari awal server cukup giat melakukan promosi dan invite ke beberapa player yang masuk top 10 Robber and Climber, sehingga dari segi rampokan ally terlihat cukup signifikan dengan mendominasi medali 2 minggu ini. Dari pantauan ts bro Anthony cukup cerdik dengan merekrut beberapa player kuadran luar selain Timur Laut,maybe maksudnya untuk memperlihatkan dominasi ally di awal server, walau player luar kuadran di ally ini tetap harus memilih kuadran mana yang akan dibela.

2. AVT Avengers
Ally baru bentukan Hendra,Kelik,Bj,Dkk yang infonya telah kenal sebelumnya dari server sebelah, dari pantauan ts dan bincang2 dengan beberapa anggotanya mereka kebanyakan dari server ts8 dan ts5 serta ts7,cukup memberikan dominasi di Timur Laut dengan masuk di top 10 perampok ally.

3. KoF GB - Gober Inc.
Ally yang disinyalir dibentuk oleh beberapa leader a[L]s terbukti dengan beberapa id yang sudah dikenal oleh pemirsa semacam HeroeZ,Revandrie,walau nampaknya tidak banyak yang turun karena sedang serius di tx8,memang belum nampak di top 10 namun tentunya itu bukan membuktikan bahwa tidak akan mendominasi seiring berjalannya server.

4.ESA
Ally pemenang ts4ss4 yang baru saja usai, nampaknya belum muncul di top 10,namun walau sedikit yang terlihat dari segi anggota maybe saja ini cikal bakal big hammer yang turun, why not.

Dari modal Timur Laut nampaknya sisa menunggu merger, dominasi akan segera terlihat.

Demikian info dari Timur Laut yang TS dapatkan, jika ada yang baru atau tambahan akan segera di Update, Thq :)

CnuNaGCnuNuG
02-08-2013, 02:26 PM
Menurut Info Di Timur Laut ts3 kali ini dihuni oleh beberapa ally yang cukup kuat:

1.U[N]E United Of North East
Ally baru bentukan A-L aka Anthony, dari awal server cukup giat melakukan promosi dan invite ke beberapa player yang masuk top 10 Robber and Climber, sehingga dari segi rampokan ally terlihat cukup signifikan dengan mendominasi medali 2 minggu ini. Dari pantauan ts bro Anthony cukup cerdik dengan merekrut beberapa player kuadran luar selain Timur Laut,maybe maksudnya untuk memperlihatkan dominasi ally di awal server, walau player luar kuadran di ally ini tetap harus memilih kuadran mana yang akan dibela.

2. AVT Avengers
Ally baru bentukan Hendra,Kelik,Bj,Dkk yang infonya telah kenal sebelumnya dari server sebelah, dari pantauan ts dan bincang2 dengan beberapa anggotanya mereka kebanyakan dari server ts8 dan ts5 serta ts7,cukup memberikan dominasi di Timur Laut dengan masuk di top 10 perampok ally.

3. KoF GB - Gober Inc.
Ally yang disinyalir dibentuk oleh beberapa leader a[L]s terbukti dengan beberapa id yang sudah dikenal oleh pemirsa semacam HeroeZ,Revandrie,walau nampaknya tidak banyak yang turun karena sedang serius di tx8,memang belum nampak di top 10 namun tentunya itu bukan membuktikan bahwa tidak akan mendominasi seiring berjalannya server.

4.ESA
Ally pemenang ts4ss4 yang baru saja usai, nampaknya belum muncul di top 10,namun walau sedikit yang terlihat dari segi anggota maybe saja ini cikal bakal big hammer yang turun, why not.

Dari modal Timur Laut nampaknya sisa menunggu merger, dominasi akan segera terlihat.

Demikian info dari Timur Laut yang TS dapatkan, jika ada yang baru atau tambahan akan segera di Update, Thq :)

NIce info Gan
cuma nambahin di tx8 a[L]s juga ga serius serius amat
waspadalah.... waspadalahhh

-Lawz-
02-09-2013, 12:34 AM
Menurut Info Di Timur Laut ts3 kali ini dihuni oleh beberapa ally yang cukup kuat:

1.U[N]E United Of North East
Ally baru bentukan A-L aka Anthony, dari awal server cukup giat melakukan promosi dan invite ke beberapa player yang masuk top 10 Robber and Climber, sehingga dari segi rampokan ally terlihat cukup signifikan dengan mendominasi medali 2 minggu ini. Dari pantauan ts bro Anthony cukup cerdik dengan merekrut beberapa player kuadran luar selain Timur Laut,maybe maksudnya untuk memperlihatkan dominasi ally di awal server, walau player luar kuadran di ally ini tetap harus memilih kuadran mana yang akan dibela.

2. AVT Avengers
Ally baru bentukan Hendra,Kelik,Bj,Dkk yang infonya telah kenal sebelumnya dari server sebelah, dari pantauan ts dan bincang2 dengan beberapa anggotanya mereka kebanyakan dari server ts8 dan ts5 serta ts7,cukup memberikan dominasi di Timur Laut dengan masuk di top 10 perampok ally.

3. KoF GB - Gober Inc.
Ally yang disinyalir dibentuk oleh beberapa leader a[L]s terbukti dengan beberapa id yang sudah dikenal oleh pemirsa semacam HeroeZ,Revandrie,walau nampaknya tidak banyak yang turun karena sedang serius di tx8,memang belum nampak di top 10 namun tentunya itu bukan membuktikan bahwa tidak akan mendominasi seiring berjalannya server.

4.ESA
Ally pemenang ts4ss4 yang baru saja usai, nampaknya belum muncul di top 10,namun walau sedikit yang terlihat dari segi anggota maybe saja ini cikal bakal big hammer yang turun, why not.

Dari modal Timur Laut nampaknya sisa menunggu merger, dominasi akan segera terlihat.

Demikian info dari Timur Laut yang TS dapatkan, jika ada yang baru atau tambahan akan segera di Update, Thq :)


NIck saya -A.L- mas bro..
bukan A-L nanti bokap gw bsa marah klo salah sebutin nama, ak jg bukan namanya anthony ~_~ slh info itu mas bro

Wazeng
02-09-2013, 06:55 AM
NIck saya -A.L- mas bro..
bukan A-L nanti bokap gw bsa marah klo salah sebutin nama, ak jg bukan namanya anthony ~_~ slh info itu mas bro

Oh salah nulis id ya, maaf ga ada urusan ane ma bokap ente :D ,oh ada info nama ente Anthony, yah apalah arti sebuah nama... :p

marionette
02-09-2013, 07:09 AM
Oh salah nulis id ya, maaf ga ada urusan ane ma bokap ente :D ,oh ada info nama ente Anthony, yah apalah arti sebuah nama... :p

Nama penting kali om..

Misal nama lu di tubah jadi si otong marotong mw gag??? wkwkwkwkwkwkkw

Biar gag oot, tuh ally gede2 di NE pada mw berpelukan apan tetep pake tag masing yah2 ???

-Valentz-
02-09-2013, 08:17 AM
=V=™
http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=66
Info dongs,,

Siapakah itu,,,

Wazeng
02-09-2013, 08:46 AM
Nama penting kali om..

Misal nama lu di tubah jadi si otong marotong mw gag??? wkwkwkwkwkwkkw

Biar gag oot, tuh ally gede2 di NE pada mw berpelukan apan tetep pake tag masing yah2 ???

Nah ini Julius SUHU ye? dari SE, tar ane bahas SE jg deh.... lg cari info dulu ini om Juli :D

Wazeng
02-09-2013, 08:47 AM
=V=™
http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=66
Info dongs,,

Siapakah itu,,,

Nah ini ally typikal simmer,walah... lepas dari pantauan ts nih :O , ok segera meliput di TKP.

-Valentz-
02-09-2013, 10:31 AM
Nah ini ally typikal simmer,walah... lepas dari pantauan ts nih :O , ok segera meliput di TKP.

di tunggu laporan TKP nya Om
Xiexie

pejabat_penipu_rakyat
02-09-2013, 10:59 AM
gilla enak bener ada ally simmer peringkat 4.. apa ga kenyang tuh robber

-Valentz-
02-09-2013, 12:49 PM
gilla enak bener ada ally simmer peringkat 4.. apa ga kenyang tuh robber

ga juga kali,,,
walapun simmer,,
kalau kena raid,,
juga ga bisa masuk pendaki,

Toh Mungkin Belum jadi lahan raid,,
^^

Ashioshy
02-09-2013, 02:23 PM
Baca Profile KC :)
satu statment bisa merusak segalanya

okhayy,, ^_^
tanyain sama yang lain deh masih Biru terus apa ga KC,,
kalau mau bahas ts2 di forum TS2 gw juga ada statment kan,,
hahaha jangan melawak deh,, :)

wkakakakaka,,
statment Dual juga keluar semua di ts2,,
so? Kroco,, ^^
jangan jilat ludah sendiri yah,,
saya bukan tipikal orang jilat lidah sendiri,,

urusin tuh Kuadran nya
NE SW adem semua,,gw main kuadran adem bos
jaga tuh mulut :)
hahahaha,,
Jangan Ngarep Juara di TS2 lah,, ^^
Bacot kok berubah ubah

Lain kali mata di pasang
Baca Thread okhay,,
atua jangan jangan Emang udah rusak ya?

emang dah bro satu ini emang tak ada duanya bacotannya..
ampun dewa....

*kaboooooooor....

IGN nya kocak bro..
btw saya masih ada reff link dari dwip_a,
dia driver TG(turun gunung) juga ga??

-Valentz-
02-09-2013, 02:28 PM
emang dah bro satu ini emang tak ada duanya bacotannya..
ampun dewa....

*kaboooooooor....

IGN nya kocak bro..
btw saya masih ada reff link dari dwip_a,
dia driver TG(turun gunung) juga ga??


Ak KC masih aktif
tapi mbok tinggal
sama driver yang lain agak sendet,,
mung troping aja ga,, Wes cukup kalau buat Take Arte kecil,,
wes km driveri no lagi pagi KC,,

iya ak main ts3 Rome say,,
Ak troping ts2 bosen,, Nungguin Arte keluar,,
Ku copot aja siggy nya,,
Toh pasang 2 siggy ga bisa,,

Nek si Arie kyknya udah ga main di Ts3
Sibuk Real katanya,,

Ashioshy
02-09-2013, 02:38 PM
Ak KC masih aktif
tapi mbok tinggal
sama driver yang lain agak sendet,,
mung troping aja ga,, Wes cukup kalau buat Take Arte kecil,,
wes km driveri no lagi pagi KC,,

iya ak main ts3 Rome say,,
Ak troping ts2 bosen,, Nungguin Arte keluar,,
Ku copot aja siggy nya,,
Toh pasang 2 siggy ga bisa,,

Nek si Arie kyknya udah ga main di Ts3
Sibuk Real katanya,,

oke2
gudlak yo di ts3...

jiah dia yg woro di thread server sebelah malah cabut..
paarah...

player ESA pada turun ya di server ini,terutama di NE?

-Valentz-
02-09-2013, 02:43 PM
oke2
gudlak yo di ts3...

jiah dia yg woro di thread server sebelah malah cabut..
paarah...

player ESA pada turun ya di server ini,terutama di NE?

hahaha ntahlah,,

ga full team kyknya anak" ESA
ak juga di kasih tau,, salah satu sesepuh ESA
cuma beberapa aja,, ga full team seperti musim lalu,,
tapi ESA Ttp ESA kalau menurut ak,,
hahahaha,,

FruitTea
02-09-2013, 03:43 PM
uda ninggalin ts2 om?
mana bisa fokus kalo maen di 2 server..
wa kira situ jago uda bacotin berbagai ally sana sini , eh malah pindah server
azz aja dah..
kalo emang msh fokus ditunggu aja gebrakannya..


maklum lah om..
tuh si valentz aj udah gnti siggy..
jelas udah ga fokus di ts2 mah..
orang dy tipikal orang kroco..
makanya beraninya main di kuadran adem" ayam di kuadran SW..

pdhl gw kr bsa war sama dy..
eh ga tahuny udah pinda..
Cuih.. :(

Wkwkwkwkwkw,valent di keroyok jiakakaka


Baca Profile KC :)
satu statment bisa merusak segalanya

okhayy,, ^_^
tanyain sama yang lain deh masih Biru terus apa ga KC,,
kalau mau bahas ts2 di forum TS2 gw juga ada statment kan,,
hahaha jangan melawak deh,, :)

wkakakakaka,,
statment Dual juga keluar semua di ts2,,
so? Kroco,, ^^
jangan jilat ludah sendiri yah,,
saya bukan tipikal orang jilat lidah sendiri,,

urusin tuh Kuadran nya
NE SW adem semua,,gw main kuadran adem bos
jaga tuh mulut :)
hahahaha,,
Jangan Ngarep Juara di TS2 lah,, ^^
Bacot kok berubah ubah

Lain kali mata di pasang
Baca Thread okhay,,
atua jangan jangan Emang udah rusak ya?

Gue bantu val,khususnya si ferz
Elu bkannya di SW jg bro ?
Brarti elu jg kroco dong ?
Jiakakaas
Brarti scara tdk lgsg elu ngatain semua org yg maen di SW kroco dong ?
Wah klo gtu gue tersinggung,pasang siggy lu jgn kyk banci,msa udh kroco banci lg kan gue jg gk enak klo elu nangis nnti

Btw biar gk OOT

Itu ally U[N]E kren yah Rampokannya gila" an gk kekejar euyy

-Valentz-
02-09-2013, 03:49 PM
Perkembangan ESA sepertinya masih adem ayem yah,,
ESA tetaplah ESA
tetap ada hammer yang tersimpan disana,,
bukan begitu kawan kawan eSA

ForgotteD
02-09-2013, 03:54 PM
Perkembangan ESA sepertinya masih adem ayem yah,,
ESA tetaplah ESA
tetap ada hammer yang tersimpan disana,,
bukan begitu kawan kawan eSA

masi awal kagak ada hammer"an,
desa 2 aja baru atu di esa... beda ama une yang super...
tentu saja hammer esa tidak sebanding dengan para perampok une :)

ngadem dulu di bawah cranny

pejabat_penipu_rakyat
02-09-2013, 07:02 PM
ga juga kali,,,
walapun simmer,,
kalau kena raid,,
juga ga bisa masuk pendaki,

Toh Mungkin Belum jadi lahan raid,,
^^

tapi nantinya kenyang khan.. sibuk deh pak Kades (Chief) keliling2 nanti

-ferz-
02-10-2013, 01:31 AM
http://travian-reports.net/id/report/558006e11fc


wah lognya si Valentz lumayan yah..
isinya gajah smwa..

silahkan di cek boss log di atas :D

wathefak
02-10-2013, 06:57 AM
wah lognya si Valentz lumayan yah..
isinya gajah smwa..

silahkan di cek boss log di atas :D

mau buat kebun binatang mungkin om :D

FruitTea
02-10-2013, 07:51 AM
wah lognya si Valentz lumayan yah..
isinya gajah smwa..

silahkan di cek boss log di atas :D

Wkwkwwkwkw
Ciecie mampir nih ye ?
Kok cma scoutnya yg mampir ?
Gk sklian werengnya mampir nih ?

-ferz-
02-10-2013, 08:30 AM
noh dah tahu kan siggy gw apa.
dah gw ngepur saja sama kalian..
malas main di server orang copo..
waktuny del id ah..
bozan musuh di ts3 krocoan smw..


bye"
mendingan gwe lanjut di server speed saja..


ga bermutu komentar si FT sama Valent

ForgotteD
02-10-2013, 10:45 AM
noh dah tahu kan siggy gw apa.
dah gw ngepur saja sama kalian..
malas main di server orang copo..
waktuny del id ah..
bozan musuh di ts3 krocoan smw..


bye"
mendingan gwe lanjut di server speed saja..


ga bermutu komentar si FT sama Valent

bagi angpao dulu dong ke id ane sebelum byebye... hehehe...

-Valentz-
02-10-2013, 10:53 AM
wah lognya si Valentz lumayan yah..
isinya gajah smwa..

silahkan di cek boss log di atas :D

Itu -A- http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=2185
Desanya Di NW,,, Apakah Cincin Kawin NE NW?

nawi
02-10-2013, 10:59 AM
wkwkwkwk panas panaaaasss. di game nya panas juga gak tuh? :D

btw ada info siapa aja dari ESA yg turun disini?

-Valentz-
02-10-2013, 12:52 PM
wkwkwkwk panas panaaaasss. di game nya panas juga gak tuh? :D

btw ada info siapa aja dari ESA yg turun disini?

cuma dikit aja om nawi,,
om ga turun di sesi inikah?

-FREE-
02-10-2013, 01:07 PM
Itu -A- http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=2185
Desanya Di NW,,, Apakah Cincin Kawin NE NW?

dia mah uda mau pensi dini, meneruskan kuliahnya yang suram

-ferz-
02-10-2013, 01:49 PM
Itu -A- http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=2185
Desanya Di NW,,, Apakah Cincin Kawin NE NW?

silahkan yang maw raid id -A- gwe..
19 jam lagi akan terhapus akun tersebut :D

iya..
kmren karna di ajakin sama om -A.L- lagian dy juga tahu gw cuman fun disini koq..

jdi robber di normal gaq kerasa bgt..

klo emank maw buktiin skil..

gw tunggu lo di server speed ntar..
:)

gw main di SW ..
kita lihat saja ntar loe mah pasti ga ada nyali lawan gwe disana :cool:

Sun Tzu
02-10-2013, 09:30 PM
wah lognya si Valentz lumayan yah..
isinya gajah smwa..

silahkan di cek boss log di atas :D

mending tuh bro masih bermodal....

daripada bikin id clone untuk support deff ntar kna MH jadi nungging

BTW.. brani bener ente BR nya gak disembunyikan, mbak momod tolong donk ditindak tuh, gw rasa yg kaya' gini ini sampah forum.

-Valentz-
02-10-2013, 09:34 PM
mending tuh bro masih bermodal....

daripada bikin id clone untuk support deff ntar kna MH jadi nungging

BTW.. brani bener ente BR nya gak disembunyikan, mbak momod tolong donk ditindak tuh, gw rasa yg kaya' gini ini sampah forum.

keluar juga suhunya hahahaha http://emoticoner.com/files/emoticons/soldier-baby/active-soldier-baby-emoticon.gif (http://emoticoner.com)
ga bayar ticket masuk tuh,,
hedeh,,,

TS nya mana yah
udah 2 hari ga ada kabar dari TS nya,,
Close saja kah?

Räuber
02-11-2013, 05:48 AM
keluar juga suhunya hahahaha http://emoticoner.com/files/emoticons/soldier-baby/active-soldier-baby-emoticon.gif (http://emoticoner.com)
ga bayar ticket masuk tuh,,
hedeh,,,

TS nya mana yah
udah 2 hari ga ada kabar dari TS nya,,
Close saja kah?

bahaya tuh klo suhu udh ikut2an forum :D
se7 gw sama kk, klo sampai ga di update bakal oot semua nih or tsnya lg ngorek2 info biar lebih hot :rolleyes:

-Valentz-
02-11-2013, 10:59 AM
bahaya tuh klo suhu udh ikut2an forum :D
se7 gw sama kk, klo sampai ga di update bakal oot semua nih or tsnya lg ngorek2 info biar lebih hot :rolleyes:

hahahahaha,,
maklum dia seneng di balik layar,, :p
kebanyakan semedi :p

iya bro ,, hehehe

M0DERAT0R
02-11-2013, 01:02 PM
keluar juga suhunya hahahaha http://emoticoner.com/files/emoticons/soldier-baby/active-soldier-baby-emoticon.gif (http://emoticoner.com)
ga bayar ticket masuk tuh,,
hedeh,,,

TS nya mana yah
udah 2 hari ga ada kabar dari TS nya,,
Close saja kah?

wadu waduh belum sempat post udah mau di close
ayo TS mana aksimu

Wazeng
02-11-2013, 04:06 PM
Update dulu nih ye, pemirsa dah kebakaran jenggot... haha....

Info terhangat U[N]E dan AVG ternyata sudah ada perjanjian Diplomasi, ikut didalamnya KoF GB, walaupun masih terlihat sembunyi-sembunyi dibawah tangan, dari wawancara dengan beberapa HR 3 ally ini di lapangan, hanya tersisa team ESA yang kemungkinan punya ego tinggi karena merasa pernah menang di server sebelumnya, serta team V yang juga belum ada info pasti siapa di dalamnya....
Apakah akan terjadi konflik di Timur Laut?
Apakah team ESA dan V akan menjadi PENGHALANG merger Timur Laut?
Harapan TS agar setidaknya ada WAR sblm Mid Server untuk memperlihatkan DOMINASI!!! :cool:
Gmn tanggapan forumers?

-Valentz-
02-11-2013, 04:12 PM
Kompor meleduk duaarr,,,
awas LPG 15kG

#ngeek,,

Insial dong 3 HRD nya :)
langsung check TKP

wowcool
02-11-2013, 05:14 PM
Update dulu nih ye, pemirsa dah kebakaran jenggot... haha....

Info terhangat U[N]E dan AVG ternyata sudah ada perjanjian Diplomasi, ikut didalamnya KoF GB, walaupun masih terlihat sembunyi-sembunyi dibawah tangan, dari wawancara dengan beberapa HR 3 ally ini di lapangan, hanya tersisa team ESA yang kemungkinan punya ego tinggi karena merasa pernah menang di server sebelumnya, serta team V yang juga belum ada info pasti siapa di dalamnya....
Apakah akan terjadi konflik di Timur Laut?
Apakah team ESA dan V akan menjadi PENGHALANG merger Timur Laut?
Harapan TS agar setidaknya ada WAR sblm Mid Server untuk memperlihatkan DOMINASI!!! :cool:
Gmn tanggapan forumers?

asyyyiikkk ally di NE mulai saling melirik nih

M0DERAT0R
02-12-2013, 07:16 AM
Update dulu nih ye, pemirsa dah kebakaran jenggot... haha....

Info terhangat U[N]E dan AVG ternyata sudah ada perjanjian Diplomasi, ikut didalamnya KoF GB, walaupun masih terlihat sembunyi-sembunyi dibawah tangan, dari wawancara dengan beberapa HR 3 ally ini di lapangan, hanya tersisa team ESA yang kemungkinan punya ego tinggi karena merasa pernah menang di server sebelumnya, serta team V yang juga belum ada info pasti siapa di dalamnya....
Apakah akan terjadi konflik di Timur Laut?
Apakah team ESA dan V akan menjadi PENGHALANG merger Timur Laut?
Harapan TS agar setidaknya ada WAR sblm Mid Server untuk memperlihatkan DOMINASI!!! :cool:
Gmn tanggapan forumers?

saya pikir bukan begitu om Team Esa memberikan game yang menarik untuk NE... cmiiw

-ferz-
02-12-2013, 09:41 AM
Apakah nanti KOF GB + ESA VS U[N]E atau AVG ya?

Keqnya 2 ally ini akan bekerja sma untuk menuntaskan famz besar..
jika tidak mereka akan menjadi kacung dari AVG ataupun U[N]E :D

gallo
02-12-2013, 11:33 AM
Apakah nanti KOF GB + ESA VS U[N]E atau AVG ya?

Keqnya 2 ally ini akan bekerja sma untuk menuntaskan famz besar..
jika tidak mereka akan menjadi kacung dari AVG ataupun U[N]E :D

bisa jadi ini mas brot..h
yg pasti UNE bakal merger sama AVG.. yah iyalah, daripada war sama AVG. mending peace aja dah.. bukan lawan coy..
mending merger-in AVG, yg sisa dibuli bersama.. :D

atau bisa jadi keempatnya diajak merger sama UNE.. bisa jadiiii, siapa yg tw.. secara mending peace aja dah.. :D



#AAASSEKKKK-DIGOYANG-BANGGG#:D

-ferz-
02-12-2013, 11:39 AM
bisa jadi ini mas brot..h
yg pasti UNE bakal merger sama AVG.. yah iyalah, daripada war sama AVG. mending peace aja dah.. bukan lawan coy..
mending merger-in AVG, yg sisa dibuli bersama.. :D

atau bisa jadi keempatnya diajak merger sama UNE.. bisa jadiiii, siapa yg tw.. secara mending peace aja dah.. :D



#AAASSEKKKK-DIGOYANG-BANGGG#:D

kalau ke empat"nya merger..
bakal jdi heboh gan..
bisa" 3 kuadran menyatu jdi satu.. seperti masa Ally a[L]s ne..
:D

atau ga sesi ts8 ini seperti ally FIRE yang d hajar 3 kuadran skaligus :|

fung
02-12-2013, 11:41 AM
bisa jadi ini mas brot..h
yg pasti UNE bakal merger sama AVG.. yah iyalah, daripada war sama AVG. mending peace aja dah.. bukan lawan coy..
mending merger-in AVG, yg sisa dibuli bersama.. :D

atau bisa jadi keempatnya diajak merger sama UNE.. bisa jadiiii, siapa yg tw.. secara mending peace aja dah.. :D



#AAASSEKKKK-DIGOYANG-BANGGG#:D

Iyee..iye...mendingan meger semua aja trs jd sekumpulan teletubbies yaa..... :D

-ferz-
02-12-2013, 12:20 PM
update , peringkat pemain hari ini

Pemain Aliansi Populasi Desa
1. Einrich - 598 3
2. jawara banten TSS™ 500 2
3. Wangz26 {TEAM™} 473 2
4. HeroeZ KoF GB 473 2
5. Bram U[N]E 469 3
6. Loki Triad 467 2
7. BigBro KWQ ² 464 2
8. cinta damai RA-2 458 2
9. tinker bandito - 458 2
10. roket hamas -Void- 454 2

MkP
02-12-2013, 12:24 PM
update , peringkat pemain hari ini

Pemain Aliansi Populasi Desa
1. Einrich - 598 3
2. jawara banten TSS™ 500 2
3. Wangz26 {TEAM™} 473 2
4. HeroeZ KoF GB 473 2
5. Bram U[N]E 469 3
6. Loki Triad 467 2
7. BigBro KWQ ² 464 2
8. cinta damai RA-2 458 2
9. tinker bandito - 458 2
10. roket hamas -Void- 454 2

di kasi tanda dong mana yang dari wakil Timur Laut , jadi jelas brobos :D
,,,,,,

-ferz-
02-12-2013, 12:35 PM
di kasi tanda dong mana yang dari wakil Timur Laut , jadi jelas brobos :D
,,,,,,


Pemain Aliansi Populasi Desa
1. Einrich - 598 3 << SE
2. jawara banten TSS™ 500 2 << NW
3. Wangz26 {TEAM™} 473 2 << SE
4. HeroeZ KoF GB 473 2 << NE
5. Bram U[N]E 469 3 << NE
6. Loki Triad 467 2 << SW
7. BigBro KWQ ² 464 2 << NE
8. cinta damai RA-2 458 2 << NE ( dekat desa 2nya dengan om -A.L-)
9. tinker bandito - 458 2 << NW
10. roket hamas -Void- 454 2 << SE

keqnya bakal asik ne .. petinggi di NE akan menyiapkan senjata pamungkas untuk bersih" lahan di NE..
moga aja sukses de planning yang akan di buat oleh om -A.L-
:rolleyes:

MkP
02-12-2013, 12:46 PM
Pemain Aliansi Populasi Desa
1. Einrich - 598 3 << SE
2. jawara banten TSS™ 500 2 << NW
3. Wangz26 {TEAM™} 473 2 << SE
4. HeroeZ KoF GB 473 2 << NE
5. Bram U[N]E 469 3 << NE
6. Loki Triad 467 2 << SW
7. BigBro KWQ ² 464 2 << NE
8. cinta damai RA-2 458 2 << NE ( dekat desa 2nya dengan om -A.L-)
9. tinker bandito - 458 2 << NW
10. roket hamas -Void- 454 2 << SE

keqnya bakal asik ne .. petinggi di NE akan menyiapkan senjata pamungkas untuk bersih" lahan di NE..
moga aja sukses de planning yang akan di buat oleh om -A.L-
:rolleyes:

wow.....NE menebar pesona suiy......

SE kalem aja dah sambil baca situasi ke depan keknya lider silent semua tuh blm ada koar WAR

salam

-ferz-
02-12-2013, 12:54 PM
wow.....NE menebar pesona suiy......

SE kalem aja dah sambil baca situasi ke depan keknya lider silent semua tuh blm ada koar WAR

salam
gpp boss..
komporin aja dah..
biar NE beneran war..
kta khan bsa menguntungkan..
:D

MkP
02-12-2013, 12:55 PM
gpp boss..
komporin aja dah..
biar NE beneran war..
kta khan bsa menguntungkan..
:D

weksss......om
bisa nya nanti NE = del id massal , bagaimana .........
ah lanjut cari log ah , gak punya sepay di NE
suram dah hadeeeee

marionette
02-12-2013, 01:23 PM
kalau ke empat"nya merger..
bakal jdi heboh gan..
bisa" 3 kuadran menyatu jdi satu.. seperti masa Ally a[L]s ne..
:D

atau ga sesi ts8 ini seperti ally FIRE yang d hajar 3 kuadran skaligus :|

Boleh nih kalo NW + SW + SE vs NE

Soalnya di NE isinya pemain2 pro smua...

3 kaudran bersatu aja belom tentu menang...

MkP
02-12-2013, 01:27 PM
Boleh nih kalo NW + SW + SE vs NE

Soalnya di NE isinya pemain2 pro smua...

3 kaudran bersatu aja belom tentu menang...

nah ada om jUl.
hore uda pasti NE
cius....ol YM om , minta saran nih ,.....
salam hormat

-Lawz-
02-12-2013, 03:25 PM
Boleh nih kalo NW + SW + SE vs NE

Soalnya di NE isinya pemain2 pro smua...

3 kaudran bersatu aja belom tentu menang...

NE kumpulan orang" newbie koq gan..
atut di gangbang :D

kit.kita
02-12-2013, 07:24 PM
NE kumpulan orang" newbie koq gan..
atut di gangbang :D

kumpulan newbie gimana om? katanya cari2 id rhaken di ts3 yach? :rolleyes:

-KIT

Dudunk
02-12-2013, 07:30 PM
Boleh nih kalo NW + SW + SE vs NE

Soalnya di NE isinya pemain2 pro smua...

3 kaudran bersatu aja belom tentu menang...

gak perlu meta lah bro...

-ferz-
02-12-2013, 09:03 PM
gak perlu meta lah bro...

meta aj..
SE + NE VS NW + SW .

keq gini baru ini mah :D

wowcool
02-12-2013, 09:17 PM
kumpulan newbie gimana om? katanya cari2 id rhaken di ts3 yach? :rolleyes:

-KIT

NE newbie bgt wkwkwk susah bgt di NE masuk top rompak:cool:.. wow ada rhaken atuttt:cool:

-Lawz-
02-12-2013, 09:32 PM
kumpulan newbie gimana om? katanya cari2 id rhaken di ts3 yach? :rolleyes:

-KIT

NE aja ga ad yang masuk top robber..
maw d bilang dewa gimana om?
sudah jelas pemain di NE hanya petani tukang cangkul tanah :(

Dudunk
02-12-2013, 09:51 PM
NE aja ga ad yang masuk top robber..
maw d bilang dewa gimana om?
sudah jelas pemain di NE hanya petani tukang cangkul tanah :(

palingan nanti saling senggol sendiri krna kehabisan lahan farm...

Räuber
02-12-2013, 09:53 PM
gak perlu meta lah bro...

se7 sama kk masa baru mulai udh meta2an ntar ga ada pergesekan yg bikin hot :p


NE aja ga ad yang masuk top robber..
maw d bilang dewa gimana om?
sudah jelas pemain di NE hanya petani tukang cangkul tanah :(

para petani blm pada panen kk, bahaya klo udh panen n unjuk gigi :cool:

KeBoFunkY
02-13-2013, 12:23 AM
wah... serem ternyata anak NE.....

jadi nyesel daptar di NE :(

MkP
02-13-2013, 03:58 AM
gak perlu meta lah bro...

wkwkwk.....dikomporin terus biar WAR ya om dunk ?
lanjut mantau situasi dari laut ah.....sambil cerutu.....

salam MKP

kit.kita
02-13-2013, 01:27 PM
stay lagi ah di TENGGARA... sambil liat kiri kanan, siapa tw ada yg bisa di gesek

-KIT

muhammad caesaris
02-13-2013, 01:49 PM
wah... serem ternyata anak NE.....

jadi nyesel daptar di NE :(

saya juga brow :(

roger d
02-13-2013, 02:34 PM
ikut ahhh main di timur laut...
simmer aja...takut raid...serem2 knn kiri hihihhi

@pakde
02-13-2013, 04:32 PM
gimana ya bisa main di normal.....

Tukiyem
02-13-2013, 04:43 PM
apaan ini timur laut,
id cupu kayak ane gk dapat makan..

nyesal daftar di NE.
hadewww

-ferz-
02-13-2013, 05:21 PM
apaan ini timur laut,
id cupu kayak ane gk dapat makan..

nyesal daftar di NE.
hadewww

Khabarnya ESA sudah melakukan perjanjian di bawah tanah.. dan berencana menyerang ally AVG dan U[N]E secara perlahan
apakah mereka mulai mempersiapkan Serangan secara bertubi" berawal menyerang Kacung" di ally mereka sendiri.??

saya penasaran melihat NE yang smakin manas ..

Ngomong" ally AVG koq tidak di koodinir dengan baik ya..

<< kedapatan sama saya banyak yang dot hijau..

Ally AVG-C keqny perlu di pantau tuh sama petinggi di pusat.
masa anggotanya dot kuning tidak di beri peringatan seperti ALLY ESA / U[N]E yang lgsg kik..
kwn gw kena korban gara" dot kuning :(

menunggu balasan dari petinggi" famz besar dri North East neh..
mengenai serangan dan perjanjian diplomasi tanpa sepengatahuan forum


BTW SE juga mulai mendominasi ya .. baik hal rampokan dan juga serangan..
rata" muncul di statistik top 10.
tidak seperti NE yang kalang kabut tidak menonjolkan dirinya lagi

-A Skylit Drive-
02-13-2013, 05:52 PM
perang ya perang gitu aja kog repot..

MkP
02-13-2013, 05:54 PM
perang ya perang gitu aja kog repot..

setubuh om
cuma blm ada yg mau mulai nih om
bagaimana ini ?
apa perlu di siram bensin lagi tuh leader ????,,,,,,,,,,,,

ayo om , kamu bisa !!!

salam

-ferz-
02-13-2013, 06:00 PM
setubuh om
cuma blm ada yg mau mulai nih om
bagaimana ini ?
apa perlu di siram bensin lagi tuh leader ????,,,,,,,,,,,,

ayo om , kamu bisa !!!

salam

cuman bsa ngomong gitu doank loe bapak tukang bata?
:D
kalau mau gw saranin komporin leader UNE tuh..
lihat mau ga buka perang sama daerhanya sndiri..
wkwkwk

FruitTea
02-13-2013, 07:10 PM
cuman bsa ngomong gitu doank loe bapak tukang bata?
:D
kalau mau gw saranin komporin leader UNE tuh..
lihat mau ga buka perang sama daerhanya sndiri..
wkwkwk

Jiah tukang bata teriak tukang bata,wkwkwkw
Blom bsa ksih bata ya ?,kasihan deh lo ngasih bata msih abu2 aja,wkwkwkw
Udhlah pengecut kyak lu gk usah deh maen di ts3,udh gk pnya id aja byk omong

Btw gk ush ngurusin ally org lah,urusin fam lu sendiri aja blom bner byk omong lu

BOBOHO
02-13-2013, 10:25 PM
Jiah tukang bata teriak tukang bata,wkwkwkw
Blom bsa ksih bata ya ?,kasihan deh lo ngasih bata msih abu2 aja,wkwkwkw
Udhlah pengecut kyak lu gk usah deh maen di ts3,udh gk pnya id aja byk omong

Btw gk ush ngurusin ally org lah,urusin fam lu sendiri aja blom bner byk omong lu

sabar kk,tetap tenang dan wolesss :D

muhammad caesaris
02-13-2013, 10:31 PM
Jiah tukang bata teriak tukang bata,wkwkwkw
Blom bsa ksih bata ya ?,kasihan deh lo ngasih bata msih abu2 aja,wkwkwkw
Udhlah pengecut kyak lu gk usah deh maen di ts3,udh gk pnya id aja byk omong

Btw gk ush ngurusin ally org lah,urusin fam lu sendiri aja blom bner byk omong lu

sabar brow.. selow.. :D

-Lawz-
02-13-2013, 11:33 PM
<< newbie izin nyimak dl ah :)

MkP
02-14-2013, 04:16 AM
cuman bsa ngomong gitu doank loe bapak tukang bata?
:D
kalau mau gw saranin komporin leader UNE tuh..
lihat mau ga buka perang sama daerhanya sndiri..
wkwkwk


Jiah tukang bata teriak tukang bata,wkwkwkw
Blom bsa ksih bata ya ?,kasihan deh lo ngasih bata msih abu2 aja,wkwkwkw
Udhlah pengecut kyak lu gk usah deh maen di ts3,udh gk pnya id aja byk omong

Btw gk ush ngurusin ally org lah,urusin fam lu sendiri aja blom bner byk omong lu

om FT turun dah , tenang ane ..wokwowkwo
itu bocah masih abibil ya om FT , cuma ada sedikit CS loh, tapi gak apa di pelihara aja buat naikin EX HERO.....................cuma ane liat NIAT banget ya pengen NE rusuh dan pecah ...wkakakaka
utusan sapa nih ...................=))))))))))))))

lanjut mantau ah dari laut , sambil mancing anjinglaut :p

salam MKP TRAVIAN INDONESIA

Räuber
02-14-2013, 08:42 AM
ketemu lagi

bantu acank donk yaa...

hahahaa

wkwkwk
parah klo lo main mah diacak2 nih timur laut :)
btw ga ada kbr yg hot lg nih, ts mn :confused:

cupuy
02-14-2013, 11:07 AM
meta aj..
SE + NE VS NW + SW .

keq gini baru ini mah :D

prediksinya apa ngga kecepetan om ?

Tukiyem
02-14-2013, 01:42 PM
Khabarnya ESA sudah melakukan perjanjian di bawah tanah.. dan berencana menyerang ally AVG dan U[N]E secara perlahan
apakah mereka mulai mempersiapkan Serangan secara bertubi" berawal menyerang Kacung" di ally mereka sendiri.??

saya penasaran melihat NE yang smakin manas ..

Ngomong" ally AVG koq tidak di koodinir dengan baik ya..

<< kedapatan sama saya banyak yang dot hijau..

Ally AVG-C keqny perlu di pantau tuh sama petinggi di pusat.
masa anggotanya dot kuning tidak di beri peringatan seperti ALLY ESA / U[N]E yang lgsg kik..
kwn gw kena korban gara" dot kuning :(

menunggu balasan dari petinggi" famz besar dri North East neh..
mengenai serangan dan perjanjian diplomasi tanpa sepengatahuan forum


BTW SE juga mulai mendominasi ya .. baik hal rampokan dan juga serangan..
rata" muncul di statistik top 10.
tidak seperti NE yang kalang kabut tidak menonjolkan dirinya lagi

hanya waktu yang dapat menjawab bro :D
kita tunggu tanggal mainnya,
hehehe

MkP
02-14-2013, 01:45 PM
cuman bsa ngomong gitu doank loe bapak tukang bata?
:D
kalau mau gw saranin komporin leader UNE tuh..
lihat mau ga buka perang sama daerhanya sndiri..
wkwkwk


Jiah tukang bata teriak tukang bata,wkwkwkw
Blom bsa ksih bata ya ?,kasihan deh lo ngasih bata msih abu2 aja,wkwkwkw
Udhlah pengecut kyak lu gk usah deh maen di ts3,udh gk pnya id aja byk omong

Btw gk ush ngurusin ally org lah,urusin fam lu sendiri aja blom bner byk omong lu


prediksinya apa ngga kecepetan om ?

nanti setelah arte lah baru mulai war war panas ya brobos

.....@$@$#%^

-ferz-
02-14-2013, 06:23 PM
Mana neh TS..
koq ga ada update berita lagi :(

MkP
02-14-2013, 06:38 PM
Mana neh TS..
koq ga ada update berita lagi :(

jgn jgn uda delete id tuh TS nya .................suram.com

-ferz-
02-14-2013, 10:53 PM
jgn jgn uda delete id tuh TS nya .................suram.com

iya tuh..
maklumin lah..
orang dia ga pengalaman jdi TS di sini..
mungkin ga bsa dpt info" dri kuadran NE lagi, makanya membisu ts satu ini..
sepertinya Wanzeng bru mencoba menjadi TS yah?,saya melihat dri kmren yang lebih banyak chat d sini orang" pengamat forumer ketimbang Ts..
kecewa banget gwe..
hufft..

buat topik, tpi ga di tanggapin tamu nya di ruangan ini..

thread mendingan di closed..
dripada ga ada info jelas..
malah membuat OOT , pdahal udah ada Longue di room sebelah :(

Lich King
02-14-2013, 11:30 PM
jgn jgn uda delete id tuh TS nya .................suram.com

dimana-mana ada mkp ????? daftar jadi TS dah

MkP
02-15-2013, 02:52 AM
iya tuh..
maklumin lah..
orang dia ga pengalaman jdi TS di sini..
mungkin ga bsa dpt info" dri kuadran NE lagi, makanya membisu ts satu ini..
sepertinya Wanzeng bru mencoba menjadi TS yah?,saya melihat dri kmren yang lebih banyak chat d sini orang" pengamat forumer ketimbang Ts..
kecewa banget gwe..
hufft..

buat topik, tpi ga di tanggapin tamu nya di ruangan ini..

thread mendingan di closed..
dripada ga ada info jelas..
malah membuat OOT , pdahal udah ada Longue di room sebelah :(

ini bro , biar fresh datanya :

http://i1327.photobucket.com/albums/u674/mkptraviantim/t3timurlaut_zps74e074a4.png


dimana-mana ada mkp ????? daftar jadi TS dah

gak deh bro,
gak ada minat untuk jadi pejabat, mending pejabat yg jadi anak buah Rakyat!! wkwkwk

lanjut mantau dari laut + cerutu asap @#$%^

salam MKP

-ferz-
02-15-2013, 06:58 AM
ini bro , biar fresh datanya :

http://i1327.photobucket.com/albums/u674/mkptraviantim/t3timurlaut_zps74e074a4.png



gak deh bro,
gak ada minat untuk jadi pejabat, mending pejabat yg jadi anak buah Rakyat!! wkwkwk

lanjut mantau dari laut + cerutu asap @#$%^

salam MKP

pake tools apa tuh di ceknya gan?
keQnya MKP lebih cocok jdi ts d forum travian ne :D

thx atas info y

back to the topic


http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=10136
35. cinta damai RA-2 406 2

apakah gerangan terjadi pada pemilik id ini? seperti statement yang d tuliskan MKP .. sepertinya ad hal yang terjadi terhadap pemilik id Cinta Damai..
d tunggu balasannya dri MKP yang super tahu.

MkP
02-15-2013, 07:17 AM
wuih, kalo itu PM langsung ke korban nya brobos,
biar enak langsung tepat sasaran :D

lanjut cangkul desa lagi ah.....sambil cari log bagus \m/

salam MKP

'Lee
02-15-2013, 09:37 AM
Menurut Info Di Timur Laut ts3 kali ini dihuni oleh beberapa ally yang cukup kuat:

1.U[N]E United Of North East
Ally baru bentukan A-L aka Anthony, dari awal server cukup giat melakukan promosi dan invite ke beberapa player yang masuk top 10 Robber and Climber, sehingga dari segi rampokan ally terlihat cukup signifikan dengan mendominasi medali 2 minggu ini. Dari pantauan ts bro Anthony cukup cerdik dengan merekrut beberapa player kuadran luar selain Timur Laut,maybe maksudnya untuk memperlihatkan dominasi ally di awal server, walau player luar kuadran di ally ini tetap harus memilih kuadran mana yang akan dibela.

2. AVT Avengers
Ally baru bentukan Hendra,Kelik,Bj,Dkk yang infonya telah kenal sebelumnya dari server sebelah, dari pantauan ts dan bincang2 dengan beberapa anggotanya mereka kebanyakan dari server ts8 dan ts5 serta ts7,cukup memberikan dominasi di Timur Laut dengan masuk di top 10 perampok ally.

3. KoF GB - Gober Inc.
Ally yang disinyalir dibentuk oleh beberapa leader a[L]s terbukti dengan beberapa id yang sudah dikenal oleh pemirsa semacam HeroeZ,Revandrie,walau nampaknya tidak banyak yang turun karena sedang serius di tx8,memang belum nampak di top 10 namun tentunya itu bukan membuktikan bahwa tidak akan mendominasi seiring berjalannya server.

4.ESA
Ally pemenang ts4ss4 yang baru saja usai, nampaknya belum muncul di top 10,namun walau sedikit yang terlihat dari segi anggota maybe saja ini cikal bakal big hammer yang turun, why not.

Dari modal Timur Laut nampaknya sisa menunggu merger, dominasi akan segera terlihat.

Demikian info dari Timur Laut yang TS dapatkan, jika ada yang baru atau tambahan akan segera di Update, Thq :)

Lw gak salah AVG Om ... :p

FAF
02-15-2013, 10:07 AM
noh dah tahu kan siggy gw apa.
dah gw ngepur saja sama kalian..
malas main di server orang copo..
waktuny del id ah..
bozan musuh di ts3 krocoan smw..


bye"
mendingan gwe lanjut di server speed saja..


ga bermutu komentar si FT sama Valent

Sssttt ... Om Bos'lw emang server ni server copo dan lawan yang ada cuman krocoan semua' napa lo del id ???
Artinya baru ma yg copo2 aja lo udah keder duluan ... ckckckckckckckcckkkk "Dewa Travian" takut ma yg copo :o
Seperti slogan Bu'de SisHacker >>>>>> Looser Always Delete Id :o

BOBOHO
02-15-2013, 10:13 AM
Sssttt ... Om Bos'lw emang server ni server copo dan lawan yang ada cuman krocoan semua' napa lo del id ???
Artinya baru ma yg copo2 aja lo udah keder duluan ... ckckckckckckckcckkkk "Dewa Travian" takut ma yg copo :o
Seperti slogan Bu'de SisHacker >>>>>> Looser Always Delete Id :o

loser always complain om :p

'Lee
02-15-2013, 10:25 AM
noh dah tahu kan siggy gw apa.
dah gw ngepur saja sama kalian..
malas main di server orang copo..
waktuny del id ah..
bozan musuh di ts3 krocoan smw..


bye"
mendingan gwe lanjut di server speed saja..


ga bermutu komentar si FT sama Valent

Ciyus Om ... ? :p


loser always complain om :p

Tuh Plesetanx Om ... :p

iDiots
02-15-2013, 10:42 AM
kayanya NW udah membara duluan ya..............

itu ada 2 ally besar yang udah mulai nyatakan perang...

tapi masih ada yg perlu di pertanyakan........... kedua ally yg berperang kok point penyerang dan pembela ga se imbang
bener bener perang ato gimana tuh.....

ngeliat dari statistik sih blum bisa dikatakan perang... mungkin lebih tepatnya yang satu di perangi oleh salah satu nya..........


sementara di NW masih ada satu ally lagi (TSS) yg masih memilih untuk sendiri....

kalo di liat dari nama sih emang mereka mesti berdiri sendiri,,,,, (kan katanya Tabrak Sana Sini, katanya loh....)

kita lihat aja kedepannya ini ally masih konsisten sama namanya yg Tabrak Sana Sini atau malah gabung sama ally yg bakal jadi penguasa NW

kalo gabung berarti Teman Sana Sini donk namanya.......

kita tunggu aja,, gimana perkembangan nya di NW,,, kalau menurut saya 3-6 minggu kedepan mana yang bakal dominan di NW sudah mulai terlihat.........

dan kita lihat bagaimana reaksi dari TSS™ (Tabrak atau Teman)



------------------

Untuk ally di kuadran lain sy blom bisa kasih komen.... soale blom ada yg secara terbuka menyatakan perang....... barangkali beberapa minggu kedepan kali mulai terlihat......

Cegidottt.................

MkP
02-15-2013, 03:31 PM
Sepi .................................................. ............. :confused:

NE gak sepi brobos.
coba lihat brapa pemain di NE.
asbun aja nih anak ...hadeeee

muhammad caesaris
02-15-2013, 05:12 PM
hemmm.. kira2 AVG sama U[N]E bakal perang gak yah? :confused:

-Valentz-
02-15-2013, 05:35 PM
hemmm.. kira2 AVG sama U[N]E bakal perang gak yah? :confused:

jangan spekulasi bro,,
ga baik buat kesehatan
masih panjang juga soalnya,,

toh peta kekuatan menurut saya juga imbang AVG Dan U[N]E
Tidak menutup kemungkinan Fams Fams lainn di NE juga sama kuat,,

Tapi saya menunggulkan Fams AVG dan U[N]E ^^

eken
02-15-2013, 06:08 PM
jangan spekulasi bro,,
ga baik buat kesehatan
masih panjang juga soalnya,,

toh peta kekuatan menurut saya juga imbang AVG Dan U[N]E
Tidak menutup kemungkinan Fams Fams lainn di NE juga sama kuat,,

Tapi saya menunggulkan Fams AVG dan U[N]E ^^

hidup hidup avg .. smg ga ada perang saudara di ne deh... pk romawi menderita bngt oasis bnyk hewan.. trgt bbrp minggu top robber.. smngttt

-Valentz-
02-15-2013, 06:14 PM
hidup hidup avg .. smg ga ada perang saudara di ne deh... pk romawi menderita bngt oasis bnyk hewan.. trgt bbrp minggu top robber.. smngttt

ga menutup kemungkinan
adanya perang saudara di tanah panas NE
pintar pintar Diplo aja,

'Lee
02-15-2013, 07:25 PM
Males ladenin "yg gak punya id" ...
Gw gak pake "Asbun"
{E**O} ngirim wave cmn buat geli2 doang :p
http://travian-reports.net/id/report/5601007f47b



hemmm.. kira2 AVG sama U[N]E bakal perang gak yah? :confused:
Keren Signaturex bro ... ada kampanyex juga ... wkkwkwkwkkkkkk

muhammad caesaris
02-15-2013, 09:17 PM
Males ladenin "yg gak punya id" ...
Gw gak pake "Asbun"
{E**O} ngirim wave cmn buat geli2 doang :p
http://travian-reports.net/id/report/5601007f47b



Keren Signaturex bro ... ada kampanyex juga ... wkkwkwkwkkkkkk

heheheh om bisa ajah :o
3 ally terkuat di NE kalo bersatu dari awal bakal mengerikan tuh,rampokan mah cari aja sisa2nya :D

BOBOHO
02-15-2013, 09:44 PM
NE mulu nihh,buat thread kuadran lain dunks biar ga bosen, :D

muhammad caesaris
02-15-2013, 09:48 PM
NE mulu nihh,buat thread kuadran lain dunks biar ga bosen, :D

om aja yg bikin, pada takut bikin thread, takut gak diurusin wokwokwok

pelahapmaut
02-16-2013, 05:38 AM
topiknya lagi bandingin UNE dan AVG ya?
mari kita perhatikan tabel ini




Penyerang minggu ini



Peringkat
Aliansi
Point


1.
U[N]E (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
17955


2.
ME-IN™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=2)
14415


3.
Triad (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=3)
12 302


4.
Raider™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=27)
11790


5.
VIRUS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=7)
10872


6.
{TEAM} S (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=40)
9923


7.
[IP] (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=26)
8571


8.
U[N]E-U (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=61)
8274


9.
{TEAM™} (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=17)
7836


10.
A2-[NW]™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=29)
7466



Perampok minggu ini



Perin gkat
Aliansi
Sumber daya


1.
U[N]E (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
5097436


2.
ME-IN™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=2)
4211045


3.
-Void- (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=30)
3435551


4.
TSS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=207)
3264421


5.
Raider™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=27)
3243926


6.
VIRUS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=7)
2668182


7.
^Void^ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=119)
2374355


8.
A1-[NW]™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=31)
2315883


9.
[IP] (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=26)
2006857


10.
Triad (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=3)
1787879






Dimana ada AVG? sayang sekali tidak ada disini :(.
Bisa dibilang UNE lebih unggul tuh, lebih jeli pilih2 playernya. AVG agak diragukan, liat aja tuh maskot AVG, si xhaos. Beliau saja lebih nyaman keluar dari AVG pusat dan bikin wings baru.

/salam kiwiq-kiwiq

MkP
02-16-2013, 05:46 AM
^
^
pengamat NE yg berkualitas gini nih \m/

BigBro
02-16-2013, 07:13 AM
topiknya lagi bandingin UNE dan AVG ya?
mari kita perhatikan tabel ini




Penyerang minggu ini



Peringkat
Aliansi
Point


1.
U[N]E (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
17955


2.
ME-IN™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=2)
14415


3.
Triad (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=3)
12 302


4.
Raider™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=27)
11790


5.
VIRUS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=7)
10872


6.
{TEAM} S (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=40)
9923


7.
[IP] (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=26)
8571


8.
U[N]E-U (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=61)
8274


9.
{TEAM™} (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=17)
7836


10.
A2-[NW]™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=29)
7466



Perampok minggu ini



Perin gkat
Aliansi
Sumber daya


1.
U[N]E (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
5097436


2.
ME-IN™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=2)
4211045


3.
-Void- (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=30)
3435551


4.
TSS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=207)
3264421


5.
Raider™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=27)
3243926


6.
VIRUS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=7)
2668182


7.
^Void^ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=119)
2374355


8.
A1-[NW]™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=31)
2315883


9.
[IP] (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=26)
2006857


10.
Triad (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=3)
1787879






Dimana ada AVG? sayang sekali tidak ada disini :(.
Bisa dibilang UNE lebih unggul tuh, lebih jeli pilih2 playernya. AVG agak diragukan, liat aja tuh maskot AVG, si xhaos. Beliau saja lebih nyaman keluar dari AVG pusat dan bikin wings baru.

/salam kiwiq-kiwiq

Heyyy,,i know who you are now bald mannnn...ahahaha..

AVG sama UNE yah?menurut pandangan pribadi sih kedua kubu itu terlihat seimbang..ga semua nya bisa dilihat dari top ten mingguan karena masih banyak patokan lain nya..
Leader nya AVG pun ga bisa dipandang seblah mata..driver id tersebut sudah membuktikan tajinya di beberapa server termasuk s1 skrg ini dengan id punggawa yg sudah sangat menggelegar dengan jurus2 panasnya..mungkin masih sibuk disebelah atau gimana who knows..

Dan aksi keluarnya xhaos biasalah palingan ada misi tersendiri atau ga cuman pengen bertapa aja hal ini biasa terlihat kan di dunia travian..bukan berarti dia lebih memilih sendiri..
IMHO sih AVG dan UNE masih terlihat seimbang..dan pasti server ini akan berjalan dengan seruu!!;)

xlx
02-16-2013, 07:24 AM
knp telinga gw kedutan ya?
masih terlalu awal untuk mengukur kekuatan.

xlx
02-16-2013, 07:24 AM
knp telinga gw kedutan ya?
masih terlalu awal untuk mengukur kekuatan.

pelahapmaut
02-16-2013, 07:39 AM
Heyyy,,i know who you are now bald mannnn...ahahaha..

AVG sama UNE yah?menurut pandangan pribadi sih kedua kubu itu terlihat seimbang..ga semua nya bisa dilihat dari top ten mingguan karena masih banyak patokan lain nya..
Leader nya AVG pun ga bisa dipandang seblah mata..driver id tersebut sudah membuktikan tajinya di beberapa server termasuk s1 skrg ini dengan id punggawa yg sudah sangat menggelegar dengan jurus2 panasnya..mungkin masih sibuk disebelah atau gimana who knows..

Dan aksi keluarnya xhaos biasalah palingan ada misi tersendiri atau ga cuman pengen bertapa aja hal ini biasa terlihat kan di dunia travian..bukan berarti dia lebih memilih sendiri..
IMHO sih AVG dan UNE masih terlihat seimbang..dan pasti server ini akan berjalan dengan seruu!!;)

wuih, ada kkpro nongol dimari :O
pinjem wignya dong kk.

tabel itu mewakili data yang sudah terjadi di server ini. sekaligus representasi sekian persen dari kekuatan masing2 yang sudah tampil. beberapa ally bisa saja menyembunyikan diri dari tabel. tapi dengan cara tidak raid2 berjamaah? ya tentu pihak yang sambil raid2 lebih punya potensi.

saya sih lebih percaya, beberapa legend ditravian cuma bisa diperhitungkan jika di punya prioritas main di server bersangkutan. driver punya nama hebat, kalo di prioritas di server sebelah ya susah diharapkan punya id super duper.

/salamnya ga jadi kiwiq2. takut digugat hak cipta. wkwkwk

pelahapmaut
02-16-2013, 07:44 AM
knp telinga gw kedutan ya?
masih terlalu awal untuk mengukur kekuatan.


knp telinga gw kedutan ya?
masih terlalu awal untuk mengukur kekuatan.

nah ini orangnya nongol langsung dengan dua post. kasih press conf dong ;)

Total
02-16-2013, 07:57 AM
baru NW doank yg perang

yang lainnya masih takut takut

zumapake
02-16-2013, 08:28 AM
baru NW doank yg perang

yang lainnya masih takut takut

bentar lg juga bakalan ada yg nyusul NW bro. komporin dong

BigBro
02-16-2013, 08:55 AM
wuih, ada kkpro nongol dimari :O
pinjem wignya dong kk.

tabel itu mewakili data yang sudah terjadi di server ini. sekaligus representasi sekian persen dari kekuatan masing2 yang sudah tampil. beberapa ally bisa saja menyembunyikan diri dari tabel. tapi dengan cara tidak raid2 berjamaah? ya tentu pihak yang sambil raid2 lebih punya potensi.

saya sih lebih percaya, beberapa legend ditravian cuma bisa diperhitungkan jika di punya prioritas main di server bersangkutan. driver punya nama hebat, kalo di prioritas di server sebelah ya susah diharapkan punya id super duper.

/salamnya ga jadi kiwiq2. takut digugat hak cipta. wkwkwk

Aduh amponn masbro..kan IMHO..not more than that..:D
Yah yg raid lebih punya potensi..tapi kan ga menutup kemungkinan yg nga raid ga berpotensi toh..
Dapur orang beda2..dan "banyak jalan" selain raid..xixixix..


knp telinga gw kedutan ya?
masih terlalu awal untuk mengukur kekuatan.

Betul tuh broo..amponnnn..cuma cuap2 aja biar ga sepi..xixixix


bentar lg juga bakalan ada yg nyusul NW bro. komporin dong

Hayo komporin...biar tambah seruuuuu..:p

MkP
02-16-2013, 08:56 AM
Aduh amponn masbro..kan IMHO..not more than that..:D
Yah yg raid lebih punya potensi..tapi kan ga menutup kemungkinan yg nga raid ga berpotensi toh..
Dapur orang beda2..dan "banyak jalan" selain raid..xixixix..



Betul tuh broo..amponnnn..cuma cuap2 aja biar ga sepi..xixixix



Hayo komporin...biar tambah seruuuuu..:p

Gak akan efek brobos . @#$%^&*
NE sudah solid tuh, berpelukan hingga jadi winner :p

Total
02-16-2013, 09:04 AM
Gak akan efek brobos . @#$%^&*
NE sudah solid tuh, berpelukan hingga jadi winner :p

lagi lagi sok tau,,,,,,,,,

pelahapmaut
02-16-2013, 09:12 AM
baru NW doank yg perang

yang lainnya masih takut takut


bentar lg juga bakalan ada yg nyusul NW bro. komporin dong

bikin thread nw dong. biar forum jadi rame perang BR.
tenang pemirsa, nanti kita undang tukang cendolnya deh. hahaha


Aduh amponn masbro..kan IMHO..not more than that..:D
Yah yg raid lebih punya potensi..tapi kan ga menutup kemungkinan yg nga raid ga berpotensi toh..
Dapur orang beda2..dan "banyak jalan" selain raid..xixixix..


kemungkinannya memang belum saya tutup. soale server masih jalan. ahihi

progress dari TKP, sabda petinggi NE disitir dari sini (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?s=2&aid=5&tid=13&page=max)

karena hidup saya di bimbing oleh tuhan dan yang kuasa yang harus saya takutkan harusnya..
ini hanyalah game tetapi mengasah otak dan strategi untuk memenangkan kuadran saja..
mana bisa om klo di prediksi NE paling bagus..
ini aja lagi senggol"an dengan famz avg, kof, esa :(

naaah kan. mana nih reportsnya. siapa tau ada tukang cendol lewat. sluuurp.

*bukan percakapan personal. pasti tidak menyalahi aturan forum

MkP
02-16-2013, 09:42 AM
lagi lagi sok tau,,,,,,,,,

wkwkwk....kloningan sapa nih ? gak berguna banget post nya ......
kek gak pernah skull, eh emang gak skull kali ya nih bocah =)))))))

Diberitahukan NE aman terkendali, salam MKP

Elton
02-16-2013, 01:24 PM
biasa yg ada dimana2 tuh sampah... bener kaga?

MkP
02-16-2013, 01:50 PM
biasa yg dimana2 ada tuh sampah... bener kaga?

oit, sory ya om, kalo di NE tidak ada sampah sama sekali
mungkin di teras desa anda yg byk sampah nya , coba di ricek cek ricek.....$%^&

chopper
02-16-2013, 02:29 PM
biasa yg ada dimana2 tuh sampah... bener kaga?

wkwkwkwkwkwkwk bisa aja nih om tonton...
maen jga y om d ts3 ???
cz ada id MARVEL jga d tenggara...

muhammad caesaris
02-16-2013, 03:23 PM
baru NW doank yg perang

yang lainnya masih takut takut

sabar.. mungkin bentar lagi juga ada yg perang wokwokwok
kalo menurut saya juga AVG sama U[N]E seimbang, mudah2an gak ada perang sodara di NE (gak mungkin kayanya lol)
tergantung team kompor nya aja nih :p

btw
sampah mana sampah???

Wazeng
02-16-2013, 04:46 PM
Halo semua.... msh sibuk nyangkul nih blm cek tkp... nah kabar terbaru ally2 di NE lg nego tuh.... nampaknya ga bakal ada perang di NE.... mereka siap bersatu, ada bbrp postingan yang meragukan ally AVG yang ga masuk top 10, tp jangan dianggap remeh kalian belum tau siapa di dalam? kalau banyak cendol gw ksh info :D , ESA,KOF GB juga walau ga masuk Top 10 daleman ally itu silent Hammer semua mas ;) kasih tau ga yah....

MkP
02-16-2013, 05:42 PM
Halo semua.... msh sibuk nyangkul nih blm cek tkp... nah kabar terbaru ally2 di NE lg nego tuh.... nampaknya ga bakal ada perang di NE.... mereka siap bersatu, ada bbrp postingan yang meragukan ally AVG yang ga masuk top 10, tp jangan dianggap remeh kalian belum tau siapa di dalam? kalau banyak cendol gw ksh info :D , ESA,KOF GB juga walau ga masuk Top 10 daleman ally itu silent Hammer semua mas ;) kasih tau ga yah....

gak semua pemain timur laut silent ham bro
ada juga yg mega deff dan hiitter serta id rusuh
uda di skenario kan , ikut arus aja , nonton sambil cerutu ;;;;$%^&

Tukiyem
02-16-2013, 06:00 PM
topiknya lagi bandingin UNE dan AVG ya?
mari kita perhatikan tabel ini




Penyerang minggu ini



Peringkat
Aliansi
Point


1.
U[N]E (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
17955


2.
ME-IN™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=2)
14415


3.
Triad (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=3)
12 302


4.
Raider™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=27)
11790


5.
VIRUS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=7)
10872


6.
{TEAM} S (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=40)
9923


7.
[IP] (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=26)
8571


8.
U[N]E-U (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=61)
8274


9.
{TEAM™} (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=17)
7836


10.
A2-[NW]™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=29)
7466



Perampok minggu ini



Perin gkat
Aliansi
Sumber daya


1.
U[N]E (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
5097436


2.
ME-IN™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=2)
4211045


3.
-Void- (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=30)
3435551


4.
TSS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=207)
3264421


5.
Raider™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=27)
3243926


6.
VIRUS™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=7)
2668182


7.
^Void^ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=119)
2374355


8.
A1-[NW]™ (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=31)
2315883


9.
[IP] (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=26)
2006857


10.
Triad (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=3)
1787879






Dimana ada AVG? sayang sekali tidak ada disini :(.
Bisa dibilang UNE lebih unggul tuh, lebih jeli pilih2 playernya. AVG agak diragukan, liat aja tuh maskot AVG, si xhaos. Beliau saja lebih nyaman keluar dari AVG pusat dan bikin wings baru.

/salam kiwiq-kiwiq

avg mah cupu bro, gk masuk itungan :p

MkP
02-16-2013, 06:12 PM
avg mah cupu bro, gk masuk itungan :p

wkwkwk....takut di TO ya om ?.....biasa yg merendah gini , legenda loh

sorry hanya asumsi nubie aja :)

-Valentz-
02-16-2013, 06:34 PM
jangan banyak spekulasi
enek liatnya,,

mending liat alur nya aja,,
cepet atau lambat juga ntar keliatan NE jalanna gmn,,
untuk early masih ngambang,,

masuk 2-3 bulan ntar juga keliatan :)

MkP
02-16-2013, 06:54 PM
jangan banyak spekulasi
enek liatnya,,

mending liat alur nya aja,,
cepet atau lambat juga ntar keliatan NE jalanna gmn,,
untuk early masih ngambang,,

masuk 2-3 bulan ntar juga keliatan :)

saat ini NE sangat menonjol + trading topik om kakek
jadi wajar pada pegen timur laut pecah
gitu om kakek meenurut simple saya

maklum nubie :D

salam

-Valentz-
02-16-2013, 07:19 PM
saat ini NE sangat menonjol + trading topik om kakek
jadi wajar pada pegen timur laut pecah
gitu om kakek meenurut simple saya

maklum nubie :D

salam

kalau bisa gabung malah enak,,
seru server,,

ga nutup kemungkinan para kuadran lain juga mengharapkan klimaks,,, di NE ada nya perang saudara,,
tinggal tunggu tanggal mainnya,,

MkP
02-16-2013, 07:34 PM
kalau bisa gabung malah enak,,
seru server,,

ga nutup kemungkinan para kuadran lain juga mengharapkan klimaks,,, di NE ada nya perang saudara,,
tinggal tunggu tanggal mainnya,,

ya sih bro, cuma kalo pengaruh leader yg kuat di NE
mungkin akan mudah mempersatukan sesama fam

;;nubie;;;

Räuber
02-16-2013, 07:59 PM
avg mah cupu bro, gk masuk itungan :p

se7 bro ally avg cupu, tp pemainnya pro semua. kyknya gabungan sama server sebelah nih pemainnya :confused:

macpro
02-16-2013, 08:38 PM
se7 bro ally avg cupu, tp pemainnya pro semua. kyknya gabungan sama server sebelah nih pemainnya :confused:
setahu saya AVG tuh gabungan dari avg ts7 sama anak anak 4F ts5, kita simak aja, kayaknya kalau srtategi mereka smart bakal jadi aliansi yang wah, asumsi saja sih.

'Lee
02-16-2013, 08:56 PM
setahu saya AVG tuh gabungan dari avg ts7 sama anak anak 4F ts5, kita simak aja, kayaknya kalau srtategi mereka smart bakal jadi aliansi yang wah, asumsi saja sih.

Masih kurang lengkap Om :p

BigBro
02-16-2013, 09:04 PM
Masih kurang lengkap Om :p

Ts1,ts5,ts7,ts8 donk berarti??:eek:
Ckckck gila master semua lagi...ada udang di balik kwetiau berarti di balik semua ini..xixixi

macpro
02-16-2013, 09:28 PM
Masih kurang lengkap Om :p
lengkapi dong, itu hanya yang saya tahu saja...:)

Elton
02-16-2013, 09:37 PM
wkwkwkwkwkwkwk bisa aja nih om tonton...
maen jga y om d ts3 ???
cz ada id MARVEL jga d tenggara...

ada, tapi cuman jadi PD si nyop3x doank..
gak kuat maen sndrian..
id MARVEL di ts3 bukan pny saya bro, jg bkn pny dual saya..
ini om chopper maen d ts1 jg?

forgotten_
02-16-2013, 10:24 PM
go NE go NE go

-Lawz-
02-16-2013, 10:31 PM
apalah arti kuadran NE..
pemain juga copo semua koq bro..
lagian yang patut di perhatikan adalah kuadran NW ..
denger dri gossip sudah bsa d pastikan klo NW kedatangan famz dri server sebelah ts7 (ANT )
mari kta lihat seksama perkembangan mereka di mid game ..


semoga sutradara membuat session kali ini terulang kembali seperti sesi terdahulu, Raven/UNE/aLs/Red...

:)

Tukiyem
02-16-2013, 10:35 PM
Ts1,ts5,ts7,ts8 donk berarti??:eek:
Ckckck gila master semua lagi...ada udang di balik kwetiau berarti di balik semua ini..xixixi

kwkwkw
untung gk udang di balik nasik goreng sea food.
wah ngawue.

BTT

mana nih update ts nya

-Lawz-
02-16-2013, 10:40 PM
kwkwkw
untung gk udang di balik nasik goreng sea food.
wah ngawue.

BTT

mana nih update ts nya

tsnya lagi malas update x..
krna ga dapat info lagi..
lagian ally di kuadran NE mana lebih seru daripada kuadran di seberang NW orang anak" master ts7 semua turun di kuadran sana..

SE ( master" ts1 , ts2, ts6 disana juga ada koq..

setiap kuadran sangat mantap..
klo untuk kuadran NE ..
lokasi pasti paling suram :(

MkP
02-17-2013, 01:18 AM
Ts1,ts5,ts7,ts8 donk berarti??:eek:
Ckckck gila master semua lagi...ada udang di balik kwetiau berarti di balik semua ini..xixixi

bigbro ... tumben OL
salah satu jendral perang timurlaut .....:rolleyes:

chopper
02-17-2013, 02:12 AM
ada, tapi cuman jadi PD si nyop3x doank..
gak kuat maen sndrian..
id MARVEL di ts3 bukan pny saya bro, jg bkn pny dual saya..
ini om chopper maen d ts1 jg?

ea om, cm id kecil d allinya kazekage... :)
yg penting bs ikutan serangan kecil2an....
dan bs liat LOG2 indah dr om sariv ma om tonton :)

d ts3 maen d timur laut jga kah om???

MkP
02-17-2013, 05:45 AM
ea om, cm id kecil d allinya kazekage... :)
yg penting bs ikutan serangan kecil2an....
dan bs liat LOG2 indah dr om sariv ma om tonton :)

d ts3 maen d timur laut jga kah om???

kok nama itu tidak ada di game om ?
gak salah ign nya ?
timur laut juga kah beliau ?

FruitTea
02-17-2013, 05:49 AM
ada, tapi cuman jadi PD si nyop3x doank..
gak kuat maen sndrian..
id MARVEL di ts3 bukan pny saya bro, jg bkn pny dual saya..
ini om chopper maen d ts1 jg?

Ton2 lu apa sih yg kuat,wkwkwkwkw
Btw hebat lho NE,ton2 aja yg jd tukang robber ts1 jd pd lho di kwadran NE

MkP
02-17-2013, 05:50 AM
Ton2 lu apa sih yg kuat,wkwkwkwkw
Btw hebat lho NE,ton2 aja yg jd tukang robber ts1 jd pd lho di kwadran NE

light yagami .....is the best om

salute :D

ada berita baru ya timurlaut ????

Elton
02-17-2013, 09:57 AM
ea om, cm id kecil d allinya kazekage... :)
yg penting bs ikutan serangan kecil2an....
dan bs liat LOG2 indah dr om sariv ma om tonton :)

d ts3 maen d timur laut jga kah om???

iya d timur laut.. daftar agak lama biar gak merasakan pahitnya disekitar gz.. wekkekkee...
@adel: ribut amet lu cupu.. wekekke mentang2 robber roma d ts3...

FruitTea
02-17-2013, 11:12 AM
iya d timur laut.. daftar agak lama biar gak merasakan pahitnya disekitar gz.. wekkekkee...
@adel: ribut amet lu cupu.. wekekke mentang2 robber roma d ts3...

Ngomong apaan sih lu ton,gz pahit emg bsa dmakan ?
Btw pake @ kyk pesbuck aja,wkwkwkwkw

Räuber
02-17-2013, 11:54 AM
setahu saya AVG tuh gabungan dari avg ts7 sama anak anak 4F ts5, kita simak aja, kayaknya kalau srtategi mereka smart bakal jadi aliansi yang wah, asumsi saja sih.

klo ga salah BT juga ikutan, pantesan aja serem saling bergesekan diawal2 tp ga tau deh pas bulan keberapa :D

-Lawz-
02-17-2013, 12:30 PM
klo ga salah BT juga ikutan, pantesan aja serem saling bergesekan diawal2 tp ga tau deh pas bulan keberapa :D

wah suhu dri ally BT turun di kuadran sini juga toh..
serem ah :(

-Valentz-
02-17-2013, 12:38 PM
wah suhu dri ally BT turun di kuadran sini juga toh..
serem ah :(

serem kamu lah bro :)
top gitu :p

-Lawz-
02-17-2013, 12:48 PM
serem kamu lah bro :)
top gitu :p

wah saya seram darimana yah padahal main di server ini hanya fun doank .. yang ada famz undang saya donk..
masih newbie ini :(

chopper
02-17-2013, 02:02 PM
wah saya seram darimana yah padahal main di server ini hanya fun doank .. yang ada famz undang saya donk..
masih newbie ini :(

wkwkwkwkwkwkwk...
om tonton sama om law demen banget ama bata....
pengepul bata y om...
daftar jd PD nya dong om, ntar batanya ane tambahin :)
wkwkwkwkwk

-Lawz-
02-17-2013, 05:06 PM
wkwkwkw..
biasalah om, gwe sama si Ton" khan emank pemain newbie.
noh si MKP d ajakin main lempar bakso malah di kasih bata..
ups.. untung aja gw udh jdi salah satu grub MKP Buster..
jdi tidak ada koar" yang gaje sama si MKP ..
:D


btw server ne koq sepi bgt ya..
cuman pemain lama doank yang ada di sini *nocomment*

BOBOHO
02-17-2013, 06:48 PM
:confused::confused::confused:

-ferz-
02-17-2013, 08:21 PM
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=30705
mari membahas peta kuadran di sini.

Raja jocker
02-18-2013, 07:08 AM
ini seru kayak nya aliansi Mecha (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=163) dan Family nya lagi keroyokan ally =[ A ]= (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=48) apakah =[ A ]= (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=48) akan hilang dalam peta Timur laut,.. :D

pelahapmaut
02-18-2013, 08:27 AM
ini seru kayak nya aliansi Mecha (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=163) dan Family nya lagi keroyokan ally =[ A ]= (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=48) apakah =[ A ]= (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=48) akan hilang dalam peta Timur laut,.. :D

waa, ini bosnya ally. live report nya dong om, dari medan perang. situ kan reporter handal :D

MkP
02-18-2013, 08:32 AM
ini seru kayak nya aliansi Mecha (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=163) dan Family nya lagi keroyokan ally =[ A ]= (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=48) apakah =[ A ]= (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=48) akan hilang dalam peta Timur laut,.. :D

sepay bertebaran dimana mana .......bruakakakaka

muhammad caesaris
02-18-2013, 06:22 PM
wkwkwkw..
biasalah om, gwe sama si Ton" khan emank pemain newbie.
noh si MKP d ajakin main lempar bakso malah di kasih bata..
ups.. untung aja gw udh jdi salah satu grub MKP Buster..
jdi tidak ada koar" yang gaje sama si MKP ..
:D


btw server ne koq sepi bgt ya..
cuman pemain lama doank yang ada di sini *nocomment*

MkP emang kaya gitu om, cuekin aja..
btw NE kabarnya gmn nih?
bakal ada meta gak yah?

MkP
02-18-2013, 06:24 PM
^
^
^
bocah STRESS teriakkkkk histeris sakit hati = pengen Meta
jgn mimpi Ngigau loe.......wkakakakakaka

say No META = WAR

SW+NW

vs

SE+NE

gogogo SW !!!!!

muhammad caesaris
02-18-2013, 06:48 PM
^
^
^
bocah STRESS teriakkkkk histeris sakit hati = pengen Meta
jgn mimpi Ngigau loe.......wkakakakakaka

say No META = WAR

SW+NW

vs

SE+NE

gogogo SW !!!!!

liat aja postingannya, biar forumer lain tau MkP itu kaya gmn :D

Wazeng
02-18-2013, 07:18 PM
Ehm, ada yg cari gue? Blm ada berita hangat terbaru nih... tapi yang jelas infonya di Timur Laut lahan susah banget, bayangkan saja semua dari awal cetak troops untuk raid...

MkP
02-18-2013, 07:45 PM
Ehm, ada yg cari gue? Blm ada berita hangat terbaru nih... tapi yang jelas infonya di Timur Laut lahan susah banget, bayangkan saja semua dari awal cetak troops untuk raid...

nah gitu dong
tenang , aman , berpelukan
enak sim city om
jgn percaya kalo ada yg senggol bacok
kita cinta damai koq .................eaa

Elton
02-18-2013, 08:26 PM
wkwkwkwkwkwkwk...
om tonton sama om law demen banget ama bata....
pengepul bata y om...
daftar jd PD nya dong om, ntar batanya ane tambahin :)
wkwkwkwkwk

iya nih gw dibata-in krn hujat2 orgnya..
tapi biasanya kalo hujat dia dapat cendol loh...
jadi, jgn sia2kan kesempatan ini..
kwkekekekwekke

-ferz-
02-18-2013, 08:59 PM
Ehm, ada yg cari gue? Blm ada berita hangat terbaru nih... tapi yang jelas infonya di Timur Laut lahan susah banget, bayangkan saja semua dari awal cetak troops untuk raid...

curhat yah
pdhl kmren blg kuadran NE paling top..
buktinya saya dan para forumer lebih mengkualitaskan kuadran SE..
dasar pengamat yang payah :(

Wazeng
02-18-2013, 10:37 PM
curhat yah
pdhl kmren blg kuadran NE paling top..
buktinya saya dan para forumer lebih mengkualitaskan kuadran SE..
dasar pengamat yang payah :(

ha? nape loe? wkwkwkkw..... pengamat payah? klo forumers suka SE mang gw pikirin? wkwkwkwkwk

MkP
02-19-2013, 04:46 AM
ha? nape loe? wkwkwkkw..... pengamat payah? klo forumers suka SE mang gw pikirin? wkwkwkwkwk

kamar NE om
kok jadi bahas SE pula ? konpius

-Valentz-
02-19-2013, 02:15 PM
curhat yah
pdhl kmren blg kuadran NE paling top..
buktinya saya dan para forumer lebih mengkualitaskan kuadran SE..
dasar pengamat yang payah :(

udah di baca bro,,
peta politik NE,,
diam diam menghanyutkan :)

i see ^_^

terlalu dini bahas peta politik
mending benahin desa

chopper
02-20-2013, 12:00 AM
iya nih gw dibata-in krn hujat2 orgnya..
tapi biasanya kalo hujat dia dapat cendol loh...
jadi, jgn sia2kan kesempatan ini..
kwkekekekwekke

udah ane cendolin om...
wkwkwkwkwkwk

kan om MKP berkarisma tinggi om,
wkwkwkwk
klu om tonton kurang d sukai sama om MKP....

rhaken
02-20-2013, 10:59 AM
mantab politiknya

MkP
02-20-2013, 11:00 AM
mantab politiknya

mending politik om raken lebih dewa donggg upsssss

eronangga
02-20-2013, 11:21 AM
Blm ada update terbaru lg nih om TS ?

MkP
02-20-2013, 11:23 AM
Blm ada update terbaru lg nih om TS ?

uda delete ID kali om tuh TS ...suram
sejauh ini masih adem aja sih NE
blm ada yg gesek cata

Om Jendral
02-20-2013, 11:31 AM
Iyalah negri damai :)

eken
02-20-2013, 11:41 AM
Iyalah negri damai :)

awal2x ngeri bro survive di ne soalnya teutonnya ngeri... stlh teuton sktr jd lhn raid jd terasa damai dunia... sim city mode on.. smg x ini ne bisa mengetarkan kuadran laen.. hdp hdp ne...

pelahapmaut
02-20-2013, 11:49 AM
awal2x ngeri bro survive di ne soalnya teutonnya ngeri... stlh teuton sktr jd lhn raid jd terasa damai dunia... sim city mode on.. smg x ini ne bisa mengetarkan kuadran laen.. hdp hdp ne...

ini dewa robber TS5 mau turun di NE juga? bakal makin seret tuh lahan disono. ^^

Om Jendral
02-20-2013, 12:56 PM
huahaaaaa hajar aja 8 jam cari makannya , bolak balik 16 jam
ampunnn

Aprillando
02-20-2013, 01:50 PM
awal2x ngeri bro survive di ne soalnya teutonnya ngeri... stlh teuton sktr jd lhn raid jd terasa damai dunia... sim city mode on.. smg x ini ne bisa mengetarkan kuadran laen.. hdp hdp ne...

wahh...
maen s3 juga oom..???
awas merosot itu robber s5 kalo gak pokus... :p

MkP
02-20-2013, 02:10 PM
huahaaaaa hajar aja 8 jam cari makannya , bolak balik 16 jam
ampunnn

pusat bugar dong om , lv 5 ....kekekeke
mana nih log nya ada gak ?

pelahapmaut
02-21-2013, 09:28 PM
NE bener-bener kering lahannya, beda banget dengan tenggara dan SW. perkiraan saya, dari kwadran NE tidak akan terlahir top robber roman. biarpun dewa robber roman dari ts5 ikut campur tangan. itu cuma perkiraan, semoga saja salah. hehehe.

Netizen
02-21-2013, 09:43 PM
Boleh nih kalo NW + SW + SE vs NE

Soalnya di NE isinya pemain2 pro smua...

3 kaudran bersatu aja belom tentu menang...
ha.. serem

T-Rap
02-21-2013, 10:24 PM
NE bener-bener kering lahannya, beda banget dengan tenggara dan SW. perkiraan saya, dari kwadran NE tidak akan terlahir top robber roman. biarpun dewa robber roman dari ts5 ikut campur tangan. itu cuma perkiraan, semoga saja salah. hehehe.

ah om ini bisa aja...Jelas2 yang di NE malah lebih banyak yang bisa di panen dari pada yang ada di SE..sumpah om..SE Gersang banget >.<"

-ferz-
02-21-2013, 10:37 PM
ah om ini bisa aja...Jelas2 yang di NE malah lebih banyak yang bisa di panen dari pada yang ada di SE..sumpah om..SE Gersang banget >.<"

NE skrang lagi perang kali tuh mas bro..
AVG Vs U[N]E ..
asyikk dah ..

menunggu report dri atasan tuh ..
:rolleyes:

T-Rap
02-21-2013, 10:50 PM
NE skrang lagi perang kali tuh mas bro..
AVG Vs U[N]E ..
asyikk dah ..

menunggu report dri atasan tuh ..
:rolleyes:
ah...beneran perang atau Isu lagi bro??
kalau beneran perang ane mau beli tiket donk..hehe..nonton kayanya asik tuh.. :D sapa tau ada yang canik2 bisa saya bawa pulang di SE banyak anak2 Maho jadi nda doyan main di SE wkwkwk...

Räuber
02-22-2013, 02:07 AM
awal2x ngeri bro survive di ne soalnya teutonnya ngeri... stlh teuton sktr jd lhn raid jd terasa damai dunia... sim city mode on.. smg x ini ne bisa mengetarkan kuadran laen.. hdp hdp ne...

wkwkwk
ternyata bnr toh master pd turun ne, gw kira cuma kabar angin, udh mendingan urusin ww dlu gih biar cpt slesai udh :cool:

pelahapmaut
02-22-2013, 02:59 AM
ah om ini bisa aja...Jelas2 yang di NE malah lebih banyak yang bisa di panen dari pada yang ada di SE..sumpah om..SE Gersang banget >.<"

weee, si om ga percaya. saya kan sempat intip2 id dari tiga kwadran itu om. hahaha. udah, catat saja ramalan saya. ga ada robber roman di ne dalam 3 minggu ke depan. ^^
klo ramalan gagal tinggal ngumpet aja beres :-D

T-Rap
02-22-2013, 07:21 AM
weee, si om ga percaya. saya kan sempat intip2 id dari tiga kwadran itu om. hahaha. udah, catat saja ramalan saya. ga ada robber roman di ne dalam 3 minggu ke depan. ^^
klo ramalan gagal tinggal ngumpet aja beres :-D

hehehe...pake id yg kena raid yah om kekekee...
tapi saya yakin ada Rome di Ne yang siap jadi petapaHammer tunggu saja hehehe...

FAF
02-22-2013, 08:11 AM
NE skrang lagi perang kali tuh mas bro..
AVG Vs U[N]E ..
asyikk dah ..

menunggu report dri atasan tuh ..
:rolleyes:

Sssttt ... kabar burung yang lagi masuk angin ... ckckckckkk bbbrrrruuaakakakkkkk :p

Wazeng
02-22-2013, 11:28 AM
NE bakal ga ada gesekkan, kabar dari sohib gw yg HR ally di NE, bakalan ada merger besar-besaran, mungkin tidak sekarang namun nanti. Kalau cuma kena raid biasa-biasa aja kali yah... nampaknya di NE banyak yang simmer2 jauh dilihat dari peta, wow... hati-hati bom waktu....

-Valentz-
02-22-2013, 11:48 AM
NE bakal ga ada gesekkan, kabar dari sohib gw yg HR ally di NE, bakalan ada merger besar-besaran, mungkin tidak sekarang namun nanti. Kalau cuma kena raid biasa-biasa aja kali yah... nampaknya di NE banyak yang simmer2 jauh dilihat dari peta, wow... hati-hati bom waktu....

udah ada perjanjian dari awal yah

salute dah ne bersatu

golet bala kurawa
02-22-2013, 12:42 PM
newbie NE bru maen ikut nimbrung nich...msh adem ayem kok ga ada gesekan U[N]E ma AVG...

:cool: lanjut sim nya...

muhammad caesaris
02-22-2013, 10:05 PM
newbie NE bru maen ikut nimbrung nich...msh adem ayem kok ga ada gesekan U[N]E ma AVG...

:cool: lanjut sim nya...

sengaja sim sampe mid server yah om? :rolleyes:

Ringkid
02-23-2013, 01:08 AM
pusat bugar dong om , lv 5 ....kekekeke
mana nih log nya ada gak ?

Botax bertato ayam, emang dah punya pusat kebugaran..? galia super dah.

ini baru akun gue tax......... [kan gue bilang apa ? belum apa-apa dan kena kartu gara2 post kepencet "hmmh ya" gitu doang]

MkP
02-23-2013, 05:23 AM
udah ada perjanjian dari awal yah

salute dah ne bersatu

kalo mau bikin NE rusuh , senggol aja wing sebelah bro =))))
tapi enak aman, simmer juga tenang .....
kalo gak tahan minus , bilang ya bro , biar tak jedot2 lagi :P

BigBro
02-23-2013, 06:22 AM
Botax bertato ayam, emang dah punya pusat kebugaran..? galia super dah.

ini baru akun gue tax......... [kan gue bilang apa ? belum apa-apa dan kena kartu gara2 post kepencet "hmmh ya" gitu doang]

Weee siapa tahu akun situ lebih dari 1..:p masi kemungkinan kan..lol
Nih thread ttg NE neh..harus senggol2 dikit topik nya biar ga oot..

Hayo2 yg Punya info ttg AVG dan UNE..bijimana perkembangan nya..:cool:

pelahapmaut
02-23-2013, 09:43 AM
Botax bertato ayam, emang dah punya pusat kebugaran..? galia super dah.

ini baru akun gue tax......... [kan gue bilang apa ? belum apa-apa dan kena kartu gara2 post kepencet "hmmh ya" gitu doang]

ow. botax bertato ayam tuh maksudnya MkP yach? haha. bisa aja nih om. baru tau saya.

MAYDAY MAYDAY. dibutuhkan korban perang antara fam2 gede di NE untuk dijadikan lahan raid. sekarat tuh para robber NE.

chopper
02-23-2013, 06:46 PM
ow. botax bertato ayam tuh maksudnya MkP yach? haha. bisa aja nih om. baru tau saya.

MAYDAY MAYDAY. dibutuhkan korban perang antara fam2 gede di NE untuk dijadikan lahan raid. sekarat tuh para robber NE.

mecha famz lgi berkembang d timur laut om :)
apakah AVG atau UNE yg akan senggol2 ma mereka ???
atau tetep adem ayem :)

xlx
02-23-2013, 08:20 PM
mecha famz lgi berkembang d timur laut om :)
apakah AVG atau UNE yg akan senggol2 ma mereka ???
atau tetep adem ayem :)

loe main lagi, bukannya kemarin bilang mau pensi.

xlx
02-23-2013, 08:21 PM
ow. botax bertato ayam tuh maksudnya MkP yach? haha. bisa aja nih om. baru tau saya.

MAYDAY MAYDAY. dibutuhkan korban perang antara fam2 gede di NE untuk dijadikan lahan raid. sekarat tuh para robber NE.

gw bukan NE ya?

chopper
02-23-2013, 09:05 PM
loe main lagi, bukannya kemarin bilang mau pensi.

wkwkwkwkwk, calon istri ane dah balik k tempat dia menimba ilmu om...
jadi balik maen lgi ...

kemaren klu g berhenti sejenak, bs g jadi nikah ane om :)....
kan msh pingin liat LOG2 cantik dr om kelik smp akhir server :)

-Lawz-
02-23-2013, 10:27 PM
wuih..
chopper dari anime onepiece sudah mau balik ke ts3 ..
bakal seru mah :D

chopper
02-23-2013, 10:47 PM
wuih..
chopper dari anime onepiece sudah mau balik ke ts3 ..
bakal seru mah :D

ane mah cm jadi penonton d NE om :)
d NE muncul famz besar baru "Mecha"
nah lho, bs jd kompetitor br buat om LAWS :)

Kopral_Njepat
02-24-2013, 01:04 AM
ketemu lagi

bantu acank donk yaa...

hahahaa
whahahaha.....maen jg can elu???....klo liat dr ally nya, ke detect jg kok ign acan....jgn colek2an ya ma saya....hehehe



kayanya NW udah membara duluan ya..............

itu ada 2 ally besar yang udah mulai nyatakan perang...

tapi masih ada yg perlu di pertanyakan........... kedua ally yg berperang kok point penyerang dan pembela ga se imbang
bener bener perang ato gimana tuh.....

ngeliat dari statistik sih blum bisa dikatakan perang... mungkin lebih tepatnya yang satu di perangi oleh salah satu nya..........


sementara di NW masih ada satu ally lagi (TSS) yg masih memilih untuk sendiri....

kalo di liat dari nama sih emang mereka mesti berdiri sendiri,,,,, (kan katanya Tabrak Sana Sini, katanya loh....)

kita lihat aja kedepannya ini ally masih konsisten sama namanya yg Tabrak Sana Sini atau malah gabung sama ally yg bakal jadi penguasa NW

kalo gabung berarti Teman Sana Sini donk namanya.......

kita tunggu aja,, gimana perkembangan nya di NW,,, kalau menurut saya 3-6 minggu kedepan mana yang bakal dominan di NW sudah mulai terlihat.........

dan kita lihat bagaimana reaksi dari TSS™ (Tabrak atau Teman)



------------------

Untuk ally di kuadran lain sy blom bisa kasih komen.... soale blom ada yg secara terbuka menyatakan perang....... barangkali beberapa minggu kedepan kali mulai terlihat......

Cegidottt.................
aduh bro kepin....ini kan dah jelas topiknya timur laut ato NE.....monggo dipersilahkan utk membuka Thread khusus mengulas NW.....NW jg cukup menarik kok diulas....begitupun SE dan SW.....silahkan buat forumers lainnya utk menjadi TS....:)

tp, tetep dah....analisa nya keren....

btw maen dimana neh??....PM id dong??...



ga menutup kemungkinan
adanya perang saudara di tanah panas NE
pintar pintar Diplo aja,
wuih valent....maen di sini jg rupanya.....kabar KC di ts2 gmn??...saya dah ga ngikutin Ts2....kasian tuh ikanlaut saya tinggalin sndirian....:)


saat ini NE sangat menonjol + trading topik om kakek
jadi wajar pada pegen timur laut pecah
gitu om kakek meenurut simple saya

maklum nubie :D

salam
bold : maap, saya klo cupu ato ndeso.....bs diartikan apa maksudnya yg saya bold???

btw ente cuap2 disini apa ikutan maen jg???....



wkwkwkw..
biasalah om, gwe sama si Ton" khan emank pemain newbie.
noh si MKP d ajakin main lempar bakso malah di kasih bata..
ups.. untung aja gw udh jdi salah satu grub MKP Buster..
jdi tidak ada koar" yang gaje sama si MKP ..
:D


btw server ne koq sepi bgt ya..
cuman pemain lama doank yang ada di sini *nocomment*
hahaha.....batanya msh dikit itu....lom pernah di grojok bata sama mkp beserta ifn klonengannya (maderpaker & sishacker) ?.....ini aja dah kurang gara2 ada forumer mlh kasih cendol....padahal saya ngarepin dikasih bata aja biar mentok....xixixixi



curhat yah
pdhl kmren blg kuadran NE paling top..
buktinya saya dan para forumer lebih mengkualitaskan kuadran SE..
dasar pengamat yang payah :(


ha? nape loe? wkwkwkkw..... pengamat payah? klo forumers suka SE mang gw pikirin? wkwkwkwkwk
jiyah neh 2 orng....TS kan sdh jelas, bahwa ini thread utk mengulas kekuatan player2 yg ada di NE....klo bro ferz cenderung ke SE, dpersilahkan utk membuat thread sndiri utk mengulas SE....
note buat TS, lbh agresif dan aktif utk menggali info dan update data2 yg ada ...hehe
waktu tempat dipersilahkan, guys


udah ane cendolin om...
wkwkwkwkwkwk

kan om MKP berkarisma tinggi om,
wkwkwkwk
klu om tonton kurang d sukai sama om MKP....
haisss.....berkharisma tinggi tp kelakuan kaya anak kecil aja....
lagian jg dah ga bth cendol lg .....bth bata bnyak buat kelarin bangunan lantai 2 yg lom kelar2 neh....hehehe


newbie NE bru maen ikut nimbrung nich...msh adem ayem kok ga ada gesekan U[N]E ma AVG...

lanjut sim nya...
klo cuma skedar colek2an mnta sedekah dah biasa kali bro....lom ada yg pake alat2 berat kok....

lagian, ifn ini bener2 newbie apa cuma maenin ifn klonengan aja??? lol



pusat bugar dong om , lv 5 ....kekekeke
mana nih log nya ada gak ?
dr awal morum sampe skrng, ente bisanya cuma ngemis2 log....
situ kan berkharisma tinggi.....skali2 dong para pemirsa disini dikasih tayangan log ciamik yg berasal dr id ente....bisa apa ga mampu mslahnya???



noted : tdk menerima cendol

-FREE-
02-24-2013, 02:03 AM
ane mah cm jadi penonton d NE om :)
d NE muncul famz besar baru "Mecha"
nah lho, bs jd kompetitor br buat om LAWS :)

Tipe simer tuh...enak buat di jadiin lahan pasti gendut (Jangan di cata saya om :p)

muhammad caesaris
02-24-2013, 02:39 AM
hahaha.....batanya msh dikit itu....lom pernah di grojok bata sama mkp beserta ifn klonengannya (maderpaker & sishacker) ?.....ini aja dah kurang gara2 ada forumer mlh kasih cendol....padahal saya ngarepin dikasih bata aja biar mentok....xixixixi
noted : tdk menerima cendol

keren om... biar semua orang tau MkP itu kaya gimana wokwokwok..

di NE banyak temen2 saya tuh.. pemain2 mumpuni :D
go NE.. go NE..

-Valentz-
02-24-2013, 09:05 AM
whahahaha.....maen jg can elu???....klo liat dr ally nya, ke detect jg kok ign acan....jgn colek2an ya ma saya....hehehe



aduh bro kepin....ini kan dah jelas topiknya timur laut ato NE.....monggo dipersilahkan utk membuka Thread khusus mengulas NW.....NW jg cukup menarik kok diulas....begitupun SE dan SW.....silahkan buat forumers lainnya utk menjadi TS....:)

tp, tetep dah....analisa nya keren....

btw maen dimana neh??....PM id dong??...



wuih valent....maen di sini jg rupanya.....kabar KC di ts2 gmn??...saya dah ga ngikutin Ts2....kasian tuh ikanlaut saya tinggalin sndirian....:)


bold : maap, saya klo cupu ato ndeso.....bs diartikan apa maksudnya yg saya bold???

btw ente cuap2 disini apa ikutan maen jg???....



hahaha.....batanya msh dikit itu....lom pernah di grojok bata sama mkp beserta ifn klonengannya (maderpaker & sishacker) ?.....ini aja dah kurang gara2 ada forumer mlh kasih cendol....padahal saya ngarepin dikasih bata aja biar mentok....xixixixi





jiyah neh 2 orng....TS kan sdh jelas, bahwa ini thread utk mengulas kekuatan player2 yg ada di NE....klo bro ferz cenderung ke SE, dpersilahkan utk membuat thread sndiri utk mengulas SE....
note buat TS, lbh agresif dan aktif utk menggali info dan update data2 yg ada ...hehe
waktu tempat dipersilahkan, guys


haisss.....berkharisma tinggi tp kelakuan kaya anak kecil aja....
lagian jg dah ga bth cendol lg .....bth bata bnyak buat kelarin bangunan lantai 2 yg lom kelar2 neh....hehehe


klo cuma skedar colek2an mnta sedekah dah biasa kali bro....lom ada yg pake alat2 berat kok....

lagian, ifn ini bener2 newbie apa cuma maenin ifn klonengan aja??? lol



dr awal morum sampe skrng, ente bisanya cuma ngemis2 log....
situ kan berkharisma tinggi.....skali2 dong para pemirsa disini dikasih tayangan log ciamik yg berasal dr id ente....bisa apa ga mampu mslahnya???



noted : tdk menerima cendol


#ampun ketemu lagi om japrox
biarlah
kenapa di bawa nama gw lagi,
no politik disini,,

di seret" suruh ikut politik begh

Kopral_Njepat
02-24-2013, 02:49 PM
wah om kopral jadi pengumpul bata sekarang
iya neh bro...dah nanggung klo ngarepin ijo2....mentokin aja bata nya kan asyik.....skalian bantu sumbang buat bangun rmh lantai 2 yg lom kelar2 krn kurang bata....wkwkwk....
skedar tau aja, dibom bata cuma sama 3 ifn doang (mkp, maderpaker, sishacker)....itu paling id + klonengannya.....sangar kan???.....sayangnya, sangar cuma di forum.....klo sangar via titik temu, ya pasti saya kitik2 sampe end game



#ampun ketemu lagi om japrox
biarlah
kenapa di bawa nama gw lagi,
no politik disini,,

di seret" suruh ikut politik begh
ini valentz mnta diplinteng irunge nek nakal2 di sini....tak pikir pake id KC lg...eh, ganti nama.....
sesi ini apa msh mau colek2an???....ga deh val, lg males pgn maen nyante smbil liat peta politik sambil latihan cut....wkwkwk



terakhir ketemu idf di tc6 om japrox karismanya dari hijo ke merah bener2 ngeri drastis yah..
tapi buat apa juga yah karisma tinggi kalau skill game dan jati diri nda pernah muncul wkwkwk...Kya si Kuning
hahaha....msh inget aja bro.....ga bth kharisma tinggi, klo attitude msh kaya bocah.....ane mah siap kpn pun ditantangin PW si spon sabun cuci....mslhnya si spon cuci nya klo ditantangin PW ngeles mulu....



yup, setuju gw ama leo, mau bata apa cendol?
klo gw jujur dah ga bth cendol.....tukang ma kuli gw dah puas gw kasih es cendol tiap hr.....gw bth bata aja yg buaaaaannyaaaaakk biar kelar lantai 2 nya....


btw biar ga oot, back to topic....

mau dibawa kemana neh NE???....apakah info merger fam2 besar yg di NE bener2 terealisasi ato hanya skedar memuaskan ego dan ambisi rekan2??.....saya sih msh berharap pintu diplo para fam besar di NE tetap terbuka sampe dengan tenggat waktu sebelum arte keluar (harapan saya sih)...

-Valentz-
02-24-2013, 03:47 PM
iya neh bro...dah nanggung klo ngarepin ijo2....mentokin aja bata nya kan asyik.....skalian bantu sumbang buat bangun rmh lantai 2 yg lom kelar2 krn kurang bata....wkwkwk....
skedar tau aja, dibom bata cuma sama 3 ifn doang (mkp, maderpaker, sishacker)....itu paling id + klonengannya.....sangar kan???.....sayangnya, sangar cuma di forum.....klo sangar via titik temu, ya pasti saya kitik2 sampe end game



ini valentz mnta diplinteng irunge nek nakal2 di sini....tak pikir pake id KC lg...eh, ganti nama.....
sesi ini apa msh mau colek2an???....ga deh val, lg males pgn maen nyante smbil liat peta politik sambil latihan cut....wkwkwk



hahaha....msh inget aja bro.....ga bth kharisma tinggi, klo attitude msh kaya bocah.....ane mah siap kpn pun ditantangin PW si spon sabun cuci....mslhnya si spon cuci nya klo ditantangin PW ngeles mulu....



klo gw jujur dah ga bth cendol.....tukang ma kuli gw dah puas gw kasih es cendol tiap hr.....gw bth bata aja yg buaaaaannyaaaaakk biar kelar lantai 2 nya....


btw biar ga oot, back to topic....

mau dibawa kemana neh NE???....apakah info merger fam2 besar yg di NE bener2 terealisasi ato hanya skedar memuaskan ego dan ambisi rekan2??.....saya sih msh berharap pintu diplo para fam besar di NE tetap terbuka sampe dengan tenggat waktu sebelum arte keluar (harapan saya sih)...

ampun om ari
wkwkwkwkw,,
damai aja
masih ts2 ,, sama ts3 ini
ts2 tinggal nunggu end nya aja :p
damai yoo

muhammad caesaris
02-24-2013, 04:40 PM
terakhir ketemu idf di tc6 om japrox karismanya dari hijo ke merah bener2 ngeri drastis yah..
tapi buat apa juga yah karisma tinggi kalau skill game dan jati diri nda pernah muncul wkwkwk...Kya si Kuning

ssstt orangnya dari tadi gw perhatiin on off aja tuh, kayaknya cuma mantau aja, gak berani masuk dan ikutan coment, takut kayaknya wokwokwok..
MKP.. MKP.. where are you???

ini ts nya kmn? update lagi dong om, itu kan lagi heboh pembicaraan tentang rampokannya -A.L- yg ada di kuadran timur laut.
go TS.. go.. ;)

T-Rap
02-25-2013, 08:27 AM
yup, setuju gw ama leo, mau bata apa cendol?

terserah aja bro..Ijo amin Merah Amin juga no problemo..asal jangan ke Bannd aja wkwkw..


ssstt orangnya dari tadi gw perhatiin on off aja tuh, kayaknya cuma mantau aja, gak berani masuk dan ikutan coment, takut kayaknya wokwokwok..
MKP.. MKP.. where are you???

ini ts nya kmn? update lagi dong om, itu kan lagi heboh pembicaraan tentang rampokannya -A.L- yg ada di kuadran timur laut.
go TS.. go.. ;)

Wkwkwk....Panggil pake sesajian aja itu Orang haha..Btw Lo pasti korban si MKP juga kan wkwkwk..

iya nih TSnya mana..jangan salahkan orang yoo kalau nda OOT soalnya jarang di UPDATE :D wkwk..
ada perang apalawan apa di TIMURLAUT mau donk ikutin kabarnya??

joe money
02-26-2013, 12:37 PM
denger2 FAM Mecha" adalah jeruknya para petinggi UNE yang siap di garap suatu saat nanti

dan ane bagian dari Mecha, sepertinya suatu saat nanti akan dijadikan lahan raid klo udah gede
pinter petinggi UNE ya, bikin FAM tandingan seolah2 besar, direkrut semua id yang popnya bagus, walaupun simmer, boleh masuk dipusat...

klo udah gede2, bakal di farm...
ckckkkkkkk





dan -M- sepertinya mulai menantang NW dengan membuat desa kedua disana
denger2, para petinggi rider mulai melakukan sayembara bagi anggotanya untuk mengganggu perkembangan desa kedua sang top robber dari NE tersebut




kita tunggu, apakah raider berani menerima tantangan ini??

-Lawz-
02-26-2013, 12:50 PM
denger2 FAM Mecha" adalah jeruknya para petinggi UNE yang siap di garap suatu saat nanti

dan ane bagian dari Mecha, sepertinya suatu saat nanti akan dijadikan lahan raid klo udah gede
pinter petinggi UNE ya, bikin FAM tandingan seolah2 besar, direkrut semua id yang popnya bagus, walaupun simmer, boleh masuk dipusat...

klo udah gede2, bakal di farm...
ckckkkkkkk





dan -M- sepertinya mulai menantang NW dengan membuat desa kedua disana
denger2, para petinggi rider mulai melakukan sayembara bagi anggotanya untuk mengganggu perkembangan desa kedua sang top robber dari NE tersebut




kita tunggu, apakah raider berani menerima tantangan ini??

tahu darimana kakak?
emank saya top robber dri hasil panen mecha ya?
:rolleyes:

btw nice info bos :)

BigBro
02-26-2013, 01:37 PM
denger2 FAM Mecha" adalah jeruknya para petinggi UNE yang siap di garap suatu saat nanti

dan ane bagian dari Mecha, sepertinya suatu saat nanti akan dijadikan lahan raid klo udah gede
pinter petinggi UNE ya, bikin FAM tandingan seolah2 besar, direkrut semua id yang popnya bagus, walaupun simmer, boleh masuk dipusat...

klo udah gede2, bakal di farm...
ckckkkkkkk





dan -M- sepertinya mulai menantang NW dengan membuat desa kedua disana
denger2, para petinggi rider mulai melakukan sayembara bagi anggotanya untuk mengganggu perkembangan desa kedua sang top robber dari NE tersebut




kita tunggu, apakah raider berani menerima tantangan ini??

Wah info denger2 nya bagus om joe...jadi berasa seru kalo baca beginian...ditunggu info selanjutnya yah om..:D

chopper
02-26-2013, 02:42 PM
tahu darimana kakak?
emank saya top robber dri hasil panen mecha ya?
:rolleyes:

btw nice info bos :)

wkwkwkwkwkwk, tau dari jumlah batanya om kali ???
emang hebat2 Fam Mecha om....
crany nya tebel2 :)

-Valentz-
02-28-2013, 07:15 PM
udah 2 hari mas bro TS ga ada update,,
Close Thread?

BOBOHO
02-28-2013, 07:21 PM
udah 2 hari mas bro TS ga ada update,,
Close Thread?

CLOSE aja um val :cool:

-Valentz-
02-28-2013, 07:46 PM
http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=1363

Eh buset Offside jauh jauh dari NE masuk KE SW,,
begh
lahan kurang apa?? hasemm,,

pelahapmaut
02-28-2013, 09:13 PM
http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=1363

Eh buset Offside jauh jauh dari NE masuk KE SW,,
begh
lahan kurang apa?? hasemm,,

eh, berhimpitan sama 15c-nya perompak Rieffki ya? bakal ada hujan batu dari langit tuh :D
yang mau dapat hiburan, segera saja pasang CCTV di TKP

ziraki
02-28-2013, 10:17 PM
eh, berhimpitan sama 15c-nya perompak Rieffki ya? bakal ada hujan batu dari langit tuh :D
yang mau dapat hiburan, segera saja pasang CCTV di TKP


whahahaha........... ayo dong batunya di siapin... Hero siap ditumpuk.. pita ijo2

Blackbajaj
03-01-2013, 09:39 AM
waduh..waduh..NE mulai panas
Fam U[N]E mulai menipis lahan raidnya dan sekarang sudah mulai nyenggol2 Fam Mecha
TS aku minta info Fam Mecha donk...bt analisis apakah akan ada tragedi berdarah di NE??

sumone_cool
03-01-2013, 09:49 AM
whahahaha.....maen jg can elu???....klo liat dr ally nya, ke detect jg kok ign acan....jgn colek2an ya ma saya....hehehe



busett dahh si om maen lg...hahahaha
si ketek maen ts3 omm....uda tau ID nya blom?
bantaii ajaa.....di speed aja dia kena bully2...yg notabene nya ngaku2 juara speed....apa lg di normal...wkwkwkwkwk

bantaiiii......hajarrrr blehhh....!!!

doys
03-01-2013, 10:41 AM
http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=1363

Eh buset Offside jauh jauh dari NE masuk KE SW,,
begh
lahan kurang apa?? hasemm,,

haha
makin seret ini lahan sw

Rampage
03-01-2013, 01:30 PM
busett dahh si om maen lg...hahahaha
si ketek maen ts3 omm....uda tau ID nya blom?
bantaii ajaa.....di speed aja dia kena bully2...yg notabene nya ngaku2 juara speed....apa lg di normal...wkwkwkwkwk

bantaiiii......hajarrrr blehhh....!!!

wah id apa tu om? PM ya
btw om main di ts3? sadis jg ne server pada pemain pro semua yg main :D

-A Skylit Drive-
03-01-2013, 01:47 PM
byk dewanya disini... Apalagi di NE . . .

chopper
03-01-2013, 11:32 PM
waduh..waduh..NE mulai panas
Fam U[N]E mulai menipis lahan raidnya dan sekarang sudah mulai nyenggol2 Fam Mecha
TS aku minta info Fam Mecha donk...bt analisis apakah akan ada tragedi berdarah di NE??

waduh sp yg serang om ???
klu wings UNE yg kecil , masak brani om menyerang anggota FAMZ besar seperti MECHA :)

-ferz-
03-01-2013, 11:44 PM
Kacung bleh hajar dah mecha :D

sumone_cool
03-02-2013, 01:59 AM
wah id apa tu om? PM ya
btw om main di ts3? sadis jg ne server pada pemain pro semua yg main :D

tau ketek jg om?

ente dicariin sama eron tuhh....kata nya kangen sama u....hahahaha

Rampage
03-02-2013, 09:22 AM
tau ketek jg om?

ente dicariin sama eron tuhh....kata nya kangen sama u....hahahaha

tw om sesi lalu sempat 1 ally dgn dia cuma gk sampe end, gk bisa fokus 2 server terpaksa ts4 aja yg dikelari.
haha.. iya gw jg kangen main bareng ama tu anak cuma waktu real lagi mendesak cuma jadi pengamat skrng T_T
back to topic
ada log senggolan anak2 UNE sama mecha gk ya :confused:

flamer
03-02-2013, 11:57 AM
UNE senggol2an ama kof GB
UNE dihianatin katanya ,liat aja profil AL

-FREE-
03-02-2013, 12:04 PM
UNE senggol2an ama kof GB
UNE dihianatin katanya ,liat aja profil AL

Tertulis
"WARNING
tidak butuh diplo ally jika anda tidak bisa menepati janji anda.!"

Ada apakah gerangan, memantau dari pesawat aja dah

-ferz-
03-02-2013, 12:15 PM
Tertulis
"WARNING
tidak butuh diplo ally jika anda tidak bisa menepati janji anda.!"

Ada apakah gerangan, memantau dari pesawat aja dah
loh..
bukannya hal tersebut udah di ketahui ya?
klo om AL kmren ada konflik dengan mecha, dan mecha tidak menepatin janji mereka sndiri..

dan sebelumnya om AL di nilai buruk oleh slh satu pengurus Mecha ( yang merasa harap jujur disini)

untuk KOF GB mah adem" ayam..
Log Mana Log? :D


no hoax / Offense..
jika tidak percaya biar tuhan yang menjawab pertanyaan ini :)

pelahapmaut
03-02-2013, 12:23 PM
Tertulis
"WARNING
tidak butuh diplo ally jika anda tidak bisa menepati janji anda.!"

Ada apakah gerangan, memantau dari pesawat aja dah

oh, tulisan itu berlaku buat KoF GB? kirain untuk AVG. saya overestimate dong :O

Kalo sama KoF setau saya memang udah lama senggol2an. temen sih pernah bilang, memang ada instruksi buat habisin KoF GB satu per satu, kecuali id HeroeZ. saya ga tau apa maksudnya. orang saya cuma nangkep sambil lalu saja. ada yang tau alasan sebenarnya ndak? share dong klo boleh. siapa tau ada tukang cendol lewat, biar dipesenin rame-rame.

Kopral_Njepat
03-02-2013, 03:22 PM
busett dahh si om maen lg...hahahaha
si ketek maen ts3 omm....uda tau ID nya blom?
bantaii ajaa.....di speed aja dia kena bully2...yg notabene nya ngaku2 juara speed....apa lg di normal...wkwkwkwkwk

bantaiiii......hajarrrr blehhh....!!!
iya ta fred??....wah makin bergairah saya klo ketek maen.....ada yg tau id nya mana sih???...xixixixi



byk dewanya disini... Apalagi di NE . . .
lu kan turun lg ra???.....ayo sini bareng ma gw....



acan mau beraksi nih nanti... semoga aksi acan menarik ;)
smoga menarik can....cm requestnya, jgn kelamaan nurunin attackernya....maen rusuh aja.....ditunggu dah aksinya....



oh, tulisan itu berlaku buat KoF GB? kirain untuk AVG. saya overestimate dong :O

Kalo sama KoF setau saya memang udah lama senggol2an. temen sih pernah bilang, memang ada instruksi buat habisin KoF GB satu per satu, kecuali id HeroeZ. saya ga tau apa maksudnya. orang saya cuma nangkep sambil lalu saja. ada yang tau alasan sebenarnya ndak? share dong klo boleh. siapa tau ada tukang cendol lewat, biar dipesenin rame-rame.
owh gitu ya....bisa di share di mari ga om perihal kronologisnya....maap msh nyubie saya nya....:)

pelahapmaut
03-02-2013, 03:59 PM
owh gitu ya....bisa di share di mari ga om perihal kronologisnya....maap msh nyubie saya nya....:)

loh, ya nggak tau to ya. klo saya tertarik pasti saya kejar infonya. orang temen cuma cerita sepintas aja. ga tau deh bener nggaknya. nyubie palsu nih. haha

BigBro
03-03-2013, 04:06 AM
oh, tulisan itu berlaku buat KoF GB? kirain untuk AVG. saya overestimate dong :O

Kalo sama KoF setau saya memang udah lama senggol2an. temen sih pernah bilang, memang ada instruksi buat habisin KoF GB satu per satu, kecuali id HeroeZ. saya ga tau apa maksudnya. orang saya cuma nangkep sambil lalu saja. ada yang tau alasan sebenarnya ndak? share dong klo boleh. siapa tau ada tukang cendol lewat, biar dipesenin rame-rame.

Wah seru bgt ini pasti..dihabisin satu persatu..hayulu..siap2 buat anak KoF..hajar sebelum dihajar..

-Valentz-
03-03-2013, 08:17 AM
Tertulis
"WARNING
tidak butuh diplo ally jika anda tidak bisa menepati janji anda.!"

Ada apakah gerangan, memantau dari pesawat aja dah

wakakakakka,,
numpang ketawa,,
gw bikin deh di profile,,
ga butuh player ucup,, 30 menit sekali raid pops ga ada 100 dapet sda luber luber =)) 5k ke atas yo,,
gmn mau ngembang tuh,, sda sendiri di raid sendiri,,
ngakakz dlu

Jesse Livermore
03-03-2013, 09:14 AM
wakakakakka,,
numpang ketawa,,
gw bikin deh di profile,,
ga butuh player ucup,, 30 menit sekali raid pops ga ada 100 dapet sda luber luber =)) 5k ke atas yo,,
gmn mau ngembang tuh,, sda sendiri di raid sendiri,,
ngakakz dlu

ihhh nancepp cep cep cep

korn
03-08-2013, 09:13 PM
Keliatanya NE kedepanya bakalan seru nih ...... :D

Kopral_Njepat
03-13-2013, 08:21 AM
Keliatanya NE kedepanya bakalan seru nih ...... :D

kedepannya bakalan seru, seru sprti gmn bro??....masih tenang kok di NE :)

T-Rap
03-13-2013, 08:31 AM
http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=1363

Eh buset Offside jauh jauh dari NE masuk KE SW,,
begh
lahan kurang apa?? hasemm,,
wahaha...berarti ada sesuatu di SW yang ajeb2 di bandingkan NE...
tapi
om Redbulls profilnya bawa2 kenangan dari tc6 log2 lawan si Felix kemarin...ga' apa2 om..asal jangan Bawa MoMoX di mari..ancur server ntar hahaa..

Kopral_Njepat
03-13-2013, 09:21 AM
wahaha...berarti ada sesuatu di SW yang ajeb2 di bandingkan NE...
tapi
om Redbulls profilnya bawa2 kenangan dari tc6 log2 lawan si Felix kemarin...ga' apa2 om..asal jangan Bawa MoMoX di mari..ancur server ntar hahaa..

hahaha....padahal momox mau turun maen lo abis kita2 racunin.....:p

bleki
03-13-2013, 10:01 AM
Wah seru bgt ini pasti..dihabisin satu persatu..hayulu..siap2 buat anak KoF..hajar sebelum dihajar..
gak bakal bisa serang balik kakaaaa..
gak punya trops..
nasib selalu aja jadi pihak yg dibully bully dari awal..
gak di forum gak di peta..
hikz..


wahaha...berarti ada sesuatu di SW yang ajeb2 di bandingkan NE...
tapi
om Redbulls profilnya bawa2 kenangan dari tc6 log2 lawan si Felix kemarin...ga' apa2 om..asal jangan Bawa MoMoX di mari..ancur server ntar hahaa..
itu beneran id nya om Udin.?
weeww,, sempet IGMan, ternyata orangnya humble ya..

Kopral_Njepat
03-13-2013, 01:46 PM
gak bakal bisa serang balik kakaaaa..
gak punya trops..
nasib selalu aja jadi pihak yg dibully bully dari awal..
gak di forum gak di peta..
hikz..


itu beneran id nya om Udin.?
weeww,, sempet IGMan, ternyata orangnya humble ya..
ya jgn lah blek....sayang lah id nya.....klo bs sih yg nasib nya kaya id isenk aja deh di tx8....wkwkwkwk


btw , bagus tuh siggy ente.....wkwkwkwk

gallo
03-19-2013, 03:49 PM
Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. HendriJr 857
2. triad14th 800
3. hindul 770
4. Jasa Aulia 731
5. the.one 716
6. matirasa 705
7. VirgiL 642
8. steeky 630
9. Prash 508
10. dwikaaa 486

LOG LOG MANA LOG..


*Yohohohoo#

-EX-
03-19-2013, 04:04 PM
Update dulu
Perampok minggu ini
1. Baracuda 796586
2. IceTea 739690
3. S1r0 722424
4. pegangan 590963
5. Salahudin 573318
6. -A.L- 571432
7. triad14th 545926
8. Turun Gunung 526389
9. JKA 423254
10. Rieffki 411959

selisihnya gak terlalu jauh
pertanyaanya:
lahan kering?
lagi sibuk senggol-senggolan?
atau pada pindah server?

-Lawz-
03-19-2013, 04:29 PM
Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. HendriJr 857
2. triad14th 800
3. hindul 770
4. Jasa Aulia 731
5. the.one 716
6. matirasa 705
7. VirgiL 642
8. steeky 630
9. Prash 508
10. dwikaaa 486

LOG LOG MANA LOG..


*Yohohohoo#

pengen tahu sapa yang nabrak ya?
:rolleyes:
ga ush ah d kasih tahu, ntar d blg main sda laundry lagi.
ups
:rolleyes:

Rampage
03-24-2013, 10:50 AM
kuadran NE ada yg butuh dual gk?? PM me ya :)

GO NE GO NE GO
nyimak lagi ah..:rolleyes:

choir
03-24-2013, 05:49 PM
Update dulu
Perampok minggu ini
1. Baracuda 796586
2. IceTea 739690
3. S1r0 722424
4. pegangan 590963
5. Salahudin 573318
6. -A.L- 571432
7. triad14th 545926
8. Turun Gunung 526389
9. JKA 423254
10. Rieffki 411959

selisihnya gak terlalu jauh
pertanyaanya:
lahan kering?
lagi sibuk senggol-senggolan?
atau pada pindah server?


bener kata JM. setelah dipantau memang ini orang cuci SDA, ally ally kacungnya dirampokin oasisnya. memang gak dirampok ke desanya, karna masih aktif, tapi Oasisnya disikatin.

JM : ente betul 99%

-EX-
03-24-2013, 06:15 PM
bener kata JM. setelah dipantau memang ini orang cuci SDA, ally ally kacungnya dirampokin oasisnya. memang gak dirampok ke desanya, karna masih aktif, tapi Oasisnya disikatin.

JM : ente betul 99%

:rolleyes:
yakin bener tuh om

FruitTea
03-24-2013, 07:26 PM
bener kata JM. setelah dipantau memang ini orang cuci SDA, ally ally kacungnya dirampokin oasisnya. memang gak dirampok ke desanya, karna masih aktif, tapi Oasisnya disikatin.

JM : ente betul 99%

Haisss,Fitnah Lg
Udhlah "Choir Menggonggong kafilah berlalu"
Lanjutin deh ya

Kopral_Njepat
03-24-2013, 11:01 PM
weit.....ga di peta aja bisa offside.....di forum aja bs offside.....ini trit bahas apa, la kok malah bahas turung gunung yg bukan di NE.....dah buat trit sndiri aja deh.....

gallo
03-25-2013, 03:46 AM
back to topik..

NE bersatu.. sudah dibentuk alliansi tag A U.. AVG U[N]E..

U[N]E-fam yg superior.. mw mengganti tagnya.. hmm..? ciyuss?



*Yohohohohoo#

choir
03-25-2013, 06:52 AM
Haisss,Fitnah Lg
Udhlah "Choir Menggonggong kafilah berlalu"
Lanjutin deh ya

lucu kali kalian. emangnya cuma kalian aja yg punya spy di brothers? mau dikasih log nya disini? kan hasilnya juga gak boleh log bug1l

LoveMeSweety
03-25-2013, 07:53 AM
back to topik..

NE bersatu.. sudah dibentuk alliansi tag A U.. AVG U[N]E..

U[N]E-fam yg superior.. mw mengganti tagnya.. hmm..? ciyuss?



*Yohohohohoo#

hoax ahh....tuh tag U[N]E masih tetep ....

Kopral_Njepat
03-25-2013, 08:56 AM
hoax ahh....tuh tag U[N]E masih tetep ....

tuh tag AVG ada jg