PDA

View Full Version : Cari Aliansi yang Kuat di (-/-)



sampurasun
02-11-2013, 04:50 PM
Saya cari aliansi yang kuat di -/-
Mohon referensi dong...

-als-
02-14-2013, 03:49 PM
mencari aliansi yg hebat ...
tinggal tunjukkan anda hebat ...
pasti bukan anda yg mencari, tp mereka akan mencari anda ...

Kael - Invoker
02-14-2013, 04:34 PM
mending ga usah ikut aliansi kalo mnurut gue..
ckckckck..

jd freeman aja,,bisa dapetin freedom..

-Valentz-
02-14-2013, 04:40 PM
freedom aja,,
jangan cari ally :p

MkP
02-14-2013, 05:07 PM
Saya cari aliansi yang kuat di -/-
Mohon referensi dong...


mencari aliansi yg hebat ...
tinggal tunjukkan anda hebat ...
pasti bukan anda yg mencari, tp mereka akan mencari anda ...

setubuh dah ama als
tapi kalo dia pemain defend
di awal game mesti di proteck brobos
kalo gak sih habis jadi lahan farming ...wkwkwk

salam MKP

-|-

aka

SW top aLs

blizzaga
02-14-2013, 08:34 PM
mending ga usah ikut aliansi kalo mnurut gue..
ckckckck..

jd freeman aja,,bisa dapetin freedom..


Tar di GB satu aliansi gan klo maen sendirian.
Ane aja baru hapus akun haha ;)

Kael - Invoker
02-15-2013, 05:19 AM
hahaa..
ya jngn cari masalah dulu sama aliansi yg udh cukup bnyk ato gede pmaennya..

maen safe aja kaya dota,ckckckck..
raid oasis, inaktif player, ato pmaen yg gada alli nyaa, ato pmaen yg ada alli nya tp allinya suremm.. ckckckck..

blizzaga
02-16-2013, 09:40 PM
hahaa..
ya jngn cari masalah dulu sama aliansi yg udh cukup bnyk ato gede pmaennya..

maen safe aja kaya dota,ckckckck..
raid oasis, inaktif player, ato pmaen yg gada alli nyaa, ato pmaen yg ada alli nya tp allinya suremm.. ckckckck..

kagak cari masalah ane gan, cuma jd lahan raid ajah haha :v
dan pas pasukan ane udah agak gde dikeroyokk dahh...habis dah pasukan.

lahh disamain ama maen dota, mending maen dota beneran dah pake magina biar invokernya misuh-misuh haha

yhendri
03-14-2013, 12:46 PM
salam kenal semua,

lagi cari ally juga neh di -/-

sementara ga jadi lahan raid, masih perlindungan pemula. Tapi jangan di raid ya kakak...:)

raniaalqis
07-09-2013, 07:11 PM
Salam kenal juga,
Baru main juga nih.

Kira-kira ada aliansi yang bisa aku masuki ?
Atau ada yang ingin ber aliansi denganku ?
Tapi aku belum bikin aliansi, bagaimana kalau bikin sama2 ?

No 7
08-04-2013, 09:36 PM
Salam kenal juga,
Baru main juga nih.

Kira-kira ada aliansi yang bisa aku masuki ?
Atau ada yang ingin ber aliansi denganku ?
Tapi aku belum bikin aliansi, bagaimana kalau bikin sama2 ?


blh juga..........