PDA

View Full Version : End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update



Pages : [1] 2 3 4 5 6

zumapake
08-07-2013, 11:29 PM
halo om-om smua . tidak lama lagi ts3 bakal kelar Yg mau bahas seputar WW, ngobrolnya dimari aje ya ..

umur server sudah 196 hari , 26 hari lagi denah bangunan kuno akan muncul di ts3 ronde 5 brarti sudah saaatnya fam- fam mulai fokus untuk ambil WW. dari fam Giants, Vendetta, FBF , Ultimate bkl diliat sapa yang fokus untuk urusan ini.

Vendetta yang tercepat dalam ambil WW , dengan mengirim prabowo sbagai holder WW
http://ts3.travian.co.id/statistiken.php?id=6
=======================================
Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Maaf Lahir dan Batin V SWA 0 -
6. Natar - 0 -
7. Natar - 0 -
8. Natar - 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -
======================================

masih ada 12 slot WW tersisa. siapa selanjutnya,atau siapa fam yang diunggukan dalam race WW ini.
dan sgala serba-serbi , update maupun log tentang WW

om-om pny prediksi n info silahkan di share. mari gosipin yuk.

Oiya sekalian Mohon maaf lahir dan bathin ya :)

zumapake
08-07-2013, 11:36 PM
Sebagai pembuka sedikit log serangan ke natar : http://travian-reports.net/id/report/619104c1cf8

cendolnya ya gan :D

Kopral_Njepat
08-08-2013, 11:31 AM
wew.....dah cepet aja neh orng2 maen samber desa ww...wkwk

MkP
08-08-2013, 12:47 PM
wew.....dah cepet aja neh orng2 maen samber desa ww...wkwk

jadi ingat siggy loe yg lama ada s6 nya satu satunya ww yg menang =))))


Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Maaf Lahir dan Batin V SWA 0 -
6. Natar - 0 -
7. Natar - 0 -
8. Natar - 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

masih awal , blm bisa pastikan sapa yg menang :D bung

jonos
08-08-2013, 02:11 PM
Apa2an ni tiba2 gencatan senjata di hentikan dan kemudian d anjutkan lagi. Mati semua trop ane gara2 a̲̅ήG bgini ni.

-A Skylit Drive-
08-08-2013, 05:10 PM
wah berati bener ya beritanya... :confused:

kit.kita
08-09-2013, 04:17 AM
Mendingan rebut dari prabowo......

atau

ambil dari natar yach? :rolleyes:

NeptuneChan
08-09-2013, 04:30 AM
Mau tanya dong om.. Om LunarEve masih main ndak ?

Catty
08-09-2013, 02:43 PM
Sebagai pembuka sedikit log serangan ke natar : http://travian-reports.net/id/report/619104c1cf8

cendolnya ya gan :D
Melihat poin serangnya, apa prabowo merebut desa WW sendiri ya ? Kalo iya, luarrr biasssaaa..
ID Sawung, poin serang tinggi bgt, nyerang sapa ya ? Apa gagal rebut desa WW ?

man_the_art
08-09-2013, 06:38 PM
weeeuuu ud mulai di mari ya obrolan ww ... cemungud cemungud

ane bokin langsung porosnya koord [ 0 | 0 ] :rolleyes:

veve
08-10-2013, 12:10 PM
http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7618&d=1376111297

fung
08-10-2013, 01:24 PM
http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7618&d=1376111297

mey seram amat...mohon maafnya pake bawa kapak gt...:D

MkP
08-10-2013, 02:15 PM
mey seram amat...mohon maafnya pake bawa kapak gt...:D

maksud nya maap habis potong tumpeng wow . gitu kok repot loe FUNGi
wkwkwkwkw

salam

fung
08-11-2013, 12:22 AM
maksud nya maap habis potong tumpeng wow . gitu kok repot loe FUNGi
wkwkwkwkw

salam

ahahahha...sampah..sampah....

R-II
08-12-2013, 03:44 AM
Berisik banget :rolleyes:

Catty
08-15-2013, 12:46 AM
Horreeee, Giants dah pegang WW, Lombok Setan mantappp poin atknya.. :cool:
Sapa yang bakal pegang WW Ultimate ya ? Lama bgt nyerangnya.. ;)

zumapake
08-15-2013, 11:42 AM
update udh nambah nih

Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Natar - 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Keajaiban Dunia Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

jonos
08-15-2013, 12:11 PM
Kudax lompok setan mantaaaap

pete_sambel
08-15-2013, 12:53 PM
lognya donk.... pada pelit2 bagi log neh.. wkwkwk..

-A Skylit Drive-
08-15-2013, 01:32 PM
bukan kudanya yg ngeri tapi werengnya yg ngerii

Ibrahim Risyad
08-15-2013, 01:38 PM
wah .
udh lama gk buka id yang di Giants .
baru tau kalau salah satu aliansi Giants saling perang .
dan kondisi lagi gk beres .
bahas dolo deh di Group BB giants .

wakakaka ...

zumapake
08-15-2013, 08:33 PM
update lagi skr udh ada 3 orang. tapi target ww ultimate kenapa malah dikuasai heroez ya ?

Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. HeroeZ aLs was here :p Ga[L]s 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

Ibrahim Risyad
08-15-2013, 10:14 PM
update lagi skr udh ada 3 orang. tapi target ww ultimate kenapa malah dikuasai heroez ya ?

Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. HeroeZ aLs was here :p Ga[L]s 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

terlihat kan .
aLs udah mau main sndiri .
siap2 giants .

Vendeta sama ultimate juga udh bersatu .
Giants akan lebih kesulitan .

tapi prediksi .
Giants .
menjatuhkan WW lain dengan gampang .
coz hitter2 giants masih sangat banyak .
tapi kalau masalah deff gk tau deh .
apa giants sanggup nahan serangan dari aliansi lain .

jonos
08-15-2013, 11:13 PM
Heroez dpt WW gratisan..

jonos
08-15-2013, 11:30 PM
Heroez dpt WW gratisan..

raffyazriel
08-15-2013, 11:37 PM
U ama V satu ya......................

metanya gmn tuh..................

sampurasun
08-16-2013, 12:25 AM
Ultimate bakal kacau kelihatannya
Desa WW yang mereka incar dihadiahkan ke si Heroez oleh si BOB

Anzar VIII
08-16-2013, 08:17 AM
Ultimate bakal kacau kelihatannya
Desa WW yang mereka incar dihadiahkan ke si Heroez oleh si BOB

bukan dihadiahkan bro, tapi James Bond beraksi.
waspadalah -- detik aja bisa di cut--

Agen 007

SanghyangBaragazul
08-16-2013, 08:59 AM
bukan dihadiahkan bro, tapi James Bond beraksi.
waspadalah -- detik aja bisa di cut--

Agen 007

Syukur deh jadi ngga usah jauh2 hajar WW nya ntar...ULTI sm Vendeeta gabung?....memang harus gitu, imbangin dominasi Giant...hehehe

raffyazriel
08-16-2013, 09:43 AM
semoga aja bisa menang.................

sekali sekali utuk SE lah...............

pete_sambel
08-16-2013, 10:41 AM
wwnya ud diambil sama bunga... haha..

raffyazriel
08-16-2013, 10:44 AM
wwnya ud diambil sama bunga... haha..


woooo iya gt...................

Iam Romi
08-16-2013, 11:04 AM
wwnya ud diambil sama bunga... haha..

WW-nya digilir2 aja.. klo mau numpang keren, daftar aja. :D

Ibrahim Risyad
08-16-2013, 04:43 PM
aLs stiap main memang gk mau ngeluarkan korban .
hanya bisa menghalalkan smua cara .

keren juga .

Catty
08-16-2013, 05:02 PM
Ultimate bakal kacau kelihatannya
Desa WW yang mereka incar dihadiahkan ke si Heroez oleh si BOB
Gw selaku salah satu member Giants, sangat tidak setuju dengan tingkah Heroez yang sangat tidak fair.
Gw yakin mata2 (klonengan) yang ditaro Heroez jadi salah satu petinggi di [U].

Kalo B.O.B, walau skrg bersebrangan, gw tau pribadinya yang loyal, jadi pendapat di atas gw yakin hanya fitnah dan provokasi.

Gw dak anggap lagi dech Heroez ada di Giants, atau Giants mau anggap gw dak ada di Giants juga dak apa2.
Tingkah pengecut yang mengambil untung dari usaha orang, dikenal dalam war sebagai tingkah "licik/curang", bukan strategi !

Ayoooo Guys, ini war strategi, akan menyenangkan bila bermain dengan fair.

Tau akibat tingkah Heroez, salah satunya menghilangkan kesenangan Giants untuk bisa hancurkan WW [U] nantinya.
Gw yakin, forum disini lebih senang melihat log serangan Heroez secara fair nanti, dibanding serangan "licik/curang" nya !

putradewa
08-16-2013, 05:37 PM
Sengaja bermain santai, tapi malah makin santai - dari pada terlalu santai mending dell ID aja ...
sebelumnya dah mo semangat lagi, ketika B.O.B plan Hold WW, tetapi ... endingnya menyakitkan ...

Padahal nilai budaya cukup untuk 5 desa lagi ... sedang chief standby 9 biji ... dan Gold baru aja di reload

Peta perpolitikan SW di Ts3 ini sangat membingungkan, sampai ane 4 kali berpindah aliansi, bukan karena ane ga loyal, tapi karena para petingginya kaya kutu loncat, pindah sana - pindah sini, sebagai kroco ngikut aja, tapi ane yakin bukan karena petinggi yang ane ikuti itu yg ga loyal, tapi perpolitikan sw lah yang membingungkan ... entah sengaja atau tidak, tapi membuat ane player yg cupu ini ... kurang bersemangat ( just comment, no offense )

sampai ketemu dilain kesempatan ...

kawan-kawan SW, ane ada sedikit troop nich ... igm ane siapa yg mau ane tabrakin ... sebelum dell id ane klick, sambil menunggu pencairan silver dari jualan attribut ...:o

HeroeZ
08-16-2013, 07:30 PM
Gw selaku salah satu member Giants, sangat tidak setuju dengan tingkah Heroez yang sangat tidak fair.
Gw yakin mata2 (klonengan) yang ditaro Heroez jadi salah satu petinggi di [U].

situ siapa ya seenak jidat ngomong seolah" mewakili giants sampe maen pitnah aje malah blg pk klonengan di petinggi ulti (tanpa bukti dan tidak bisa dibuktikan itu pitnah mas bro jgn sampe dosa lho cm gara" game)


Gw dak anggap lagi dech Heroez ada di Giants, atau Giants mau anggap gw dak ada di Giants juga dak apa2.
Tingkah pengecut yang mengambil untung dari usaha orang, dikenal dalam war sebagai tingkah "licik/curang", bukan strategi !

licik, curang? bukan strategi?
kok bisa nt yg kebakaran jenggot ya padahal saia aja ga pernah nyulut api di jenggot nt :p

emang ada epekna bagi saia nt mau nganggap heroez ada di giants atau malah nt yg ga diakui giants?
"buka dlu topengmu" #siul-siul


Tau akibat tingkah Heroez, salah satunya menghilangkan kesenangan Giants untuk bisa hancurkan WW [U] nantinya.
Gw yakin, forum disini lebih senang melihat log serangan Heroez secara fair nanti, dibanding serangan "licik/curang" nya !

sry deh yg punya hammer dewa ampe kehilangan rasa senang (blm tau jg benar apa kaga punya hammer dewa krn ga bisa dibuktikan apalagi sampe menghancurkan ww)

drpd dipendam jadi dendam tunjukkan akunnya nt apa mas bro baru proklamirkan diporum nt maunya apaan jgn cm ngomong ga jelas maen pitnah kiri-nan :D


Ayoooo Guys, ini war strategi, akan menyenangkan bila bermain dengan fair.
waktu ngetik pake ngaca mas bro . .
nt mengulang deskripsi game aja ma aturan game krn kan emang org pas mau maen trapian kan smua udh tau ini game strategi bukan barbie juga ada aturannya untuk fair play ^^

yg perlu saia klarifikasi:
bob emang pernah igm heroez basa-si ngajak berteman dan rasanya itu tidak ada masalah krn kan ada baiknya sesama player kita saling mengenal tapi dari awal udh saia tegaskan deskripsi teman di trapian menurut saia adalah yg berjuang bersama dibawah bendera yg sama pula sedangkan diluar itu ya wajarlah klo saling serang terlepas dari kenalan dari serper kmrn" ato kenalan real sekalipun wong sama" ingin yg terbaik dan memenangkan serper. nah apabila ada berita miring soal bob aka hilman (yg igm saia) yg menyudutkannya ada persekongkolan dengan saia, saia pastikan itu hanya karena kekecewaan semata krn target WW yg kalian incer tidak kalian dapatkan dan itu juga karena keteledoran kalian sendiri.

mengapa saia bilang teledor . .
KARENA JARAK HAMMER/CLEANER TERLALU JAUH JEDA WAKTUNYA SAMPAI CUKUP WKT ORG DI AREA 7X7 TUK NGECHIEF ITU TARGET (desa biasa aja bisa saling rebutan apalagi desa ww)

perlu saia jelaskan lagi soal 7x7 ?
ga perlulah ya sebagai player yg udh sering maen pasti taulah mengapa area 7x7 itu penting dan saia mempunyai lebih dari cukup chief dan NB tuk bajak beberapa desa disekitar sana klo emang saia mau :)

@bob
jika hanya dengan "masalah" (padahal bukan masalah sbenarnya hanya keteledoran sperti saia blg sblomna tp klo mau saia perhalus lagi itu karena nt terlalu remehin wkt penyerangan) dan mundur apalagi del akun itu membuktikan nt memang TIDAK LAYAK menjadi leader karena bermental lemah (n)
c'mon bro ini baru mulai ww race lho msh ada wkt tuk bangkit dan tidak mengulangi kesalahan yg sama ^^

jgn menyalahkan saia apalagi maen pitnah jika saia bisa mendapatkan inpo dari ally lainnya krn beberapa org yg dengan suka rela menjadi inporman atau ngasih akses sitter.

saia menghormati setiap pilihan siapapun baik kawan maupun menjadi lawan tapi semua ada resiko dan konsekuensinya dan harus diisadari dampak permainan ini bisa mengakibatkan hati anda yg berada diposisi yg ga baik menjadi mendidih dan bisa gosong :p

jika ada yg bermasalah dan mau cari masalah dengan aLs jaman kapanpun atau personal ma heroez . .
tunjukkan akun kalian biar kita buktikan langsung di game gawsa pake pitnah" krn ga baik buat kesehatan hati ^^

tek it isi gais #pis

Day
08-16-2013, 07:42 PM
Gw selaku salah satu member Giants, sangat tidak setuju dengan tingkah Heroez yang sangat tidak fair.
Gw yakin mata2 (klonengan) yang ditaro Heroez jadi salah satu petinggi di [U].

Kalo B.O.B, walau skrg bersebrangan, gw tau pribadinya yang loyal, jadi pendapat di atas gw yakin hanya fitnah dan provokasi.

Gw dak anggap lagi dech Heroez ada di Giants, atau Giants mau anggap gw dak ada di Giants juga dak apa2.
Tingkah pengecut yang mengambil untung dari usaha orang, dikenal dalam war sebagai tingkah "licik/curang", bukan strategi !

Ayoooo Guys, ini war strategi, akan menyenangkan bila bermain dengan fair.

Tau akibat tingkah Heroez, salah satunya menghilangkan kesenangan Giants untuk bisa hancurkan WW [U] nantinya.
Gw yakin, forum disini lebih senang melihat log serangan Heroez secara fair nanti, dibanding serangan "licik/curang" nya !

waduh.. panjang nya. apa gara2 mau 17 agustus jadi seneng pidato ya.
ya kl ga suka ma heroez ya keluar aj dari giants. gitu aja kok repot

-A Skylit Drive-
08-16-2013, 08:03 PM
yup semua krna kurang keordinasi dgn baik dr kubu bob,smpai kecolongan dulu.
jedanya emg gw rasa lama, seharusnya sekali jalan dapet tuh.. ( krna udh dipersiapin mateng2 hammer yg jalan & eta dgn chief yg jalan )
jd ya bukan bos heroes aja, klo pun saya deket dan tau WW itu clear. chief saya pun segera meluncur.
yaa buat B.O.B, jdkan ini pengalaman :)
tetep semangat... kami tetep respek sama team anda :)
masih banyak WW kog, saya yakin hammer2 kalian juga masih byk . . .

tetep semangat ya brownis, nti teteh ajak dinner deh hahahaaa

Anzar VIII
08-16-2013, 10:38 PM
situ siapa ya seenak jidat ngomong seolah" mewakili giants sampe maen pitnah aje malah blg pk klonengan di petinggi ulti (tanpa bukti dan tidak bisa dibuktikan itu pitnah mas bro jgn sampe dosa lho cm gara" game)


huwalah kayak gak atu aja siapa catty, kan jelas dia ada disamping desanya heroez.
yg member aliansinya banyak kena chip dari heroez itu sendiri, jadi yg bilang dia dari giants itu 100% hoax.
ini aja gw lagi siap siap jalankan chip ke desanya dia hehehehe. just kidding


yup semua krna kurang keordinasi dgn baik dr kubu bob,smpai kecolongan dulu.
tetep semangat ya brownis, nti teteh ajak dinner deh hahahaaa

kalau ngomongin dinner ane boleh diajak dunk

Ringkid
08-17-2013, 12:50 AM
Itu bukan licik, itu keren. Seharian member Ulti point attack-nya nongkrong di posisi puncak pasti bisa ditebak habis nabrak apaan... tapi tuh WW belum ke ambil juga.

salah sapa coba..? yang licik tuh, dari awal server pake tag tambahan "** Ultimate", di ujung server Tag "**-nya di hilangin jadi tinggal Ultimate-nya doang. trus koar-koar ngajak perang, mentang2 posisi WW-nya udah 90-an. (Jasmerah). we always remember what U have done before. :D

-A Skylit Drive-
08-17-2013, 02:29 AM
kalau ngomongin dinner ane boleh diajak dunk
ayo kapan, wani piro haahhahaaa :D

sampurasun
08-17-2013, 07:35 AM
Padahal nilai budaya cukup untuk 5 desa lagi ... sedang chief standby 9 biji ... dan Gold baru aja di reload



Wah yang bener nih...
Buat apa punya NB cukup untuk 5 desa lagi dan ada chief 9 biji? Untuk chief desa WW? Kalo gitu kenapa gak loe lakuin aja chief desa WW? Apa karena sebetulnya kamu itu cupu tapi ngaku2 hebat?

Ini nih contoh pemain dari Ultimate, kasian. Ngaku2 punya NB cukup utk 5 desa, ada chief 9 biji. Tapi desa WW malah diambil orang wkwkwkwkwk kasian, trus sekarang mau del ID dan nyalahin pimpinan yang katanya kutu loncat. Di travian kan biasa ganti tag aliansi atau merger aliansi, itu bukan kutu loncat mas bro, memang begitu salah satu strategi. Kalo del ID itu baru bukan strategi, itu menyedihkan. Udah gabung aja sama Giants sang calon pemenang, biar gak kecewa mas bro wkwkwkw...

sampurasun
08-17-2013, 07:39 AM
Itu bukan licik, itu keren. Seharian member Ulti point attack-nya nongkrong di posisi puncak pasti bisa ditebak habis nabrak apaan... tapi tuh WW belum ke ambil juga.


Setuju banget, si Heroez itu keren. Itulah permainan tingkat tinggi :D
Itu hadiah buat Heroez dari si BOB, sekaligus hadiah buat BOB juga: yaitu hadiah bahwa si BOB selama ini bermain aman dan ingin berteman dengan semua pemain demi untuk jadi WW Holder. Nah itu hadiahnya, pas semua orang berjuang buat mewujudkan mimpi si BOB eh malah diambil orang itu desa WW. wkwkwkwkwkw

MkP
08-17-2013, 07:40 AM
aLexis keren habis.... Alexis gitu loh..

@Ibrahim :
genk nya om heroez buat ulti pada mewek2 ya... Jgn curhat2 donk...

gigi loe keren tuh silau =)))
mana ada aleksis , jgn sok aksis loe , diem aja gak ada yg bilang loe bisu beuh .....=))))

-------------

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Bunga G-8 Numpang Keren :P Giants 8 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

masih minim hammer buat hold wow

Aliansi Pemain Nilai
1. Giants 1 59 7335 432739
2. Giants 6 58 6526 378508
3. V SWA 56 5687 318496
4. V-Sen 43 5798 249332
5. Giants 8 52 4728 245850
6. V-VIRUS™ 38 5487 208488
7. V-Sen-X™ 60 3434 206021
8. V-[U] 32 6312 201984

harus nya ally suport sudah ada mulai skg , ada skenario apa gitu loh .....

salam wow

veve
08-17-2013, 11:09 AM
Fatal banget kesalahan yg diperbuat oleh team B.O.B
mesti balik belajar berguru lagi nih ke Fung

@Fung: ajarin yg bener tuh muridnya... xixixixi

one lee
08-17-2013, 11:09 AM
Gw selaku salah satu member Giants, sangat tidak setuju dengan tingkah Heroez yang sangat tidak fair.
Gw yakin mata2 (klonengan) yang ditaro Heroez jadi salah satu petinggi di [U].

Kalo B.O.B, walau skrg bersebrangan, gw tau pribadinya yang loyal, jadi pendapat di atas gw yakin hanya fitnah dan provokasi.

Gw dak anggap lagi dech Heroez ada di Giants, atau Giants mau anggap gw dak ada di Giants juga dak apa2.
Tingkah pengecut yang mengambil untung dari usaha orang, dikenal dalam war sebagai tingkah "licik/curang", bukan strategi !

Ayoooo Guys, ini war strategi, akan menyenangkan bila bermain dengan fair.

Tau akibat tingkah Heroez, salah satunya menghilangkan kesenangan Giants untuk bisa hancurkan WW [U] nantinya.
Gw yakin, forum disini lebih senang melihat log serangan Heroez secara fair nanti, dibanding serangan "licik/curang" nya !

Kompor Meleduk ... ada banyak strategy om ... ngecut dan ngespy juga salah satu strategy' All Is Fair In War and Love Om ... :)

Innocent
08-17-2013, 12:25 PM
Wkwkwkwkw,anak Ulti bekoar WW nya diambil ngakunya anak Giants
Eh catty itu bukan licik "all is fair in war & love"
Wkkwkwkwkw,mewek nih yee WW nya diambil anak HeroeZ
Koordinasi dlu yg bner bru ambil WW
Makanya sih pnya leader kek B.O.B bsanya nyri aman doang maen travian
Suruh maen barbie sono klo mau nyri aman
Awkoawkaowka

Salam dri anak Vendetta

Ibrahim Risyad
08-17-2013, 01:06 PM
Wkwkwkwkw,anak Ulti bekoar WW nya diambil ngakunya anak Giants
Eh catty itu bukan licik "all is fair in war & love"
Wkkwkwkwkw,mewek nih yee WW nya diambil anak HeroeZ
Koordinasi dlu yg bner bru ambil WW
Makanya sih pnya leader kek B.O.B bsanya nyri aman doang maen travian
Suruh maen barbie sono klo mau nyri aman
Awkoawkaowka

Salam dri anak Vendetta

ya kalau gk berkoar / bahan pembicaraan juga forum ini bisa aja mati .
idiot wak .


itu kan baru juga di awal .
sdangkan ww aja blum ada yang up .
calm and woles aja mas .

Salam Dari anak Giants yang bela Ultimate .

Ibrahim Risyad
08-17-2013, 01:11 PM
aLexis keren habis.... Alexis gitu loh..

@Ibrahim :
genk nya om heroez buat ulti pada mewek2 ya... Jgn curhat2 donk...

bukan ulti yang mewek menurut ane can .
yang mewek2 itu hanya om BOB doang .
kalau ulti mah masih enjoy2 aja .

giants malahan mau retak .

MkP
08-17-2013, 01:19 PM
ya kalau gk berkoar / bahan pembicaraan juga forum ini bisa aja mati .
idiot wak .


itu kan baru juga di awal .
sdangkan ww aja blum ada yang up .
calm and woles aja mas .

Salam Dari anak Giants yang bela Ultimate .


bukan ulti yang mewek menurut ane can .
yang mewek2 itu hanya om BOB doang .
kalau ulti mah masih enjoy2 aja .

giants malahan mau retak .

bekas sakit hati wajar saja , tapi jgn ampe DOPOS gitu dong brobossss =))))

darimana the G retak ?
gading aja bisa retak apalagi ally ? =))))
wajar lah pemain punya ambisi dan misi masing2

salam G

Ibrahim Risyad
08-17-2013, 01:30 PM
bekas sakit hati wajar saja , tapi jgn ampe DOPOS gitu dong brobossss =))))

darimana the G retak ?
gading aja bisa retak apalagi ally ? =))))
wajar lah pemain punya ambisi dan misi masing2

salam G

2 kali lu kasih pertanyaan gini sama aku .
bosan jawabnya .

warna warni : ada yang ngerti gk ?

MkP
08-17-2013, 01:32 PM
2 kali lu kasih pertanyaan gini sama aku .
bosan jawabnya .

warna warni : ada yang ngerti gk ?

so what F *** ?
why so seriussss ???? hehhh ???

salam cool

Ibrahim Risyad
08-17-2013, 01:53 PM
so what F *** ?
why so seriussss ???? hehhh ???

salam cool

serius apaan ?
nganggapin lu tutup mata aja bisa .

Ibrahim Risyad
08-17-2013, 02:05 PM
Ibrahim : mana mungkin META Giants pecah??
Udaah. Ulti ngemis2 aja ikutan Giants atau Vendeta. Gak usah mewek2,.

Lo anak giants? Ngaku2 yee lo...

Klo acan, giants donk..., di aliansi GaLs dan aLs jr.. Kof/als kan bagian Giants..

Klo ultimate nya bob? Meweeek telusss, cuups habis.. Sini2 acan ajarin gmn biar mengakui keunggulan lawan.. Jgn cuman bisa nyalahin doank.. Hehehehe

Bob kasihan di salahin sm anak2 ultimate, kelihatan sekali kualitasnya... Ngembiiiikkk

pecah sih belum kemungkinan .
karna ane bilang retak can .

gk mungkin lah ane ngaku2 .
ane kan kalau minta id harus di kasih . *tapi kalau temen ane ada main ya .
masalahnya kebetulan .
temen ane anak Giants .
jadi bisa liat lah gimana Giants se isinya .

kalau gk salah juga om BOB di aLs lu kan caan ?
brarti skill bob skarang skill yang lu ajarin dong ?

Innocent
08-17-2013, 05:25 PM
ya kalau gk berkoar / bahan pembicaraan juga forum ini bisa aja mati .
idiot wak .


itu kan baru juga di awal .
sdangkan ww aja blum ada yang up .
calm and woles aja mas .

Salam Dari anak Giants yang bela Ultimate .

Mau bnget ada bahasan di forum ?
Wkwkwkwkw,rumpi deh
Idiot wak

WW blom di up aja udh berantakan
Udh mencerminkan kualitas nya Ultimate dong,gmna sih om ini
Idiot wak
Awkoakwoakwo

Salam dri anak Vendetta lagi

sampurasun
08-17-2013, 06:05 PM
Klo ultimate nya bob? Meweeek telusss, cuups habis.. Sini2 acan ajarin gmn biar mengakui keunggulan lawan.. Jgn cuman bisa nyalahin doank.. Hehehehe

Bob kasihan di salahin sm anak2 ultimate, kelihatan sekali kualitasnya... Ngembiiiikkk

Loe kayaknya sakit hati banget sama si BOB :D
Pernah kena raid si BOB ya wkwkwkw

bleki
08-17-2013, 06:37 PM
selama main udah dua kali liat kejelian tingkat tinggi kaya gini..
sebelumnya, desa ww sebelum sempet di-chieft kena hajar musuh duluan sampe ngilang dari peta, alhasil sia-sia hammer yg nge-clean..

@anzar, kalo mo dinner ane ikut donk, mo bawa si model nih..
akakakak

-A Skylit Drive-
08-17-2013, 07:05 PM
atas ane pasti salah satu yg paling benci bgt ma mkp dech :rolleyes:

one lee
08-17-2013, 07:31 PM
bekas sakit hati wajar saja , tapi jgn ampe DOPOS gitu dong brobossss =))))

darimana the G retak ?
gading aja bisa retak apalagi ally ? =))))
wajar lah pemain punya ambisi dan misi masing2

salam G

so what F *** ?
why so seriussss ???? hehhh ???
salam cool
Bla Bla Bla ... Sampah ... :o

Ibrahim : mana mungkin META Giants pecah??
Udaah. Ulti ngemis2 aja ikutan Giants atau Vendeta. Gak usah mewek2,.
Lo anak giants? Ngaku2 yee lo...
Klo acan, giants donk..., di aliansi GaLs dan aLs jr.. Kof/als kan bagian Giants..
Klo ultimate nya bob? Meweeek telusss, cuups habis.. Sini2 acan ajarin gmn biar mengakui keunggulan lawan.. Jgn cuman bisa nyalahin doank.. Hehehehe
Bob kasihan di salahin sm anak2 ultimate, kelihatan sekali kualitasnya... Ngembiiiikkk
Mngkin tuh strategy om B.O.B om acan ... kan All is fair In War and Love ... :o
Setahu sy om B.O.B player yang bagus dan konsisten melihat track recordx di ts7 ... be te we tar waktu aja yg jawab,yang terbaik pasti akan keluar jadi pemenang ... & masih banyak yang akan terjadi sampai akhir server nanti .... HaHaHaHa

Mau bnget ada bahasan di forum ?
Wkwkwkwkw,rumpi deh
Idiot wak

WW blom di up aja udh berantakan
Udh mencerminkan kualitas nya Ultimate dong,gmna sih om ini
Idiot wak
Awkoakwoakwo

Salam dri anak Vendetta lagi
HeHeHeHe ... temen2 Vendetta rajin banget ya ke desaQ ... tau aja klu di desaQ lagi bagi2 sembako gratis ... wkwkwkwkkwkk
Lha politikx kejaaaammmmmm ... dikunjungin ma V deffx dari V juga ... nha loh ....... bbrruuaakakakkkkkkk :p

atas ane pasti salah satu yg paling benci bgt ma mkp dech :rolleyes:
Lw gak salah kemarin ada dinner ya ... boleh ikutin nih cc ... :)

-A Skylit Drive-
08-17-2013, 08:55 PM
Bla Bla Bla ... Sampah ... :o

Mngkin tuh strategy om B.O.B om acan ... kan All is fair In War and Love ... :o
Setahu sy om B.O.B player yang bagus dan konsisten melihat track recordx di ts7 ... be te we tar waktu aja yg jawab,yang terbaik pasti akan keluar jadi pemenang ... & masih banyak yang akan terjadi sampai akhir server nanti .... HaHaHaHa

HeHeHeHe ... temen2 Vendetta rajin banget ya ke desaQ ... tau aja klu di desaQ lagi bagi2 sembako gratis ... wkwkwkwkkwkk
Lha politikx kejaaaammmmmm ... dikunjungin ma V deffx dari V juga ... nha loh ....... bbrruuaakakakkkkkkk :p

Lw gak salah kemarin ada dinner ya ... boleh ikutin nih cc ... :)

iya bos, dinner acara 17'an di RT heheheee :D

man_the_art
08-18-2013, 01:00 AM
bukan dihadiahkan bro, tapi James Bond beraksi.
waspadalah -- detik aja bisa di cut--

Agen 007

whhahaha ane baru tau kalau di travian ada Agen 007 ;)

betul-betul sempoa nie pergerakan om HeroeZ.. GooooooD JooooBBB

Ibrahim Risyad
08-18-2013, 02:56 AM
Mau bnget ada bahasan di forum ?
Wkwkwkwkw,rumpi deh
Idiot wak

WW blom di up aja udh berantakan
Udh mencerminkan kualitas nya Ultimate dong,gmna sih om ini
Idiot wak
Awkoakwoakwo

Salam dri anak Vendetta lagi

asik om .
kalau ada bahas2 forum2 disini .
apa lagi ada om . acan dan MKP
ha itu lebih asik .


idiot wak .
kalau om tau cerita .
pasti om gk ngomng sprti itu .
hanya saja om BOB terlalu nyari aman .
jadi allynya sndiri gk keurus .
sampai ada spy2 gitu .

tapi menurut ane mah .
bodoh amat .



Loe kayaknya sakit hati banget sama si BOB :D
Pernah kena raid si BOB ya wkwkwkw

acan gk main diserver ini .
tapi mungkin dia nganggap2 aja .
kalau ada id nya pun itu id orang .

dia lagi main di ts4.za . *afrika .





Mngkin tuh strategy om B.O.B om acan ... kan All is fair In War and Love ... :o
Setahu sy om B.O.B player yang bagus dan konsisten melihat track recordx di ts7 ... be te we tar waktu aja yg jawab,yang terbaik pasti akan keluar jadi pemenang ... & masih banyak yang akan terjadi sampai akhir server nanti .... HaHaHaHa


Bold : betul banget om .
baru juga ambil2 ww .
udh pada idiot2 nih orang2nya .


yuuupp...
BOB juga mengalir darah aLs....




Begitu juga pemain2 Vendeta, byk anak aLexis.. so? ada masalah?




aLs(kof genk) di sini ikut gabung sama UNE+AVG+aliansi2 lain, jadi Family Giants (META TImur Laut)...




jadi kalau elo dendam sama aLs, hajar aja anak2 aLs yg di Giants,,




gak usah sewot2 nuduh atau kambing hitamin temen2 ex. aLs yg di vendeta atau BOB sendiri...




btw.. kan Bob sekarang kan nge lead Ultimate (Bos nya Ibrahim)..., artinya acan (ex leader aLs s3 ss3) hebat juga donk didikan acan.,,, sehingga Bob bisa nge lead Ultimate ts3,,,




kata elo : "BOB 'mantan anak buah' acan"
tapi elo lupa, kalau lo di sini kan babu nya Ultimate ts3 ss5 (BOB yg nge lead), berarti elo bisa di bilang babu nya anak buah acan.... okeey? artinya gak usah byk cinconggg dan ngeles sm acan deh, blm level nya berarti.. :p




Nb. lagian sejelek jeleknya Leader, anggota itu harus lindungi leader, selama leader attitude nya masih baik, setahu gw BOB masih baik, walau jelek memimpin... di sini kelihatan mental2 pecundang member Ultimate yg mewek2... ;)

dendam dari mana ?
lawan aLs aja gk pernah .
skarang ane di giants .

s3 ssn3 ane di aLs juga .
pass bareng om abu .

hua hua .
can2 .
coba tanya om bob .
ane jadi babu atau nggk ?
hanya om bob yang tau .
ane juga gk tau sampai skarang .

putradewa
08-18-2013, 04:24 AM
Wah yang bener nih...
Buat apa punya NB cukup untuk 5 desa lagi dan ada chief 9 biji? Untuk chief desa WW? Kalo gitu kenapa gak loe lakuin aja chief desa WW? Apa karena sebetulnya kamu itu cupu tapi ngaku2 hebat?

Ini nih contoh pemain dari Ultimate, kasian. Ngaku2 punya NB cukup utk 5 desa, ada chief 9 biji. Tapi desa WW malah diambil orang wkwkwkwkwk kasian, trus sekarang mau del ID dan nyalahin pimpinan yang katanya kutu loncat. Di travian kan biasa ganti tag aliansi atau merger aliansi, itu bukan kutu loncat mas bro, memang begitu salah satu strategi. Kalo del ID itu baru bukan strategi, itu menyedihkan. Udah gabung aja sama Giants sang calon pemenang, biar gak kecewa mas bro wkwkwkw...

Quote yg brilian - and pas kena di hati ...
Maaf ye bro ... ane ga pernah ngaku hebat ... dengan pengakuan ane cuma sebagai kroco apakah itu hebat ...
itulah strateginya bro, kenapa NB ditahan sampai kira-kira 5 desa ??? ...
(fakta : sekarang ane bru punya 14 desa sedangkan NB mencapai 132826 didapat dari produksi desa, KS dan Pesta Rakyat dari 10 desa tanpa henti)
Rencana Dell id bukan kali pertama bro ... sejak awal isyu TG ganti driver dah mau del juga, sayangnya saat mo del sama seperti sekarang ini - ada tulisan seperti ini "Saat ini Anda tidak dapat menghapus Akun Anda, karena Anda baru saja membeli Emas. Anda dapat menghapus Akun Anda setelah 121:23:22 jam "

Diposisi menang atau kalah itu hal biasa bro, yang terpenting Rasanya bung ...

Koreksi bro n sist, ane ga bawa-bawa brand ULTIMATE ... ga nyaman ja klo gara-gara statement ane, Anggota Asli ULTIMATE merasa dipojokan ... ane morum hanya sekedar meramaikan, terbukti kan - jadi rame - ada bahan .. ya kan - ya kan, ayo jujur ... !!! :D

Ngemeng-ngemeng masalah WW ... ga pas rasanya klo dpakai kata-kata keambil, lah wong ga ngerasa udah memiliki kok,,, itu namanya KEDULUAN ... Ane acungin jempol untuk Heroez yg dah berhasil mendahului menguasai WW vilage, itu bukan licik atau curang tetapi strategi yg matang, begitulah perang-walau ini hanya permainan, akan tetapi seni berperangnya pun tidak berbeda jauh dg perang yg sesungguhnya ...

Innocent
08-18-2013, 07:57 AM
asik om .
kalau ada bahas2 forum2 disini .
apa lagi ada om . acan dan MKP
ha itu lebih asik .


idiot wak .
kalau om tau cerita .
pasti om gk ngomng sprti itu .
hanya saja om BOB terlalu nyari aman .
jadi allynya sndiri gk keurus .
sampai ada spy2 gitu .

tapi menurut ane mah .
bodoh amat .




acan gk main diserver ini .
tapi mungkin dia nganggap2 aja .
kalau ada id nya pun itu id orang .

dia lagi main di ts4.za . *afrika .




Bold : betul banget om .
baru juga ambil2 ww .
udh pada idiot2 nih orang2nya .



dendam dari mana ?
lawan aLs aja gk pernah .
skarang ane di giants .

s3 ssn3 ane di aLs juga .
pass bareng om abu .

hua hua .
can2 .
coba tanya om bob .
ane jadi babu atau nggk ?
hanya om bob yang tau .
ane juga gk tau sampai skarang .

Wkwkwkwkwkk,kok lu ga nyebut kalo ada elu ?
Elu yg idiot,wkwkwkwkwkwkw
Karena gua tau semua ceritanya dri awal
Yg SW mau war sma SE,B.O.B dkk ulti nya menolak bergabung dalam war dan akhirnya memutuskan untuk memisahkan diri dri SWA
Itu aja udh menunjukkan sifat pengecut dan ga mau rugi,klo emg gtu maen barbie aja kayak adek gua,aman tentrem ga usah rugi wktu,dll
Wkwkwkwkw
Trus dia igm 1-1 id potensial untuk berteman
Dri jamannya gua pegang TG dan BOB sendiri blom gabung sma ME dia igm TG beberapa kli,ngajak kenalan (wek emg team TG maho,wkwkwkwkw)

Bold:dri post lu kok ada yg gk nyambung ya,udh gk ada bahan buat statement ? Wkwkwkwkk

Emg perjalanan ts3 masih lama
Tpi bru permulaan WW race aja udh begitu,koordinasi gk mateng take WW ga bisa skli jalan
Wkkwkwkwkkw,kena deh sma HeroeZ yg desanya menjmur di situ

Apa perlu gua bongkar isi forum internal ulti pusat,tentang amannya chief WW yg di chief HeroeZ itu ?
Wkwkkwkwkwkw
Lol lu terlalu idiot om
Jiahahahahaha

MkP
08-18-2013, 08:51 AM
Aliansi Pemain Nilai
1. Giants 1 59 7379 435366
2. Giants 6 58 6564 380732
3. V SWA 56 5725 320578
4. V-Sen 43 5823 250402
5. Giants 8 51 4806 245126
6. V-VIRUS™ 39 5513 215013
7. V-Sen-X™ 60 3469 208111
8. VSW TR 35 5719 200150
9. VSENSK45 60 3278 196688
10. V~Sen-D™ 39 4676 182370

kalo V merger, the G bakal sulit ....
tapi tongkat kendali ww kita mesti tau dari mana sumber nya :P

salam G

Innocent
08-18-2013, 10:27 AM
kaalu elo di Giants lo ngapain jelek2in aLs di coment2 sebelumnya, bilang aLs mau beckstep? heroez licik, dan bla bla bla... kelihatan sekali ente pro Ultimate untuk ts3 ini....

klo elo beneran giants, diam aja cuppss.. klo kita menangin Giants sama aja menangin aLs juga, karena aLs di ts3 (bersama UNE, AVG, dan aliansi2 yg tergabung) ini adalah bagian dari family Giants..

LOL.. ini orang bego amat.. acan main juga di sini, ada akun malah, tanya ajaa om romi, anzar, heroez, dkk (aLs yg di Giants)...

elo kok di forum cupuu banget,... di game juga cupu.. kalau mau skill meningkat, sini acan ajarin... minimal gak sebego sekarang (baik forum dan game). :p

Wkwkwkwk dia bukan anak giants yg pro ultimate
Tpi emg anak ultimate kli,awkoakwoakw

Salam dri anak yg dilahirkan emak,di besarkan dan di didik oleh emak dan babe
Wkwkwkwkw

Ringkid
08-18-2013, 01:15 PM
Aliansi Pemain Nilai
1. Giants 1 59 7379 435366
2. Giants 6 58 6564 380732
3. V SWA 56 5725 320578
4. V-Sen 43 5823 250402
5. Giants 8 51 4806 245126
6. V-VIRUS 39 5513 215013
7. V-Sen-X 60 3469 208111
8. VSW TR 35 5719 200150
9. VSENSK45 60 3278 196688
10. V~Sen-D 39 4676 182370

kalo V merger, the G bakal sulit ....
tapi tongkat kendali ww kita mesti tau dari mana sumber nya :P

salam G
-------------------------
kan udah merger semua........... V kiri, V kanan, V tengah. mau merger sama sapa lagi..??? tinggal Natar yang belum merger.

Ibrahim Risyad
08-18-2013, 02:18 PM
kaalu elo di Giants lo ngapain jelek2in aLs di coment2 sebelumnya, bilang aLs mau beckstep? heroez licik, dan bla bla bla... kelihatan sekali ente pro Ultimate untuk ts3 ini....

klo elo beneran giants, diam aja cuppss.. klo kita menangin Giants sama aja menangin aLs juga, karena aLs di ts3 (bersama UNE, AVG, dan aliansi2 yg tergabung) ini adalah bagian dari family Giants..

LOL.. ini orang bego amat.. acan main juga di sini, ada akun malah, tanya ajaa om romi, anzar, heroez, dkk (aLs yg di Giants)...

elo kok di forum cupuu banget,... di game juga cupu.. kalau mau skill meningkat, sini acan ajarin... minimal gak sebego sekarang (baik forum dan game). :p

hahaha ...
bego dari mana ?
PM id mu can .

Ibrahim Risyad
08-18-2013, 03:53 PM
Si IR ini klo anak giants, seharusnya tauk I'd acan, atau acan main di akun mana..

Kesimpulan nya : Artinya elo bukan anak giants.. Ngibul nih yeeee.... Bosen ladenin orang yg ngibul mulu

zzz ...
katanya tadi giants yang di aLs nya ?
aku bukan yang di aLsnya can .
jadi maklum aja .

Ibrahim Risyad
08-18-2013, 09:07 PM
Biasa ngibul ya dek? :p

Bln lalu 'minta bantuan' untuk Ulti, skrg ngaku2 ke Giants. Vendeta udh buat babak belur ulti ye?

hahaha ...
sbnarnya ane ngomong gitu .
supaya lu bisa bantu handel id BOB .
coz ane capek handel 3 id .
apalagi di 2 server .
ts5 . ts3
2 id giants termaksud PD nya .
1 id ultimate id bob .

untung ts5 1 id dan cuman pilot cadangan .

B.O.B
08-18-2013, 11:49 PM
Hehehe sedih juga baca temen temen yang morum disini...

beberapa pihak ternyata ga suka sama bob...mohon maaf saja atas semua kesalahan bob sama temen-temen sekalian...
memang bener bob bukan leader yang bagus...bob lemah..cupu...dibandingkan temen2 disini yang hebat2...dr awal bob udh bilang bob hanya ingin menjadi partisipan WW aja..meski kali ini kurang beruntung tak masalah.yang jelas insya alloh bob main sampe end game...

tp kali ini bener2 bob sangat tersudutkan ..udh jadi bahan pembicaraan jelek di forum..udh di anggap spy di ally..udh ga ada lg yang percaya sama bob ,.hanya beberapa temen dekat yang masih ngasih support utk bob..saya tau acan dr sever 6 klasik saat itu id nya klo ga salah revolusioner ..kami bertemen deket dan trakhir main bareng di s3.....tp tdk sedikitpun bob menjelek2an acan bob slalu menghargai beliau..krn beliau adalah " TEMAN " ...Tp Kenapa acan sampai puas gtu jelek2in bob ..

emang apa salah bob acan??

yang ke 2 innocent : segitu marahnya sama bob...bob ga tau id km apa yang jelas saya pribadi minta maafklo saya pernah mnyinggung perasaan km..bob hanya ingin mencari temen banyak,,meliat kondisi Real yg bgitu padat..sehingga di game ini lah bob bisa merasakan kesenangan bs bertemen bertukar pikiran..khususnya untuk temen2 ultimate,,ya umumnya untuk temen2 di giant vendeta FBF..

bob memang ga pantes jd leader ...tp sedikitnya bob udh bisa memberikan warna warni permainan ini sehingga menarik ...

terima kasih buat temen2 yang udh mencela,trus memperlihatkan kekesalan ke bob..bob slalu ambil positif thinking aja krn emg itu kenyataan..

klo utk masalah ts7 itu hanya kebetulan aja bro lee,,,,,,


trus utk id LiaR mksh slalu baik n ngasih support ke bob meski bertolak belakang di ally ...

itu aja mungkin dr bob..
semangat !!! :o

Best Regard,

B.O.B ULTIMATE

Rengge
08-19-2013, 12:51 PM
klo utk masalah ts7 itu hanya kebetulan aja bro lee,,,,,,


itu aja mungkin dr bob..
semangat !!! :o

Best Regard,

B.O.B ULTIMATE

Tetap semangat om BOB, Buktikan existensi seperti di TS7,:D

veve
08-19-2013, 01:03 PM
ga usah mewek BOB ntar kelihatan sisi gemulainya
emang gitu tuh si acan suka ngomporin ajh... xuxuxuxu

LIZ
08-19-2013, 01:06 PM
tessssssssssssssssssssss

SanghyangBaragazul
08-20-2013, 07:46 AM
Hehehe....ts3 cuma seru diawal2 aja, apalagi stlh kasus unipin..sekarang tinggal kuah aja,isinya dah abis duluan tercecer...MM CFD/CFA dah sepi 3bulan terakhir...troping ngga,sim pun ngga,...cm nonton aja, tp BROTHER blm mati kok.....akan bikin rame lagi ts3,khususnya kwadran SW akan selalu gegap gempita, Ayo ah bangun masih ada waktu....! Cemunghuuut...
Croooots!

sampurasun
08-20-2013, 08:15 AM
hahaha ...
sbnarnya ane ngomong gitu .
supaya lu bisa bantu handel id BOB .
coz ane capek handel 3 id .
apalagi di 2 server .
ts5 . ts3
2 id giants termaksud PD nya .
1 id ultimate id bob .

untung ts5 1 id dan cuman pilot cadangan .

wkkkkkkkk ketahuan nih yang bocorin ETA si BOB ke si heroez :D

MkP
08-20-2013, 08:42 AM
Hehehe....ts3 cuma seru diawal2 aja, apalagi stlh kasus unipin..sekarang tinggal kuah aja,isinya dah abis duluan tercecer...MM CFD/CFA dah sepi 3bulan terakhir...troping ngga,sim pun ngga,...cm nonton aja, tp BROTHER blm mati kok.....akan bikin rame lagi ts3,khususnya kwadran SW akan selalu gegap gempita, Ayo ah bangun masih ada waktu....! Cemunghuuut...
Croooots!

ditunggu kejutan nya ke ww kita

salam ww winer coming soon

Ibrahim Risyad
08-20-2013, 07:10 PM
wkkkkkkkk ketahuan nih yang bocorin ETA si BOB ke si heroez :D

hahaha ...
malahan ane bela ultimate deh :rolleyes:
dan om bob sama ane juga udh tau siapa ?
1 ally lagi .

salah bob :
1. politik kaki dua (kgk berani ambil keputusan mihak yg mana)
2. anak2 ultiamate macem IR, caty kok di kirim ke forum (ini yg bikin jelek ultimate di porum2 nih)


beda server beda cerita...

contohnya, di s3 gw musuhan berat sama kopral_jepat(arie), cari kelemahan lawan., di ts3 ini temenan di Giants.... #upssss



no hard feeling bro! ini game aja.. pelajaran di game yg baik yg di bawa di kehidupan real,,, ;)

NB. menurut pengakuan Ibrahim, dia mau ajak saya buat ikutan handle BOB, saya tidak mau kok, karena saya di Giants, walau cuman akun2 deff.

server baru nanti bisa barengan lagi donk.. hahaa.. nanti acan bisa jadi deff lo, buat new server yeee :)

acannn monnyetttt ...
mana ada aku ngomong gitu ya .
wakakaka ...
ngarang nya makin parah .
LOL =))

jangan keras2 donk!!!!
makasih deh bro Ibrahim, xixixi

btw, ada yg curcol :p

betul kata bude vero :
Itu sudah dengan kesepakatan semua petinggi Ultimate, karena dimana ada Ultimate, selalu membuat player yang dendam menghalalkan segala cara untuk menghancurkan Ultimate.

IR-

pede banget kirain ada yg dendam, wuakakakaa


jelas lah can banyak yang dendam .
orang2 kek ente kan dendaman .
apa lagi ngarang nya tingkat dewa .
biar orang2 banyak percaya
wakakaka ...

fung
08-21-2013, 01:04 AM
Hehehe sedih juga baca temen temen yang morum disini...

beberapa pihak ternyata ga suka sama bob...mohon maaf saja atas semua kesalahan bob sama temen-temen sekalian...
memang bener bob bukan leader yang bagus...bob lemah..cupu...dibandingkan temen2 disini yang hebat2...dr awal bob udh bilang bob hanya ingin menjadi partisipan WW aja..meski kali ini kurang beruntung tak masalah.yang jelas insya alloh bob main sampe end game...

tp kali ini bener2 bob sangat tersudutkan ..udh jadi bahan pembicaraan jelek di forum..udh di anggap spy di ally..udh ga ada lg yang percaya sama bob ,.hanya beberapa temen dekat yang masih ngasih support utk bob..saya tau acan dr sever 6 klasik saat itu id nya klo ga salah revolusioner ..kami bertemen deket dan trakhir main bareng di s3.....tp tdk sedikitpun bob menjelek2an acan bob slalu menghargai beliau..krn beliau adalah " TEMAN " ...Tp Kenapa acan sampai puas gtu jelek2in bob ..

emang apa salah bob acan??

yang ke 2 innocent : segitu marahnya sama bob...bob ga tau id km apa yang jelas saya pribadi minta maafklo saya pernah mnyinggung perasaan km..bob hanya ingin mencari temen banyak,,meliat kondisi Real yg bgitu padat..sehingga di game ini lah bob bisa merasakan kesenangan bs bertemen bertukar pikiran..khususnya untuk temen2 ultimate,,ya umumnya untuk temen2 di giant vendeta FBF..

bob memang ga pantes jd leader ...tp sedikitnya bob udh bisa memberikan warna warni permainan ini sehingga menarik ...

terima kasih buat temen2 yang udh mencela,trus memperlihatkan kekesalan ke bob..bob slalu ambil positif thinking aja krn emg itu kenyataan..

klo utk masalah ts7 itu hanya kebetulan aja bro lee,,,,,,


trus utk id LiaR mksh slalu baik n ngasih support ke bob meski bertolak belakang di ally ...

itu aja mungkin dr bob..
semangat !!! :o

Best Regard,

B.O.B ULTIMATE

Lho ini salam perpisahan ya? klo gt desanya bob yg di GZ udh boleh di chief ta? :p

B.O.B
08-21-2013, 06:45 PM
Lho ini salam perpisahan ya? klo gt desanya bob yg di GZ udh boleh di chief ta? :p

bukan om fung insya alloh bisa main ampe end game

Battle Angel
08-21-2013, 06:56 PM
bukan om fung insya alloh bisa main ampe end game

Kata2 anda membuat om fung patah hati wkwkwkwk

daytona_ayif
08-23-2013, 07:10 PM
ayo natar ikut WW racing....
Om ewewew, sing sabar yooo.....
kita berburu Maho saja....dan membasminya....wakakakakak

MkP
08-24-2013, 06:22 AM
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. Natar - 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Bunga G-8 Numpang Keren :P Giants 8 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

blm ada saingan dari kwad lain .....ehem...
prediksi nya kurang seru nih TS nya

raffyazriel
08-27-2013, 07:41 AM
SE udh dapet satu lg tuh..................

zumapake
08-27-2013, 10:43 AM
update :

Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. wilva vendetta -uR V-aca 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Bunga G-8 Numpang Keren :P Giants 8 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -


nambah 1 lg

man_the_art
08-27-2013, 01:46 PM
update :

Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. wilva vendetta -uR V-aca 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Bunga G-8 Numpang Keren :P Giants 8 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -


nambah 1 lg


weuuuuu nama ww nie keknya ud g lazim diliat vendetta -uR :o

R-II
08-28-2013, 05:09 AM
Widih, Keren :D

MkP
08-28-2013, 06:14 AM
Widih, Keren :D

kagak ikut main ini bocah pasti =)))
jaga ww aja mau gak ?

R-II
08-28-2013, 05:25 PM
kagak ikut main ini bocah pasti =)))
jaga ww aja mau gak ?

Ga maen lah. Sini wa jagain. :D

MkP
08-28-2013, 07:22 PM
Ga maen lah. Sini wa jagain. :D

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. wilva vendetta -uR V-aca 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Bunga G-8 Numpang Keren :P Giants 8 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

akhirnya jepok juga vandeta ......asikkkk

lanjut sda , jual 2 : 1
biar ww cropkill kalo sombong ....wkwkwkwkw

salam V

Ringkid
08-29-2013, 05:44 PM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. Natar - 0 -
2. Natar - 0 -
3. wilva vendetta -uR V-aca 0 -
4. Natar - 0 -
5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
6. Bunga G-8 Numpang Keren :P Giants 8 0 -
7. Natar - 0 -
8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

akhirnya jepok juga vandeta ......asikkkk

lanjut sda , jual 2 : 1
biar ww cropkill kalo sombong ....wkwkwkwkw

salam V

Sombong gimana maksudnya ?

MkP
08-29-2013, 06:19 PM
Sombong gimana maksudnya ?

jiah.........nanti deff nya mau di kemana ????
masa di biarin mati kelaparan di desa suport ????ckckck

salam ww

Ringkid
08-29-2013, 09:12 PM
jiah.........nanti deff nya mau di kemana ????
masa di biarin mati kelaparan di desa suport ????ckckck

salam ww
-------------
maksudnya ?

-A Skylit Drive-
08-29-2013, 11:57 PM
forum yg paling sepi ya ts3 ini . . . . pada kemana nie tukang2 kompornya :confused:

Rengge
08-30-2013, 12:13 PM
forum yg paling sepi ya ts3 ini . . . . pada kemana nie tukang2 kompornya :confused:

betul forum ini sepi banget,

lognya di bagi dong,:cool:

Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. warhammer 153563
2. vooodooo 89705
3. Voldemort 67486

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. kircyber 118283
2. iyan choosen 89293
3. jijay 36752

Pointnya selangit ga ada lognya:confused:

-A Skylit Drive-
08-30-2013, 12:29 PM
betul forum ini sepi banget,

lognya di bagi dong,:cool:

Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. warhammer 153563
2. vooodooo 89705
3. Voldemort 67486

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. kircyber 118283
2. iyan choosen 89293
3. jijay 36752

Pointnya selangit ga ada lognya:confused:
anak G7 lg di uji deffnya heheeee.. tp salute sama hammernya Voldemort ECnya mantap bos :)

MkP
08-30-2013, 01:32 PM
anak G7 lg di uji deffnya heheeee.. tp salute sama hammernya Voldemort ECnya mantap bos :)

dimari gesek lagi wave nya , masih mampu ato uda lemesssssss ???? ROFL
salam

-A Skylit Drive-
08-30-2013, 01:47 PM
dimari gesek lagi wave nya , masih mampu ato uda lemesssssss ???? ROFL
salam

kayaknya anak V masih mampu tuh bro... terbukti masih byk gelombang serangan yg datang :)

FAF
08-30-2013, 03:20 PM
forum yg paling sepi ya ts3 ini . . . . pada kemana nie tukang2 kompornya :confused:

Gimana gak sepi lw si Badut Tong Sampah terus nyampah di mari ... wkwkwkwkwk

FAF
08-30-2013, 03:22 PM
anak G7 lg di uji deffnya heheeee.. tp salute sama hammernya Voldemort ECnya mantap bos :)

iya keren tanteh ... tuh tewas semua :p

http://travian-reports.net/id/report/6244522f774

MkP
08-30-2013, 07:32 PM
Gimana gak sepi lw si Badut Tong Sampah terus nyampah di mari ... wkwkwkwkwk


iya keren tanteh ... tuh tewas semua :p

http://travian-reports.net/id/report/6244522f774

hahaha ,,,,,masih dikit troop nya tuh brobos =)))
masih ada log teuton tuh ....... ???

salam log

-A Skylit Drive-
08-30-2013, 09:19 PM
hahaha ,,,,,masih dikit troop nya tuh brobos =)))
masih ada log teuton tuh ....... ???

salam log
wah hammer seukuran gitu masih kecil ?. yg besar kek apa itu :confused:
MKP donk yg share log teutonnya... kita2 mah kalah jauh ma MKP.
maklum newBee semua.

Aprillando
08-31-2013, 03:21 AM
wah hammer seukuran gitu masih kecil ?. yg besar kek apa itu :confused:
MKP donk yg share log teutonnya... kita2 mah kalah jauh ma MKP.
maklum newBee semua.

masih di bilang kecil lah kk...
masih banyak hammer yg nyumpet :p..

daytona_ayif
08-31-2013, 06:37 AM
iya keren tanteh ... tuh tewas semua :p

http://travian-reports.net/id/report/6244522f774

log lumayan....drpd log om ewewew.....lumanyun...

wkwkwkwkwkwkwk......

MkP
08-31-2013, 07:14 AM
kayaknya anak V masih mampu tuh bro... terbukti masih byk gelombang serangan yg datang :)

Peringkat Penyerang

Pemain Populasi Desa Nilai
1. LoMbok SetaN 11975 18 469340
2. HeroeZ 27464 31 361393
3. ALGOJO 13237 17 322226
4. Bram 20573 31 243878
5. LunarEve 20988 28 242758
6. AnthonyST 19604 29 195446
7. jijay 9961 15 194358
8. Cucak Rawa 16345 20 193641
9. B.O.B 15442 19 187955
10. ragapaksi 16672 31 177475
11. S1r0 15759 20 177186

itu poin nya hammer sisa brapa bisa di prediksi utk hit WW
cmiiw

FAF
08-31-2013, 09:20 AM
log lumayan....drpd log om ewewew.....lumanyun...
wkwkwkwkwkwkwk......

wkwkwkwkkk ... kita kan simmer sejati om :o

-A Skylit Drive-
08-31-2013, 11:23 AM
wah2 gila V invansi besar2n kali ini hahahaaaa keren2 :)

daytona_ayif
08-31-2013, 07:33 PM
wkwkwkwkkk ... kita kan simmer sejati om :o


hati" om bisa" kita del ID duluan neh....
wave banyak bgt....palang merah semua desa om ewewew

Catty
09-01-2013, 06:34 AM
iya keren tanteh ... tuh tewas semua :p

http://travian-reports.net/id/report/6244522f774
Salutt, ada berapa lagi ni di V yg kaya gitu ?
Gw declare jadi salah satunya dech, moga bisa ganggu WW Giants.
Emang bener ya, persembunyian paling aman tu kalo "jadi bagian" yang mau diserang.
;);)

-A Skylit Drive-
09-02-2013, 12:06 PM
AKHIRNYA

Denah bangunan kuno


Tak terhitung hari yang telah berlalu sejak pertempuran pertama pada dinding yang terkutuk di desa Natars yang ditakuti. Banyak pasukan yang berjuang dan mati di luar dinding benteng dari pemerintahan bangsa Natars. Sekarang dengan sisa- sisa pertempuran dari para prajurit yang tersisa, mereka mulai menghitung kehilangan dan mengumpulkan korban jiwa. Bau pertempuran masih tersisa di udara malam, bau dari pembantaian yang tak terlupakan ditelan masa dan kebrutalan yang akan segera diulangi oleh yang lain lagi. Para tentara terbesar dari setiap suku sedang bersiap- siap untuk serangan lain, dan Natars yang menakutkan sedang mempersiapkan pertahanan untuk menghadapinya di benteng Kekaisaran Natarian.

Segera, pengintai tiba dengan berita tentang pemandangan yang paling mengagumkan dan peringatan yang mengerikan. Sejumlah pasukan yang ditakuti dengan jumlah yang tak terduga telah terlihat melangkah berjalan menuju akhir dunia, ibukota Natarian. Kekuatan yang begitu besar sampai debu yang dihasilkan dari pergerakan mereka bisa menutup semua cahaya. Kekuatan yang sangat brutal dan kejam yang akan menghancurkan semua harapan. Orang-orang tahu bahwa mereka harus melakukan hal yang mustahil, berpacu dengan waktu dan pasukan tak berujung dari Kekaisaran Natarian untuk menaikkan Keajaiban Dunia dalam rangka untuk memulihkan perdamaian ke dunia dan mengalahkan ancaman bangsa Natars untuk selamanya.

Untuk membangun Keajaiban Dunia bukanlah tugas yang mudah. Pertama, dibutuhkan denah bangunan kuno yang telah lama terlupakan ditelan masa lalu. Sebuah denah rahasia yang bahkan isi atau lokasinya tidak diketahui siapapun.

Puluhan ribu pengintai berkeliaran di semua daerah untuk mencari denah bangunan yang misterius ini, dicari di semua tempat selain ibukota bangsa Natars yang ditakuti. Namun hari ini, mereka kembali dengan kabar baik, lokasi denah bangunan kuno akhirnya telah ditemukan. Disembunyikan oleh pasukan di dalam benteng rahasia bangsa Natars yang sengaja dibangun untuk menyembunyikannya dari mata manusia.

Sekarang mulailah langkah terakhir, ketika pasukan terbesar dari seluruh bangsa dan Natars akan bertempur pada medan perang terbesar di dunia untuk menentukan nasib semua yang berada di bawah surga. Pedang melawan pedang, ini adalah perang yang akan bergema sampai ribuan tahun, ini adalah perang Anda, dan di sini Anda akan menulis nama Anda dalam sejarah. Di sini Anda akan menjadi legenda ...

(Cerita oleh Grozoth)



Fakta: Untuk mencuri denah bangunan kuno, kondisi berikut harus dipenuhi:
Sebuah Gudang ilmu kosong tingkat 10 HARUS ada di desa di mana serangan berasal


Jika tidak, serangan berikutnya di desa itu, menang dengan kesatria dan Gudang ilmu kosong akan mengambil denah bangunan kuno.

To build a WW, you must own a plan yourself (you = the WW village owner) from level 0 to 49, from 50 to 100 you need an additional plan, belonging to a player in your alliance! Two Plans in the WW village account wont work! Untuk membangun sebuah Keajaiban Dunia, Anda harus memiliki Denah bangunan kuno sendiri (Anda = pemilik desa keajaiban dunia) dari tingkat 0 hingga 49, antara 50 sampai 100 Anda memerlukan denah tambahan, milik seorang pemain dalam aliansi Anda! Dua Rencana di akun desa pemilik keajaiban dunia tidak akan bekerja! - - ? -

SanghyangBaragazul
09-02-2013, 04:48 PM
ambil...over...bawa kabur...!!!!

bleki
09-03-2013, 09:16 AM
AKHIRNYA

Denah bangunan kuno


Tak terhitung hari yang telah berlalu sejak pertempuran pertama pada dinding yang terkutuk di desa Natars yang ditakuti. Banyak pasukan yang berjuang dan mati di luar dinding benteng dari pemerintahan bangsa Natars. Sekarang dengan sisa- sisa pertempuran dari para prajurit yang tersisa, mereka mulai menghitung kehilangan dan mengumpulkan korban jiwa. Bau pertempuran masih tersisa di udara malam, bau dari pembantaian yang tak terlupakan ditelan masa dan kebrutalan yang akan segera diulangi oleh yang lain lagi. Para tentara terbesar dari setiap suku sedang bersiap- siap untuk serangan lain, dan Natars yang menakutkan sedang mempersiapkan pertahanan untuk menghadapinya di benteng Kekaisaran Natarian.

Segera, pengintai tiba dengan berita tentang pemandangan yang paling mengagumkan dan peringatan yang mengerikan. Sejumlah pasukan yang ditakuti dengan jumlah yang tak terduga telah terlihat melangkah berjalan menuju akhir dunia, ibukota Natarian. Kekuatan yang begitu besar sampai debu yang dihasilkan dari pergerakan mereka bisa menutup semua cahaya. Kekuatan yang sangat brutal dan kejam yang akan menghancurkan semua harapan. Orang-orang tahu bahwa mereka harus melakukan hal yang mustahil, berpacu dengan waktu dan pasukan tak berujung dari Kekaisaran Natarian untuk menaikkan Keajaiban Dunia dalam rangka untuk memulihkan perdamaian ke dunia dan mengalahkan ancaman bangsa Natars untuk selamanya.

Untuk membangun Keajaiban Dunia bukanlah tugas yang mudah. Pertama, dibutuhkan denah bangunan kuno yang telah lama terlupakan ditelan masa lalu. Sebuah denah rahasia yang bahkan isi atau lokasinya tidak diketahui siapapun.

Puluhan ribu pengintai berkeliaran di semua daerah untuk mencari denah bangunan yang misterius ini, dicari di semua tempat selain ibukota bangsa Natars yang ditakuti. Namun hari ini, mereka kembali dengan kabar baik, lokasi denah bangunan kuno akhirnya telah ditemukan. Disembunyikan oleh pasukan di dalam benteng rahasia bangsa Natars yang sengaja dibangun untuk menyembunyikannya dari mata manusia.

Sekarang mulailah langkah terakhir, ketika pasukan terbesar dari seluruh bangsa dan Natars akan bertempur pada medan perang terbesar di dunia untuk menentukan nasib semua yang berada di bawah surga. Pedang melawan pedang, ini adalah perang yang akan bergema sampai ribuan tahun, ini adalah perang Anda, dan di sini Anda akan menulis nama Anda dalam sejarah. Di sini Anda akan menjadi legenda ...

(Cerita oleh Grozoth)



Fakta: Untuk mencuri denah bangunan kuno, kondisi berikut harus dipenuhi:
Sebuah Gudang ilmu kosong tingkat 10 HARUS ada di desa di mana serangan berasal


Jika tidak, serangan berikutnya di desa itu, menang dengan kesatria dan Gudang ilmu kosong akan mengambil denah bangunan kuno.

To build a WW, you must own a plan yourself (you = the WW village owner) from level 0 to 49, from 50 to 100 you need an additional plan, belonging to a player in your alliance! Two Plans in the WW village account wont work! Untuk membangun sebuah Keajaiban Dunia, Anda harus memiliki Denah bangunan kuno sendiri (Anda = pemilik desa keajaiban dunia) dari tingkat 0 hingga 49, antara 50 sampai 100 Anda memerlukan denah tambahan, milik seorang pemain dalam aliansi Anda! Dua Rencana di akun desa pemilik keajaiban dunia tidak akan bekerja! - - ? -

weeeww pointnya segede gaban
hold WW ya om..
mantep om..
share dimari lah log nya..

veve
09-05-2013, 07:24 AM
AKHIRNYA

Denah bangunan kuno


Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. LiaR 304459
nih abis clean 1 desa WW dan 2 Denah Bangunan Kuno tah Ra ?
tumben ga main dipojokan kuadran xuxuxuxuxu

-ve-

-A Skylit Drive-
09-05-2013, 10:41 AM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. LiaR 304459
nih abis clean 1 desa WW dan 2 Denah Bangunan Kuno tah Ra ?
tumben ga main dipojokan kuadran xuxuxuxuxu

-ve-

hehheee kejauhan mey, soalnya ga main team lg.. cm berdua ma Lia aja.
kmrn msh fokus di idx, jd ts3 ya ngasal gini mainnya..
udh difokusin idx, eh malah hammer jd mumi semua,pgn jalan ngantri dulu hadeew
kapok punya hammer byk tp ga keluar, mey ayuk main idx :D
abang loe gmn tuh? dah pensi bener tah dia?
ajakin sekalian deh klo mau di idx..

Aprillando
09-05-2013, 05:54 PM
waaaahh....
Giants nglakuin Blunderr nih...
Giants 1 yang dulunya paling kuat di NE di buat lemah..
all member di kick semua... :p
dan kalo bacaa profil ally nya menunjukan leader asli Giants 1
ngerasaa marah banget nih..

choir
09-05-2013, 08:01 PM
Vendeta udah beraksi ya? beraksi buat nabrakin giants? :D


mulai diaaaaaa

Solar
09-06-2013, 08:31 PM
waaaahh....
Giants nglakuin Blunderr nih...
Giants 1 yang dulunya paling kuat di NE di buat lemah..
all member di kick semua... :p
dan kalo bacaa profil ally nya menunjukan leader asli Giants 1
ngerasaa marah banget nih..



Isunya untuk membuang spy sih brobos,,, tau dah apa yang terjadi ampek jadi gitu g-1.

Day
09-06-2013, 09:04 PM
Isunya untuk membuang spy sih brobos,,, tau dah apa yang terjadi ampek jadi gitu g-1.

wah bisa di tuntut tuh kalo buang spy.
kan di UUD kan di tulis. fakir miskin dan spy di pelihara oleh negara..

tapi gosip nya sih gitu. kebanyakan spy di g1.

Ringkid
09-06-2013, 09:59 PM
wah bisa di tuntut tuh kalo buang spy.
kan di UUD kan di tulis. fakir miskin dan spy di pelihara oleh negara..

tapi gosip nya sih gitu. kebanyakan spy di g1.
------------------------------------------
Eiits karna G-1 dah jadi GiGANT jangan ada yang nyerang WW-nya Ya............ sekarang jadi teman semua family :D

choir
09-06-2013, 10:41 PM
ini aneh benar. kenapa G-1 jadi Gigant???? ada apaan sih??

sudah gk sehati lagi kah?

MkP
09-07-2013, 05:47 AM
ini aneh benar. kenapa G-1 jadi Gigant???? ada apaan sih??

sudah gk sehati lagi kah?

ini dedek COCOIR biasa punya berita LOG END GAME .....dewa
mana nih dimari PAJANG............................................ .................................................. .jlebbbbb

salam jleb

choir
09-08-2013, 11:27 PM
ini dedek COCOIR biasa punya berita LOG END GAME .....dewa
mana nih dimari PAJANG............................................ .................................................. .jlebbbbb

salam jleb

troops ane deffender kakak. belum pernah sejarahnya deffender ngasih log serangan

MkP
09-09-2013, 06:01 AM
troops ane deffender kakak. belum pernah sejarahnya deffender ngasih log serangan

ya seperti mulut penyu aja ya loe =))))
lap dulu tuh berepotan coir ROFL
salam

*itu lv 51 cukupin deff nya , kalo rubuh , artinya kata cocoir ketauan =)))

choir
09-09-2013, 08:11 PM
ya seperti mulut penyu aja ya loe =))))
lap dulu tuh berepotan coir ROFL
salam

*itu lv 51 cukupin deff nya , kalo rubuh , artinya kata cocoir ketauan =)))

ane gak ngurusin gituan om. ane spesialisasi perlapakan di taman lawang. om mau daftaR jadi member?

MkP
09-09-2013, 11:21 PM
ane gak ngurusin gituan om. ane spesialisasi perlapakan di taman lawang. om mau daftaR jadi member?

ketauan gak punya deff =))))
ambruk lagi ambruk lagi......jleb

salam

*itu pesan lapak ww lawang 10 kursi (buat cerek dan kawan nya) ROFL ROFL

FAF
09-10-2013, 09:20 AM
ketauan gak punya deff =))))
ambruk lagi ambruk lagi......jleb

salam

*itu pesan lapak ww lawang 10 kursi (buat cerek dan kawan nya) ROFL ROFL
Ni badut makin lucu dan makin cerewet aja ... jiakakakkkkkkk
Lha yang main siapa yang repot komeng siapa .... ckkckckckckkkkkk lw om Choir id Gila Perang nih si badut aslinya GILA URUSAN
wkwkwkkwkwwkkwwkwkkkkk ..................... :)

choir
09-10-2013, 11:44 AM
Ni badut makin lucu dan makin cerewet aja ... jiakakakkkkkkk
Lha yang main siapa yang repot komeng siapa .... ckkckckckckkkkkk lw om Choir id Gila Perang nih si badut aslinya GILA URUSAN
wkwkwkkwkwwkkwwkwkkkkk ..................... :)

ane urusannya bagian Taman Lawang. yg mau daftar member PM gue ya

R-II
09-11-2013, 08:06 AM
Wuihhhh Caps B.O.B hilang dari MAP. Ada yg punya log ? :D

dumber
09-11-2013, 09:36 AM
Wuihhhh Caps B.O.B hilang dari MAP. Ada yg punya log ? :D

siapa tuh yg tanggung jawab hilangnya caps B.O.B? gila, sadis banget..

@om B.O.B: turut berduka cita :(

MkP
09-11-2013, 09:48 PM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V SWA 42

yakin 2 putaran :D

salam slow

RyuTa
09-12-2013, 12:17 AM
siapa tuh yg tanggung jawab hilangnya caps B.O.B? gila, sadis banget..

@om B.O.B: turut berduka cita :(

uiiii bukannya maen di ts6 malah nyasar 1 org ini disini ==a

MkP
09-12-2013, 06:09 AM
uiiii bukannya maen di ts6 malah nyasar 1 org ini disini ==a

prabowo = jgn di cata ya brobos RIU

salamWWQ

dumber
09-12-2013, 01:48 PM
uiiii bukannya maen di ts6 malah nyasar 1 org ini disini ==a

maaf bos... gw dell id di ts6, madesu.. masa depan suram :(

kalo ada server baru lagi, ikutan dong... :D

sori OOT

MkP
09-12-2013, 10:29 PM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V SWA 44 -
2. wilva vendetta -uR V-Sen 5 -
3. Turun Gunung Vendetta TOWER V-Famous 3 -
4. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 0 -
5. BigBro Have fun ajah Giants 0 -
6. Natar - 0 -
7. Bunga ~ Giants Team ~ Giants 8 0 -
8. Natar - 0 -
9. NsJm The Giants Empire Giants 6 0 -
10. Natar - 0 -
11. Natar - 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

keknya the G kagak punya byk deff ya ?
punya hammer hitter aja ya ......ehem

kok gak di UP ww G ?????.......conf....

salam ?>?

Ringkid
09-13-2013, 01:26 PM
deff gak punya, hitter juga enggak. pop doang kayak nya

MkP
09-14-2013, 06:22 AM
Keajaiban Dunia


Pemain
Nama
Aliansi
Tingkat



1.
prabowo (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=332801)
Vendetta Fam
V (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=1409)
47
http://ts3.travian.co.id/img/x.gif


2.
wilva (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=332831)
vendetta -uR
V (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=1409)
6
-


3.
Turun Gunung (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=329607)
Vendetta TOWER
V (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=1409)
3
-


4.
GuarDiaNn (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=308801)
♞ GLORY GIANTS ♞
Giants 1 (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=5)
1
-


5.
BigBro (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=320822)
Have fun ajah
Giants (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=1132)
0
-


6.
Natar (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=337622)

-
0
-


7.
Bunga (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=320780)
~ Giants Team ~
Giants 8 (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=1146)
0
-


8.
Natar (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=308771)

-
0
-


9.
NsJm (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=303980)
The Giants Empire
Giants 6 (http://ts3.travian.co.id/allianz.php?aid=753)
0
-


10.
Natar (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=316006)

-
0
-


11.
Natar (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=327218)

-
0
-


12.
Natar (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=319187)

-
0
-


13.
Natar (http://ts3.travian.co.id/karte.php?d=311187)

-
0
-






jadi ............1 putaran / 2 saja

Natrium Nitro Oksida
09-14-2013, 11:14 AM
Mantapp..
WW fam V semakin di depan, yang lainnya masih ketinggalan...
dilihat dari banyaknya ally yg mengunakan tag V, wow... Fam yang bejibun ramenya hampir menguasai ke 3 kuadran...
pasti sangat kuat dalam support Deff dan SDA ke WW...
belum lagi hammer2 nya yang pasti cetar membahana...
klo Fam Giants spertinya sim city aza buat perbanyak pops aja..
CMIIW....

FAF
09-14-2013, 12:54 PM
Mantapp..
WW fam V semakin di depan, yang lainnya masih ketinggalan...
dilihat dari banyaknya ally yg mengunakan tag V, wow... Fam yang bejibun ramenya hampir menguasai ke 3 kuadran...
pasti sangat kuat dalam support Deff dan SDA ke WW...
belum lagi hammer2 nya yang pasti cetar membahana...
klo Fam Giants spertinya sim city aza buat perbanyak pops aja..
CMIIW....

Jiakakakkkk ... tuh dikasih angin aja om ... sekali diEwEw ... Crooottttt uuppssss kembali ke telor rebus om :)
Slow but sure ... HaHaHaHaHaHa ... lagian 3 vs 1 kuadran bukan jaminan buat V and Fam tuk jadi pemenang ... secara yg terus2an diperk*sa anak2 "V" ... CMIIW too :)

MkP
09-14-2013, 12:56 PM
Jiakakakkkk ... tuh dikasih angin aja om ... sekali diEwEw ... Crooottttt uuppssss kembali ke telor rebus om :)
Slow but sure ... HaHaHaHaHaHa ... lagian 3 vs 1 kuadran bukan jaminan buat V and Fam tuk jadi pemenang ... secara yg terus2an diperk*sa anak2 "V" ... CMIIW too :)

masih awal brobos
tidak diprediksi seperti itu lah .....nanti malah di kira fitnah / omdo saja ....:D

salam win

EBEZ
09-14-2013, 05:39 PM
Sayang banget hammer2 Giant di pake hajar desa ww natar ckckckckck....

ada 3 ww yang terbangun kenapa itu gak dihajar yaa????

ada apa gerangan Giant Fam....:confused:

MkP
09-14-2013, 07:18 PM
Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 48 -

come on , 1 putaran tuntas , rekor menanti =)))

salam 100

bleki
09-14-2013, 09:36 PM
sayang banget hammer2 giant di pake hajar desa ww natar ckckckckck....

Ada 3 ww yang terbangun kenapa itu gak dihajar yaa????

Ada apa gerangan giant fam....:confused:

masbuloh.!!

-A Skylit Drive-
09-14-2013, 10:14 PM
kenapa hajar desa WW, karena buat have fun ajah :D

Natrium Nitro Oksida
09-14-2013, 10:28 PM
Sayang banget hammer2 Giant di pake hajar desa ww natar ckckckckck....

ada 3 ww yang terbangun kenapa itu gak dihajar yaa????

ada apa gerangan Giant Fam....:confused:

kemungkinan Fam Giants hanya bermain have fun bro...
Gemar mengkoleksi desa WW... ;)
hanya sanggup menghajar desa WW, tetapi belum sanggup menghajar desa WW fam V...
hammer juga uda pada habis ngambilin desa ww dan arte.. >,<
secara Deff ww V kan tebel banget, mungkin hanya Natar yang sanggup menghancurin.. :p

-A Skylit Drive-
09-14-2013, 10:41 PM
kemungkinan Fam Giants hanya bermain have fun bro...
Gemar mengkoleksi desa WW... ;)
hanya sanggup menghajar desa WW, tetapi belum sanggup menghajar desa WW fam V...
hammer juga uda pada habis ngambilin desa ww dan arte.. >,<
secara Deff ww V kan tebel banget, mungkin hanya Natar yang sanggup menghancurin.. :p
coba nti dites.. naikin dulu yah smpe 90'an .

Catty
09-15-2013, 04:13 AM
kemungkinan Fam Giants hanya bermain have fun bro...
Gemar mengkoleksi desa WW... ;)
hanya sanggup menghajar desa WW, tetapi belum sanggup menghajar desa WW fam V...
hammer juga uda pada habis ngambilin desa ww dan arte.. >,<
secara Deff ww V kan tebel banget, mungkin hanya Natar yang sanggup menghancurin.. :p
Hmmm, gw yakin 3 id hammer G nyerang, ancur tu WW..

Ngasih poor ke V ? Dak bener tu..
Menurut gw saat ini G melakukan strategy yg sedikit curang n dak seru karena memperlama server..
WW dibangun artinya serangan Natar terus datang, artinya deff V terkuras ke sana, sedangkan deff G enak2an nongkrong..
Walau gw dak yakin G punya banyak stok deff, bukti liat tu WW bunga yg langsung amblas..

Yg seru tu kalo bangun WW barengan, saling serang n saling deff..
Main strategy emang bagus tapi jadi membosankan, karena sebenarnya G memanfaatkan Natar, atau kata lain agak kurang gentle..

Atau kata lainnya, G dak yakin bisa menang dengan kekuatan sendiri, secara G menyadari kekuatan V ada di beberapa kuadran..

Kalo bener dugaan gw, ni akan jadi server yg lama dan sangat membosankan..

Catty
09-15-2013, 04:24 AM
coba nti dites.. naikin dulu yah smpe 90'an .
Kalo LiaR yang nyerang, yakin dak akan tembus, secara troops nya dah ompong..

MkP
09-15-2013, 06:30 AM
Hmmm, gw yakin 3 id hammer G nyerang, ancur tu WW..

Ngasih poor ke V ? Dak bener tu..
Menurut gw saat ini G melakukan strategy yg sedikit curang n dak seru karena memperlama server..
WW dibangun artinya serangan Natar terus datang, artinya deff V terkuras ke sana, sedangkan deff G enak2an nongkrong..
Walau gw dak yakin G punya banyak stok deff, bukti liat tu WW bunga yg langsung amblas..

Yg seru tu kalo bangun WW barengan, saling serang n saling deff..
Main strategy emang bagus tapi jadi membosankan, karena sebenarnya G memanfaatkan Natar, atau kata lain agak kurang gentle..

Atau kata lainnya, G dak yakin bisa menang dengan kekuatan sendiri, secara G menyadari kekuatan V ada di beberapa kuadran..

Kalo bener dugaan gw, ni akan jadi server yg lama dan sangat membosankan..


Kalo LiaR yang nyerang, yakin dak akan tembus, secara troops nya dah ompong..

dopost tuh brobos , hadehhhh....

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 48 -
2. wilva vendetta -uR V 7 -
3. Turun Gunung Vendetta TOWER V 6

V bisa menang , bisa juga kalah :D

salam

veve
09-15-2013, 07:21 AM
kenapa hajar desa WW, karena buat have fun ajah :D
kekna u ga have fun deh ra secra dapt tugas buat jagain 1 ww di giants
tau ndiri jagain ww kek gimna mesti ngurusin gandum na xuxuxuxu

MkP
09-15-2013, 07:46 AM
blm ada yg hit dgn jumllah yg wuuuuaaaahhhh

salam )_)

fung
09-15-2013, 12:10 PM
kekna u ga have fun deh ra secra dapt tugas buat jagain 1 ww di giants
tau ndiri jagain ww kek gimna mesti ngurusin gandum na xuxuxuxu

gw dukung wilva (http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=12611) deh.... :cool:

Go..Go...mey..buruan naikin WeWe naa....udh ga..ga..ga tahan neh..... :D

Natrium Nitro Oksida
09-15-2013, 06:35 PM
1. prabowo Vendetta Fam V 48
2. wilva vendetta -uR V 9
3. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 3
4. NsJm The Giants Empire Giants 6 1
5. BigBro Have fun ajah Giants 0
6. Bunga ~ Giants Team ~ Giants 8 0
7. romi We are Giants Giants 2 0
8. Turun Gunung Vendetta TOWER V 0

wuihhh, sapa nih yg hajar ww milik turun gunung ? share log nya dunk klo bisa...:confused:
pake hammer cetek kayaknya uda bisa robohin nya... :)

man_the_art
09-15-2013, 06:50 PM
Sayang banget hammer2 Giant di pake hajar desa ww natar ckckckckck....

ada 3 ww yang terbangun kenapa itu gak dihajar yaa????

ada apa gerangan Giant Fam....:confused:

Bro anak2 giants lagi naik gunung tuk bertapa dibawa pimpinan Abang :rolleyes: hati2 bro jangan sampe dia menyerang hihihihi


gw dukung wilva (http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=12611) deh.... :cool:

Go..Go...mey..buruan naikin WeWe naa....udh ga..ga..ga tahan neh..... :D

kk Mey hati2 hammer yg dimiliki id merica (id merica siapa ya drivernya) :confused:

MkP
09-15-2013, 06:57 PM
Bro anak2 giants lagi naik gunung tuk bertapa dibawa pimpinan Abang :rolleyes: hati2 bro jangan sampe dia menyerang hihihihi



kk Mey hati2 hammer yg dimiliki id merica (id merica siapa ya drivernya) :confused:

si red tuh joki sintin nya =)))
ternak deff enak buat ww
300k dapat gak tuh.....

salam deff

veve
09-15-2013, 09:48 PM
gw dukung wilva (http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=12611) deh.... :cool:

Go..Go...mey..buruan naikin WeWe naa....udh ga..ga..ga tahan neh..... :D
takuuuuut
takut disruduk merica




kk Mey hati2 hammer yg dimiliki id merica (id merica siapa ya drivernya) :confused:
driver merica : I.N.S.A.F

-A Skylit Drive-
09-15-2013, 10:38 PM
takuuuuut
takut disruduk merica


driver merica : I.N.S.A.F

klo merica nyeruduk... pake 2nd nya ajah ga perlu hammer utamanya..

-A Skylit Drive-
09-15-2013, 10:41 PM
Kalo LiaR yang nyerang, yakin dak akan tembus, secara troops nya dah ompong..
aduh om, emg udh ompong... tp nti dicoba deh ompong2nya LiaR Bisa bikin tembus gak nti :D

MkP
09-16-2013, 06:33 AM
klo merica nyeruduk... pake 2nd nya ajah ga perlu hammer utamanya..


aduh om, emg udh ompong... tp nti dicoba deh ompong2nya LiaR Bisa bikin tembus gak nti :D

ompong sih urusan mrk brobos , loe jgn dopost gitu lah =))))
slow aja napa .......slow but sure

salam vendetea

FAF
09-16-2013, 10:19 AM
ompong sih urusan mrk brobos , loe jgn dopost gitu lah =))))
slow aja napa .......slow but sure

salam vendetea

Dopost juga urusan si Liar ... napa lo yg rempong ... dasar gila urusan lo tong ... bbruuakakakakkkk
Lo lw menjilatx slow aja tong gak usah ampe segitux ... hari ini jilat G tar jilat V ... ckckckckkkkkkk,gak tau gimana kehidupan realmu tong ... asli tukang jilat pantat :mad:

salamMKPasligilaurusantukangjilatpantat

sampurasun
09-16-2013, 10:22 AM
Dopost juga urusan si Liar ... napa lo yg rempong ... dasar gila urusan lo tong ... bbruuakakakakkkk
Lo lw menjilatx slow aja tong gak usah ampe segitux ... hari ini jilat G tar jilat V ... ckckckckkkkkkk,gak tau gimana kehidupan realmu tong ... asli tukang jilat pantat :mad:

salamMKPasligilaurusantukangjilatpantat

kayaknya MKP benar2 tidak disukai

Anzar VIII
09-16-2013, 10:56 AM
Hmmm, gw yakin 3 id hammer G nyerang, ancur tu WW..

Ngasih poor ke V ? Dak bener tu..
Menurut gw saat ini G melakukan strategy yg sedikit curang n dak seru karena memperlama server..
WW dibangun artinya serangan Natar terus datang, artinya deff V terkuras ke sana, sedangkan deff G enak2an nongkrong..
Walau gw dak yakin G punya banyak stok deff, bukti liat tu WW bunga yg langsung amblas..

Yg seru tu kalo bangun WW barengan, saling serang n saling deff..
Main strategy emang bagus tapi jadi membosankan, karena sebenarnya G memanfaatkan Natar, atau kata lain agak kurang gentle..

Atau kata lainnya, G dak yakin bisa menang dengan kekuatan sendiri, secara G menyadari kekuatan V ada di beberapa kuadran..

Kalo bener dugaan gw, ni akan jadi server yg lama dan sangat membosankan..

ngomong apa toh,
perasangka boleh saja, tapi jangan langsung di vote demikian :D
ngomong ngomong apa pernah Giants share strategi ke tante cathy ?.

secara dilapangan kami masih terus didera serangan vendeta yg tak putus putus >.<
Giants Masih jatuh bangun melawan vendeta, secara statistik jumlah giants masih jauh dibawah vendeta :D

Catty
09-16-2013, 05:55 PM
ngomong apa toh,
perasangka boleh saja, tapi jangan langsung di vote demikian :D
ngomong ngomong apa pernah Giants share strategi ke tante cathy ?.

secara dilapangan kami masih terus didera serangan vendeta yg tak putus putus >.<
Giants Masih jatuh bangun melawan vendeta, secara statistik jumlah giants masih jauh dibawah vendeta :D
Ntu analisa aja Bro, gw tau kok big hammer G belum keluar..

Hi2... lagi merendah ni Bro ? Statistik jauh tapi napa troops ditabrakin mulu ke Natars tuk bikin WW baru.. hhh, aneh..
Dah nabrakin, masih bisa bikin pop caps id lumayan gede jadi amblas lagi, mantabbbsss lah.. ;)

O iya, Heroez tu member G bukan ya ? Kalo bukan, gw mau ambil DS nya ni.. Kalo member G jadi agak segan, begitu dapet ntar langsung diserbu lagi.. ;)

Catty
09-16-2013, 06:04 PM
1. prabowo Vendetta Fam V 48
2. wilva vendetta -uR V 9
3. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 3
4. NsJm The Giants Empire Giants 6 1
5. BigBro Have fun ajah Giants 0
6. Bunga ~ Giants Team ~ Giants 8 0
7. romi We are Giants Giants 2 0
8. Turun Gunung Vendetta TOWER V 0

wuihhh, sapa nih yg hajar ww milik turun gunung ? share log nya dunk klo bisa...:confused:
pake hammer cetek kayaknya uda bisa robohin nya... :)
Gw yakin Natars tu Bro, soalnya dak ada yg mencolok di Top Ten Penyerang..

Day
09-16-2013, 06:30 PM
Ntu analisa aja Bro, gw tau kok big hammer G belum keluar..

Hi2... lagi merendah ni Bro ? Statistik jauh tapi napa troops ditabrakin mulu ke Natars tuk bikin WW baru.. hhh, aneh..
Dah nabrakin, masih bisa bikin pop caps id lumayan gede jadi amblas lagi, mantabbbsss lah.. ;)

O iya, Heroez tu member G bukan ya ? Kalo bukan, gw mau ambil DS nya ni.. Kalo member G jadi agak segan, begitu dapet ntar langsung diserbu lagi.. ;)

langsung serang aja tante. aku mendukungmu. tapi kalo nyerang ga usah pake fake ya. kan kata tante maen ga boleh curang :D

Iam Romi
09-16-2013, 06:54 PM
O iya, Heroez tu member G bukan ya ? Kalo bukan, gw mau ambil DS nya ni.. Kalo member G jadi agak segan, begitu dapet ntar langsung diserbu lagi.. ;)

pertanyaan nya kok lebih menjurus pada pernyataan ya...
kalau mau ambil,, ya ambil aja.. klo takut diserang, ya jgn main travian..

bleki
09-16-2013, 06:57 PM
Ntu analisa aja Bro, gw tau kok big hammer G belum keluar..

Hi2... lagi merendah ni Bro ? Statistik jauh tapi napa troops ditabrakin mulu ke Natars tuk bikin WW baru.. hhh, aneh..
Dah nabrakin, masih bisa bikin pop caps id lumayan gede jadi amblas lagi, mantabbbsss lah.. ;)

O iya, Heroez tu member G bukan ya ? Kalo bukan, gw mau ambil DS nya ni.. Kalo member G jadi agak segan, begitu dapet ntar langsung diserbu lagi.. ;)



ambil aja cyiiinnn,, eike dukung dah,, ntar buat eike ya..

Anzar VIII
09-16-2013, 06:59 PM
Ntu analisa aja Bro, gw tau kok big hammer G belum keluar..

Hi2... lagi merendah ni Bro ? Statistik jauh tapi napa troops ditabrakin mulu ke Natars tuk bikin WW baru.. hhh, aneh..
Dah nabrakin, masih bisa bikin pop caps id lumayan gede jadi amblas lagi, mantabbbsss lah.. ;)

O iya, Heroez tu member G bukan ya ? Kalo bukan, gw mau ambil DS nya ni.. Kalo member G jadi agak segan, begitu dapet ntar langsung diserbu lagi.. ;)

Heroez adalah satu member Giants sampai sekrang ini, cuman sekarang dia lagi mengemban misi khusus yg tdk bisa dibeberkan di forum politik dan diplomasi, kecuali hanya kalangan G sendiri.
Jadi otomatis masih dilindungi oleh G secara keseluruhan :D

Iam Romi
09-16-2013, 06:59 PM
ambil aja cyiiinnn,, eike dukung dah,, ntar buat eike ya..

eh nongol dia..
blek, jgn lupa tuh.. tugas negara :D

bleki
09-16-2013, 07:01 PM
eh nongol dia..
blek, jgn lupa tuh.. tugas negara :D

siyaaapp cyiinn,, eh yuk kita mandi bareng,, udah sore nih..

Iam Romi
09-16-2013, 07:05 PM
siyaaapp cyiinn,, eh yuk kita mandi bareng,, udah sore nih..
buset dah.. :mad:

bleki
09-16-2013, 07:06 PM
buset dah.. :mad:

upsss,, lupa ente kaga masuk grup bbm
akakakakak

Anzar VIII
09-16-2013, 07:10 PM
ambil aja cyiiinnn,, eike dukung dah,, ntar buat eike ya..
dasar provokator :P

bleki
09-16-2013, 07:14 PM
dasar provokator :P

lah eike gak berani ambil langsung dari HeroeZ, mendingan itu tante Catty aja yg ambil,, biyar ntar eike ambil lagi dari dia..
begitjuh cyiinn..

Anzar VIII
09-16-2013, 07:30 PM
lah eike gak berani ambil langsung dari HeroeZ, mendingan itu tante Catty aja yg ambil,, biyar ntar eike ambil lagi dari dia..
begitjuh cyiinn..

Daripada ngeributin desanya Heroez, mendingan cathy and bleki buat tiga imigran lalu buat desa baru dekat dekat desanya Heroez, uda gitu cepet naikin populasinya sampai ke 600+.
Saya janji sebelum sampai pop segitu desa tersebut akan saya lindungi dan saya support SDA, gimana ?

MkP
09-16-2013, 07:37 PM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 48 -
2. wilva Vendetta -uR V 9 -
3. NsJm The Giants Empire Giants 6 6

hore akhirnya the G bisa up ww juga =)))
*lirik si anzarIII mewek lagi :p

salam anzar killer

Catty
09-17-2013, 05:51 AM
Heroez adalah satu member Giants sampai sekrang ini, cuman sekarang dia lagi mengemban misi khusus yg tdk bisa dibeberkan di forum politik dan diplomasi, kecuali hanya kalangan G sendiri.
Jadi otomatis masih dilindungi oleh G secara keseluruhan :D
Misinya gampang ditebak kok..
Bikin rusuh di V, adu domba, dsb, pokoknya yang bikin V dak berkonsentrasi ke WW.. ;)
Termasuk ambil arte V yang ada di TR dengan cara yang luarrr biasssaaa, alias tanpa korban.. :D

Catty
09-17-2013, 05:56 AM
Daripada ngeributin desanya Heroez, mendingan cathy and bleki buat tiga imigran lalu buat desa baru dekat dekat desanya Heroez, uda gitu cepet naikin populasinya sampai ke 600+.
Saya janji sebelum sampai pop segitu desa tersebut akan saya lindungi dan saya support SDA, gimana ?
Dak berani ahhh, dah 600+ langsung dichief ntar, takutttt.. :D
Hmmm kalo Heroez dilindungi G, gw cari arte yang lain aja dach..
Sayang, padahal gw yakin bisa tembus tu deff Heroez.. :D

MkP
09-17-2013, 06:50 AM
Misinya gampang ditebak kok..
Bikin rusuh di V, adu domba, dsb, pokoknya yang bikin V dak berkonsentrasi ke WW.. ;)
Termasuk ambil arte V yang ada di TR dengan cara yang luarrr biasssaaa, alias tanpa korban.. :D


Dak berani ahhh, dah 600+ langsung dichief ntar, takutttt.. :D
Hmmm kalo Heroez dilindungi G, gw cari arte yang lain aja dach..
Sayang, padahal gw yakin bisa tembus tu deff Heroez.. :D

V pasti menang , liat aja nanti brobos jgn ampe dopost lah ....ckckckc

salam G

Iam Romi
09-17-2013, 10:31 AM
Dak berani ahhh, dah 600+ langsung dichief ntar, takutttt.. :D
Hmmm kalo Heroez dilindungi G, gw cari arte yang lain aja dach..
Sayang, padahal gw yakin bisa tembus tu deff Heroez.. :D

hahaha.. ngakak baca comment nya..

MkP
09-17-2013, 07:08 PM
hidup om Romi.. bantaaai!

nih curut ganggu aja org jaga ww
kepleset ntr wewe nya ,ckckck

salam sincan killer

-HW-
09-18-2013, 12:13 AM
V pasti menang , liat aja nanti brobos jgn ampe dopost lah ....ckckckc

salam G

iya kk, uda jauh bgt ww nya... :( 1 putaran aja ya kyknya...

MkP
09-18-2013, 06:23 AM
iya kk, uda jauh bgt ww nya... :( 1 putaran aja ya kyknya...

kok tau ? ente main juga ? =))))

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 51

ayo 2 denah uda dapat , gogogogogo 100 oTW

salam 99.999999

Ringkid
09-18-2013, 08:24 AM
V efesien dan efektif. kayaknya bakal menang mudah deh... :)

bleki
09-18-2013, 01:02 PM
V efesien dan efektif. kayaknya bakal menang mudah deh... :)


Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. prabowo 33629
2. ALGOJO 19030

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. wilva 44859
2. NsJm 43952
3. topi jerami 36035

Log donk..

-HW-
09-18-2013, 01:37 PM
kok tau ? ente main juga ? =))))

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 51

ayo 2 denah uda dapat , gogogogogo 100 oTW

salam 99.999999

iya kk saya maen jg kok...cuma jadi lahan raid doang... kk mkp ign nya apa ya?

daytona_ayif
09-18-2013, 05:34 PM
Wuiih.....WW dah lvl 53,...wah gas poll.....
hati" kepleset blng om MKP....terjun bebas...

"Maju Hancur Bersama"


salam
Maho Hunter

FAF
09-18-2013, 05:59 PM
kok tau ? ente main juga ? =))))
Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 51
ayo 2 denah uda dapat , gogogogogo 100 oTW
salam 99.999999
Ingin kali kurobek mulut banc* sialan ini ... menjilat gak segitunya tong ... dasar ampas :)

V efesien dan efektif. kayaknya bakal menang mudah deh... :)
In Your dream ... kek baru main aja lo ... jangankan ww L 50 ... L 99 aja bisa dirobohin tong

Dak berani ahhh, dah 600+ langsung dichief ntar, takutttt.. :D
Hmmm kalo Heroez dilindungi G, gw cari arte yang lain aja dach..
Sayang, padahal gw yakin bisa tembus tu deff Heroez.. :D
Ah ... lw cuman bacot del id saja gak usah bacot ...

V pasti menang , liat aja nanti brobos jgn ampe dopost lah ....ckckckc
salam G
Asli sampah mony*t satu ini ... jilat tuh tong sampah tong ... taik lo

Wuiih.....WW dah lvl 53,...wah gas poll.....
hati" kepleset blng om MKP....terjun bebas...

"Maju Hancur Bersama"


salam
Maho Hunter

Salam EwEw ... jiakakakakkkk
Si Mony*t MKP jagain WW (Woles Woles) om ... Level Curut ... HaHaHaHa

Morena by dj Ay1f Daytona (y) ........... kereeeeennnnn :p

MkP
09-18-2013, 07:07 PM
iya kk saya maen jg kok...cuma jadi lahan raid doang... kk mkp ign nya apa ya?

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 53
2. wilva myLove Vendetta V 13 -
3. NsJm The Giants Empire Giants 6 9 -
4. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 6
5. BigBro Have fun ajah Giants 0 -
6. Natar - 0 -
7. Bunga Giants 8 & Friends Giants 8 0 -
8. romi We are Giants Giants 2 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Turun Gunung WW MAHONERS V 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

tuh salah satunya di atas :D
doa kan sukses ya brobos
sda moga lancar bisa ONE STRIKE


Ingin kali kurobek mulut banc* sialan ini ... menjilat gak segitunya tong ... dasar ampas :)

In Your dream ... kek baru main aja lo ... jangankan ww L 50 ... L 99 aja bisa dirobohin tong

Ah ... lw cuman bacot del id saja gak usah bacot ...

Asli sampah mony*t satu ini ... jilat tuh tong sampah tong ... taik lo


Salam EwEw ... jiakakakakkkk
Si Mony*t MKP jagain WW (Woles Woles) om ... Level Curut ... HaHaHaHa

Morena by dj Ay1f Daytona (y) ........... kereeeeennnnn :p

wkwkwkwk ............gak punya WW ya ??? kok teriak ampe segitu nya =)))) sakit hati ya ??? wkwwkwkwk

salam SLOW.....W ....W....

-A Skylit Drive-
09-18-2013, 08:02 PM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 53
2. wilva myLove Vendetta V 13 -
3. NsJm The Giants Empire Giants 6 9 -
4. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 6
5. BigBro Have fun ajah Giants 0 -
6. Natar - 0 -
7. Bunga Giants 8 & Friends Giants 8 0 -
8. romi We are Giants Giants 2 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Turun Gunung WW MAHONERS V 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

tuh salah satunya di atas :D
doa kan sukses ya brobos
sda moga lancar bisa ONE STRIKE



wkwkwkwk ............gak punya WW ya ??? kok teriak ampe segitu nya =)))) sakit hati ya ??? wkwwkwkwk

salam SLOW.....W ....W....

situ megang WW naon om??
:confused:

Battle Angel
09-18-2013, 09:43 PM
Percaya sama MKP syirik om2, kaga usah di quote napahh ahahah

-HW-
09-18-2013, 10:37 PM
Percaya sama MKP syirik om2, kaga usah di quote napahh ahahah

saya cuma kasih respect sama dia... walaupun nge junknya berlebihan kk.... waktu saya nanya ign nya apa katanya megang salah satu ww disana... dan satu kata "WOW" aja bwt dia kk... bohongnya kelewatan.. haha

zumapake
09-18-2013, 11:06 PM
Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. prabowo 33629
2. ALGOJO 19030

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. wilva 44859
2. NsJm 43952
3. topi jerami 36035

Log donk..

Ini lognya kk serangan prabowo ke topi jerami : http://travian-reports.net/id/report/631790655a5 jgn lupa cendolnya ya :D

lanjut jaga gandum sama buat deffend lg ah

MkP
09-19-2013, 03:57 AM
Percaya sama MKP syirik om2, kaga usah di quote napahh ahahah


saya cuma kasih respect sama dia... walaupun nge junknya berlebihan kk.... waktu saya nanya ign nya apa katanya megang salah satu ww disana... dan satu kata "WOW" aja bwt dia kk... bohongnya kelewatan.. haha

jgn menunjukan bahwa anda 1 hiter doang =)))
bahaya pedang merah loooh

salam red

Catty
09-19-2013, 06:53 AM
situ megang WW naon om??
:confused:
Ehhh aya nu ti Sunda nya ? Sami atuh..

Catty
09-19-2013, 06:55 AM
Ini lognya kk serangan prabowo ke topi jerami : http://travian-reports.net/id/report/631790655a5 jgn lupa cendolnya ya :D
CS bisa seheboh itu ya, lain kali buat yang banyak ahhhh..

Catty
09-19-2013, 06:57 AM
Ingin kali kurobek mulut banc* sialan ini ... menjilat gak segitunya tong ... dasar ampas :)

In Your dream ... kek baru main aja lo ... jangankan ww L 50 ... L 99 aja bisa dirobohin tong

Ah ... lw cuman bacot del id saja gak usah bacot ...

Asli sampah mony*t satu ini ... jilat tuh tong sampah tong ... taik lo


Salam EwEw ... jiakakakakkkk
Si Mony*t MKP jagain WW (Woles Woles) om ... Level Curut ... HaHaHaHa

Morena by dj Ay1f Daytona (y) ........... kereeeeennnnn :p
Lebih parah dari siapa pun ni.. hhhhh..
Sori gw dak layani lagi yang kaya gini, mustinya dibanned..

MkP
09-19-2013, 07:04 AM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 53 -
2. wilva myLove Vendetta V 13 -
3. NsJm The Giants Empire Giants 6 9 -

the G mulai susul dari belakang , kita liat apakah mampu tancap GAS>>>>>

gogogo G gogo

Iam Romi
09-19-2013, 09:50 AM
Ini lognya kk serangan prabowo ke topi jerami : http://travian-reports.net/id/report/631790655a5 jgn lupa cendolnya ya :D

lanjut jaga gandum sama buat deffend lg ah

loh.. itu nyerang ke caps bukan ya?
kalo emang ke caps.. target kok titik temu... satu target lagi... hebat dah..
emang master2 nih anak V
:D

zumapake
09-19-2013, 10:36 AM
loh.. itu nyerang ke caps bukan ya?
kalo emang ke caps.. target kok titik temu... satu target lagi... hebat dah..
emang master2 nih anak V
:D

iya kk kita baru belajar maen jadi kalo ke caps ga tau harus nyerang apa. nyerang aja masih pake cs plus titik temu blm lvl 20 jadi cuman bisa 1 target :(

pete_sambel
09-19-2013, 11:22 AM
iya kk kita baru belajar maen jadi kalo ke caps ga tau harus nyerang apa. nyerang aja masih pake cs plus titik temu blm lvl 20 jadi cuman bisa 1 target :(

cs nya pada mabok habis minum bir.. hahaha..

pete_sambel
09-19-2013, 12:07 PM
Top 10.
Penyerang minggu ini

No Pemain Point
1. ragapaksi 80049
2. SynN 48186
3. Guan Yunchang 36866
4. prabowo 33629
5. CATS 25916
6. ALGOJO 20319
7. AKZ 19287
8. Aaron 17401
9. cahyoabi 15767
10. Om_Bandit 15536

No Pemain Point
1. prabowo 164902
2. Sherminator 100025
3. Guan Yunchang 80690
4. wilva 45053
5. NsJm 44177
6. topi jerami 36035
7. Brama Kumbara 19839
8. Mullah Omar 17774
9. mango 13557
10. kakachi 13200


wah.. siapa yg diserang raga paksi...? sepertinya si yun chang...
ad lognya...? hahaha...

warhammer
09-19-2013, 12:16 PM
ayo om,,,prabowo pasti menang,,ane dukung dehhhh
hiiiii siapa tau jadi menteri penerangan,,

zumapake
09-19-2013, 12:47 PM
ayo om,,,prabowo pasti menang,,ane dukung dehhhh
hiiiii siapa tau jadi menteri penerangan,,

Iya nanti setelah koalisi terbentuk kita baru bagi2 jabatan. kekekekekk

biar ga oot serragan ragapaksi ke Guan Yunchang : http://travian-reports.net/id/report/6319730e703

jgn lupa cendolnya kk

daytona_ayif
09-19-2013, 02:18 PM
Salam EwEw ... jiakakakakkkk
Si Mony*t MKP jagain WW (Woles Woles) om ... Level Curut ... HaHaHaHa

Morena by dj Ay1f Daytona (y) ........... kereeeeennnnn :p

waakakakakakkak......
clubers dan kapakers aza pd geleng" kepala om denger lagu morena...apa lgi driver team ewewew...
tiap pagi puter lagu morenaaaaa,,,,,lupa desa pd cropkill,,,,,jiakakakakakk..

"salam Maho Hunter"

yg pengen dengerin lagu morena silahkan donlot,,,,promosi dulu yaa kaaaaannnnn....:p

http://www.4shared.com/mp3/s4mre5gc/morena_-_by_dj_ayif_daytona.html

Ringkid
09-19-2013, 04:34 PM
saya cuma kasih respect sama dia... walaupun nge junknya berlebihan kk.... waktu saya nanya ign nya apa katanya megang salah satu ww disana... dan satu kata "WOW" aja bwt dia kk... bohongnya kelewatan.. haha
---------------------
dia emang Hold WW kok bro, barusan PM, katanya WW no. 13
----------------------------------
----------------
From FAF
In Your dream ... kek baru main aja lo ... jangankan ww L 50 ... L 99 aja bisa dirobohin tong
----------------
-------------------
Iya Om FAF. Ah emang masih puyeng maen nih Travian, biasa main game FB jadi bingung, gimana ngeruntuhinnya ya ???


Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 53
2. wilva myLove Vendetta V 13 -
3. NsJm The Giants Empire Giants 6 9 -
4. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 6
5. BigBro Have fun ajah Giants 0 -
6. Natar - 0 -
7. Bunga Giants 8 & Friends Giants 8 0 -
8. romi We are Giants Giants 2 0 -
9. Natar - 0 -
10. Natar - 0 -
11. Turun Gunung WW MAHONERS V 0 -
12. Natar - 0 -
13. Natar - 0 -

tuh salah satunya di atas :D
doa kan sukses ya brobos
sda moga lancar bisa ONE STRIKE

------------------------------------
Amin semoga lancar, ayo genjot terus boss, WW No 13 masih Nol tuh :)


wkwkwkwk ............gak punya WW ya ??? kok teriak ampe segitu nya =)))) sakit hati ya ??? wkwwkwkwk

salam SLOW.....W ....W....
-----------------------------------
Luoh, itu StMJ kan ww doi mas bro...

Catty
09-19-2013, 07:28 PM
Iya nanti setelah koalisi terbentuk kita baru bagi2 jabatan. kekekekekk

biar ga oot serragan ragapaksi ke Guan Yunchang : http://travian-reports.net/id/report/6319730e703

jgn lupa cendolnya kk
Mantepppp.. kalo dilanjut 5k EC, tembus tu, sayanggg bgttt..

MkP
09-19-2013, 09:36 PM
---------------------
dia emang Hold WW kok bro, barusan PM, katanya WW no. 13
----------------------------------
----------------
From FAF
In Your dream ... kek baru main aja lo ... jangankan ww L 50 ... L 99 aja bisa dirobohin tong
----------------
-------------------
Iya Om FAF. Ah emang masih puyeng maen nih Travian, biasa main game FB jadi bingung, gimana ngeruntuhinnya ya ???


-----------------------------------
Luoh, itu StMJ kan ww doi mas bro...

kelar gak kelar , gold gak di tambah lagi buat ww
bruakakaka siap aja cropkill dah .....

salam ww 99 %

FAF
09-20-2013, 08:55 AM
kelar gak kelar , gold gak di tambah lagi buat ww
bruakakaka siap aja cropkill dah .....

salam ww 99 %

Ni bocah otakx sisa 1% ... wkwkwkwkkkkkkk

salam 1% :p

one lee
09-20-2013, 08:59 AM
Dah WW tapi koq forum'x sepi gini ya ????????????? :confused:

Iam Romi
09-20-2013, 11:05 AM
Dah WW tapi koq forum'x sepi gini ya ????????????? :confused:

udah pada malas comment dikarenakan ada sampah forumnya, bro... :D

Rengge
09-20-2013, 12:55 PM
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 31
2. NsJm The Giants Empire Giants6 15
3. wilva myLove Vendetta V 13


WW prabowo Turun ntu :rolleyes:

Log Dong..

man_the_art
09-20-2013, 01:00 PM
Dah WW tapi koq forum'x sepi gini ya ????????????? :confused:

eh ad kakanda Lee.. :cool:


Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 31
2. NsJm The Giants Empire Giants6 15
3. wilva myLove Vendetta V 13


WW prabowo Turun ntu :rolleyes:

Log Dong..

Log mana log

Catty
09-20-2013, 01:03 PM
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 31
2. NsJm The Giants Empire Giants6 15
3. wilva myLove Vendetta V 13


WW prabowo Turun ntu :rolleyes:

Log Dong..
Padahal yang nyerang baru 2 id G tu, yang atu Big Troops (wowcool), n yang atu Big Hammer tapi troops biasa (NsJm)..
http://travian-reports.net/id/report/6324702e69d,6324726f28a

one lee
09-20-2013, 01:26 PM
udah pada malas comment dikarenakan ada sampah forumnya, bro... :D
O ... gitu ya om ... pantesan sepi :o

eh ad kakanda Lee.. :cool:
Log mana log

Heheheeee ... ni Logx kakanda :o http://travian-reports.net/id/report/6324749f90d,6324751fd59

bleki
09-20-2013, 02:55 PM
Heheheeee ... ni Logx kakanda :o http://travian-reports.net/id/report/6324749f90d,6324751fd59

cuma segitu doank deff nya?
untung belom jalan..
lebih rugi ngempanin gandumnya kalo jalan..
udah suruh naekin dulu nyampe 80-90..

choosen1201
09-20-2013, 04:06 PM
cuma segitu doank deff nya?
untung belom jalan..
lebih rugi ngempanin gandumnya kalo jalan..
udah suruh naekin dulu nyampe 80-90..

rugi bandar anak2 vendetta om bleki

Caesar P
09-20-2013, 04:12 PM
Padahal yang nyerang baru 2 id G tu, yang atu Big Troops (wowcool), n yang atu Big Hammer tapi troops biasa (NsJm)..
http://travian-reports.net/id/report/6324702e69d,6324726f28a

Sayang banget rammernya telat.. kalau saja rammer duluan.. mungkin turun jauh level WW nya

semangat giants.. buat pembelajaran ke depan.. lebih teliti lagi

Bravo Giants..

(Sudah siap 10k cata buat ngabisin WW Vendetta yang coba up di atas level 50)

fung
09-20-2013, 04:37 PM
Padahal yang nyerang baru 2 id G tu, yang atu Big Troops (wowcool), n yang atu Big Hammer tapi troops biasa (NsJm)..
http://travian-reports.net/id/report/6324702e69d,6324726f28a

wew..sayank banget yaa..yang atu wereng diajak nubruk wewe nda bawa ram lg..yg atu lg formasi lengkap tp baso cm dikit...:(

klo aja masuknya kebalik..pasti beda cerita tuh nasib wewe na...:D

ayoo....Go..Go..Giants tubruk"in lg troopsnya..trs ganti haluan bikin def yang byk....:p

MkP
09-20-2013, 06:45 PM
cuma segitu doank deff nya?
untung belom jalan..
lebih rugi ngempanin gandumnya kalo jalan..
udah suruh naekin dulu nyampe 80-90..

supir ww nya si muh cesaris kah ???

salam ww

Keajaiban Dunia
Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 32 -

di tabrak lagi , cuma lecet dikit , permak lagi brobos
biar cakep tuh pagarnya =))))

man_the_art
09-21-2013, 01:12 AM
O ... gitu ya om ... pantesan sepi :o


Heheheeee ... ni Logx kakanda :o http://travian-reports.net/id/report/6324749f90d,6324751fd59

weuuuu kereeeeennnnnnn, kalau cata duluan masuk gmana ceritanya ya tu ww

kakanda Lee dilarang ya nyerang2 desa aku ... hihihihi

EBEZ
09-21-2013, 01:15 AM
Kalo hammer cuman segitu doang cuman gelitik ww prabowo doang tuh kayaknya hehehehe.... :confused:

Ada gak yang lebih Giant lagi :cool:

MkP
09-21-2013, 04:49 AM
Kalo hammer cuman segitu doang cuman gelitik ww prabowo doang tuh kayaknya hehehehe.... :confused:

Ada gak yang lebih Giant lagi :cool:

kagak bakal di salip rank ama Giant keknya ...suram

wowcool
09-21-2013, 08:08 AM
Kalo hammer cuman segitu doang cuman gelitik ww prabowo doang tuh kayaknya hehehehe.... :confused:

Ada gak yang lebih Giant lagi :cool:

iya nih masa cuma gelitik2 aja di bacok dong :cool:

-HW-
09-21-2013, 02:09 PM
Kalo hammer cuman segitu doang cuman gelitik ww prabowo doang tuh kayaknya hehehehe.... :confused:

Ada gak yang lebih Giant lagi :cool:

iya gelitik2 doang.. gak ada lagi kk... cuma itu yg paling giant :( punya kk ebez pasti wow lah ya...

Catty
09-21-2013, 05:10 PM
Arte Dewi Sri id Guan Yunchang pindah ke V..
Share log donk..

bleki
09-21-2013, 05:29 PM
Arte Dewi Sri id Guan Yunchang pindah ke V..
Share log donk..

ada log Algojo dibully-bully
ladang pada bolong,,
mao.?

Catty
09-21-2013, 08:51 PM
ada log Algojo dibully-bully
ladang pada bolong,,
mao.?
Boleh tu, biar rame ni forum..

Catty
09-21-2013, 08:56 PM
Iya nanti setelah koalisi terbentuk kita baru bagi2 jabatan. kekekekekk

biar ga oot serragan ragapaksi ke Guan Yunchang : http://travian-reports.net/id/report/6319730e703

jgn lupa cendolnya kk
Lanjutan log ni mana ? Share, ayoooo..

wowcool
09-21-2013, 11:04 PM
ada log Algojo dibully-bully
ladang pada bolong,,
mao.?

mau dong log nya

saya pemula
09-21-2013, 11:39 PM
log Dewi sri dong

MkP
09-22-2013, 06:29 AM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 34 -
2. NsJm The Giants Empire Giants 6 27

kebut pula the G
hahaha .....sda lancar bener , kagak ada yg minat lagi raid ww....suram
salam G

fenny junita
09-22-2013, 07:17 AM
si algojo lagi mewek, id kecil diserang alliansi besar wkwkw

Jenderal Mirzal
09-22-2013, 07:44 AM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 34 -
2. NsJm The Giants Empire Giants 6 27

kebut pula the G
hahaha .....sda lancar bener , kagak ada yg minat lagi raid ww....suram
salam G

Biar ngk kalah om sama kekompakkan Vendetta :)

Meganindo
09-22-2013, 09:33 AM
hmmm....perang yg sangat imbang :)

Jika kalah, tak bakal memalukan...paling juga del id :D
Tapi, jika sampai banyak yg kena cut....sungguh membanggakan :)

Gw hargai yg tidak berkoar-koar sepadan dgn log serangan yg berhasil di-cut yg juga tidak akan gw share ke forum.
Harap petinggi jangan saling memalukan diri kita :)

choosen1201
09-22-2013, 10:37 AM
Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 34 -
2. NsJm The Giants Empire Giants 6 27

kebut pula the G
hahaha .....sda lancar bener , kagak ada yg minat lagi raid ww....suram
salam G

coba situ yang raid..

obbe
09-22-2013, 12:04 PM
Ikutan menyimak WW.............

MkP
09-22-2013, 12:16 PM
coba situ yang raid..


Ikutan menyimak WW.............

kornban farm si kopal cerek , sakit ..bener =))))
lanjut sda nya ke ww
biar cepat pensi eaaaaaa

salam

barja
09-22-2013, 01:06 PM
si algojo lagi mewek, id kecil diserang alliansi besar wkwkw


baca profilnya brama, jadi ngakak gw.....

Caesar P
09-22-2013, 03:28 PM
hmmm....perang yg sangat imbang :)

Jika kalah, tak bakal memalukan...paling juga del id :D
Tapi, jika sampai banyak yg kena cut....sungguh membanggakan :)

Gw hargai yg tidak berkoar-koar sepadan dgn log serangan yg berhasil di-cut yg juga tidak akan gw share ke forum.
Harap petinggi jangan saling memalukan diri kita :)

Kata-kata yang bijak, mungkinkah ada pesan-pesan terakhir, sebelum hancur seluruhnya atau sebelum delete id? Tapi... apalah artinya itu, pesan terakhir, meski id Algojo di del, Roh Algojo masih eksis di id2 yang lain.. klon-klon kecil yang banyak melakukan counter attack setelah serangan ke id Algojo masuk.. hm..

zumapake
09-22-2013, 07:06 PM
Lanjutan log ni mana ? Share, ayoooo..

ini log dewi srinya bro : http://travian-reports.net/id/report/633092d8c1b

jgn lupa cendolnya ya :D

saya pemula
09-22-2013, 07:16 PM
ini log dewi srinya bro : http://travian-reports.net/id/report/633092d8c1b

jgn lupa cendolnya ya :D

dikit banget def nya haha

bleki
09-22-2013, 08:46 PM
dikit banget def nya haha

Akakakakkakaakak
Lu suruh gih Monyet Forum pajang statistik pembela
Biar lu melek poin pembela Guan YUnchang berapa..
Sekalian log yg nabrak dipajang juga..

saya pemula
09-23-2013, 12:05 AM
Akakakakkakaakak
Lu suruh gih Monyet Forum pajang statistik pembela
Biar lu melek poin pembela Guan YUnchang berapa..
Sekalian log yg nabrak dipajang juga..

bilangin dong sama monyet forum
aku mau lihat nih :)

MkP
09-23-2013, 06:22 AM
Akakakakkakaakak
Lu suruh gih Monyet Forum pajang statistik pembela
Biar lu melek poin pembela Guan YUnchang berapa..
Sekalian log yg nabrak dipajang juga..

ati" kalo post brobos, lihat kiri kanan , jgn ampe kejedot polisi tidur =))))
farmlist mode on >>>>

------

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 37
2. NsJm The Giants Empire Giants 6 30

ayo the G chow upppp !!!
gogogo sda lancar maningggg

salam

fenny junita
09-23-2013, 08:41 AM
hmmm....perang yg sangat imbang :)

Jika kalah, tak bakal memalukan...paling juga del id :D
Tapi, jika sampai banyak yg kena cut....sungguh membanggakan :)

Gw hargai yg tidak berkoar-koar sepadan dgn log serangan yg berhasil di-cut yg juga tidak akan gw share ke forum.
Harap petinggi jangan saling memalukan diri kita :)

wkwkw...saya sih tidak pernah merasa mempermalukan diri sendiri, tidak pernah koar2 dan share log kemana2, apalagi log leader tetangga sebelah yang hammer utamanya nyungsep 2x di member kita ;)

choosen1201
09-23-2013, 10:01 AM
ati" kalo post brobos, lihat kiri kanan , jgn ampe kejedot polisi tidur =))))
farmlist mode on >>>>

------

Keajaiban Dunia

Pemain Nama Aliansi Tingkat
1. prabowo Vendetta Fam V 37
2. NsJm The Giants Empire Giants 6 30

ayo the G chow upppp !!!
gogogo sda lancar maningggg

salam


emangnya situ main??
kemarin mihak ke V, sekarang ke G..
kyknya situ cuma cheers nya forum doank..kasian di bully2 mulu

bleki
09-23-2013, 11:24 AM
gossipnya sih 3 hari kedepan udah jadi desa Natar ya.?
akakakkakaak
Tipiiiiiiiiiisss...

choosen1201
09-23-2013, 12:03 PM
gossipnya sih 3 hari kedepan udah jadi desa Natar ya.?
akakakkakaak
Tipiiiiiiiiiisss...


punyanya siapa tuh? :cool:

bleki
09-23-2013, 12:51 PM
punyanya siapa tuh? :cool:

Raider yg biasa jarah desa Natar,,
bener juga ya, "Dari Natar kembali ke Natar"