PDA

View Full Version : Pembersihan TOTAL vendetta ke TR



HeroeZ
09-06-2013, 12:44 PM
Sampai dengan tgl 12 sept management vendetta menargetkan PEMBERSIHAN TOTAL ke TR

saia kan share log yg ada selama rentan wkt tersebut jadi silahkan yg mau show off troops monggo manatau jadi idol dan desanya jadi t4 keramaian pedang merah dari lawan tentunya.
log bugilna bisa di cek di akun HeroeZ in game

entah parameter pembersihan total itu keberhasilannya diukur dari banyaknya fake atau berhasil menghilangkan player dari map tp menghilangkan player aja 100% ga mungkin apalagi se ally :)

sblm lebih jauh saia pengen klarifikasi pengumuman pertama dari cigarets yg mengatasnamakan management vendetta
1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
buktinya ngawur krn hanya berdasarkan pemikiran dan issue tanpa fakta, saia aja ga kenal siapa yg maenin TG jd gmn mau racuni mereka berhenti bermain.
heroez ga pernah tuh nyebar issue klo BOB backstabber malah yg ada saia mengoreksi keteledoran bob cs ketika berencana ngambil desa ww.
3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants? harusna giants da ompong smua skrg tp nyatanya rekap lagi dah v mana yg bocor" memberna.
5. FREEDOM jg melepaskan diri dari vendetta setelah tidak berhasil jadi ww holder ga dipermasalahkan mengapa TR yg lagi war ma mereka jadi masalah toh mereka juga rusuhin TR

lanjut MM RoF ampe tgl 12
TR ga mengganggu vendetta fam kecuali ragapaksi yg dua kali nyerang real ke caps inspire dan pucca jadi kami dari TR hanya mengikuti permainan dari ragapaksi aja jadi klo dasarnya dibilang nyerang v fam otomatis terlalu dipaksakan.

terakhir: yg merasa menyebar issue klo aLs menjadi saudara V bawah tangan jgn terlalu PD dan berhenti bermimpi krn hal tsb ga bakal terjadi kecuali klo dibalik :p

ditunggu tournya lintas kuadran, bagi sesama kuadran mending fokus ww daripada senasib kek ragapaksi jd skali lagi TR hanya akan mengulangi perlakuan yg terjadi :D

log loading . .

HeroeZ
09-06-2013, 12:59 PM
http://travian-reports.net/id/report/627555934c2
http://travian-reports.net/id/report/62755667695 >> catas 1.6k kena cut

TR gantian mengunjungi dengan memangkas kurang lebih 1.8k pops

wolver
09-06-2013, 01:08 PM
Wah ... dah mulai rame aja nih...emang SW ngga ada berenti2 nya (kwadran rusuh), kalo yg punya scenario begitu, anda berhasil...mantaaaffff
saranku : mending kalian berdua ( Freedom sama TR) gedein WW famous aja dah, daripada berantem (mimpi),biar ntar diganti namanya jadi : WW Crooots! ...gimana????..setuju?..PM aja...hehehehe

Aprillando
09-06-2013, 01:26 PM
Sampai dengan tgl 12 sept management vendetta menargetkan PEMBERSIHAN TOTAL ke TR

saia kan share log yg ada selama rentan wkt tersebut jadi silahkan yg mau show off troops monggo manatau jadi idol dan desanya jadi t4 keramaian pedang merah dari lawan tentunya.
log bugilna bisa di cek di akun HeroeZ in game

entah parameter pembersihan total itu keberhasilannya diukur dari banyaknya fake atau berhasil menghilangkan player dari map tp menghilangkan player aja 100% ga mungkin apalagi se ally :)

sblm lebih jauh saia pengen klarifikasi pengumuman pertama dari cigarets yg mengatasnamakan management vendetta
1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
buktinya ngawur krn hanya berdasarkan pemikiran dan issue tanpa fakta, saia aja ga kenal siapa yg maenin TG jd gmn mau racuni mereka berhenti bermain.
heroez ga pernah tuh nyebar issue klo BOB backstabber malah yg ada saia mengoreksi keteledoran bob cs ketika berencana ngambil desa ww.
3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants? harusna giants da ompong smua skrg tp nyatanya rekap lagi dah v mana yg bocor" memberna.
5. FREEDOM jg melepaskan diri dari vendetta setelah tidak berhasil jadi ww holder ga dipermasalahkan mengapa TR yg lagi war ma mereka jadi masalah toh mereka juga rusuhin TR

lanjut MM RoF ampe tgl 12
TR ga mengganggu vendetta fam kecuali ragapaksi yg dua kali nyerang real ke caps inspire dan pucca jadi kami dari TR hanya mengikuti permainan dari ragapaksi aja jadi klo dasarnya dibilang nyerang v fam otomatis terlalu dipaksakan.

terakhir: yg merasa menyebar issue klo aLs menjadi saudara V bawah tangan jgn terlalu PD dan berhenti bermimpi krn hal tsb ga bakal terjadi kecuali klo dibalik :p

ditunggu tournya lintas kuadran, bagi sesama kuadran mending fokus ww daripada senasib kek ragapaksi jd skali lagi TR hanya akan mengulangi perlakuan yg terjadi :D

log loading . .

sblmnya sayah ucapain selamat buat
kk heroez yg udah berhasil ambil alih TR..
nice skenario nya kk heroez.. :p
dan awal mungkin iah TR cuma perang dangan Ragapaksi..
tp kedepan nya kita kan gatau...
bukanya TR emang udah di siapin ALS team [bukan giants]
untuk ngerusuh V kuadran SW ??
supaya konsentrasi V gak ke pokus ke giants.. :p

HeroeZ
09-06-2013, 01:31 PM
sblmnya sayah ucapain selamat buat
kk heroez yg udah berhasil ambil alih TR..
nice skenario nya kk heroez.. :p
dan awal mungkin iah TR cuma perang dangan Ragapaksi..
tp kedepan nya kita kan gatau...
bukanya TR emang udah di siapin ALS team [bukan giants]
untuk ngerusuh V kuadran SW ??
supaya konsentrasi V gak ke pokus ke giants.. :p


maap ucapan slamatna slh alamat ^^
saia bukan peramal yg bisa menerawang jauh ke depan jadi ya sama" ga tau :D

TR ga pernah disiapin siapapun apalagi aLs toh sampe skrg pun yg ada hanya tag Ga[L]s di ts3

perlu pembuktian soal dibilang rusuhin SW, tp klo soal konsentrasi ya jgn salahkan org laen dunk klo sendiri jadi plin-plan.

Aprillando
09-06-2013, 01:44 PM
maap ucapan slamatna slh alamat ^^
saia bukan peramal yg bisa menerawang jauh ke depan jadi ya sama" ga tau :D

TR ga pernah disiapin siapapun apalagi aLs toh sampe skrg pun yg ada hanya tag Ga[L]s di ts3

perlu pembuktian soal dibilang rusuhin SW, tp klo soal konsentrasi ya jgn salahkan org laen dunk klo sendiri jadi plin-plan.

bukan di siapin als yah...
padhaal ts3 ini kesempatan emas bgt loh untuk als menangi WW...
di mana id id gede udah delete id dan bisa andalin giants juga yg blm tau rencana kk heroez.. :p

bleki
09-06-2013, 01:52 PM
bukan di siapin als yah...
padhaal ts3 ini kesempatan emas bgt loh untuk als menangi WW...
di mana id id gede udah delete id dan bisa andalin giants juga yg blm tau rencana kk heroez.. :p

Giants juga belom tau rencana ente apa.? siapa yang tau kalo rencana ente ternyata cuma buat pitnah sama adu domba Giants doank..

Aprillando
09-06-2013, 02:15 PM
Giants juga belom tau rencana ente apa.? siapa yang tau kalo rencana ente ternyata cuma buat pitnah sama adu domba Giants doank..

emang masih jaman maen fitnah.. ??
sayah tnyak deh ke kk ...
-knpa Heroez ngotot nama ally nya itu Gals knpa gak Giants 2??
-knpa Heroez masuk TR ? jawaban heroez ada di atas yah..??
apa bukan karna TR itu baggian dari als yg salah buat kuadran awalnya... o.o
apa lagi curhatan tante pucca sendiri yg bilang kalo heroez itu bukan bagian dari giants [maap tante ;) ]
terus bagian mana donkz als .. :p
yg terakhir denger dnger heroez mau ambil WW sendiri..??
kok bisa sihhh :p
bukanya dari awal mass JM yg di suruh ambil WW..
eh tp skrng malah banyak WW.. :p

choir
09-06-2013, 02:27 PM
hedehhhhhhhhhhhh, aku yang kejepit kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... menderita aku lahir bathin,

aku dipinjamin arte sama TR, setelah arte kembali masa iya aku hantam TR??????

duh, dilema politik begini ini. antara perasaan atau mau bawa bendera ally

HeroeZ
09-06-2013, 04:48 PM
log pembuka vendetta nabrak
http://travian-reports.net/id/report/627641dc625

brikutnya log yg gerombolan aja ya yg diposting.

@Aprillando
dgr darimana saia ngotot pke tag GaLs? sebabna kita lebih suka denger gals (bahasa planet nemeth) bervariasi
heroez masuk TR ya krn diinvite klo gadiinvite udh pasti ga bisa masuk ^^
klo soal curhat" saia ga terlibat :D

yg terakhir salah lagi pendengarannya krn klo memang heroez mau ngambil ww udh dari kmrn". saia malah selalu usulin ambil ww banyak" biar rame.

btw Aprillando maen nick apaan di game??
mau owner ato driver tembak gpp asal jgn cm pengamat krn brikutnya saia ga melayani penyusup ^^


hedehhhhhhhhhhhh, aku yang kejepit kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... menderita aku lahir bathin,

aku dipinjamin arte sama TR, setelah arte kembali masa iya aku hantam TR??????

duh, dilema politik begini ini. antara perasaan atau mau bawa bendera ally

ada yg galau:p

vooodooo
09-06-2013, 05:24 PM
Hahahaha..... hati-hati kaka.... hewan paling berbisa itu biasanya berwarna-warni. Yang berteman, tak bisa berbagi bisa. Yang tak berteman, dibuat kelihatan berteman. Dipatok sekali, MATI. #hanyabilang

sampurasun
09-06-2013, 05:51 PM
Heroez sebetulnya gak perlu klarifikasi seperti di atas. Itu menunjukan Heroez ingin sok bersih. Aku tanya ke ragapaksi ini fakta sebenarnya:

(1) Ragapaksi udah lama sejak beberapa minggu lalu pesen mau pinjem arte ke TR (waktu TR blom dipimpin Heroez), dan sudah disetujui oleh elune dan adoadosajo untuk minjemin antakusuma. Tapi blom jadi dipinjem karena ragapaksi keburu ngambil arte sentono dari Giant 6. Jadi pinjem arte antakusuma dipending.

(2) Setelah ragapaksi selesai dengan arte sentono, lalu ragapaksi berniat meminjam beneran sentono yang dijanjikan oleh TR; kembali elune menguzinkan arte yang ada di RT dipinjam, yang dipegang Wahyu The Reds.

(3) Ada yang kasih tahu sama ragapaksi bahwa Heroez mau jebak kalo pas ambil arte di Wahyu The Reds bakal di deff full, info dari orang TR sendiri. Lalu ragapaksi memutuskan untuk ambil arte di Inspire karena jarak dekat dan ragapaksi minta bantuan V untuk ROF ke TR untuk antisipasi akal si Heroez.

(4) heroez tapi memang cerdik, arte dipindah malam2. Ragapaksi gak berniat rusak desa Inspire, karena niat awal memang cuman mau minjam/nagih janji aja. Yang dicata hanya GI, tapi karena GI sudah dirubuhkan sendiri ketika mindah arte maka cata ragapaksi kena ke bangunan lain

(5) Anggota TR yang pengecut kadut itu diperintah Heroez untuk gangbang ragapaksi. Termasuk Inspire banci yang juga kirim2 cata, padahal desa dia dijaga tidak dihacurin si ragapaksi karena memang hanya mau pinjem arte yang dijanjikan.

(6) Ragapaksi sudah dijebak oleh heroez untuk jadi alasan jadi adudomba TR sama V. Orang-orang TR katanya semuanya anak kecil (menurut pucca) jadi ya maklum anak kecil gak punya etika ya bohong dan nipu

Jadi begitu menurut IGM ragapaksi ke ane, jadi terlihat jelas permainan si Heroez yang sok bersih ini. :D

sampurasun
09-06-2013, 06:01 PM
Ada yang lupa :D

Ragapaksi katanya menyerang yang ke 2 (ke si pucca) ya karena waves gangbang sudah datang dari TR.
Nah heroez seakan ragapaksi duluan serang pucca.
Heroez ini emang licin seakan bersih hanya melakukan balasan serangan ragapaksi, padahal sudah jelas kelicikan si heroez menjebak ragapaksi yang tadinya berteman baik dengan anak2 TR. Anak2 TR juga yang super tolol dan tidak bermoral tega memperlakukan ragapaksi dengan kebohongan dan nipu. Wkwkwkwkwk lagian si ragapaksi pemain pemula hanya ngandalin gold doang blom tahu kerasnya dunia travian dengan segudang ahli bohong dan nipu demi strategi kemenangan wkwkwkwk

Solar
09-06-2013, 06:59 PM
Ada yang sok bersih,,, Vendetta di SW tu cupu,,, dari awal ngk bisa satuin kuadran,,, ngk tau leadershipny ngk ada,,, terkotak kotak ngk jelas,,, soal TR mungkin yang lebih baik bersaudara dengan team heroez jangan salahin heroeznya,, karena tidak merasa nyaman dengan Vendetta.

Untuk B.O.B pande2an milih situasi.. memang banci ne orang,, melas2 bilang mereka dijebak Heroez atau TR,,, satu hal,,, hereoz lokasinya di di GZ,,, dan waktu teamnya B.O.B tu mulai clean dari pagi,, ampek sore masih belum ada yang chief,,, kalau gue pun di dekat GZ juga bisa chief tu WW.

Dulu bob dibenci anggota sendiri,,dengan kasus ini nama baik nya kembali,,,==> Dasar banci ne orang

HeroeZ
09-06-2013, 07:00 PM
sampurasun nick apa di game dan mengapa jadi sewot sampe blg heroez sok bersih . .

setau saia itu yg namanya minjem tidak dengan kekerasan apalagi ini bawa full troops, klo ga dikasi minjem masa ngotot sambil marah"? merasa punya hammer trus langsung nyerang setelah dpt baru blg minjem gitu mauna klo serangan berhasil?
diartikan sendiri deh.

ragapaksi minta bantuan fake ke TR untuk mengalihkan perhatian def tp terbaca niatna mau ngincer anta, krn anta ada di wahyu jadi serangan dia diasumsikan real ke wahyu, nah berhubung TR ga rela diambil paksa gitu jadi disiapin def tp ternyata def kurang jadi dilepas cara amannya arte dipindah sapa nyana ternyata cm fake ke wahyu paginya dia jalan real ke inspire tp lagi" ga dapet krn ada yg sadar dia nyerang kesana.

paginya setelah tau ragapaksi real ke inspire dan ditambah ke pucca makanya jadi rame yg nyerang ke dia, pernah berpikir untuk menyudahi serangan dengan bicara baik" ato minta maap?
klo ga kepikiran gitu ya jgn salahin klo serangan berdatangan namana jg game perang saling obral serangan.

yg ngatain org super tolol, ga punya etika dan ga bermoral itu nt ya ga ada sangkut pautna ma saia.

wajar rasanya klo nt terbiasa bohong dan tidak punya etika dari kecil jadi bisa mengeneralisir anak" seperti itu.

choir
09-06-2013, 07:03 PM
Ada yang lupa :D

Ragapaksi katanya menyerang yang ke 2 (ke si pucca) ya karena waves gangbang sudah datang dari TR.
Nah heroez seakan ragapaksi duluan serang pucca.
Heroez ini emang licin seakan bersih hanya melakukan balasan serangan ragapaksi, padahal sudah jelas kelicikan si heroez menjebak ragapaksi yang tadinya berteman baik dengan anak2 TR. Anak2 TR juga yang super tolol dan tidak bermoral tega memperlakukan ragapaksi dengan kebohongan dan nipu. Wkwkwkwkwk lagian si ragapaksi pemain pemula hanya ngandalin gold doang blom tahu kerasnya dunia travian dengan segudang ahli bohong dan nipu demi strategi kemenangan wkwkwkwk


Actually, no matter whos right or wrong. but, only one leader in one kwadran.

Artinya kalau ada dua penguasa maka harus ada war untuk membersihkan itu. apapun alasannya

Solar
09-06-2013, 08:27 PM
Actually, no matter whos right or wrong. but, only one leader in one kwadran.

Artinya kalau ada dua penguasa maka harus ada war untuk membersihkan itu. apapun alasannya

Youp benar bro,,kuadran itu ibarat suatu negara yang terkotak dalam berbagai negara bagian. Sejarah juga membuktkan penyatuaan negara tidak hanya dilakukan dengan diplomasi, namun dahulu bahkan lebih sering dilakukan dengan peperangan.

Masalah tentu ada disetiap kuadran, masalahnya siapa yang memanagement lebih baik. Baik solusinya itu war atau diplomasi.

choir
09-06-2013, 10:27 PM
Youp benar bro,,kuadran itu ibarat suatu negara yang terkotak dalam berbagai negara bagian. Sejarah juga membuktkan penyatuaan negara tidak hanya dilakukan dengan diplomasi, namun dahulu bahkan lebih sering dilakukan dengan peperangan.

Masalah tentu ada disetiap kuadran, masalahnya siapa yang memanagement lebih baik. Baik solusinya itu war atau diplomasi.

jadi jelas donk............

Tinggal masalahnya adalah apakah Vendetta yang akan menghabisi TR, atau sebaliknya TR yang akan menghabisi Vendetta

simple kok.

jadi sebenarnya thread ini cuma diputer puter dikit biar jadi sinetron tayang 500 episode

genji
09-07-2013, 04:58 AM
Sampai dengan tgl 12 sept management vendetta menargetkan PEMBERSIHAN TOTAL ke TR

saia kan share log yg ada selama rentan wkt tersebut jadi silahkan yg mau show off troops monggo manatau jadi idol dan desanya jadi t4 keramaian pedang merah dari lawan tentunya.
log bugilna bisa di cek di akun HeroeZ in game

entah parameter pembersihan total itu keberhasilannya diukur dari banyaknya fake atau berhasil menghilangkan player dari map tp menghilangkan player aja 100% ga mungkin apalagi se ally :)

sblm lebih jauh saia pengen klarifikasi pengumuman pertama dari cigarets yg mengatasnamakan management vendetta
1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
buktinya ngawur krn hanya berdasarkan pemikiran dan issue tanpa fakta, saia aja ga kenal siapa yg maenin TG jd gmn mau racuni mereka berhenti bermain.
heroez ga pernah tuh nyebar issue klo BOB backstabber malah yg ada saia mengoreksi keteledoran bob cs ketika berencana ngambil desa ww.
3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants? harusna giants da ompong smua skrg tp nyatanya rekap lagi dah v mana yg bocor" memberna.
5. FREEDOM jg melepaskan diri dari vendetta setelah tidak berhasil jadi ww holder ga dipermasalahkan mengapa TR yg lagi war ma mereka jadi masalah toh mereka juga rusuhin TR

lanjut MM RoF ampe tgl 12
TR ga mengganggu vendetta fam kecuali ragapaksi yg dua kali nyerang real ke caps inspire dan pucca jadi kami dari TR hanya mengikuti permainan dari ragapaksi aja jadi klo dasarnya dibilang nyerang v fam otomatis terlalu dipaksakan.

terakhir: yg merasa menyebar issue klo aLs menjadi saudara V bawah tangan jgn terlalu PD dan berhenti bermimpi krn hal tsb ga bakal terjadi kecuali klo dibalik :p

ditunggu tournya lintas kuadran, bagi sesama kuadran mending fokus ww daripada senasib kek ragapaksi jd skali lagi TR hanya akan mengulangi perlakuan yg terjadi :D

log loading . .

wah ada yg unjuk gigi nich...bikin alibi.tpi alibinya terbongkar sendiri dengan statmentnya...upps
1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
TR kan disiapin buat kudeta giants...uppzzz....ditambah lagi melalui kacung nya di giants.yang sokk merintah di giants dan kick semua member giants1 dengan alibi banyak spy...trik melemahkan kekuatan fam giants...untung leadernya tanggap...langsung dipanggil balik...berarti giants jadi kacung nya siapa ya???
2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
seperti yg dijelaskan diatas...ally buat kudeta giants...
3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
nah ngaku juga ya..pakai alibi membantu..padahal..heheheh....biar pembaca forum yg menilai?????:p
4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants?
ini ngaku juga...kasih bocoran...asem..brobos...makanya banyak yg nabrak tembok..hadeh bermuka dua...
ayo temen2 giants sadar ya...kita dikacungin tuch orang...
salam G

FAF
09-07-2013, 07:21 AM
hedehhhhhhhhhhhh, aku yang kejepit kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... menderita aku lahir bathin,
aku dipinjamin arte sama TR, setelah arte kembali masa iya aku hantam TR??????
duh, dilema politik begini ini. antara perasaan atau mau bawa bendera ally
Hadeh ... om Gila Perang gak Gila Politik ya ... heheheeeee del id aja om .......... :p

Heroez sebetulnya gak perlu klarifikasi seperti di atas. Itu menunjukan Heroez ingin sok bersih. Aku tanya ke ragapaksi ini fakta sebenarnya:

(1) Ragapaksi udah lama sejak beberapa minggu lalu pesen mau pinjem arte ke TR (waktu TR blom dipimpin Heroez), dan sudah disetujui oleh elune dan adoadosajo untuk minjemin antakusuma. Tapi blom jadi dipinjem karena ragapaksi keburu ngambil arte sentono dari Giant 6. Jadi pinjem arte antakusuma dipending.

(2) Setelah ragapaksi selesai dengan arte sentono, lalu ragapaksi berniat meminjam beneran sentono yang dijanjikan oleh TR; kembali elune menguzinkan arte yang ada di RT dipinjam, yang dipegang Wahyu The Reds.

anta kali om ........................ :)
TR om bukan RT .................... nih ngetikx ngantuk atau sambil esmosi om ... wkwkwkwkkkkk
Btw ... igm dari Ragapaksi atw ni Ragapaksi sendiri ... jiakakakakakkkk

wah ada yg unjuk gigi nich...bikin alibi.tpi alibinya terbongkar sendiri dengan statmentnya...upps
1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
TR kan disiapin buat kudeta giants...uppzzz....ditambah lagi melalui kacung nya di giants.yang sokk merintah di giants dan kick semua member giants1 dengan alibi banyak spy...trik melemahkan kekuatan fam giants...untung leadernya tanggap...langsung dipanggil balik...berarti giants jadi kacung nya siapa ya???
2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
seperti yg dijelaskan diatas...ally buat kudeta giants...
3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
nah ngaku juga ya..pakai alibi membantu..padahal..heheheh....biar pembaca forum yg menilai?????:p
4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants?
ini ngaku juga...kasih bocoran...asem..brobos...makanya banyak yg nabrak tembok..hadeh bermuka dua...
ayo temen2 giants sadar ya...kita dikacungin tuch orang...
salam G
Apapun politikx pemenangx adalah Giants Family ........................ :)

MkP
09-07-2013, 07:37 AM
Hadeh ... om Gila Perang gak Gila Politik ya ... heheheeeee del id aja om .......... :p

anta kali om ........................ :)
TR om bukan RT .................... nih ngetikx ngantuk atau sambil esmosi om ... wkwkwkwkkkkk
Btw ... igm dari Ragapaksi atw ni Ragapaksi sendiri ... jiakakakakakkkk

Apapun politikx pemenangx adalah Giants Family ........................ :)

maksud nya apa nih ??
politik apalagi ini ???

salam nubie

sampurasun
09-07-2013, 08:16 AM
Heroez DUSTA:
"paginya setelah tau ragapaksi real ke inspire dan ditambah ke pucca makanya jadi rame yg nyerang ke dia, pernah berpikir untuk menyudahi serangan dengan bicara baik" ato minta maap?"

Ha ha ha real ragapaksi ke pucca itu setelah waves dari TR berdatangan. Kenapa ya si Heroez ini ini tampil seperti pahlawan (heroez)? Gue kan ID di TR juga. Gue yang ngasih tahu bahwa arte di Wahyu the reds gak akan dikasih gitu aja sama Heroez. Si ragapaksi sempat ngotot bahwa paginya katanya udah dikasih izin sama elune dan ado-adosajo. Aku billang mungkin si elune gak enak hati, tapi yang jelas yang pegang sekarang si Heroez.

Udah lah, faktanya tadinya TR itu baik-baik aja sama si ragapaksi bahkan saling dukung DEFF dan juga sama aliansi V lainnya TR baik-baik saja. Faktanya Heroez yang mengacaukan.

Lucu nih badut satu si Heoez ini ngotot ingin nampak si ragapaksi real duluan lalu Heroez tampil sebagai pahlawan ngebelain TR. Yang jelas id pucca diserang karena si ragapaksi udah diserbu duluan ke semua desa dia.

sampurasun
09-07-2013, 08:21 AM
jadi jelas donk............

Tinggal masalahnya adalah apakah Vendetta yang akan menghabisi TR, atau sebaliknya TR yang akan menghabisi Vendetta

simple kok.

jadi sebenarnya thread ini cuma diputer puter dikit biar jadi sinetron tayang 500 episode

Betul om, pimpinan di kuadran ataupun pembersihan itu wajar saja. Tapi yang lucu itu heroez buat jadi TS panjang lebar hanya untuk pencitraan diri. Ingin tampai sebagai pembela TR. sampai bilang ingin memperlihatkan perang itu karena si Ragapaksi serang real 2x ke TR. Padahal bohong itu. ragapaksi serang pucca karena udah duluan di gangbang oleh TR. lihat aja log-lognya. Badut bener si Heroez ini, buat thread untuk menaikan citra diri sendiri sambil membuat buruk yang lain.

Yang jelas kelihatan si Heroez itu memang tipe backstaber. Bisa dengan cara dia sendiri jadi backstaber atau menjadikan satu aliansi jadi backstaber.

ragapaksi
09-07-2013, 08:41 AM
LOG nih, #edit ( SS )

http://travian-reports.net/id/report/62785122089,627852ce277

Tapi kalo hammer punya Heroez sendiri cuman dipaka buat merkosa desa yang pop-nya 500 ke bawah :D

choir
09-07-2013, 09:18 AM
Betul om, pimpinan di kuadran ataupun pembersihan itu wajar saja. Tapi yang lucu itu heroez buat jadi TS panjang lebar hanya untuk pencitraan diri. Ingin tampai sebagai pembela TR. sampai bilang ingin memperlihatkan perang itu karena si Ragapaksi serang real 2x ke TR. Padahal bohong itu. ragapaksi serang pucca karena udah duluan di gangbang oleh TR. lihat aja log-lognya. Badut bener si Heroez ini, buat thread untuk menaikan citra diri sendiri sambil membuat buruk yang lain.

Yang jelas kelihatan si Heroez itu memang tipe backstaber. Bisa dengan cara dia sendiri jadi backstaber atau menjadikan satu aliansi jadi backstaber.

jadi atas percaturan ini siapa sebenarnya yang jadi korban????????

Ragapaksi kah?
TR kah?

atau siapa?

HeroeZ
09-07-2013, 09:46 AM
cuap" tp ga berani jujur siapa dan sebagai apa di game ? ?

gmn mau diladeni/direspon sendiri aja ga mau/malu mengakui jatidiri, maap ya saia ga ladeni yg ga jelas asal usulnya.

vooodooo
09-07-2013, 11:17 AM
Kadang yang orang jadi bobrok, bukan karena tak punya harta; tapi keinginan untuk mencari segala cara untuk menambah pamor. Beberapa diantaranya, terlalu gampang merespon pujian, dikipas dikit langsung lunglai. Kemudian, yang kedua, orang yang benar benar bodoh adalah orang yang merasa dirinya paling pintar dari orang lain, dan dibukanya thread ini adalah salah satu contoh. Otak boleh pintar, tapi tingkah lalu di dalam permainan akan merefleksikan attitude orang aslinya. Orang begitu biasanya memang akan bertahan hidup, karena tebalnya muka dan sifat ingin menang dari belakang. Terima kasih buat kesempatan untuk merasakan pengalaman yang berharga ini. Salut!

HeroeZ
09-07-2013, 11:26 AM
ini ngaku juga...kasih bocoran...asem..brobos...makanya banyak yg nabrak tembok..hadeh bermuka dua...
ayo temen2 giants sadar ya...kita dikacungin tuch orang...
salam G

ini siapa lagi ya ngaku" member G . .

pernah dengar taktik memberi sambil melempar?
ga pernah ya to LoL

buka dulu topengmu#joget" :p

choir
09-07-2013, 02:17 PM
Kadang yang orang jadi bobrok, bukan karena tak punya harta; tapi keinginan untuk mencari segala cara untuk menambah pamor. Beberapa diantaranya, terlalu gampang merespon pujian, dikipas dikit langsung lunglai. Kemudian, yang kedua, orang yang benar benar bodoh adalah orang yang merasa dirinya paling pintar dari orang lain, dan dibukanya thread ini adalah salah satu contoh. Otak boleh pintar, tapi tingkah lalu di dalam permainan akan merefleksikan attitude orang aslinya. Orang begitu biasanya memang akan bertahan hidup, karena tebalnya muka dan sifat ingin menang dari belakang. Terima kasih buat kesempatan untuk merasakan pengalaman yang berharga ini. Salut!


walahhhhhhh. lanjut lagi nih sinetron ny

Solar
09-07-2013, 05:44 PM
wah ada yg unjuk gigi nich...bikin alibi.tpi alibinya terbongkar sendiri dengan statmentnya...upps
1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
TR kan disiapin buat kudeta giants...uppzzz....ditambah lagi melalui kacung nya di giants.yang sokk merintah di giants dan kick semua member giants1 dengan alibi banyak spy...trik melemahkan kekuatan fam giants...untung leadernya tanggap...langsung dipanggil balik...berarti giants jadi kacung nya siapa ya???
2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
seperti yg dijelaskan diatas...ally buat kudeta giants...
3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
nah ngaku juga ya..pakai alibi membantu..padahal..heheheh....biar pembaca forum yg menilai?????:p
4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants?
ini ngaku juga...kasih bocoran...asem..brobos...makanya banyak yg nabrak tembok..hadeh bermuka dua...
ayo temen2 giants sadar ya...kita dikacungin tuch orang...
salam G

Ini spy yang dicari selama ini di giants 1. Id utama loe dimana?? SE , SW atau dimana?????

Solar
09-07-2013, 05:45 PM
Kadang yang orang jadi bobrok, bukan karena tak punya harta; tapi keinginan untuk mencari segala cara untuk menambah pamor. Beberapa diantaranya, terlalu gampang merespon pujian, dikipas dikit langsung lunglai. Kemudian, yang kedua, orang yang benar benar bodoh adalah orang yang merasa dirinya paling pintar dari orang lain, dan dibukanya thread ini adalah salah satu contoh. Otak boleh pintar, tapi tingkah lalu di dalam permainan akan merefleksikan attitude orang aslinya. Orang begitu biasanya memang akan bertahan hidup, karena tebalnya muka dan sifat ingin menang dari belakang. Terima kasih buat kesempatan untuk merasakan pengalaman yang berharga ini. Salut!

Banyak benar loe cerita ngk jelas,,,,,

vooodooo
09-07-2013, 07:54 PM
Banyak benar loe cerita ngk jelas,,,,,

Lol! Maaf kl salah. Semoga ente bukan salah satu diantaranya.

Lexa
09-07-2013, 09:29 PM
Actually, no matter whos right or wrong. but, only one leader in one kwadran.

Artinya kalau ada dua penguasa maka harus ada war untuk membersihkan itu. apapun alasannya

Setuju, semoga kedepannya leader tersebut bisa mempersatukan kuadran SW, yang pasti aq jujur ga sanggup dan aq dah bilang ama temen2 ga bisa lead SW, maaf ya .. untuk TR sengaja aq keluarin dulu dari perpolitikan, ga ada sangkut pautnya ama V ataupun Giants ..


jadi jelas donk............

Tinggal masalahnya adalah apakah Vendetta yang akan menghabisi TR, atau sebaliknya TR yang akan menghabisi Vendetta

simple kok.

jadi sebenarnya thread ini cuma diputer puter dikit biar jadi sinetron tayang 500 episode

dah lama forum ga rame kan, sekali2 rame biar rating FTI naik lagi :D #poke mimin, SM ama mod


jadi atas percaturan ini siapa sebenarnya yang jadi korban????????

Ragapaksi kah?
TR kah?

atau siapa?

seperti yang udah bro Heroez sampaikan, aq ga akan nyerang ragapaksi kalau dia ga nyerang inspire duluan, mengenai arte yang mau di pinjam itu udah ada antriannya, dan aq minta Inspire yang atur, Pucca jalan berdasarkan serangan yang masuk ke Inspire, kenapa mesti bawa segitu banyak troops kalaupun emang arte itu di pinjemin kan bs hero aja malahan ..

Mengenai serangan TR ke Ragapaksi, yang di serang aja ga IGM aq buat bahas loh malah diem aja, Pucca di serang Ragapaksi aq ya ga permasalahkan, santai aja malah, kok yang lain pada rame yak??? >.< itu loh wajar karena Ragapaksi bela diri karena aq serang ..

Untuk kedepannya aq instruksi supaya stop serangan ke Ragapaksi karena sepertinya mbulet ga berujung, lebih baik ngerusuh non fam drpd bikin politik yang ribet..

Intinya TR dah ga mau ikutan politik lagi dah, jadi siapa aja yang mau gabung jadi 1 (masuk wings, bebas, mau giants or V ya terserah) namanya juga ngerusuh apapun bisa .. hal ini dah aq sampein di forum sebelah..

Buat Ragapaksi, at least kalau km bisa IGM ke Pucca juga beres toh masalahnya .. :p

Aprillando
09-07-2013, 10:52 PM
ataupun Giants ..




waduhh...
maksudnya ataupun GIANTS itu apa yaaa???
seluruh player ts3 gak to LoL loh...
udah jelas HEROEZ itu giants masih di bilang gak ada sangkut pautnya...
dari awal juga uda di jelasin Pucca itu di sitter Heroez masih mau bilang TR out V bukan
karna giants...
kan PUCCA leader nya dan Heroez sitternya..
biarin yg baca aja deh ambil kesimpulan...

Anzar VIII
09-07-2013, 10:55 PM
emang masih jaman maen fitnah.. ??
sayah tnyak deh ke kk ...
-knpa Heroez ngotot nama ally nya itu Gals knpa gak Giants 2??
-knpa Heroez masuk TR ? jawaban heroez ada di atas yah..??
apa bukan karna TR itu baggian dari als yg salah buat kuadran awalnya... o.o
apa lagi curhatan tante pucca sendiri yg bilang kalo heroez itu bukan bagian dari giants [maap tante ;) ]
terus bagian mana donkz als .. :p
yg terakhir denger dnger heroez mau ambil WW sendiri..??
kok bisa sihhh :p
bukanya dari awal mass JM yg di suruh ambil WW..
eh tp skrng malah banyak WW.. :p


ngomongin apa ya, kok ramai benner di mari :D

sampurasun
09-07-2013, 10:59 PM
waduhh...
maksudnya ataupun GIANTS itu apa yaaa???
seluruh player ts3 gak to LoL loh...



gue bilang, pucca udah kayak B.O.B mungkin lebih parah

Solar
09-08-2013, 07:58 AM
gue bilang, pucca udah kayak B.O.B mungkin lebih parah

Jangan sama kan pucca sama B.O.B... bob beruntung ne ada masalah TR,, jadi nama dia baik kembali,,, dasarrrr,,,,pinter pula ne trio ngambil ksempetaan,,,,
Bodoh juga tu leader SW dan anggota Freedom,,,,,

sampurasun
09-08-2013, 08:19 AM
Jangan sama kan pucca sama B.O.B... bob beruntung ne ada masalah TR,, jadi nama dia baik kembali,,, dasarrrr,,,,pinter pula ne trio ngambil ksempetaan,,,,
Bodoh juga tu leader SW dan anggota Freedom,,,,,

Yang bodoh tu ente mat solar, gak bisa lihat fakta dan realitas.
Yang masukin Heroez itu pucca, trus yg ngeles juga pucca.
kok yang bodoh leader SW sama FREEDOM? Cerdasnya jadi gimana? Gabung sama Giant semua? Gak ada logika loe kalo kata agnes monica.

B.O.B diuntungkan oleh orang sejenis yaitu pucca. Wajar lah orang sejenis itu saling menguntungkan :p
Lihat sekarang TR jadi blunder di kuadran dia sendiri. Gara-gara cecurut yang menamakan diri pahlawan (super-heroez)

Lexa
09-08-2013, 09:17 AM
waduhh...
maksudnya ataupun GIANTS itu apa yaaa???
seluruh player ts3 gak to LoL loh...
udah jelas HEROEZ itu giants masih di bilang gak ada sangkut pautnya...
dari awal juga uda di jelasin Pucca itu di sitter Heroez masih mau bilang TR out V bukan
karna giants...
kan PUCCA leader nya dan Heroez sitternya..
biarin yg baca aja deh ambil kesimpulan...


Terserah tanggapannya apa .. :p

bebas kok mau anggap apa dan punya pemikiran apa .. hanya tukang bajay yang tau :D hubungan diriku dengan si doi Heroez bisa aja kan mengenang CLBK :rolleyes:
Dibilang jujur katanya mengada" mestinya boongin aja sekalian ya biar puas .. sini PM aja kalau berani mah .. jangan di umum, malu keliatan orang kalau emang ga tau permasalahannya kayak gimana ..

Aprillando
09-08-2013, 10:29 AM
ngomongin apa ya, kok ramai benner di mari :D

lagi ngmongi janda sama bini orang bray..



Bodoh juga tu leader SW

waduhh...
si kk udah maen pisik...
sayah tnyak deh kk ..
Bodoh nya di mana .. o.o


hubungan diriku dengan si doi Heroez bisa aja kan mengenang CLBK :rolleyes:
sini PM aja kalau berani mah .. jangan di umum, malu keliatan orang kalau emang ga tau permasalahannya kayak gimana ..

aduuuhh si tante rupanya ada CLBK ya sama oom itu...
BRB Cemburu*

gamau Pm..
disini aja biar semua player S3 tau.. :p

Lexa
09-08-2013, 11:18 AM
aduuuhh si tante rupanya ada CLBK ya sama oom itu...
BRB Cemburu*

gamau Pm..
disini aja biar semua player S3 tau.. :p

yo weis mau tanya apa ya silahkan, mumpung msh morum .. jangan cemburu donk.. cini" cubit mpe ungu ..

Ringkid
09-08-2013, 04:42 PM
Terserah tanggapannya apa .. :p

bebas kok mau anggap apa dan punya pemikiran apa .. hanya tukang bajay yang tau :D hubungan diriku dengan si doi Heroez bisa aja kan mengenang CLBK :rolleyes:
..

AHA..! Celebek ternyata




waduhh...
si kk udah maen pisik...
sayah tnyak deh kk ..
Bodoh nya di mana .. o.o

----------------
Jeeh bilang bodoh kok maen pisik sih.... perasaan gak ada anggota tubuh ku yg namanya bodoh deh... :D



yo weis mau tanya apa ya silahkan, mumpung msh morum .. jangan cemburu donk.. cini" cubit mpe ungu ..

------------------
emheght.. cubit ampe ungu.. (?????) :confused:

Lanjut, nyimak ja seru

Solar
09-08-2013, 09:53 PM
Yang bodoh tu ente mat solar, gak bisa lihat fakta dan realitas.
Yang masukin Heroez itu pucca, trus yg ngeles juga pucca.
kok yang bodoh leader SW sama FREEDOM? Cerdasnya jadi gimana? Gabung sama Giant semua? Gak ada logika loe kalo kata agnes monica.

B.O.B diuntungkan oleh orang sejenis yaitu pucca. Wajar lah orang sejenis itu saling menguntungkan :p
Lihat sekarang TR jadi blunder di kuadran dia sendiri. Gara-gara cecurut yang menamakan diri pahlawan (super-heroez)

Ya bodoh lah,,, namanya aja mau kemakan B.O.B,,, kalau soal pucca ngk tau dahh,,,yang aneh ngk suka tu B.O.B... sekarang malah dianggap korban,,,,,dan dibantu,,,

satu lagi bodohnya leader SW<,, dari dulu Freedom atau Ultimate dah lama tu ada di SW<,, aman2 aja,,, ngk ada orang SW-Vendetta ganggu,,,sekarang kenapa dengan TR,,, hayooeeee,,,,

Leader SW tu kagak jelas,,, B.O.B itu banci,,,

choir
09-08-2013, 11:25 PM
Ya bodoh lah,,, namanya aja mau kemakan B.O.B,,, kalau soal pucca ngk tau dahh,,,yang aneh ngk suka tu B.O.B... sekarang malah dianggap korban,,,,,dan dibantu,,,

satu lagi bodohnya leader SW<,, dari dulu Freedom atau Ultimate dah lama tu ada di SW<,, aman2 aja,,, ngk ada orang SW-Vendetta ganggu,,,sekarang kenapa dengan TR,,, hayooeeee,,,,

Leader SW tu kagak jelas,,, B.O.B itu banci,,,

aku gak mau ambil pusink masalah ini. yang kutahu sebagai anak buah ikut aja apa kata leader nya

yang aku bingung kemana semua artefak nya TR ya???????

Masalah si BOB yang banci dah lama tahu om, ane kan pernah sekamar ama dia, kawkawkakwa. ampasnya banyak tuh anak

Iam Romi
09-08-2013, 11:47 PM
emang masih jaman maen fitnah.. ??
sayah tnyak deh ke kk ...
-knpa Heroez ngotot nama ally nya itu Gals knpa gak Giants 2??
-knpa Heroez masuk TR ? jawaban heroez ada di atas yah..??
apa bukan karna TR itu baggian dari als yg salah buat kuadran awalnya... o.o
apa lagi curhatan tante pucca sendiri yg bilang kalo heroez itu bukan bagian dari giants [maap tante ;) ]
terus bagian mana donkz als .. :p
yg terakhir denger dnger heroez mau ambil WW sendiri..??
kok bisa sihhh :p
bukanya dari awal mass JM yg di suruh ambil WW..
eh tp skrng malah banyak WW.. :p


waduh..waduh.. sampe sgitunya om membuat kesimpulan...
GaLs gak da apa2nya kok, jgn diambil pusing..

sampurasun
09-09-2013, 07:23 AM
Masalah si BOB yang banci dah lama tahu om, ane kan pernah sekamar ama dia, kawkawkakwa. ampasnya banyak tuh anak

Pantas Achan benci banget sama B.O.B, kayaknya Achan cemburu sama ente choir :p

MkP
09-09-2013, 07:30 AM
aku gak mau ambil pusink masalah ini. yang kutahu sebagai anak buah ikut aja apa kata leader nya

yang aku bingung kemana semua artefak nya TR ya???????

Masalah si BOB yang banci dah lama tahu om, ane kan pernah sekamar ama dia, kawkawkakwa. ampasnya banyak tuh anak


BOB mah pekok banget.
cari aman doank bisa nyaaa..
wuakakaka

berdua bekas maho nya TR
habiskan saja ampe akar" nyaaa
salam rofl

daytona_ayif
09-09-2013, 10:55 AM
politik Gak jelas,,.....masing" memiliki argument benar,,,,,,
kejamnya politik suriah karena kudeta, masih kejam politik travian.....hanya karena arte,,,,,wkwkwkwk

damai sdh om" ganteng,,,,ramaikan Hitter WW aza...

salam Maho Hunter

Aprillando
09-09-2013, 01:26 PM
satu lagi bodohnya leader SW<,, dari dulu Freedom atau Ultimate dah lama tu ada di SW<,, aman2 aja,,, ngk ada orang SW-Vendetta ganggu,,,sekarang kenapa dengan TR,,, hayooeeee,,,,

Leader SW tu kagak jelas,,, B.O.B itu banci,,,
Brooo....
kalo masalah FREEDOM DAN ULTIMATE
bro di SW gak ???

Ringkid
09-09-2013, 02:17 PM
Kasian BOB. dikatain banci terus. Sabar om ya:(

bleki
09-09-2013, 03:48 PM
aLs jadi target black campaign.?
udah biasa..
akakakak
ngaku udah lama maen Trav, tapi otak gak berkembang, masih aja cara jaman jebot kaya gini dipake..
setelah dengan RED di Ts8 sekarang kemenangan akan dipersembahkan untuk GIANT Fam..
untuk simpatisan Giant, mari kita menangkan server ini...
selain simpatisan Giant silakan lanjutkan meweknya..

mengenai TR, ally nya tante Lexa itu emang keren, makanya diperebutkan oleh V dan Giant
cuma yg kalah koq mewek dimari yak, aneh, harusnya kalo sadar otak belom nyampe ya belajar lagi sana bukan mewek dimari..

sampurasun
09-09-2013, 06:26 PM
aLs jadi target black campaign.?
udah biasa..
akakakak
ngaku udah lama maen Trav, tapi otak gak berkembang, masih aja cara jaman jebot kaya gini dipake..
setelah dengan RED di Ts8 sekarang kemenangan akan dipersembahkan untuk GIANT Fam..
untuk simpatisan Giant, mari kita menangkan server ini...
selain simpatisan Giant silakan lanjutkan meweknya..

mengenai TR, ally nya tante Lexa itu emang keren, makanya diperebutkan oleh V dan Giant
cuma yg kalah koq mewek dimari yak, aneh, harusnya kalo sadar otak belom nyampe ya belajar lagi sana bukan mewek dimari..

Di travian orang memang macam-macam, misalnya orang yang kasar tidak berpendidikan seperti si bleki ini :D

HeroeZ
09-09-2013, 07:39 PM
Di travian orang memang macam-macam, misalnya orang yang kasar tidak berpendidikan

ga merasa sama diri sendiri . .

sbenarnya ini trit mau minta diclosed karna ada inpo bahwa udh mau clear soal V ama TR hanya saja ternyata msh ttp ada serangan real terutama dari sw ditambah ragapaksi yg mulai showoff hammer dan katanya leader v fam seolah" cuci tangan akan masalah yg terjadi antara ragapaksi dan TR padahal TR saja ga ada serangan ke member V fam lainnya krn merasa masalahnya hanya soal ragapaksi aja yg katanya mau minjem arte tapi ga dikasi malah jalan full troops. maka kmungkinan trit akan berlanjut sampe tgl 12 sperti MM vendetta management hanya saja kok wave fakenya udh ga ada lagi ya . .

yg perlu diketahui bahwa siapapun yg tidak memperhatikan dan menjaga hub baik maka selayaknya tidak menyalahkan org lain terhadap perubahan yg terjadi

@ragapaksi
kali ini ga perlu diperingati lagi soal konsekuensi penyerangan ya krn diawal aja sblm kejadian ini udh pernah saia ingetin klo nyerang TR ada konsekuensinya ttp saja ga didengar.

in game bolehlah kita musuhan dan saling serang tp ga selayaknya mencaci maki sesama player.

choir
09-09-2013, 08:08 PM
ga merasa sama diri sendiri . .

sbenarnya ini trit mau minta diclosed karna ada inpo bahwa udh mau clear soal V ama TR hanya saja ternyata msh ttp ada serangan real terutama dari sw ditambah ragapaksi yg mulai showoff hammer dan katanya leader v fam seolah" cuci tangan akan masalah yg terjadi antara ragapaksi dan TR padahal TR saja ga ada serangan ke member V fam lainnya krn merasa masalahnya hanya soal ragapaksi aja yg katanya mau minjem arte tapi ga dikasi malah jalan full troops. maka kmungkinan trit akan berlanjut sampe tgl 12 sperti MM vendetta management hanya saja kok wave fakenya udh ga ada lagi ya . .

yg perlu diketahui bahwa siapapun yg tidak memperhatikan dan menjaga hub baik maka selayaknya tidak menyalahkan org lain terhadap perubahan yg terjadi

@ragapaksi
kali ini ga perlu diperingati lagi soal konsekuensi penyerangan ya krn diawal aja sblm kejadian ini udh pernah saia ingetin klo nyerang TR ada konsekuensinya ttp saja ga didengar.

in game bolehlah kita musuhan dan saling serang tp ga selayaknya mencaci maki sesama player.

info darimana? atau anda membuat statement sendiri????

ayo om, berani memulai harus berani menuntaskan. jangan cuci tangan terhadap apa yang sudah kamu lakukan

sampurasun
09-09-2013, 08:42 PM
ga merasa sama diri sendiri . .

**dibusek**.

ayo dong oom Heroez jalanin hammernya, jangan cuman nyuruh2 yang lain...
aku lihat hammer pucca nabrak caps ragapaksi, itu oom heroez ya yang jalanin? wkwkwkwk
hammer oom heroez sendiri beraninya cuman buat busek desa dengan pop 500 ke bawah :p
ayo oom heroez sikaaaat, perlihatkan kehebatan hammermu yang di atas 50k itu ;)

* desa ane blom kena fake LOL (sembunyi sambil lempar batu)

bleki
09-09-2013, 08:58 PM
Di travian orang memang macam-macam, misalnya orang yang kasar tidak berpendidikan seperti si bleki ini :D
Jleb banget ya?
Terlalu keras ane nyindirnya?
Yasudah lanjutkan saja meweknya..

HeroeZ
09-09-2013, 09:03 PM
ayo dong oom Heroez jalanin hammernya, jangan cuman nyuruh2 yang lain...
aku lihat hammer pucca nabrak caps ragapaksi, itu oom heroez ya yang jalanin? wkwkwkwk
hammer oom heroez sendiri beraninya cuman buat busek desa dengan pop 500 ke bawah :p
ayo oom heroez sikaaaat, perlihatkan kehebatan hammermu yang di atas 50k itu ;)

* desa ane blom kena fake LOL (sembunyi sambil lempar batu)

maen nuduh aja, udh saia blg sblomna saia males ladeni org yg ga jelas dan tujuannya ga jelas.

@choir
pernah liat di trit ini ada yg mengatasnamanakan management vendetta yg mengkonfrontir apa yg saia paparkan dari awal . .

yg ada cm org bertopeng yg suka meredahkan org lain dan maen nuduh tanpa bukti sambil provokasi jadi buat apa diladeni.

tanyakan sendiri sama leader kalian apa lexa ga pernah bahas soal mengapa dan kenapa sampai ada masalah dan soal perdamaian.

klo ragapaksi setuju akan saia posting igm peringatan saia dari awal sewaktu dia msh berencana take arte namun ternyata cm fake ke wahyu.

choir
09-09-2013, 09:09 PM
maen nuduh aja, udh saia blg sblomna saia males ladeni org yg ga jelas dan tujuannya ga jelas.

@choir
pernah liat di trit ini ada yg mengatasnamanakan management vendetta yg mengkonfrontir apa yg saia paparkan dari awal . .

yg ada cm org bertopeng yg suka meredahkan org lain dan maen nuduh tanpa bukti sambil provokasi jadi buat apa diladeni.

tanyakan sendiri sama leader kalian apa lexa ga pernah bahas soal mengapa dan kenapa sampai ada masalah dan soal perdamaian.

klo ragapaksi setuju akan saia posting igm peringatan saia dari awal sewaktu dia msh berencana take arte namun ternyata cm fake ke wahyu.

udah ku konfirmasi sama leader V, katanya om heroez lagi ngigau

HeroeZ
09-09-2013, 10:56 PM
udah ku konfirmasi sama leader V, katanya om heroez lagi ngigau

ha8x..
ga masalah dibilang ngigau asal jgn dibilang pendusta deh.

MkP
09-09-2013, 11:19 PM
ha8x..
ga masalah dibilang ngigau asal jgn dibilang pendusta deh.

uda deh , si cocor di ladenin kwkwkwwk
ntr tamat juga tau sapa yg bener :D

salam slow

choir
09-10-2013, 12:42 AM
ha8x..
ga masalah dibilang ngigau asal jgn dibilang pendusta deh.

ngigau kata halus kakak. kata kasarnya, elo lagi bohong BESAR

bleki
09-10-2013, 08:42 AM
Ada yg meweknya makin kenceng, hammer kena razia mulu..

FAF
09-10-2013, 09:12 AM
yo weis mau tanya apa ya silahkan, mumpung msh morum .. jangan cemburu donk.. cini" cubit mpe ungu ..
Perasaan jadi ingin ikut dicubit tante ... HaHaHaHaHaHa ...

Ya bodoh lah,,, namanya aja mau kemakan B.O.B,,, kalau soal pucca ngk tau dahh,,,yang aneh ngk suka tu B.O.B... sekarang malah dianggap korban,,,,,dan dibantu,,,
satu lagi bodohnya leader SW<,, dari dulu Freedom atau Ultimate dah lama tu ada di SW<,, aman2 aja,,, ngk ada orang SW-Vendetta ganggu,,,sekarang kenapa dengan TR,,, hayooeeee,,,,
Leader SW tu kagak jelas,,, B.O.B itu banci,,,
Om Solar tar nyesel lho ... bilang2 banci tar lw ketemuan 15 menit aja ma B.O.B bisa bengkak tuh perut om solar ... (9 bulan lho om bawaanx) ... jiakakakakakkkkkkkkk

politik Gak jelas,,.....masing" memiliki argument benar,,,,,,
kejamnya politik suriah karena kudeta, masih kejam politik travian.....hanya karena arte,,,,,wkwkwkwk
damai sdh om" ganteng,,,,ramaikan Hitter WW aza...
salam Maho Hunter
Kite gak usah politik politikan om ... mending kita EwEw-an aja ... bbbruruuakakakakkkk

Brooo....
kalo masalah FREEDOM DAN ULTIMATE
bro di SW gak ???
Patinya di depan Laptop om riee ... jiakakakkkkkk

Di travian orang memang macam-macam, misalnya orang yang kasar tidak berpendidikan seperti si bleki ini :D
Om bleki dibilangin gak berpendidikan ... jiakakakkk ... om bleki ajakin mandi bareng tuh sampurracun biar sekalian ditepok pake gayung ... bbbruruaakakkkkkk

info darimana? atau anda membuat statement sendiri????

ayo om, berani memulai harus berani menuntaskan. jangan cuci tangan terhadap apa yang sudah kamu lakukan
HEROEZ vs GILA PERANG ... setuju ............. ????????????????????????
HaHaHaHaHaHa ............... :p

Ada yg meweknya makin kenceng, hammer kena razia mulu..
Jangan dipajang Logx om ... malu2in 38.894 axe + 10018 Tk + 979 ram + 98 cata ilang dipamerin ... HaHaHaHa ... :p

-A Skylit Drive-
09-10-2013, 10:23 AM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea

aluna here
09-10-2013, 10:48 AM
wahh, .. pelanggaran nih. pajang log orang gak permisi :confused:

FAF
09-10-2013, 11:01 AM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea

Jiakakakkakkkkkk ................. :)

sampurasun
09-10-2013, 11:24 AM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea

Nah gini dong sedaaaaap, pasang LOG :D
Ayoo mana log lainnya? Vendeta kayaknya udah gak punya hammer, konsen di deff WW????

avendi
09-10-2013, 11:41 AM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea
serem nih om bung.
trop yang mampir ke bunga langsung di babat.

choir
09-10-2013, 11:42 AM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea

sangar sekali kakakkkk. troops ane masih 1/4 nya

Aprillando
09-10-2013, 12:38 PM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea

waduuh.,...
kena rajia.... :(



Patinya di depan Laptop om riee ... jiakakakkkkkk


semua id forum panjang y oom merah nya...
wkwkwkwkkw
oiah jangan lupa animal nya ya ;)

SanghyangBaragazul
09-10-2013, 02:11 PM
Ngga bener semua...yang bener cuma gw, sbb semuanya kronologis dr awal sebelum dan sesudahnya cm gw yg tau...hahahaha:D

sampurasun
09-10-2013, 02:27 PM
Ngga bener semua...yang bener cuma gw, sbb semuanya kronologis dr awal sebelum dan sesudahnya cm gw yg tau...hahahaha:D

Kok sikap kamu sama dengan si Heroez sih? :p

SanghyangBaragazul
09-10-2013, 02:32 PM
Kok sikap kamu sama dengan si Heroez sih? :p

Ya semua pasti sikapnya begitu merasa lbh tau dan lebih benar, bahkan lebih bersih...hehehehe (termasuk aku)
Daripada diduluin, mending aku duluin aja kalo semuanya salah,yg bener cuma gw...hahahaha

HeroeZ
09-10-2013, 04:19 PM
@choir
soal itu aja dibilang boong palagi klo saia blg leader kalian udh hopeless dan memastikan giants menang pasti ga mo ngaku tp klo dikasi liat bukti pasti ada lagi alibinya.

@dody
meramaikan suasana aja sayangnya dari pihak sebelah kaga ada yg mewakili.

@management vendetta
pedang merah udh ga jalan lagi jadi kita akhiri aja ni trit ya.

hasilna . .
esmosi sesaat dari management vendetta dengan luapan hasrat menggebu" mengumandangkan pembersihan toal tapi ga fokus dan tidak ada satupun dari TR yg hilang dari map. MISSION FAILED

@mimin
tolong digembok aja, ty.

Iam Romi
09-10-2013, 05:46 PM
@choir
soal itu aja dibilang boong palagi klo saia blg leader kalian udh hopeless dan memastikan giants menang pasti ga mo ngaku tp klo dikasi liat bukti pasti ada lagi alibinya.

@dody
meramaikan suasana aja sayangnya dari pihak sebelah kaga ada yg mewakili.

@management vendetta
pedang merah udh ga jalan lagi jadi kita akhiri aja ni trit ya.

hasilna . .
esmosi sesaat dari management vendetta dengan luapan hasrat menggebu" mengumandangkan pembersihan toal tapi ga fokus dan tidak ada satupun dari TR yg hilang dari map. MISSION FAILED

@mimin
tolong digembok aja, ty.

sabar.. sabar.. setiap tindakan ada konsekuensi kan ko? klo tindakan yg tanpa persiapan matang dan strategi jitu (hanya mengandalkan emosi yg menggebu2) ya begitu jadinya...
result will be reached if we can prepare it well...

EBEZ
09-10-2013, 05:48 PM
PAJANG AJA AAH BIAR MALU2IN SEKALIAN

http://travian-reports.net/id/report/62878662fea

Yang dibabat itu baru setengahnya bro,,,

Ente juga kan udah ompong abis hajar desa wwnya natar hehehehehe.....
atau trop dah ganti jadi deff???? Kasiannnnn banget....

avendi
09-10-2013, 06:31 PM
Yang dibabat itu baru setengahnya bro,,,

Ente juga kan udah ompong abis hajar desa wwnya natar hehehehehe.....
atau trop dah ganti jadi deff???? Kasiannnnn banget....
Wah bro belum tau ya, kalo trop buat hajar WW natar itu 2nd hammer. :cool:

EBEZ
09-10-2013, 06:42 PM
Wah bro belum tau ya, kalo trop buat hajar WW natar itu 2nd hammer. :cool:

Ooo.... 2nd hammer ya???

berarti di Giant tropnya di ibukota cuman 2nd hammer doang toh wkwkwkwkwk.... :cool:

avendi
09-10-2013, 06:54 PM
Ooo.... 2nd hammer ya???

berarti di Giant tropnya di ibukota cuman 2nd hammer doang toh wkwkwkwkwk.... :cool:
anggap aja gitu:D

Sunset
09-10-2013, 07:17 PM
Locked

Req By TS.