PDA

View Full Version : Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 7



Pages : [1] 2 3 4 5

Hamunaptra
07-08-2015, 01:22 PM
Travian Server 4 [T4.4] Session 7

Pra pendaftaran : Jumat 17.07.2015
Server start : Senin 20.07.2015
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : T4.4


hi travianer,

sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

salam tulus

arupalakka
07-08-2015, 09:39 PM
belum ramai

Firdaus55
07-11-2015, 07:19 AM
Travian Server 4 [T4.4] Session 7

Pra pendaftaran : Jumat 17.07.2015
Server start : Senin 20.07.2015
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : T4.4


hi travianer,

sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

salam tulus

aduh,, tunda sampai Turney finish dong, wkwkwkwkwk :D :D :D

-A Skylit Drive-
07-11-2015, 08:09 PM
server persinggahan ni mungkin.. yg byk dell id di ts3 pada kemari keknya

dhana
07-11-2015, 09:22 PM
aduh,, tunda sampai Turney finish dong, wkwkwkwkwk :D :D :D

btul om..
ni aja uda pusing main di turney :eek:

Jayagiri
07-11-2015, 11:07 PM
Maen ga ya.. Info dong fams mana aja yg turun..

Black Forest
07-19-2015, 10:35 AM
Nubie pecah telor dulu disini :D

Udah H-1 kok masih sepi ya? Suhu2 pada mau turun dimana nih? :confused:

the_tiny
07-19-2015, 09:50 PM
numpang lewat :cool:

warvegan
07-19-2015, 09:50 PM
mana nih ally TULALITE dolo di NE, pada maen kagak ??? :D

Redemption
07-20-2015, 07:36 PM
Maen ga ya.. Info dong fams mana aja yg turun..

iya nih butuh info

Ak47
07-21-2015, 01:34 AM
Salam kenal, id saya THE LAW OF UEKI
Kuadran NE

sepertinya gw salah pilih kuadran, malah yg kuat kuat pada di NE

gby
07-21-2015, 09:47 AM
wah update pemain terdaftar sudah 947 nih..
tp blm ada informasi fam apa aja yang turun

Redemption
07-21-2015, 02:32 PM
kali ini iseng2 coba di NW.. di ajak maen sama teman di NW... wkwkwkkw
id mu apa can di nw?

gby
07-21-2015, 05:51 PM
kali ini iseng2 coba di NW.. di ajak maen sama teman di NW... wkwkwkkw

katanya skip gara2 sibuk di server sebelah

technolink
07-21-2015, 06:15 PM
id mu apa can di nw?

mau lansung digangbang ya om ?

Redemption
07-21-2015, 08:25 PM
mau lansung digangbang ya om ?

hehehe :3

ini server kuburan ya?

Rengge
07-22-2015, 01:23 PM
hehehe :3

ini server kuburan ya?

del id aja, wkwkwkwk :p

Jayagiri
07-22-2015, 03:23 PM
Ayo2 bakar... Hahhaa

Black Forest
07-22-2015, 03:47 PM
Ayo2 bakar... Hahhaa

KEBAL turun di ts4 ya om?

Jayagiri
07-22-2015, 07:03 PM
KEBAL turun di ts4 ya om?

iya turun bro :)

Black Forest
07-22-2015, 09:49 PM
iya turun bro :)

Oke tambah satu lawan berat dari kuadran sebelah -__-

acuyzz
07-22-2015, 10:18 PM
ada kebal ada jg BIG ga yah??
forumny sepi gini,, bakar lg om jayagiri..

Redemption
07-22-2015, 11:25 PM
Ayo2 bakar... Hahhaa
baca pm dong om thanks

Jayagiri
07-23-2015, 08:34 AM
Kang barzah : wah udah spawn blm nih hehhehee

Redemption : udah di bls ko.. Masa blm masuk sih???
NE + SE udah kompak aja nih aliansi nya.. Serem2 euy

WinterSnow
07-23-2015, 08:40 AM
coba maen di server ini, semoga bisa bertahan sampe akhir server :)

majorburnaby
07-23-2015, 01:42 PM
yok2,, bikin aliansi dong.. gw lagi mengenang jaman2 kuliah maen travian ;););)

Inot Legolas
07-23-2015, 03:24 PM
CQR, INV, UNITED, SELF ayo restart
komporrrrrrrrrrrrrrrrrr

gby
07-23-2015, 10:39 PM
Infonya fam2 besar ada yg turun ga??
tim obat sakit kepala siap tempur nih hehe

Redemption
07-24-2015, 12:06 AM
Infonya fam2 besar ada yg turun ga??
tim obat sakit kepala siap tempur nih hehe

duh om damai dong, kalo migren gimana nih

Ayam Keok
07-24-2015, 06:14 AM
Infonya fam2 besar ada yg turun ga??
tim obat sakit kepala siap tempur nih hehe

GARUDA ada tuh bro.
apa yg asli ???

AOE
07-24-2015, 09:11 AM
:D kalo gk ada musuh , perang kuadran aja ya :D
kok sepi

gby
07-24-2015, 09:59 AM
duh om damai dong, kalo migren gimana nih
disediain panad*l khusus migrain tar bro hehe..


GARUDA ada tuh bro.
apa yg asli ???
GARUDA mana bro? saya ga liat di statistic

Black Forest
07-24-2015, 10:09 AM
GARUDA mana bro? saya ga liat di statistic

Yg tag -G- bro

Schlumberger
07-24-2015, 03:48 PM
CQR, INV, UNITED, SELF ayo restart
komporrrrrrrrrrrrrrrrrr

Om inot maenkah disini??

Jayagiri
07-24-2015, 06:53 PM
ayo yg di SE bakar,,,,

WinterSnow
07-24-2015, 07:49 PM
ayo yg di SE bakar,,,,

ampun om, jgn maen bakar donk... baru minggu pertama

jason bourne
07-24-2015, 10:44 PM
Sepi euy diforum
Semoga digamenya gak sesepi forumnya

gby
07-25-2015, 06:44 AM
ayo dong biar forumnya rame mulai dibuatkan analisa per kuadran nya dengan kondisi dari statistik yg skrg :D

bouleque
07-25-2015, 08:50 AM
Salam kenal ya para sesepuh dan juragan semua

Rengge
07-25-2015, 12:38 PM
kayak kuburan disini,


ayo dong biar forumnya rame mulai dibuatkan analisa per kuadran nya dengan kondisi dari statistik yg skrg :D

ayo dong bikin analisanya, ntar tak kasih cendol dah, hehe

wanzsteven
07-25-2015, 12:41 PM
kayak kuburan disini,



ayo dong bikin analisanya, ntar tak kasih cendol dah, hehe

halo rengge apa kabar?
main disini lagi ya?
semangatt hahah

vasto
07-25-2015, 01:38 PM
halo rengge apa kabar?
main disini lagi ya?
semangatt hahah

om wanz main jg gak?? :rolleyes:

Schlumberger
07-25-2015, 03:19 PM
PENYERANG MINGGU INI

No.
Pemain
Point
Posisi

1. x-n
1405
NE

2. Batam-kia
1341
NE

3. MiracLe
809
NE

4. Ctian22
710
NE

5. VXR
694
SE

6. Worst Nightmare
669
SW

7. The_Boss
626
NE

8. Manfreet
614
NE

9. Heizl
597
SE

10. Katonk
590
NW


Barisan penyerang minggu ini dikuasai oleh kuadran NE dengan 6 wakilnya.


PERAMPOK MINGGU INI

No.
Pemain
Point
Posisi

1. x-n
207231
NE

2. Kuroshitsuji
186432
NW

3. VXR
171381
SE

4. Batam-kia
134747
NE

5. Zac
114317
SE

6. Katonk
112197
SE

7. ShowTime
100629
NW

8. The_Boss
89042
NE

9. Beelzebub
84800
NE

10. snow
79807
SE


Barisan perampok minggu ini berimbang antara kuadran NE dan SE dengan diwakili masing-masing 4.

Klo salah jangan di tusbol ya omm.. :p

WinterSnow
07-25-2015, 03:36 PM
NE pada jagoan semua nih, luar biasa attacknya untuk naekin level kesatria

Rengge
07-25-2015, 04:00 PM
halo rengge apa kabar?
main disini lagi ya?
semangatt hahah

hahaha, iya ikut2an main disini om, hahaha,
om wanz main juga?

Jayagiri
07-25-2015, 04:30 PM
Nw sama SW belum keliatan nih, di nw diwakili sama show time aja.
Se + ne me dominasi di awal.semoga bisa jadi server yg seru..

Rengge
07-25-2015, 04:34 PM
Nw sama SW belum keliatan nih, di nw diwakili sama show time aja.
Se + ne me dominasi di awal.semoga bisa jadi server yg seru..

dibikin seru om jg

Jayagiri
07-25-2015, 07:33 PM
dibikin seru om jg

Hahaha gmn bikin seru nya.. Blm punya troops...

x-n
07-25-2015, 09:43 PM
Nw sama SW belum keliatan nih, di nw diwakili sama show time aja.
Se + ne me dominasi di awal.semoga bisa jadi server yg seru..


dibikin seru om jg


Hahaha gmn bikin seru nya.. Blm punya troops...

set dah 21x21 isinya id klon semua :eek:
semoga aja beneran bisa seru yak

mandri
07-26-2015, 04:09 AM
set dah 21x21 isinya id klon semua :eek:
semoga aja beneran bisa seru yak

wkwk, seru dong raid2ny, makin jauh aj tuh,.

Ini IFN
07-26-2015, 10:22 AM
Udah lama vacum sampe lupa IFN lama,masih aja ada bot & jeruk di 7x7 gw hadehh.. :rolleyes:

bouleque
07-26-2015, 11:47 AM
Sama udah lama baru masuk forum

Malu ama medal haha.

NW ganas om baru buka perlindungan ..dan mau kuasain 7x7 map di gangbang ally TY...

Ampooonnnn.

gby
07-26-2015, 03:52 PM
di NW keliatannya byk jeruk juga nih, kok byk bener ya yg nama desa X1 ?
jeruk siapa ya? hayoo ngaku. hehehe..

Jayagiri
07-26-2015, 04:13 PM
TY sadis banget ya,,,

Ini IFN
07-26-2015, 04:24 PM
di NW keliatannya byk jeruk juga nih, kok byk bener ya yg nama desa X1 ?
jeruk siapa ya? hayoo ngaku. hehehe..

Klo gitu kyknya sama ya disemua kuadran, di SW jg…Desa ane pertamanya tak kasih nama X1,ehhh bot tetangga ganti jadi X1 juga,gak nyangka ampe ke NW juga -____-

gby
07-26-2015, 04:37 PM
TY sadis banget ya,,,
iya nih poin raid nya ga nahan bro


Klo gitu kyknya sama ya disemua kuadran, di SW jg…Desa ane pertamanya tak kasih nama X1,ehhh bot tetangga ganti jadi X1 juga,gak nyangka ampe ke NW juga -____-
ohaha, tp kayanya gabisa di judge jeruk juga, siapa tau emang mereka janjian ngasih nama X1 hehe

-RYU-
07-26-2015, 05:24 PM
Mohon bimbingannya ya om, seally kita nih

Ini IFN
07-26-2015, 05:33 PM
iya nih poin raid nya ga nahan bro


ohaha, tp kayanya gabisa di judge jeruk juga, siapa tau emang mereka janjian ngasih nama X1 hehe

Bot om bukan jeruk hahaha..Udah tes IGM dr 2 orang, jawabannya sama & gak nyambung wkwk..Ya udah resiko dr zaman travian purba lah berurusan sama bot :D

x-n
07-26-2015, 07:18 PM
Klo gitu kyknya sama ya disemua kuadran, di SW jg…Desa ane pertamanya tak kasih nama X1,ehhh bot tetangga ganti jadi X1 juga,gak nyangka ampe ke NW juga -____-

semua kuadran itu sih bro, di NE juga banyak banget.
solusinya apa ya kalo bot banyak banget tapi yang main dari awal server buka dikit banget?
cape sendiri wkwk

Schlumberger
07-26-2015, 08:06 PM
Sama udah lama baru masuk forum

Malu ama medal haha.

NW ganas om baru buka perlindungan ..dan mau kuasain 7x7 map di gangbang ally TY...

Ampooonnnn.

Hmmmm... kayaknya ane kenal ama om ini.
Ini om bouleque 02199910xxx gak?
Semoga aja bener.. :)

Jayagiri
07-26-2015, 09:42 PM
Hahaa raider nya jgn galak2.tar banyak yg pensi lagi wkkwk

-RYU-
07-26-2015, 10:47 PM
semua kuadran itu sih bro, di NE juga banyak banget.
solusinya apa ya kalo bot banyak banget tapi yang main dari awal server buka dikit banget?
cape sendiri wkwk

Ini om felix ya?

Ini IFN
07-26-2015, 11:18 PM
semua kuadran itu sih bro, di NE juga banyak banget.
solusinya apa ya kalo bot banyak banget tapi yang main dari awal server buka dikit banget?
cape sendiri wkwk

Di ts3 sesi ini jg kyk gini kok om,gak tau deh klo di ts1&ts2.Sejauh ini sih bot yg di ts3 gak nyerang + gak bikin desa kedua,cuma bikin cranny banyak & produksi troop def bejibun (hasil scouting).Laporin MH aja klo kesel,dimulai dr 7x7,nanti br lanjut ampe 21x21.Tp klo saya sih biarin aja,toh gak ngeganggu kita wkwk

Demon King
07-27-2015, 12:17 AM
Sepi ya skrg, sepertinya mulai ditinggalkan.. uda pada bosen kayanya hahaha

Jayagiri
07-27-2015, 07:45 AM
SE + NE keliatan udah keliatan nih aliansi mana yg mendominasi...
Serem euyyy

WinterSnow
07-27-2015, 09:37 AM
SE + NE keliatan udah keliatan nih aliansi mana yg mendominasi...
Serem euyyy

lah bukannya kebal juga serem nih, hahhahaha

Johannes Masinambow
07-27-2015, 03:41 PM
hhmmmmm,,fokus tournament aja

Jayagiri
07-27-2015, 04:59 PM
lah bukannya kebal juga serem nih, hahhahaha

Seram kayak hantu ya bro wkwkwk

WinterSnow
07-27-2015, 05:06 PM
Seram kayak hantu ya bro wkwkwk

hantu tiba2 nongol hahahaha... sayang engga satu kuadran, kapan-kapan bisa maen barengan

Jayagiri
07-27-2015, 05:57 PM
hantu tiba2 nongol hahahaha... sayang engga satu kuadran, kapan-kapan bisa maen barengan

Siap bro.. Klo mau 1 kuadran ga komunikasi bisa2 jadi lahan raid nih desa saya hehe..

WinterSnow
07-28-2015, 10:28 PM
server penuh bot, sayang MHnya kgk bersihin tu sampah wkwkwkk

Jayagiri
07-28-2015, 10:54 PM
Waduhh masa sib broo

WinterSnow
07-29-2015, 12:00 AM
Waduhh masa sib broo

keliatan bro, itu nama desanya sama dgn nama aliansi... sama pada sama semua desa X1 :(

Schlumberger
07-29-2015, 12:02 AM
server penuh bot, sayang MHnya kgk bersihin tu sampah wkwkwkk

Bot ini maksud nya gimana om?
Katanya ada desa bot.
Ane gak ngerti om maksudnya.

Maap masih nubi dah gak update trapian.

Jayagiri
07-29-2015, 12:31 AM
keliatan bro, itu nama desanya sama dgn nama aliansi... sama pada sama semua desa X1 :(

Mungkin klone.klo bot sih niat banget kayaknya

vasto
07-29-2015, 02:16 AM
Mungkin klone.klo bot sih niat banget kayaknya

klo klon malah bisa d bilang lebih dr niat bro soal nya ada d seluruh penjuru kuadran bisa d cek klo bro mau :rolleyes:

Inot Legolas
07-29-2015, 05:56 PM
Om inot maenkah disini??
kagak ada temen ton
kangen uy begadang liatin desa


Sepi ya skrg, sepertinya mulai ditinggalkan.. uda pada bosen kayanya hahaha
kya gak asing ni bos 1 ini

Schlumberger
07-29-2015, 06:11 PM
kagak ada temen ton
kangen uy begadang liatin desa


kya gak asing ni bos 1 ini

Kapan2 maen bareng lagi om.

Temen2 yang lain masih maen ya om?

Btw, server ini harga barang dilelang bisa dapat murah.
Pertanda, pemain disini gak terlalu rame.

Inot Legolas
07-29-2015, 06:18 PM
Kapan2 maen bareng lagi om.

Temen2 yang lain masih maen ya om?

Btw, server ini harga barang dilelang bisa dapat murah.
Pertanda, pemain disini gak terlalu rame.

kemaren sempet dual sama chan
tapi kepotong aku pindah kantor jadi gak fokus lagi
trus si chan ke bandung

ini kemaren habis kumpul sama adit
jangan ganti2 no hp biar gampang kontak2

Schlumberger
07-29-2015, 06:58 PM
kemaren sempet dual sama chan
tapi kepotong aku pindah kantor jadi gak fokus lagi
trus si chan ke bandung

ini kemaren habis kumpul sama adit
jangan ganti2 no hp biar gampang kontak2

Kirain ganti pasangan.. :p
No hape masih yang kemaren kok.. :)

Masih adem server ini.

Inot Legolas
07-29-2015, 07:06 PM
Kirain ganti pasangan.. :p
No hape masih yang kemaren kok.. :)

Masih adem server ini.
iapa aja yang maen?

ada bos Wanz lho
ati2 ditusbol
wkkwkwkkk
CQR ada gak?
biasanya ts4 pasti ada
anak2 INV kemaren ketemu di semarang blm pada mood'

Schlumberger
07-29-2015, 07:17 PM
iapa aja yang maen?

ada bos Wanz lho
ati2 ditusbol
wkkwkwkkk
CQR ada gak?
biasanya ts4 pasti ada
anak2 INV kemaren ketemu di semarang blm pada mood'

Gak tau siapa aja yang maen disini.

Ntar klo ditusbol paling ane ngemis-ngemis minta diampuni trus del ID... wkwkwk
Klo diawal biasa nya belum muncul tag ally2 gede om.
Mungkin pas mid setelah tau situasi dan kondisi baru muncul.

Jayagiri
07-31-2015, 08:00 PM
updfate nya mana nih???

Renz
07-31-2015, 11:00 PM
misi agan2, pengen maen lagi travian...

mulai maen dari 2010 berenti 2013.

ada anak kalo ada yg sempet masuk amp, akr, slulup, atau apa yah 1 ally lagi saya lupa. gabungan amp sama apa gitu.

pm ane. kali aja ada yg mau ngajakin dual.

gold bisa lah dibantu support.

maen sendiri udah ga kuat.

id sebelumnya, proklamator, rexxar, bounty hunter.

senengnya sih romans, teuton juga boleh.

[SpaceMonkey]
08-01-2015, 06:27 AM
Weh, om inot, om anton, main kah?
Bisikin ID nya dong, ntar tak IGM..

Schlumberger
08-01-2015, 03:27 PM
;1433170']Weh, om inot, om anton, main kah?
Bisikin ID nya dong, ntar tak IGM..

Aiiiiihhhh...
Malu omm.. ID Cupu doang kok..
Ntar malu-maluin aja... :o

agunkz way
08-01-2015, 10:07 PM
numpang lewat :cool:

masih idup ni org wkwkkwkw

z0mbie
08-01-2015, 10:44 PM
butuh aliansi di barat laut :(

gby
08-02-2015, 02:20 AM
butuh aliansi di barat laut :(

yo ayo gabung sama ally SEBAL hehe

mandri
08-02-2015, 03:45 AM
yo ayo gabung sama ally SEBAL hehe

wkwk, susah y jadi seksi rekrut org,.

agunkz way
08-02-2015, 01:54 PM
wkwkkw terdampar di NW posisi telat 12 hari, ampund DJ

WinterSnow
08-02-2015, 01:56 PM
keliatannya adem adem aja, tapi udah ada yg pada gebuk-gebukan walaupun ga ada bakso api :o

jason bourne
08-02-2015, 08:51 PM
Forumnya sepi
Di gamenya banyakan bot
Gak ada kompor2nya ini yak
Wkwkwk

ZenTyrant
08-02-2015, 09:05 PM
Forumnya sepi
Di gamenya banyakan bot
Gak ada kompor2nya ini yak
Wkwkwk

pada pindah ke C*C sih

L1N
08-02-2015, 11:47 PM
krikk... krikk....

bener2 sepi......

-RYU-
08-03-2015, 12:53 AM
semangat deh buat om'' dan tante'' yg di NE :D

TH3_PERMANA
08-03-2015, 09:05 PM
Ada yang di SW? sepi beud nich

L1N
08-03-2015, 11:13 PM
di NW jg sepi niihh... Zzz......

.

mandri
08-04-2015, 01:15 AM
di NW jg sepi niihh... Zzz......

.

Rame om, cek aja berpa id d NW,.
hehe

L1N
08-04-2015, 08:33 AM
Rame om, cek aja berpa id d NW,.
hehe

Iyah kalo id seh byk... sepi pengunjung kyknya om hehe.. byk jg id .. pop naek trus cranny naek trus ..troops kosong.. bingung...

WinterSnow
08-04-2015, 12:02 PM
Iyah kalo id seh byk... sepi pengunjung kyknya om hehe.. byk jg id .. pop naek trus cranny naek trus ..troops kosong.. bingung...

ane aja cuma perkosa hewan di oasis aja, nengok desa tetangga penuh cranny hehehe

Ayam Keok
08-04-2015, 12:11 PM
ane aja cuma perkosa hewan di oasis aja, nengok desa tetangga penuh cranny hehehe

iya bro
crany lagi musim saat ini , apa lagi ane gak isa hapal nama pemain lama ....bantai aja dah
mumpung masi ada satwa liar ......

bouleque
08-04-2015, 12:23 PM
Hmmmm... kayaknya ane kenal ama om ini.
Ini om bouleque 02199910xxx gak?
Semoga aja bener.. :)

Iya bang....hihi

Udah lama kali yak...
No hpnya dah ganti...
PM Aja ya

WinterSnow
08-04-2015, 01:58 PM
iya bro
crany lagi musim saat ini , apa lagi ane gak isa hapal nama pemain lama ....bantai aja dah
mumpung masi ada satwa liar ......

yg online rata-rata cuma 200an padahal yg aktif 1600an, nih server perang bot kali ya hahahha

mandri
08-04-2015, 02:28 PM
bid naik gila2n,.
reff dah pada jadi ya?
ga kuat ladeninya, ampuuuun,.

Ayam Keok
08-04-2015, 05:20 PM
yg online rata-rata cuma 200an padahal yg aktif 1600an, nih server perang bot kali ya hahahha

sikat aja bro , mumpung masih gemuk lahan nya ......coba aja di igm satu per satu ....wkwk

WinterSnow
08-04-2015, 06:52 PM
sikat aja bro , mumpung masih gemuk lahan nya ......coba aja di igm satu per satu ....wkwk

ga ada bakso api gan, ga bisa nembusin tu cranny :(

L1N
08-04-2015, 08:22 PM
Ulasan nya dnk agan2... kuadran NE kynya dominasi bgt... beda2 tipis ma se.... sisa ky kecebong... terpaut jauh..dr segi apapun...robber attack etc....

yg maen di forum jg ifn nya jrg yg tau hehe.. kynya ini server utk nubie yha...

mandri
08-04-2015, 10:03 PM
Ulasan nya dnk agan2... kuadran NE kynya dominasi bgt... beda2 tipis ma se.... sisa ky kecebong... terpaut jauh..dr segi apapun...robber attack etc....

yg maen di forum jg ifn nya jrg yg tau hehe.. kynya ini server utk nubie yha...

lebih tepat server pelarian korban ts1, ts2, ts3 (mgkn),.
hehe

NE dan SE dominasi karna dah ada 1 ally kuat dari awal server,
NW masih kabur karna allyny masih misah2 (3 ally top robber),
SW lum ad gambaran,.
mgkn setelah 1 bulan baru bisa keliatan jelas gimana2ny,.

plus serverny emg kebanyakn main simmer, ato emg diisi id2 "KW" aj,.

(Opini nubie Pribadi)

Schlumberger
08-05-2015, 12:00 AM
Ulasan nya dnk agan2... kuadran NE kynya dominasi bgt... beda2 tipis ma se.... sisa ky kecebong... terpaut jauh..dr segi apapun...robber attack etc....

yg maen di forum jg ifn nya jrg yg tau hehe.. kynya ini server utk nubie yha...

There are currently 5 users browsing this thread. (3 members and 2 guests)
Schlumberger, vasto, WinterSnow

Mungkin bisa diulas ama om-om yang di Bold, Underline, Italic. :o :rolleyes:

agunkz way
08-05-2015, 12:41 AM
alhmdllah blm kliatan banyak pemain2 pro, brti nubie kek gw bs tertolong wkkwkwkwkw

WinterSnow
08-05-2015, 07:31 AM
There are currently 5 users browsing this thread. (3 members and 2 guests)
Schlumberger, vasto, WinterSnow

Mungkin bisa diulas ama om-om yang di Bold, Underline, Italic. :o :rolleyes:

gwa kgk ikutan ah, takut digangbang hihihihi :o
untuk sementara no comment dulu, masih baru awal server... jadi ga stabil

vasto
08-05-2015, 12:42 PM
There are currently 5 users browsing this thread. (3 members and 2 guests)
Schlumberger, vasto, WinterSnow

Mungkin bisa diulas ama om-om yang di Bold, Underline, Italic. :o :rolleyes:

apaan saya cma lewat doang d suruh ngulas g mana coba ..
untuk saat ini cma nyimak dulu deh :o

Budi Teot
08-05-2015, 02:29 PM
ane mau hidup tentram aja di SW wkwkwk
simmers mode on ini ampe WW kelar keknya aman aman aja nonton di SW

WinterSnow
08-05-2015, 06:09 PM
ada apa dgn aliansi VAL, di banned semua pop gedenya ?? :confused:

Ayam Keok
08-05-2015, 06:20 PM
ada apa dgn aliansi VAL, di banned semua pop gedenya ?? :confused:

mungkin karena BOT om
harusnya sudah jaman gini gak pake gituan lagi .....sapa tau ada jubir nya
monggo di info.........

WinterSnow
08-05-2015, 06:26 PM
mungkin karena BOT om
harusnya sudah jaman gini gak pake gituan lagi .....sapa tau ada jubir nya
monggo di info.........

AOF juga banyak di banned nih, ada apa gerangan 2 sekutu tersebut?? :o
akhirnya MH jalan juga dan banyak yg kena ban keliatannya

L1N
08-05-2015, 08:39 PM
Sekedar menambah ally MOG dan PP Tr ampir semua jg di banned... kononnya pop 300an... wahh bakal byk desa natar neh disekitaran... hehe...

TH3_PERMANA
08-05-2015, 09:38 PM
lebih tepat server pelarian korban ts1, ts2, ts3 (mgkn),.
hehe

NE dan SE dominasi karna dah ada 1 ally kuat dari awal server,
NW masih kabur karna allyny masih misah2 (3 ally top robber),
SW lum ad gambaran,.
mgkn setelah 1 bulan baru bisa keliatan jelas gimana2ny,.

plus serverny emg kebanyakn main simmer, ato emg diisi id2 "KW" aj,.

(Opini nubie Pribadi)

SW di dominasi sama 2 Aliansi :p


ane mau hidup tentram aja di SW wkwkwk
simmers mode on ini ampe WW kelar keknya aman aman aja nonton di SW

Nick nya apa om? kebetulan sama di SW juga nich... Kuadrannya masih aman dari perang dunia.. wkwkwk

WinterSnow
08-05-2015, 09:44 PM
jujur aja jadi ngeri maen travian indo, sudah brp pemain yg bot di ban itu :(
masa satu server pada kebanyakan penuh bot semua

apa kabar kuadran lain ?? tetangga pada kena ban juga kah??

-RYU-
08-05-2015, 10:14 PM
kerja bagus om Multihunter, hajar para pengguna bot

mandri
08-06-2015, 12:40 AM
wkwk, 1 1 BOT dlu, baru clon2an,

Schlumberger
08-06-2015, 03:02 AM
Banyak yang kesunat pop nya..
Semoga gak lama kebanednya.

#Kesempatananedapetinmedalipendaki.. :o

Jayagiri
08-06-2015, 07:38 PM
pada pindah ke C*C sih

hahhaa SE apa kabar??? jadi musuh juga ih :D

vasto
08-07-2015, 06:46 PM
setelah kena baned semua jd makin sepi nih ..
apa lg yg d baned ga bisa d raid atau jd natar, ga kebayang tar ww kek apa :rolleyes:

Overly
08-07-2015, 07:37 PM
jangan jangan yang pegang ww nantinya bot juga :p

Ayam Keok
08-07-2015, 08:16 PM
kerja bagus om Multihunter, hajar para pengguna bot


wkwk, 1 1 BOT dlu, baru clon2an,


Server BOT ini...
Kebanyakan KW semua pemainnya hahaha XD


jangan jangan yang pegang ww nantinya bot juga :p

sudah di igm ke aparat nya om
sabar di proses

Jayagiri
08-07-2015, 08:20 PM
ah MH mulai bersih2 kayaknya.... moga makin seru setelah MH bersih2

Ayam Keok
08-07-2015, 08:22 PM
ah MH mulai bersih2 kayaknya.... moga makin seru setelah MH bersih2

ngomg" Kebal turun di ts4 juga nih brother ???

WinterSnow
08-07-2015, 08:30 PM
bot sama multi account semua di ban wkwkwkwk :p

sayuti
08-07-2015, 11:07 PM
ngeramein ah.. :)

mandri
08-07-2015, 11:19 PM
ngeramein ah.. :)

ngeramein ap om?

sayuti
08-07-2015, 11:30 PM
ngeramein ap om?

ngeramein bot om, wakakka

TH3_PERMANA
08-08-2015, 08:06 AM
tetangga ane tiba2 terkunci semua.. tambah sepi nich kuadran SW ;)

Aka Ong
08-08-2015, 08:27 AM
Ada kemungkinan MHnya main di sesi ini.

sayuti
08-08-2015, 09:58 AM
sepertinya ane kenal :confused:

kenal dong om.. horas medan

jason bourne
08-08-2015, 10:58 AM
Perkiraan gw NE[RD] bakal menang mudah disesi ini
Kecuali ally SW & NW bersatu juga untuk mencegah dominasi NE[RD] di NE & SE

Schlumberger
08-08-2015, 11:21 AM
Perkiraan gw NE[RD] bakal menang mudah disesi ini
Kecuali ally SW & NW bersatu juga untuk mencegah dominasi NE[RD] di NE & SE

Jadi NE udah fix meta ya ama SE?
Trus SE SE yang lain tinggal diam aja?
Atau SE yang lain emang "kosong",.

-RYU-
08-08-2015, 11:27 AM
NW kyknya gk butuh meta, udah kuat bngt soalnya

WinterSnow
08-08-2015, 11:29 AM
Jadi NE udah fix meta ya ama SE?
Trus SE SE yang lain tinggal diam aja?
Atau SE yang lain emang "kosong",.

bukan kosong tapi lagi sante... baru brp minggu juga
mana ini yg kompor ?? butuh gas sama api biar seru bacotannya

bouleque
08-08-2015, 11:42 AM
Wah baru mulai udah meta aja...

Gimana nasib saya yang masih cupu ini?

Tensu
08-08-2015, 11:43 AM
Saking kuatnya ga keliatan apa2 ya?

real law
08-08-2015, 11:59 AM
Wah TS4 sudah dimulai.. Ketinggalan Berita.. Selamat Bermain Semuanya hehehe #PuraPuraTidakTahu
Kasih Infonya di SE ada siapa saja & ally apa saja ya kalau diperkenankan ? mau ikutan turun kalau menarik tapi kebanyakan server juga..
PEMAIN NEWBIE
Thanks

vasto
08-08-2015, 12:18 PM
Wah TS4 sudah dimulai.. Ketinggalan Berita.. Selamat Bermain Semuanya hehehe #PuraPuraTidakTahu
Kasih Infonya di SE ada siapa saja & ally apa saja ya kalau diperkenankan ? mau ikutan turun kalau menarik tapi kebanyakan server juga..
PEMAIN NEWBIE
Thanks

wah ada bro PEMAIN NEWBIE ..
main d sini lg kah??

real law
08-08-2015, 12:22 PM
wah ada bro PEMAIN NEWBIE ..
main d sini lg kah??

enggak tau mas.. masih sibuk ngurusin ts1 & ts2.. ts3 & turney jarang di buka wkwkwk :D
ts4 enggak ada kabar ajakan main jadi ketinggalan berita.. entah kalau ada yang ngajakin turun di SE bakalan turun cuman ya itulah saya Pemain Newbie jadi hanya bisa jadi penonton wkwkwkwk :D
Thanks

mandri
08-08-2015, 12:55 PM
waduuuh, udah main meta aj 2 kuadran,.
royal rumble dong,.
:p

jason bourne
08-08-2015, 01:21 PM
Bisa disebut meta kah klo cuma ally SE-X aja yang gabung ke NE[RD] ??
Tapi emang sih NE[RD] begitu dominan saat ini,,terliat menguasai TOP TEN,,meninggalkan jauh lawan2nya

Schlumberger
08-08-2015, 04:39 PM
bukan kosong tapi lagi sante... baru brp minggu juga
mana ini yg kompor ?? butuh gas sama api biar seru bacotannya

Awas disalip ama NE om..
#emang udah kesalip ya di top 10 raider. :rolleyes:
Kayak yang om jason bilang.


Tapi emang sih NE[RD] begitu dominan saat ini,,terliat menguasai TOP TEN,,meninggalkan jauh lawan2nya



Wah baru mulai udah meta aja...
Gimana nasib saya yang masih cupu ini?

Om yang cupu aja bimbang, apalagi ane yang super duper cupu.. x_x


Saking kuatnya ga keliatan apa2 ya?

Emang gak keliatan om, tapi getarannya kerasa ampe kesini..
#nunjukkejantung. :eek:


Bisa disebut meta kah klo cuma ally SE-X aja yang gabung ke NE[RD] ??


Kayaknya ID-ID besar ally SE-X yang pindah om.
Gak tau ID SE-X lainnya apa akhirnya beneran "pindah" ke NE ato "tetep" di SE.
Hanya daleman SE-X dan NE-RD lah yang tau.. :rolleyes:

Klo SE-X dan sekutunya "nyeberang" ke NE, perkiraan om yang ini mungkin bisa terjadi.

Perkiraan gw NE[RD] bakal menang mudah disesi ini



Dapat log dari kampung sebelah.
Kayaknya NE-RD lagi bersih bersih ya.
http://travian-reports.net/id/report/1862012d648

WinterSnow
08-08-2015, 05:04 PM
nah lho ada yg marah ampe dicata... gara-gara sapa tu

ucupabiz
08-08-2015, 05:56 PM
maaf om.. boleh ikut nyimak kan... saya newbie

-RYU-
08-08-2015, 08:07 PM
Dapat log dari kampung sebelah.
Kayaknya NE-RD lagi bersih bersih ya.
http://travian-reports.net/id/report/1862012d648

knpa target gudang ya ?

Jayagiri
08-08-2015, 08:34 PM
wah rame nih,,, NE[RD] akal jadi lawan tangguh sepertinyaa

mandri
08-08-2015, 11:05 PM
knpa target gudang ya ?

kereny tebel x, jadi iseng2 bongkar aj sx'an,.wkwk

aqaba
08-09-2015, 12:47 AM
enggak tau mas.. masih sibuk ngurusin ts1 & ts2.. ts3 & turney jarang di buka wkwkwk :D
ts4 enggak ada kabar ajakan main jadi ketinggalan berita.. entah kalau ada yang ngajakin turun di SE bakalan turun cuman ya itulah saya Pemain Newbie jadi hanya bisa jadi penonton wkwkwkwk :D
Thanks

ts3 idnya apa mas? pm aja :D

Jayagiri
08-09-2015, 12:36 PM
ngomg" Kebal turun di ts4 juga nih brother ???

Turun bro.. Cari peruntungan disini hehe

real law
08-09-2015, 04:00 PM
ts3 idnya apa mas? pm aja :D

ts3 IDnya sama di Siggy.ku itu mas hehehe baru buat Nama ID baru di ts2 & ts3 samaan, mau pakai ID real law ntar kelihatan cupunya wkwkwkwkwk :D
Thanks

TH3_PERMANA
08-09-2015, 06:50 PM
warga SW cuma bisa nyimak.. hehehe.... rame banget di SE dan NE.. mumpung "perang" belum menjalar ke SW saatnya banyakin bikin pasukan sama sim city

WinterSnow
08-09-2015, 07:58 PM
Terlalu banyak yang memperhatikan SE dengan SPD yang berubah menjadi SE-X yang sekarng telah menjadi NE [RD] dan NE sampai sampai kelupaan dengan NW dengan ally SEBAL, KEBAL DAN BEBAL...
Kemungkinan Tag tersebut bakalan naik juga namanya...
Padangan ane aja sih sebagai pemula..
:rolleyes:

terlalu banyak apaan?? yg maen mah di server ini sedikit, kebanyakan bot yg dibanned doank

bouleque
08-09-2015, 08:22 PM
Undang ally nya donk...
aku di barat laut.
hehe

L1N
08-09-2015, 09:19 PM
undangannya jg dnk... ku di baral laut jg.. ...:P

mandri
08-09-2015, 09:19 PM
terlalu banyak apaan?? yg maen mah di server ini sedikit, kebanyakan bot yg dibanned doank

wkwk, yg online ga smpai 150,. yg dbanned mgkn sgtu, .
:rolleyes:


Undang ally nya donk...
aku di barat laut.
hehe

lah pilih aj bro, mau ty, garuda ap kebal,.
terus pm dah,.

ada ap d NW?
kok TY garuda merger jadi pake tag "AK" "Anti Kebal"
perang saudara kah?
yg bersangkutan mohon konfirmasi dong

Jayagiri
08-10-2015, 10:24 AM
wkwk, yg online ga smpai 150,. yg dbanned mgkn sgtu, .
:rolleyes:



lah pilih aj bro, mau ty, garuda ap kebal,.
terus pm dah,.

ada ap d NW?
kok TY garuda merger jadi pake tag "AK" "Anti Kebal"
perang saudara kah?
yg bersangkutan mohon konfirmasi dong

Seleksi alam kayaknya.. Klo ngeliat kuatnya kuadran sebelah sih nw harus bersatu mau ga mau

WinterSnow
08-10-2015, 11:33 AM
Seleksi alam kayaknya.. Klo ngeliat kuatnya kuadran sebelah sih nw harus bersatu mau ga mau

mau bersatu apa perang sodara tu?? ditunggu lognya gan :o

bouleque
08-11-2015, 12:17 AM
Akhirnya aku masuk ally sebal deh ih...haha

sayuti
08-11-2015, 08:33 AM
Sepertinya apinya sudah mulai muncul... :rolleyes:

api apa om waterfrog

WinterSnow
08-11-2015, 09:48 AM
bisa seru karena ga ada bot sama klonengan, sisanya cuma player aktif aja :)

mandri
08-11-2015, 10:11 AM
Akhirnya aku masuk ally sebal deh ih...haha
wkwk, taneman dari mana bro?


Sepertinya apinya sudah mulai muncul... :rolleyes:
siram pake cata biar padam,. nyiahaha


bisa seru karena ga ada bot sama klonengan, sisanya cuma player aktif aja :)

moga aja om

corinee
08-11-2015, 10:33 AM
maaf baru gabung ni. yg adem ayem quadran mana ya kk2.....

ucupabiz
08-11-2015, 10:44 AM
lagi cari wing area sw nw kalo ada yg minat igm yak di game :v

bouleque
08-11-2015, 01:04 PM
Sepertinya apinya sudah mulai muncul... :rolleyes:

Waduh om....api apa om....hehe

EmilSatria
08-11-2015, 01:09 PM
Dan semuanya pada kabur >.<

jason bourne
08-11-2015, 02:33 PM
Masih anget nih
http://travian-reports.net/id/report/18824858dc9

mandri
08-11-2015, 03:25 PM
Masih anget nih
http://travian-reports.net/id/report/18824858dc9

buset cs spa kerazia tuh,.
cendol om <3

TH3_PERMANA
08-11-2015, 05:30 PM
Masih anget nih
http://travian-reports.net/id/report/18824858dc9

serius tuh pake 1 ksatria...

bouleque
08-11-2015, 07:42 PM
Gokil tuh kesatria....
Kebal banget....
haha....

Jayagiri
08-11-2015, 07:54 PM
mau bersatu apa perang sodara tu?? ditunggu lognya gan :o

Lg perang dingin kali

DragonEmerald
08-11-2015, 08:29 PM
minta cendol gan

http://travian-reports.net/id/report/188322c827e,1883379cfeb,1883491181c,18835dca9ec,18 836ec7c76

TH3_PERMANA
08-11-2015, 08:32 PM
serem euy lognya :(

ucupabiz
08-11-2015, 10:07 PM
di bantu sama 20 gajah juga masih mati itu eh rata dink

bouleque
08-11-2015, 11:12 PM
Waduh....
nabraknya banyak bener...hati hati tuh jadi strategi counter attack ntar...
log yang kaya gini jangan disebar harusnya.
haha

mandri
08-11-2015, 11:27 PM
wkwk, penasran spa yg gebukin ane.

AOE
08-12-2015, 01:30 PM
Wih dah ada permusuhan aja nih di NW ,
Pake ada Anti Kebal - Garuda,
Anti Kebal - Talented Youth.

Emang si kebal ngapain sih :confused:

sayuti
08-12-2015, 01:40 PM
Ndak apa apa om, tapi sepertinya walaupun serverya sepi, waktu id, bisa seu juga nih... :cool:
Pakai ID apa om di TS4? :D

tembung om.. ngeramein aja om.. :)

bouleque
08-12-2015, 02:06 PM
Wah ada kumendan ane nih...
lapor ndan forum terkendali.

TH3_PERMANA
08-12-2015, 03:42 PM
tembung om.. ngeramein aja om.. :)

warga SEBAL nich.. hehehe...

DragonEmerald
08-12-2015, 04:02 PM
Sssttt, diam diam aja broh, ntar gak ada lagi log yg disebar...
Kalau gak ada log yang disebar, ntar susah nyari infonya... hahahaa :cool:


hahahaha... iya, buat mancing provokasi di forum

perlu disebar log nya

:p

ga ada yang kasih cendol nih, ya udah deh, lain kali ga sebar log2 lagi :rolleyes:

L1N
08-12-2015, 05:09 PM
Wih dah ada permusuhan aja nih di NW ,
Pake ada Anti Kebal - Garuda,
Anti Kebal - Talented Youth.

Emang si kebal ngapain sih :confused:

nda ada permusuhan... pada iseng doank kynya om.. NW sunyii...

agunkz way
08-12-2015, 07:13 PM
iya di log serangan ally kebal maupun anti kebal pun ga ada saling gontok2an #ups :p

mandri
08-12-2015, 07:42 PM
iya di log serangan ally kebal maupun anti kebal pun ga ada saling gontok2an #ups :p

Peringkat Aliansi Point
1. DOTA 2 1469
2. NE[RD] 647
3. SMILE 611
4. Ley-P 328
5. AK - TY 325
6. KEBAL 277
7. AK - G 270
8. -A.K- 260
9. K.M.C™ 257
10. Pedobear 255

jontok2n blum kayany, senggolan udah,.

TH3_PERMANA
08-13-2015, 12:59 PM
masih kecil tuh bro...
masih kurang panas... :rolleyes:
Kompornya mana nih :D

kompornya nunggu gas elpiji gan,,, ;)

Jayagiri
08-13-2015, 05:47 PM
Anti kebal biar kuadran lain terlena aja.. Padahal namanya udah kebl semua itu.. Hehehe

DragonEmerald
08-13-2015, 06:10 PM
Anti kebal biar kuadran lain terlena aja.. Padahal namanya udah kebl semua itu.. Hehehe

:D

emang... SE & NE (kelihatan banget namanya sama2 NERD) ga tahu deh, kok kelihatan banget di awal server sudah merger



Kebal & Anti Kebal (kelihatan musuhan, tapi ntar asli nya... siapa tahu :cool: )

liat aja saat arte nanti

kelihatan banget klo ntar merger semua

Jayagiri
08-13-2015, 08:54 PM
:D

emang... SE & NE (kelihatan banget namanya sama2 NERD) ga tahu deh, kok kelihatan banget di awal server sudah merger



Kebal & Anti Kebal (kelihatan musuhan, tapi ntar asli nya... siapa tahu :cool: )

liat aja saat arte nanti

kelihatan banget klo ntar merger semua

Untuk mendapatkan fams bagus,harus melalui tahap seleksi alam.. Namanya 1kuadran pasti gabung lah nantinya

RetMit
08-13-2015, 09:01 PM
Nyimak ajah ah... Kayanya Sepi yah :rolleyes:

o0O
08-13-2015, 09:17 PM
hmm.... sepi....

kl pake tag kebal ... kynya ga bakal jadi satu deh...

Salam dari NW :o

mandri
08-13-2015, 09:32 PM
Nyimak ajah ah... Kayanya Sepi yah :rolleyes:


hmm.... sepi....

kl pake tag kebal ... kynya ga bakal jadi satu deh...

Salam dari NW :o

hooh, 11 12 ma kuburan,.

yg d bold,.

ah masak ?

Jubil0
08-13-2015, 10:00 PM
Byk ank kebal neh.... -_-

RetMit
08-13-2015, 11:38 PM
hmm.... sepi....

kl pake tag kebal ... kynya ga bakal jadi satu deh...

Salam dari NW :o


Mungkin Aja ah......, Sekarang aja Udah Pada pake tag kebal walaupun ada kata "Anti"

mandri
08-14-2015, 12:14 AM
Byk ank kebal neh.... -_-

serverny sepi, jd pengen rame2 disini
tp eh forum malah lebih sepi, -.-"

ucupabiz
08-14-2015, 02:15 AM
bakar forumnya biar rame :v

Jayagiri
08-14-2015, 01:43 PM
Bakar gmn? Ntar gerah bro hahaha

Illusionist Crown
08-15-2015, 07:46 AM
Serper nya gersang bro, ikutan nyimak arisannya ah:cool:

RetMit
08-15-2015, 08:40 AM
Wah Yang Ini Anggota Kebal

Bakar gmn? Ntar gerah bro hahaha


Yang Ini Anggota TY

Serper nya gersang bro, ikutan nyimak arisannya ah:cool:




Ayo Bro Rameein lah...... :cool:

Illusionist Crown
08-15-2015, 10:51 AM
duh buat apa di ramein, cm mw ikut nonton dwnk saya. kl ke depannya mah terserah si Abalon aj. Ane ngekor dwnk

Jayagiri
08-15-2015, 10:53 AM
duh buat apa di ramein, cm mw ikut nonton dwnk saya. kl ke depannya mah terserah si Abalon aj. Ane ngekor dwnk

Kata avalon terserah ente katanya bro... Mana yg bener nih :p

mandri
08-15-2015, 01:24 PM
Wah Yang Ini Anggota Kebal

Yang Ini Anggota TY

Ayo Bro Rameein lah...... :cool:

mau rame gmana? player aj dikit,.
-.-"


duh buat apa di ramein, cm mw ikut nonton dwnk saya. kl ke depannya mah terserah si Abalon aj. Ane ngekor dwnk

kata mama ku ikut KEBAL aj,.
:o


Kata avalon terserah ente katanya bro... Mana yg bener nih :p
kata mama ku om,.
:p

WinterSnow
08-15-2015, 02:32 PM
hii ngeri, anak kebal pada dominasi di forum.... ane kabur aja dah :eek:

Illusionist Crown
08-15-2015, 03:05 PM
kalau semuanya kabur, trus siapa yang temanin dia org bro :rolleyes:

[oDz]-Avalon
08-15-2015, 03:18 PM
aku aku aku aku temenin :o

Jayagiri
08-15-2015, 04:10 PM
Rame nih anak NW semua.. Moga nw bisa menang... :)

vasto
08-15-2015, 04:33 PM
wah yg dr nw keluar semua nih .. hiii ceyem ..

Illusionist Crown
08-15-2015, 05:04 PM
rame karena bentar lagi terjadi tabrak2an koq di NW :p

Jayagiri
08-15-2015, 05:21 PM
rame karena bentar lagi terjadi tabrak2an koq di NW :p

Wah sayang bgt dong.. Mending ke sebrang aja tabrakinnya :D

RetMit
08-15-2015, 05:23 PM
rame karena bentar lagi terjadi tabrak2an koq di NW :p


Wah Seru Nih...... Ditunggu Ah Lognya :p , NW playernya sedikit kalo pada Tabrakan...... Kayanya Peluang Besar Buat Player NE untuk Menang :rolleyes:

AOE
08-15-2015, 05:24 PM
Wah sayang bgt dong.. Mending ke sebrang aja tabrakinnya :D

jadi intinya nolak tabrakan bro? :D :D

Illusionist Crown
08-15-2015, 05:29 PM
kalo ke sebrang tabraknya mah bukan "tabrak" lg namanya, nyebrang itu :o, ada parasetamol ma Bell cranel kan di sana.
2 Aset emas nya

vasto
08-15-2015, 05:33 PM
rame karena bentar lagi terjadi tabrak2an koq di NW :p

mau tabrak2an apa mau mesra2an hayo sama2 dempetan loh :rolleyes:
atau pura2 nya ga sengaja tabrakan kek d sinetron trus akhir nya jatuh cinta deh .. puff :p

[oDz]-Avalon
08-15-2015, 05:54 PM
tabrak pake gerobak bakso , biar sinetron nya jadi anti-mainstream :rolleyes:

bouleque
08-15-2015, 05:56 PM
Wahhh.....
pada mau nabrak ya...
aku siapin akun baru dulu ya....
Tunggu...
:p

vasto
08-15-2015, 06:12 PM
Wahhh.....
pada mau nabrak ya...
aku siapin akun baru dulu ya....
Tunggu...
:p

>jgn lupa siapin yg banyak ya bro ..
>jgn bilang2 mh nya jg bro ..
>sekalian siapin jg bot nya bro #eh :p

Illusionist Crown
08-15-2015, 06:13 PM
halo bang bouleque masa buat lg =='
sry ya td sempet sebelahan haha, risih kl ad teuton sblhan tkt knp2 ane :cool:

mandri
08-15-2015, 07:05 PM
rame karena bentar lagi terjadi tabrak2an koq di NW :p

wuih tau drmana bro? ane kok ga tau,.


Wah Seru Nih...... Ditunggu Ah Lognya :p , NW playernya sedikit kalo pada Tabrakan...... Kayanya Peluang Besar Buat Player NE untuk Menang :rolleyes:

NE apa NE[RD] nih??? klu NE[RD] mah bkn NE lagi om,.



jadi intinya nolak tabrakan bro? :D :D
mgkn belum waktuny,. hmmm,.



halo bang bouleque masa buat lg =='
sry ya td sempet sebelahan haha, risih kl ad teuton sblhan tkt knp2 ane
lah emg s teuton ngapaain mpe buat takut?

Jayagiri
08-15-2015, 08:06 PM
jadi intinya nolak tabrakan bro? :D :D

Kayak gtau visi bermain saya aja bro.kapan pernah takut dihajar hehee..
Btw..ente bisa aja di TY skrg.. Gtau nanti di mid kan.hehehe

AOE
08-15-2015, 08:42 PM
mgkn belum waktuny,. hmmm,.


Kayak gtau visi bermain saya aja bro.kapan pernah takut dihajar hehee..
Btw..ente bisa aja di TY skrg.. Gtau nanti di mid kan.hehehe

hahaha seru kayanya nih.

SW dan SE gmn kabarnya nih?

vasto
08-15-2015, 09:01 PM
Kayak gtau visi bermain saya aja bro.kapan pernah takut dihajar hehee..
Btw..ente bisa aja di TY skrg.. Gtau nanti di mid kan.hehehe

ciyeh main kode suwit suwit ..
d ajakin tuh bro :rolleyes:

mandri
08-15-2015, 09:44 PM
SE sama SW seperti biasa, adem ayem broh... menunggu bantuan Tuhan yang maha Esa... :D

wah perwakilan 2 kuadran,.
:confused:

WinterSnow
08-15-2015, 09:49 PM
wah perwakilan 2 kuadran,.
:confused:

keliatannya semua kuadran pada santai aja dech.... :p

AOE
08-15-2015, 10:25 PM
ciyeh main kode suwit suwit ..
d ajakin tuh bro :rolleyes:

haha ntah kode ntah permohonan, ah ntahlah. :p


SE sama SW seperti biasa, adem ayem broh... menunggu bantuan Tuhan yang maha Esa... :D

yang adem adem biasanya menghanyutkan :D .. hmm mengerikan

mandri
08-15-2015, 10:41 PM
Aduhh, apaan sih.. ane jadi malu.. :o
kami kan disini sebagai tim penggembira aja om ;)
wah terlalu cepat mendeskripsikan,
klu ntar join2n masih bisa dibilang tim penggembirakah?
hmmmm

Wolgud
08-15-2015, 10:54 PM
tetangga pada galak" euy atut :eek:

bouleque
08-15-2015, 11:48 PM
halo bang bouleque masa buat lg =='
sry ya td sempet sebelahan haha, risih kl ad teuton sblhan tkt knp2 ane :cool:

Iyah....hehe keduluan om kuro...
di bukain jalan ama kesatria om avalon sih...
hehe...
Salam kenal ya om
Bo.

bouleque
08-15-2015, 11:50 PM
>jgn lupa siapin yg banyak ya bro ..
>jgn bilang2 mh nya jg bro ..
>sekalian siapin jg bot nya bro #eh :p

Wah iya yah...
hehe ....tapi akun ini ampuh sih kayaknya...kan TEKBAL a.k.a Teuton Barat Laut.
hehe...

Jayagiri
08-16-2015, 12:39 AM
SW gahar2 ko... Liat aja gda saingan..kemungkinan bakal nyimpen banyak hammer..
Klo NE+SE moga perang saudara deh wkwkwkk

mandri
08-16-2015, 12:58 AM
SW gahar2 ko... Liat aja gda saingan..kemungkinan bakal nyimpen banyak hammer..
Klo NE+SE moga perang saudara deh wkwkwkk

ikutan ngayal,
seru jg kayanya klu kejadian,.:p


kemungkinan besar sih, bibitnya banyak bermunculan...
tapi kalau NE pada perang saudara, ndak seru lagi servernya broh...
sudah jelas NW yang menang... hahaha :p

biar makin seru
NE, NW, SE, SW perang saudara smua,.

bouleque
08-16-2015, 07:08 AM
Trus saudara saya siapa donk ??????

TH3_PERMANA
08-16-2015, 11:17 AM
hahaha seru kayanya nih.

SW dan SE gmn kabarnya nih?


SE sama SW seperti biasa, adem ayem broh... menunggu bantuan Tuhan yang maha Esa... :D


haha ntah kode ntah permohonan, ah ntahlah. :p



yang adem adem biasanya menghanyutkan :D .. hmm mengerikan


SW gahar2 ko... Liat aja gda saingan..kemungkinan bakal nyimpen banyak hammer..
Klo NE+SE moga perang saudara deh wkwkwkk


ikutan ngayal,
seru jg kayanya klu kejadian,.:p



biar makin seru
NE, NW, SE, SW perang saudara smua,.

Hahaha,,,bener banget,, SW lg gede2in pop sama troop, mumpung belum ada perang saudara... wkwkwk

mandri
08-16-2015, 01:42 PM
Trus saudara saya siapa donk ??????
org indonesia kan? brarti sodara dong,.

euy desa lu masih 1 t bro, cptan kejar trget, ntar d kick pimpinan loh,.
wkwk


Perang saudara, setelah itu bingung siapa yang mau bantu naikin level WW hahahaha ;)
ga ad yg naikin,
biar natar aj yg capek2 bangun :p

Illusionist Crown
08-16-2015, 02:14 PM
itu NERD koq bs ampe nyebrang wkwkwk gokil jg itu
http://travian-reports.net/id/report/191820128d9

Jayagiri
08-16-2015, 02:48 PM
itu NERD koq bs ampe nyebrang wkwkwk gokil jg itu
http://travian-reports.net/id/report/191820128d9

Lagi ngtes kali.. Soalnya situ raid nya banyak.. Hehe

mandri
08-16-2015, 03:28 PM
itu NERD koq bs ampe nyebrang wkwkwk gokil jg itu
http://travian-reports.net/id/report/191820128d9

leh uga dia,.

ehh logny stngah bugil ya?
wkwk

bouleque
08-16-2015, 03:32 PM
Iya iy...bikin desa kedua

agunkz way
08-16-2015, 10:38 PM
ampun dah NW dah maen cata2 an... amfun om amfun id sy jgn diapa2in :(

mandri
08-16-2015, 11:46 PM
ampun dah NW dah maen cata2 an... amfun om amfun id sy jgn diapa2in :(
dari NE ke NW kli mas bro,.

WinterSnow
08-17-2015, 08:33 AM
bola apinya bisa terbang tuch... mengerikan, ntar nyasar ke desa :o

agunkz way
08-17-2015, 07:50 PM
dari NE ke NW kli mas bro,.

mungkin bro, ga dksh log soalnya pas MM CFD dan lagi it jg ally sekutu wkkwkw

Jayagiri
08-17-2015, 10:37 PM
SE juga ada aliansi2 bagus.mudah2n banyak memberi warna

vasto
08-18-2015, 02:48 AM
duh jahat nya pd naruh hero d lahan farm udah server sepi lahan farm d ksh jebakan pula .. cedih :(

WinterSnow
08-18-2015, 06:22 AM
duh jahat nya pd naruh hero d lahan farm udah server sepi lahan farm d ksh jebakan pula .. cedih :(

nah lho kenapa kgk di scout dulu... jebakan betmen semua

real law
08-18-2015, 09:36 AM
Sudah Mulai Ramai Belum Ya.. Kalau Belum Yaudah Kagak Ikutan Turun Jadi Penonton wkwkwkwk
Thanks

WinterSnow
08-18-2015, 11:37 AM
yg kaburan ts1 dan ts2... masuk sini aja biar ngeramein :p