PDA

View Full Version : Travian ID20



Iman
01-20-2016, 08:54 PM
Assalamualaikum dan salam sejahtera,

Kami umumkan bahwa Travian Eropah Kuno (ts20) akan segera di mulai:

Pra pendaftaran : Jumat 05.02.2016
Server start : Senin 08.02.2016
Jam mulai : 19:00 GMT+7
Game Version : Travian : Legends
Speed : 2x

Semoga sukses

Tulus Ikhlas
Iman

The Acan Move On
01-20-2016, 09:26 PM
wew... kampret!! lagi seru seru di server yg biasa, malah ini muncul -_-

maret aja min di restartnya

-LR-
01-22-2016, 04:02 AM
ato ngga juni tu pas..

T-Law
01-22-2016, 07:02 PM
Buset.. dah restart lagi -___-"

Travian untung jutaan nih pake model server begini, makanya diadain lagi, apalagi format server dijadiin 2x speed, pasti banyak anak speed yg tertarik jajal.. pesta pora dah marketing travian nya..hehe

zufar
01-23-2016, 01:57 AM
tunggu 2 bulan lagi ooomm,,,,

tunggu ts19 selesai dulu napa,,,,,,,

Adhamz Are
01-23-2016, 05:35 PM
Umur server 100hari atau 140hari mod?

plongz
01-23-2016, 07:26 PM
Ini server eropa kuno tapi game version nya travian legend.
bukan scatered empire?

Apa versi WW hanya saja pake peta eropa?

-A Skylit Drive-
01-23-2016, 08:32 PM
wtf.. ni beneran lg kejar setoran bener traviannya.. nti aj mid woe.

Dado
01-24-2016, 12:05 AM
Melihat ke depan untuk itu
;)

The Acan Move On
01-24-2016, 12:02 PM
Restart nya mundurin donk mod!!!!

abanxz
01-24-2016, 06:27 PM
Restart nya mundurin donk mod!!!!


tunggu 2 bulan lagi ooomm,,,,

tunggu ts19 selesai dulu napa,,,,,,,


Buset.. dah restart lagi -___-"

Travian untung jutaan nih pake model server begini, makanya diadain lagi, apalagi format server dijadiin 2x speed, pasti banyak anak speed yg tertarik jajal.. pesta pora dah marketing travian nya..hehe


wew... kampret!! lagi seru seru di server yg biasa, malah ini muncul -_-

maret aja min di restartnya

setuju nih mod sama yg diatas mundurin dongg

-A Skylit Drive-
01-24-2016, 07:43 PM
ayo cepetin.. jgn dimundurin.

zufar
01-24-2016, 08:15 PM
klo gitu majuuuu munduuur, majuuuu munduuuuur cantiiiiiiiik,,,,,:p

iip
01-25-2016, 01:48 PM
ara gayanya hahahaha kayak yg ikutan main aja hahahaha
ts20 ? bodo amat.... mau ada apa ngga... EGP
gitu ra

-A Skylit Drive-
01-25-2016, 05:25 PM
ara gayanya hahahaha kayak yg ikutan main aja hahahaha
ts20 ? bodo amat.... mau ada apa ngga... EGP
gitu ra

hahahaha kog tau sih.. bodo amat emg bang
main id20 mah ogah.. nunggu nti aja mid 2016. mau di goyang dumang itu server nti klo jadi, soalnya summon dan nyebar kemana mana. dah yok balik idx.. mau ngendon aj nunggu perintah mami tya.

Kevin Grandis
01-25-2016, 07:38 PM
aduh sakit dah udh buka server lagi :(

arham
01-30-2016, 12:58 AM
Moga aja GOLDnya juga 2x kayak ts71 com :rolleyes:

Guardiann
01-30-2016, 09:54 AM
sepi nih ts20 ?

aluna
01-30-2016, 04:34 PM
Ini sama kyk ts19 ya mainnya? ga ada ww

Me and My self
01-31-2016, 09:30 PM
Hajar bleh.....

Kayaknya enak main disini....

Peluang pengkhianatan kecil...

Toh nilai poin kemenangan tetap ikut ally asalnya

biak
02-01-2016, 05:39 PM
Hajar bleh.....

Kayaknya enak main disini....

Peluang pengkhianatan kecil...

Toh nilai poin kemenangan tetap ikut ally asalnya


Yukk....gooooooooooooooooooooooo !!!
:D:D

Ibrahim Risyad
02-01-2016, 07:38 PM
Yukk....gooooooooooooooooooooooo !!!
:D:D

Boleh dong saya jadi parasit ikut di id om

-LR-
02-01-2016, 07:42 PM
yauda ada om ibrahim gw nonton aja t20 wkwkwkwk

estimasi kelar klo x2 paling sblm juni...
kata acan

biak
02-01-2016, 08:14 PM
Boleh dong saya jadi parasit ikut di id om

ini server gw gak yakin bakalan rame hahahhaa
juni aja ... pingin ZP-in id Bajak Laut :p:p

Ibrahim Risyad
02-02-2016, 01:16 PM
ini server gw gak yakin bakalan rame hahahhaa
juni aja ... pingin ZP-in id Bajak Laut :p:p

Cukup skali aja dech om *sombong sikit
Hahahahaha
Sessi itu kan gak ada temen lagi udh pada dell id
:p:p:p

biak
02-02-2016, 06:06 PM
Cukup skali aja dech om *sombong sikit
Hahahahaha
Sessi itu kan gak ada temen lagi udh pada dell id
:p:p:p

nah itu dia...kepingin nantinya gitu lagi, soalnya kalo Bajak Laut dkk, yakin deh gw yang KO hahahahaha
:D:D

Ibrahim Risyad
02-02-2016, 08:13 PM
nah itu dia...kepingin nantinya gitu lagi, soalnya kalo Bajak Laut dkk, yakin deh gw yang KO hahahahaha
:D:D

Udh ga enak liat kata2nya nampaknya memang diincer beneran :mad:
Harus ganti nama nampaknya
Hahahahahah

Kalau om turun berarti rave turun dong ?
Asik dong server rame

-LR-
02-02-2016, 08:16 PM
rave tinggal di tambah n kan jadi raven Wkwkwkwk

Ibrahim Risyad
02-02-2016, 08:17 PM
rave tinggal di tambah n kan jadi raven Wkwkwkwk

Hahahaha
Gabisa gitu om
Bisa marah nanti jendral rave yg itu tuh
Hahahaha

-LR-
02-02-2016, 08:30 PM
smoga turun da rave smuanya Wkwkwk...

biak
02-02-2016, 09:07 PM
Udh ga enak liat kata2nya nampaknya memang diincer beneran :mad:
Harus ganti nama nampaknya
Hahahahahah

Kalau om turun berarti rave turun dong ?
Asik dong server rame

beuh ngapain juga ngincer lo :p dan gak perlu sampe ganti nama segala ...paling gw salah satu driver bajak laut juga kok ha ha ha

rave udah gantung sepatu sebagian besar playernya, susah kumpul lagi :)


rave tinggal di tambah n kan jadi raven Wkwkwkwk

wew..jangan disamain ama ally legend...rave mah ally kecil


Hahahaha
Gabisa gitu om
Bisa marah nanti jendral rave yg itu tuh
Hahahaha

LOL ngapain marah ? justru bangga noh kalo disamain ama raven ( ngelirik Roel + Fung ) :P

plongz
02-02-2016, 09:19 PM
Antara speed dan normal......
Kira2 mana yang akan berjaya....

Speed 2x

Klo server normal kabar2nya antara fam banyak yang masih bermusuhan.....
Apa bisa disatukan dalam 1 fam....

Ibrahim Risyad
02-02-2016, 09:24 PM
hahaha
masa sih om mau
id saya kan om tau juga . kelas2 ikan teri
kecuali om udh masuk di id saya baru jadi ikan kakap
hahaha *apaansih

iya juga sih ngapain ganti id
kayak dilirik aja
hahaha

biak
02-02-2016, 09:30 PM
hahaha
masa sih om mau
id saya kan om tau juga . kelas2 ikan teri
kecuali om udh masuk di id saya baru jadi ikan kakap
hahaha *apaansih

Ikan teri setelah 1-2 tahun harusnya dah jadi Ikan Kakap tuh wakakakakakka


Antara speed dan normal......
Kira2 mana yang akan berjaya....

Speed 2x

Klo server normal kabar2nya antara fam banyak yang masih bermusuhan.....
Apa bisa disatukan dalam 1 fam....

Nah .... tergantung situasi dan kondisi juga om :)
Kalo Leader▓ ally Server Normal bisa Bersatu, Server Speed bakal Sangat Kerepotan tuh

Ibrahim Risyad
02-02-2016, 09:34 PM
tungguin yaa om 2 tahun lagi
hahahaha
jadi ikan kakap apa jadi ikan gurame

putradewa
02-04-2016, 03:06 PM
Boleh deh ,,,
Dah lama juga g turun gunung -
@Om Irsyad ,,, turun dimana neeh ,,, ane ikut ngeriung -

Ibrahim Risyad
02-04-2016, 03:52 PM
Boleh deh ,,,
Dah lama juga g turun gunung -
@Om Irsyad ,,, turun dimana neeh ,,, ane ikut ngeriung -

Om ada WA ?
Atau kontak yg bisa dihubungin ?

putradewa
02-04-2016, 07:33 PM
Om ada WA ?
Atau kontak yg bisa dihubungin ?

udah ane sms bro - via private message :)

Day Walker
02-05-2016, 07:35 AM
server baru, suasana baru. semoga seru :rolleyes:

19CURVANORD67
02-05-2016, 10:28 AM
Yg merasa PRO PLAYER Jangan buat desa di utara yah..kk......hush hush....

Drop
02-05-2016, 08:39 PM
server ini beda apa sama dengan yang ts19, mohon pencerahan.......

White Tiger
02-07-2016, 09:51 AM
%Miris.......

T-Law
02-07-2016, 10:17 AM
Dah.. bubar aja deh server ini.. :p

-LR-
02-07-2016, 10:27 AM
ni ada goyang ketel ga..
klo ada males ah

zv18
02-07-2016, 03:22 PM
ni server mirip ts19, cuma beda di speednya doang
ane udah nyoba di server luar cuma buat ngintip kya apa, ternyata sma aja ._.

gepetho
02-07-2016, 10:36 PM
sama kaya ts19 s1 donk. AE speed 2x.
klo ts6 nya kmrn AE speed normal.
CMIIW

The Acan Move On
02-08-2016, 08:29 AM
Forum nya ts20 belum ada.. mana ini momod nya

Skywalker~
02-08-2016, 08:53 AM
Kayaknya ini server bakal rame bgt. Tapi skip dulu deh ga ikutan.

Arte nya kalo sama kyk ts19, dijamin NE sepi lagi ga ada arte poin gede

White Tiger
02-08-2016, 10:15 AM
Ini id20 dah mulai?
Lounge nya belum ada? Hadeh...momod tidur?

The Acan Move On
02-08-2016, 01:43 PM
Momodnya gak kerja... bodoh momodnya kek nya

Ibrahim Risyad
02-08-2016, 02:35 PM
Momodnya gak kerja... bodoh momodnya kek nya

Ts19 udh bendera putih
Ts20 turun lgi can ?
Masih penasaran ya ?

-A Skylit Drive-
02-08-2016, 03:56 PM
nunggu mid aj broo... ga seru dsni cm kejar point doank sm bacot2 politik ga jelas.

heston
02-08-2016, 07:12 PM
lounge nya mana nih wkwkwk

arham
02-08-2016, 09:33 PM
belum ada Louge ya ternyata? wkwkwkk

Johannes Masinambow
02-09-2016, 06:35 AM
oy,,oy...
beneran nih RvN turun di ts20 ??
gila udah 3 ally RvN disana RvN GF,RvN dan RvN A
wah,,kayaknya RvN Full Tim nih turun di ts20...

serem nih...
hihihihiiii

@om ATSNA,,,,,yuk om,bawa kemenangan ts1 nya bareng kita..
hehehehee..

The Acan Move On
02-09-2016, 08:12 AM
RvN emang keren bro...

Ts1 kalah tiarap
Ts3 menang
Ts19 numpang menang

Ts20 kira2 bgmn ya?

hpp1
02-09-2016, 08:21 AM
gak, raven gak turun di ts20
nanti kalau forum ts20 dah dibuatkan management raven klarifikasi di forum
RvN DI TS20 100% RvN KW SUPER

masak di raven ada lenong, paling rvn buatan acan itu wakakakaka
PAYAH AH

The Acan Move On
02-09-2016, 08:38 AM
gak, raven gak turun di ts20
nanti kalau forum ts20 dah dibuatkan management raven klarifikasi di forum
RvN DI TS20 100% RvN KW SUPER

masak di raven ada lenong, paling rvn buatan acan itu wakakakaka
PAYAH AH

Gw udh bilang di grup teman.. kalau di tawarin seranjang antara lenong dan prima..

Jujur nih ya.. gw mending di suapin kamu dech.. wkwkwk

White Tiger
02-09-2016, 09:16 AM
Udah 2x 24 jam ini.ga ada tanggapan crew soal sub forum ts20...keknya mesti email ke bos nya nie.
Knp makin sepi dan suram aja nie forum.

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 10:59 AM
Cann emng als giman ?
Berapa kali numpang menang
Ts19 leewank kehabisan gold ?

Wt : dari kemarin cari muka terus masalah forum (crew2travian)
Mau jadi admin lgi ya ? Makannya kerja jujur dong
Btw , wt ngomong kyk gini geli dengernya
Kayak macan ompong

The Acan Move On
02-09-2016, 11:38 AM
coment melantur dari topik ts20

saya orang bego....

wah ini orang sinting ngomong apa ya?? wkwkwk

-LR-
02-09-2016, 11:43 AM
inpo dong yg turun siapa ja d ts20 hahaha...leewnak trun lg?

The Acan Move On
02-09-2016, 11:45 AM
yang udah pasti turun si RvN..

ngeri banget RvN

Peringkat Aliansi

Aliansi Pemain ě Nilai
1. RvN-GF 24 93 2243
2. RvN 24 89 2128
3. =M.H= 21 97 2029
4. [A I A] 17 92 1564
5. RvN-A 18 78 1403
6. •SS• 14 93 1296
7. SSS 15 80 1201
8. CSE 12 89 1069
9. -KMB- 12 88 1050
10. KoF 9 104 932

kira2 RvN numpang menang bendera mana ya???

ts19 RvN berhasil numpang menang di AKL-RvN.. wkwkkw

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 11:50 AM
yang udah pasti turun si RvN..

ngeri banget RvN

Peringkat Aliansi

Aliansi Pemain ě Nilai
1. RvN-GF 24 93 2243
2. RvN 24 89 2128
3. =M.H= 21 97 2029
4. [A I A] 17 92 1564
5. RvN-A 18 78 1403
6. •SS• 14 93 1296
7. SSS 15 80 1201
8. CSE 12 89 1069
9. -KMB- 12 88 1050
10. KoF 9 104 932

kira2 RvN numpang menang bendera mana ya???

ts19 RvN berhasil numpang menang di AKL-RvN.. wkwkkw

Liat siggy kamu can
Mana kira2 als numpang menang terus kamu banggakan ?
Padahal als mental tahu , leewank keras di forum , skali digigit eh ilang entah kemana?
Cb cari can leewank kmana

The Acan Move On
02-09-2016, 11:58 AM
Liat siggy kamu can
Mana kira2 als numpang menang terus kamu banggakan ?
Padahal als mental tahu , leewank keras di forum , skali digigit eh ilang entah kemana?
Cb cari can leewank kmana

loh... keras gimana di forum???

catet loh di ts19 ss2 itu proses nya gimana... kita telat daftar 2 minggu,, udah gitu kena ban massal lagi.. hehehhe..

ts19 ss2 awal - mid game,, AKL dan RvN sesumbar saling adu bacot di forum...

di mid game mereka gabung.. ya kalau mereka gabung, logikanya udah pasti kalah lah selain mereka...

apapun itu.. kami ucapin selamat kok ke pemenang AKL Family dan RvN Family... wkwkwk.

catet ya lawan kami 2 aliansi legenda gitu ampe gabung.. ya leewank team mah pasti kalah juga.. bruakaka

nah pertanyaannya kemana anak RvN di ts19?? numpang bendera gitu di belakang AKL.. mending sekalian ganti nama META aja.. di ts20 bagaimana? Raven numpang di mana nanti? wkwk

eh lupa.. kamu tolol sieeeh jadi gak ngerti2..

White Tiger
02-09-2016, 12:07 PM
Cann emng als giman ?
Berapa kali numpang menang
Ts19 leewank kehabisan gold ?

Wt : dari kemarin cari muka terus masalah forum (crew2travian)
Mau jadi admin lgi ya ? Makannya kerja jujur dong
Btw , wt ngomong kyk gini geli dengernya
Kayak macan ompong
Anak bawang yg ngoceh..

Dah dari dulu kali..ini server dah mulai ga ada yg urus forum.
Liat loe lucu
Anak bawang yg ningol trs...sakit ati am gw?lol..sini buka topik gw tampar2in mulut bocah loe

Masalah forum yg lom ada sub forum wajar..klo loe mikir cari muka..dari dulu juga dah nawarin...

Jd memding loe diem jng sok vocal..mo gw acak2 lagi pala2 bos loe? Dan majikan loe bonyok loe yg kabur.

Dah mending anak bawang maen am yg sekelasnyaaja.
Ga usah caper am gw

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:08 PM
Gini can
Lucuan mana ?
Giants menang tapi hebohnya als
Akl-raven menang tapi hebohnya raven ?

Coba kamu pikir can
Lagian juga als kan selalu nyari tetek ,
Ts19 , udh dapat tetek pun masih kalah
Kenapa can kurang 1 kuadran lgi temen als ?
Biar server barbie ?

The Acan Move On
02-09-2016, 12:12 PM
Gini can
Lucuan mana ?
Giants menang tapi hebohnya als
Akl-raven menang tapi hebohnya raven ?

Coba kamu pikir can
Lagian juga als kan selalu nyari tetek ,
Ts19 , udh dapat tetek pun masih kalah
Kenapa can kurang 1 kuadran lgi temen als ?
Biar server barbie ?

loh... als tetek?? aduh bego banget

ts19 cek dulu.. minggu ke 12

AKL 4 aliansi
RvN 6 aliansi
SA 7 aliansi

ALS 1 aliansi (cuman 30an member). itu juga telat.. wkwkkwkw

loh emang namanya AKL-Raven? namanya AKL-RvN tuh.. dan RvN di tumpangin di AKL.. bruakakka

jgn sedih donk cung... elo ts19 aja kagak maen gitu dari awal.. dasar kacunngg.. upsss..

http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31900&page=8

11-07-2015, 12:21 PM --- ALS kagak di perhitungkan

12-01-2015, 07:16 PM --- ALS baru di perhitungkan, setelah itu bentuk SALS.. setelah bentuk SALS,,, Raven dan AKL ketakutan ,, makanya ampe gabung... wkwkwkkw

awas kejedot cung... eh lupa elo kacung yang emang bego si,, gak tau apa2..

-LR-
02-09-2016, 12:13 PM
inpo dong siapa aj yg turun..,slain leewan team dan Rvn

White Tiger
02-09-2016, 12:14 PM
Gini can
Lucuan mana ?
Giants menang tapi hebohnya als
Akl-raven menang tapi hebohnya raven ?

Coba kamu pikir can
Lagian juga als kan selalu nyari tetek ,
Ts19 , udh dapat tetek pun masih kalah
Kenapa can kurang 1 kuadran lgi temen als ?
Biar server barbie ?

Bocah masih sakit ati aje...masih trauma loe
Lebih parah juga elo tong.ga ngerti apa2
Fire menang yg heboh rvn..
Maren fw menang rvn ngaku2..yg bikinmemang.
Klimaks menang loe juga ngaku2 krn rvn.
Ngaca loe..mending klo mo buka topik ngerti dulu jng cuma jd anak bawang.lol
Udah mending mulut loe gosok2 aja ke tembok biar runcing.

Wkwkwkwk

Bocah baru lahir di forum gaya loe dah kyk paling lama aja.
Di rvn juga paling tukang cuci sempak loe...lol

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:14 PM
Gitu dong nampak taring sikit
Jangan sok manis dech di forum GELI!

Sakit hati ke wt ?
Denger kamu turun aja saya ga pernah tau

Bahas sakit hati jadi ingat ts3 ssn7
Hallo bsh bajak laut
Kemana anda pergi ?
Katanya tunggu udh besar id saya baru diserang ? Mau ilangin caps bl
Saya telat 7 minggu loh
Saya padahal udh bikin hammer buat kmu
Kekeke *curhat

Tanya dech acan
Saya pernah bilang kalau als turun di .com saya ikut
Mau liat gimana wt sbnarnya

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:18 PM
Bocah masih sakit ati aje...masih trauma loe
Lebih parah juga elo tong.ga ngerti apa2
Fire menang yg heboh rvn..
Maren fw menang rvn ngaku2..yg bikinmemang.

Udah mending mulut loe gosok2 aja ke tembok biar runcing.

Wkwkwkwk

Kekekeke
Bahas itu ?
Fire menang yg heboh raven ? Ralat dong om
Yang heboh anggota raven , karna anggota raven disessi itu pakai tag FIRE
Kamu kan gamain ? Atau disessi itu teletubbies ?

Lah giants menang , dianggap als yg menang ?
Als siapa sih ?

Buat WHITE TIGER
GANTI SIGGY KAMU
JADI SPEAK SPOKE SPOKEN
Itu lebih cocok !

White Tiger
02-09-2016, 12:20 PM
Gitu dong nampak taring sikit
Jangan sok manis dech di forum GELI!

Sakit hati ke wt ?
Denger kamu turun aja saya ga pernah tau

Bahas sakit hati jadi ingat ts3 ssn7
Hallo bsh bajak laut
Kemana anda pergi ?
Katanya tunggu udh besar id saya baru diserang ? Mau ilangin caps bl
Saya telat 7 minggu loh
Saya padahal udh bikin hammer buat kmu
Kekeke *curhat

Tanya dech acan
Saya pernah bilang kalau als turun di .com saya ikut
Mau liat gimana wt sbnarnya

Loe nya yg ga tau..baru 2 post dah melempem.
Motau gw maen?
Makanya cepet lahir....

Dah sana loe jemur dulu sempak majikan elo....
Ntar pada masuk angin loe kena omel...lol

Kerja loe tukang fitnah aja boy..malu ama majikam elo.
Giant menang ya giant..yg ngaku als sapa? Red menang ya red yg ngaku als siapa?
Walau yg maen anggota als
Klo ngaku udah gw bikin nie siggy bintang lims.

Makanya tiap hari gaul ama srmpak..otak ga bisa bersih.

Kerjamya fitnah mulu
..biar dianggap hebat?

Kali2 otak loe yg loe cuci..jangan sempak majikan terus..wkwkwk

Panik boy? Ampe dupost? Lol

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:24 PM
Loe nya yg ga tau..baru 2 post dah melempem.
Motau gw maen?
Makanya cepet lahir....

Dah sana loe jemur dulu sempak majikan elo....
Ntar pada masuk angin loe kena omel...lol

Wahahaahaha
Ngakak , berarti skrg udh gamain lagi ?
Kalau udh gamain lgi gausah sok ketinggian sama generasi muda dech

Liat tuch leewank yang dibangga2in acan , di bilang macan , kemana dia ?
Oh iya dia disempak raven ya ?

Dalaman Sempak raven ada leewank gitu maksud kamu om wt ?
Kekekeke

The Acan Move On
02-09-2016, 12:28 PM
Wahahaahaha
Ngakak , berarti skrg udh gamain lagi ?
Kalau udh gamain lgi gausah sok ketinggian sama generasi muda dech

Liat tuch leewank yang dibangga2in acan , di bilang macan , kemana dia ?
Oh iya dia disempak raven ya ?

Dalaman Sempak raven ada leewank gitu maksud kamu om wt ?
Kekekeke

bruakaka... laah..

otak bego banget.... elo ngerti gak kalau namanya di keroyok di ts19?? wkwkkw

elo mau tau gak anak2 AKl chat sama leewank : "bro leewank, kami udah ajak ALS, tapi ALS nya milih SA.."

jawaban kami.. "ya have fun aja, bosen menang, iseng... wkwkwk"

lagian kami udah ucapin selamat sama AKL Family.... kok Raven ngaku hebat banget di sebelah ya???? hebat numpang kalee.. wkwkkw

nah... di balikin.. RvN kok mau jadi buntutnya AKL ts19.???

White Tiger
02-09-2016, 12:28 PM
Wahahaahaha
Ngakak , berarti skrg udh gamain lagi ?
Kalau udh gamain lgi gausah sok ketinggian sama generasi muda dech

Liat tuch leewank yang dibangga2in acan , di bilang macan , kemana dia ?
Oh iya dia disempak raven ya ?

Dalaman Sempak raven ada leewank gitu maksud kamu om wt ?
Kekekeke

Itu menurut elo kan..ga heran sie anak bawang mikirnya suka mleset. Lol..
Leewank knp emang? Masalah buat loe?atau sakit ati loe ga punuaya duid kyk leewank..makanya kerja jng maen mulu.

Maen jyga patungan am ngemis majikan loe

Pantas aja rank33 cupuuu

Maen cupu aja srrasa juru bicara gagak buluk.
Lol

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:31 PM
Itu menurut elo kan..ga heran sie anak bawang mikirnya suka mleset. Lol..
Leewank knp emang? Masalah buat loe?atau sakit ati loe ga punuaya duid kyk leewank..makanya kerja jng maen mulu.

Maen jyga patungan am ngemis majikan loe

Pantas aja rank33 cupuuu

Maen cupu aja srrasa juru bicara gagak buluk.
Lol

Oh ts3 ?
Kan saya udh bilang
Turun cuman nyari yg bsh sama saya
Saya udh siapin troops , troops hitungan hit ww malahan
Ada nongol ? Gak ada kok
Telat 7 minggu lgi saya dibanding dia
Hahahaha

The Acan Move On
02-09-2016, 12:31 PM
Itu menurut elo kan..ga heran sie anak bawang mikirnya suka mleset. Lol..
Leewank knp emang? Masalah buat loe?atau sakit ati loe ga punuaya duid kyk leewank..makanya kerja jng maen mulu.

Maen jyga patungan am ngemis majikan loe

Pantas aja rank33 cupuuu

Maen cupu aja srrasa juru bicara gagak buluk.
Lol

Sarivan aja yang pernah jadi Mandor FIRE (Fire katanya raven nih ya) dan mandor MYM,,,. atau Fachri, Caplang, dkk yang pernah jadi anak RvN aja malu banget sama keputusan2 RvN spt jadiin tag nya RvN di buntut AKL... wkwkkwk

tapi udah lah.. tuh kacung ibrahimb bullshit ngomong fitnah doank bisanya... otak gak di pake

White Tiger
02-09-2016, 12:33 PM
Oh ts3 ?
Kan saya udh bilang
Turun cuman nyari yg bsh sama saya
Saya udh siapin troops , troops hitungan hit ww malahan
Ada nongol ? Gak ada kok
Telat 7 minggu lgi saya dibanding dia
Hahahaha

Wkwkkwk..gemeteran nie yee..
Lo cupuuu gaya selangit..
Ts3 s6 pun loe kabur kok..di group rvn koar2..lol
Nga malu tong sakit ati bgt kyk nya.apa nyari muka am majikan?

Player travian bodoh kyk loe

Ga pernah bisa move on..beda tempat beda round.di otak loe sakit ati bgt am als..

Liat thread..jng asal ngoceh

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:34 PM
Sarivan aja yang pernah jadi Mandor FIRE (Fire katanya raven nih ya) dan mandor MYM,,,. atau Fachri, Caplang, dkk yang pernah jadi anak RvN aja malu banget sama keputusan2 RvN spt jadiin tag nya RvN di buntut AKL... wkwkkwk

tapi udah lah.. tuh kacung ibrahimb bullshit ngomong fitnah doank bisanya... otak gak di pake

Kekekeke
Ngakak dech
Lebih lucu mana malu sama keputusan apa

Ngemis2 minta tetek , tapi gak dikasih tetek ? Als banget itu
Ngerasa gak pernah ngemis2 minta tpi ditolak can ?
Kalau enggak yah memang acanthaz dong itu ga nerima kenyataan

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:37 PM
Wkwkkwk..gemeteran nie yee..
Lo cupuuu gaya selangit..
Ts3 s6 pun loe kabur kok..di group rvn koar2..lol
Nga malu tong sakit ati bgt kyk nya.apa nyari muka am majikan?

Oh ts3? Jaman om bob ya ?
Saya ada kok screen shot nya
Kalau om hilman , bikin team ultimate
Terus dia bilang walaupun udh kalah tapi harus eksiss
Yaa gapapa dong saya ikut + eksiss

Eksiss kan saya ? Muncul di team yg kalah ?

White Tiger
02-09-2016, 12:37 PM
Kekekeke
Ngakak dech
Lebih lucu mana malu sama keputusan apa

Ngemis2 minta tetek , tapi gak dikasih tetek ? Als banget itu
Ngerasa gak pernah ngemis2 minta tpi ditolak can ?
Kalau enggak yah memang acanthaz dong itu ga nerima kenyataan

Ngomong tetek tetek...ga heran di raven ga diajarim sopan santun.
Loe ga malu?

Loe mah bukan eksis..tapi pecundang ga bisa move on.
Hbs itu sakit ati bgt..

%lapermodeon

The Acan Move On
02-09-2016, 12:40 PM
Kekekeke
Ngakak dech
Lebih lucu mana malu sama keputusan apa

Ngemis2 minta tetek , tapi gak dikasih tetek ? Als banget itu
Ngerasa gak pernah ngemis2 minta tpi ditolak can ?
Kalau enggak yah memang acanthaz dong itu ga nerima kenyataan

wah.. emang waktu kecil gak puas minum susu dari tuh tetek??? adeeeh....

loh emang acan ada minta minta??? beda loh minta2 dan kerjain?? bruakakakakka...

catet donk dalam sejarah...

ts1 ss7 RvN tiarap

ts19 ss2 RvN numpang di AKL

aduuuh... nih kacung moga cepet ngerti

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:40 PM
Ngomong tetek tetek...ga heran di raven ga diajarim sopan santun.
Loe ga malu?

Emang tetek itu apa ?
OTAK WT NETIF banget
Kampungan bangett kamuuu
Eh tetek itu bahasa kampung sih
Hehehehe

WT GANTI SIGGY MU
JADI SPEAK SPOKE SPOKEN
ga serem kalau simple deadly , unforgiving

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:42 PM
wah.. emang waktu kecil gak puas minum susu dari tuh tetek??? adeeeh....

loh emang acan ada minta minta??? beda loh minta2 dan kerjain?? bruakakakakka...

catet donk dalam sejarah...

ts1 ss7 RvN tiarap

ts19 ss2 RvN numpang di AKL

aduuuh... nih kacung moga cepet ngerti

Als ? Di sessi saya hidup sendiri ? Server classic ultimate reunion
Als kemana can ?
Dell id smua ya
Ganti aja als jadi speak spoke spoken

White Tiger
02-09-2016, 12:43 PM
Emang tetek itu apa ?
OTAK WT NETIF banget
Kampungan bangett kamuuu
Eh tetek itu bahasa kampung sih
Hehehehe

WT GANTI SIGGY MU
JADI SPEAK SPOKE SPOKEN
ga serem kalau simple deadly , unforgiving

Udah nga usah ngeles.
Dah pada tau kan.di raven ga ada yg punya etika atau sopan santun di forum...termasuk leader loe.

Beda sama fam2 gede lain
.lol

Anak bawang suruh ganti siggy?
Majikan elo aja gw suruh ganti siggy nurut..
Ini elo...bocah...lok

Dupost mulu
..keliatan bego nya...di server bego di forum begok...lol

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:46 PM
Udah nga usah ngeles.
Dah pada tau kan.di raven ga ada yg punya etika atau sopan santun di forum...termasuk leader loe.

Beda sama fam2 gede lain
.lol

Anak bawang suruh ganti siggy?
Majikan elo aja gw suruh ganti siggy nurut..
Ini elo...bocah...lok

Hahaha dasar player tua otak negatif
Hahahaha

Wt=mr.speak spoke spoken

Wt klau gasalah pernah daftat di sessi rvl ya ? Revival ?

The Acan Move On
02-09-2016, 12:47 PM
Als ? Di sessi saya hidup sendiri ? Server classic ultimate reunion
Als kemana can ?
Dell id smua ya
Ganti aja als jadi speak spoke spoken

loh.. ultimate reunion??? bukannya ultimate (elo ultimate dan raven kan ya) yang delete id massal waktu itu... aduuuh..

terus Raven pelintir kalau aLs yang delete id massall.... wkwkwkw

dasar nih ibrahim bullshit tukang fitnah aja

http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=29052

read_one = Ultimate
DEL MASSAL di TC6

dan TEAM ELO YANG DELETE ID MASSAL LEBIH awal.. karena solidaritas, ya sebagian dari ALS ikutin..

dan ALEXIS (gw sama Joe sandy/JM) masih ada tuh di tc6 ampe end, lawan META besar...

Ultimate eh lupa elo Ultimate atau Raven sih?? wkwkw

White Tiger
02-09-2016, 12:48 PM
Hahaha dasar player tua otak negatif
Hahahaha

Wt=mr.speak spoke spoken

Wt klau gasalah pernah daftat di sessi rvl ya ? Revival ?

Wkwkkwkwjw galau nie yee
Skrng ngada2 lagi
.malu dong..bos loe aja mo koar2 pake clone.
Loe koar2 pk ava rvn
.bikin malu aja loe boy
.sanabelajar dulu
.mulut loedah asah ke tembok? Lol

@laper.ga dapat sapi.dapet anak ayam

Makin keliatan ajaran raven.
1 tukang fitnah
2 ga punya etika
3 bodoh di forum
4.asal ngoceh ga punya fakta

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:51 PM
Terus kalau ultimate dell id saya dell id ?

Tanya team2 yg hancurin caps saya dech can
Gimana bajak laut , mreka dapat troops hitter saya
Kekekeke
Sotoy kamu can

Udh dulu yaa can
Saya pengen adu bacod sama wt + acan
Karna dulu pass sessi ANZAR main curang
Terus saya sama felix2 udah pojokin kalian terus kalian menghilang
Duch kasian

Ingat ? Enggak dong yaaa
Bruakaakkakaka

White Tiger
02-09-2016, 12:52 PM
Terus kalau ultimate dell id saya dell id ?

Tanya team2 yg hancurin caps saya dech can
Gimana bajak laut , mreka dapat troops hitter saya
Kekekeke
Sotoy kamu can

Udh dulu yaa can
Saya pengen adu bacod sama wt + acan
Karna dulu pass sessi ANZAR main curang
Terus saya sama felix2 udah pojokin kalian terus kalian menghilang
Duch kasian

Ingat ? Enggak dong yaaa
Bruakaakkakaka

Cieee adu bacod.
.majikan2 loe aja gw tampar2 in

Apalagi elo

Bajaklaut cupu aja
.masih loe omongin dari td
Bruakaka

Bikin id kyk bajak laut mah telat dadtar 5 bulan juga bisa

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 12:52 PM
Kalian ber 2 terlalu gampang saya jadikan keset kaki
Ingat yoo :rolleyes:

White Tiger
02-09-2016, 12:55 PM
Kalian ber 2 terlalu gampang saya jadikan keset kaki
Ingat yoo :rolleyes:

Wkwkwkwk lol..habis nafas?

The Acan Move On
02-09-2016, 12:56 PM
Terus kalau ultimate dell id saya dell id ?

Tanya team2 yg hancurin caps saya dech can
Gimana bajak laut , mreka dapat troops hitter saya
Kekekeke
Sotoy kamu can

Udh dulu yaa can
Saya pengen adu bacod sama wt + acan
Karna dulu pass sessi ANZAR main curang
Terus saya sama felix2 udah pojokin kalian terus kalian menghilang
Duch kasian

Ingat ? Enggak dong yaaa
Bruakaakkakaka

wkwkwk

Fitnah pertama : WT di pecat dari MH
Di Counter : Mana bukti di pecatnya? Jangan Hoax aja.

Fitnah kedua : leewank kalah karena cupu?
Di Counter : jelas kalah lah. AKL fam + RvN fam gitu gabung di ts19..

Fitnah ketiga : Ultimate reunion tetap maen,, ALS delete id massal?
Di COunter : faktanya ultimate (famnya ibrahim anak raven ini) delete id massal di tc6... di HOF masih ada ALEXIS tuh. wkwk


Fitnah sekarang nuduh Anzar main curang lagi...

gw tanya lagi nih mana nih buktinya??

gak usah fitnah2 deh boy..

ibrahim tukang fitnah aja,, wkwkwk

White Tiger
02-09-2016, 12:57 PM
Dasar raven tukang fitnah..ga beda jauh am dombret..diminta bukti ngacir..lol

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 01:02 PM
wkwkwk

Fitnah pertama : WT di pecat dari MH
Di Counter : Mana bukti di pecatnya? Jangan Hoax aja.

Fitnah kedua : leewank kalah karena cupu?
Di Counter : jelas kalah lah. AKL fam + RvN fam gitu gabung di ts19..

Fitnah ketiga : Ultimate reunion tetap maen,, ALS delete id massal?
Di COunter : faktanya ultimate (famnya ibrahim anak raven ini) delete id massal di tc6... di HOF masih ada ALEXIS tuh. wkwk


Fitnah sekarang nuduh Anzar main curang lagi...

gw tanya lagi nih mana nih buktinya??

gak usah fitnah2 deh boy..

ibrahim tukang fitnah aja,, wkwkwk

Saya ga bilang leewank cupu kok
Cuman kamu sendiri can yg ngakuin leeeank cupu
Saya bilanh leewank skali gigit udah hilang kemana mana

Jaman ultimate itu yaa ? Duch banyak bukti can tanya aja om anda ifn biak , itu yg hilangin caps saya

Anzar main curang ? Duch buktinya om felix2 kok


KALIAN TERLALU HEBAT MENGUBAH SEJARAH CAN
hahahahaha
Tapi nyatanya
Kalian masih bodoh

White Tiger
02-09-2016, 01:04 PM
Saya ga bilang leewank cupu kok
Cuman kamu sendiri can yg ngakuin leeeank cupu
Saya bilanh leewank skali gigit udah hilang kemana mana

Jaman ultimate itu yaa ? Duch banyak bukti can tanya aja om anda ifn biak , itu yg hilangin caps saya

Anzar main curang ? Duch buktinya om felix2 kok


KALIAN TERLALU HEBAT MENGUBAH SEJARAH CAN
hahahahaha
Tapi nyatanya
Kalian masih bodoh

Anak bawang masi aja sotoy.
Serasa yg tau sejarah.lahir ajabaru.
Paling jyga kebanyakan upin ipin lol

Asah lagi mulut nya ketembok boy.yg kenceng

Thread id20..tp ngoceh ngalor ngidul luapin sakit ati.
Bocah oh bocah

Ibrahim Risyad
02-09-2016, 01:08 PM
Anak bawang masi aja sotoy.
Serasa yg tau sejarah.lahir ajabaru.
Paling jyga kebanyakan upin ipin lol

Asah lagi mulut nya ketembok boy.yg kenceng

Om wt lu ke hutan aja deh sono
Bacodan lu gak ada isinya

Ga terhibur saya
Huss huss *tendang pantat wt ...lol

White Tiger
02-09-2016, 01:11 PM
Om wt lu ke hutan aja deh sono
Bacodan lu gak ada isinya

Ga terhibur saya
Huss huss *tendang pantat wt ...lol

Wkwkwkwkkeke..asah lagi mulut loe boy.
Biar ga tukang fitnah mulu

Segitu doang ilang deh..ga kenyang am anak ayam

The Acan Move On
02-09-2016, 01:12 PM
perlu di jedotin nih kacung Raven satu ini...


Saya ga bilang leewank cupu kok
Cuman kamu sendiri can yg ngakuin leeeank cupu
Saya bilanh leewank skali gigit udah hilang kemana mana


loh... leewank sekali gigit?? tau gak berapa kali desa nya di gigit sama AKL.. sblm caps nya rontok?? wkwkwkk

dan melianana kasih ucapan salut sama King of kong tuh yang datengin caps nya... btw, bahas ts20 malah bahas ts19... capeeek dehh



Jaman ultimate itu yaa ? Duch banyak bukti can tanya aja om anda ifn biak , itu yg hilangin caps saya


Bukti nya mana?? IFN biak?? yg di minta bukti.. kok malah elo nyuruh gw tanya orang lain?? tolol lo. wkwk



Anzar main curang ? Duch buktinya om felix2 kok


Ini lagi.. gw tanya bukti.. eh gw di suruh tanya felix lagi... aduuuh.. ini ibrahim emang dari dulu tolol semakin kesini makin tolol aja



KALIAN TERLALU HEBAT MENGUBAH SEJARAH CAN
hahahahaha
Tapi nyatanya
Kalian masih bodoh

kwkkw... sejarah apa yang di rubah?? yang ada elo anak raven ngarang2 sejarah.. Gw minta BUKTI, malah ngeles suruh gw tanya orang lain.. wkwkw

hpp1
02-09-2016, 01:34 PM
bruakaka... laah..

otak bego banget.... elo ngerti gak kalau namanya di keroyok di ts19?? wkwkkw

elo mau tau gak anak2 AKl chat sama leewank : "bro leewank, kami udah ajak ALS, tapi ALS nya milih SA.."

jawaban kami.. "ya have fun aja, bosen menang, iseng... wkwkwk"

lagian kami udah ucapin selamat sama AKL Family.... kok Raven ngaku hebat banget di sebelah ya???? hebat numpang kalee.. wkwkkw

nah... di balikin.. RvN kok mau jadi buntutnya AKL ts19.???

acan begok masih di pilahare dah , kalau rvn lu blng buntut di ts19.
ALS jadi keset ya di ts19 keset apa dalaman kolor?

The Acan Move On
02-09-2016, 01:35 PM
acan begok masih di pilahare dah , kalau rvn lu blng buntut di ts19.
ALS jadi keset ya di ts19 keset apa dalaman kolor?

loh.. emang ada ALS ya di ts19???

SALS dan ALS beda boy.. wkwkwkkw bruakakaka

AKL-RvN?? nah RvN di buntut AKL.... itu baru jelass....

hpp1
02-09-2016, 02:26 PM
loh.. emang ada ALS ya di ts19???

SALS dan ALS beda boy.. wkwkwkkw bruakakaka

AKL-RvN?? nah RvN di buntut AKL.... itu baru jelass....

oh jadi ane yg salh ya ALS bukan buntut di ts19 tapi keset atau dalaman kolor S ALS ya

wanzsteven
02-09-2016, 02:36 PM
Parah raveners jangan terpancing wt sama acan..

Sebenernya di forum mana aja mereka selalu membuat kericuhan .. dan saya pikir ini seperti ada permainan supaya forum travian ramai..
Hampir semua server mereka bacot dimana2 dan cuma tau history yang kalah..
Sementara mereka berdua ga sehebat bacotan nya.. cuma bisa mengumpulkan data kekalahan seseorang..

Jadi saya pikir ga ada guna nya ngeladenin 2 orang itu..

Lanjut aja topik ts19 nya..

White Tiger
02-09-2016, 03:21 PM
Masih aja dibahas...ini thread pengumuman ts20.
Malah bacod aja.
Wastafel....boy sebelum lo ngoceh.loe liat ujung pangkalnya aja dulu.

Bisa liat siapa yg mulai nga?
Tukang fitnah emang kek gitu dia yg mulai dia yg sewot.
Emang disini gw bahas apa dari awal.
Mata loe ada berapa wastafel?
Kek loe hebat aj
Lol

Gw komen biar dibuatin lounge ts20.
Kenapa kacung elo si ibrahim rasyad yg sewot.

Berani nyolek2 di tabok..pd dateng pahlawan kesiangan kek elo.

Cocok lah loe...punya mata ama otak tapi cuma pake setengah

Lagian gw bilang ini pengumuman ts20..
Lah elo ngoceh lanjut topik ts19.

Wkwkwkwk....lol ah.

Wasterzen..mulut loe mau gw tampar juga? Ngoceh nga liat ujung pangkal.ajarin dulu temen loe tuh.

Jng cuma fitnah org terus...yg mancing2.
Loe raven sie yee..ga heran mulut isinya futnah mulu

Klo gw mancing...majikan loe si ratu dombret am singit bkl nongol nie di forum.

Dari dulu am gw dah gw bilang kan..klo ga mau di tampar jng nyubit..paham ga wastafel? Ww holder culun loe ah

r4ve
02-09-2016, 07:36 PM
udah" om WT paling bener dah..yg nubie menyingkir..yg waras ngalah..
Orang paling hebat yg bisa jedot"in n nampar" org lain..
maklumin ajj selama jd MH gag bisa berforum ria kyk yg lain,jd waktu da gag jd MH lg balas semua unek" yg bikin enek org lain..
om WT yg legend salam hormat ajj yaa..
pizz lah..

White Tiger
02-09-2016, 07:43 PM
udah" om WT paling bener dah..yg nubie menyingkir..yg waras ngalah..
Orang paling hebat yg bisa jedot"in n nampar" org lain..
maklumin ajj selama jd MH gag bisa berforum ria kyk yg lain,jd waktu da gag jd MH lg balas semua unek" yg bikin enek org lain..
om WT yg legend salam hormat ajj yaa..
pizz lah..

Hahaha lol....anak bawang lagi.
Dikasih tau yg bener ga mau terima..lol.

The Acan Move On
02-09-2016, 08:22 PM
Hahaha lol....anak bawang lagi.
Dikasih tau yg bener ga mau terima..lol.

itu tante tante itu di raven

tukang gosip emang

hbs buka hp temen.. baca chat room grup raven reunion,, gosipin acan ma wt.. ketawaaaaa dulu ahhhh...

zufar
02-09-2016, 09:47 PM
itu tante tante itu di raven

tukang gosip emang

hbs buka hp temen.. baca chat room grup raven reunion,, gosipin acan ma wt.. ketawaaaaa dulu ahhhh...

99% sengkuni,,,

hahaaa,,,,,

r4ve
02-09-2016, 10:38 PM
itu tante tante itu di raven

tukang gosip emang

hbs buka hp temen.. baca chat room grup raven reunion,, gosipin acan ma wt.. ketawaaaaa dulu ahhhh...

hahahh..gw gag bakal gosipin lo can..
emank lo ok..mpe gw gosipin..
bilang ke temen lo itu,ganti hp yg layarnya jernih biar bisa lihat dng jelas siapa" yg gosipin lo..

mythnight
02-09-2016, 11:06 PM
nyimak aja deh lol :p

Bram Stoker Draco
02-10-2016, 11:20 AM
Thread ditutup.

Pembahasan dapat dilanjutkan di Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

(http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31987)