PDA

View Full Version : Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 8



Pages : [1] 2 3 4 5

Hamunaptra
06-11-2016, 08:26 PM
http://i65.tinypic.com/kds8ya.jpg
Travian Server 4 [T4.4] Session 8

Pra pendaftaran : Rabu 22.Juni.2016
Server start : Jumat 24.Juni.2016
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : Travian Legend
9394

Link server : http://ts4.travian.co.id/

X1 server:
- Artefak muncul setelah 100 hari server mulai

- Denah Bangunan Kuno muncul setelah 200 hari

- Natar mulai membangun WW setelah 250 hari

- Natar selesai membangun WW setelah 350 hari (plus minus 1 hari) jika tidak ada pemain yang berhasil membangun WW tingkat 100 sebelumnya.


hi travianer,

sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

salam Tim Forum Travian Indonesia

Untuk multi quote klik http://i65.tinypic.com/2yy31bs.jpg yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

Report Post ( http://forum.travian.co.id/images/buttons/report-40b.png ), VM / PM kepada Moderator.
Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

Acan Jujur
06-11-2016, 09:06 PM
Cepet amat server nya mulai.. ckckckckck

nanti musuh di ts3 pada kabur ke ts4...

elf_panjaitan
06-15-2016, 09:38 AM
gak ada yg main disini ya?

They call me Wahyu
06-16-2016, 04:44 AM
Kocak neh server .co.id, ts3 masih hangat˛nya malah ada server baru lagi:(

Jayagiri
06-18-2016, 01:41 AM
Kocak neh server .co.id, ts3 masih hangat˛nya malah ada server baru lagi:(

tenang bro,, habiskan dulu di ts3 bikin seru tuh server,, jarang sekarang ada server seru,

Agni
06-19-2016, 05:03 PM
maen disini ah

brian
06-19-2016, 10:11 PM
ts3 ajalahhhh
kebanyakan server ga enak

EmilSatria
06-19-2016, 10:19 PM
tenang bro,, habiskan dulu di ts3 bikin seru tuh server,, jarang sekarang ada server seru,

Gmna mau seru klo ada acan barbie lovers
Dikit lagi dia pake lipstick itu wkwkwkw

Jayagiri
06-20-2016, 12:07 AM
Gmna mau seru klo ada acan barbie lovers
Dikit lagi dia pake lipstick itu wkwkwkw

busett kejam bener bro wkwkk

Agni
06-20-2016, 08:04 AM
ts3 ajalahhhh
kebanyakan server ga enak

gak bs ngebid..
elu.lg.elu lg

N.E.T.RizalDj
06-20-2016, 08:23 AM
kayaknya ada yg mau war neh server ini, benarkah?

wiljhon
06-22-2016, 08:28 PM
ts3 ajalahhhh
kebanyakan server ga enak

aku padamu boskuuuu


kayaknya ada yg mau war neh server ini, benarkah?

salahhhhhh ommmm, server sepiii nih

Corazon
06-23-2016, 01:37 AM
salahhhhhh ommmm, server sepiii nih

Yg sepi sepi kan enak mas broth wkwkwk

R-II
06-23-2016, 02:38 AM
Rame ga ini ? Wkwkw

wiljhon
06-23-2016, 02:47 AM
Rame ga ini ? Wkwkw

enggak om wkwk, udah balik ke server sebelah sama si jayagiri wkkw


Yg sepi sepi kan enak mas broth wkwkwk

bulannn puasaa bro:cool:

R-II
06-23-2016, 02:54 AM
enggak om wkwk, udah balik ke server sebelah sama si jayagiri wkkw

Wkwkwk, kiraen bakal rame.

Figuring You Out
06-23-2016, 09:22 AM
Wah... pengen belajar main disini :)

Corazon
06-23-2016, 12:30 PM
bulannn puasaa bro:cool:

Wkwkwk.. Pen blajar di tempat sepi lah

TheRapist.
06-23-2016, 02:58 PM
wah ikutan belajar disini ahhh :o
dibimbing yaa sayaa

wiljhon
06-23-2016, 08:58 PM
Wkwkwk, kiraen bakal rame.
rame kalau ada acan om wkwk


Wah... pengen belajar main disini :)

mari om blajar bareng, hihihi


wah ikutan belajar disini ahhh :o
dibimbing yaa sayaa

dibimbing di tempat yg baik om hehehe

DvD
06-24-2016, 07:29 AM
Sepi ato rame nih.

Masbeck
06-24-2016, 07:35 PM
Wah... pengen belajar main disini :)

sama, mo belajar jg.

Acan Jujur
06-24-2016, 09:32 PM
kemarin juaranya kebal si..
server sepi ini.. wkwkwk

Jarwo
06-25-2016, 02:08 AM
server sepi yaa? asik buat blajar :D

N.E.T.RizalDj
06-25-2016, 02:45 AM
yg maen 300 orang lol

Masbeck
06-25-2016, 02:26 PM
yg maen 300 orang lol

suram amat :(

Raja jocker
06-25-2016, 05:55 PM
yg maen 300 orang lol

wah kebetulan dikit kk,.. ane bisa belajar main nih hehehhe

Masbeck
06-25-2016, 09:11 PM
wah kebetulan dikit kk,.. ane bisa belajar main nih hehehhe

main di kuadran mana om ?

Handy L Rave
06-25-2016, 10:24 PM
bule kok hobi spawn di NW ya ><
apa memang kuadran favorit orang sana ?

Acan Jujur
06-25-2016, 10:57 PM
bule kok hobi spawn di NW ya ><
apa memang kuadran favorit orang sana ?

jgn kalah ama bule

Inot Legolas
06-25-2016, 11:30 PM
Maen mumpung sepi

Handy L Rave
06-25-2016, 11:53 PM
jgn kalah ama bule

kali ini ada yg diplo si bule ga om ?
:D

Acan Jujur
06-26-2016, 07:42 AM
kali ini ada yg diplo si bule ga om ?
:D

ane gak main di sini om,, tp di surih driver tembak nanti aja habis ts3... muachhhh...

betewe...
kebal jgn pd lari ke sini donk, ayo fokus di ts3

niceguy
06-26-2016, 12:00 PM
KEBAL mau pertahankan gelar juara disini aja xixixi tarung lagi sama G4S

Acan Jujur
06-26-2016, 12:19 PM
KEBAL mau pertahankan gelar juara disini aja xixixi tarung lagi sama G4S

katanya mau tarung di ts3..

wkwkwwkk

Raja jocker
06-26-2016, 01:02 PM
main di kuadran mana om ?

Main di NE Seperti biasa hehehe

anak_hilang
06-26-2016, 02:30 PM
jual gold 1600 hanya 1 paket. indent 700rb aja, mau gw hapus neh id, suram keknya neh server.

-LR-
06-26-2016, 06:53 PM
jual gold 1600 hanya 1 paket. indent 700rb aja, mau gw hapus neh id, suram keknya neh server.

IGN lu apa bro wkakwwak sy ad message
jngn nawarin..trus hilang kayk IFN :)

Jayagiri
06-26-2016, 09:36 PM
jual gold 1600 hanya 1 paket. indent 700rb aja, mau gw hapus neh id, suram keknya neh server.

Massage dong hehe

technolink
06-26-2016, 10:08 PM
belum nongol aliansi KEBAL, apa betul main disini lg ?

-sanz-
06-27-2016, 12:24 PM
sepi sepi ,

798 player .

Duke Sentinel
06-27-2016, 04:06 PM
sepi coy, btw, agak oot nih, hall of fame kok gak ada list WW-nya ya? apa gue yang kurang teliti?

Inot Legolas
06-27-2016, 04:22 PM
sepi sepi ,

798 player .


sepi coy, btw, agak oot nih, hall of fame kok gak ada list WW-nya ya? apa gue yang kurang teliti?

Asek sepi bisa maen sambil nonton Euro

Jayagiri
06-27-2016, 05:29 PM
belum nongol aliansi KEBAL, apa betul main disini lg ?

Kebal Lagi maen di ts3 bro

Handy L Rave
06-27-2016, 05:33 PM
Kebal Lagi maen di ts3 bro

padahal NW lagi banyak bulenya om, berasa nostalgia ts1 kemarin :D

technolink
06-27-2016, 05:46 PM
Kebal Lagi maen di ts3 bro

ah, gw nggak di ajak... hiks

Jayagiri
06-27-2016, 07:03 PM
padahal NW lagi banyak bulenya om, berasa nostalgia ts1 kemarin :D
hehee ts1 kemaren NW nya ga kondusif,, klo NW dari awal bersatu,kayaknya bakal lebih seru tuh ts1 kemaren


ah, gw nggak di ajak... hiks

ada om brian felix dkk di NE.. pada ngeri2,,,

Handy L Rave
06-27-2016, 07:29 PM
hehee ts1 kemaren NW nya ga kondusif,, klo NW dari awal bersatu,kayaknya bakal lebih seru tuh ts1 kemaren
awkwkwk kasih log bagus ya nanti bro :D
#ts3

Jayagiri
06-27-2016, 11:06 PM
awkwkwk kasih log bagus ya nanti bro :D
#ts3

log tembus dari NE ke NW ya nanti hehe

N.E.T.RizalDj
06-28-2016, 06:16 AM
Asek sepi bisa maen sambil nonton Euro

buat bertapa asik

mr.curious
06-28-2016, 11:19 AM
kekuatan 4 kuadran sama rata

CoNZa
06-28-2016, 03:19 PM
sepi ya :)

Masbeck
06-28-2016, 04:58 PM
padahal NW lagi banyak bulenya om, berasa nostalgia ts1 kemarin :D

masak sih om ? NW kayaknya terlemah deh. Aliansi satu pun aja masih blm nongol. hehe

Masshiro
06-28-2016, 04:59 PM
Haloo NE adakah orang hehe

Handy L Rave
06-28-2016, 05:47 PM
masak sih om ? NW kayaknya terlemah deh. Aliansi satu pun aja masih blm nongol. hehe

NW itu kalem kayak air bro, santai aja, tar juga kelihatan :D

R-II
06-28-2016, 06:22 PM
NW itu kalem kayak air bro, santai aja, tar juga kelihatan :D

Intip dong. Hihihi

Handy L Rave
06-28-2016, 07:19 PM
Intip dong. Hihihi

ahahaha malu om, cupu idnya.
nanti ya om :D

R-II
06-28-2016, 07:22 PM
ahahaha malu om, cupu idnya.
nanti ya om :D

Jiah, ntar PM yo. Hihihi

Handy L Rave
06-28-2016, 07:26 PM
Jiah, ntar PM yo. Hihihi

wkwkwk okee om

gerdykentos
06-29-2016, 02:36 AM
tamtan server sebelah, spawn di mari ah...

Kenjiro
06-29-2016, 05:30 PM
ada om brian felix dkk di NE.. pada ngeri2,,,

mau tau yg lebih ngeri? ni server udah memecahkan rekor, rekor paling sedikit yg daftar, 900 id aja, seleksi alam nanti paling sebelum arte tinggal 600, dengan 1/2 isinya klonengan, jumlah real id yg ada cuma 300, per kuadran cuma 75, alias cuma 2 ally doang.

Silahkan main jangkrik di sini :cool:

Handy L Rave
06-29-2016, 06:16 PM
mau tau yg lebih ngeri? ni server udah memecahkan rekor, rekor paling sedikit yg daftar, 900 id aja, seleksi alam nanti paling sebelum arte tinggal 600, dengan 1/2 isinya klonengan, jumlah real id yg ada cuma 300, per kuadran cuma 75, alias cuma 2 ally doang.

Silahkan main jangkrik di sini :cool:

ya kamu main dong biar makin rame :)

Erza
06-30-2016, 09:31 AM
Daripada bilang sepa-sepi Yuk dipanasin ^.^

Perampok minggu ini
Rank Aliansi Sumber daya
1. NoR 617350 (SW)
2. GNE 366156 (NE)
3. REBEX 331210 (SE)
4. BAJAK™ 264486 (NE)
5. [NE] AZ 211302 (NE)
6. NERAKA™ 168313 (NE)
7. NVN 163067 (SE)
8. Ghost 152733 (SE)
9. NEST 147390 (NE)
10. PBD™ 120718 (Semua Kuadran ^.^)

Untuk sementara NE Paling panas apakah akan terjadi saling sikut atau berakhir dipelaminan, apakah akan Jadi NERAKA ini NE ? hohoho wajib ditunggu.

SE ada 3 Aliansi agresif sementara relatif masih dingin adem, ayem benar2 akan menjadi surga untuk menumpuk troop.

SW sarangnya para rampok yg di gemukin para simmer, NoR merajai agresifitas tapi memendam SWAG™ di top pendaki minggu ini, layak ditunggu pula SW fam apakah akan muncul ke permukaan

NW belum keliatan sendiri Kalau ga segera muncul kepermukaan akan dijarah juga oleh raja rampok dari SW secara anggota rampoknya juga sebagian di NW.

Handy L Rave
06-30-2016, 09:57 AM
Daripada bilang sepa-sepi Yuk dipanasin ^.^

Perampok minggu ini
Rank Aliansi Sumber daya
1. NoR 617350 (SW)
2. GNE 366156 (NE)
3. REBEX 331210 (SE)
4. BAJAK™ 264486 (NE)
5. [NE] AZ 211302 (NE)
6. NERAKA™ 168313 (NE)
7. NVN 163067 (SE)
8. Ghost 152733 (SE)
9. NEST 147390 (NE)
10. PBD™ 120718 (Semua Kuadran ^.^)

Untuk sementara NE Paling panas apakah akan terjadi saling sikut atau berakhir dipelaminan, apakah akan Jadi NERAKA ini NE ? hohoho wajib ditunggu.

SE ada 3 Aliansi agresif sementara relatif masih dingin adem, ayem benar2 akan menjadi surga untuk menumpuk troop.

SW sarangnya para rampok yg di gemukin para simmer, NoR merajai agresifitas tapi memendam SWAG™ di top pendaki minggu ini, layak ditunggu pula SW fam apakah akan muncul ke permukaan

NW belum keliatan sendiri Kalau ga segera muncul kepermukaan akan dijarah juga oleh raja rampok dari SW secara anggota rampoknya juga sebagian di NW.

NW diam" menakutkan om, bukan sekedar menghanyutkan lagi :D

Kenjiro
06-30-2016, 10:02 AM
Daripada bilang sepa-sepi Yuk dipanasin ^.^

Perampok minggu ini
Rank Aliansi Sumber daya
1. NoR 617350 (SW)
2. GNE 366156 (NE)
3. REBEX 331210 (SE)
4. BAJAK™ 264486 (NE)
5. [NE] AZ 211302 (NE)
6. NERAKA™ 168313 (NE)
7. NVN 163067 (SE)
8. Ghost 152733 (SE)
9. NEST 147390 (NE)
10. PBD™ 120718 (Semua Kuadran ^.^)

Untuk sementara NE Paling panas apakah akan terjadi saling sikut atau berakhir dipelaminan, apakah akan Jadi NERAKA ini NE ? hohoho wajib ditunggu.

SE ada 3 Aliansi agresif sementara relatif masih dingin adem, ayem benar2 akan menjadi surga untuk menumpuk troop.

SW sarangnya para rampok yg di gemukin para simmer, NoR merajai agresifitas tapi memendam SWAG™ di top pendaki minggu ini, layak ditunggu pula SW fam apakah akan muncul ke permukaan

NW belum keliatan sendiri Kalau ga segera muncul kepermukaan akan dijarah juga oleh raja rampok dari SW secara anggota rampoknya juga sebagian di NW.

apa yg mau di lihat om awal2 begini, paling juga tubruk2an kecil, masalah rampok? hahahahaha nanti juga kalah klo pure ngandelin rampok desa natar atau desa in active

sekarang tuh jamanya nyiapain farm sendiri om, tdk bisa mengandalkan farm yg tersedia, bagaimana bisa di lawan cara seperti ini, 1 id dengan 3-4 desa saja bisa menghasilkan paling sedikit 2jt total SDA per minggu lhooo, tinggal buat 10 id seperti itu dah 20jt tuh per minggu, pasukan utuh, hati tenang, tidak perlu update farm list, tidak perlu mikirin minus gandum, tidak perlu beli gold banyak2 juga :cool:

azhula
06-30-2016, 12:34 PM
;)

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

Sarivan
06-30-2016, 01:06 PM
;)

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

:rolleyes:

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

Raja jocker
06-30-2016, 01:09 PM
mau tau yg lebih ngeri? ni server udah memecahkan rekor, rekor paling sedikit yg daftar, 900 id aja, seleksi alam nanti paling sebelum arte tinggal 600, dengan 1/2 isinya klonengan, jumlah real id yg ada cuma 300, per kuadran cuma 75, alias cuma 2 ally doang.

Silahkan main jangkrik di sini :cool:

Kalau mau rame ya ramein lah broo,..

Erza
06-30-2016, 01:19 PM
apa yg mau di lihat om awal2 begini, paling juga tubruk2an kecil, masalah rampok? hahahahaha nanti juga kalah klo pure ngandelin rampok desa natar atau desa in active

sekarang tuh jamanya nyiapain farm sendiri om, tdk bisa mengandalkan farm yg tersedia, bagaimana bisa di lawan cara seperti ini, 1 id dengan 3-4 desa saja bisa menghasilkan paling sedikit 2jt total SDA per minggu lhooo, tinggal buat 10 id seperti itu dah 20jt tuh per minggu, pasukan utuh, hati tenang, tidak perlu update farm list, tidak perlu mikirin minus gandum, tidak perlu beli gold banyak2 juga :cool:

Daripada sepi om hahaha ga ad yg diomongin.

tony doang
06-30-2016, 01:24 PM
Kalau mau rame ya ramein lah broo,..

jangan ganggu, beliau lagi fokus dits2. ntar sini rame sana sepi zzz
seperti.na dah dapat ilmu disana, tuk dishare dimari buat stabil jadi toper robber :cool:
silaken dicoba dimari ;).

peace
^-^

brian
06-30-2016, 01:34 PM
ramein gih ini server
wkwkkwkw

wiljhon
06-30-2016, 02:55 PM
ramein gih ini server
wkwkkwkw

ada om brian , bawa aku om , bawaaa

N.a.t.a.r
06-30-2016, 02:58 PM
The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters. :p

brian
06-30-2016, 06:52 PM
ada om brian , bawa aku om , bawaaa

g main om wiljhon
cmn ramein forum sajahh
wkkkwkkw

Acan Jujur
06-30-2016, 07:03 PM
server sepi..
udah ts3 aja fokus nya..

ts4 biar pemain" gak ada kerjain.. modal si Jocker culun , latihan dulu ya nak. wkwkkw

Raja jocker
06-30-2016, 07:14 PM
server sepi..
udah ts3 aja fokus nya..

ts4 biar pemain" gak ada kerjain.. modal si Jocker culun , latihan dulu ya nak. wkwkkw

hahahah iya kakak acan latihan dulu hehehe,.. dah lebih 5 tahun, masih blom berubah ya kk acan,. sejak zaman Ratu dunia hehehe

N.a.t.a.r
06-30-2016, 07:22 PM
kejar desa dua lama. :(

Raja jocker
06-30-2016, 07:23 PM
kejar desa dua lama. :(

semangat kk,.. hehehe

N.E.T.RizalDj
06-30-2016, 11:19 PM
kejar desa dua lama. :(

om adam kah??

azhula
07-01-2016, 03:53 AM
Udah ada yg desa 2 aja..

Kereenn

R-II
07-01-2016, 04:08 AM
Update statistic na dong

Handy L Rave
07-01-2016, 07:41 AM
Bro erza update dong :D

Masshiro
07-01-2016, 12:18 PM
GILGAMESH keren dah desa 2 aj

azhula
07-01-2016, 12:34 PM
GILGAMESH keren dah desa 2 aj

kk gilgamesh kereenn

Acan Jujur
07-01-2016, 12:58 PM
haloo.. mana ini jocker? daripada jocker imutz di ts4 di bantai,, sini bantuin gw di ts3 aja... gw siapin byk id.. wkwkkwwkwkw

Handy L Rave
07-01-2016, 02:23 PM
haloo.. mana ini jocker? daripada jocker imutz di ts4 di bantai,, sini bantuin gw di ts3 aja... gw siapin byk id.. wkwkkwwkwkw

peletonmu di ts3 kan udh komplit om, pasti menang itu lawan UC-Fam.
masak masih takut aja

@azhula&masshiro : biasa aja bro wkwkwk, menang hoki aja desa aman tenteram

Masshiro
07-01-2016, 04:54 PM
haloo.. mana ini jocker? daripada jocker imutz di ts4 di bantai,, sini bantuin gw di ts3 aja... gw siapin byk id.. wkwkkwwkwkw

ah udah indak greget itu s3 udah pasti menang om acan, ayooo pada pindah sini aj mumpung liburan nw masih sepi tuh...^.^

Raja jocker
07-01-2016, 05:27 PM
haloo.. mana ini jocker? daripada jocker imutz di ts4 di bantai,, sini bantuin gw di ts3 aja... gw siapin byk id.. wkwkkwwkwkw

hahahha makasih kk acan,.. ga usah,,,. aku mau nya nunggu server baru buka, main sama qm,.. kita DUEL. di zaman TS3 sesion 3 aja, kk acan ga mau nyebutin id nya apa sama aq,.. kalau sempat aq tau id nya kk acan,.. mungkin sampai skrg kk acan ga mau lagi kenal sama Travian hihihi

Sarivan
07-02-2016, 12:10 AM
peletonmu di ts3 kan udh komplit om, pasti menang itu lawan UC-Fam.
masak masih takut aja

@azhula&masshiro : biasa aja bro wkwkwk, menang hoki aja desa aman tenteram

Gilgy mana gilgy muahahahah

Handy L Rave
07-02-2016, 04:58 AM
Gilgy mana gilgy muahahahah

apasih ini fans nyariin mulu ><
wkwkwkwkwk

R-II
07-02-2016, 05:17 AM
Jiah, request statistic na dong.

Handy L Rave
07-02-2016, 09:10 AM
Perampok minggu ini

No Pemain Sumber daya
1. Pitch Black 421226
2. Sasmita 389897
3. GILGAMESH 326602
4. ac3 305739
5. do_more 228529
6. cincah 221503
7. krex 213293
8. N.a.t.a.r 202759
9. ngicip 202644
10. BBmania 190965

Top perampok masih dipegang Pitchymon :D

Jez
07-02-2016, 05:32 PM
sayang abis ts5 dan idx pensi, pdhal ad beberapa mata dan telinga gue disini ... akh wis nda ush ikutan akh :V

Handy L Rave
07-02-2016, 06:47 PM
sayang abis ts5 dan idx pensi, pdhal ad beberapa mata dan telinga gue disini ... akh wis nda ush ikutan akh :V

pensi itu mustahil om :D
saya pensi 4tahun, skrg balik lagi wkwkwk

Cah
07-02-2016, 07:14 PM
pensi itu mustahil om :D
saya pensi 4tahun, skrg balik lagi wkwkwk

Hahaha. . .
Racun nih Saya juga sama pensi dah 3 tahun balik lagi :confused:

Jez
07-02-2016, 07:56 PM
pensi itu mustahil om :D
saya pensi 4tahun, skrg balik lagi wkwkwk

doa lu jelek banget breee :V

udah kena racun nih sempet comback tahun lalu :V

mau pensi hiks :V


Hahaha. . .
Racun nih Saya juga sama pensi dah 3 tahun balik lagi :confused:

request saya mana om yg SS itu, blm dapet pmnya hikss :V

Handy L Rave
07-02-2016, 08:28 PM
kenyataan itu om.
comeback is real kalau kata anak dota wkwkwk.
coba deh om jez coba pensi, saya liat kuat berapa tahun ?
paling kalau denger ada match menarik bakal gatel lagi wkwwk

btw buat admin, lebaran ga ada promo gold nih ?
sering promo lah biar rame :D

Cah
07-02-2016, 08:33 PM
request saya mana om yg SS itu, blm dapet pmnya hikss :V

Ga ada bro dah ke hapus :D

Jez
07-02-2016, 08:53 PM
emang sih, tapi mslahnya ane dah pensi 2 kali bre, trakhir pensi waktu jd anak ve tahun 2012-2013 kalau gk salah abis itu pensi, masa abis skrang pensi maen lagi , jadinya 3 kali dong :V

big matchnya apa dulu, kalau team lama ane baru deh ane turun, cukup modal online, gold mengalir gak putus2 , kwkwkwk :p


kenyataan itu om.
comeback is real kalau kata anak dota wkwkwk.
coba deh om jez coba pensi, saya liat kuat berapa tahun ?
paling kalau denger ada match menarik bakal gatel lagi wkwwk

btw buat admin, lebaran ga ada promo gold nih ?
sering promo lah biar rame :D

asem -_- , nunggu hp kelar dri semedi ini mah :V


Ga ada bro dah ke hapus :D

N.E.T.RizalDj
07-02-2016, 11:21 PM
Perampok minggu ini

No Pemain Sumber daya
1. Pitch Black 421226
2. Sasmita 389897
3. GILGAMESH 326602
4. ac3 305739
5. do_more 228529
6. cincah 221503
7. krex 213293
8. N.a.t.a.r 202759
9. ngicip 202644
10. BBmania 190965

Top perampok masih dipegang Pitchymon :D

pemain NW serem2 emang. Pemenang server ini NW mungkin :D

azhula
07-03-2016, 02:52 AM
Kalau gamer akut itu ga ada istilah pensi terus balik lagi om..

Adanya istilah "Respawn"

Handy L Rave
07-03-2016, 05:06 AM
Kalau gamer akut itu ga ada istilah pensi terus balik lagi om..

Adanya istilah "Respawn"

ini belum respawn udh buyback om wkwkwkwk

-A Skylit Drive-
07-03-2016, 12:33 PM
Dukung gilgamesh aaah... ayo bakar sm api nerakanya hahahaa

wiljhon
07-03-2016, 12:43 PM
siapa bilang NW calon juara , jauhhhhh, itu ada ally REBEX, remaja bebas wkwk

BubbleGumRanger
07-03-2016, 02:11 PM
siapa bilang NW calon juara , jauhhhhh, itu ada ally REBEX, remaja bebas wkwk

halah. di NW mah gada yang jago. pasti menang kuadran lain lah. hehe. sini show ID kalo emang NW jago. wakakakakakakaka.

N.E.T.RizalDj
07-03-2016, 03:41 PM
siapa bilang NW calon juara , jauhhhhh, itu ada ally REBEX, remaja bebas wkwk
ini nih suhu nya pasti


halah. di NW mah gada yang jago. pasti menang kuadran lain lah. hehe. sini show ID kalo emang NW jago. wakakakakakakaka.

Wa itu robber2 nya

Jez
07-03-2016, 03:54 PM
ini belum respawn udh buyback om wkwkwkwk

lu kira dota , kwkwkwkwk :V

Handy L Rave
07-03-2016, 05:18 PM
Dukung gilgamesh aaah... ayo bakar sm api nerakanya hahahaa
widih ada suhu skylit wkwkwk, main sini om wkwkw sambil nunggu BigMatch.
moga" BM bukan cuman dongeng wkwkwk


lu kira dota , kwkwkwkwk :V
wahahaha, ampun om.

______________________________________
ya ditunggu aja surprisenya NW :D

-A Skylit Drive-
07-03-2016, 08:52 PM
widih ada suhu skylit wkwkwk, main sini om wkwkw sambil nunggu BigMatch.
moga" BM bukan cuman dongeng wkwkwk


wahahaha, ampun om.

______________________________________
ya ditunggu aja surprisenya NW :D

Ntr gw PM in ke gilga ya... main kog iseng2. Sambil nunggu big war.. tau jadi apa kagak tuh hahaha.

Sarivan
07-03-2016, 09:25 PM
Go go gilgy go go meshy..

Handy L Rave
07-03-2016, 09:28 PM
Ntr gw PM in ke gilga ya... main kog iseng2. Sambil nunggu big war.. tau jadi apa kagak tuh hahaha.
dipehaaapeee doang yg nungguin wkwk


Go go gilgy go go meshy..
go pitchymon go wkwkwk

Jez
07-04-2016, 12:39 AM
godaan paling gk enak ialah dikala mau pensi, ada anak kutu kupret dari sini maupun ts3 ngerengek rengek ngajakin bareng :V

gara2 gilgamesh ini pasti, kwkwkwkwk :p

Cah
07-04-2016, 12:49 AM
godaan paling gk enak ialah dikala mau pensi, ada anak kutu kupret dari sini maupun ts3 ngerengek rengek ngajakin bareng :V

gara2 gilgamesh ini pasti, kwkwkwkwk :p

Dari kmaren nongkrong di mari maen ga :confused:
sini maen lagi biar ga pensi spawn di NE ya :rolleyes:

Handy L Rave
07-04-2016, 02:01 AM
godaan paling gk enak ialah dikala mau pensi, ada anak kutu kupret dari sini maupun ts3 ngerengek rengek ngajakin bareng :V

gara2 gilgamesh ini pasti, kwkwkwkwk :p

awoekowekowkewok kita kan spesialis tim kompor om.
kalau masih ngotot "pensi", mending tekan "buyback" om, drpda direngekin terus :v

Druiders
07-04-2016, 02:03 AM
Jangan nunggu big match big match, gabakal jadi kayaknyaa wkwkwkwk.
Suhu suhu pada pokus di mari ajaa hahahahaha.

Jez
07-04-2016, 02:14 AM
Dari kmaren nongkrong di mari maen ga :confused:
sini maen lagi biar ga pensi spawn di NE ya :rolleyes:

maenan bentaran liat2 pnya temen gue, kwkwkwkwk, pada maen dimane emgnya anak2 om ? , ane kalau misalnya maen disini, gak janji loh mode 24 jam, maen nyantai aja, kwkwkwk


awoekowekowkewok kita kan spesialis tim kompor om.
kalau masih ngotot "pensi", mending tekan "buyback" om, drpda direngekin terus :v

asem, kwkwkwkw :V

maniactravian
07-04-2016, 03:46 AM
Leh u ga nih kayanya.. Spawn dimana ya.... Hmm... Radifmon spawn dimana...?

Jez
07-04-2016, 03:47 AM
Leh u ga nih kayanya.. Spawn dimana ya.... Hmm... Radifmon spawn dimana...?

orang tua masih kuat ? kwkwkwkw


wanjer gue bingung, temen2 gue tersebar di berbagai dimensi alam ghoib gene :V

-A Skylit Drive-
07-04-2016, 05:47 AM
dipehaaapeee doang yg nungguin wkwk


go pitchymon go wkwkwk

Hahha sabar sih kaya nunggu kencan malam minggu aja

Adrnin
07-04-2016, 04:25 PM
Ada yang kena grebek Pol PP....

9353

Bagi GRP ya Gan...

Handy L Rave
07-04-2016, 05:01 PM
Ada yang kena grebek Pol PP....

9353

Bagi GRP ya Gan...

penyerang mungkin PlayOnLinux, klo korbannya siapa tuh ?

rain
07-04-2016, 05:05 PM
Ada yang kena grebek Pol PP....

9353

Bagi GRP ya Gan...


Ada yang kena grebek Pol PP....

9353

Bagi GRP ya Gan...

kerugiannya setara
ini lebih greget
http://travian-reports.net/id/report/41631055983

Jez
07-04-2016, 05:41 PM
kerugiannya setara
ini lebih greget
http://travian-reports.net/id/report/41631055983

jiahh ks nya kok mati om ? kurang obat itu kali kalau mode rampok mah, kwkwkkwkw

Handy L Rave
07-04-2016, 07:07 PM
kerugiannya setara
ini lebih greget
http://travian-reports.net/id/report/41631055983

awekowkeokek LAHOYA ke icip ya om ?
kasih clue dong

Cah
07-04-2016, 07:48 PM
awekowkeokek LAHOYA ke icip ya om ?
kasih clue dong

Ga om blom abis troops dia ;) lha tapi kok di kick ya :confused:

wiljhon
07-04-2016, 07:53 PM
ini nih suhu nya pasti



saya cuma jongos om, jongos dari suhu suhu:rolleyes:

Jez
07-04-2016, 08:10 PM
NE kayaknya bakalan bersatu nih, hiii serem, menjauh2 akh dari NE :V

DvD
07-04-2016, 08:45 PM
NE kayaknya bakalan bersatu nih, hiii serem, menjauh2 akh dari NE :V

bersatu. ato jd perang saudara. tuh

azhula
07-04-2016, 08:59 PM
Hii serem NE..

10 besar 6 dr Neraka..

Jez
07-04-2016, 09:07 PM
bersatu. ato jd perang saudara. tuh

kalau perang saudara tipis kemungkinan, wong orang dibalik layar ( beberapa ) temen dari keduanya, bisa ntar nyatu gara2 mreka yg dibalik layar :V

Lagi pula kalau punya visi sama yakni WW, buat apa buang2 tenaga gk perlu perang saudara gitu, mending fokus satuin kekuatan untuk menatap WW race, sambil meraba calon lawan di kuadran lain ...

Intinya sih buanglah ego masing2 ... Ibarat Sebatang lidi itu amat mudah dipatahkan, namun bila segumpalan Lidi akan sulit untuk dipatahkan, CMIIW

technolink
07-04-2016, 10:25 PM
kalau perang saudara tipis kemungkinan, wong orang dibalik layar ( beberapa ) temen dari keduanya, bisa ntar nyatu gara2 mreka yg dibalik layar :V

Lagi pula kalau punya visi sama yakni WW, buat apa buang2 tenaga gk perlu perang saudara gitu, mending fokus satuin kekuatan untuk menatap WW race, sambil meraba calon lawan di kuadran lain ...

Intinya sih buanglah ego masing2 ... Ibarat Sebatang lidi itu amat mudah dipatahkan, namun bila segumpalan Lidi akan sulit untuk dipatahkan, CMIIW

namanya game perang biarin sajalah
awal2 sudah cari aman.. bosen

-A Skylit Drive-
07-04-2016, 10:27 PM
NE lagi hot yaa... ntr hbs lebaran mau dibakar lg biar makin hot kaya NERAKA!! burn burn baby burn wkwkwkwk colek geliga eeh gilgamesh :D

Jez
07-04-2016, 10:45 PM
namanya game perang biarin sajalah
awal2 sudah cari aman.. bosen

siapa yg bilang game barbie2an :p

wiljhon
07-04-2016, 11:46 PM
kalau perang saudara tipis kemungkinan, wong orang dibalik layar ( beberapa ) temen dari keduanya, bisa ntar nyatu gara2 mreka yg dibalik layar :V

Lagi pula kalau punya visi sama yakni WW, buat apa buang2 tenaga gk perlu perang saudara gitu, mending fokus satuin kekuatan untuk menatap WW race, sambil meraba calon lawan di kuadran lain ...

Intinya sih buanglah ego masing2 ... Ibarat Sebatang lidi itu amat mudah dipatahkan, namun bila segumpalan Lidi akan sulit untuk dipatahkan, CMIIW

ngeriii om ....

tpi biasanya ego ego giti bikin asik server om, masak awal awal gk terlihat kompetisi?

gmn suhu?

Jez
07-05-2016, 12:05 AM
ngeriii om ....

tpi biasanya ego ego giti bikin asik server om, masak awal awal gk terlihat kompetisi?

gmn suhu?

gak asik om, kalau model kyk gitu biasanya ad tukang nyusup dari kuadran laen biar konsen suatu kuadran terpecah dan gak solid ...

kalau mau saingan atau kompetisi, kompetisi lah secara sehat, bisa model kejar2ran, top 10 pop, top raid, bisa kejar2ran top attack ( hajar lawan loh ) dll , pokoknya yg positif lah ( maksudnya positif itu jelas plan kedepan gimana, contohlah suatu fams turun di suatu kuadran misalnya dan ingin memenangkan WW, nah fams tersebut dan yg lainnya, pokoknya yg ada dikuadran tersebut cobalah menyatu , makin banyak temen satu kuadran makin bagus dong dan fokuslah pada WW tersebut, ilangkan ego, menyampurlah jadi satu kesatuan, jabatan atau pangkat itu hanya amanat, amanat dari seluruh anggota untuk memenangkan WW, oleh karena itu jagalah dan laksanakan amanat tersebut ), kalau yg negatif mulu ntar keterusan, kapan mau maju kalau yg negatif mulu, yg ada kemunduran , liat aja skrang trav indo yg ada apa ? , kemunduran kan dari tahun ke tahun .. kenapa ? , wong negatif mulu kompetisinya, jadinya gk sehat, ye gak :p

kompetisi awal hajar beda kuadran juga asik kok :p

maap om kita mah nubie om bukan suhu, wong saya cupu gini dibilang suhu, malu sama suhu2 yg laen disini saya kalau ngaku2 suhu mah -_-

azhula
07-05-2016, 02:43 AM
Panjang bener pidatonya om

Jez
07-05-2016, 03:19 AM
Panjang bener pidatonya om

lagi resek efek kopi abis :V

maniactravian
07-05-2016, 03:42 AM
orang tua masih kuat ? kwkwkwkw


wanjer gue bingung, temen2 gue tersebar di berbagai dimensi alam ghoib gene :V

abis makan ketupat refill umur lagi... hahhhaha

Jez
07-05-2016, 03:46 AM
abis makan ketupat refill umur lagi... hahhhaha

buset ... wkwkwkwkkw lu kira parfum kali kalau abis di refil, wkwkwkkw :V

SanghyangBaragazul
07-05-2016, 03:50 AM
lagi resek efek kopi abis :V

Hahahaha...efeck kopi ya, tp memang iya juga sih ... seru itu bukan cm melulu war, tp persaingan arah positif td bs bikin seru juga, apalagi ada embel2 sda dan Gold sbg hadiah...positive!!!

Jez
07-05-2016, 03:56 AM
Hahahaha...efeck kopi ya, tp memang iya juga sih ... seru itu bukan cm melulu war, tp persaingan arah positif td bs bikin seru juga, apalagi ada embel2 sda dan Gold sbg hadiah...positive!!!

nah ntu dia poinnya, hihihihi war2 mlulu mah bosen kali player biasa mah, gk ad motivasi lebihnya :V

iye smokes msh ad sisa sebungkus doang, kupinya yg abis, mana warung pada belum buka lagi, nunggu jam stengah 7 baru buka dan bisa ngupi lagi :V

Handy L Rave
07-05-2016, 04:18 AM
aowkeowekokw siapa nih yg cari aman wkwkwk
om technolink bisa aja

Cah
07-05-2016, 04:35 AM
nah ntu dia poinnya, hihihihi war2 mlulu mah bosen kali player biasa mah, gk ad motivasi lebihnya :V

iye smokes msh ad sisa sebungkus doang, kupinya yg abis, mana warung pada belum buka lagi, nunggu jam stengah 7 baru buka dan bisa ngupi lagi :V

Nih om masih nongol aja disini ;)
Noh kelarin dlu ts5 ma idx :p

Jez
07-05-2016, 04:37 AM
Nih om masih nongol aja disini ;)
Noh kelarin dlu ts5 ma idx :p

woles, gk bakal ada yg wani nyerang kok, wkkwkwkw :p

_Goth_
07-05-2016, 05:32 AM
update statistik dong biar penonton bisa tau serunya server ini

Handy L Rave
07-05-2016, 06:26 AM
update statistik dong biar penonton bisa tau serunya server ini

tunggu reporternya aja ya om :D

Cah
07-05-2016, 06:44 AM
update statistik dong biar penonton bisa tau serunya server ini
Nih om

Nih Om

Penyerang minggu ini
No Pemain Point
1. Pitch Black 531
2. FadliLegend 402
3. LAHOYA 306
4. JFX 300
5. PlayOnLinux 274
6. 260
7. Uzo 259
8. salmannijas 254
9. GILGAMESH 238
10. ABK 236

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Marvel 172
2. atoue 135
3. Valak 111
4. do_more 92
5. Tujuh Belas 89
6. Ad3ka 88
7. moliě 75
8. Vinx 72
9. Dory 70
10. mrongooos 68

Pendaki minggu ini
No Pemain Peringkat
1. dede 493
2. BLADA_S 491
3. B.O.B 462
4. Lone Wolf 444
5. Zhumee 424
6. BotolBekas 402
7. RKBF 394
8. binbin keren 372
9. bani 371
10. Canon 352

Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. Pitch Black 164185
2. x-raider 153790
3. Sasmita 151894
4. Masshiro 151415
5. ROBOCOP 140531
6. confused_inc 126833
7. Laras 113137
8. ac3 102704
9. GILGAMESH 96445
10. Ars EX Virtus 67519

Peringkat Populasi
Pemain Aliansi Populasi Desa
1. GILGAMESH NERAKA™ 387 2
2. peterpan NERAKA™ 359 1
3. Pitch Black - 351 2
4. lemse NERAKA™ 335 2
5. Queen Bee NERAKA™ 319 2
6. Ars EX Virtus NERAKA™ 315 2
7. PajaTu NoR 311 2
8. Raja Jocker NERAKA™ 309 1
9. N.a.t.a.r NERAKA™ 306 2
10. Roulette REBEX 303 1
11. Achilles NoR 303 1
12. Chemical NERAKA™ 300 1
13. blackshadow SW-K 297 1
14. Celengan Babi NoR [K] 294 1
15. Tukang_Gombal REBEX 293 1
16. Kingpin NERAKA™ 292 2
17. SLIPKNOT2 SW-INV 290 1
18. Jester GTS 289 1
19. Dxygen SWAG™ 288 1
20. deLou BAJAK™ 288 1

F8R
07-05-2016, 02:58 PM
Nih om

Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. Pitch Black 164185
2. x-raider 153790
3. Sasmita 151894
4. Masshiro 151415
5. ROBOCOP 140531
6. confused_inc 126833
7. Laras 113137
8. ac3 102704
9. GILGAMESH 96445
10. Ars EX Virtus 67519




Wuih id ROBOCOP hadir kembali, :rolleyes:

brian
07-05-2016, 03:08 PM
Ngeri Gilgamesh Top POP

Handy L Rave
07-05-2016, 03:34 PM
Ngeri Gilgamesh Top POP

buset ini nyindir banget ><
pop mah apa atuh, yg ngeri tuh yg top raider

brian
07-05-2016, 04:01 PM
buset ini nyindir banget ><
pop mah apa atuh, yg ngeri tuh yg top raider

mana mungkin saya brani nyindir sesepuh
kalo TOP pop kan nanti jadi Kerajaan Terbesarrr :D :D

om handy jgk belum show off troops nya semua
makanya belum top 1 raider

F8R
07-05-2016, 04:05 PM
Mau donk intips server ini, jadi supir tembak juga gpp.
Rahasia dijamin, :cool:

Handy L Rave
07-05-2016, 04:25 PM
mana mungkin saya brani nyindir sesepuh
kalo TOP pop kan nanti jadi Kerajaan Terbesarrr :D :D

om handy jgk belum show off troops nya semua
makanya belum top 1 raider

awkwkwk apaan sih om brian ini, server baru satu minggu juga.

mana bisa show off om, kalau troop aja ga punya :(
terlalu fokus bangun infra, ga pernah cetak troop

Jez
07-05-2016, 04:34 PM
awkwkwk apaan sih om brian ini, server baru satu minggu juga.

mana bisa show off om, kalau troop aja ga punya :(
terlalu fokus bangun infra, ga pernah cetak troop

abang ipar, pincan atau nocan adek lu dong, bruakakakak :p

Handy L Rave
07-05-2016, 04:56 PM
abang ipar, pincan atau nocan adek lu dong, bruakakakak :p

waduh ada ini jhonny om awkwkwk

Jez
07-05-2016, 05:15 PM
waduh ada ini jhonny om awkwkwk

bruakakakkaka :V

Erza
07-05-2016, 06:36 PM
Perampok minggu ini

No Pemain Sumber daya
1. Masshiro 219249 (NERAKA™: NE)
2. Pitch Black 205013 (NoN Aliansi : SE & SW)
3. ROBOCOP 202922 (NoN Aliansi : NW)
4. Sasmita 196111 (NoR : SW)
5. Laras 181772 (NVN : SE)
6. x-raider 180007 (SW-K : SW)
7. confused_inc 172718 (NoR : SW)
8. GILGAMESH 157461 (NERAKA™ : NE)
9. ac3 131627 (NoR : SW)
10. Ars EX Virtus 100665 (NERAKA™ : NE)

Top Ten Perolehan para perampok sampai gencatan senjata
- NE masih menjadi NERAKA™ dimana mereka menempatkan 3 Wakilnya
- SE menempatkan 2 wakil di top 10 Laras dari NIRVANA yg aliansinya sudah menyatakan persekutuan dengan BAJAK™(NE) dan REBEX(SE) tinggal menunggu waktu kelihatannya REBEX pergi ke NIRVANA ^^, sangat menarik juga ditunggu perang antara NERAKA vs NIRVANA ^^
- SW masih dikuasai para perampok dari NoR tapi akankan confused_inc dari SW-K akan mengganggu jatah para pemalak atau bergabung sekalian menjadi Mega Perampok layak ditunggu
- NW tetap saja sepi satu wakilnya adalah si tangguh nonpartisan ROBOCOP
- Nonpartisan satu lagi adalah Pitch Black yang sendirian mengobrak-abrik SE tapi menarik desa ke-2nya ada diwilayah SW apakan tanda2 mau kawin sama putri dari NoR ^^

Demikian Reporter amatir melaporkan ^^

Masshiro
07-05-2016, 06:39 PM
Ayoo ditunggu para pemain tangguh yg mau masuk Neraka wkwkwk

Handy L Rave
07-05-2016, 06:45 PM
awkwkwkwkwk baru nyadar si pitchy minggat ke sw

Jez
07-05-2016, 06:46 PM
Ayoo ditunggu para pemain tangguh yg mau masuk Neraka wkwkwk

atutt om :V


awkwkwkwkwk baru nyadar si pitchy minggat ke sw

makenye liat2 statistik, jgn liatin raid list mulu, juling ntar mata, kwkwkwk

ciee tumben nih hari terakhir puasa, ada satpamnya ya ?

wkowkwokwo :p

Handy L Rave
07-05-2016, 07:06 PM
atutt om :V



makenye liat2 statistik, jgn liatin raid list mulu, juling ntar mata, kwkwkwk

ciee tumben nih hari terakhir puasa, ada satpamnya ya ?

wkowkwokwo :p

loh saya kan anak manis, baik, dan rajin menabung :v

Jez
07-05-2016, 07:10 PM
loh saya kan anak manis, baik, dan rajin menabung :v

yaudah sini menabung di akun gue ya om, kwkwkwkwk :p

itu asem benerdaerah gray zone dah diparkir anak2 lu sama anak TG, ntar gue markir deket sono di caplok lagi :V

Raja jocker
07-05-2016, 08:29 PM
Perampok minggu ini

No Pemain Sumber daya
1. Masshiro 219249 (NERAKA™: NE)
2. Pitch Black 205013 (NoN Aliansi : SE & SW)
3. ROBOCOP 202922 (NoN Aliansi : NW)
4. Sasmita 196111 (NoR : SW)
5. Laras 181772 (NVN : SE)
6. x-raider 180007 (SW-K : SW)
7. confused_inc 172718 (NoR : SW)
8. GILGAMESH 157461 (NERAKA™ : NE)
9. ac3 131627 (NoR : SW)
10. Ars EX Virtus 100665 (NERAKA™ : NE)

Top Ten Perolehan para perampok sampai gencatan senjata
- NE masih menjadi NERAKA™ dimana mereka menempatkan 3 Wakilnya
- SE menempatkan 2 wakil di top 10 Laras dari NIRVANA yg aliansinya sudah menyatakan persekutuan dengan BAJAK™(NE) dan REBEX(SE) tinggal menunggu waktu kelihatannya REBEX pergi ke NIRVANA ^^, sangat menarik juga ditunggu perang antara NERAKA vs NIRVANA ^^
- SW masih dikuasai para perampok dari NoR tapi akankan confused_inc dari SW-K akan mengganggu jatah para pemalak atau bergabung sekalian menjadi Mega Perampok layak ditunggu
- NW tetap saja sepi satu wakilnya adalah si tangguh nonpartisan ROBOCOP
- Nonpartisan satu lagi adalah Pitch Black yang sendirian mengobrak-abrik SE tapi menarik desa ke-2nya ada diwilayah SW apakan tanda2 mau kawin sama putri dari NoR ^^

Demikian Reporter amatir melaporkan ^^

ikut nyimak kk,.. ditunggu info berikutnya :D

Reporter Resmi
07-05-2016, 09:44 PM
Mohon maaf, reporter tidak main di server ini. Soalnya raja jocker msh belum level kalau lawan reporter. Hehehe. Semoga raja jocker bisa meningkatkan skill nya yang dulu masih spt anak bawang.

CMIWW

- reporter resmi -

Handy L Rave
07-06-2016, 05:43 AM
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf lahir dan batin :)

N.a.t.a.r
07-06-2016, 07:45 AM
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf lahir dan batin :) (2)

maniactravian
07-06-2016, 08:56 AM
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf lahir dan batin (3)

Raja jocker
07-06-2016, 11:23 AM
Mohon maaf, reporter tidak main di server ini. Soalnya raja jocker msh belum level kalau lawan reporter. Hehehe. Semoga raja jocker bisa meningkatkan skill nya yang dulu masih spt anak bawang.

CMIWW

- reporter resmi -
ohhh iya kakak,.. saya masih newbie dan kita ga selevel,...:rolleyes:

brian
07-06-2016, 12:13 PM
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Handy L Rave
07-06-2016, 03:06 PM
1. GILGAMESH NERAKA™ 426 2
2. Kingpin NERAKA™ 387 2
3. Queen Bee NERAKA™ 385 2
4. peterpan NERAKA™ 383 1
5. Pitch Black - 382 2
6. lemse NERAKA™ 358 2
7. Leonidas [NE] AZ 338 2
8. PajaTu NoR 338 2
9. N.a.t.a.r NERAKA™ 336 2
10. Ars EX Virtus NERAKA™ 332 2
11. Achilles NoR 326 2
12. Roulette SETAN™ 314 1
13. Chemical NERAKA™ 312 1
14. Raja Jocker NERAKA™ 310 1
15. Tukang_Gombal SETAN™ 308 1
16. SLIPKNOT2 SW-INV 307 1
17. Jester GTS 306 1
18. N.E.T.RizalDj [NE] AZ 306 2
19. deLou BAJAK™ 306 1
20. vwmejr NoR 306 1

statistik sementara

brian
07-06-2016, 03:37 PM
1. GILGAMESH NERAKA™ 426 2
2. Kingpin NERAKA™ 387 2
3. Queen Bee NERAKA™ 385 2
4. peterpan NERAKA™ 383 1
5. Pitch Black - 382 2
6. lemse NERAKA™ 358 2
7. Leonidas [NE] AZ 338 2
8. PajaTu NoR 338 2
9. N.a.t.a.r NERAKA™ 336 2
10. Ars EX Virtus NERAKA™ 332 2
11. Achilles NoR 326 2
12. Roulette SETAN™ 314 1
13. Chemical NERAKA™ 312 1
14. Raja Jocker NERAKA™ 310 1
15. Tukang_Gombal SETAN™ 308 1
16. SLIPKNOT2 SW-INV 307 1
17. Jester GTS 306 1
18. N.E.T.RizalDj [NE] AZ 306 2
19. deLou BAJAK™ 306 1
20. vwmejr NoR 306 1

statistik sementara

Sepertinya Neraka kuasai Page 1 yah
Berisi 9 Id dari Fam Neraka
gmn nih dengan Kubu Nirvana

Jez
07-06-2016, 07:44 PM
enaknya tidur seharian dari subuh :D

maniactravian
07-06-2016, 09:31 PM
Enaknya tidur 4 jam.. Wakakakakaka... ��

Jez
07-07-2016, 01:28 AM
Enaknya tidur 4 jam.. Wakakakakaka... ��

puk puk puk .. sabar ya, wkwkwkwk

ahmad_Last.KNIGHT
07-07-2016, 03:27 AM
Di sini jg sepi... :rolleyes:

wiljhon
07-07-2016, 09:07 AM
lagi resek efek kopi abis :V

mantap suhu jez pidato nya wkwk

cendol meluncur ke desa om: v

N.E.T.RizalDj
07-07-2016, 02:07 PM
Di sini jg sepi... :rolleyes:

ramein lah

Acan Jujur
07-07-2016, 02:19 PM
Di sini jg sepi... :rolleyes:

ts3 aja bro.. di tunggu BP nya. wkwkwk.

ts4 si jocker koplak doank... cupss itu..

Jez
07-07-2016, 05:06 PM
mantap suhu jez pidato nya wkwk

cendol meluncur ke desa om: v

masih perlindungan wekk , jgn diusik atuh kk, kita mah cupu :rolleyes:

azhula
07-07-2016, 07:58 PM
And here we go again..

maniactravian
07-07-2016, 09:42 PM
Join ally donk... Haahaahaha... Nasib sendokiran.. Eakakakaka

N.E.T.RizalDj
07-07-2016, 09:49 PM
Join ally donk... Haahaahaha... Nasib sendokiran.. Eakakakaka

aly saya kecil om, pemain2 nya masih pd belajar hehe
nggak cocok sama suhu satu ini

Ween
07-07-2016, 10:46 PM
pengen main normal, ada yang mau angkut newbie player kah? wkwk

Jez
07-08-2016, 12:04 AM
pengen main normal, ada yang mau angkut newbie player kah? wkwk

main di NE atau ++ lalu IGM Sampo, bilang aja rekomen dari anu cuk

jgn lupa PM juga nama id lu apa ke Cah, om sampo id forumnya Cah

Buat apa konfirmasi Nama id via PM ke Cah atau om sampo ?

Buat mengantisipasi ada yg menyalah gunakan atau ngaku2 ntar ...
Bisa juga konfirmasi via WA, lu atur aja mau gmnnya kalau mau turun disini , yg pasti ntar diminta nmer WA juga kok

maniactravian
07-08-2016, 02:21 AM
aly saya kecil om, pemain2 nya masih pd belajar hehe
nggak cocok sama suhu satu ini

mauu..mau.. tapi ally agan di NE yak..?

Jez
07-08-2016, 04:14 AM
mauu..mau.. tapi ally agan di NE yak..?

aki aki belagak nubie nih , jijay deh :p

maniactravian
07-08-2016, 05:18 AM
aki aki belagak nubie nih , jijay deh :p


wakkakakak... raisa serba salah deh.... kepet nih...

Jez
07-08-2016, 05:23 AM
wakkakakak... raisa serba salah deh.... kepet nih...

bruakakak makanya biar gak serba salah THR nya dulu ki :p

Raja jocker
07-08-2016, 08:40 AM
bruakakak makanya biar gak serba salah THR nya dulu ki :p
waaah kk Jez ketemu disini :D

Jez
07-08-2016, 01:14 PM
waaah kk Jez ketemu disini :D

ada aki2 lain belaga nubie lagi , hadehhh -_-

kaborrrr :p

brian
07-08-2016, 01:28 PM
ada aki2 lain belaga nubie lagi , hadehhh -_-

kaborrrr :p

ada om jez dimari
ampun suhuu

Jez
07-08-2016, 01:34 PM
ada om jez dimari
ampun suhuu

kebalik woiiii -_-

brian
07-08-2016, 01:44 PM
kebalik woiiii -_-

masa sih kebalik
saya mahh newbie suhu
wkkkwkw
om jez turun di kuadran mana ?

Jez
07-08-2016, 02:17 PM
masa sih kebalik
saya mahh newbie suhu
wkkkwkw
om jez turun di kuadran mana ?

prettttt

nubiean gueee -__-

lagi demen turun di NE, kwkwkwkk

Ween
07-08-2016, 02:24 PM
prettttt

nubiean gueee -__-

lagi demen turun di NE, kwkwkwkk

nubie apaan
pero gitu kk jez :rolleyes:

brian
07-08-2016, 02:30 PM
prettttt

nubiean gueee -__-

lagi demen turun di NE, kwkwkwkk

NE ya
nanti kalo turun disana sya kabarin dehh
wkwkwkwk

-LR-
07-08-2016, 02:40 PM
^
^

fokus tstigaa

Jez
07-08-2016, 03:12 PM
mana ada proo tapi no gp sihh, ketauan nubie kan :D


nubie apaan
pero gitu kk jez :rolleyes:

tinggalin aja om, udah pasti menang kok disana, disini aja yuk yg seru, bruakakak :V


NE ya
nanti kalo turun disana sya kabarin dehh
wkwkwkwk

ertiga ?

itu mah mobil om, udah fokus disini aja, kwkwkwk :p


^
^

fokus tstigaa

iron hide
07-08-2016, 03:19 PM
http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=574


top bener pemain ini
masih pagi2 gini dah siap2 bikin plan WW :)

Jez
07-08-2016, 03:34 PM
http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=574


top bener pemain ini
masih pagi2 gini dah siap2 bikin plan WW :)

zuko ?

waduh Raja api itu ati2 om :V

Handy L Rave
07-08-2016, 04:13 PM
awkwkwkwk pasti suruhan si ozai

Jez
07-08-2016, 04:19 PM
awkwkwkwk pasti suruhan si ozai

lagi mencari Avatar terakhir nampaknya om, yang telah menghilang 100 tahun silam ...

bruakkakaka

Handy L Rave
07-08-2016, 05:22 PM
lagi mencari Avatar terakhir nampaknya om, yang telah menghilang 100 tahun silam ...

bruakkakaka

awkwkwkw lebih keren lagi leadernya GTS wkwkwk

Jez
07-08-2016, 05:39 PM
awkwkwkw lebih keren lagi leadernya GTS wkwkwk

gimana gimana ?

jgn2 leadernya GTS si ... itu loh kakaknya si pengendali air, bruakakakakka :V

BTW ecieeee ada yg salah kirim PM nih ye, bruakakak siapa tuhhh agus ... wah parah jeruk makan jeruk , lalalalla , braukakakak :p

N.E.T.RizalDj
07-08-2016, 07:00 PM
http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=34

hmm cukup menarik pergerakan ini

Jez
07-08-2016, 07:11 PM
http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=34

hmm cukup menarik pergerakan ini

Asek dong Ada di SE maupun di NE , gurih2 nyoii :D

Raja jocker
07-08-2016, 09:39 PM
http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=34

hmm cukup menarik pergerakan ini
hihhi ada di NE dan SE juga

Acan Jujur
07-08-2016, 09:42 PM
jocker kencur ayooo donk cari lawan bacot... wokwokwkwok

Handy L Rave
07-08-2016, 10:08 PM
gimana gimana ?

jgn2 leadernya GTS si ... itu loh kakaknya si pengendali air, bruakakakakka :V

BTW ecieeee ada yg salah kirim PM nih ye, bruakakak siapa tuhhh agus ... wah parah jeruk makan jeruk , lalalalla , braukakakak :p

agus siapa lagi.
jgn" ada yg ngaku" wkwkwk

kakaknya zuko deffnya se ally wkwk

Ween
07-08-2016, 10:11 PM
Asek dong Ada di SE maupun di NE , gurih2 nyoii :D

jadi aku bikin dimana nih? wkwk
mau ikutan

Raja jocker
07-08-2016, 10:33 PM
jocker kencur ayooo donk cari lawan bacot... wokwokwkwok

capek can,.. dah ga minat lagi bacot-bacotan,.. capek,.. ane nyerah aja deh perang bacot nya,... :P

Jez
07-08-2016, 10:39 PM
jadi aku bikin dimana nih? wkwk
mau ikutan

NE atau ++ Bro ... silahkan PM id forum Cah dulu sana

Cah
07-08-2016, 11:58 PM
NE atau ++ Bro ... silahkan PM id forum Cah dulu sana

Apaan nih :confused:

Handy L Rave
07-09-2016, 12:23 AM
SE mulai jadi neraka ya ?
wah emang bentar lagi kiamat kayaknya

Jez
07-09-2016, 12:41 AM
Itu temen gue yg anak idx yg sblumnya bareng di ts20 mau ikutan main bareng bro ...


Apaan nih :confused:

hahahaha just like old times ?

dari baunya sih kayaknya seru gitu :p


SE mulai jadi neraka ya ?
wah emang bentar lagi kiamat kayaknya

maniactravian
07-09-2016, 03:54 AM
wkkakkakak.... pitchymon kemana nih.. tumben ilang.... hahaha... kk jez undangan donk.. maap klo sya nubie kk... tpi aku ga tang ina bobo ngana kog... wkkakakakakka

Jez
07-09-2016, 04:18 AM
wkkakkakak.... pitchymon kemana nih.. tumben ilang.... hahaha... kk jez undangan donk.. maap klo sya nubie kk... tpi aku ga tang ina bobo ngana kog... wkkakakakakka

inget umur ... jgn pura2 nubie deh,udah tua juga wkwkwkkwkwkw

au tuh tumbenan pichimon gk keliatan, brauakakkaka :V

-A Skylit Drive-
07-09-2016, 08:26 AM
Ini NERAKA pindah ke ts4 ya... hot baby hot...

Handy L Rave
07-09-2016, 11:06 AM
1. Kingpin NERAKA™ 536 2
2. GILGAMESH NERAKA™ 500 2
3. Queen Bee NERAKA™ 462 2
4. Achilles NoR 460 2
5. lemse NERAKA™ 429 2
6. Leonidas [NE] AZ 427 2
7. Makuro SW-K 421 2
8. Raja Jocker NERAKA™ 421 2
9. Chemical NERAKA™ 416 2
10. Celengan Babi NoR [K] 416 2
11. Pitch Black - 415 2
12. N.E.T.RizalDj [NE] AZ 408 2
13. N.a.t.a.r NERAKA™ 403 2
14. peterpan NERAKA™ 402 1
15. toys BAJAK™ 401 2
16. Masshiro NERAKA™ 400 2
17. Gemstone BAJAK™ 396 2
18. MLC [AFH] Z 395 2
19. Jester GTS 390 2
20. The Avengers SETAN™ 388 2

pitchimon sampai turun ke peringkat 11, habis kena jewer nyonya kayaknya wkwkwk

maniactravian
07-09-2016, 01:50 PM
inget umur ... jgn pura2 nubie deh,udah tua juga wkwkwkkwkwkw

au tuh tumbenan pichimon gk keliatan, brauakakkaka :V



tua itu hanya dari U.. klo dari O kan muda... nyaahahahahh.....
ini server ga aci nih.. masa robocop ikutan rampok.. kan dia robot.. zzzz...

-LR-
07-09-2016, 01:58 PM
dnger2 entr ad serper ramean dikt..

maniactravian
07-09-2016, 02:41 PM
dnger2 entr ad serper ramean dikt..

bknnya ga jd..?

Raja jocker
07-09-2016, 03:09 PM
Ini NERAKA pindah ke ts4 ya... hot baby hot...

eman NERAKA di server mana dulu nya kak ? :confused:

-A Skylit Drive-
07-09-2016, 03:23 PM
eman NERAKA di server mana dulu nya kak ? :confused:

Wah pertanyaan bagus.. saya juga bingung klo ditanya gitu ?????

Jez
07-09-2016, 03:36 PM
tua itu hanya dari U.. klo dari O kan muda... nyaahahahahh.....
ini server ga aci nih.. masa robocop ikutan rampok.. kan dia robot.. zzzz...

iya muda sisa Umurnya ... wkwkkwkw :p

robocopnya itu yg asli apa bukan tuh ?

kalau yg asli setau gue sih lama gk nongol lagi

maniactravian
07-09-2016, 04:37 PM
iya muda sisa Umurnya ... wkwkkwkw :p

robocopnya itu yg asli apa bukan tuh ?

kalau yg asli setau gue sih lama gk nongol lagi

wkakkakak.... sisa umur masih ratusan kayanya,,, biar bisa ngerasain abad 22 deh... biar punya gundam asli di rmh.. buat bom rmh kk jez.. wkaakkakkaka...eh abad 22 mah kk jez udah arwah yg di cambukin yak... wakkakakka... kaburrrrrrrrrrrrrrrrr...

kayanya sih ala-ala robocop deh... wakkakakka...

-LR-
07-09-2016, 04:42 PM
jadi ngga jadi jg kmngknan rame klo ts5 kelar... ts20 kn bru kelar jg..

Ween
07-09-2016, 05:04 PM
NE atau ++ Bro ... silahkan PM id forum Cah dulu sana

kau juga main kah kk Jez?


Apaan nih :confused:

mau ikutan main di ts4 kk Cah
apa boleh saya join?

Cah
07-09-2016, 07:08 PM
kau juga main kah kk Jez?

mau ikutan main di ts4 kk Cah
apa boleh saya join?

Jez maen om
Boleh pm aja Idnya
bikin di + +

Jez
07-09-2016, 07:19 PM
suee nih aki2 ... lu kira pake potion kali biar nambah HP nya, kayak di komik2 model game mmropg, bruakakak :V

wah gue susah di bom cuy, ngilang mulu, berkelana terus, bruakakakka

tau aje dah .. ntar lu masuk, gantian gue sbgai alumnus yg cambukin lu, bruakakaka


wkakkakak.... sisa umur masih ratusan kayanya,,, biar bisa ngerasain abad 22 deh... biar punya gundam asli di rmh.. buat bom rmh kk jez.. wkaakkakkaka...eh abad 22 mah kk jez udah arwah yg di cambukin yak... wakkakakka... kaburrrrrrrrrrrrrrrrr...

kayanya sih ala-ala robocop deh... wakkakakka...


kau juga main kah kk Jez?



mau ikutan main di ts4 kk Cah
apa boleh saya join?

udah maen aja wen di kordinat ++ atau NE , belagak kyk nubie dah nanya mulu -_-

Kenjiro
07-09-2016, 10:34 PM
jangan ganggu, beliau lagi fokus dits2. ntar sini rame sana sepi zzz
seperti.na dah dapat ilmu disana, tuk dishare dimari buat stabil jadi toper robber :cool:
silaken dicoba dimari ;).

peace
^-^

gw lg rehat ton, ga main di mana2 ton, apalagi di ts2, klo pun gw tau kondisi karena gw kenal sama bos2 nya FW dan bisa numpang intip2 kondisi di sana.

masalah top robber stabil gw dapat ilmu nya dari melihat2 statistik di ts2 (id AKU, Secret Admire), ts5 (id Killerboyz, Donatello), ts5 season selanjutnya (hulk, tamao serisawa), ts4 (king), ts20 (hellboy), ts19 (lupa id nya, yg jelas anak AKL), dan saat ini di ts2, jadi hampir semua server ada trend dan kondisi yg sama jadi lama2 yah gw hapal dan sadar bahwa tidak mungkin hal itu terjadi secara kebetulan.

Karena lama kelamaan gw juga paham driver dari id2 tsb yah orangnya itu2 aja wkwkwkwk, atau bagian dari team dari id2 tsb, dan gw juga ketemu yg seperti itu di server UK dan FR, intinya cara seperti itu sudah jamak dan MH di manapun belum dapat pemecahan solusinya, di UK 1 fam sampai del masal karena hal tsb

Sorry OOT

Jez
07-10-2016, 12:10 AM
gw lg rehat ton, ga main di mana2 ton, apalagi di ts2, klo pun gw tau kondisi karena gw kenal sama bos2 nya FW dan bisa numpang intip2 kondisi di sana.

masalah top robber stabil gw dapat ilmu nya dari melihat2 statistik di ts2 (id AKU, Secret Admire), ts5 (id Killerboyz, Donatello), ts5 season selanjutnya (hulk, tamao serisawa), ts4 (king), ts20 (hellboy), ts19 (lupa id nya, yg jelas anak AKL), dan saat ini di ts2, jadi hampir semua server ada trend dan kondisi yg sama jadi lama2 yah gw hapal dan sadar bahwa tidak mungkin hal itu terjadi secara kebetulan.

Karena lama kelamaan gw juga paham driver dari id2 tsb yah orangnya itu2 aja wkwkwkwk, atau bagian dari team dari id2 tsb, dan gw juga ketemu yg seperti itu di server UK dan FR, intinya cara seperti itu sudah jamak dan MH di manapun belum dapat pemecahan solusinya, di UK 1 fam sampai del masal karena hal tsb

Sorry OOT

si om tau aja, bruakakak :p

crystals
07-10-2016, 07:00 AM
gw lg rehat ton, ga main di mana2 ton, apalagi di ts2, klo pun gw tau kondisi karena gw kenal sama bos2 nya FW dan bisa numpang intip2 kondisi di sana.

masalah top robber stabil gw dapat ilmu nya dari melihat2 statistik di ts2 (id AKU, Secret Admire), ts5 (id Killerboyz, Donatello), ts5 season selanjutnya (hulk, tamao serisawa), ts4 (king), ts20 (hellboy), ts19 (lupa id nya, yg jelas anak AKL), dan saat ini di ts2, jadi hampir semua server ada trend dan kondisi yg sama jadi lama2 yah gw hapal dan sadar bahwa tidak mungkin hal itu terjadi secara kebetulan.

Karena lama kelamaan gw juga paham driver dari id2 tsb yah orangnya itu2 aja wkwkwkwk, atau bagian dari team dari id2 tsb, dan gw juga ketemu yg seperti itu di server UK dan FR, intinya cara seperti itu sudah jamak dan MH di manapun belum dapat pemecahan solusinya, di UK 1 fam sampai del masal karena hal tsb

Sorry OOT

teknik seperti ini legal. hanya saja butuh ekstra tenaga ya bro. lom tentu orang rajin bikin gitu-gitu an.

shvma
07-11-2016, 05:05 AM
Sepi yah...numpang ngintip om

N.a.t.a.r
07-11-2016, 05:29 AM
Sepi yah...numpang ngintip om
rame ingame bro.

Jez
07-11-2016, 05:33 AM
portugal menang .... yg tarohan ayoo yg menang gede siapa :D

Handy L Rave
07-11-2016, 08:13 AM
ini pemain hobi bener koleksi medal penyerang wkwkwkwk
http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=443

Cah
07-11-2016, 08:47 AM
ini pemain hobi bener koleksi medal penyerang wkwkwkwk
http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=443

mau tanya Serang sapa ya dia kk kok bisa dapet poin banyak kaya gitu :confused:

N.a.t.a.r
07-11-2016, 09:01 AM
mau tanya Serang sapa ya dia kk kok bisa dapet poin banyak kaya gitu :confused:
mungkin serang oases pake hero kakak.
mainan sama tikus, ngeracik ramuan buat ngeracun tikus. :D

azhula
07-11-2016, 09:11 AM
ehm permisi..

yang ada open house dimana ya?

yang ada rendang sambel kentang ketupat sama opornya..

jangan kayu liat besi gandum teruss.. haha

Handy L Rave
07-11-2016, 09:50 AM
1. Kingpin NERAKA™ 623 2
2. GILGAMESH NERAKA™ 555 2
3. Achilles NoR 554 2
4. Queen Bee NERAKA™ 506 2
5. lemse NERAKA™ 495 2
6. Chemical NERAKA™ 486 2
7. Leonidas [NE] AZ 482 2
8. peterpan NERAKA™ 481 2
9. Raja Jocker NERAKA™ 479 2
10. Gemstone BAJAK™ 476 2
11. toys BAJAK™ 472 2
12. Celengan Babi NoR [K] 471 2
13. N.E.T.RizalDj [NE] AZ 468 2
14. N.a.t.a.r NERAKA™ 466 2
15. Jester GTS 456 2
16. king kong NERAKA™ 456 2
17. Makuro SW-K 456 2
18. Masshiro NERAKA™ 455 2
19. MLC +NERAKA- 446 2
20. The Avengers SETAN™ 446 2

statistik sementara

maniactravian
07-11-2016, 10:24 AM
ehm permisi..

yang ada open house dimana ya?

yang ada rendang sambel kentang ketupat sama opornya..

jangan kayu liat besi gandum teruss.. haha

wkkakkka... ign apa nih kk...?

P3nYaMun
07-11-2016, 12:10 PM
Ada yg butuh dual silhkn PM me..hhehehehe

RyuTa
07-11-2016, 05:40 PM
itu robocop asli...
anak buahnya mbah buaya ... yg membackstab mbah diakhir2 server 6 WAKWAKWKWKA
KABUrrrrrr

Jez
07-11-2016, 09:00 PM
kacang kuaci permen .. itu merah2 rame amat getol ngolek si .. ntar di mid melempem lagi :p

maniactravian
07-11-2016, 10:56 PM
itu robocop asli...
anak buahnya mbah buaya ... yg membackstab mbah diakhir2 server 6 WAKWAKWKWKA
KABUrrrrrr

sopo iku..?? aku kenal tha om..? wkwkkwwkww

biak
07-12-2016, 02:01 AM
sopo iku..?? aku kenal tha om..? wkwkkwwkww

THR nya om ... sy belum disawer :D:D

RyuTa
07-12-2016, 08:27 AM
sopo iku..?? aku kenal tha om..? wkwkkwwkww

adalah om.. akwakwakw salah satu driver robocop itu team deff MB di ts20 akwakwkak dah balik ke kandang lagi dah semedi....

wiljhon
07-12-2016, 10:59 AM
Neraka dimana mana loby bawah tanah bawah langit bawah air bawah api nya keren

#spesial4elemen #zukorajaapi #nerakabanyakapi

brian
07-12-2016, 11:44 AM
om jez nanti PM satu id yahh pengen liat" nihh
hahahah