PDA

View Full Version : Travian ID7



Iman
07-24-2016, 12:23 PM
Assalamualaikum atau salam sejahtera,

Kami umumkan bahwa ID7 akan segera di mulai:

Pra pendaftaran : Jumat 05.08.2016
Server start : Senin 08.08.2016
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : Travian Legend

Semoga sukses

Tulus Ikhlas
Iman

warvegan
07-24-2016, 02:13 PM
sepinya...
ally gedek mana nih yg bakalan turun ?
:D

Day Walker
07-24-2016, 05:38 PM
Sepi mungkin inii wkwkwkwk

Jez
07-24-2016, 07:33 PM
woi gue ikutannnn disini .. turun di NE tq

Day Walker
07-24-2016, 09:10 PM
Assalamualaikum atau salam sejahtera,

Kami umumkan bahwa ID7 akan segera di mulai:

Pra pendaftaran : Jumat 05.08.2016
Server start : Senin 08.08.2016
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : Travian Legend

Semoga sukses

Tulus Ikhlas
Iman

Om, Ada fitur barunya gak ini??

shogunharusaki
07-24-2016, 09:55 PM
Mainlagi ga ya?

maniactravian
07-25-2016, 01:17 AM
woi gue ikutannnn disini .. turun di NE tq

saya mid solo tq

Chua
07-25-2016, 01:29 AM
kebanyakan server...

Admin kalo bisa usulin dong server di kurangin aja bos..
max 5 aja atau 3 sekalian. pasti rame, toh itu2 aja playernya..

thx
-dewa-

R-II
07-25-2016, 02:25 AM
kebanyakan server...

Admin kalo bisa usulin dong server di kurangin aja bos..
max 5 aja atau 3 sekalian. pasti rame, toh itu2 aja playernya..

thx
-dewa-

Wkwkwk, Contoh Ts1 dah kek kuburan. WW Hold cmn 2, Lama kelamaan tiap server Natar pemenangnya.

Acan Jujur
07-25-2016, 05:41 AM
server sepi....

adain versi clasic donk.. versi T3.6

haeduanknight
07-25-2016, 08:40 AM
sepinya...
ally gedek mana nih yg bakalan turun ?
:D

Kalau turun kabarin dimana ya

warvegan
07-25-2016, 11:34 AM
Kalau turun kabarin dimana ya

dipaksa pindah nih k server ini, caps ku baru ilang dari peradaban di server sebelah
wkwkwkwk
plus ini server masi sepi :confused:

-LR-
07-25-2016, 01:23 PM
ts5 baru seru.. ts7 gatau de..

wolver
07-25-2016, 10:58 PM
server ngga keurus...surem ah..hehehehe

R-II
07-26-2016, 02:54 AM
Vs Natar spawn di sini. Wkwkwk

Day Walker
07-26-2016, 11:26 AM
Misi sepuh sekalian, numpang transit ke Tenggara
#Mariki dii
#Tabe yekk

SanghyangBaragazul
07-26-2016, 12:30 PM
Itu Hof ts7 sesion 4 nya kok ngga di-update???...bukan kategori server gagal kan?..piss

Jez
07-26-2016, 09:03 PM
saya mid solo tq

dikira dota kaleeee :V

Kenjiro
07-27-2016, 03:29 PM
server sepi....

adain versi clasic donk.. versi T3.6

setuju, di italy pernah gw main server classic pas tahun 2007, speed 2x, entah kenapa tidak ketemu tuh yg kaya gtu di negara lain, biar bengek tuh raider2 manja yg cuma klak klik farm list

T3.6 farm manual coooy, hero juga tdk se sakti versi sekarang, silver ga ada, bener2 jaman jahiliah banget deh

tarohan ni server bakalan ga sampai 500 yg daftar di awal, tp klo lo ga main yah can, klo lo main bisa jadi 1k, yg 500 lo sendiri yg buat wkwkwk

SamTheLegend
07-28-2016, 10:52 AM
wkwkwkwkwk acan berarti tukang clone yah?? tar di farm sendiri ups wkwkwkkw

SungHaWoo
07-30-2016, 03:56 AM
Gua minta jangan ngeremehin TS7. yang berani main Turun. Perkataan belum tentu sesuai perbuatan. Kesombongan adalah bentuk sederhana dari kita mengingkari berkah yg Allah berikan. TS 7 SAYA MINTA LAWAN KERAS TIDAK MENTAL TEMPE JIWA KSATRIA REAL PLAYER . Buktikan!!!kalau kalian bisa?,,,SAYA BUTUH LAWAN TANGGUH KELAS KAKAP :D
Diingat Diatas Langit masih ada langit kesombongan tidak akan membawa hasil. I Wait you all. thanks for attention.~LIAU

R-II
07-30-2016, 06:04 AM
Gua minta jangan ngeremehin TS7. yang berani main Turun. Perkataan belum tentu sesuai perbuatan. Kesombongan adalah bentuk sederhana dari kita mengingkari berkah yg Allah berikan. TS 7 SAYA MINTA LAWAN KERAS TIDAK MENTAL TEMPE JIWA KSATRIA REAL PLAYER . Buktikan!!!kalau kalian bisa?,,,SAYA BUTUH LAWAN TANGGUH KELAS KAKAP :D
Diingat Diatas Langit masih ada langit kesombongan tidak akan membawa hasil. I Wait you all. thanks for attention.~LIAU

Sono lawan Natar... Go Natar, Go Natar

SungHaWoo
07-30-2016, 09:19 AM
[QUOTE=R-II;1490391]Sono lawan Natar... Go Natar, Go Natar[/QUOTEER

Turun dong berani ga?

eken
07-30-2016, 11:15 AM
di kuadran mana kk turun? penasaran nih.. ha3x
kalau saya sih biasa biasa aja sih.. jadi minder turun ah soalnya butuh lawan kelas kakap.. mental juga biasa .. gimana yah?

semangattt all

Dipaksamain
07-30-2016, 11:17 AM
di kuadran mana kk turun? penasaran nih.. ha3x
kalau saya sih biasa biasa aja sih.. jadi minder turun ah soalnya butuh lawan kelas kakap.. mental juga biasa .. gimana yah?

semangattt all

om Eken turun di ts5 aja.. Sesi terakhir RVN di ts5.. Ditunggu ya om Eken dengan bro AlayKnya..

Night Elf
07-30-2016, 11:18 AM
Gua minta jangan ngeremehin TS7. yang berani main Turun. Perkataan belum tentu sesuai perbuatan. Kesombongan adalah bentuk sederhana dari kita mengingkari berkah yg Allah berikan. TS 7 SAYA MINTA LAWAN KERAS TIDAK MENTAL TEMPE JIWA KSATRIA REAL PLAYER . Buktikan!!!kalau kalian bisa?,,,SAYA BUTUH LAWAN TANGGUH KELAS KAKAP :D
Diingat Diatas Langit masih ada langit kesombongan tidak akan membawa hasil. I Wait you all. thanks for attention.~LIAU

situ siapa ya? timnya siapa ya?

saya yakin dewa-dewa travian kaga ngefek sama statement ginian. cuma pemain ga jelas modal mulut aja mau ngompor server xixixixi kocak


nih ditantangin sama suhu eken:


di kuadran mana kk turun? penasaran nih.. ha3x
kalau saya sih biasa biasa aja sih.. jadi minder turun ah soalnya butuh lawan kelas kakap.. mental juga biasa .. gimana yah?

semangattt all

Dipaksamain
07-30-2016, 11:19 AM
setuju, di italy pernah gw main server classic pas tahun 2007, speed 2x, entah kenapa tidak ketemu tuh yg kaya gtu di negara lain, biar bengek tuh raider2 manja yg cuma klak klik farm list

T3.6 farm manual coooy, hero juga tdk se sakti versi sekarang, silver ga ada, bener2 jaman jahiliah banget deh

tarohan ni server bakalan ga sampai 500 yg daftar di awal, tp klo lo ga main yah can, klo lo main bisa jadi 1k, yg 500 lo sendiri yg buat wkwkwk

Setubuh! Classic is the best! Skil over gold.. Gk kayak T.4

eken
07-30-2016, 11:24 AM
om Eken turun di ts5 aja.. Sesi terakhir RVN di ts5.. Ditunggu ya om Eken dengan bro AlayKnya..

wah terima kasih banget udah diajak bro dan cuman kepingin jd penonton dulu bro.. semoga sukses yah server ts5 sesi depannya dengan kehadiran raven. bro andi/ ratu dunia turun ga?


situ siapa ya? timnya siapa ya?

saya yakin dewa-dewa travian kaga ngefek sama statement ginian. cuma pemain ga jelas modal mulut aja mau ngompor server xixixixi kocak


nih ditantangin sama suhu eken:

sy masih belajar bro.. masih ada banyak yg dipanggil suhu selain saya..

tetap semangattt yahh all

Dipaksamain
07-30-2016, 12:00 PM
wah terima kasih banget udah diajak bro dan cuman kepingin jd penonton dulu bro.. semoga sukses yah server ts5 sesi depannya dengan kehadiran raven. bro andi/ ratu dunia turun ga?

Kalau CNC main, om andi turun.. Yuk mari ramein om eken.. Terlepas dari menang kalah.. Mari2..

Skywalker~
07-30-2016, 12:05 PM
Dijadiin 1 aja mending servernya ya

Ga efekk kompor2 mini

-LR-
07-30-2016, 12:10 PM
tu perwaklian rave ato gmana awkakwakka

eken
07-30-2016, 12:14 PM
Kalau CNC main, om andi turun.. Yuk mari ramein om eken.. Terlepas dari menang kalah.. Mari2..

wah bakal seru deh dan biarkan waktu yang menjawab yah bro soalnya teman2x lagi refreshing dan menikmati masa santai dr travian. beberapa turun di server ts7 sambil menunggu cnc turun lagi,.. di tunggu kabar pastinya aja. kalau bro andi turun mesti siapin mental baja sm mesti matang2x nih. lawan ally legend

Dipaksamain
07-30-2016, 12:51 PM
Mimin, tolong id diatas ditindak lanjuti ya.. ngespam kayak begitu..

SungHaWoo
07-30-2016, 03:20 PM
di kuadran mana kk turun? penasaran nih.. ha3x
kalau saya sih biasa biasa aja sih.. jadi minder turun ah soalnya butuh lawan kelas kakap.. mental juga biasa .. gimana yah?

semangattt all




"Turun di kuadran SW . mental pasti siap. kualitas aja kita buktikan salam hormat".

Bintang Dinho
07-30-2016, 03:52 PM
Bau"nya nih server lawan bule dah... wkwkwkw

aluna
07-30-2016, 08:18 PM
Ts5 kpn restat nya ya?

Jez
07-31-2016, 02:15 AM
Lebay apa bae dibilang spam ... kalau gk mau liat gk usah baca forum . Gitu aja kok repot. Kyk anak kemaren sore aje lu

gue selow aja tuh liatnya ...

Ibrahim Risyad
07-31-2016, 02:46 AM
Lebay apa bae dibilang spam ... kalau gk mau liat gk usah baca forum . Gitu aja kok repot. Kyk anak kemaren sore aje lu

gue selow aja tuh liatnya ...

selamat datang di dunia maya
mau senggol siapa yang kena siapa yang baper siapa

baper amat jadi orang om
santai aja kali gausah ngotot

dari bahasa mu pengen kali ya keliatan sangar gitu
terkekeh aku
hahahahha

R-II
07-31-2016, 03:12 AM
[QUOTE=R-II;1490391]Sono lawan Natar... Go Natar, Go Natar[/QUOTEER

Turun dong berani ga?

Wkwkwk turun ? Ga level macam player kek elo. Sono lawan Natar. Go Natar.. Go Natar..

Jez
07-31-2016, 01:42 PM
selamat datang di dunia maya
mau senggol siapa yang kena siapa yang baper siapa

baper amat jadi orang om
santai aja kali gausah ngotot

dari bahasa mu pengen kali ya keliatan sangar gitu
terkekeh aku
hahahahha

masalah gitu ?

Day Walker
07-31-2016, 06:55 PM
Wah mulai ramai bgt nih forum

Kasih bocoran dong kakaa, Family apa yang bakalan main d server ini??

portgas212530
08-01-2016, 07:41 AM
salam all... newbie news
moga server id7 rame yah... nyimak sepuh2 yg mau turun main dulu...??

wkwkw

mr145
08-01-2016, 08:44 AM
rehat dulu lah. anak-anak thor gak ada yg turun sepertinya

cjp_x
08-01-2016, 08:56 AM
Fotonya banyak yang cewek, pertanda apa ini...?

Cah
08-01-2016, 12:19 PM
rehat dulu lah. anak-anak thor gak ada yg turun sepertinya

anak anak Thor Ada yang turun om

portgas212530
08-01-2016, 01:10 PM
ada pastinya yg turun tuch....

klau ga turun berarti takut ama yg newbie2... hehehe peace.
msak mau kalah ama newbie, newbie2 aja pda turun....

cjp_x
08-01-2016, 01:21 PM
ada pastinya yg turun tuch....

klau ga turun berarti takut ama yg newbie2... hehehe peace.
msak mau kalah ama newbie, newbie2 aja pda turun....


Lemah syahwat mungkin

portgas212530
08-01-2016, 11:19 PM
siapa yang bilang newbie. kita buktikan digame? ga berani turun berarti gak ada skill. kekerasan itu bukanlah hasil kemenangan. jangan mengandalkan orang. punya pendirian kita masing masing. travian sejati tidak pernah akan takut dengan apa apa. orang jago tidak akan pernah meremehkan yang lemah. silahkan kalian dari ally mana aja turun. saya tunggu digame :D kita buktikan dipermainan. kita liat hasil baru boleh menilai

Waaaooo blom apa2 uda panas dluan om....
Tenang om pasti rame gw jga bkalan turun.??

portgas212530
08-02-2016, 12:13 AM
sssssssstttttttt......
uda malam tidur maniez dlu.....?? wkwkw

lord_backspace
08-02-2016, 01:11 AM
saya sudah daftar....
:cool:

portgas212530
08-02-2016, 01:59 AM
saya sudah daftar....
:cool:

uda daftar apa om.... :confused::confused:

Hasbu
08-03-2016, 10:23 AM
coba main lagi.

princesaiya
08-05-2016, 11:15 AM
intip server akh hihihi

portgas212530
08-05-2016, 09:29 PM
intip server akh hihihi

ntar bintitan loh suka intip2....

eken
08-06-2016, 08:22 AM
ayo ramaikan server ini walaupun jd penggembira


semangattt all

Abdi Dalem
08-06-2016, 08:47 PM
Kok belon bisa daftar yaa....

Padahal dah sabtu malam

Abdi Dalem
08-06-2016, 08:47 PM
intip server akh hihihi

intip mandar aja ama buzza.. wkwkkk

SanghyangBaragazul
08-07-2016, 07:22 AM
Masih blm bisa Regist ya?..ini serius ngga mau buka lapak ts7?...dari awal aja udah ngga sesuai info server...preregist : 05.08.2016...ha-ha-ha...meragukan, supmodnya aja Bram ngga pernah update hof ts7 ss4..
Jadi mikir lagi mau regist...cmiiw

Day Walker
08-07-2016, 11:05 AM
Wakwak, mana nih tanggapannya om admin? Id7 gak bisa regis.

Awalnya ajah udh bermasalah, gak bisa regis.

Bintang Dinho
08-07-2016, 11:11 AM
Zzzzzz udah tutup aja nih server zzzzz
payah emng.. suram wkwkwkw

ibnoe
08-07-2016, 06:38 PM
udah keliatan bakal sepi yah :D payah nih advertising nya travian, berharap gamer kesasar ckckckck :D

Bintang Dinho
08-07-2016, 08:01 PM
udah keliatan bakal sepi yah :D payah nih advertising nya travian, berharap gamer kesasar ckckckck :D

Keknya pernah ketemu nih wkwkwkkw
ayo bro turun bro hahahah

zriend
08-08-2016, 12:10 AM
Ikut ah ane di se ada yg barengan?

ponges
08-08-2016, 02:06 AM
coba ahhhhhhh. siapa dapat teman baruu.!

ipul_imam
08-08-2016, 10:29 AM
ikutan ah jadi penggembira

felix2
08-08-2016, 04:23 PM
Keknya pernah ketemu nih wkwkwkkw
ayo bro turun bro hahahah

wehh ada My7, yuk ah turun.. :p

denger denger liem mau turun juga

Bang Bang
08-08-2016, 04:48 PM
pada turun di kuadran mana ni? siap modal ;):D

-HeroeS MighT-
08-08-2016, 08:10 PM
daftar aaah, lumayan desa gw bisa jadi lahan farm buat yg lain..

SungHaWoo
08-10-2016, 03:16 PM
mana nih jangan pada kabur dulu liat lah kekuatan kami~ WE ARE THE LEGEND

SamTheLegend
08-10-2016, 03:37 PM
mana nih jangan pada kabur dulu liat lah kekuatan kami~ WE ARE THE LEGEND

spawn dmn suhu?
mau daftar nih ehehehehe

SanghyangBaragazul
08-10-2016, 05:39 PM
mana nih jangan pada kabur dulu liat lah kekuatan kami~ WE ARE THE LEGEND

Jadi penasaran sama sang Legend nih...Legenda Kuntul Baris...hhhh

atanay
08-15-2016, 10:02 AM
mana nih jangan pada kabur dulu liat lah kekuatan kami~ WE ARE THE LEGEND
awas lo jgn kabur duluan,.

Wong_Cakil
08-15-2016, 11:36 PM
Ts5 kpn restat nya ya?

Bunga...??

aluna
08-16-2016, 07:05 PM
Bunga...??

Cmn nebeng di bunga om..

SungHaWoo
08-24-2016, 11:16 PM
apa kabar semua