PDA

View Full Version : Peta politik Travian ts4 DC Fam VS UNDEAD Fam ?



Ricky_Jocker2009
10-15-2016, 09:01 AM
Setelah munculnya Artefak, barulah terlihat 2 kubu besar yang mungkin berimbang kekuatannya,..
Munculnya dan kembali tegaknya Bendera DC / Dark Castle sebagai respon berdirinya kekuatan yang bernama UNDEAD. DC yang sebelumnya bernama NERAKA yang dibangun oleh Ricky (Raja Jocker), Handy , Sarivan, Ridho dan Hakim sebagai Founder utamanya,

Travian server 4 sudah boleh dikatakan di dominasi oleh dua Fam Raksasa yang saling bertentangan yaitu DC Fam dan UNDEAD Fam,... bagaimanakah kelanjutan server 4 ini ?
Akankah bermunculan kekuatan-kekuatan baru, Perpecahan atau kejutan apakah yang akan terjadi selanjutnya ?

Lim Ewoks
10-15-2016, 09:32 AM
?
:confused: norak ahh

P3nYaMun
10-15-2016, 10:39 AM
?
:confused: norak ahh

Hahahahaha...kalo norak gk usah dibaca om...apa lagi sampe ngoment segala...

Handy L Rave
10-15-2016, 12:14 PM
Setelah munculnya Artefak, barulah terlihat 2 kubu besar yang mungkin berimbang kekuatannya,..
Munculnya dan kembali tegaknya Bendera DC / Dark Castle sebagai respon berdirinya kekuatan yang bernama UNDEAD. DC yang sebelumnya bernama NERAKA yang dibangun oleh Ricky (Raja Jocker), Handy , Sarivan, Ridho dan Hakim sebagai Founder utamanya,

Travian server 4 sudah boleh dikatakan di dominasi oleh dua Fam Raksasa yang saling bertentangan yaitu DC Fam dan UNDEAD Fam,... bagaimanakah kelanjutan server 4 ini ?
Akankah bermunculan kekuatan-kekuatan baru, Perpecahan atau kejutan apakah yang akan terjadi selanjutnya ?

masalahnya DC-NE belum turun ini om, tapi undead ...
ah sudahlah, mungkin emang pantes pake nama undead, sempat hidup bentar kemudian balik ke kuburan lagi.
wakakakakakakaka

Ricky_Jocker2009
10-15-2016, 12:52 PM
Udah turun om,.. cuman bersih-bersih kuadran NE sampai licin, tuh Sekali jalan, Shield langsung tinggal 1 desa.. wkwkwk kerjaan nya si Kingkong,..

versailez
10-15-2016, 01:21 PM
masalahnya DC-NE belum turun ini om, tapi undead ...
ah sudahlah, mungkin emang pantes pake nama undead, sempat hidup bentar kemudian balik ke kuburan lagi.
wakakakakakakaka

lagi ambis nyari pita ungu om, seumur-umur belum pernah dapet :rolleyes:

tirto ds
10-15-2016, 01:33 PM
lagi ambis nyari pita ungu om, seumur-umur belum pernah dapet :rolleyes:

troopsnya disuruh jalan2 om biar dapet pita ungu hahaha

USD-PHAR05-reborn
10-15-2016, 01:41 PM
manusia robot dari undead kesapu nih
http://travian-reports.net/id/report/467107471e6

Acan The Knight
10-15-2016, 01:44 PM
Kali ini Dukung DC fam deh... wkwkwkwk

mana nih Jocker.. hellooo apa kabar? :D :D :D

Handy L Rave
10-15-2016, 03:01 PM
awoekowkeowkeowekok liat profilenya karapai bikin ngakak.
nanti desanya pada ilang, lgsung dell id kayak si bbb

btw gmna kabar scoot2017, dkk ?
bruakakakakaka

Ricky_Jocker2009
10-15-2016, 03:55 PM
Kali ini Dukung DC fam deh... wkwkwkwk

mana nih Jocker.. hellooo apa kabar? :D :D :D

Halo Acan,... dah kelar ts3 nya ? wah tumben-tumben nih Acan Pro DC Fam,.. makasih,.. hehe

Acan The Knight
10-15-2016, 05:35 PM
Halo Acan,... dah kelar ts3 nya ? wah tumben-tumben nih Acan Pro DC Fam,.. makasih,.. hehe

kalah kayaknya om... hehehe.... gpp deh,, happy happy buat main game :D

versailez
10-15-2016, 06:51 PM
kalah kayaknya om... hehehe.... gpp deh,, happy happy buat main game :D

om acan di profil ada tulisan giants, ini giants yg winnernya NsJm bukan?

azhula
10-15-2016, 08:43 PM
Ini ributin apa ya?

dragon88
10-15-2016, 09:33 PM
Ini ributin apa ya?



Ributan sesuatu sesuatu


Hidup jeruk jeruk

USD-PHAR05-reborn
10-16-2016, 12:52 AM
wuih pasukanya oda nih pemegang ds spesial
http://travian-reports.net/id/report/46725186e80 :cool:

FW hattrick? Ngimpi!
10-16-2016, 06:28 AM
wuih pasukanya oda nih pemegang ds spesial
http://travian-reports.net/id/report/46725186e80 :cool:

Teuton yg sanggup pegang DSS cuma bawa 50 ram buat nyerang romawi...?
Terus log di atas itu maksudnya apa ya? Bantuin gedor rumah buat temannya yg nyusul di belakang mau maling arte?
Atau cuma lagi gatel aja mau nyerang random....?

USD-PHAR05-reborn
10-16-2016, 11:30 AM
Teuton yg sanggup pegang DSS cuma bawa 50 ram buat nyerang romawi...?
Terus log di atas itu maksudnya apa ya? Bantuin gedor rumah buat temannya yg nyusul di belakang mau maling arte?
Atau cuma lagi gatel aja mau nyerang random....?

mungkin mau ambil arte terus berubah pikiran jadi gatel nyerang random :rolleyes:

dragon88
10-16-2016, 11:51 AM
Salam jeruk

Ricky_Jocker2009
10-16-2016, 12:09 PM
wuih pasukanya oda nih pemegang ds spesial
http://travian-reports.net/id/report/46725186e80 :cool:

Apakah troop nya oda cuman segitu ??:confused:

Ricky_Jocker2009
10-16-2016, 12:11 PM
Apakah troop nya oda cuman segitu ?

USD-PHAR05-reborn
10-16-2016, 03:29 PM
Apakah troop nya oda cuman segitu ?

harusnya lebih om kan pemegang dss... masuk top 10 robber, walopun ally nya ga masuk top robber wkwkwkwk

technolink
10-16-2016, 04:03 PM
Apakah troop nya oda cuman segitu ?

oda masih masuk top rampok bro, kemungkinan itu bukan hammer utama

-sanz-
10-16-2016, 04:44 PM
oda masih masuk top rampok bro, kemungkinan itu bukan hammer utama

desanya cuma 6
mau naruh hammer dimana lagi

:rolleyes:

Ibrahim Risyad
10-18-2016, 09:17 PM
TS1 ROUND 9 !
Pra pendaftaran : Senin 17.10.2016 (17 oktober 2016)
Server start : Rabu 19.10.2016 (19 oktober 2016)
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : Travian Legend ( WW race )

hi travianer,

sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

Ricky_Jocker2009
10-29-2016, 07:05 PM
Peta kekuatan di server 4 sesion ini mulai berubah,..

DC Fam (DC NE, DC SE DC DA dan DC XX) mulai terlihat semakin berkuasa, di tambah ally PGA (EXS anggota NERAKA) yang sudah pasti berpihak kepada DC Fam. dengan UNDEAD semakin layu dan sekarang muncul kekuatan baru yang memisahkan diri dari UNDEAD yaitu YAKUZA. bocoran,. DC NE dan YAKUZA sudah mulai Senggol-senggolan,. akankah YAKUZA akan gugur sebelum berkembang seperti induk Fam nya UNDEAD ?

Handy L Rave
10-29-2016, 08:32 PM
Peta kekuatan di server 4 sesion ini mulai berubah,..

DC Fam (DC NE, DC SE DC DA dan DC XX) mulai terlihat semakin berkuasa, di tambah ally PGA (EXS anggota NERAKA) yang sudah pasti berpihak kepada DC Fam. dengan UNDEAD semakin layu dan sekarang muncul kekuatan baru yang memisahkan diri dari UNDEAD yaitu YAKUZA. bocoran,. DC NE dan YAKUZA sudah mulai Senggol-senggolan,. akankah YAKUZA akan gugur sebelum berkembang seperti induk Fam nya UNDEAD ?

lumayan om, buat ngusir sepi hahahaha
lagian yakuza masih punya desa ujung kulon, semoga ga mengecewakan wkwkwk

USD-PHAR05-reborn
10-29-2016, 09:01 PM
Peta kekuatan di server 4 sesion ini mulai berubah,..

DC Fam (DC NE, DC SE DC DA dan DC XX) mulai terlihat semakin berkuasa, di tambah ally PGA (EXS anggota NERAKA) yang sudah pasti berpihak kepada DC Fam. dengan UNDEAD semakin layu dan sekarang muncul kekuatan baru yang memisahkan diri dari UNDEAD yaitu YAKUZA. bocoran,. DC NE dan YAKUZA sudah mulai Senggol-senggolan,. akankah YAKUZA akan gugur sebelum berkembang seperti induk Fam nya UNDEAD ?

undead masi banyak koq om:cool:

Handy L Rave
10-30-2016, 04:40 PM
http://travian-reports.net/id/report/475063bd2b2

hasil makan cata 300 :D

USD-PHAR05-reborn
10-31-2016, 05:35 PM
log nya pitch black dong omm:eek:

-sanz-
10-31-2016, 08:07 PM
Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Pitch Black 116882
2. Accu 25494
3. GILGAMESH 4580
4. Blastoise 3113
5. Airgun 1760
6. ac3 1629
7. Rizk_nik 1150
8. breakthrougher 952
9. mordor 903
10. yusufbilal25 841

Serangan bertubi - tubi dari Yakuza

Dapatkan menjebolkan caps dari Pitch Black ????????????

Ricky_Jocker2009
11-04-2016, 11:54 AM
lihat log dong,....