PDA

View Full Version : Lounge ID5 Session 8



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Hamunaptra
11-24-2016, 06:17 AM
Lounge ID5 Session 8

http://i63.tinypic.com/24yz7uf.jpg

Assalamualaikum atau salam sejahtera,

Kami umumkan bahwa ID5 akan segera di mulai:

Pra pendaftaran : Senin 28.11.2016 (28 nopember 2016)
Server start : Rabu 30.11.2016 (30 nopember 2016)
Jam mulai : 20:00 GMT+7
Game Versi : Travian Legend

9522

hi travianer,

sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.


Apa yang dimaksud dengan keajaiban dunia?
9523
Keajaiban dunia (atau dikenal sebagai Wonder of the World) adalah suatu keindahan seperti yang selalu dibicarakan sepanjang

masa. "Bangunan" ini dibangun untuk memenangi sebuah server (mencapai tingkat 100). Pembangunan setiap tingkat Keajaiban

Dunia menghabiskan ratusan ribu (bahkan jutaan) sumber daya. Untuk spesifik waktu pembangunan dan biayanya dapat anda lihat

di bawah. Seperti yang anda lihat pada biaya bangunan, seorang pemain tidak bisa membangun Keajaiban Dunia sendiri. Bahkan,

sangat tidak mungkin sebuah aliansi yang berdiri sendiri mampu menyelesaikan Keajaiban Dunia. Alasannya, bukan hanya karena

jumlah sumber daya yang dibutuhkan, tetapi pada jumlah pasukan yang diperlukan untuk mempertahankan desa WW tersebut.
Desa keajaiban dunia

Ada 14 desa-desa Natar yang muncul pada awal dari akhir permainan. Hanya 13 desa dari 14 desa yang dianggap "Desa Keajaiban

Dunia" karena ibukota Natar adalah modal Natar. 13 desa keajaiban (WW) ini muncul secara acak di seluruh server (desa WW

tersebar rata di 4 kuadran ). Seorang pemain hanya bisa menaklukkan salah satu dari 13 desa WW dan digunakan untuk membangun

desa keajaiban dunia. Desa Natar ke 14 (ibukota Natar) akan selalu berada di peta/koordinat (0|0), kecuali seseorang menaruh

sebuah desa di sana, dalam hal ini akan dibangun pada lahan terdekat.


salam
tim travian indonesia

sumber : http://t4.answers.travian.co.id

Untuk multi quote klik http://i65.tinypic.com/2yy31bs.jpg yang mana ingin di quote, setelah itu

klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

Report Post ( http://forum.travian.co.id/images/buttons/report-40b.png ), VM / PM kepada Moderator.
Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

SARIVAN2009
11-24-2016, 01:49 PM
Innalillahi wa innailaihi Rajiun..telah berpulang salah satu sahabat terbaik, teman sepermainan kita, musuh maupun teman in game kita serta temen bacot kita Dodi aka white tiger, pada pukul 03.00 di RS M djamil padang. semoga Amal Ibadah dan perbuatannya diterima disisiNYA dan mohon dimaafkan bila ada kesalahan dari beliau selama hidupnya.

Kobe
11-24-2016, 03:16 PM
Innalillahi wa innailaihi Rajiun..telah berpulang salah satu sahabat terbaik, teman sepermainan kita, musuh maupun teman in game kita serta temen bacot kita Dodi aka white tiger, pada pukul 03.00 di RS M djamil padang. semoga Amal Ibadah dan perbuatannya diterima disisiNYA dan mohon dimaafkan bila ada kesalahan dari beliau selama hidupnya.
Innalillahi wa ina ilaihi Rajiun,,,
semoga diampuni dosa2ny, dtrima amal salehnya dan ditrima disisi Tuhan ,Amin

Bintang Dinho
11-25-2016, 12:58 PM
Innalillahi wa ina ilaihi Rajiun...



yuk spawn di NW.. GO NW GO..!!!

fireblast001
11-25-2016, 03:10 PM
sesi ini CNC turun lagi ngak yaa???

Danau Tempe
11-25-2016, 10:06 PM
Sunyi. Apakah suatu pertanda. Haha

Bintang Dinho
11-25-2016, 11:22 PM
sesi ini CNC turun lagi ngak yaa???

lagi libur keknya oom,, hahaha

novotny
11-25-2016, 11:39 PM
Yuk main lagi di ts5

Bintang Dinho
11-26-2016, 12:12 AM
Yuk main lagi di ts5

haaloo omm,, waaah komrad ane nihh,, yuk di NW lg om :D hahaahahah dimana di end server yg on bisa diitung jari

novotny
11-26-2016, 05:56 AM
haaloo omm,, waaah komrad ane nihh,, yuk di NW lg om :D hahaahahah dimana di end server yg on bisa diitung jari

Hayu bek main lg, kangen bikin desa lg.

Bintang Dinho
11-26-2016, 06:46 AM
Hayu bek main lg, kangen bikin desa lg.

pasti laah om,, tandai NW yaak :D

dhana
11-26-2016, 07:01 AM
Bosen server WW, mendingan nungguin ts20..
sejarah WW paling lama di .co.id masih Dipegang ts5 ya?

Bintang Dinho
11-26-2016, 09:29 AM
Bosen server WW, mendingan nungguin ts20..
sejarah WW paling lama di .co.id masih Dipegang ts5 ya?

wew kyknya sih om,, era klimax tuh hahahaha

kacer
11-26-2016, 09:20 PM
rame ndak ya???

T-Law
11-27-2016, 07:50 AM
Fam apa yang turun nih?

novotny
11-27-2016, 10:03 AM
Okay nw has booked

Bintang Dinho
11-27-2016, 01:22 PM
Fam apa yang turun nih?
kgk ada om keknya wkwkwkwk iseng" aja ;)


Okay nw has booked
ntaaps omm hahahahaha

RK Awan
11-28-2016, 02:37 AM
server WW start awal satu desa ya?

Mohon dimaklumi, ane pemain yang balikan habis pensiun, :p

ts5 server travian pertama ane. Rame nggak nih yang turun?

Raja Colie
11-28-2016, 07:24 AM
ngga rame ah...

djarum super
11-28-2016, 09:19 AM
ngga rame ah...

Rame om Colie... rame pemain buangan kayanya... Lama gak nulis di forum...... :)

blackbeard
11-28-2016, 11:14 AM
Rame om Colie... rame pemain buangan kayanya... Lama gak nulis di forum...... :)

Stujuuuuu,,,,
bakal rame dr pemain buangan ts1 dan ts7
pemain-pemain yang gagal survive dan mental tempe bakal dibuang ke ts5

zufar
11-28-2016, 11:54 AM
pasti laah om,, tandai NW yaak :D

hai klone,,,hahaaa

semangat donk ts1 nya,,,

EmilSatria
11-28-2016, 12:47 PM
Siapa ajah di sini?
Spawn di NE yak hahaha

Bintang Dinho
11-28-2016, 02:20 PM
Rame om Colie... rame pemain buangan kayanya... Lama gak nulis di forum...... :)

hahaha iya om,, udh gk kuat lg di ts7,, kebanyakan pemain dewa,, newbie minggir dulu deeh :D


hai klone,,,hahaaa

semangat donk ts1 nya,,,

yaelaah wkwkkwkw kakak ke berapa ini? wkkwkw

OV saja
11-28-2016, 03:03 PM
Nyimak dulu

Bintang Dinho
11-28-2016, 06:14 PM
Nyimak dulu

wajib turun om :D :D :D hahahaha

T-Law
11-28-2016, 07:27 PM
wajib turun om :D :D :D hahahaha

Lah si om.. fokus Ts1 aja tuh, kasian si eken ntar sendiri.. wkwk

Bintang Dinho
11-28-2016, 07:52 PM
Lah si om.. fokus Ts1 aja tuh, kasian si eken ntar sendiri.. wkwk

Ew hahahah iya om,, selow aja.. bisa diatur kq :D :D

-LR-
11-28-2016, 07:55 PM
bro eddy mala gabung raven cemana ini eddy wkkwkww..kau kuat..jgan gabung yg kuat lahh

Raja Colie
11-28-2016, 09:28 PM
Nyimak dulu

yang nyimak2 kek gini nih yg bakal serem...panggilin IRON om..nostalgia sini...wakakak...kalo situ maen kabar2in ya...aku turun juga ikut jadi team support aja...hehehe

alchapone
11-28-2016, 11:27 PM
ada yg mw dibantu dualin??
akun dr ente buat aja klo ada yg mw.
suku rekomendasi roma / teuton.
hanya bersedia utk akun yg gold player.
sukur" unlimited gold.

klo g ada, pone pone cm numpang lewat bntr aj yaa bsk...
jadi fix kuadran mn yg rame nih..
biar numpang bsk.. :D

Bintang Dinho
11-29-2016, 10:14 AM
ada yg mw dibantu dualin??
akun dr ente buat aja klo ada yg mw.
suku rekomendasi roma / teuton.
hanya bersedia utk akun yg gold player.
sukur" unlimited gold.

klo g ada, pone pone cm numpang lewat bntr aj yaa bsk...
jadi fix kuadran mn yg rame nih..
biar numpang bsk.. :D

bantu isi gold donk om :cool:

alchapone
11-29-2016, 10:56 AM
bantu isi gold donk om :cool:

njirrr..
gw dipalakin...
biasanya gw yg malakin ehh ini kebalik... :confused::D

el_payaso
11-29-2016, 12:07 PM
main gratisan ah d sini...

Bintang Dinho
11-29-2016, 02:34 PM
njirrr..
gw dipalakin...
biasanya gw yg malakin ehh ini kebalik... :confused::D

kwkwkwkw tolong donk om,, isiin,, 1600 aje dah,, cukup kq :cool:


main gratisan ah d sini...

ngapain maen disini om? ts5 khusus pemain "buangan" wkwkkwkw jgn maen disini klo bkn pemain buangan.. fokus ts7 aje dulu sono kwkwkwkwk

alchapone
11-29-2016, 08:53 PM
yang maen angkat tangannyaa broooow.... :D

dark army
11-29-2016, 09:53 PM
yang maen angkat tangannyaa broooow.... :D

mau donk jadi dual master ucok

Bintang Dinho
11-29-2016, 10:10 PM
yang maen angkat tangannyaa broooow.... :D
aye


mau donk jadi dual master ucok

ooo,, ifn alchapone itu om ucok :D wkwkkwkwk

djarum super
11-30-2016, 01:37 AM
Numpang main ts5 ah...... ijin permisi suhu2 semua...

P3nYaMun
11-30-2016, 09:56 AM
main..tidak..main..tidak..main..tidak..main..pensi :)

alchapone
11-30-2016, 12:32 PM
mau donk jadi dual master ucok

Masih sama" belajar bro...



aye



ooo,, ifn alchapone itu om ucok :D wkwkkwkwk

Ssttt...Jgn kenceng" Om..
Wkkwwk..

alchapone
11-30-2016, 07:47 PM
are u ready beibeeeh....
last minute...
i`ll be come in..

hasta la vista beibeh..


sepi bnr forum nya...
ramaikan dong.. :D

dark army
11-30-2016, 08:25 PM
waduh udah ada ally Universal :p

Michael Finery
11-30-2016, 08:26 PM
http://www.travian.co.id/?uc=id5_170

alchapone
11-30-2016, 08:26 PM
waduh udah ada ally Universal :p

spt nya dari jebolan ts19
mantap nih,,

superpao
11-30-2016, 09:00 PM
salam kenal.. sapa ni yang spawn di SW hehe

Michael Finery
11-30-2016, 09:12 PM
salam kenal , saya ada di tenggara

dark army
11-30-2016, 09:20 PM
salam kenal , saya ada di tenggara

salam kenal tenggara ;)

alchapone
11-30-2016, 09:22 PM
salam kenal.. sapa ni yang spawn di SW hehe


salam kenal , saya ada di tenggara

salam kenal para mastah...
pone pone ada di salah 1 kuadran yg nyaman indah nan bersih..

dark army
11-30-2016, 10:09 PM
salam kenal para mastah...
pone pone ada di salah 1 kuadran yg nyaman indah nan bersih..

mantap om pone d barat daya yg indah nan nyaman :)

alchapone
11-30-2016, 10:13 PM
mantap om pone d barat daya yg indah nan nyaman :)

wkwakkwak...
sopo iki... :D
buka kartu ae...

jadi kuadran kuda hitam ae..
kuadran yg sepi pengunjung..

SungHaWoo
11-30-2016, 10:24 PM
wah besok server ts 5 mulai ya, spawn dimana ya saya.

alchapone
11-30-2016, 10:38 PM
Baiklah klo begitu..
apa hendak dikata..
terpaksa buka smua..
mski jarak dan waktu tak sempat bertanya..
akan kuungkapkan misteri diantara kita..
biar tak ada dusta selama"nya..

Bintang Dinho
11-30-2016, 10:49 PM
wah besok server ts 5 mulai ya, spawn dimana ya saya.

udah mulai keles -_-


Baiklah klo begitu..
apa hendak dikata..
terpaksa buka smua..
mski jarak dan waktu tak sempat bertanya..
akan kuungkapkan misteri diantara kita..
biar tak ada dusta selama"nya..

aw aw kata"nya :D

alchapone
11-30-2016, 11:17 PM
Pemain
Pemain terdaftar: 461
Pemain aktif: 459
Pemain online: 174



Suku-suku
Suku terdaftar Persen
Romawi 216 46.9
Teuton 111 24.1
Galia 133 28.9

go go go...
jgn sampai ketinggalan..
15c nya bagus" kok smua kuadran...


Njiirr gw dibayar brp sih sm travian bwt jadi marketingnya... :confused:

Innocent
12-01-2016, 02:13 AM
wah rame yaa Happy Playing :)

Bintang Dinho
12-01-2016, 02:31 AM
Pemain
Pemain terdaftar: 461
Pemain aktif: 459
Pemain online: 174



Suku-suku
Suku terdaftar Persen
Romawi 216 46.9
Teuton 111 24.1
Galia 133 28.9

go go go...
jgn sampai ketinggalan..
15c nya bagus" kok smua kuadran...


Njiirr gw dibayar brp sih sm travian bwt jadi marketingnya... :confused:

player sebenernya cman 1% nya om wkwkwkkw sisanya akun percobaan

They call me Wahyu
12-01-2016, 10:10 AM
Ikut meramaikan juga ahhh, silahkan TO id gw(kalau mampu) :P
http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=775

alchapone
12-01-2016, 10:37 AM
Ikut meramaikan juga ahhh, silahkan TO id gw(kalau mampu) :P
http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=775

Gw yg TO bsk

dark army
12-01-2016, 10:52 AM
Gw yg TO bsk

mantap ayo om phone :)

alchapone
12-01-2016, 10:56 AM
mantap ayo om phone :)

cm 30an petak jaraknya, g bgitu jauh
^_^ senyum devil :o

They call me Wahyu
12-01-2016, 12:58 PM
Gw yg TO bsk
jadi gk sabaran, ditungguin y om. lop yuuu :D

sayonara
12-01-2016, 01:27 PM
klepon mah sok galak di awal doang ... ujung2nya juga minggaters... #fakta

Heizl
12-01-2016, 01:44 PM
Ikut meramaikan juga ahhh, silahkan TO id gw(kalau mampu) :P
http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=775

pengen ikutan TO in, tapi gak mampu, :(
yaudahlah, minta perlindungan aja :D :D

alchapone
12-01-2016, 01:55 PM
klepon mah sok galak di awal doang ... ujung2nya juga minggaters... #fakta

gw mah gampang jawabnya..
berdoa saja smoga ts5 gw g minggat..
klo gw blg dulu minggat ya emg bener, gw dipanggil kerja di site tambang dan sawit..
masa ya gw kudu lepas real dr game..
tp perlu dicatat, bkn semua server gw slalu minggat..
hanya server pada waktu itu saja..

klo dibilang gw sok galak,mgkn bener..
yg jelas loe tw gw, dan gw sih g perlu tau lo sapa..
wakkawkawk.. :D

owh yaa..
gw niat maen di ts5 diawal cm mw rusuh aja dan g lebih dari itu..
soal ntr survive atau tidak ak sih g pduli" amat, krn ak fokus ts1
namun krn ts5 ada yg mendanai alchapone utk rusuh yaa gw ikuti apa kata kemauan bos donaturnya, jadi ya gw usahain rusuh rusuh dan rusuh..

ts5 sesi kali ini alchapone cm ingin rusuh aj dan g lebih..

CoNZa
12-01-2016, 02:28 PM
gw mah gampang jawabnya..
berdoa saja smoga ts5 gw g minggat..
klo gw blg dulu minggat ya emg bener, gw dipanggil kerja di site tambang dan sawit..
masa ya gw kudu lepas real dr game..
tp perlu dicatat, bkn semua server gw slalu minggat..
hanya server pada waktu itu saja..

klo dibilang gw sok galak,mgkn bener..
yg jelas loe tw gw, dan gw sih g perlu tau lo sapa..
wakkawkawk.. :D

owh yaa..
gw niat maen di ts5 diawal cm mw rusuh aja dan g lebih dari itu..
soal ntr survive atau tidak ak sih g pduli" amat, krn ak fokus ts1
namun krn ts5 ada yg mendanai alchapone utk rusuh yaa gw ikuti apa kata kemauan bos donaturnya, jadi ya gw usahain rusuh rusuh dan rusuh..

ts5 sesi kali ini alchapone cm ingin rusuh aj dan g lebih..

untung satu kuadran sama tukang rusuh...jangan di colek ya om :p

vatalla
12-01-2016, 02:28 PM
main ah di ts5

sayonara
12-01-2016, 02:47 PM
gw mah gampang jawabnya..
berdoa saja smoga ts5 gw g minggat..
klo gw blg dulu minggat ya emg bener, gw dipanggil kerja di site tambang dan sawit..
masa ya gw kudu lepas real dr game..
tp perlu dicatat, bkn semua server gw slalu minggat..
hanya server pada waktu itu saja..

klo dibilang gw sok galak,mgkn bener..
yg jelas loe tw gw, dan gw sih g perlu tau lo sapa..
wakkawkawk.. :D

owh yaa..
gw niat maen di ts5 diawal cm mw rusuh aja dan g lebih dari itu..
soal ntr survive atau tidak ak sih g pduli" amat, krn ak fokus ts1
namun krn ts5 ada yg mendanai alchapone utk rusuh yaa gw ikuti apa kata kemauan bos donaturnya, jadi ya gw usahain rusuh rusuh dan rusuh..

ts5 sesi kali ini alchapone cm ingin rusuh aj dan g lebih..

jiakakkak mana pernah lo main sampe selesai cuma bacot doang gede di awal.,., wkwkwk ujungnya minggaters udah banyak buktinya...
sebanyak banyaknya lo main sampe endserver masih banyak lo minggatnya wkwkwkkw perbandingannya 1/10 #fakta
jadi omongan sama gaya lo mah cuma kentut doang.,. wkekekeke

alchapone
12-01-2016, 03:19 PM
jiakakkak mana pernah lo main sampe selesai cuma bacot doang gede di awal.,., wkwkwk ujungnya minggaters udah banyak buktinya...
sebanyak banyaknya lo main sampe endserver masih banyak lo minggatnya wkwkwkkw perbandingannya 1/10 #fakta
jadi omongan sama gaya lo mah cuma kentut doang.,. wkekekeke

Jgn nglawak Lo bikin kesimpulan klo Lo g tw apa"..
Sebutin aj id dan server" yg gw minggat..
Sory gw bkn type pemain yg maen save kek Lo..
Lo type pemain istilahnya ada atau gak ada Lo jg g bakal ngaruh besar terhadap suatu Ally/fam.
Ada sukur..g ada jg ya sudah pergi dan dilupakan.

Lo Jgn tnyakan soal kredibilitas alchapone ..
Sampe Lo sendiri aj mgkn lebih hapal daripada alchapone nya sendiri
Bisa jadi itu..
Biasa sih paparazi kan gtu...
Alchapone mah positif thinking ae...

pokemon_
12-01-2016, 03:49 PM
panas.. sik asik..

sayonara
12-01-2016, 06:08 PM
Jgn nglawak Lo bikin kesimpulan klo Lo g tw apa"..
Sebutin aj id dan server" yg gw minggat..
Sory gw bkn type pemain yg maen save kek Lo..
Lo type pemain istilahnya ada atau gak ada Lo jg g bakal ngaruh besar terhadap suatu Ally/fam.
Ada sukur..g ada jg ya sudah pergi dan dilupakan.

Lo Jgn tnyakan soal kredibilitas alchapone ..
Sampe Lo sendiri aj mgkn lebih hapal daripada alchapone nya sendiri
Bisa jadi itu..
Biasa sih paparazi kan gtu...
Alchapone mah positif thinking ae...

bukan kesimpulan tapi fakta dari dlu lo main kan gak pernah sampe ends slalu minggaters forumer juga pada tau lo siapa.,., wkwkwkkwk #fakta
jiakakakka masih mending main save gak nyusahin orang dari pada lo setiap kuadran yang bela pasti kalah bukan kontribusi yang lo bawa tapi kutukan... ada sih yang menang tapi gak ada lo juga bakal menang tuh kuadran.,. tapi kebanyakan lu tuh bawa sial lagaknya doang gede... wkwkwkwk

SungHaWoo
12-01-2016, 07:06 PM
Kapal Oleng Kapten... permisi permisi izin bertapa :cool:

alchapone
12-01-2016, 07:26 PM
bukan kesimpulan tapi fakta dari dlu lo main kan gak pernah sampe ends slalu minggaters forumer juga pada tau lo siapa.,., wkwkwkkwk #fakta
jiakakakka masih mending main save gak nyusahin orang dari pada lo setiap kuadran yang bela pasti kalah bukan kontribusi yang lo bawa tapi kutukan... ada sih yang menang tapi gak ada lo juga bakal menang tuh kuadran.,. tapi kebanyakan lu tuh bawa sial lagaknya doang gede... wkwkwkwk

Otak mknya dipke dikit..
Klo gw di cap minggaters dan nyusahin mn mgkn gw tiap server slalu ada yg nawarin gold , nawarin dual, nawarin join kuadran, nawarin group (bhkn kdg gw g maen disitu), nawarin leader, nawarin bnyk hal yg mgkn Lo sendiri Lo g mampu.

Klo gw di cap spt itu, mn mgkn gw msh disini dan msh bnyk yg trust ke alchapone dan bhkn lawan pun g pandangan sebelah mata. Bhkn Lo sendiri aj lbh tw gw daripada gw sendiri wkwkwkwk...

Korban sakit hati alchapone Lo mah.. antri aj satu per satu bnyk yg gw buli"..
Wkwkkwkw...

SungHaWoo
12-01-2016, 07:33 PM
alcahpone masih main ts1?

#wah wah panas nih kalian... udah kaya motor 2 tak aja...

sayonara
12-01-2016, 11:10 PM
Otak mknya dipke dikit..
Klo gw di cap minggaters dan nyusahin mn mgkn gw tiap server slalu ada yg nawarin gold , nawarin dual, nawarin join kuadran, nawarin group (bhkn kdg gw g maen disitu), nawarin leader, nawarin bnyk hal yg mgkn Lo sendiri Lo g mampu.

Klo gw di cap spt itu, mn mgkn gw msh disini dan msh bnyk yg trust ke alchapone dan bhkn lawan pun g pandangan sebelah mata. Bhkn Lo sendiri aj lbh tw gw daripada gw sendiri wkwkwkwk...

Korban sakit hati alchapone Lo mah.. antri aj satu per satu bnyk yg gw buli"..
Wkwkkwkw...

lah emang lu minggaters kan.,., udah banyak server loh wkwkwk masa lu gak sadar diri ??? wkwkwkk

sakit hati? wkwkkwkw lu gak tau siapa gw? wkwkkwk udah sering gw buli lu tiap server dari ts8 TS3 ts4 TS6 TS5 itu yang gw inget sampe lu kabur2an kocar kacir kencing dicelana wkwkwkwkk mungkin nambah sama server ini... kan lu badut forum sok jago di awal sok jadi pemimpin ujung2nya cuma bawa sial kuadrannya doang... wkwkkwkwkkw
kita liat hasilnya aja nanti... wkwkwkwk

Bintang Dinho
12-01-2016, 11:32 PM
untung satu kuadran sama tukang rusuh...jangan di colek ya om :p

hmmmmm :confused::confused:


alcahpone masih main ts1?

#wah wah panas nih kalian... udah kaya motor 2 tak aja...

ngapain sini? balik ts7 sono wkwkwkkwkw

alchapone
12-01-2016, 11:51 PM
lah emang lu minggaters kan.,., udah banyak server loh wkwkwk masa lu gak sadar diri ??? wkwkwkk

sakit hati? wkwkkwkw lu gak tau siapa gw? wkwkkwk udah sering gw buli lu tiap server dari ts8 TS3 ts4 TS6 TS5 itu yang gw inget sampe lu kabur2an kocar kacir kencing dicelana wkwkwkwkk mungkin nambah sama server ini... kan lu badut forum sok jago di awal sok jadi pemimpin ujung2nya cuma bawa sial kuadrannya doang... wkwkkwkwkkw
kita liat hasilnya aja nanti... wkwkwkwk

Jgn nglawak Lo..Lo aj g tw gw dmn bnrnya...
Klo Lo blg itu server gw maen mgkn bs jd iya..
Cz gw alchapone udh maen si bnyk server sejak 2008. Lo blg server Dr ts1 smpe ts9 skaipun Lo urutin jg gw maen smua.

Lo jg masihbcetek pemikirannya antara menang dan kalah saja. Orientasi Lo cm bs sampai disitu. Mknya g pnh kembang Dr dulu. Lo mw sebutin gw kalah 100x lebih pun g ngaruh ke gw. Tp gw sbg alchapone g pnh ngumbar kemenangan" gw. Kek Lo jago"nya aj.

Lo dikatakan menang sekalipun blm tentu Lo dikatakan jago atau pro player. Orientasi gw mw diserver mn pun termasuk ts5 dan ts1 skrg bkn cm cari kemenangan. Noob Lo klo pola pikir Lo cetek. Bagi gw kemenangan cm bonus aj. Dan g lbh Dr itu. Gw mudah bgt klo mw msk kuadran atau Ally bahkan fam mn pun di semua server di semua sesi dan smua baik lawan atau kawan yg pnh gw lakuin slalu trima gw. Kenapa bs gtu??? Sdgkn Lo blg gw minggaters dll. Tp knp mrk msh mw nrima gw?? Wkwkkwkw...

Gw dah blg, gw dicap apapun sm Lo g bakal ngaruh ke gw. Krn msh bnyk pemain travian dan forumer yg masih sangat percaya dgn alchapone dan mental alchapone. Gw dah blg, mw di server mn pun bnyk yg nawarin gold unlimited, id besar, hold ww, fam besar, bhkan akun RD sekalipun klo gw mau dan bs gw pnh dksh dan dipercaya utk handle.

Klo gw di cap buruk, bwt apa mrk percaya gw. Gak hnya 1 server, g hanya 1 sesi. Alchapone tekankan, smua server smua sesi percaya sm gw. Mw blg apa Lo? Wkwkwkwk...

Lo bole beropini ke gw apapun itu. Bhkn klo gw maen di kuadran lo atau Ally Lo sendiri mgkn leader Lo lbh percaya gw Dr pd Lo sendiri, Krn gw pnya track record sbg pemain travian yg sangat baik.
Mw ngmng apa lg?? Blg gw kalah?? Lama" kek Acan Lo. G pnh bs move on. Wkwkwk..

Bicara soal ts5 ini, gw g pduli bakal menang atau kalah. Gw dah katakan di awal bahkan sblm server mulai gw cm mw maen rusuh dan rusuh. Menang bagi alchapone cm bonus. Proses 200 hr itu yg lbh asik Dr pd sekedar cm banggain kemenangan 1 hr.

Jgn cetek pemikiran Lo jd pemain...
Lo Jgn pnh iri dgn kepercayaan lawan dan kawan yg pnh gw temuin namun msh ttp percaya besar ke gw. Bhkn yg jd lawan di server" lalu bnyk Skali yg mnta jd dual dan suport gold unlimited cm bwt alchapone saja. Wkwkkwkw...
Jgn lawak klo cm bandingin sm lo. Konyol namanya.

Owhh yaa soal pemimpin yaa...
Kwkwkw...
Gw yg Lo blg minggaters ini..
Sampai detik ini gw msh maen..
Msh bnyk yg mnta gw jd leader.
Lo jadi leader? Klo g ngemis mn diksh.
Wkwkkw...
Trs mw ngmng apa lg Lo?
G butuh gw pengakuan Dr sapapun...
Gw cm butuh kepercayaan dan saling percaya antar pemain yg gw bela.
Dan itu kelebihan gw yg slalu gw trima Dr seluruh pemain travian yg sampai dtik ini alchapone blg percaya thdp alchapone. Mw apa lagi?? Pengakuan dr Lo? Emg sapa Lo...kwkwkqkq...
Barisan sakit hati mgkn iya..

Untung aj gw bls ini lwt hp. Klo lewat kompi dah gw berikan tulisan yg jauh menarik drpd ini. Wkwkwk..

sayonara
12-01-2016, 11:57 PM
bla... bla... bla... males baca ... wkwkkwkwk

panjang lebar pasti gak ada isinya cuma angin kentut doang wkwkwkwk
minggaters oh minggaters... cupz akhhh wkokookoko

alchapone
12-02-2016, 12:02 AM
bla... bla... bla... males baca ... wkwkkwkwk

panjang lebar pasti gak ada isinya cuma angin kentut doang wkwkwkwk
minggaters oh minggaters... cupz akhhh wkokookoko

Kwkwkqkq..
Gw g butuh Lo mw baca atau g.
Smua forum jg gw tekanin ke lawan bicara gw slalu spt itu.
Pduli amat.
Dan ini tetap style alchapone dan g akan pnh berubah.
Tggu pas weekend klo cm mw debat kusir wa ladenin sampai muntah"..


alcahpone masih main ts1?

#wah wah panas nih kalian... udah kaya motor 2 tak aja...

Alchapone ts5 cm sbg penjaga gawang Dr pemain ts1 yg mw kabur, yg mw bertemu di forum ts5 ini. Sp tw mrk mw nglanjutin debat kusir para klone. Alchapone mah dgn sng hati pa lg weekend gw temenin smpe mrk terpuaskan wkwkwkwk...


Sory mod dobpost..
Dr hp susah....
Bsk pagi gw edit gw pindahin ke thread atas.



Note : sesuai janji gw edit thread ke atas

sayonara
12-02-2016, 12:08 AM
Kwkwkqkq..
Gw g butuh Lo mw baca atau g.
Smua forum jg gw tekanin ke lawan bicara gw slalu spt itu.
Pduli amat.
Dan ini tetap style alchapone dan g akan pnh berubah.
Tggu pas weekend klo cm mw debat kusir wa ladenin sampai muntah"..

iyalah terserah gw.,.wkwkkwkw
tetap aja dengan style minggaters nya yah bro wkwkwkwk
#kasiannulispanjang2gakdibaca

alchapone
12-02-2016, 12:19 AM
iyalah terserah gw.,.wkwkkwkw
tetap aja dengan style minggaters nya yah bro wkwkwkwk
#kasiannulispanjang2gakdibaca

Gw kasian sm.lo klo Lo g ada prestasi mw coba dompleng prestasi Dr adu debat ke alchapone..
Thread Lo yg blg gw kalah, minggaters dll itu g akan ngaruh ke gw..
Soalnya itu bkn hnya Lo aj yg nerapin ke gw..
Achan saja sudah nerapin itu ke gw tp hasilnya zonk..

G akan pengaruh sm skali..
Bhkn gw di ts5 ini maen kemungkinan besar 1 gold pun g akan kluar Dr alchapone Krn msh bnyk pemain yg percaya dgn skill gw.

Jgn pnh bandingin Lo sm gw..
Tkt nya ntr jd minder..
Wkwkwkwk...

Lo sapa jg org g akan tw dan g akan peduli jg sm Lo.
Tp smua forumer baik yg like or dislike slalu mata tertuju ke alchapone.
Mw mecahin view forumer 100++??
Jgn harap..alchapone sudah blg.. Lo itu siapa...???
G akan berpengaruh bwt perpolitikan ts5.

Tp alchapone klo dah bnr" mw turun ke politik ts5 mgkn akan berbeda. Cm syg alchapone saat ini hnya mw rusuh dan rusuh saja.kalian atur politik kalian gmn jatuhin gw.
Gw dkk pick sengaja di kuadran terlemah biar berikan semangat bwt kalian bermain. Sory bkn sekedar cr kemenangan dgn pola pikir cetek. Pemain sekelas alchapone tdk hnya mikir cm menang dan menang saja. Itu hnya pola pikir kanak". Menang cm bonus dude..

sayonara
12-02-2016, 12:22 AM
blaaaaa.... bliii.... bloooo....
crittt criiittt criiitttt....
wkwkkwkwk

#kasiannulispanjang2gakdibacalagi

alchapone
12-02-2016, 12:34 AM
Emg gw pikirin Lo mw baca atau kagak. Style alchapone jg bakal tetep spt ini. Wkkwwk..
Trik Lo itu dah bnyk yg mke ke gw spt itu g hnya server ts1 skrg.
Bhkn server" terdahulu jg.

Dah basi klo cm gtu mah..
Kek Lo g paham aj sm alchapone spt apa..
Bknnya Lo sendiri blg gw spt ini itu dan lain sbg nya..
Tp Lo g sadar klo gw type spt ini dan bhkn smpai end server jg gw betah klo cm ngladenin kek gini.
Wkwkwkwk...

Tuh ts1 bacoter" nya yg mau coba buli" alchapone gw injek" smua smpe g brani morum lg..
Wkwkwkwk...

Dikira gw g bakal ladenin??
Yg spt ini mlh bikin gw smangat bwt OL nemenin kalian. Cb forum sepi g smangat gw pasti. Wkwkwkwk..
Ada org" forumer kek Lo gini yg gw slalu tanggepin wkwkwkwk..

Baek kan alchapone..
Wkwkwkwk...

sayonara
12-02-2016, 12:37 AM
blaaa.... blaa.... blaaa...
ahkkk males bacotnya panjang2 gak ada isi males baca ,.,. udah minggaters mewekters curhater cuputer lengkap deh lo.,.,
#udahnulispanjanggakdibacagakditanggapipula wkwkwkkwkwkwk

alchapone
12-02-2016, 12:41 AM
Klo dah g ada kata" lg gpp kok..
Alchapone mah paham otak nya kapasitas nya hanya sampai brp..
Dah biasa alchapone ladenin kek Lo ini g hnya 1 atau 2..
Dah puluhan yg kek gini..
Wkwkwk..

Lg pula untungnya ini bkn forum bwt personal
Jd g perlu Lo baca g mslh..
Soalnya ada ratusan forumer yg sdikit bnyk nya melihat..
Lo mah bagi gw cm objek aja..
Bkn bwt gw atau bwtblo pribadi..
Tp gw slalu posting bwt forumer..
Jd Jgn kepedean..
Wkwkwkwk...

sayonara
12-02-2016, 12:44 AM
Klo dah g ada kata" lg gpp kok..
Alchapone mah paham otak nya kapasitas nya hanya sampai brp..
Dah biasa alchapone ladenin kek Lo ini g hnya 1 atau 2..
Dah puluhan yg kek gini..
Wkwkwk..

Lg pula untungnya ini bkn forum bwt personal
Jd g perlu Lo baca g mslh..
Soalnya ada ratusan forumer yg sdikit bnyk nya melihat..
Lo mah bagi gw cm objek aja..
Bkn bwt gw atau bwtblo pribadi..
Tp gw slalu posting bwt forumer..
Jd Jgn kepedean..
Wkwkwkwk...

forumer udah tau kok klo lu cuma minggaters doang yang sok jago di awal2 ujungnya melempem,., jiakakakkaka cups lah
kok tumben dikit nulisnya.,., yang panjang dong biar gak gw baca lagi.,., jiakakakakakak
#minggaterspengendianggaphebat

alchapone
12-02-2016, 12:56 AM
forumer udah tau kok klo lu cuma minggaters doang yang sok jago di awal2 ujungnya melempem,., jiakakakkaka cups lah
kok tumben dikit nulisnya.,., yang panjang dong biar gak gw baca lagi.,., jiakakakakakak
#minggaterspengendianggaphebat

Wkwkwkwk...
Dibaca nieh...

Gw gak perlu pengakuan Lo..
Yg jelas Lo melihat gw sbg rival bebuyutan Lo.
Tp bagi gw, u're nothing...
Lo ada atau g ada g penting bagi gw..

Gw minggaters atau apapun itu yg jelas Lo takut dgn keberadaan gw..
Logika psikologisnya gtu aj sih..
Wkwkwkwk...

Gw nulis panjang atau dikit bkn Krn diminta atau disuruh..
Gw pnya kredibilitas utk mengatakan, Lo g mampu debat kusir klo mw lawan gw..
Perkembangan otaknya lamban..jd g tw mw apalagi yg bakal ditulis.
Cm terkadang kasian gw liat Lo klo g ditanggapin..itu aj sih.
Mw ndompleng populer dgn cara instan. Wkwkwk...

Yg jelas alchapone type petarung..dan Lo sudah liat berkali" gw..
Mknya Lo cb bwt jatuhin gw..
Tp caranya sudah basi menggunakan cara" yg sudah pernah dilakukan id klonengannya yg Laen..
Wkwkwk..

Berkembang dikit mknya otaknya biar cerdasan klo mw debat sm alchapone..
Jgn debat ank" kecil..
Wkwkwkwk...

T-Law
12-02-2016, 12:57 AM
Pone BSH mu banyak kali ya.. wkakaka

Udh sini balik Ts1 aja bro, panasin tuh forum nya kok malah adem lagi.. LOL :rolleyes:

alchapone
12-02-2016, 01:00 AM
Pone BSH mu banyak kali ya.. wkakaka

Udh sini balik Ts1 aja bro, panasin tuh forum nya kok malah adem lagi.. LOL :rolleyes:

Udh g ada lawan lg bwt debat kusir di ts1..
Lg mw angetin ini ts5 dulu ae..
Wkwkwk
Biar muncul klone" baru biar rame forum sm game nya ntr..

Ts1 nunggu Arte ae..kek nya rame lg ntr..
Ak rasa ntr bnyk lg yg kluar klone" baru..

Skrg panasin dulu ts5 biar tambah rame..
Tp ank ts1 Jgn pada ksini..
Gw jaga gawang soalnya...
Sampai ksini bs alchapone jewer dedek nya wkwkwkwk..

sayonara
12-02-2016, 01:01 AM
Wkwkwkwk...
Dibaca nieh...

Gw gak perlu pengakuan Lo..
Yg jelas Lo melihat gw sbg rival bebuyutan Lo.
Tp bagi gw, u're nothing...
Lo ada atau g ada g penting bagi gw..

Gw minggaters atau apapun itu yg jelas Lo takut dgn keberadaan gw..
Logika psikologisnya gtu aj sih..
Wkwkwkwk...

Gw nulis panjang atau dikit bkn Krn diminta atau disuruh..
Gw pnya kredibilitas utk mengatakan, Lo g mampu debat kusir klo mw lawan gw..
Perkembangan otaknya lamban..jd g tw mw apalagi yg bakal ditulis.
Cm terkadang kasian gw liat Lo klo g ditanggapin..itu aj sih.
Mw ndompleng populer dgn cara instan. Wkwkwk...

Yg jelas alchapone type petarung..dan Lo sudah liat berkali" gw..
Mknya Lo cb bwt jatuhin gw..
Tp caranya sudah basi menggunakan cara" yg sudah pernah dilakukan id klonengannya yg Laen..
Wkwkwk..

Berkembang dikit mknya otaknya biar cerdasan klo mw debat sm alchapone..
Jgn debat ank" kecil..
Wkwkwkwk...

lalalala yeyeyeyeye lalalalala yeyeyeyyeye... jiakakkakaka
kurang panjang bro meraung raungnya... wkwkwkkwk
mau kaya gmn juga lu cuma minggaters yang sok jago... #fakta

alchapone
12-02-2016, 01:10 AM
lalalala yeyeyeyeye lalalalala yeyeyeyyeye... jiakakkakaka
kurang panjang bro meraung raungnya... wkwkwkkwk
mau kaya gmn juga lu cuma minggaters yang sok jago... #fakta

Silahkan beropini ria..cz g ada ngaruhnya bagi alchapone mah..
Lo cm segelintir barisan sakit hati saja..
Dan g lebih..
Tolong baris yg rapi yaaa...
Wkwkwk...

Gw minggaters dan sok jago yg masih dipercaya pegang id full gold di ts5 ini..
Mw ngmng apa??
Wkwkwkwk...

Mewek" aja sana ngomel" knp alchapone yg minggaters dan sok jago ini bs dpt sokongan donatur.
Klo ada server restart lg ak jamin bnyk travianers yg mnta di bantu sm alchapone.
Trsw ngmng apa lg?? Alchapone minggaters dan sok jago yg ternyata Lo sirik sm gw.

Gw sayonara, pemain yg bkn minggaters dan gw pemain yg sangat jago tp kok g ada yg percaya sm gw.
Pikir ndiri perbedaannya...
Wmwkwkwkwk..

sayonara
12-02-2016, 01:19 AM
Silahkan beropini ria..cz g ada ngaruhnya bagi alchapone mah..
Lo cm segelintir barisan sakit hati saja..
Dan g lebih..
Tolong baris yg rapi yaaa...
Wkwkwk...

Gw minggaters dan sok jago yg masih dipercaya pegang id full gold di ts5 ini..
Mw ngmng apa??
Wkwkwkwk...

Mewek" aja sana ngomel" knp alchapone yg minggaters dan sok jago ini bs dpt sokongan donatur.
Klo ada server restart lg ak jamin bnyk travianers yg mnta di bantu sm alchapone.
Trsw ngmng apa lg?? Alchapone minggaters dan sok jago yg ternyata Lo sirik sm gw.

Gw sayonara, pemain yg bkn minggaters dan gw pemain yg sangat jago tp kok g ada yg percaya sm gw.
Pikir ndiri perbedaannya...
Wmwkwkwkwk..


cie pengen bgt dianggap nie yeee.,., wkwkwkwk
setiap lu main kan emang keseringan selalu lu minggat #fakta dimana salah gw bilang lu bukan minggaters.,., wkwkwk
lah gw mah cuma ngerusuhin forum doang .dan lu udah makan umpan gw padahal gw mancing pake tai.. wkwkwkwk
oiya main diisin gold aja bangga jiakakkaka zaman sekang orang seneng banget tangan dibawah... klo gw mah malu lebih baik gw isiin gold orang dari pada gw diisiin... gw orang mampu jadi gak butuh donatur gold...
beda sama lo kaya pengemis.. main cari doanatur dulu jiakakakakk

#minngaterspengemisgold

alchapone
12-02-2016, 01:32 AM
cie pengen bgt dianggap nie yeee.,., wkwkwkwk
setiap lu main kan emang keseringan selalu lu minggat #fakta dimana salah gw bilang lu bukan minggaters.,., wkwkwk
lah gw mah cuma ngerusuhin forum doang .dan lu udah makan umpan gw padahal gw mancing pake tai.. wkwkwkwk
oiya main diisin gold aja bangga jiakakkaka zaman sekang orang seneng banget tangan dibawah... klo gw mah malu lebih baik gw isiin gold orang dari pada gw diisiin... gw orang mampu jadi gak butuh donatur gold...
beda sama lo kaya pengemis.. main cari doanatur dulu jiakakakakk

#minngaterspengemisgold

Cieee jg dong di baca terus ae artikel thread gw...wkwkwkwk...
Emg ak mengelak klo gw minggat waktu itu kek nya dah gw jelasin..
Cm Lo nya ngarep bwt ksh down gw, tp mn mampu Lo bikin gw down..
Mw Lo blg gw minggaters 1000x pun jg g bakal ngaruh ke gw..
Wkwkwkkwkw...

Lo ngumpanin gw?? G salah Lo ngumpanin gw..
Gw ank forumer boy dan gw sejak 2010 jg dibesarkan di forum..
Seantero forumer jg tw gw alchapone bacoters forum, g perlu Lo umpanin jg gw slalu morum..
Jgn nglawak dgn statementnya Lo ndiri blg ngumpanin gw..

Bacot sm masih kelas ecek"..
Klo gw blg bkn bacot cerdas..
Klo Lo cerdas Lo pasti berbicara server ini..
Tp Lo mn mampu bicara server ini..
Secara Lo bkn sapa" di server ini..

Gw mah g pduli Lo mw blg real Lo kaya atau super kaya sekalipun..
Ini bkn soal Lo kaya atau super kaya..
Tp ini soal "TRUST"..
Lo bole blg ank jendral sekalipun jg gw g pduli amat..
Tp yang namanya kepercayaan itu diatas segala"nya..
Dan gw jg bkn org yg suka blg klo gw ini kaya atau miskin soal harta..
Tp gw kaya dgn kepercayaan bnyk pemain di smua server..
Meski Lo blg gw MINGGATERS wkwkwkwk..

Lo kaya tp Lo gak dipercaya bwt apa Lo?? Kan gw dah blg , Lo tuh gak guna mski Lo super kaya sekalipun..
Injeek" dah Lo..

sayonara
12-02-2016, 01:44 AM
Cieee jg dong di baca terus ae artikel thread gw...wkwkwkwk...
Emg ak mengelak klo gw minggat waktu itu kek nya dah gw jelasin..
Cm Lo nya ngarep bwt ksh down gw, tp mn mampu Lo bikin gw down..
Mw Lo blg gw minggaters 1000x pun jg g bakal ngaruh ke gw..
Wkwkwkkwkw...

Lo ngumpanin gw?? G salah Lo ngumpanin gw..
Gw ank forumer boy dan gw sejak 2010 jg dibesarkan di forum..
Seantero forumer jg tw gw alchapone bacoters forum, g perlu Lo umpanin jg gw slalu morum..
Jgn nglawak dgn statementnya Lo ndiri blg ngumpanin gw..

Bacot sm masih kelas ecek"..
Klo gw blg bkn bacot cerdas..
Klo Lo cerdas Lo pasti berbicara server ini..
Tp Lo mn mampu bicara server ini..
Secara Lo bkn sapa" di server ini..

Gw mah g pduli Lo mw blg real Lo kaya atau super kaya sekalipun..
Ini bkn soal Lo kaya atau super kaya..
Tp ini soal "TRUST"..
Lo bole blg ank jendral sekalipun jg gw g pduli amat..
Tp yang namanya kepercayaan itu diatas segala"nya..
Dan gw jg bkn org yg suka blg klo gw ini kaya atau miskin soal harta..
Tp gw kaya dgn kepercayaan bnyk pemain di smua server..
Meski Lo blg gw MINGGATERS wkwkwkwk..

Lo kaya tp Lo gak dipercaya bwt apa Lo?? Kan gw dah blg , Lo tuh gak guna mski Lo super kaya sekalipun..
Injeek" dah Lo..

ayo terus makan umpan Tai nya.. doyan amat wkwkwkw...

cie ngeles kepercayaan nih yee...
wkwkwkwk... cuma gold segitu doang jumawa alibi kepercayaan??? bruakak gmn klo lu dikasih pegang urus perusahaan bruakakakak murah banget kepercayaan cuma sebatas gold dimata lo.,., wkwkkwk
ngakak gw lu ngomong gw gak ada guna sumpah bruakakkakaka udah ahk ntar gw dibilang sombong...
sory gw gak jumawa kaya lo...
intinya klepon kaya pengemis cari donatur dulu baru main wkwkwkwk dan dengan bangganya bilang klo didonaturin... dunia terbalik seharusnya yang bangga yang donaturin bukan yang didonaturin wkwkwk


udah ahkk last quote buat malam ini... puas udah injek2 minggaters...
besok baru mancing lagi...wkwkwkwk

gepetho
12-02-2016, 02:27 AM
Apaain sih ini isinya???!!!!

@nathanael
12-02-2016, 06:38 AM
Apaain sih ini isinya???!!!!

Isinya sampah om..

SungHaWoo
12-02-2016, 06:41 AM
Alchapone ts5 cm sbg penjaga gawang Dr pemain ts1 yg mw kabur, yg mw bertemu di forum ts5 ini. Sp tw mrk mw nglanjutin debat kusir para klone. Alchapone mah dgn sng hati pa lg weekend gw temenin smpe mrk terpuaskan wkwkwkwk...


Sory mod dobpost..
Dr hp susah....
Bsk pagi gw edit gw pindahin ke thread atas.

Bener banget nih harus diburu... pake kandang bro kwwkkw

alchapone
12-02-2016, 07:17 AM
ayo terus makan umpan Tai nya.. doyan amat wkwkwkw...

cie ngeles kepercayaan nih yee...
wkwkwkwk... cuma gold segitu doang jumawa alibi kepercayaan??? bruakak gmn klo lu dikasih pegang urus perusahaan bruakakakak murah banget kepercayaan cuma sebatas gold dimata lo.,., wkwkkwk
ngakak gw lu ngomong gw gak ada guna sumpah bruakakkakaka udah ahk ntar gw dibilang sombong...
sory gw gak jumawa kaya lo...
intinya klepon kaya pengemis cari donatur dulu baru main wkwkwkwk dan dengan bangganya bilang klo didonaturin... dunia terbalik seharusnya yang bangga yang donaturin bukan yang didonaturin wkwkwk


udah ahkk last quote buat malam ini... puas udah injek2 minggaters...
besok baru mancing lagi...wkwkwkwk

Duh dek..
Lo Jgn blg ke gw soal real deh..
Lo masih bocah aj sok" bicara real ke gw..
Orang kek Lo mah gak guna di real..
Klo gw sbg HRD cv Lo tuh dah gak menarik lg..
Jgn kan bwt interview in Lo, manggil Lo aj seolah" abis"in waktu..

Lo mnding bicara soal ts5 aja..
Blm cocok Lo bicara soal real life ke gw..
Lo masih cocoknya ndompleng sm ortu, mewek gak dibeliin ini itu.

Yaa mgkn picik nya pemikiran Lo sebatas itu lah kemampuan Lo dalam berpikir..
Dah bs gw liat sih bnrnya..dah srg gw jumpain org" kek Lo gini baik dlm game atau diluar game.
Gak ush terlalu ngeles..gak ada jg yg peduliin Lo.
Lo mah cm lg mw naekin populer aj gak lbh Dr itu. Wkwkwkwk..

IFN dan IGN Lo tuh gak sejalan lurus dengan kenyataan..
Ifn sayonara???? Wkwkkwkwk...
Sapa sih...cm mw pengen tenar ae..

meowth
12-02-2016, 08:12 AM
Personal Grudge jangan di bawa ke forum, selesaikan in GAME saja dengan cara kirim CATAS sampai desa nya 0 pop. Gw mau jadi penonton lihat hasil nya mana yg lebih jago in GAME nya, bukan cuma BACOT.

Catas Speak Louder than Word

alchapone
12-02-2016, 08:27 AM
Isinya sampah om..
sama kek lo sampah trs ke ts5
itu kelarin dulu ts1 klo mw adu debat lg sm gw..
jgn lo lari kesini..
dah g kuat mental kah di forum dan game ts 1??
lambaikan tangan aj ke pemirsa...


Bener banget nih harus diburu... pake kandang bro kwwkkw
tuh nathanael...
kera nya lepas dari kandang..
lg mw dijinakin dulu..
biasanya emg susah diksh tw...


Personal Grudge jangan di bawa ke forum, selesaikan in GAME saja dengan cara kirim CATAS sampai desa nya 0 pop. Gw mau jadi penonton lihat hasil nya mana yg lebih jago in GAME nya, bukan cuma BACOT.

Catas Speak Louder than Word

cata blm ada nih om dari ESA..
org masih pada masa perlindungan gini..
tp klo yg ditampilkan robber attacker dan climber aja gmn??

btw om pokemon (meowth) ESA turun g nih??
kuadran mn jadi nya?




There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)

alchapone, Hamunaptra

misi om supmod yg mgkn ak jg bnrnya sudah tw anda sapa :D
awkawkkawk..

sesuai janji, thread dobpost dah gw betulin...
mklum smlm susah klo dr hp mw edit"... :D

Innocent
12-02-2016, 08:28 AM
Njayyy server baru 2hr aja udh panas
Newbie numpang nyimak sama nunggu log dulu ��

alchapone
12-02-2016, 09:16 AM
Njayyy server baru 2hr aja udh panas
Newbie numpang nyimak sama nunggu log dulu ��

kek nya klo diawal 2 hari ini sih masih fokusin raid dulu aj deh..
klo ini td cm bwt prolog anget" tai kotok aj bro...
awkawkkaw...

Si Mungil
12-02-2016, 09:39 AM
INI

tulisan pertama saya di lounge ID 5 session 8.
ditulis oleh newbie, yang biasa saja.
belum pernah dikenal sebelumnya.
si mungil.
kecil, dan tetap akan mungil.
tapi akan selalu diingat.
sampai akhir..

ini lounge kan, iya.
makanya boleh curhat disini.

gak penting.
memang.

tapi kamu sudah baca.
bahkan sampai di sini.

hehe.

salam kenal aja.
semoga bisa jadi kawan baik, atau lawan terburuk di game.

alchapone
12-02-2016, 10:01 AM
INI

tulisan pertama saya di lounge ID 5 session 8.
ditulis oleh newbie, yang biasa saja.
belum pernah dikenal sebelumnya.
si mungil.
kecil, dan tetap akan mungil.
tapi akan selalu diingat.
sampai akhir..

ini lounge kan, iya.
makanya boleh curhat disini.

gak penting.
memang.

tapi kamu sudah baca.
bahkan sampai di sini.

hehe.

salam kenal aja.
semoga bisa jadi kawan baik, atau lawan terburuk di game.

bole curhat kok..
namanya jg lounge asal no sara..

meowth
12-02-2016, 10:36 AM
sama kek lo sampah trs ke ts5
itu kelarin dulu ts1 klo mw adu debat lg sm gw..
jgn lo lari kesini..
dah g kuat mental kah di forum dan game ts 1??
lambaikan tangan aj ke pemirsa...


tuh nathanael...
kera nya lepas dari kandang..
lg mw dijinakin dulu..
biasanya emg susah diksh tw...



cata blm ada nih om dari ESA..
org masih pada masa perlindungan gini..
tp klo yg ditampilkan robber attacker dan climber aja gmn??

btw om pokemon (meowth) ESA turun g nih??
kuadran mn jadi nya?




There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)

alchapone, Hamunaptra

misi om supmod yg mgkn ak jg bnrnya sudah tw anda sapa :D
awkawkkawk..

sesuai janji, thread dobpost dah gw betulin...
mklum smlm susah klo dr hp mw edit"... :D


Btw gw gk pakai tag ESA, karena gw termasuk Quitter di ESA ts2 lalu.
pake IGN apa Alchapone, gw mau lht tanding ama si Sayonara in Game nya

alchapone
12-02-2016, 10:47 AM
Btw gw gk pakai tag ESA, karena gw termasuk Quitter di ESA ts2 lalu.
pake IGN apa Alchapone, gw mau lht tanding ama si Sayonara in Game nya

hmmm...
kasih tw gak yaaa...
wkwkwkwk...

gpp dah ts5 gw ksh tau...
emg cm mw rusuh jg...
bntr gw ksh sigy aj klo dah bs..


dah kliatan kan target nya??
awkkawkawk..
V
V
V
V
V

meowth
12-02-2016, 11:06 AM
hmmm...
kasih tw gak yaaa...
wkwkwkwk...

gpp dah ts5 gw ksh tau...
emg cm mw rusuh jg...
bntr gw ksh sigy aj klo dah bs..


dah kliatan kan target nya??
awkkawkawk..
V
V
V
V
V

Sekarang tinggal menunggu Sayonara, kok gk ada suara nya. pake IGN apa dia ?

alchapone
12-02-2016, 11:13 AM
Sekarang tinggal menunggu Sayonara, kok gk ada suara nya. pake IGN apa dia ?

jgn...
tolong..
jgn diarep..
ak dah tw..g bakal show..
sampai lebaran kuda pun alasannya bnyk..

mslhnya dy cuma nimbrung" aja diawal..
IGN !defender yg pnya mental show ID..
tp yg komen sayonara...
nglawak aja bnrnya..

meowth
12-02-2016, 12:19 PM
jgn...
tolong..
jgn diarep..
ak dah tw..g bakal show..
sampai lebaran kuda pun alasannya bnyk..

mslhnya dy cuma nimbrung" aja diawal..
IGN !defender yg pnya mental show ID..
tp yg komen sayonara...
nglawak aja bnrnya..

Alchapone maen Travian dari thn 2010 ya ?
Post nya juga sudah hampir 2000, cukup aktif meramaikan Forum Indo. Bagi pengalaman donk suka duka maen Travian, kapan mulai main Travian...

T-Law
12-02-2016, 12:41 PM
Jangan suruh bro klepon bercerita bro.. ga seru

Suruh bro klepon bacotin forum sampe panas aja, itu dia jago nya :rolleyes:

The Ndonz
12-02-2016, 12:57 PM
misi numpang lewat.. kok rame banget ni forumnya?

wah ada yg mulia rasta rupanya.. maen di ts5 kah yang mulia rasta?

Dipaksamain
12-02-2016, 01:55 PM
misi numpang lewat.. kok rame banget ni forumnya?

wah ada yg mulia rasta rupanya.. maen di ts5 kah yang mulia rasta?

eh ini hamster yang selingkuh sama mecin? wkakkaa

Kurcaci666
12-02-2016, 02:00 PM
Personal Grudge jangan di bawa ke forum, selesaikan in GAME saja dengan cara kirim CATAS sampai desa nya 0 pop. Gw mau jadi penonton lihat hasil nya mana yg lebih jago in GAME nya, bukan cuma BACOT.

Catas Speak Louder than Word

Iseng2 lihat forum ts5, Eh, ada bang GOO,..
Turun ts5 sesi ini bang?
Wah kayak nya seru nih..
Ada bang rastha216 jg..
Sulung jg turun tuh..
Wah rame jg sepuh disini ya..

Michael Finery
12-02-2016, 02:23 PM
Ikut meramaikan juga ahhh, silahkan TO id gw(kalau mampu) :P
http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=775

maksudnya TO itu apa ya?

Kudungga
12-02-2016, 02:26 PM
Di cari email ID jeruk yang ada medali Veterannya
Buat temen main difinal katanya biar lawan yang gak pro Segan :V
Yoh yang mau ngasik atau ngejual pm aja ya...

Michael Finery
12-02-2016, 02:26 PM
Ikut meramaikan juga ahhh, silahkan TO id gw(kalau mampu) :P
http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=775

TO id itu apa ya?

alchapone
12-02-2016, 02:30 PM
Alchapone maen Travian dari thn 2010 ya ?
Post nya juga sudah hampir 2000, cukup aktif meramaikan Forum Indo. Bagi pengalaman donk suka duka maen Travian, kapan mulai main Travian...

forum dari 2010 om, tp klo maen ak rasa sudah 2008/2009.
mgkn kurang lbh hampir sama lah dengan sesepuh meowth.. :D
tp mgkn lebih tuaan om pokemon awkawkkawkaw...
alchapone mah cm junior nya :D

klo soal posting, ya spt biasa dari hari ke hari sampai tahun ke tahun spt ini dan g brubah..
kumatnya klo dah morum slalu spt itu..
awkawkkakawkawk...

tujuannya emg gak lain dan gak bukan hnya ingin "meramaikan" forum aj..
yaa biasanya sih slalu ramai dan slalu diincar krn terlalu vokal di forum..
jd alchapone dah biasa, sudah makan garam lah klo itu..
krn alchapone blg, g ada yg brani bwt bakar forum..
klopun ada hnya stgh2"..

klo cukup aktif di forum yaa gak jg sih, tp mgkn bs dibilang sangat aktif klo di forum..
udh jelas lah dgn thread hmpir 2k baik itu thread lounge maupun thread starter..
wakkawkawkk... :D

yaa klo di forum suka nya klo forumer view nya bs tembus hingga 250++ dgn thread judul "Coupt de Etat" atau bisa dibilang kudeta yang kebetulan server yg tembus viewers alchapone itu di server ts5 ini jg. jd nostalgia kembali, dan kebetulan kembali lg ke SW di ts5 ini.

dan kebetulan lg di ts1 ss9 juga dapat nembusin viewers kembali 2x berturut" di server dan sesi yg sama di angka 75++ viewers dan 120++ viewers pdhl yg notabane nya Forum Travian Indonesia (FTI) sudah bnyk jauh berkurang member"nya.

duka nya ktika forum sepi dan alchapone sedang begadang jaga lilin namun tak ada yg menemani, rasanya sedih sekali FTI sekarang..
awkakwkawk...

klo ditanya kpn mulai main nya ak jg sudah lupa bgt, saking bnyk nya, entah itu dr ts3 ss1 klo g salah dgn RvN dan jg aLs vs DiV di ts9 atau bahkan sblm itu lg dan sudah cukup melalui getir pahit dan kejamnya dunia clasic server.

dan kebetulan alchapone bkn pemain karbitan yg langsung jadi dengan bimbingan para master" yg mgkn sudah ada dan bnyk saat ini dibandingkan dulu.

alchapone hnyalah pemain yg belajar bertahan dan menyerang secara otodidak,tanpa pengawalan, tanpa guru. belajar dari yg di raid, di chief, namun tak pernah 1x pun alchapone utk mnjadi personal defender seseorang maupun backstaber. guru yg berharga bagi alchapone hnyalah pengalaman dan kepercayaan yg diberikan sampai saat ini dari para pemain.

itu saja sih track record yg alchapone slalu pegang teguh, dan spt biasa alchapone suka dgn forum, jd bagi yg sudah hapal alchapone jgn kaget postingannya spt apa dan gmn.
awkawkkawkaw...

Note: di smua server mana pun di sesi manapun alchapone masih tetap pegang teguh 1 prinsip ini "Kalah dan menang hanyalah sebuah bonus, namun proses selama kurang lbh 200hari itu jauh lbih menarik dari pada sekedar mencari kemenangan saja."

gampangnya, lo mau menang?? di ujung dunia aj bikin desa, sampai end server jg dan lo dah bs dikatakan sbg pemenang.
apa mw spt itu?? atau, lo maen save selama 200hari dan sia" proses 200hari itu tnpa memberikan hal yg menarik dalam arti kata penggembira saja dan lo ternyata menang disitu. apa mw spt itu trs permainan travian???
makanya alchapone slalu tertawa klo ada forumer yg banggain beratus" kemenangannya..
awawkkawkaw...



Jangan suruh bro klepon bercerita bro.. ga seru

Suruh bro klepon bacotin forum sampe panas aja, itu dia jago nya :rolleyes:

kagak om, gw cm jaga gawang aj dulu di ts5, sapa tw bnyk pelarian" ts1 ke ts5 jadi mw ane tangkap trs di kandangin pulangin lg ke habitatnya tp agak licin jg kera-kera ini. pada g nongol di forum klo gak diksh pisang.

tuh nathanael dah muncul, tp kabur lg.kek nya pisang nya kurang bnyk gw ksh td.
awkawkwkak...



eh ini hamster yang selingkuh sama mecin? wkakkaa
4 bulan sen..
jgn lama" gw dah jaga lilin sendirian itu di ts1.
awkawkawkwka...


Iseng2 lihat forum ts5, Eh, ada bang GOO,..
Turun ts5 sesi ini bang?
Wah kayak nya seru nih..
Ada bang rastha216 jg..
Sulung jg turun tuh..
Wah rame jg sepuh disini ya..

wah...
wahh...
apaan mke wah wah wah..
mw ikutan ts5??
balik kandang dulu sana ts1, bnerin itu ID dan forum nya..
klo dah sukses baru terjun ke server laen..
blm sukses di ts1 dah mw terjun server laen..

mw tau sesepuhnya pada dmn??
mw gw bocorin kagak??
klo gak mw ya udh.. balik sono..
ganggu pemandangan ae di ts5..
injek2 dulu alchapone di forum ts1 baru pindah ts5..
mumpung weekend ini..
gw temenin wayangan 3 malam suntuk bersama alchapone..
awkkawkwk..

meowth
12-02-2016, 02:47 PM
Iseng2 lihat forum ts5, Eh, ada bang GOO,..
Turun ts5 sesi ini bang?
Wah kayak nya seru nih..
Ada bang rastha216 jg..
Sulung jg turun tuh..
Wah rame jg sepuh disini ya..

Oh ya ?
Gw udah out dr grup chat ESA, jd gk th kelanjutannya ESA maen atau tdk server ini.
TS2 kemarin ada maen jg kah ? pake IGN apa ?



forum dari 2010 om, tp klo maen ak rasa sudah 2008/2009.
mgkn kurang lbh hampir sama lah dengan sesepuh meowth.. :D
tp mgkn lebih tuaan om pokemon awkawkkawkaw...
alchapone mah cm junior nya :D

klo soal posting, ya spt biasa dari hari ke hari sampai tahun ke tahun spt ini dan g brubah..
kumatnya klo dah morum slalu spt itu..
awkawkkakawkawk...

tujuannya emg gak lain dan gak bukan hnya ingin "meramaikan" forum aj..
yaa biasanya sih slalu ramai dan slalu diincar krn terlalu vokal di forum..
jd alchapone dah biasa, sudah makan garam lah klo itu..
krn alchapone blg, g ada yg brani bwt bakar forum..
klopun ada hnya stgh2"..

klo cukup aktif di forum yaa gak jg sih, tp mgkn bs dibilang sangat aktif klo di forum..
udh jelas lah dgn thread hmpir 2k baik itu thread lounge maupun thread starter..
wakkawkawkk... :D

yaa klo di forum suka nya klo forumer view nya bs tembus hingga 250++ dgn thread judul "Coupt de Etat" atau bisa dibilang kudeta yang kebetulan server yg tembus viewers alchapone itu di server ts5 ini jg. jd nostalgia kembali, dan kebetulan kembali lg ke SW di ts5 ini.

dan kebetulan lg di ts1 ss9 juga dapat nembusin viewers kembali 2x berturut" di server dan sesi yg sama di angka 75++ viewers dan 120++ viewers pdhl yg notabane nya Forum Travian Indonesia (FTI) sudah bnyk jauh berkurang member"nya.

duka nya ktika forum sepi dan alchapone sedang begadang jaga lilin namun tak ada yg menemani, rasanya sedih sekali FTI sekarang..
awkakwkawk...

klo ditanya kpn mulai main nya ak jg sudah lupa bgt, saking bnyk nya, entah itu dr ts3 ss1 klo g salah dgn RvN dan jg aLs vs DiV di ts9 atau bahkan sblm itu lg dan sudah cukup melalui getir pahit dan kejamnya dunia clasic server.

dan kebetulan alchapone bkn pemain karbitan yg langsung jadi dengan bimbingan para master" yg mgkn sudah ada dan bnyk saat ini dibandingkan dulu.

alchapone hnyalah pemain yg belajar bertahan dan menyerang secara otodidak,tanpa pengawalan, tanpa guru. belajar dari yg di raid, di chief, namun tak pernah 1x pun alchapone utk mnjadi personal defender seseorang maupun backstaber. guru yg berharga bagi alchapone hnyalah pengalaman dan kepercayaan yg diberikan sampai saat ini dari para pemain.

itu saja sih track record yg alchapone slalu pegang teguh, dan spt biasa alchapone suka dgn forum, jd bagi yg sudah hapal alchapone jgn kaget postingannya spt apa dan gmn.
awkawkkawkaw...

Note: di smua server mana pun di sesi manapun alchapone masih tetap pegang teguh 1 prinsip ini "Kalah dan menang hanyalah sebuah bonus, namun proses selama kurang lbh 200hari itu jauh lbih menarik dari pada sekedar mencari kemenangan saja."

gampangnya, lo mau menang?? di ujung dunia aj bikin desa, sampai end server jg dan lo dah bs dikatakan sbg pemenang.
apa mw spt itu?? atau, lo maen save selama 200hari dan sia" proses 200hari itu tnpa memberikan hal yg menarik dalam arti kata penggembira saja dan lo ternyata menang disitu. apa mw spt itu trs permainan travian???
makanya alchapone slalu tertawa klo ada forumer yg banggain beratus" kemenangannya..
awawkkawkaw...




kagak om, gw cm jaga gawang aj dulu di ts5, sapa tw bnyk pelarian" ts1 ke ts5 jadi mw ane tangkap trs di kandangin pulangin lg ke habitatnya tp agak licin jg kera-kera ini. pada g nongol di forum klo gak diksh pisang.

tuh nathanael dah muncul, tp kabur lg.kek nya pisang nya kurang bnyk gw ksh td.
awkawkwkak...

Semoga Forum nya tetap ramai sampai end game, semoga server ini juga seru =D
Jadi inget forumer Tony_doank di ts2 lalu.
Btw blm ada yg menang sampe beratus2 ha3x. yg menang 10x aja gw blm pernah lht kok =D

Apa yg buat awet maen travian, karena game sekarang ini animasi nya makin bagus di android ataupun di PC

eronangga
12-02-2016, 02:47 PM
Sepi uga yah, hoam. Numpang lewat aja, mohon di update trus yah perkembangan ts5 semoga menarik.

sayonara
12-02-2016, 02:49 PM
buset si klepon badut forum masih nulis panjang & gak bermutu yakk wkwkkwkwkwk.... ngeliatnya aja malas apalagi bacanya wkwkwkkw....

alchapone
12-02-2016, 03:00 PM
buset si klepon badut forum masih nulis panjang & gak bermutu yakk wkwkkwkwkwk.... ngeliatnya aja malas apalagi bacanya wkwkwkkw....


Oh ya ?
Gw udah out dr grup chat ESA, jd gk th kelanjutannya ESA maen atau tdk server ini.
TS2 kemarin ada maen jg kah ? pake IGN apa ?

Semoga Forum nya tetap ramai sampai end game, semoga server ini juga seru =D
Jadi inget forumer Tony_doank di ts2 lalu.
Btw blm ada yg menang sampe beratus2 ha3x. yg menang 10x aja gw blm pernah lht kok =D

Apa yg buat awet maen travian, karena game sekarang ini animasi nya makin bagus di android ataupun di PC

kiasan aj sih soal menang beratus" jgn dianggap srius..
soalnya bnyk forumer jg yg banggain kemenangan mulu..
dikiranya menang tuh dah jago bgt gtu..
awkawkkawakw...
tp lupa dgn status nya yg mewek" mnta jgn di raid sm raider..
IGM sana sini, mnta masuk ally,blg PD ane jgn di raid dong om dll.
hoeeekk...
tp pada bnyk yg gak ngaku..
ngaku nya hebat smua..


Itu kurcaci si kerdil show IGN di forum??
11-12 itu sm sayonara..
sampai kuda bs salto pun gak bakal show IGN apalagi msh masa perlindungan..
kelar idup mereka klo sampe show dan g survive..
malu mrk klo diliat nambah masa perlindungan..

bro..
jgn minta pertanyaan yg tidak memungkinkan di forum..
itu knp alchapone anti bgt minta IGN seseorang kecuali gw bnr" respect ke org tersebut dan pantas layak mnjadi lawan contoh ID !Defender......

bagi alchapone dy layak hingga saat ini mnjadi seorang rival

IFN sayonara show ID di ts5???
awkkawkawkakaw...
jangan pada nglawak yaaaa...
pliss deh...

dah keder duluan itu liat IFN alchapone..
itu knp ts1 gw blm show IGN krn tkt lawan bacot dah keder duluan bwt bacotin alchapone..

itu sayonara bs nyasar di kuadran gw dan dy show ID di kuadran gw aj dah kelar idup dy disini..
wakkawkawkaw...

sory alchapone bicara jelas tegas dan lugas..
no basa basi..

dah yaa ntr lg..
gara" ini kesalip kan raid nya..
awkawkkawkaw..

pesan gw, jgn dipaksakan itu SAYONARA bwt show IGN.
bisa mencret dicelana ntr...
kasianin dy...
dy cm mw numpang tenar..

sayonara
12-02-2016, 03:26 PM
terus meraung raung yah tong ,,,,
numpang tenar?? wkwkwkwk apa gunanya tenar di dunia travian gak ada keuntungan ... wkwkwkkw gw gak kaya lo tenar di travian aja bangga... jadi pengemis gold bangga jiakakakakakakk.... terus bikin gw ketawa yah tong wkwkwkwk

meowth
12-02-2016, 04:06 PM
kiasan aj sih soal menang beratus" jgn dianggap srius..
soalnya bnyk forumer jg yg banggain kemenangan mulu..
dikiranya menang tuh dah jago bgt gtu..
awkawkkawakw...
tp lupa dgn status nya yg mewek" mnta jgn di raid sm raider..
IGM sana sini, mnta masuk ally,blg PD ane jgn di raid dong om dll.
hoeeekk...
tp pada bnyk yg gak ngaku..
ngaku nya hebat smua..


Itu kurcaci si kerdil show IGN di forum??
11-12 itu sm sayonara..
sampai kuda bs salto pun gak bakal show IGN apalagi msh masa perlindungan..
kelar idup mereka klo sampe show dan g survive..
malu mrk klo diliat nambah masa perlindungan..

bro..
jgn minta pertanyaan yg tidak memungkinkan di forum..
itu knp alchapone anti bgt minta IGN seseorang kecuali gw bnr" respect ke org tersebut dan pantas layak mnjadi lawan contoh ID !Defender......

bagi alchapone dy layak hingga saat ini mnjadi seorang rival

IFN sayonara show ID di ts5???
awkkawkawkakaw...
jangan pada nglawak yaaaa...
pliss deh...

dah keder duluan itu liat IFN alchapone..
itu knp ts1 gw blm show IGN krn tkt lawan bacot dah keder duluan bwt bacotin alchapone..

itu sayonara bs nyasar di kuadran gw dan dy show ID di kuadran gw aj dah kelar idup dy disini..
wakkawkawkaw...

sory alchapone bicara jelas tegas dan lugas..
no basa basi..

dah yaa ntr lg..
gara" ini kesalip kan raid nya..
awkawkkawkaw..

pesan gw, jgn dipaksakan itu SAYONARA bwt show IGN.
bisa mencret dicelana ntr...
kasianin dy...
dy cm mw numpang tenar..

Gw tanya blm di jawab, kok awet maen travian kunci nya apa ?
Temen2 gw bnyk yg sudah Pensi main, karena RL ataupun game di Android atau PC sekarang lebih bagus secara animasi.

tony doang
12-02-2016, 04:47 PM
Semoga Forum nya tetap ramai sampai end game, semoga server ini juga seru =D
Jadi inget forumer Tony_doank di ts2 lalu.
Btw blm ada yg menang sampe beratus2 ha3x. yg menang 10x aja gw blm pernah lht kok =D

Apa yg buat awet maen travian, karena game sekarang ini animasi nya makin bagus di android ataupun di PC

hi bro meowth,
pantas cuping tony gerak2.. ada yg panggil ternyata.
main lagi bro ? lum kapok ? :D

travian = kopingho
game android/animasi = mjl Bobo

bisa bedakan yee ? xixixi

@ chapone : jaga kesehatan bro, banyak minum air putih. :o

^-^

^-^

alchapone
12-02-2016, 04:58 PM
Gw tanya blm di jawab, kok awet maen travian kunci nya apa ?
Temen2 gw bnyk yg sudah Pensi main, karena RL ataupun game di Android atau PC sekarang lebih bagus secara animasi.

gak jg sih bnrnya klo dibilang awet..
sempet dah pensi bnrnya..
dah vakum beberapa thn gara" kerja di kalimantan di site.

nah skrg kerja di kota nih di jkt..
iseng2 buka forum travian,dan gak bs gara" bnyk IFN yg dibanned sm FTI entah itu dikira spam atau apapun itu bhkn mgkn isu nya sampai bnyk posting yg terhapus, history bnyk yg ilang dll. isu nya waktu itu spt itu.

nah termasuk IFN alchapone bnr" g bs kebuka lg, tp ya alchapone cb tnyakan ke admin bwt dibukakan kembali, soalnya rada eman" sih klo IFN asli yg postingan dah ribuan hilang lenyap gtu aja. bnyk IFN lama yg ilang spt achan jg ilang...awkkawawkkaw..

stelah dibuka kembali IFN alchapone yaa alchapone mulai kontak kembali pemain2 travian lama sapa aj yg masih maen ehh dan trnyata msh bnyk yg maen baik itu yg pnh jd lawan atau kawan dan ternyata mrk welcome trima alchapone g ada mslh. bahkan gw yg g maen di server 7 aja ada di group nya mrk dan sempat waktu itu bhkn jg ditawarin bnyk ID dari papan top sampai middle cm kbetulan alchapone g mw. blm ada passion jg.

nah passion muncul ktika RvN membuka suara untuk mengibarkan kembali kejayaan RvN dimasa lalu. sbg RvN member lama ya alchapone merasa tergugah utk kembali lg dipangkuan ibu pertiwi. nah makanya alchapone turun lg ke RvN dan mnemui bnyk pemain" hebat lg disana di ts1.

dikombinasi dari pemain" dr ts7 yg di group WA dan jg bertemu kembali dr kawan" yg sempet pernah berjuang di server terdahulu di ts19 ROA maka terbentuklah VAMPIRE alliance di ts5 ini.


Bercerita tentang Vampire Alliace sndiri tidak terlalu menargetkan sesuatu hanya untuk kemenangan saja.
kemenangan mgkn bs jadi nomor ke-sekian di ally ini. sudah bnyk sesepuh" disini yg sudah berkali" merasakan kemenangan dan kekalahan. sudah makan garam, gak perlu lagi kalian uji dgn minggaters dll. sudah kebal disini. Namun, target tetap ada, cuma terget itu apa alchapone masih tetap bungkam tdk akan membicarakan ini terbuka disini.

kenapa alchapone awet maen travian??
Karena alchapone masih punya bnyk kawan dan lawan yg masih segan terhadap alchapone.
dan alchapone pun spt itu segan kemereka atas landasan saling memiliki kepercayaan yg tdk bisa diukur hnya sebatas materi.

Note: tnang, alchapone mah klo bacot pasti sangat bacot klo di forum dan itu alchapone g bs ter-elakkan dan alchapone akui itu.

namun bagi yg sudah kenal alchapone di WA dan group mn pun itu baik skype, YM, bbm, line dll, alchapone g pnh bacot 1x pun disana kcuali kita skedar hnya bcandaan saja.

malah mgkn alchapone bs share berbagai hal ktika di dlm group dan alchapone g pnh pelit dalam hal itu.

meowth
12-02-2016, 05:05 PM
hi bro meowth,
pantas cuping tony gerak2.. ada yg panggil ternyata.
main lagi bro ? lum kapok ? :D

travian = kopingho
game android/animasi = mjl Bobo

bisa bedakan yee ? xixixi

@ chapone : jaga kesehatan bro, banyak minum air putih. :o

^-^

^-^

Yg penting gw gk join ESA lg ha3x. Km bisa tahu aja kalau ada yg sebut nama km ton.

Km ada maen lg ton ?
Btw season 2 kemarin, gw sampe end game jg ternyata dengan ID hibah. Memulai dengan 2 desa dan mengakhiri dengan 10 desa di end game dengan penuh kebosanan, mau lht nasib ESA sampai akhir yg ternyata seperti yg gw perkirakan. Banyak member dengan bendera aliansi tapi kurang ada kepedulian terhadap aliansi nya. Well mungkin kamu termasuk segelintir pemain yg punya kepedulian dan kontribusi terhadap aliansi ton =D

sayonara
12-02-2016, 05:23 PM
kasian banget nulis panjang2 gak ada yang baca dan nanggepin jiakakkakaka... badut oh badut wkwkwkwkkw

alchapone
12-02-2016, 05:35 PM
hi bro meowth,
pantas cuping tony gerak2.. ada yg panggil ternyata.
main lagi bro ? lum kapok ? :D

travian = kopingho
game android/animasi = mjl Bobo

bisa bedakan yee ? xixixi

@ chapone : jaga kesehatan bro, banyak minum air putih. :o

^-^

^-^

wahh perhatian bgt lo ton..
jgn diumbar dimuka umum napa..
bnyk yg cemburu ntr..
awkkawkawkawk...

blackbeard
12-02-2016, 06:49 PM
Sekarang tinggal menunggu Sayonara, kok gk ada suara nya. pake IGN apa dia ?

mungkin gak brani kak :rolleyes:

vatalla
12-02-2016, 07:23 PM
seru nih forumnya rame

They call me Wahyu
12-02-2016, 10:33 PM
Njiirr, udahan ceramahnya? lepas proteksi, boleh gw pentungin? Bisikin idnya ya om wkwkkwkw :p

argondisprosium
12-02-2016, 11:06 PM
Njiirr, udahan ceramahnya? lepas proteksi, boleh gw pentungin? Bisikin idnya ya om wkwkkwkw :p

desa pertama lo kna croplock ato zpin sm klepon sblm arte spawn gw ksh lo item di dota2 nih, CL (1 set) ato ZP (2 set), bisikin id sm passnya sni biar gw ikutan mantau :P

T-Law
12-02-2016, 11:49 PM
kasian banget nulis panjang2 gak ada yang baca dan nanggepin jiakakkakaka... badut oh badut wkwkwkwkkw

Bro maaf ane mau nanya, itu balas post nya pake bot ya? Kok sama terus kata2 nya itu2 aja? :rolleyes:

Ampun ya kk.. nubie jgn dibata.. peace

sayonara
12-03-2016, 01:10 AM
Bro maaf ane mau nanya, itu balas post nya pake bot ya? Kok sama terus kata2 nya itu2 aja? :rolleyes:

Ampun ya kk.. nubie jgn dibata.. peace

iya kakak cuma ngerjain si klepon doang kok... gw nulis dikit dibalasnya panjang banget jiakakakak kan lucu gw.,.,, wkwkwkkw
udah gak seru nih mainan gw udah gak makan pancingan lagi hohohooh...

meowth
12-03-2016, 08:02 AM
gak jg sih bnrnya klo dibilang awet..
sempet dah pensi bnrnya..
dah vakum beberapa thn gara" kerja di kalimantan di site.

nah skrg kerja di kota nih di jkt..
iseng2 buka forum travian,dan gak bs gara" bnyk IFN yg dibanned sm FTI entah itu dikira spam atau apapun itu bhkn mgkn isu nya sampai bnyk posting yg terhapus, history bnyk yg ilang dll. isu nya waktu itu spt itu.

nah termasuk IFN alchapone bnr" g bs kebuka lg, tp ya alchapone cb tnyakan ke admin bwt dibukakan kembali, soalnya rada eman" sih klo IFN asli yg postingan dah ribuan hilang lenyap gtu aja. bnyk IFN lama yg ilang spt achan jg ilang...awkkawawkkaw..

stelah dibuka kembali IFN alchapone yaa alchapone mulai kontak kembali pemain2 travian lama sapa aj yg masih maen ehh dan trnyata msh bnyk yg maen baik itu yg pnh jd lawan atau kawan dan ternyata mrk welcome trima alchapone g ada mslh. bahkan gw yg g maen di server 7 aja ada di group nya mrk dan sempat waktu itu bhkn jg ditawarin bnyk ID dari papan top sampai middle cm kbetulan alchapone g mw. blm ada passion jg.

nah passion muncul ktika RvN membuka suara untuk mengibarkan kembali kejayaan RvN dimasa lalu. sbg RvN member lama ya alchapone merasa tergugah utk kembali lg dipangkuan ibu pertiwi. nah makanya alchapone turun lg ke RvN dan mnemui bnyk pemain" hebat lg disana di ts1.

dikombinasi dari pemain" dr ts7 yg di group WA dan jg bertemu kembali dr kawan" yg sempet pernah berjuang di server terdahulu di ts19 ROA maka terbentuklah VAMPIRE alliance di ts5 ini.


Bercerita tentang Vampire Alliace sndiri tidak terlalu menargetkan sesuatu hanya untuk kemenangan saja.
kemenangan mgkn bs jadi nomor ke-sekian di ally ini. sudah bnyk sesepuh" disini yg sudah berkali" merasakan kemenangan dan kekalahan. sudah makan garam, gak perlu lagi kalian uji dgn minggaters dll. sudah kebal disini. Namun, target tetap ada, cuma terget itu apa alchapone masih tetap bungkam tdk akan membicarakan ini terbuka disini.

kenapa alchapone awet maen travian??
Karena alchapone masih punya bnyk kawan dan lawan yg masih segan terhadap alchapone.
dan alchapone pun spt itu segan kemereka atas landasan saling memiliki kepercayaan yg tdk bisa diukur hnya sebatas materi.

Note: tnang, alchapone mah klo bacot pasti sangat bacot klo di forum dan itu alchapone g bs ter-elakkan dan alchapone akui itu.

namun bagi yg sudah kenal alchapone di WA dan group mn pun itu baik skype, YM, bbm, line dll, alchapone g pnh bacot 1x pun disana kcuali kita skedar hnya bcandaan saja.

malah mgkn alchapone bs share berbagai hal ktika di dlm group dan alchapone g pnh pelit dalam hal itu.

Well nice to know u, smoga server ini seru sampai end game =)

They call me Wahyu
12-03-2016, 08:22 AM
desa pertama lo kna croplock ato zpin sm klepon sblm arte spawn gw ksh lo item di dota2 nih, CL (1 set) ato ZP (2 set), bisikin id sm passnya sni biar gw ikutan mantau :P

mending lu ikutan turun dehh di sini, tuh !Defender btuh sentuhan kasih sayangmu :D

Kurcaci666
12-03-2016, 09:07 AM
Well nice to know u, smoga server ini seru sampai end game =)

Id saya ts2 kmrn : RESEK
tetangga om goo :) wkwkwkwk...

@om aphone: hehe...ts1 cek siggy saya om, udh show tuh ign nya :) ts5 kl mau mampir ke desa saya silahkan om aphone, ign: saitama.

The Ndonz
12-03-2016, 10:25 AM
Id saya ts2 kmrn : RESEK
tetangga om goo :) wkwkwkwk...

@om aphone: hehe...ts1 cek siggy saya om, udh show tuh ign nya :) ts5 kl mau mampir ke desa saya silahkan om aphone, ign: saitama.


lo.....bukannya kemaren pake ifn mencret
bah diforum aja pake multi ya cin....

kwkwkwkw

alchapone
12-03-2016, 11:18 AM
Id saya ts2 kmrn : RESEK
tetangga om goo :) wkwkwkwk...

@om aphone: hehe...ts1 cek siggy saya om, udh show tuh ign nya :) ts5 kl mau mampir ke desa saya silahkan om aphone, ign: saitama.

gak nanya lg kan ID om capone di ts1??
awkawkkawkaw...

ngapaen ke ts5??
NE dah konsisten tuh, masa player NW kek gini.
ehh emg NW ya?? kek nya msh inget gw lo sebutin ID lo ada di smua kuadran.
klo mw show ID panggil gw di forum ts1 bkn di forum ts5.
gentle dikit.

cm yg jadi permasalahan bs dipercaya g omongannya, itu aj sih...
cz seisi forum ts1 g percaya omonganmu lg. gmn dong klo gtu..

tp gw cukup kasih apresiasi lah klo emg show ID real bwt di ts5 nya, apalagi awal server dan blm lepas masa perlindungan.
gw gak buta utk pemain yg brani..
awkawkkawkaw..


lo.....bukannya kemaren pake ifn mencret
bah diforum aja pake multi ya cin....

kwkwkwkw

wahh itu udh bukan rahasia umum lg, wong yg muncul di ts1 klon2 forumer smua..
tp pada blagak jago..

tony doang
12-03-2016, 11:18 AM
Yg penting gw gk join ESA lg ha3x. Km bisa tahu aja kalau ada yg sebut nama km ton.

Km ada maen lg ton ?
Btw season 2 kemarin, gw sampe end game jg ternyata dengan ID hibah. Memulai dengan 2 desa dan mengakhiri dengan 10 desa di end game dengan penuh kebosanan, mau lht nasib ESA sampai akhir yg ternyata seperti yg gw perkirakan. Banyak member dengan bendera aliansi tapi kurang ada kepedulian terhadap aliansi nya. Well mungkin kamu termasuk segelintir pemain yg punya kepedulian dan kontribusi terhadap aliansi ton =D

:D jangan terlalu lah ama Tag... bro meowth.
tapi liat yg main didalamnya, he2 emang kalah amunisi - kalah kompak.
sama2 belajar yee diserver itu, yg baik dipakai yg gak bagus cukup sekian. peace.

sepertina main dits5 nih yee ?
smoga konsis ampe end ya bro + dpt kawan2 yg seru.
kata.na aki-aki, new server new story.

tony lagi di tourney, kangen ama cewek" bule :o
moga" duo cute gak cemburu... kabuur ahh.

^-^

Resists
12-03-2016, 03:17 PM
Panggilan kepada Saudara Ucok a.K.a Alchapone. Segera kembali ke Raven. Ibu Pertiwi Memanggil Untuk Berjuang di TS1 Round 9 :D

alchapone
12-03-2016, 04:13 PM
Panggilan kepada Saudara Ucok a.K.a Alchapone. Segera kembali ke Raven. Ibu Pertiwi Memanggil Untuk Berjuang di TS1 Round 9 :D

bertapa dulu om.. :D
tdk lama lagi...
mumpung lg bertapa skrg maenin ts5 dulu..
awkkawkawk...

Kurcaci666
12-03-2016, 06:13 PM
lo.....bukannya kemaren pake ifn mencret
bah diforum aja pake multi ya cin....

kwkwkwkw

Ifn mencret kagak bs di buka lg hbs error forum kmrn..

@om aphone: tenang om, ts1 saya fokus kok full bwt main dsn, ts5 ini cuma sambilan doank sambil nunggu bangunan ts1 kelar ya buka ts5 dolo, trs ini turun ts5 jg pgn iseng awal nya, eh cek forum ada om aphone, yo wes ikut nimbrung :)

alchapone
12-03-2016, 08:44 PM
Ifn mencret kagak bs di buka lg hbs error forum kmrn..

@om aphone: tenang om, ts1 saya fokus kok full bwt main dsn, ts5 ini cuma sambilan doank sambil nunggu bangunan ts1 kelar ya buka ts5 dolo, trs ini turun ts5 jg pgn iseng awal nya, eh cek forum ada om aphone, yo wes ikut nimbrung :)

ok lah klo gtu..
masuk akal..
awkkawkawkw...


There are currently 7 users browsing this thread. (5 members and 2 guests)

alchapone, CoNZa, Dudunk, T-Law, takepon

haii conza..
hai dunk..
awkkawkwaawk...

The Ndonz
12-04-2016, 03:06 AM
pada belum ngantuk ya?



There are currently 2 users browsing this thread. (2 members and 0 guests)

The Ndonz, SARIVAN2009



eh ada om sarivan............

H o o l i g a n
12-04-2016, 11:18 AM
Kok sepi ?

Firdaus55
12-04-2016, 01:22 PM
test. .

k1ngz
12-04-2016, 04:36 PM
Test...bentar lagi rame...

Raven ada yg masuk dimari ga ya..?

alchapone
12-04-2016, 04:42 PM
Test...bentar lagi rame...

Raven ada yg masuk dimari ga ya..?

raven ttp fokus 1 server di ts1..
klo pun ada yg maen disini ts5 namun bkn raven..
disini hnya sekedar meramaikan server saja..

k1ngz
12-04-2016, 05:54 PM
raven ttp fokus 1 server di ts1..
klo pun ada yg maen disini ts5 namun bkn raven..
disini hnya sekedar meramaikan server saja..


Ough..mantep...hehe
Btw on the bus way...kl yg laen pindah dimari..
Raven lawane sopo di ts1...?

alchapone
12-04-2016, 06:06 PM
Ough..mantep...hehe
Btw on the bus way...kl yg laen pindah dimari..
Raven lawane sopo di ts1...?

jgn kenceng" klo gtu ngomongnya..
ntr ada yg ngomong minggaters...
awkkakawkaw...

yaa klo pindah semua brarti raven akan menang mudah di sesi ini..
gak perlu lg jor"an beli gold..
mgkn jg jadi server tercepat di smua server dan semua sesi, raven owning..
Less Than Two Months, RAVEN History Record

Selain pecahkan record tsb..
Alchapone cukup psywar sudah dapat membuat musuh 3 kuadran bungkam semua..
dan IGN Super sudah membungkam FAM besar..
server tanpa perang FAM, cukup dgn Propaganda alchapone lancarkan smua sudah ktakutan..
mantap kan..

RAVEN IS BEYOUND GODLIKE AND UNSTOPABLE


Note: welcome to ts5

Jez
12-04-2016, 08:44 PM
ekh aki aki pada maen disini gak nih ?
bosen nungguin eropa blm mulai :V
sorry baru nongol maning, baru iso nyantai dikit nih -_-

CoNZa
12-04-2016, 09:01 PM
haii conza..
hai dunk..
awkkawkwaawk...

hai om pone

alchapone
12-04-2016, 09:15 PM
hai om pone

kenceng bnr raid nya...
bagi2 kek..
awkkawkawk..

CoNZa
12-04-2016, 09:56 PM
kenceng bnr raid nya...
bagi2 kek..
awkkawkawk..

bisa aja om pone, ntar juga disalip

vatalla
12-04-2016, 10:03 PM
besok malem perlindungan udah dibuka ya

Bintang Dinho
12-04-2016, 10:17 PM
bisa aja om pone, ntar juga disalip

go CoNZa go CoNZa go...!!!! :D

alchapone
12-04-2016, 11:49 PM
bisa aja om pone, ntar juga disalip

g kuat om nyalib..
ini aj dah ngos"an..


besok malem perlindungan udah dibuka ya

jgn ditambah yaa om..
kasian raider"nya ntr..

Jez
12-05-2016, 12:48 AM
kebiasaan lama, terdampar maen sendirian bareng natar ...

nyasar di ( - | + ) lagi -_-"

alchapone
12-05-2016, 12:52 AM
kebiasaan lama, terdampar maen sendirian bareng natar ...

nyasar di ( - | + ) lagi -_-"

gpp om,
ntr bikin desa 2 nya ke SW aj..
samping desa snack..
jgn jauh"..

kata ustadz jefry, silaturahmi menambah erat hubungan persaudaraan..

Jez
12-05-2016, 12:55 AM
gpp om,
ntr bikin desa 2 nya ke SW aj..
samping desa snack..
jgn jauh"..

kata ustadz jefry, silaturahmi menambah erat hubungan persaudaraan..

firasat gue jelek pon lu bilang begitu... lu kan 11 12 sama handy ... demenannya bokong :V

phoo
12-05-2016, 12:59 AM
semangat TS5

alchapone
12-05-2016, 01:06 AM
firasat gue jelek pon lu bilang begitu... lu kan 11 12 sama handy ... demenannya bokong :V
wakawkawk...

sini ke SW aj, mski sepi pemain tp rame di group
akwkawkaw...


semangat TS5

wiihhh april 2014
post baru 1
pemantau ulung ini :D

Jez
12-05-2016, 01:10 AM
wakawkawk...

sini ke SW aj, mski sepi pemain tp rame di group
akwkawkaw...

group ?

kan firasat gue buruk sama popon :V

CP dipaksa Off semua , tersisa sms dan igm doang, don't ask me why, lagi apes -_-"

msh minat dgn keadaaan gitu ?

alchapone
12-05-2016, 01:15 AM
group ?

kan firasat gue buruk sama popon :V

CP dipaksa Off semua , tersisa sms dan igm doang, don't ask me why, lagi apes -_-"

iya, group..
pemain papan tengah sampai atas dr 4 kuadran smua ada disni..
awkawkawk...

phoo
12-05-2016, 01:15 AM
wiihhh april 2014
post baru 1
pemantau ulung ini :D

iy om mulai lg maen travian stelah sempet pensiun
dlu sbuk kerja jrang OL
skrg start lgi d dunia travianers :)

Jez
12-05-2016, 01:18 AM
iya, group..
pemain papan tengah sampai atas dr 4 kuadran smua ada disni..
awkawkawk...

cek id pon

alchapone
12-05-2016, 01:18 AM
iy om mulai lg maen travian stelah sempet pensiun
dlu sbuk kerja jrang OL
skrg start lgi d dunia travianers :)

brarti caiir dong gold nya..
bagi2 om..
kering krontang nih..
kalah bid mulu sm ank GG, UNITY, MC, AOA, PB..
ampun dah pada master gold smua..
awkkawkawakw

monster energy
12-05-2016, 01:31 AM
brarti caiir dong gold nya..
bagi2 om..
kering krontang nih..
kalah bid mulu sm ank GG, UNITY, MC, AOA, PB..
ampun dah pada master gold smua..
awkkawkawakw

hahahaaha aq juga donk dibagi gold nya :)

alchapone
12-05-2016, 01:42 AM
hahahaaha aq juga donk dibagi gold nya :)

weee alchapone tukang palak gold tp dipalak gold nya..
awkawkkawka... :p

bwt npc aj susah om, apalagi bwt bagi"..
keras hidup didunia travian..
skill dikalahkan oleh gold skrg mah..
ampun dah..
awkkaakakw...

coba klo server travian bikin server khusus limted gold..
jadi dibatasi antara 1,6k gold - 3,2k gold (maksimal)
tinggal gmn cara meramu gold nya hingga end server hnya segitu maximal, kecuali WW server unlimited.
kek nya bakal asik tuh..

jadi asik tuh, pasar pasti bakal rame dan jauh lebih berguna..
kantor dagang jg pasti sangat diminati di smua desa..

bakal terlihat tuh sapa yg bnr" skill maennya..
sekali aj dibuat itu server pasti bakal rame pemainnya..
bwt mancing secara marketingnya..
awkawkawkk...

H o o l i g a n
12-05-2016, 07:57 AM
weee alchapone tukang palak gold tp dipalak gold nya..
awkawkkawka... :p

bwt npc aj susah om, apalagi bwt bagi"..
keras hidup didunia travian..
skill dikalahkan oleh gold skrg mah..
ampun dah..
awkkaakakw...

coba klo server travian bikin server khusus limted gold..
jadi dibatasi antara 1,6k gold - 3,2k gold (maksimal)
tinggal gmn cara meramu gold nya hingga end server hnya segitu maximal, kecuali WW server unlimited.
kek nya bakal asik tuh..

jadi asik tuh, pasar pasti bakal rame dan jauh lebih berguna..
kantor dagang jg pasti sangat diminati di smua desa..

bakal terlihat tuh sapa yg bnr" skill maennya..
sekali aj dibuat itu server pasti bakal rame pemainnya..
bwt mancing secara marketingnya..
awkawkawkk...

Kok kayaknya seru yah ...

meowth
12-05-2016, 08:01 AM
Helm Gladiator aja sampe 22k Silver, kalau ada Karya Seni gw jual laku berapa ini =))

Bintang Dinho
12-05-2016, 08:20 AM
kebiasaan lama, terdampar maen sendirian bareng natar ...

nyasar di ( - | + ) lagi -_-"

sini om gabung ane ;) :cool:

Kurcaci666
12-05-2016, 11:18 AM
Sekalian, bikin server non gold, non reff link..
Murni yg main cuma pake skill.
Se minggu, para golder pasti puyeng tuh main server kyk gt.ekwkwkwk...

alchapone
12-05-2016, 11:47 AM
Sekalian, bikin server non gold, non reff link..
Murni yg main cuma pake skill.
Se minggu, para golder pasti puyeng tuh main server kyk gt.ekwkwkwk...

gak bakal puyeng jg, klo udh di training di clasic server..
wakkawkawkaw..

tari_chan
12-05-2016, 02:17 PM
cie yang anak clasic. kalau anak baru gimana dong kayak ane :( cupu kakak

alchapone
12-05-2016, 03:17 PM
cie yang anak clasic. kalau anak baru gimana dong kayak ane :( cupu kakak

Cupu apaan, org master"nya di makasar smua tuh bnyk..
awkkawkawkw..

Jez
12-05-2016, 04:53 PM
sini om gabung ane ;) :cool:

ekh ad bebek :D

Taurus Silver
12-05-2016, 05:37 PM
widihh... bentar lagi proteksi ilang, siap-siap gasak kanan kiri :rolleyes:

djarum super
12-05-2016, 06:02 PM
update dong di ts5... yang main kayanya jago2....

Taurus Silver
12-05-2016, 06:43 PM
update dong di ts5... yang main kayanya jago2....

emang pada jago kok, om alchapone contohnya,... colek om pone :cool:

monster energy
12-05-2016, 06:54 PM
Waduh para master pada brsiap2 serang kiri serang kanan

plongz
12-05-2016, 07:40 PM
Ada yang mau kasih ijin aku numpang nama diprofil?

Misalnya:

Dual inside:
1. ××××
2. Plongz

djarum super
12-05-2016, 07:58 PM
emang pada jago kok, om alchapone contohnya,... colek om pone :cool:

Hihi.. kok colek nya pak ucok.. bisa jadi panjang.. hehe

ally apa aja yg turun?

CoNZa
12-05-2016, 08:12 PM
1. Unity
2. Vampire™
3. Dealer
4. Gg s
5. Wdp
6. V.o.c
7. Gg
8. Aoa
10. ~[fa]~
11. Cnn
12. Pb ii
13. Gg-j
14. Pb
15. Mc
16. Hea
17. Rh-1
18. Ma
19. Lycans
20. Sea-son™

singosari_kingdom
12-05-2016, 10:04 PM
Testing testing
[1011011000110100100011000100111100101] [1011011000110100100011000100111100101] [1011011000110100100011000100111100101] [1011011000110100100011000100111100101] [1011011000110100100011000100111100101] [1011011000110100100011000100111100101]

alchapone
12-05-2016, 11:39 PM
emang pada jago kok, om alchapone contohnya,... colek om pone :cool:


Hihi.. kok colek nya pak ucok.. bisa jadi panjang.. hehe

ally apa aja yg turun?

jgn rusuh dulu di forum..
lg cari sedekahan ini..
dah puyeng ini seret mw kmn2..
wakwkawk...

Jez
12-06-2016, 03:41 AM
jgn rusuh dulu di forum..
lg cari sedekahan ini..
dah puyeng ini seret mw kmn2..
wakwkawk...

seret opo, itu top 1 raid kok, soal gold todong aja si itu tuh ... getok kalau gk keluarin ( digetok balik gk nanggung ya ane :p ) , boong kalau gk ada, pasti gede sekali keluar, nominal setara BO High class :D

Taurus Silver
12-06-2016, 05:02 AM
ngeri dah SW, top 1-4 raider disana semua, pantesan kaga pernah dapet jarahan :eek:

holyhush
12-06-2016, 10:46 AM
ngeri dah SW, top 1-4 raider disana semua, pantesan kaga pernah dapet jarahan :eek:

berdekatan lagi hadehhh.. ora makan deh.

vatalla
12-06-2016, 10:56 AM
banyak yg perpanjang ya

Innocent
12-06-2016, 12:03 PM
SE lebih ngeri tuhh susunan pemainnya di top 20 pop liat ajaa hahaha

Dudunk
12-06-2016, 12:52 PM
jgn rusuh dulu di forum..
lg cari sedekahan ini..
dah puyeng ini seret mw kmn2..
wakwkawk...

rusuhnya
di
titik
temu
aja

alchapone
12-06-2016, 01:07 PM
SE lebih ngeri tuhh susunan pemainnya di top 20 pop liat ajaa hahaha

SW menyusul..
bakal digeser itu 1 per 1 nanti..
awkawkkawkw... :p

pone pone bicaranya blak"an..
kek gak mikir ae..
parah emg..
awkkwawkkw..


rusuhnya
di
titik
temu
aja

tiap malem jg gw jaga lilin itu..
ngepet sana sini..
gak pduli mw pemain besar, pemain pro atau sapa aj jg gw embat SDA nya..

tuh liat..
bnyk yg mulai nyerang..

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Regitz 66
2. Gabrian 49
3. Digta 47
4. Bobara 41
5. farr 38
6. snack 37
7. medan 32
8. Ironexo 30
9. will 26
10. Florix31 18

monster energy
12-06-2016, 02:59 PM
tiap malem jg gw jaga lilin itu..
ngepet sana sini..
gak pduli mw pemain besar, pemain pro atau sapa aj jg gw embat SDA nya..

tuh liat..
bnyk yg mulai nyerang..

Pembela minggu ini
No Pemain Point
1. Regitz 66
2. Gabrian 49
3. Digta 47
4. Bobara 41
5. farr 38
6. snack 37
7. medan 32
8. Ironexo 30
9. will 26
10. Florix31 18

snack apa iphone om :o

gin_dan_gun
12-06-2016, 05:09 PM
Sekalian, bikin server non gold, non reff link..
Murni yg main cuma pake skill.
Se minggu, para golder pasti puyeng tuh main server kyk gt.ekwkwkwk...

setubuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

gepetho
12-06-2016, 05:38 PM
mo server non gold kek, mo server classic atawa server sekarang ini, YANG JELAS KINI TRAVIAN INDONESIA KURANG RAMAI.
mdh2an aja ada strategy meramaikan kembali travian indonesia. :o

BamPuQ
12-06-2016, 09:36 PM
Udah rame ya...........Daftar ahh

Dipaksamain
12-06-2016, 11:45 PM
Daftar jg ah..

Jez
12-07-2016, 01:02 AM
Spot buat desa 2 jaraknya 200 petak, tepok jidat :(

el_payaso
12-07-2016, 08:12 AM
Ngeri-ngeri ya di sini yang dari SE sama NE...atuuutt...

tony doang
12-07-2016, 09:14 AM
Ada yang mau kasih ijin aku numpang nama diprofil?

Misalnya:

Dual inside:
1. ××××
2. Plongz

:D ada Royalty gak xixixi


^-^

alchapone
12-07-2016, 11:43 AM
snack apa iphone om :o

wew..
mksdnya apa tuh.. :D


Daftar jg ah..

zz..
asen daftar..
IGM gw sen ID apa??

Heizl
12-07-2016, 01:19 PM
Blm ada yang otw desa 2 nih??

vatalla
12-07-2016, 02:11 PM
Blm ada yang otw desa 2 nih??

paling besok om udh ada yg desa 2

Dipaksamain
12-07-2016, 02:41 PM
wew..
mksdnya apa tuh.. :D



zz..
asen daftar..
IGM gw sen ID apa??

BQC om.. bagi sda donk

alchapone
12-07-2016, 05:02 PM
BQC om.. bagi sda donk

sponge dulu...
jgn mikir macem2 lo sen...
awkwkkwwk..

9559



Perampok minggu ini
Peringkat Aliansi Sumber daya
1. UNITY 1011985
2. VAMPIRE™ 964629
3. GG-J 396777
4. WDP 395667
5. MC 383573
6. PB 369202
7. ~[FA]~ 325224
8. GG S 300704
9. GG 262574
10. HEA 203338


Unity Vs Vampire

Tjiu
12-07-2016, 06:23 PM
sponge dulu...
jgn mikir macem2 lo sen...
awkwkkwwk..

9559



Perampok minggu ini
Peringkat Aliansi Sumber daya
1. UNITY 1011985
2. VAMPIRE™ 964629
3. GG-J 396777
4. WDP 395667
5. MC 383573
6. PB 369202
7. ~[FA]~ 325224
8. GG S 300704
9. GG 262574
10. HEA 203338


Unity Vs Vampire

Snack itu si super ts1 ya om wkwkwkwk

Dipaksamain
12-07-2016, 08:16 PM
sponge dulu...
jgn mikir macem2 lo sen...
awkwkkwwk..

9559



Perampok minggu ini
Peringkat Aliansi Sumber daya
1. UNITY 1011985
2. VAMPIRE™ 964629
3. GG-J 396777
4. WDP 395667
5. MC 383573
6. PB 369202
7. ~[FA]~ 325224
8. GG S 300704
9. GG 262574
10. HEA 203338


Unity Vs Vampire

yuk.. nih ud buka celananya.. wkakakkaka

Btw saya salah spawn ini.. T-T


Snack itu si super ts1 ya om wkwkwkwk

sungkem suhu arak.. top 1 pop di ts5...

Taurus Silver
12-08-2016, 02:54 AM
Peringkat Aliansi Sumber daya
1. VAMPIRE™ 1136467
2. UNITY 1133132
3. GG-J 487623
4. MC 437152
5. PB 431335
6. WDP 398878
7. ~[FA]~ 381419
8. GG S 344946
9. GG 302185
10. HEA 218045

kekejar dah UNITY... wajar aja lah, para raja perampok ada di VAMPIRE kok

vatalla
12-08-2016, 04:41 AM
Peringkat Aliansi Sumber daya
1. VAMPIRE™ 1136467
2. UNITY 1133132
3. GG-J 487623
4. MC 437152
5. PB 431335
6. WDP 398878
7. ~[FA]~ 381419
8. GG S 344946
9. GG 302185
10. HEA 218045

kekejar dah UNITY... wajar aja lah, para raja perampok ada di VAMPIRE kok

wah udah kekejar ya
mantap anak vampire

Taurus Silver
12-08-2016, 06:23 AM
wah udah kekejar ya
mantap anak vampire

Situ juga anak vampire toh :rolleyes:

alchapone
12-08-2016, 08:36 AM
udh salip"an yaaa...
mantap...

SW sesi ini moga" bs greget lah..

Innocent
12-08-2016, 08:51 AM
Wew udh ada yg desa 2 wew

meowth
12-08-2016, 09:20 AM
http://ts5.travian.co.id/position_details.php?x=-5&y=-41

Ngeri udah 2 desa, Non top 10 raider. Pushing SDA ?

SungHaWoo
12-08-2016, 09:54 AM
ayo maen ada saya rame pasti. haha :cool: :o

The Ndonz
12-08-2016, 10:20 AM
http://ts5.travian.co.id/position_details.php?x=-5&y=-41

Ngeri udah 2 desa, Non top 10 raider. Pushing SDA ?

MOTHERFVCKER VAMPIRE™

nama desanya agak kurang sopan
tp dibiarin aja lah udah ada petugas yg berwenang ya

bros
12-08-2016, 10:35 AM
Dicariii: Rekan2 ts1 yang pada cari suaka ke server ini ada tidak..? wkwk

#Forumts1jadisepi

monster energy
12-08-2016, 10:48 AM
Dicariii: Rekan2 ts1 yang pada cari suaka ke server ini ada tidak..? wkwk

#Forumts1jadisepi

iy gan jadi sepii...
karena ada TS5 ini

Dipaksamain
12-08-2016, 11:19 AM
udh salip"an yaaa...
mantap...

SW sesi ini moga" bs greget lah..

Invite ke Vampire donk.. ><

Dudunk
12-08-2016, 11:55 AM
Invite ke Vampire donk.. ><


ada apa sen?

alchapone
12-08-2016, 12:30 PM
http://ts5.travian.co.id/position_details.php?x=-5&y=-41

Ngeri udah 2 desa, Non top 10 raider. Pushing SDA ?

Mgkn top 11 dy Om.
Hehehe...


ayo maen ada saya rame pasti. haha :cool: :o
Bakar lah forum nya..
Jgn smpe sepi ae..
Ntr gw tambahin minyak nya..

Minyaaaaakk...minyaaaaakk..


Dicariii: Rekan2 ts1 yang pada cari suaka ke server ini ada tidak..? wkwk

#Forumts1jadisepi
Bole bole bole..
Mencari suaka yaa..
Bgs jg..

Tp ijin dulu sm Snack yaa klo mw cari suaka..
Takutnya ntr di deportasi sm bagian ke imigrasian..
Atau terombang ambing ditengah laut..


ada apa sen?
Nah ini bos nya sen..
Jgn tnya gw..

Wkwkwk..

el_payaso
12-08-2016, 12:41 PM
Masih perlindungan tuh idnya..emg bs push sda masih perlindungan ya?

meowth
12-08-2016, 12:54 PM
Masih perlindungan tuh idnya..emg bs push sda masih perlindungan ya?

Bisa kalau proteksi di kirim resource, yg tidak bisa itu raid pemain lain dalam masa proteksi.
Pakai Gold dan raid Oases aja gk bakal bisa settle se gini cepat kecuali push SDA

SARIVAN2009
12-08-2016, 12:54 PM
MOTHERFVCKER VAMPIRE™

nama desanya agak kurang sopan
tp dibiarin aja lah udah ada petugas yg berwenang ya

Biarin mu yang berwenang selama menurut mh ga melanggar aturan ya gpp..
http://ts5.travian.co.id/position_details.php?x=-5&y=-41

Ngeri udah 2 desa, Non top 10 raider. Pushing SDA ?

Masa perlindungan bisa dua desa juga loh, asal step by step nya bener, ga percaya? Saya kasih kursus kamu mau bayar 600 gold? Hehee

rasta216
12-08-2016, 01:12 PM
Biarin mu yang berwenang selama menurut mh ga melanggar aturan ya gpp..

Masa perlindungan bisa dua desa juga loh, asal step by step nya bener, ga percaya? Saya kasih kursus kamu mau bayar 600 gold? Hehee

bisa kok, gw yg newbie aja bisa buatin nya.

SARIVAN2009
12-08-2016, 01:19 PM
Mungkin om meowth kurang pengalaman di server versi baru, jadi ga tau, banyak fitur2 pendukung yang bikin desa kedua tanpa harus lepas perlindungan.... Dan tanpa harus cfr. Sini buktikan sama saya. Buat id baru yuk om cek aja cara kerjanya, tapi ga gratis, 600 gold.. Daripada prasangka terus nanti..

Saya ga bilang om meowth nubi, tapi dari historis, meowth untuk server versi ini tergolong kurang jam terbang, betul?

Kurcaci666
12-08-2016, 01:21 PM
Bisa kalau proteksi di kirim resource, yg tidak bisa itu raid pemain lain dalam masa proteksi.
Pakai Gold dan raid Oases aja gk bakal bisa settle se gini cepat kecuali push SDA

Bisa kok om..
Tergantung cara main nya :D
Saya pernah coba pop 114 lgsg desa 2, asal gold kuat, hero petani, petualangan dpt sda trs.nah pas settler ke tiga kelar, petualangan dpt KS.wkwkwk...

el_payaso
12-08-2016, 01:22 PM
Bisa kalau proteksi di kirim resource, yg tidak bisa itu raid pemain lain dalam masa proteksi.
Pakai Gold dan raid Oases aja gk bakal bisa settle se gini cepat kecuali push SDA

Oh iya bisa...tapi kalo bilang ga bakal bisa settle segini cepat berarti ilmu traviannya masih kurang tuh, itu motherfvcker daftarnya telat 1 hari padahal XD


Masa perlindungan bisa dua desa juga loh, asal step by step nya bener, ga percaya? Saya kasih kursus kamu mau bayar 600 gold? Hehee

Jangan mau, lebih lambat 10 jam itu cara si sarimin :p

SARIVAN2009
12-08-2016, 01:28 PM
Oh iya bisa...tapi kalo bilang ga bakal bisa settle segini cepat berarti ilmu traviannya masih kurang tuh, itu motherfvcker daftarnya telat 1 hari padahal XD



Jangan mau, lebih lambat 10 jam itu cara si sarimin :p

Nyet, bukannya mf gw yang mentorin? Hmmm mau lagian lu juga deket tuh desa.. Gw fuurr tinggal meeting padahal setler ga jalan dari kemarin..

meowth
12-08-2016, 01:39 PM
Mungkin om meowth kurang pengalaman di server versi baru, jadi ga tau, banyak fitur2 pendukung yang bikin desa kedua tanpa harus lepas perlindungan.... Dan tanpa harus cfr. Sini buktikan sama saya. Buat id baru yuk om cek aja cara kerjanya, tapi ga gratis, 600 gold.. Daripada prasangka terus nanti..

Saya ga bilang om meowth nubi, tapi dari historis, meowth untuk server versi ini tergolong kurang jam terbang, betul?

Tlg di share ilmu nya donk, soalnya setahu gw perlindungan itu cuma 5 hari dan produksi NB itu rata2 50-100 per hari
Mulai main 500 NB, bonus quest lvl 10 Kastil 500 NB. Daily Quest ini untung2 an, gw dapat 50 NB dua kali dalam 5 hari masa proteksi itu, pdahal masih sisa 900 NB atau estimasi 9 hari tanpa KS. Lagipula ini Roman dan raider no 1 di server ini ( snack ) pun belum settle desa kedua pdahal dengan total raid yg luar biasa ( bisa Up kedutaan dan Kastil untuk tambahan produksi NB )

Kemungkinan besar push SDA kalau pendapat saya, Roman build kedutaan, Kastil dan pasar di awal game dengan support dari rekan Aliansi ataupun Clone nya.

Jangan tersinggung, gw pengen tahu cara nya, karena sepanjang gw maen blm tahu cara cepat ke desa kedua dengan cara bermain SOLO dan menggunakan Roman


@el payaso
Ya gw akui ilmu Travian saya masih kurang, Tolong dibagi donk Ilmu nya kalau merasa lebih berpengalaman =D

alchapone
12-08-2016, 01:40 PM
jadi ngmng panjang lebar cm mau kasih tau 1 hal yaaa...
jadi ini judulnya ajang "show off" nya ank" ally vampire klo mrk bs desa 2 dgn cepat dan akan segera ke papan top pendaki di weekend terakhir gtu??

hmmm...
i see..i see..

SARIVAN2009
12-08-2016, 01:48 PM
Tlg di share ilmu nya donk, soalnya setahu gw perlindungan itu cuma 5 hari dan produksi NB itu rata2 50-100 per hari
Mulai main 500 NB, bonus quest lvl 10 Kastil 500 NB. Daily Quest ini untung2 an, gw dapat 50 NB dua kali dalam 5 hari masa proteksi itu, pdahal masih sisa 900 NB atau estimasi 9 hari tanpa KS. Lagipula ini Roman dan raider no 1 di server ini ( snack ) pun belum settle desa kedua pdahal dengan total raid yg luar biasa ( bisa Up kedutaan dan Kastil untuk tambahan produksi NB )

Kemungkinan besar push SDA kalau pendapat saya, Roman build kedutaan, Kastil dan pasar di awal game dengan support dari rekan Aliansi ataupun Clone nya.

Jangan tersinggung, gw pengen tahu cara nya, karena sepanjang gw maen blm tahu cara cepat ke desa kedua dengan cara bermain SOLO dan menggunakan Roman


@el payaso
Ya gw akui ilmu Travian saya masih kurang, Tolong dibagi donk Ilmu nya kalau merasa lebih berpengalaman =D
Gold dulu lah... :p atau wa ke aku aja

Kalau ilmu gini di share, next server semua pada tahu, bakal susah dapat crop yang diinginkan. Hari ini akan banyak desa kedua dari Anak2 vampir, bukan karena push sda, tapi memang cara nya bener, justru yang top 20 saat ini selain raider yang sebenarnya salah.

Felix-2
12-08-2016, 01:51 PM
Tlg di share ilmu nya donk, soalnya setahu gw perlindungan itu cuma 5 hari dan produksi NB itu rata2 50-100 per hari
Mulai main 500 NB, bonus quest lvl 10 Kastil 500 NB. Daily Quest ini untung2 an, gw dapat 50 NB dua kali dalam 5 hari masa proteksi itu, pdahal masih sisa 900 NB atau estimasi 9 hari tanpa KS. Lagipula ini Roman dan raider no 1 di server ini ( snack ) pun belum settle desa kedua pdahal dengan total raid yg luar biasa ( bisa Up kedutaan dan Kastil untuk tambahan produksi NB )

Kemungkinan besar push SDA kalau pendapat saya, Roman build kedutaan, Kastil dan pasar di awal game dengan support dari rekan Aliansi ataupun Clone nya.

Jangan tersinggung, gw pengen tahu cara nya, karena sepanjang gw maen blm tahu cara cepat ke desa kedua dengan cara bermain SOLO dan menggunakan Roman


@el payaso
Ya gw akui ilmu Travian saya masih kurang, Tolong dibagi donk Ilmu nya kalau merasa lebih berpengalaman =D

kuncinya di NB atau SDA?
qlo NB ada di helm gladiator, lw perhatiin yang dapat gladi pertama dan kedua itu yang sudah dapat desa 2 duluan

kalau SDA, pinter pinter lw aja manage SDA nya..

kalau snack, emang agak cacat si ucok itu qlo main.. helm gladi nya kaga beli dia ,, jadi walaupun settler udah siap, NB belom cukup.. wkkwkkwkwkw


@Sory dif, sebagian di bocorin, tapi tenang aja,, tanpa simmer yang bagus,, ga akan bisa juga wkwkwkkwwkkwkw ( Tapi lw ama gw kan beda elmu.. :p )

SARIVAN2009
12-08-2016, 01:53 PM
Ah acem, next server bakal sulit dapat crop dah,, hapus gih

Felix-2
12-08-2016, 01:54 PM
Ah acem, next server bakal sulit dapat crop dah,, hapus gih

salah,, yg ada next server helm gladi semakin menggila

el_payaso
12-08-2016, 01:57 PM
Ah acem, next server bakal sulit dapat crop dah,, hapus gih

ttp ga bakal bisa kalo ga punya helm gladi kok :p

alchapone
12-08-2016, 02:02 PM
kuncinya di NB atau SDA?
qlo NB ada di helm gladiator, lw perhatiin yang dapat gladi pertama dan kedua itu yang sudah dapat desa 2 duluan

kalau SDA, pinter pinter lw aja manage SDA nya..

kalau snack, emang agak cacat si ucok itu qlo main.. helm gladi nya kaga beli dia ,, jadi walaupun settler udah siap, NB belom cukup.. wkkwkkwkwkw


@Sory dif, sebagian di bocorin, tapi tenang aja,, tanpa simmer yang bagus,, ga akan bisa juga wkwkwkkwwkkwkw ( Tapi lw ama gw kan beda elmu.. :p )

tod..
awkwakawkk

kan gw dah blg, 1,6K diawal lgsng TOP 1 pendaki TOP 1 raider dan TOP 1 attacker
tp gpp lah, kan 15c nya yg ditarget sudah aman..

jd g perlu buru" desa 2 jgpp..
kcuali klo 15c nya msh rebutan yaa kudu kejer gladiator dulu..

smangat smangat... :D

meowth
12-08-2016, 02:02 PM
Gold dulu lah... :p atau wa ke aku aja

Kalau ilmu gini di share, next server semua pada tahu, bakal susah dapat crop yang diinginkan. Hari ini akan banyak desa kedua dari Anak2 vampir, bukan karena push sda, tapi memang cara nya bener, justru yang top 20 saat ini selain raider yang sebenarnya salah.

Berbagi itu Indah bro, menambah kawan dan tantangan =D
Lebih seru kalau server nya rame dan pemain nya kuat2 untuk di lawan daripada kemenangan yg sudah dipastikan pada masa Artefak Race

Btw gw inget temen gw dulu ( Niv Mizzet ) ada share beberapa ilmu Travian mereka di forum ini
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=23937&highlight=Mizzet
http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=23937&highlight=Mizzet


Oh ya, gw ada inget IFN Sarivan dulu pas jaman ts1 season 1, orang yg sama kah ?

Dudunk
12-08-2016, 02:36 PM
jadi gimana ini om ucok??

masih sesuai plan awal target untuk ally??

gw manut bos aja..

alchapone
12-08-2016, 03:22 PM
jadi gimana ini om ucok??

masih sesuai plan awal target untuk ally??

gw manut bos aja..

good good..
utk alliansi target sejauh ini sudah cukup baik..
pertahankan dan tingkatkan lagi..
biar snack nanti yg jadi ujung tombak meriam SW
awkawkkwkwa... :p

The Ndonz
12-08-2016, 03:50 PM
om radif maen dimari ya??????????????

udah 3 id 2 desa

BEAST RED|HEA
XMax RED|AA
MOTHERFVCKER VAMPIRE™

=========

Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. CoNZa 433765
2. snack 409106
3. Carlsen 297753
4. llavuan 289884
5. luffy 266852
6. Sunduk 255265
7. Voo 252065
8. medan 246202
9. chay 242387
10. XMax 235102

Taurus Silver
12-08-2016, 04:24 PM
om radif maen dimari ya??????????????

udah 3 id 2 desa

BEAST RED|HEA
XMax RED|AA
MOTHERFVCKER VAMPIRE™

=========

Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. CoNZa 433765
2. snack 409106
3. Carlsen 297753
4. llavuan 289884
5. luffy 266852
6. Sunduk 255265
7. Voo 252065
8. medan 246202
9. chay 242387
10. XMax 235102

ada yg ketinggalan, God Slayer dari Vampire, dan dia kirim settlernya ke pelosok kuadran... mungkin seharusnya dia yg bisa buat desa kedua utk pertama kali

CoNZa
12-08-2016, 04:46 PM
jadi gimana ini om ucok??

masih sesuai plan awal target untuk ally??

gw manut bos aja..

Ini boss nya yang mana sih..:confused:

rasta216
12-08-2016, 04:47 PM
ada yg ketinggalan, God Slayer dari Vampire, dan dia kirim settlernya ke pelosok kuadran... mungkin seharusnya dia yg bisa buat desa kedua utk pertama kali

iya gw yg pertama, gw ngalah sama MF buat bikin desa 2 di garis depan. kalo gak udah lebih cepat 24 jam bikin desa 2

Felix-2
12-08-2016, 05:00 PM
iya gw yg pertama, gw ngalah sama MF buat bikin desa 2 di garis depan. kalo gak udah lebih cepat 24 jam bikin desa 2

waduh..

sok ini kayaknya id ini.. hmmmmmm

rasta216
12-08-2016, 05:10 PM
waduh..

sok ini kayaknya id ini.. hmmmmmm

Sekali2 lix, mumpung server terakhir

Raja Colie
12-08-2016, 05:25 PM
Sekali2 lix, mumpung server terakhir

Server terakhir???....berarti bakal all out nih maenya, gold dan jam online udah pasti siap...mantafff!!!

rasta216
12-08-2016, 06:52 PM
om radif maen dimari ya??????????????

udah 3 id 2 desa

BEAST RED|HEA
XMax RED|AA
MOTHERFVCKER VAMPIRE™

=========

Perampok minggu ini
No Pemain Sumber daya
1. CoNZa 433765
2. snack 409106
3. Carlsen 297753
4. llavuan 289884
5. luffy 266852
6. Sunduk 255265
7. Voo 252065
8. medan 246202
9. chay 242387
10. XMax 235102

bang main di mari?

The Ndonz
12-08-2016, 07:05 PM
hi kk rasta... apakabar kak?