PDA

View Full Version : Cara buat link gimana



kaji02
02-27-2009, 03:19 PM
kk cara buat link untuk recomendasi maen travian or sbg parent gi mn ya

rager
02-27-2009, 03:31 PM
masuk aja ke menu travian PLUS ...
trus pilih MEMPEROLEH GOLD...
liat ref linknya...
na tinggal ajak orang buat daftar lewat link kamu itu...
copy n paste di browser...
beres

lies
02-27-2009, 03:38 PM
tpi kalo mo buat link pake tulisankaya contohnya"klick di sini" itu gimana?

Yumemaru
02-27-2009, 03:44 PM
hmm blok tulisannya.. trus masukin link nya :)

rager
02-27-2009, 03:46 PM
pilih insert link saat mao posting lho...
gue blum pernah coba sich...
tapi loe coba duluan de...hehehe

alberikryan
02-27-2009, 04:11 PM
coba ahh

klik ini (http://www..com)

Ruslan
02-27-2009, 04:11 PM
hidup kk YUMEMARU ;););)
aku nggak ngerti
lagian kalo link gitu nyusahin
sorry kalau salah ngepost
http://www.travian.co.id/id3_49199
gini bukan ?

Yumemaru
02-27-2009, 04:15 PM
gini gini.. misal ada tulisan KLIK DISINI.. nah blok tulisan itu.. terus pilih menu masukin link,, paste deh link nya. trus klik ok..


biasanya sih org taro di signature..

coba deh klik signature ku yg tulisannya DAFTAR TRAVIAN KLIK DISINI :)

alberikryan
02-27-2009, 04:23 PM
gak bisa kk T.T
coba punya aku

mau yang id cepet, klik http://www.travian.co.id/idx_12270

DevilG
02-27-2009, 04:24 PM
link ref udh gk bisa di taro disini lagi.. gara2 ada orang yg pake signature mengganggu, posting mengganggu, dll.
^^~

klonoa
02-27-2009, 04:25 PM
pake donk...

Yumemaru
02-27-2009, 04:32 PM
hualah,, jadi naro reff gmn dong??
udah g bisa ya?

alberikryan
02-27-2009, 04:38 PM
http://.com/mC8u liat ya

Ruslan
02-27-2009, 04:56 PM
wow kk klonoa mantep..........
kk cara masukin gambar di samping kiri itu gimana ?
avatar ya ?


daftar lewat sini OK ?
http://www.travian.co.id/id3_49199

Ruslan
02-27-2009, 05:03 PM
kk aku nggak bisa bikin link yang klik sini, klik situ
susah rumit ( kaya mtk )

Yumemaru
02-27-2009, 05:03 PM
seepp klonoa... .. thx bgt

Ruslan
02-27-2009, 05:15 PM
rubyyurl apa an lagi kk ?
pasukan natar ?
pasukan teuton ?
:D:D:D

Shureet
02-27-2009, 05:33 PM
sama kaya tiny url, tapi tiny url dah diblokir :D

alberikryan
02-27-2009, 05:36 PM
kk koq kk yumeru bisa buat kayak gitu klo wa cuma begini http://.com/mC8u, gimana cara buat jadiin kayak kk ??

anakMALANG
02-27-2009, 06:44 PM
pake donk...

wkkwkwkw PLAGIATOR

yg nemuin link dan masang dluan kan gw :D :D

arthas
02-28-2009, 04:57 PM
KLIK DI SINI (http://www.travian.co.id/idx_63583)

kemal pratama
09-01-2009, 03:02 PM
BBCode
The new forums only accept a specific set of BBCode entities. Below is a list.

[list] list item list item [list]
[village=(x-coord|y-coord)] or [village=x-coord|y-coord] or [village=mapid] gives a link to the village overview There are currently some problems with this entity
[player=uid] gives a link to the specified player profile There are currently some problems with this entity
[alliance=aid] gives a link to the specified alliance profile There are currently some problems with this entity
[Legionnaire] legionnaire icon. This can be done with any troop kind, make sure to use the correct spelling, including capatalization! Look in the ingame instructions for exact spelling.

gmn cara pakenya? yg hrus diisi yg mna aja? player ato uid?

Bintang Tanpa Mantra
09-01-2009, 03:10 PM
BBCode
The new forums only accept a specific set of BBCode entities. Below is a list.

[list] list item list item [list]
[village=(x-coord|y-coord)] or [village=x-coord|y-coord] or [village=mapid] gives a link to the village overview There are currently some problems with this entity
[player=uid] gives a link to the specified player profile There are currently some problems with this entity
[alliance=aid] gives a link to the specified alliance profile There are currently some problems with this entity
[Legionnaire] legionnaire icon. This can be done with any troop kind, make sure to use the correct spelling, including capatalization! Look in the ingame instructions for exact spelling.

gmn cara pakenya? yg hrus diisi yg mna aja? player ato uid?

uidnya aja

contoh:

[Pemain=13018]

kalo di server indo nulisnya pemain..klo.com yah player...

CMIIW

kemal pratama
09-01-2009, 03:14 PM
udah gw coba kok g bisa? gw di myx

Bintang Tanpa Mantra
09-01-2009, 03:16 PM
uidnya aja

contoh:

[Pemain=13018]

kalo di server indo nulisnya pemain..klo.com yah player...

CMIIW

klo di myx namanya apa???bahasa malaysianya pemain..:)
inggris=player...indo=pemain
klo malaysia apaan???i dont know

Calligua
09-01-2009, 04:26 PM
peserta kali^^

s3nior m3mb3r
09-01-2009, 04:56 PM
bb codenya di tulis dimana.........?

TwinFenrirZ
09-01-2009, 08:30 PM
vfdfdfdfdf

beatgame
09-02-2009, 05:53 PM
kk gmn cara membuat link di sebelah kanan itu ada link khusus ubtuk masuk ke pemain, forum, barack, dan sebagainya...

tuh cara nya gmn kk??

tolong bantu aq newbie:)

s3nior m3mb3r
09-02-2009, 05:57 PM
tpi kalo mo buat link pake tulisankaya contohnya"klick di sini" itu gimana?

klik disini (http://webforum.plasa.com/misc.php?do=bbcode) untuk melihat bagaimana cara membuat / menampilkan bb code........

deyure
10-17-2009, 09:46 AM
temen2 mau nanya gimana sih caranya buat link laporan perang kita....thanks banyak yoo..:)

x22
10-17-2009, 09:51 AM
link laporan?? maksudnya log?? namnya log itu... copy paste aj laporan ke www.travian-reports.com

zoldik
10-17-2009, 09:52 AM
http://travian-reports.net/id/

deyure
10-17-2009, 10:31 AM
gimana cara makenya...kalau udah masuk kesana..:rolleyes:

x22
10-17-2009, 10:32 AM
kan ad laporannya.. copy paste aj ke situ

ciku
10-17-2009, 10:40 AM
yup copas aja..

1. ke halaman war report
2. tekan Ctrl+A
3. tekan Ctrl+C
4. buka http://travian-reports.net/id/
5. klik di kolom yg disediakan
6. tekan Ctrl+V
7. klik tombol 'simpan laporan'

x22
10-17-2009, 11:56 AM
bener yg diatas sori salah kasi link :p

tes tes tes dong bro

tes tes tes lagi dong

ada tutorial di link berikut http://forum.travian.co.id/misc.php?do=bbcode

teeko
10-17-2009, 01:07 PM
kok ada keterangan

Terdapat kesalahan atau bahasa tidak dikenal.
Please select your language first!

apa ya??

Vio Lita
10-17-2009, 01:19 PM
kok ada keterangan

Terdapat kesalahan atau bahasa tidak dikenal.
Please select your language first!

apa ya??

Kalau kamu main di server luar negeri terus konver reportsnya kamu buat di http://travian-reports.net ya kamu harus klik bahasa tempat main kamu tadi....

-Sory kalau salah

ciku
10-17-2009, 06:07 PM
kok ada keterangan

Terdapat kesalahan atau bahasa tidak dikenal.
Please select your language first!

apa ya??

di http://travian-reports.net tinggal klik aja gambar bendera (di baris teratas) tempat kamu main di server mana.. jd klo main di Indo http://travian-reports.net/id/ trus klo di Malay http://travian-reports.net/my/ dst.