Conversation Between Schlumberger and anindya

15 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. ia dunk kak , masa permanent sih hehe ,

    emang koment saia agak menyimpang sih , tp tetap berpendidikan xixixi

    ayoo kita kebut ww amateur ampe kapan ga tau
  2. Wah, sist udah siuman ternyata..
    Syukurlah, Kirain kena banned permanen..
  3. Cendol nya seger kk..
    Bahannya apa aja sih kok bisa seger kk..
    Btw, belum bisa ngirim balik kk, mesti beli bahan nya dulu..
  4. ngetest om macan aja .. katanya dia ga mau hit .. wait n see

    kabarin one lee om suruh edit round 1 nya
  5. Siaaaaaaappp Komandan..
    Perintah dilaksanakan..
  6. up ww yuks , mulai ronde 1 nanti yack xixixi
  7. Ok brarti fokusnya ke deff sekarang..
  8. blom bisa up ww , makin banyak aja yg aktif tim lain ,
    jika up ww skrg dan smua attack tim lain serang ww tim kita, akan sama2 habis ,
    ww rata dan deff akan habis , game akan kembali lg ke awal,

    coba tunggu review selanjutnya , minimal deff kita 3 x attack tim bewok (attack terbesar)

    dan trik 1 lg , ulur waktu sampai ww tim badboy di up dan di hit si bewok atau tim lain ,
    dan sisa attack dari tim lain cuma geli2 doank jika kena deff kita
    tp kalau nunggu cara ini mungkin akan masih nunggu lama hehee

    up ww skrg membuat tim kita akan kembali ke awal ,sbelum 1 atack tim lawan ilang
  9. Sist review team amateur udah keluar.
    Jadi BP nya gimana sist?
  10. reviewnya lamaaa , stock sda sdh sampai berapa aja ga tau xixixi

    lg nunggu review nya, baru atur BP
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast