Conversation Between Lexa and Bram Stoker Draco

102 Visitor Messages

Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
  1. kasih bocoran donk!
    via YM aja langsung BUZZ!
  2. lom ada .. sabar yah .. masih dalam proses, udah di tanyain kok
  3. braaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmm brum brrruuummm ..
  4. yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    ada bocoran mengenai penerimaan mod baru gak?
  5. braaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmm brum brrruuummm ..
  6. siapa hayoo .. wkwkwk .. liat nanti aja keputusan belum di ambil kok
  7. mmm....
    yg 1 lagi ane tau kayaknya.
    tapi ya semua itu bergantung lagi pada pemilihnya mau mendukung siapa
    toh gak ada paksaan koq. kalo sekiranya gak menang ya anggap aja belom saatnya jadi mod.
    tetep semangat donk.. hiihihihihihihiih
  8. i can only choose 1, ada 2 kandidat yang aq dukung, nanti kasih tau aja perhitungannya .. siapa yang unggul antara km sama satu lagi..
  9. nanti kalo sekiranya masuk daftar poll, dukung yaaaaaaa
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 102
Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast