Conversation Between Bram Stoker Draco and winzev

61 Visitor Messages

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
  1. sesi berapa itu?
  2. pas satu server nyaris semua kena illegal gold itu loh, beli gold sma calo terus kena kasus fraud lol
  3. hah?
    kasus apa?
  4. Sekarang mah udah nggak, keburu sakit ati 2 hammer yg lg di run make anta besar (pdahal bru jalan berapa hari antanya >.<) kena ban sama pangeran jerman, wkwkkw.
  5. itu kan temen, emang secara pribadi gak pengen? wkwkwk
  6. masa ngiri sih, temen sefam gitu, wkwkkw
  7. hahaha makanya main lagi..
    emang gak ngiri liat log 1M cs?
    wkwkwkwk
  8. gara gara log sejuta cs nya si om muktar sma om ficks, wkkwkw. pas ww race gw bru ngeliat log via bb doang, begitu end ngecek, ternyata lognya sakti banget XD, gw maen jga gak bakal kesampean kali segitu mah, pas ngincer 500k CS aj id gw ke ban :lol:
  9. hahaha ngeliat forum ya? naksir ama siapa sih di roum ini? *curiga*
  10. pensihhh, skr juga tetetp pensi sihh, tapii yah iseng ngeliat forum, ngeliat ngeliat :P
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 61
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast