Conversation Between Jez and Aggasd

5 Visitor Messages

  1. wkwkwkkw sabar om
  2. Efek sempet off dari pertengahan april harus login cek basu besar mana yg kecolong, eh taunya malah basu spec
    Kirain masih Love Rain aja yg pegang wkwkwk
    Pantau terus dah forumnya sapa tau ada yg berbaik hati mau share wkwkwk

    Pengen ikut rusuh tapi apa daya semenjak ditinggal barak dan istal keburu dibuat untuk phalanx sama druid T_T
    Ada sih sisa sedikit tapi jumlahnya ga jauh beda sma ALK cuma buat support wkwkwk :v
  3. yups bener, tinggal nunggu aja nih, blm lagi itu basu besar MM kena juga kan, blm ad lognya juga nih, wkkwwkw

    siap broo nanti gue beraksi lagi, yaaa kalau kesampaian nanti log bugil lagi, wkkwkwkw
  4. Bener tuh sekalian bisa bikin mental lawan down

    Tinggal nunggu ada yg share log dari WWnya
    walaupun sebenernya udh ada sih, tapi total deffnya ga keliatan jadi ada yg krg rasanya T_T

    Sama2 om, ayo lanjutkan wkwkwk
  5. gak seru kalau gk log bugil, udah mendekati akhir ini servernya, bruakakaka

    thx cendolnya om, sueegerr
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5