Conversation Between M.E.V and tari_chan

19 Visitor Messages

Page 2 of 2 FirstFirst 12
  1. sorry mev sibuk

    sibuk di real dan di speed hahahhaha
  2. ndak pernah muncul ini
  3. Dimana2 mba riri irii.. ga sembunyi.. cuma nunggu supaya black campaignnya mereda..

    wkwkwkkwk.. hebat travian indo.. memang beda dari travian luar negeri.. eh sini ke vip lagi.. yuk ngobrol2..
  4. nggak cc tari.. jgn kuatirr~ aku akan ada untukmuu *waww*

    Marilah.. ngobrol2 lagi.. jgn takut dibulli.. biasa tu
  5. hahahha aku emang selalu ngangenin
    ntar di bully lagi disana >.<
  6. wah.. cc tari.. perhatian banget yaa.. makasih lhoo.. wkwkwk

    muncul palr dong.. sepi jadinya itu f1m vip
  7. eh baru merhatiin kamu crew juga
  8. dibata siapa :P lha aku kasi kamu ijo2 koq.. (nggak pernah ngebata aku)
  9. itu di forum udah deh bahas galau -_-

    ntar dbata lagi sama orang huft
Showing Visitor Messages 11 to 19 of 19
Page 2 of 2 FirstFirst 12