Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://travian-reports.net/id/report...30,194730aac80

    Mau nanya, ini di server speed ato normal? Bisa pinjem gak tuk dipake demo di senayan? Bhusyet banyak bener... Cakep banget gan...
  2. View Conversation
    udah aku kosongin sebagian inbox ku :P
  3. View Conversation
    iseng aja daftar di s1, timur laut hihihih... ente?
  4. salah tempat gimana ya?
    bukannya di semua tempat di forum ini kita bisa dapatin GRP?
    mungkin bisa dijelaskan..

    thx...
  5. View Conversation
    Kamu ingin dapatin GRP dari post kamu?tapi salah tempat.silahkan diperhatikan subforum dengan baik
    Dan kalau kamu memiliki banyak battle report silahkan di post di arsip dan mungkin bisa menambah GRP kamu.

    salam
    Sunset
  6. View Conversation
    Silahkan pergunakan sub forum sebagaimana mestinya.Untuk arsip silahkan dibuat thread tersendiri.Karena setelah server berakhir semua thread akan di dell
  7. View Conversation
    HI,

    Harap berbicara dengan sopan,server 3 berakhir tanggal brp? dan anda post tanggal berapa?
    Dan setelah server berkahir biasanya akan dihapus.
    silahkan bikin thread arsip battle report di s3

    salama
    sunset
  8. View Conversation
    yup,no edit
  9. View Conversation
    oh soal brp toh take it easy bro..posting bagus2 ntar dapet juga kok grpnya
  10. View Conversation
    weleh2 sya bukan mod agan.member biasa mana bisa nginfract
    jadi mod..nggak ah pengajuan apaan c??klo ditawarin pernah tapi gw nolak..ol aja sebtu minggu mo jadi mod
    salah kirim vmkah?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About SaTAN

Basic Information

About SaTAN
Location:
Pekanbaru, Riau

Statistics


Total Posts
Total Posts
354
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
04-18-2012 05:34 PM
General Information
Last Activity
12-28-2012 04:11 PM
Join Date
03-05-2009
Referrals
0

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8