Tab Content
No Recent Activity

52 Visitor Messages

  1. View Conversation
    alo om,,,masih main gk??
  2. View Conversation
    iya masih main travian. kamu udah gak main ya? tumben kembali ke forum?
  3. View Conversation
    makasaih untuk apa
  4. View Conversation
    mat ulang tahun bro
  5. View Conversation
    oke ta tunggu om mixed di s1
  6. View Conversation
    ya sudah..
  7. View Conversation
    ya tinggal minta maap aja, apa sih susahnya minta maap duluan??
    tak peduli siapa yang salah.. itu yang namanya sikap kesatria
    ini bukan untuk yang laen2.. tapi untuk R.

    yo wis, itu cuma saran gua
    terserah situ mau apa..
  8. View Conversation
    s0mpret lo ken!! apa sih mau lo keluar R? selama ini gua bullsh!t ngehujat lo,, tapi sekarang gua bener2 KECEWA bgt sama lo, tau??
    ngaca dong ken, sifat lo tuh terlalu arogan!! gua tanya emang lo gak punya salah? emang troop E FAM 1 nabrak semua bukan salah lo?? kita semua pasti pernah punya salah, tapi yg lebih penting bagaimana kita menyikapi kesalahan itu. ngerti lo ken?
  9. View Conversation
    wakakakak..jah om ken del id duluan sih...farrens itu eks leader SE-KM sebelum akhirnya jadi salah satu jendral TD...keren lho mainnya..penyerang terbaik akhir server kalo ga salah...intercept yang ngabisin cata DP..trus nggagalin hammer yang nyamperin da vinci pake chief (desa hammernya dichief sebelum hammernya nabrak desa da vinci ) keren kan?jarang ada yang taktis kayak gitu maennya

    wah hmm.....ga bakat maen jadi dual om..abisnya kalo jadi dual males banget..paling2 cuman ngeraid2 doank ga maw cari lahannya..malah ga kenalan ama anggota ally laen saking malesnya hehehe
  10. View Conversation
    om farrens

    kecuali ama om mixed disumbangin gold aku maen deh wkwkwkwk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 52
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Page 1 of 6 123 ... LastLast
About mixed_boy

Basic Information

Date of Birth
December 4

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
225
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
52
Most Recent Message
11-11-2011 09:10 PM
General Information
Last Activity
07-18-2011 07:50 AM
Join Date
03-09-2009
Referrals
3

23 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast