No Recent Activity

127 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mau cepet kaya...?

    klik aja ini click here

    sehari minimal dapet 50$ looo, klo mau segera daftar aja
  2. View Conversation
    Makasih ya gan
  3. View Conversation
    ew da paan nih ribut2?
    mending tidurRRRzzzzzzzzzzzz
  4. View Conversation
    trus alasan lo tuh apa bilang gw sok tau?? kalo gak ada alasan jelas asal koment bener2 newbie neh anak gak tau hukum
  5. View Conversation
    emang tau gw bukan sok tau?? tr
  6. View Conversation
    ganti tampilan lagi yah^^, keren kolom tag-nya^^.
  7. View Conversation
    id lo ada yg mau di dualin gak???
  8. View Conversation
    ikutan dual dong...

    gw bisa OL jam sekolah..............

    biasanya dari jam 8 sampe jam 12 siang
  9. View Conversation
    ok.........
  10. View Conversation
    jyaaahh.... sama aja dunk ama jam ol aq.... hehehe...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 127
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
About Ninety seven

Basic Information

Date of Birth
February 14, 1997 (23)
About Ninety seven
Biography:
sangat tertarik pada dunia blog, programing, hacking, sulap, mentalis, hipnotis, dan musik
Location:
di ngutakngatiktemplate.. Position: admin/head/presdir.... Job: modifying template
Interests:
music, blogging, hacking
Occupation:
blogger, template modifier

Signature


tips ngeblog, internetan, dan catatan-catatan lainnya di sini
follow twitterku

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=1328&s=57b2ac549e8a7b8ddd3c2fd8bf074484
Instant Messaging

Send an Instant Message to Ninety seven Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
902
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
127
Most Recent Message
11-25-2009 03:54 PM
General Information
Last Activity
12-30-2009 12:47 PM
Join Date
11-14-2008
Referrals
0
Home Page
http://ngutakngatiktemplate.blogspot.com

46 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 123 ... LastLast