Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    terserah ente aja bro klo posisi. loe aja yg bikin akun ya bro. klo sudah jadi entar sms ja ke no aq id ama pass nya. 082157423989
  2. View Conversation
    bro sama dari kalimantan nich. dual yukz di ts1? ane bisa OL dari jam 8 mlm sampai jam 12
  3. View Conversation
    paman,, idx depan main kah...
    whene imak dmana..? kandangan za kah...
  4. View Conversation
    Oo.. Salam kenal..!!
  5. View Conversation
    anak mana nihh.!!
    aku anak Bjm..
  6. View Conversation
    mungkin kamu sering ngepost di forum server, nah ketika server tersebut di restart otomatis forumnya jg di bersihkan, maka post kamu jg akan berkurang

    tapi klo kamu jarang ngepost di forum server kemungkinan besar ada momod yg membersihkan post kamu yg berbau junk
  7. jangan panggil kaka dong....kita mungkin seumuran atau kamu lebi tua dari aku.....ihihiihi....maksud kamu di sisi yan sama dengan I_COLL apa ya? ga ngrti?...kamu pilot I_COOl juga ya?
  8. View Conversation
    hei, kk pilot I_cool juga ya. sebenarnya ada berapa sih pilotnya
    ada idiot, gama, n i_cool sendiri. trus ishak yang mana?

    n yg saya surprise banget, pian lawan chaplien (pilot potatoes) sama-sama urang banjar jua (at least ngerti bahasa banjar). wew, ada apa ini.

    kebetulan di s8 ini, saya juga di sisi yang sama dengan i_cool.

    oia, saya lahir dibanjarmasin, sampe kelas 2 sd imbah itu ka bararai sampai mo lulus esempe. sebelum akhirnya nomaden. tapi kalo mudik sih ke jogja hehehe.

    wahini bagana n bagawi di jakarta selatan.
    kata potatoes di kerjanya juga deket dengan t4 saya ngontrak
  9. aku s6 cuman dah tamat tuh....
  10. nama id loe dulu dong bro
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Gama

Basic Information

About Gama
Location:
kalimantan_Kandangan
Occupation:
xxxx

Signature


Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=13923&s=a5c419e113cab44b8b73025c89057d99
Instant Messaging

Send an Instant Message to Gama Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
367
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
09-23-2013 10:43 PM
General Information
Join Date
03-16-2009
Referrals
1
Home Page
http://s6.travian.co.id/dorf1.php

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast