Tab Content
No Recent Activity

243 Visitor Messages

  1. View Conversation
    om,mau dual id7???
  2. View Conversation
    salam kenal om
  3. Halo om ...
  4. View Conversation
    halo bor apa kabar
  5. View Conversation
    udah ga jadi momod lg ya?
  6. View Conversation
    kebetulan sekali tiap orang yg gw kasi grp hari ini sedang ol waktu gw kasi
    thx banget bro atas bantuannya
  7. View Conversation
    776 point(s) total

    apakah itu artinya saya punya 776 GRP?
    kalau mnisal saya kena grp orang dengan 11 RPW berarti saya point tsb nambah 11 jadi 787?
  8. View Conversation
    lha terus caranya saya tahu total RP yg saya dapat gimana?dari pointnya yah?tiap berapa point 1 RPW?
  9. View Conversation
    10 ya 3000 post berarti 3 ditambah 2 tahun 5,terus caranya tahu aku dapat berapa ratus GRP gimana?kan di UCP 5 doang yg keliatan bro

    maksudku misal thread yg komplain staff kan dilarang,tapi dibiarkan ada.nah isinya biasanya juga tidak berguna yg kayak gitu bisa direset post countya?(bukan didel)
  10. View Conversation
    balok GRP yg ijo ijo pengaruhnya gimana?
    klo saya sekarang kira2 gimana kekuatanya(bingung klo ga ada contohnya soalnya)

    seperti ini msialnya,apa thread semacam ini bisa direset?
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=22998
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 243
Page 1 of 25 12311 ... LastLast
Page 1 of 25 12311 ... LastLast
About Dhani_72

Basic Information

Date of Birth
October 2
About Dhani_72
Biography:
mobi
Location:
di bawah kursi.
Interests:
d***s**
Occupation:
c******

Signature


TALK LESS SLEEP MORE

have question about travian ? just PM or VM me..
pengen ngobrol santai seputar travian ? masuk sini
war with mind not with heart

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=15968&s=1a34b0a640a08c077cfdf954f4740f33
Instant Messaging

Send an Instant Message to Dhani_72 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
484
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
243
Most Recent Message
04-25-2011 12:37 PM
General Information
Last Activity
04-18-2016 07:50 PM
Join Date
04-02-2009
Referrals
0

67 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 67
Page 1 of 7 123 ... LastLast