Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. selamat bermain travian & junjung tinggi sportifitas dalam bermain!
  2. udah jarang nih pren
  3. View Conversation
    Lho, masih sering online to???
  4. walah walah kenapa gan?
  5. View Conversation
    walah... walahhh...
  6. ya sama"
    maen'a tinggal buat ID'a aja .. klo maen di nusa tinggal buat id nusa'a aja (skrng pd kbnykn maen di nusareborn) . klo mo maen di yg laen ya buat yg laen ..
    setau gw si gag ngaruh klo cd'a bajakan, yang penting versi DOTA'a 122 ..
    cara buat B-Net drmh bgini .. prtama lo instal dlu DOTA'a .. LO maen'a di nusareborn aja . soal'a buat'a gampangan ..
    lo buka nusareborn ( cari aja di google /lupa gw situs'a ) . trus ntar klo udah dpt . lo liat IP server nusareborn'a brp, ( lo copy dh ),trus lo masukin di BNUpdate ( ada di file'a DOTA ) ..
    dijamin 100% bisa ^^ . klo dh kelar smua lo tinggal maenin dh, cara maenin'a bgini . di samping battle net kan ada kaya tanda mikroskop . nah lo ganti dlu jadi nusareborn .. udah slesai,langsung dh maen battle net ^^ .
    selamat mencoba . . . ^^
  7. View Conversation
    dho lam knal ya

    gwa mo tanya tentang DoTA B-Net
    gmana cara maen nya
    kan kaset gwa bajakan tuh jadi ga bisa masuk B-Net
    ada caranya ga
    tulung ya....
  8. bosan & membosankan
  9. maen travian maen dota maen travian maen dota maen travian maen dota maen travian maen dota
  10. parah" .. desa gw dikeroyok mulu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Edhodhoe

Basic Information

About Edhodhoe
Biography:
Ordinary People
Location:
Indonesia

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
411
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
01-02-2011 05:45 AM
General Information
Last Activity
05-04-2012 07:54 AM
Join Date
04-10-2009
Referrals
1

25 Friends

  1. almaun almaun is offline

    Honoured Retiree

    • Send a message via Yahoo to almaun
    • Send a message via Skype™ to almaun
    almaun
  2. anrez anrez is offline

    • Send a message via Yahoo to anrez
    anrez
  3. antan antan is offline

    • Send a message via MSN to antan
    • Send a message via Yahoo to antan
    • Send a message via Skype™ to antan
    antan
  4. Artes Artes is offline

    Honoured Retiree

    • Send a message via Yahoo to Artes
    • Send a message via Skype™ to Artes
    Artes
  5. Bells_Lunar
  6. Biawak Biawak is offline

    • Send a message via Yahoo to Biawak
    Biawak
  7. C4354R C4354R is offline

    C4354R
  8. danger boy
  9. Death Knight
  10. deeds deeds is offline

    • Send a message via Yahoo to deeds
    deeds
Showing Friends 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 123 LastLast