Tab Content
No Recent Activity

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ternyata visitor messagenya disini. Kirain harus add friend.

    Untuk hal lalu, memang benar saya terlalu sibuk dengan urusan kerjaan hingga tidak terlalu aktif diforum travian indonesia.

    Mengenai tantangan tersebut, beberapa teman saya yang kena banned enggan untuk bermain diforum lagi sehingga tidak tahu jadwal kapan ada server baru. Bahkan di grup bbm saja mereka tidak membahasnya.

    Karena beberapa teman saya tidak bisa ikut, maka tim tidak ada. Otomatis saya tidak bisa ikut karena bagaimanapun juga travian adalah permainan dengan kerjasama tim.

    Mohon maaf sebesar-besarnya.
  2. View Conversation
    tebak sapa berikutnya
  3. View Conversation
    pink////...............
  4. View Conversation
    Hai Beib...
  5. View Conversation
    Terimakasih telah membaca dan terus menunggu rilis chapternya. Semoga memuaskan temen2 yang mau tahu kelanjutannya. Mohon maaf, rilis tidak akan bisa dilakukan rutin lagi, tapi sebisanya akan terus posting setiap bulannya.

    B9. Chapter 8 : Anak-Anak Angin (Halaman 7)
    B10. Chapter 9 : Mereka yang Mengincar Tahta (Halaman 8)

    (Klik link chapter, untuk akses cepat menuju chapter yang dimaksud)

    Salam
    Donnie - Zic de Zed
  6. View Conversation
    Siang teph
  7. View Conversation
    *poke Teph* Mat siang ^^
  8. View Conversation
    iya kak

    salam manis buat kak elep
  9. View Conversation
    dah kagak ngerti gue itu forum ngebahas apaan. udah bukan zamannya, dah bau tanah id gw. Btw ga gw traktir cendol y kali ini, last rep given gw masih ke lu soalnya wkwk.
  10. View Conversation
    kan ada VMnya cici #ehh

    ngga lah, ga ad kerjaan aj pengen ngeliat ngeliat mumpung lagi libur haha
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 73
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
About TepH

Basic Information

Signature


The Last War
id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

Statistics


Total Posts
Total Posts
425
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
05-01-2017 08:46 AM
General Information
Last Activity
07-12-2017 06:14 PM
Join Date
04-14-2009
Referrals
0

36 Friends

  1. Astrella Astrella is offline

    Honoured Retiree

    Astrella
  2. Ayam Keok
  3. Bram Stoker Draco Bram Stoker Draco is offline

    Super Moderator

    • Send a message via Yahoo to Bram Stoker Draco
    • Send a message via Skype™ to Bram Stoker Draco
    Bram Stoker Draco
  4. conrad conrad is offline

    • Send a message via Yahoo to conrad
    conrad
  5. coolz_zul coolz_zul is offline

    Supporter

    coolz_zul
  6. CTR CTR is offline

    • Send a message via Yahoo to CTR
    CTR
  7. D&Y D&Y is offline

    D&Y
  8. dragonlin
  9. dudz4ever14
  10. FileX FileX is offline

    • Send a message via Yahoo to FileX
    FileX
Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 123 ... LastLast