Tab Content
No Recent Activity

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Facebook untuk Ponsel, Download Facebook
  2. View Conversation
    salam kenal kakak

    hai kakak,
    apa kabar?
    aku pengen gabung ke social group yang "Harvest Moonian"
    soalnya aku dah smpe thun ke 5
    dah tua bgt

    gimana cara gabungnya?
  3. View Conversation
    Kk,
    ada maen Harvest moon PS2.?
    Gmn cara gabungin 2 jenis bibit pake tartan kk.?
    Thx.
  4. View Conversation
    hoo masih aktifkah o.O
    klo begitu baik saya akan membayar batanya
  5. View Conversation
    http://forum.travian.co.id/showpost....24&postcount=1
    tolong judul lebih spesifik,terus post no pertamax itu sebaiknya didel aja coz sama aja klo ts yg pertamax
  6. ada info entar lg sever 1 menjadi seperti ini saya dengar dengar [QUOTE=TS Cupu;813622]
  7. [QUOTE=TS Cupu;813622]
  8. kk sekalian main gak di id 1 entar kalau kalian main aku ikut aliansi kalian ya
  9. View Conversation
    udh w kirim y..
    ^^
  10. View Conversation
    terima kasih ya ...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About afif

Basic Information

Date of Birth
December 31, 1996 (22)
About afif
Location:
in the black parade
Interests:
drum,swim
Occupation:
smp al-ittihad pekanbaru

Signature


Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=20014&s=13e6a7f4a13ea099f2e9f16b75ae00cb
Instant Messaging

Send an Instant Message to afif Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
558
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
11-24-2013 12:37 PM
General Information
Last Activity
12-03-2015 07:48 PM
Join Date
05-10-2009
Referrals
0

39 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 123 ... LastLast